5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランクスです、未来から来ました

1 :トランクス:2007/01/10(水) 18:42:32
朝比奈みくるちゃんを返してください。

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 18:43:19
(^ー^)…

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 18:45:26
メイド萌え    
バニー萌え
完璧


4 :香椎由宇:2007/01/10(水) 20:57:55
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 22:00:20
むりだよ

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 23:33:47
糞スレ再利用

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 21:54:27
パンツ

8 :シグ:2007/01/11(木) 22:27:19
セル「朝比奈みくるだと?」
トランクス「そうだ、ここに、明らかに不自然な格好の女の子が来ただろう」
セル「フン、人間どもの格好なぞ、どうでもいいことだ。もしかしたら、もう既に吸収してしまったかな?ククク」
トランクス(コイツからは歪みは検出されない…別の場所か)
セル「どうした?私が怖いのか?」
トランクス「いや、なんでもない。そしてお前に用は無いんだ。死ね」
セル「何ッ!?ぐ、ぶ、ぶるぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!1111」
トランクス「よし、他をあたろう」


9 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:45:58
よっぽどやる事なかったんですね。

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 12:49:21
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)