5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2323】プロ野球選手と語るスレ30【2319】

1 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/10(水) 07:04:29
[…ε…]「…俺は2323でも2319でもありませんが。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「どう見ても2323で2319やん。」ケケッ

前スレ
【モトム】プロ野球選手と語るスレ29【かn…セットアッパー】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1159113188/


2 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/10(水) 07:07:20
[…ε…]「過去スレです。」

阪神の井川ですっぺ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1022983815/
【神ですが】福留孝介と仲間(主に荒木)達【何か?】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1028654183/
プロ野球選手と語らいませんか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1031555897/
【福留は神】プロ野球選手と語るスレ2【荒木は馬】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1033404022/
【井端サイクル】プロ野球選手と語るスレ3【アレ炎上】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1035039098/
【馬】プロ野球選手と語るスレ4【置いてけぼり】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037038675/l50
【馬お疲れ】プロ野球選手と語るスレ5【放牧へ】
http://comic2.2ch.net/charaneta/kako/1038/10384/1038496280.html
【標準語喋れ】プロ野球選手と語るスレ6【BY岡上】
http://etc.2ch.net/charaneta/kako/1042/10423/1042305125.html
《アラキオー》プロ野球選手と語るスレ7《3ヶ月の休養明け》
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1045500285/
【ブルースリー】プロ野球選手と語るスレ9【改めブルーツー】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1047993576/l50
【石毛監督】プロ野球選手と語るスレ9【ご苦労さん!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1051115266/
プロ野球選手(+馬1名)と語るスレ10
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1054572569/

3 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/10(水) 07:08:39
【ダレモイナイ】プロ野球選手と語るスレ11【総合スレ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1058544665/
【秋だ】プロ野球選手と語るスレ12【帳尻だ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1062566650/
【ホケ男】プロ野球選手と語るスレ13【超ヤバイ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1066395609/
【谷さん】プロ野球選手と語るスレ14【追悼スレ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1070899118/
【逝けメン】プロ野球選手と語るスレ15【スレ主】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077721748/
【帳尻系】プロ野球選手と語るスレ16【名古屋式】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085320305/
【仲間が】プロ野球選手と語るスレ17【増えました】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1092238921/
【ドメ】プロ野球選手と語るスレ18【指&顔面故障】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1095010132/
【川相はカワイイ】プロ野球選手と語るスレ19【ヒソヒソ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1097506409/
【毒男と喪男の】プロ野球選手と語るスレ20【巣窟】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1100872464/

4 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/10(水) 07:11:22
【バレンタインは】プロ野球選手と語るスレ21【不要】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1107614958/
【目標は】プロ野球選手と語るスレ22【無失策】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1113836069/
【気が付けば】プロ野球選手と語るスレ23【3周年】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1117902950/
【優勝の鍵は】プロ野球選手と語るスレ24【育毛剤】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1123860259/
【オフの苦難】プロ野球選手と語るスレ25【到来】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1129646507/
【苦難は】プロ野球選手と語るスレ25【続く】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1138800270/
【野球は】プロ野球選手と語るスレ27【素晴らしい】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1145537151/
【地味に】プロ野球選手と語るスレ28【4周年】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1152484123

5 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/10(水) 07:12:39
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「こっちが関連スレや。何か追加があったら報告頼むわ。」

広島カープ選手と語るスレ8
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160579980/
読売のナベツネだが、何だ?バカヤロウ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1064920404/
二死タンなんだからネ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1059672938/
【巨人】川相とカワイイ仲間たち【中日】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077721228/
野球選手の子供達
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1034471587

6 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/10(水) 07:13:28
[…ε…]「何とか立ちましたね。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ちょっと時間が経てば大丈夫やったとはなあ。」
[…ε…]「では新スレでのゲストを募集します。できればネタと一緒にしてくれるとありがたいです。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「あと、今回からsage進行で頼むな。俺に言われんでもみんな分かっとるみたいやけど」

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 11:56:54
ベテランの工藤だってさー、ショックだろうけど
横浜で頑張るって言ってるのに本当にノリは
見たくねえわ

最近(前川とノリの件以外で)がっかりだよ!な事ありましたか?
毒男は常にそうなってそうですが。

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 13:43:46
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2007_01/s2007011001.html

皆さんは晩節を汚すことなく頑張ってください。
ゲストは( ´〓`)がいいなー。暗いニュースばっかりだから
明るいアフォな人にいてほしい。

9 :香椎由宇:2007/01/10(水) 14:22:27
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 19:00:07
ナゴド5階(遠目)死角席(夜目)でヘルメットを被った(傘の内)選手を見たら
どんな2319もすごく格好よく見える、らしい。

最近になって気付いたこと、または誰かに気付かせたいことってありますか?

ゲストはイガーと太輔くんでお願いします。

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 20:30:21
祝・新スレ
スレタイがカープみたいですね。
鯉の2323さんも2319さんも結婚しているのに、ドメさんときたら‥。
一人で両方兼ね備えているのがイカンのか?

ゲストにあっちゃん(モミー)呼んでほしいけど、選手じゃないからダメかな?

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 20:48:31
正直、ノリの動向より代理人の名前が気になって仕方ない

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 21:29:10
新スレ突入おめでとうございます。
このまま末永く繁栄が続くように、とりあえずドメの喪毒キャラ継続を祈願しておきました。

ゲストは日本に取り残された上原を希望。

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 23:48:22
気がつけば30スレ目ですか
本当にお疲れさまです


ゲストはイケメン会長と英智さんで

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 03:07:54
2319はともかく2323はドメよりエース様のイメージの方が強いな。

ゲストはともに兎を追われて星に流れ着いたアヒルと二死タソで

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 16:38:09
小坂選手はいらっしゃいませんか?
ジャイアンツに強奪されたときの心境と今後の目標、そしてロッテに戻りたいかどうかをお聞きしたいのですが。

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 19:28:14
野球絡みのスレとは思えない居心地のよさに最近居ついてしまった新参者です
拾えない過去スレがあるのですが、こちらでは「まとめ部屋」はないのでしょうか?
(もしこのような質問がNGならスルーして下さい)

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 19:40:59
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000091-nks-spo

本当に猫がほしがってるような気がしないのは自分だけでしょうか。

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:46:49
おなら王子騒動について一言
旅館は可哀想だよなあ

ゲストは神さまを

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:56:47
また野球選手と女子アナか!!!
林がうらやましいなおい

21 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/11(木) 23:30:28
[…ε…]「今回はこうなりました。」
( ´〓`)ノシ「久しぶり〜遊びに来たよ〜。」
(゚ 歯 ゚)「俺はWBCの時以来かなあ。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ちゅうわけやからしばらくこの2人で行くわ。」

>8-11>13-16>19
[…ε…]「とりあえず今回はこうなりました。」
(;゚ 歯 ゚)「アフォと一緒て…。」
( ´〓`)「そんなガッカリしないで下さいよ〜アフォフォーン」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「しかしブサイクとアフォと歯茎て嫌な組み合わせやなあ。」ケケッ

>7
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ガッカリなあ。最近そんなニュースばかりで書ききれんわ。」
(||´〓`)「合コンで目当てのコを取られた時はガッカリしたな〜…。」
(゚ 歯 ゚)「太輔と岩村とイガーがポスティングでメジャー行ったんがね…俺も無理してでも行っときゃ良かったかなあ…。」
[…ε…]「ガッカリっていうか絶望した!常にそんな状態であると思われている毒男であることに絶望した!」

>8
( ´〓`)「こうはなりたくないよね〜。」
[…ε…]「お前ならなりそうな気がしなくもないけどな。」
(゚ 歯 ゚)「しかしあの人は、ブログを読む限りは、自分に反省すべきところはないと思ってるみたいですね。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ホンマもんのアホやからあれは。」ケケッ

22 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/11(木) 23:31:01
>10
[…ε…]「俺は近くで見てもカッコイイと>10さんに気づかせたいです。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ミサキに藤井はロクでもない男と気づかせたいわ。」
(゚ 歯 ゚)「それは俺も教えてあげたいですわ。」
( ´〓`)「2回も人身事故やった上原さんには言われたくないですよ〜。」

>11
(゚ 歯 ゚)「片方だけやったら何とかなんねんけどな。」
( ´〓`)「両方となると女の子も乗ってこないね〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「お金はあってもアカンらしいわ。」ケケッ
[…ε…]「…俺は結婚したくないだけですから。」

>12
( ´〓`)「もぎたて弁護士だよね〜。女の子だったら楽しい名前だったのにな〜。」
(゚ 歯 ゚)「なんや青果店でも経営してそうな名前やね。」
[…ε…]「でも代理人としての腕の方は三流のような気がしますけど。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「どうもあの人は中村紀洋っちゅう人物が檻に、他の球団にとっても
        どれだけ価値がないか全然分かってなかった気がするな。」
(゚ 歯 ゚)「俺やったらどれだけ減俸になっても契約できることを第一にノリさんの説得から始めるなあ。」

>13
[;…ε…]「な、何をするだァー!許さん!!」
( ´〓`)「別に祈願されなくても一緒だから気にするなよ〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「そうそう。お前が喪毒キャラから脱却するなんて有り得ん話やから。」
(;゚ 歯 ゚)「取り残されてて悪かったな…。」

23 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/11(木) 23:31:32
>14
[…ε…]「気がつけば30スレ目でした。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ここまで続くなんて予想できた人がどこにおるやろね。」
( ´〓`)「よ〜し、このまま100スレまで行っちゃうぞ〜。」
(;゚ 歯 ゚)「それは絶対無理やろ…。」

>15
[…ε…]「そりゃそうでしょう。俺は禿てませんから。ブサイクでもありませんけど。」
(゚ 歯 ゚)「…少なくとも2319だけは認めた方がええと思うで。」
( ´〓`)「なんか惨めだよね〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「お前より醜い生き物なんてノリくらいなもんやで。」ケケッ

>16
[…ε…]「残念ながらいらっしゃいません。」
( ´〓`)「だから上原さんが代わりに答えてくれると思うよ〜。」
(;゚ 歯 ゚)「俺かい!俺かい!なんやトレードの時は全然気持ちが整理できんかったらしいわ。
       契約更改で突然言われたらしいから。目標は…セカンドのレギュラーとちゃうかなあ。
       ロッテには内心戻りたがってると思うで。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「しかしいきなりトレードを宣告したお偉いさんがまだおるわけやからな。そこらへんはどうなんやろなあ。」

24 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/11(木) 23:32:10
>17
[…ε…]「奇妙なほど荒れない上に、30スレ目に突入するのにキャラネタ板住人でも
      知らない人の方が多そうなスレへようこそ。」
( ´〓`)「まとめサイトとかはないね〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「自分らで作る気は全くないから。面倒やし。」
(゚ 歯 ゚)「本人がまとめサイトとか作ってたらアホみたいですからねえ。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「でも過去スレのログくらいは作った方がええんかな。>17みたいな新しく来る人のためにも。」
[…ε…]「でも中の(ry は●とかないんですよね…。」」

>18
(゚ 歯 ゚)「現場の人間は要らんと思ってるやろね。」
( ´〓`)「全然働かないのに態度だけ大きい人なんて要らないよね〜。」
[…ε…]「…お前もノリさんのこと言えないくらいチームの和を乱してた時があっただろ…。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「お前かて初めて首位打者獲った年は天狗になってチームメイトに嫌われとったやんけ。」ケケッ

>19
( ´〓`)「めちゃイケだよね〜。俺は面白かったけどな〜。」
(゚ 歯 ゚)「旅館は高校野球の指定旅館から外されたんやっけ?
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「あそこまでやられると思ってへんかったんやろな。賠償請求とかできんのかな?」
[…ε…]「OZMAの時もそうですけど、笑わせるにしても度が過ぎたら駄目ってことですね。」
(゚ 歯 ゚)「フジは王さんの件で色々揉めたんやから、ええ加減学習せえよと。」

>20
[#…ε…]「おのれチェケ裸の分際で…。」
(゚ 歯 ゚)「しゃあないやん。アイツは顔とスタイルはええもん。チェケ裸やけど。」
( ´〓`)「お付き合いしてるアナはチェケ裸のこと知ってるのかな〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「知らんのなら教えてやりたいな。どんな反応するか見てみたいわ。」ケケッ

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 01:59:16
田中君のニュースを見て思ったんですが、
ピッチャーは持久走が遅くても問題ないんでしょうか?

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 02:06:13
岩村が入ったデビルレイズにはあの伝説の炎上神もいるわけですが、
一昨年の開幕戦で彼に勝ち星を消された時の心境はいかがなものだったでしょうか。

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 13:36:43
鯉のルーキー前田健太の素直ながんがりぶりは良いね。応援したくなる。
先輩が球史に残るDQN行動をとったばかりなだけに、とくにそう思う。

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 20:04:05
ttp://sports.msn.co.jp/article/article.aspx/articleid=35672/

このネタは赤田や関本のように笑い話では済まないな。

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 22:19:59
秋山w

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:38:34
ぐるナイに監督さんが出ていましたね

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 00:05:07
2ちゃん閉鎖になったらこことかぷすれが見られなくなる
寂しいお

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 01:53:43
>>17とは別人ですが、
たとえば炎上スレみたいなwiki形式のまとめサイトはどうでしょう?
自分もドメイン撮ったりこまめに管理したりはできませんが、
html化した過去スレを思いついたときにうpするくらいならできるかなと思うので。
夢ですが、例えばゲスト辞典とかできたらtanosigeじゃないでしょうか。

どうでもいいけどドメインって聞くたびにドメさん思い出します。

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 10:11:55
本当はすーさんがゲストの時に出した方がいい話題だったかもしれませんが
友人に「鈴木は右打者には2割5分打たれてるが左は1割台に抑えている」
といわれてびびりました。

右左で有利なはずなのに妙に打たれる、抑えられる、またはその逆
とか何かないですか?自分でも他人でも。

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 11:06:13
ミサキちゃんやまこちゃんもブログやればいいのに。
んで「ギザカワユス!」とか「ブーン」とか「だお」とか
書きまくって写真ばんばん載せて。

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 21:35:22
afoブログの更新度と自分写りの数は異常

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 22:44:39
そういやコースケのサイトのギャラリーには立浪さん絡みの写真がまったくないね

他選手とはけっこうあるのに

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 00:38:08
八木でも結婚できるというのに(以下略

38 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/14(日) 00:44:25
[…ε…]「あの人はとうとう自由契約になりましたね。」
(゚ 歯 ゚)「まず獲ってくれるとこはないやろな。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「しかしこの2日で色んなことあったなあ。鳥インフルエンザに津波、2ちゃんねる閉鎖の噂とか。」
( ´〓`)「ネットで1番話題になってそうなのはイギリスのサムライかな〜。あれ何だろね〜?」

>25
[…ε…]「タイムはあまり関係ないですよ。」
(゚ 歯 ゚)「下半身と肩のスタミナ、あと精神的なスタミナがあればええねん。」
( ´〓`)「走り込むのは心肺能力の強化じゃなくて、下半身の筋持久力を付けるのが目的だからね〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「まあ心肺能力もないよりはあった方がええやろうけどな。」

>26
(゚ 歯 ゚)「あん時は半ば諦めとったよ…アイツじゃ無理やろって…。」
[…ε…]「そんな風に思われるクローザーって…。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「守護神じゃなくて破壊神やね。」ケケッ
(;´〓`)「劇場も嫌だけど、炎上ばかりはもっと嫌だな〜…。」

>27
[…ε…]「PLの名誉のためにも先輩&後輩で頑張っていきたいとこです。」
(゚ 歯 ゚)「PLにしては珍しく素直なんや。」
( ´〓`)「あそこって捻くれてる選手多いですもんね〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「俺以外の選手がな。」ケケッ

>28
(゚ 歯 ゚)「これは洒落にならんね。」
[…ε…]「やっぱりあそこのフロントは駄目だ…。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「最低やね。これは怒るなっちゅう方が無理やわ。」
( ´〓`)「それにしても見事なまでにガッカリした写真だね〜。」

39 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/14(日) 00:45:28
>29
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「何でもクリーム塗ってて失格になったらしいな。」
(゚ 歯 ゚)「桜庭が抗議しとったのはそのことについてやったんか。」
( ´〓`)「柔道時代にも疑惑あるし、しかもナックルもまだ怪しいし、もうこれは駄目かもわからんね〜。」
[…ε…]「しかしノーカウントってどうなんでしょう?秋山選手の反則負けで、桜庭選手の勝利でいいと思うんですが。」

>30
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「見てた見てた。笑いすぎててキモかったわ。」ケケッ
[…ε…]「特に抜けた後なんか笑いっぱなしでしたね。」
( ´〓`)「グラウンドでもあれくらい笑ってればいいのにね〜。」
(゚ 歯 ゚)「いや〜、それは流石にキモいから嫌やな俺は。」

>31
[…ε…]「所詮zakzakですから。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「しかしひろゆきも気の毒なもんや。自分は全然悪いことしてへんのに訴えられるんやからなあ。」
(゚ 歯 ゚)「本気で相手してたらいくらお金があっても足りんし、無視する気持ちは分からんでもないですわ。」
( ´〓`)「サイトが大きくなりすぎるのも問題だね〜。」

>32
[…ε…]「正直、ドメイン取得することすらめんど(ry」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「それに俺ら過去スレ全部保存してあるわけやないからな。」
( ´〓`)「1度PC買い換えて、ログ無くしたんですよね〜。」
(゚ 歯 ゚)「その後もまだルクダルさんが作ったのが残ってたんやけど、それを保存するの忘れてたんよな。」

>33
[…ε…]「アイツは何で右に打たれるんですかね?」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「シュート系の球がないから安心して踏み込めるんちゃうか?よう分からんけど。」
(゚ 歯 ゚)「ウチやとヒサノリが左に弱いで。あれはスクリューがあるから右には強いんやけど、
      スライダーとかカーブがイマイチやから左に弱いんやろな。」
( ´〓`)「ウチだとマー君がそうだったかな〜。今年は両方に打たれてるけどね〜。」

40 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/14(日) 00:47:34
>34
(゚ 歯 ゚)「それなんてしょこたん?」
Ψ(#⇔ヽ⇔)Ψ「写真バンバン載せるとか、そんなこと俺が許さんわ!」
[…ε…]「まあ普通の画像だけならともかく、水着とか出してる人は何がしたいのかなーと思います。」
( ´〓`)「そりゃ自分を見てもらいたいんだよ〜。」

>35
(*´〓`)「俺ってカワイイだろ?ヘタクソだろ?」
[…ε…]「あれは本気でキモいですね…1枚見てあまりのキモさに鳥肌が立ちましたよ…。」
(゚ 歯 ゚)「どれだけナルシストやねんっちゅう話やでホンマ…有り得へんわ。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「あんなキモい写真載っけてるのに、ミサキはよう幻滅せんなあ…。」

>36
(゚ 歯 ゚)「気軽に写真撮ろうものなら鉄拳でも飛んでくるんか?」
[…ε…]「なわけないでしょ。立浪さん相手だと緊張してHPに載せるようなくだけた写真が撮れないんですよ。」
(;´〓`)「あれ〜?俺は一緒に写真撮ろうとしたら殴られたよ〜?」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「お前なんかと一緒に写真に写りたないわい。」

>37
[;…ε…]「あんな若年寄が結婚できるなんて…。」
(゚ 歯 ゚)「…まあ確かに老け顔よな。」
( ´〓`)「それにしても、もうできてるとはね〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「妊娠5ヶ月らしいな。シーズン中でもやることはやってんなあ。」ケケッ

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 02:43:33
そういえばオチョアの代わりの外人はまだ獲得決まってないんですか?

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 02:45:11
もうシュークリームは怖くて食べられません。

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 05:00:15
みなさんは飲食店や食品製造工場でのバイト経験は無いんでしたっけ?
一度これを経験したら二度と外食が出来ないっていうよね‥

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 11:55:23
井端がQさん直伝のリーダーシップを発揮する前にパシリの極意を体現している件

45 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 19:43:53
あと1ヵ月で…
去年と何も変わってないわー

46 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 20:06:38
相変わらずモミーと仲良しだなー
でも「気持ち悪いくらい、しょっちゅう会っている(byモミー)」というのは‥‥

Qさん、キャラが変わってきてないか?

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:53:55
昌、本業で四連覇

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 00:23:28
§*⇔ヽ⇔§ノ「藤井サン!アメリカカラチョコ送ルカラ待ッテテネ」
§⇔ヽ⇔§「トコロデミサキト藤井サンハ友達ナンダカラネ」

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 13:23:11
エース様は天然なのかお馬鹿なのかよくわからん

50 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 17:03:15
昨日テレビに川相さんの娘さんが出てびっくり。

ドメさんの娘さんはいつ見れるんでしょうかw

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 21:54:26
桑田先輩に可愛いがられていたのは有名だけど、清原先輩にまで別格に気遣ってもらっていたとは‥‥
Qさんの顔がもし3割引だったら、まったく別の野球人生だったんだろうな

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 22:31:42
オフとはいえエース様のあのお腹はいいのだろうか

53 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/15(月) 23:55:46
[…ε…]「何だかネタがないですね。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「まあキャンプが始まるまではこんなもんやろ。契約更改もほとんど終わったし。」
( ´〓`)「次にスレが賑わうのはドメの契約更改の時かな〜。」
(゚ 歯 ゚)「最後に大物が残ってたからな。壮大なゴネを期待しとるで。」

>41
[…ε…]「…随分前に決まってますが。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「イ・ビョンギュっちゅう韓国人選手や。http://chuspo.chunichi.co.jp/dragons/tp2006/tp1210-1.htm
(゚ 歯 ゚)「アベレージヒッターですね。アレックスほどの肩はないやろし、足を怪我してから走ることは減ったらしいし、
      正直言ってそこまで期待できる選手ではない気がするけどなあ。」
( ´〓`)「自分のチームに来るわけじゃないから、失敗してくれた方が嬉しいですけどね〜。」

>42>43
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「賞味期限切れのもん使って商品作るとこなんてあるんやなあ。」
(;´〓`)「困ったよ〜。シュークリームもケーキも食べれないよ〜。」
(゚ 歯 ゚)「俺らそういうとこでバイトしたことないからよう分からんけど、結構やってるもんなんかな?」
[…ε…]「バイトが適当に作ってるみたいなことは聞いたことはありますけど。」

>44
(;゚ 歯 ゚)「オーストラリアからグアムまで呼ばんでも…。」
(;´〓`)「直行便もないみたいなのに〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「そこを呼ぶ、そして来させるのが俺の力や。」ケケッ
[…ε…]「しかし井端さんは…まあ断れって方が無理でしょうけど。」

54 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/15(月) 23:57:12
>45
(゚ 歯 ゚)「何も変わってへんな。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「今年もファンからのチョコだけで終わりそうやな。」ケケッ
( ´〓`)「ドメってホントにモテないよね〜。」
[#…ε…]「うるせーこの不倫野郎!お前みたいに三下り半突きつけられるよりマシだ!!」

>46
[…ε…]「アッー!!」
(゚ 歯 ゚)「…立浪さん、今からホモ路線はどうかと思いまっせ。」
(;´〓`)「今からっていうか、ホモやヤバいよ〜。気持ち悪いよ〜。」
Ψ(#⇔ヽ⇔)Ψ「あのボケは…なんで気持ち悪いとか要らん言葉を付けんねん…。」

>47
( ´〓`)「本業でも相変わらず強いね〜。」
[…ε…]「そりゃアルバイトばかり精を出して本業がおろそかになったら元も子もないからな。」
(;゚ 歯 ゚)「…昌さんって本業はラジコンの運転で、野球の方はバイトやったんですか?」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「何を今更。どう考えても野球はバイトやがな。」ケケッ

>48
(*´〓`)ノシ「ありがとねミサキちゃ〜ん。待ってるからね〜。」
[…ε…]「正直、いい年した女の子がこれと友達なのはどうかと思ったり。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「…お前もやっぱりそう思うか?どないしたらええんやろ…。」
(゚ 歯 ゚)「友達っちゅうんならまだええとは思いますけど…
      付き合うなんてことになったら意地でも止めた方がええでしょうね。」
(#´〓`)「失礼だな〜。そんな仲じゃないって言ってるのに〜。」

55 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/16(火) 00:02:40
>49
[…ε…]「どっちもです。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「あれは脳味噌が筋肉で出来てる人間やから。」ケケッ
( ´〓`)「でもさ〜、新人の頃からあんなんでしたっけ〜?」
(゚ 歯 ゚)「髪の毛と一緒に頭のネジも抜けてってるんちゃうか?」

>50
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「川相さんの娘さんは巨人と中日での引退試合で出てきたり、中スポにも載ったりして結構露出あるんよな。」
(゚ 歯 ゚)「このスレで川相さんがおった頃はレスしたりもしてましたね。親の顔文字が全く反映されてないのが不思議や。」
( ´〓`)「ドメの娘が見れる日なんて来ないよ〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ちゅうか息子ならともかく、あの顔で女の子はあまりにも気の毒やろ。」ケケッ
[#…ε…]「うるせーオラ!!」

>51
(゚ 歯 ゚)「どうやろね。とりあえずアンナ事件はなかったと思うで。」
( ´〓`)「あとドメみたいな顔じゃミスタードラゴンズとまでは呼ばれなかったろうね〜。」
[…ε…]「それにしても清原さんにまで気をつかって貰うって…。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「まあ色々と世話してたもんでな。」ケケッ

>52
(゚ 歯 ゚)「…まあオフの野球選手は太るもんやから。特にケンシンなんて太りやすい体質だし。」
[…ε…]「あの人ならまだいいですけどね。立浪さんの太ったのはヤバイだろと。イメージ的にも。」
Ψ(;⇔ヽ⇔)Ψ「今は気を付けとるがな。」
( ´〓`)「俺はブログに載せれるように気を付けてるよ〜。」

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 04:55:12
関西の番組でアゴ倉があっけらかんと「山本昌さんと今中さんは仲が良くない」とぶっちゃけていた件
「新人の年の納会で酔っ払って二人に『仲良くしろよ!』って説教しちゃいました」テヘッ

アゴ倉に一言ありましたら、どうぞ‥‥

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 11:13:05
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070116-00000039-nks-base
なんだかなーなんだかなー

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:13:08
ペコペコと 頭を下げる 不二家かな
(・ 粗 ・)「アキヒロ心の俳句」

59 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 21:26:51
afoもメジャー宣言ですか‥

60 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 22:33:51
アメリカにはミサキちゃんもいるもんな
アフォめ

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 23:28:51
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20070116-00000179-jij-spo

社長は否定していたけど監督はもしかしたら…と思っていましたが心配無用でした

62 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 03:10:36
聞くところによると、よくわからん映画PRの仕事って「ミサキちゃんと映画を観た」後に
コメント収録したらしいっすね

小遣い稼ぎとミサキちゃんとデートの両得とは、ほんとに抜かりがないというか何というか

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 03:16:16
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1168346224/760
> 北海道:ひちょり 名古屋:立浪 関西:球児 九州:馬原

選考基準ラインが分かるような‥、わからんような‥

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 05:28:01
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168978693/

ドメさんがんがれ、超がんがれ。

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 12:55:00
スレ主がブラッド・ピッド&ケビン・コスナーだなんて、華麗なスレですね

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 15:50:55
>63
> 引退を迫られながら、現役にこだわる主人公とだぶる立浪(報知)

この書き方だとQさんは球団(監督?)から引退を迫られていることになるのだが‥ orz

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 16:51:19
>66
大本営によると「天職のために現役で闘い続ける伝説の男のイメージにぴったり
ということで配給元が立浪を採用」とあるよ

ただこの記事はウェブに掲載されてないんだよな

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 22:05:39
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/dragons/tp2006/tp0117-1.htm

確かにエース様の腹よりこちらの方がショックでした

69 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/17(水) 23:01:29
[…ε…]「ちょっと挨拶は省かせて貰います。」

>56
[…ε…]「どうも連絡あったからって調子に乗ってますね。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「今度あったら自慢のアゴを今岡くらいまで削ったろ。」
(;゚ 歯 ゚)「そういやこの人、野球教室かなんかでも横浜に対して酷いこと言うてたなあ…性格悪いんやろか。」
( ´〓`)「今は牛島さんと離れられてちょっとハイになってるんじゃないですかね〜。」

>57
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「そらアイツは確かに若い。せやけど人身事故、轢き逃げ、5年間の無免許運転、加えて事故の隠蔽工作、
        ここまでやっといてそう簡単に許してええはずないやろ。」
[…ε…]「永久追放処分でも構わないくらいだと思いますけどね俺は。」
( ´〓`)「復帰を望む声よりも永久追放って声の方が多いと思うけどな〜。」
(゚ 歯 ゚)「…俺は人身2回もやった身やから軽々しいことは言えんなあ。」

>58
(゚ 歯 ゚)「頭下げてるかなあ?なんか最初はほとんど反省してへんかったような。」
[…ε…]「商品に問題があると言っても、お腹の弱い幼児が腹を下す程度とか、
      反省のはの字もないようなコメントをしてたような。」
( ´〓`)「不二家ってダメだろ?アフォだろ?」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「不二家で働いとった社員の人達は気の毒になあ。これから大変やろな。」

>59>60
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ドメ。」
[…ε…]「…はい?」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「これからこのどアフォが投げる時は全部ぶつける気持ちでいけ。他のヤツらにも伝えとけ。」
(゚ 歯 ゚)「なんならウチの野手陣にもそう言っときましょか?」
(;´〓`)「やめて下さいよ〜。殺す気かよ〜。」

70 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/17(水) 23:02:23
>61
[…ε…]「獲るわけないじゃないですか。今のノリさんなんて百害あって一利なしですよ。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「選手枠も余っとらんし、そもそも俺がおるし。」ケケッ
(゚ 歯 ゚)「ウチもないやろな。ガッツさん獲ってノリさん獲る意味がないもん。」
( ´〓`)「ウチはサードいないけど、まず獲らないだろうね〜。」

>62
Ψ(#⇔ヽ⇔)Ψ「親子水入らずをデート言うな。デートなんて言うたらまるで援交やんけ。」
[…ε…]「ミサキちゃんは来年の春まで日本にいるのかな。」
( ´〓`)「大学はこっちに来るのかな〜?」
(゚ 歯 ゚)「立浪さんと一緒で二十歳くらいで子供作って結婚したりして。」

>63
(゚ 歯 ゚)「…俺は全然分かれへん。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「とりあえず顔でないのは確かやな。俺がひちょりや球児と一緒っちゅう時点で。」
( ´〓`)「なんだか馬原君だけ他の選手に比べると地味だよね〜。」
[…ε…]「実は和田君にオファー出したけど断られて、その代わりだったとか。」

>64
[…ε…]「別に彼の結婚自体には何も。ブサイクでも何でもないし。若いだけで。」
( ´〓`)「ドメの憎悪の対象は自分より年上か、もしくはブサイクだよ〜。」
(゚ 歯 ゚)「脇谷や西村みたいなんが結婚したら怒るわけやな…。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ブサイク仲間が結婚したっちゅう妬みやね。」ケケッ

71 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/17(水) 23:57:21
>65
[…ε…]「立浪さんはケビン・コスナーだったんですか。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「お前がケビン・コスナーやろ。髪の毛見てみい。」ケケッ
(゚ 歯 ゚)「ちなみに俺は誰になるわけ?」
( ´〓`)「ロナウジーニョじゃないかな〜?」
(゚ 歯 ゚)「…それはハリウッドスターとちゃうやん…。」

>66>67
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ベテランに対する限度額以上のダウンなんて引退せえ言うとるのとそう変わらんよ。」
[…ε…]「それは置いといて、他の3人はどういう理由で採用されたんでしょうか。」
(゚ 歯 ゚)「球児は分かる気がするな。リリーフで戦い続けてる感じが。」
( ´〓`)「ひちょりは完全に名前だけっぽいな〜。」

>68
Ψ(#⇔ヽ⇔)Ψ「わざわざそんなもん探して貼らんでええわ!!」
(゚ 歯 ゚)「これは酷いなあ…。」
(;´〓`)「俺でもここまで太ったことないよ〜。」
[…ε…]「また腹の出具合が丸っきり中年なのがショックですよね…。」

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 03:36:26
ブラピの名前が出てきて某打撃投手のことを思い出した漏れがきましたよ。

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 06:56:32
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20070118/spon____baseball000.shtml

これは…

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 19:06:32
ttp://nagoya.nikkansports.com/baseball/professional/dragons/p-nd-tp0-20070118-143802.html

優勝旅行に病院慰問に必勝祈願、大事な行事に立て続けに遅刻とは‥

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 19:43:30
夢で[ー。ー]が、「立浪さん!いや、お父さんミサキちゃんを僕にください!」という光景を見ました。

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 06:35:32
一度ならず二度までもハッキングされたご感想を

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 10:23:57
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20070119/spon____baseball002.shtml

ドメさん、怒れる気持ちはわかるけど、「発狂」て…
ストレスたまってるんですか?

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 17:38:02
ロケットボーイズ完全崩壊

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 18:19:47
ドメとねずみーランド‥、2323しく似合わないの組み合わせだ‥

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 19:11:13
※個人レポサイトなのでアドレス省略
> 笑顔でキャッチボールをする福留(の写真解説)
>  この直前までキャッチボール相手の立浪がずっと里崎や今江とおしゃべりをしていて
>  ずっと放って置かれていたので、ようやく立浪先輩に相手してもらえて嬉しかったようです(笑)

ドメのこういうところって大型犬みたいで可愛いね、というか立浪先輩‥

81 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 20:21:50
まいど!岩ちゃんが選出するオールスター・チーム
ttp://www.konami.jp/gs/game/pawa/13/column_gan05.html

「絶対」と言っていいほどQさん本人は見ていないだろうに‥
わざわざ2塁手として選出する気遣いに涙



弱味でもにg

82 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 20:57:34
ttp://vista.x0.to/img/vi6920584698.jpg

ネラーのおもちゃだな

83 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 21:05:16
原監督「我々は挑戦者であり、なりふり構っていられない。
彼の野球をしたいという気持ちがウチに欲しかった。
我が球団に欠けているハングリー精神を注入してもらいたい」

などのコメントと共にノリはGに行くんじゃないかなー、と。
檻がはした金ででも拾ってくれなければ。
そうでなければ
gdgdのうちに来年のスポーツ紙の4〜5面辺りで人知れず引退が報じられる事になるとか


84 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/19(金) 22:08:05
[…ε…]「明日はセンター試験だそうですね。」
(゚ 歯 ゚)「受験生の皆、頑張るんやで。」
( ´〓`)「忘れ物と、試験会場までの経路を間違えないように確認してね〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「まあ受験生が今の時期にこんなとこ見とるとは思わんけども。」ケケッ

>72
[…ε…]「あの人こそブラピでなくケビン・コスナーだと思うんですが。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ニコラス・ケイジでもええな。」ケケッ
(;´〓`)「いくら髪がないからってちょっと気の毒ですよ〜。」
(゚ 歯 ゚)「顔はホント男前なんやけどね。女運もないんやろなああの人は。」

>73
(゚ 歯 ゚)「お前もメジャーに興味あるんやないか。」
[…ε…]「ここまで言っておけば年俸ケチったりしないでしょうから。」
(;´〓`)「黒いよ〜ドメ黒いよ〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「俺が引退して、かつ監督になってへんかったらメジャー行ってもええぞ。」ケケッ

>74
[…ε…]「やっぱり甘やかしすぎたんじゃないですか?」
Ψ(;⇔ヽ⇔)Ψ「まさかこうも情けないとはなあ…。」
(゚ 歯 ゚)「ホンマにやらかしてばっかりやね。選手会長として面子立たんのちゃうか?」
( ´〓`)「リーダーならしっかりして欲しいよね〜。」

85 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/19(金) 22:10:26
>75
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ふ〜ん、まあ井端なら考えんこともないんやけど。」
[…ε…]「…俺だったら絶対許さんって言ってるのに、この差は何?」
( ´〓`)「顔だろ〜?」
(゚ 歯 ゚)「井端かて、お世辞にもハンサムとは言えんけど、ドメに比べたら数段マシやもんなあ。」

>76
[…ε…]「…HP閉鎖しようかな。」
( ´〓`)「とりあえずサーバーは変えた方がいいと思うよ〜。あと作ってる会社を変えた方がいいかもね〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「しかし何でドメは狙われたんやろね。どう見てもフランス人には見えんのに。」
(゚ 歯 ゚)「何ででしょうね?謎やなあ…。」

>77
[…ε…]「いや、流石に発狂ってほどは…後輩がアホなことしたり、
      HPがハッキングされたりでストレスは溜まってますけど。」
(゚ 歯 ゚)「それにしてもドメが内野手用のグローブの型作るって…。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「これで中川は内野手としての道は断たれたな。」
(;´〓`)「可愛そうだよ〜。誰か何とかしてあげてよ〜。」
[…ε…]「このGGの常連に対して失礼な。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「外野でGG常連でも内野はクビになっとるからしゃあないやんけ。」ケケッ

>78
(;´〓`)「ゴリも今季絶望なんだよね〜…来年も木田さんか高津さんがクローザーか〜…。」
(゚ 歯 ゚)「今年も薬さんは苦しそうやね。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「当たり外人見つけてくるか、予想外の新戦力が出てこんと。現有の戦力では厳しいな。」
[…ε…]「古田さんも色々大変ですね。同情します。」

86 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/19(金) 22:12:00
>79
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「メルヘンの国にお前みたいな壊滅的2319がおってええんかい。」ケケッ
( ´〓`)「でもある意味ファンタジーじゃないですか〜?」
(゚ 歯 ゚)「俺はむしろホラーやと思うけど。」
[…ε…]「…来年は彼女と行くからいいも〜ん。」

>80
( ´〓`)「え〜?可愛くないよ〜。むしろキモいよ〜。」
(゚ 歯 ゚)「ちゅうか立浪さん、もうちょい相手してやりましょうよ。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ええやんけ別に。今江と里崎はリーグ違うからそんな喋れへんねん。
        それに比べて、ドメとなんか喋ろうと思ったらいつでも喋れるがな。」
[…ε…]「…あんまり酷いこと言うと先輩が監督になると同時にメジャーに行きますよ?」

>81
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「さあ?何のことやろなあ?」ケケッ
[;…ε…]「絶対握ってますね…。」
(;゚ 歯 ゚)「一体どんな弱みを…?」
( ´〓`)「どうでもいいけど、新しいパワプロじゃ立浪さんセカンド守れないことになってるよね〜?
       使ったらエラーしまくりでとんでもないことになると思うけどな〜。」

>82
[…ε…]「ユニフォームは意外とどのチームのでも似合ってる気がしたり。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「しかしこれ、メイドとオーナーのコラはようできとんなあ。思わず笑ってもうたわ。」ケケッ
(゚ 歯 ゚)「俺は落ち武者が好きやなあ。こんなのおりそうやもん。」
( ´〓`)「スーツアクターのライダーがライダーマンだったら良かったのにな〜。」

>83
(;゚ 歯 ゚)「ウチの監督なら言いかねんな。なんか誰かが怪我した時のリザーブ要員として獲りそうな気がしてきたわ…。」
[…ε…]「本当に野球がしたいなら土下座してでも檻に頼めばいいんですけどね。」
( ´〓`)「そこらへんはプライドが邪魔するんだろうね〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「とことん出したがってる檻が拾ってくれるかどうかは微妙なとこやけどな。」

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 22:12:26
今月の月ドラもまた買いにくい件
前のほうが良かったよ


88 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 20:17:57
http://www.sanspo.com/sokuho/0120sokuho046.html

早速ですね

89 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 00:16:19
[ー。ー] いいかげんサインしろよ

( ゚ー´) ゴネているから恋愛ができ(ry

90 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 01:56:50
エース様ですら妥協したというのにこの2319禿は

神の年俸は流石に超えられんだろ

91 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 13:25:42
ttp://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/buffaloes/p-ob-tp0-20070121-145212.html

誰かがこういう風に苦言を言わないとドメはいつまでも保留しますね

92 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 17:39:18
ttp://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/p-hf-tp0-20070121-145152.html

これはどうなのよ
大きなお世話な気もしないでもない

93 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:39:25
ttp://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20070121-145149.html

ドメさんはもう購入済かと思いますが

94 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:01:21
先週まで真っ白だった片岡氏の顔が、昨日の生放送では真っ黒に焼けておりました。
共演者に理由を問われたところ「グァム自主トレ取材で」とのこと。

‥‥‥‥。間違いなくQさんの渡航に合わせた日程ですよね?
篤い友情に涙すべきか、ゴルフ友情トレ疑惑を憂えるべきか。orz

95 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:58:13
センターオワタ\(^o^)/

96 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 21:42:45
そのまんま東が県知事って、どーなんだろ?

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 22:04:32
みなさんが引退後、政界へ華麗に転身して勝つ自信はありますか?

98 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 22:25:20
あるある終了

99 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/21(日) 23:53:27
[…ε…]「早速保留しましたが、何か?」
(゚ 歯 ゚)「これは自費キャンプかも分からんね。」
( ´〓`)「間違いないんじゃないですか〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「金にうるさい男はモテんのに…アホなヤツやなあ。」ケケッ

>87
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「http://www.chunichi.co.jp/nbook/dreamdora/hyousi1.jpg これのことか。」
( ´〓`)「そんな買いにくいかな〜?普通だと思うよ〜。」
[…ε…]「買いにくいだろ。こんなキツネ男のアップじゃ。」
(゚ 歯 ゚)「お前のアップより百倍マシやろ。しかし腐女子御用達雑誌みたいに見えるなあこれ。」

>88-90
[…ε…]「誰に何と言われようが徹底抗戦しますが、何か?」
(゚ 歯 ゚)「ゴネスレの人達は真打ちの登場に大喜びやろね。」
(;´〓`)「あんまり揉め過ぎるとファンいなくなるぞ〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「しかし146試合出たのとは違うってなあ。自分の疲労やらで怪我したんならともかく、
        怪我をさせられた選手にこういう言い方はおかしいんと違うか?
        もうちょい選手を納得させられる理由を言えんかな井出さんは。」

>91
[…ε…]「マエカーやノリさんと一緒にされても困りますね。」
(゚ 歯 ゚)「…まああの2人はなあ。」
( ´〓`)「言えるとしたら立浪さんなんだけどな〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「俺は言わんぞ。最近球団が冷たいし、ゴネまくられて困ればええねん。」ケケッ

100 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/21(日) 23:54:04
>92
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ダルが立ち止まってサインしてたら他の人にも迷惑になるやろ。しとるだけマシや。」
( ´〓`)「なんだかな〜。確かにファンあっての野球だけど、だからって調子に乗るのはね〜。」
(゚ 歯 ゚)「選手が疲れとるとこに押しかけてサイン貰おうとして、その態度が悪いと苦情て…ホンマのファンかそれ?」
[…ε…]「まあダル君の好感度があまり上がらないのも仕方ないですけど。
      あの齋藤君の記事とか、思いっきり天狗になってるみたいだし。自分も1年しか活躍してないくせに。」

>93
[…ε…]「買ってませんよ。だって俺は2323ですから。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「嘘つけ。邪魔さんが変なチョロQ見た言うてたぞ。」ケケッ
(゚ 歯 ゚)「やっぱ買ってるやん。」
[;…ε…]「そ、それは…ケンシンさんへプレゼントするつもりだったんですよ!」
(;´〓`)「俺も買ってさ〜、宮本さんにプレゼントしようとしたら殴られたよ〜。何でかな〜?」

>94
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「嫌やなあ。ゴルフしとったのはトレーニング後の話やで。」ケケッ
(゚ 歯 ゚)「…トレーニング後にゴルフやる余裕あるんやったらもっと身体虐めた方がええんちゃいますか?」
[…ε…]「先輩も歳ですから、あまりやりすぎると返って身体に悪いのは分かりますけど…。」
( ´〓`)「まあ身体が絞れればいいんじゃないかな〜。俺はそれでいいと思うよ〜。」

101 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/21(日) 23:55:05
>95
[…ε…]「昨日今日とセンター試験でしたね。お疲れ様でした。」
(゚ 歯 ゚)「そのオワタは、センター試験が終了したっちゅう意味か、
      それとも全然点が取れんかったっちゅう意味の、どっちや?」
( ´〓`)「後者だったらご愁傷様〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「なんや英語が難しかったいう話を聞いたなあ。今までの過去問と全然違ったとか。」

>96
(゚ 歯 ゚)「どうなんやろね?」
[…ε…]「淫行とかで捕まってる人が知事ですか…。」
( ´〓`)「正直、なんかダメな気がするよね〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「不倫に水道水プレイしとるお前が言うな。」ケケッ

>97
(゚ 歯 ゚)「ないなあ。政治なんて勉強したことないもん。」
( ´〓`)「俺は仮になれてもサッカーとか見てて仕事忘れそうだな〜。」
[…ε…]「なれるとしたら立浪さんですかね。政治力という点では言わずもがなですし。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「俺に政治力?何を言うてんのお前は?そんなもんあるわけないやん。」ケケッ

>98
[…ε…]「まあ当然でしょうね。いつまでもダラダラ続くよりはちょうどいい機会ができて良かったんじゃないですか?」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「しかしそんな影響力あるとはな。俺はあの番組信じとる人がおったのが信じれんわ。」
( ´〓`)「あの番組を全部信じてたら何食べても身体にいいことになっちゃいますよね〜。」
(゚ 歯 ゚)「そうなるんやったらメタボリックシンドロームなんて言葉が出てくるわけないんやけどね。」

102 :以上、自作自演でした:2007/01/22(月) 22:02:34
今、このスレの上5スレが

「生理が来ない」
「縛られて犯されたい」
「満員電車であたる男性の股間が気になる私」
「フェラチオが上手くなりたいんだけど」
「妊娠した」

ってなってました。
藤井のせいです。

103 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:56:39
センター自己採点したら
現社…36点 オワタ\(^o^)/

他が良かっただけに残念です。私立にしようかな…

104 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 11:44:08
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20070123/spon____baseball000.shtml

ごもっともなお話で

105 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:12:04
こんな早々に「調停」という言葉が持ってこられるとは思わなかった
東スポが報じたQさん大減俸記事の「気に入らなきゃ出るとこ出れば?」も
案外ほんとに言ったんじゃないかって思えてくるな

106 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:38:43
ラジオで井端が「一番オシャレなのは立浪さん。センスが良い」と答えていた件
オシャレさんということで世間一般に認知されている英智の名前も引っ張り出していたけど、
やっぱり一番は立浪さんらしい

107 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 19:03:31
「去るものは追わず、来るものは拒まず」という言葉の正しい用法を教えてください

なんで紙面によって180度意味合いが違うんだ‥

108 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:13:14
来週のさんま御殿にご出演なさるようで
さんまさんとの絡み楽しみにしています

109 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:30:08
公式HPの日記で契約更改の件について全く触れていないところが逆になんかすっげえムカつく

110 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:55:26
来月の月ドラの表紙はケンタらしいです
だんだん見れるようになってきていますね
Qさんマダー

111 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/23(火) 23:32:36
[…ε…]「調停…う〜ん…」
( ´〓`)「悩んでるね〜。」
(゚ 歯 ゚)「もうとっとと第三者に任せた方がええんちゃう?」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「このまま行っても結論は出んやろねきっと。」

>102
[…ε…]「今も似たようなもんです。」
Ψ(#⇔ヽ⇔)Ψ「>89でageたんはお前か…下らんことでageおって…。」
(;´〓`)「違いますよ〜誤解ですよ〜。>102も変なこと言わないでくれよ〜。」
(゚ 歯 ゚)「それにしても足切りがあったのに>102のスレは切られんかったんやなあ。」
[…ε…]「足切りはスレの内容は関係ないってことですね。しかし何でキャラネタ板で立てるかな…。」

>103
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「それは残念やったな。」
( ´〓`)「受験ってテスト受けるだけでも相当お金がいるもんね〜。どうするか迷うよね〜。」
(゚ 歯 ゚)「俺は受けずに後悔するよりは受けた方がええと思うけどなあ。」
[…ε…]「まあ公立に行けなかったからといって>103さんの人間としての価値が下がるわけでもないし、
      あまり深く考えすぎないことですよ。今は学歴がそこまで重要視される時代でもありませんから。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「公立にどうしても行きたいっちゅう理由があるなら話は別やけどね。」

>104>105
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ホンマになかったらそら出せんわなあ。」ケケッ
[…ε…]「本当にないとは俺は思ってないですけどね。俺はやるだけやりますよ。」
(゚ 歯 ゚)「まあ調停まで行かんことを願っとくわ。」
( ´〓`)「あまり揉めるとホントにファン減るよ〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「今日も大本営で19歳の女の子が『ファンだったのに…』みたいな投稿しとったな。」ケケッ
[…ε…]「………それでも俺は納得いくまで戦います。」

112 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :2007/01/23(火) 23:33:27
>106
(;´〓`)「やっぱり井端さんのセンスっておかしいよ〜。」
(゚ 歯 ゚)「え?俺も立浪さんが1番やと思うけどなあ。」
[…ε…]「…そういえば上原さんも平気でショッキングピンクの服を着る人でしたね。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「上原のセンスは俺もどうかと思うわ。お前の顔でピンクはナシやろ。」
(;゚ 歯 ゚)「えー!?似合ってますって!!」

>107
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「正しい用法もそのまんまやがな。『情けは人の為ならず』やあるまいし。」
[…ε…]「紙面によって意味が違うってのはどれを比べて言ってるんですかね?」
( ´〓`)「ソースがないとイマイチ分からないね〜。」
(゚ 歯 ゚)「とりあえずドメの更改は新聞によって賛否両論あるっちゅうことなんやろか。」

>108
[…ε…]「OAがどうなるかですね。自分では頑張ったと思いますけど…。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「カットだらけでロクに映ってへんやろ。」ケケッ
( ´〓`)「でしょうね〜。ドメにそこまで面白い話ができると思わないもんな〜。」
(゚ 歯 ゚)「俺に聞けばさんま御殿出演の先輩として色々アドバイスしてやったのに。」
[…ε…]「とりあえず今回の出演で水野裕子ちゃんが好印象持ってくれればいいなーと。」
(;゚ 歯 ゚)「そっち狙いかい!」

>109
[…ε…]「何か問題でも?」
(゚ 歯 ゚)「普通は触れるやろ。」
( ´〓`)「自分の気持ちを理解してもらおうとか、そういうコメントしますよね〜。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「まああまり暗い雰囲気を出したくなかったんやろ。ホンマにピリピリしてるし。」

>110
( ´〓`)「今度はチンパンジーか〜。」
(゚ 歯 ゚)「やっと人間に近づいてきたな。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ケンタの次が俺やったら、整形技術の進歩みたいな並びになってまうな。」ケケッ
[…ε…]「…それはどういう意味です?」

113 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 03:05:07
この中に犯人がいる!



と言われたら何か浮かびましたか?身に覚えでも誰かの何かでもいいですので。

114 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 08:45:54
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/01/24/images/KFullNormal20070124012_l.jpg

どう見てもチンピラな件

115 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 15:52:26
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up73351.jpg

増えてる…(;´Д`)
メイド喫茶に行くと実際にこれに似てる奴がいるから困る

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)