5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUNSLINGER GIRL XI

1 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/10(水) 06:21:29
ここは、ガンスリンガーガールなりきりスレです。
ついに第十弾です。

まずは、はじめましての皆さんのために。
ガンスリンガーガールとは何者かについては以下のサイトで予習を!
ttp://www.gunslingergirl.com/
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/gsgirl/
ttp://inpot55.hp.infoseek.co.jp/
そして、疑問や質問はこちらに書き込んでいってほしい。

ここでの私たち義体の活動記録です
GUNSLINGER GIRL X
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1154640236/
GUNSLINGER GIRL IX
http://2ch.pop.tc/log/06/08/02/1723/1143845949.html
GUNSLINGER GIRL VIII
http://2ch.pop.tc/log/06/04/09/0750/1136807796.html
GUNSLINGER GIRL VII
http://2ch.pop.tc/log/06/01/11/0821/1128875409.html
GUNSLINGER GIRL VI
ttp://2ch.pop.tc/log/05/10/11/1239/1119357799.html
GUNSLINGER GIRL V
http://2ch.pop.tc/log/05/06/22/0323/1112977129.html
これ以前については
http://2ch.pop.tc/log/06/08/02/1723/ こちらで追ってみて下さい。

のんびりと息抜きをしていってもらえるとうれしい。
あまり、細かいことは好まないのですが、
他スレを巻き込まない、単行本を待っている人に優しい会話にご協力を!
このあたりと、通常の道徳に従ってくれると助かります。

それじゃ。

2 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/10(水) 06:22:01
2げっとかな

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 06:25:47
おはやう

4 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/10(水) 06:30:51
さて、午前中は運動場だったかな。

>3
おはよう。
そして、いらっしゃいませ11号棟初のお客様。
さらに、ちょっと失敗しちゃったことは内緒よ。

それじゃ、いってきます。

5 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/10(水) 08:01:27
>>3
おはやう。

>>トリエラ
あっわたしも運動場に行かなきゃ。

それじゃ、またね。

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 08:02:43
アンジェリカ、前スレの1000ゲットおめでとう!
あの状況で取れるなんてすごいよ!

7 :香椎由宇:2007/01/10(水) 14:23:53
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 17:35:26
トリエラ、スレ立てお疲れ様。
それとアンジェリカ、前スレの1000ゲットおめでとう。
つまらないものだけどこれでもドーゾ
                   _   .     _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
      _________. ..:.:.::::::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
     /  ∧_∧   .//.||.||.:.:.:.:::::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
     .|_(´∀` )___//__||.||.:..:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
    /_  ̄ ̄_ ......|   |.||:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
    ◎====◎    |   |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
     |____     |   |.||    |    |    |    |    |
    ヽ-―ヽ\   .|   |.||__|__|__|__|__|
   ./ / .// ヽ_\_.|__/―――| |/ /   ヽ
   | | し |         |w|│(_|w| | O |
   ヽ ヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ


9 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 18:37:49
大地割りそそり立つ姿 義体の証か♪

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 21:51:29
トリエラ、アンジェ、新しいスレでもよろしく。
続けてくれて嬉しいよ。
また、いっぱいお話しようね。

11 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/10(水) 23:26:59
アンジェリカです。少し眠いです。

>>6
ありがとう!
これも日々の訓練の積み重ねの結果だと思います。
でも1000なんてとるの、初めてだからちょっとどきどきしました。

>>7
早口言葉ですか?がんばります!
すっとこどっこいすっとかどっこいすtっとこどこいすttk…痛っ…

マルコーさん、お薬…お薬ください…。
ち、違うんです!注射じゃなくてその…舌を…。

12 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/10(水) 23:32:41
>>8
こんなに大きなお肉を見たの、初めてです。
でもこんなに食べられないわ。
課長さんの犬にもおすそわけしないとですね。

>>9
普通の女の子よりもちからもちだけど
地球は割れないわ。

>>10
うぅん、来てくれて本当に嬉しいわ。
こちらこそよろしくお願いします!

それじゃ、お休みなさい。

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 23:42:39
GUNSLINGER GIRL13

14 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/11(木) 00:20:19
朝のうちに10号棟の片付けは終わってしまったみたいね、
1000レス関わってくれたみんな、ありがとう。
お疲れ様でした、あらためてがんばらないとね。

>5
1000おめでとう、流れ星のようにご利益あるかな?

>6
先輩の実力なら失敗したりしないさ。
狙った番号とプリシッラさんの腕は逃がさないんだよ。

>7
ニホンのコマーシャルメディアも大変ですね・・・耳に残りそうなのはたしかでしょうけど。
ペトルーシュカもそんな苦労を一人で背負っていなければイイケド。
ええと、そのCMで誰かを幸せにできるようがんばってくださいね。

>8
さーて、そのボリュームだと、
生ハムを熟成させるのにどれくらい時間がかかるか想像もつかないね。
よし、塩窯でローストしよう、
悪いんだけど、もう一往復してお塩をトラックに一杯盛ってきてくれるかな、お願い。

>9
ローマで大地を割ったら古代の遺跡が現れるだけだと思うな。
今回は、ちゃんと途切れることなく転居に成功したから、
ふるえたり、瞳をこらしてスレッド復活を待たなくっても大丈夫だったでしょ。
10号棟の1000から、アンジェリカのいのりは君のもとへとどいているかな。

>10
こちらこそ、よろこんで頂けて光栄です。
規則で言えない事も多いけれど、
楽しんでいってもらえるようにがんばってみるね。

15 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/11(木) 00:21:02
>11
・・・ふふふ、これから完走のお祝いにケーキを食べようと用意していたけれど、
その傷では無理みたいね。

>13
13ゲットおめでとう。
でも公社は報酬をスイス銀行の口座へ振り込ませたりはしません。
国民のみなさんが納税してくれるだけで十分ですから。

それじゃ

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 00:26:48
2の4乗=4の2乗

17 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/11(木) 00:58:49
さて、今夜はおやすみなさい。

>16
そうだね、数字ってパズルみたいで楽しいね。
でも、16を見てすぐに思いつくなんてすごいじゃない、
もしかして、まさに試験勉強の合い間に息抜きに来てくれたのかな。
そうだったらがんばってね。

それじゃ


18 :前スレ:2007/01/11(木) 07:07:47
GUNSLINGER GIRL X
ttp://2ch.pop.tc/log/07/01/10/1234/1154640236.html

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 21:14:36
おっぱい揉ませて

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 21:54:33
>19はホストの獅子丸ちゃん

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:09:19
マンネリ化した毎日を変える方法は無いかな?
トリエラとアンジェは、何を楽しみに過ごしているの?


22 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/11(木) 22:31:31
>>13
あれ?新しい棟は11ですよ。あっ!13をとったから
13なんですね。
今は11だけど12、13って続けてこれたらいいな。

>>14
そ、そんなことはないわ!
痛みだって直ぐに消えちゃうし…
だからトリエラ…あれ?ケーキは?

>>16
4乗って2を4回かけるんですよね。
えっと、4…8…16…4の2乗は4かける4だから16…
あっ!合ってます!

23 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/11(木) 22:37:14
>>18
もしかしてトリエラが失敗しちゃったことって
そのことだったのかな。
全然気が付かなかったわ…。

>>19
一杯飲ませて…ですか?
お酒はないけど紅茶で良かったら。
あの、ロイヤルクリームティーで良いですか?
この前淹れ方を教わったの!

>>20
ししまるってちょっとかわいい名前ですよね。
「まる」って言う所とか
…あの、おかしいですか?

24 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/11(木) 22:46:13
>>21
毎日新しいことを教わったりするのも楽しいし
パスタのお話の続きを想像してみるのも楽しいわ。
だから何か新しいことを始めてみたりするのも良いかも。
興味が無いことを始めるのは勇気が要るかもしれないけど
勇気を出してやってみたらもしかしたらそれが凄く面白く
なるかもしれないし出来なかったことが出来るようになったり
するのってきっと楽しいと思うの。
…ごめんなさい。眠いと言ってることがおかしくなってしまうわ。

それじゃお休みなさい。

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:02:18
5の2乗をゲット!

26 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/12(金) 00:14:11
さて、夜間哨戒開始の時間です。

>18
保管庫に追加されたということは、10号棟はついにDATに行ってしまったようですね。
読み返すと、随分と留守にしていた時期が長かったようで、反省しないといけないですね。
こうして、思い返すことができるのも、いつも手続きをしていただいているおかげ。
ありがとうございます。

>19
前スレが役目を終えて、眠りについたばかりだというのに、何を言っているの?
そんなもの揉む余裕があるなら、
トラックのお肉で塩窯を作るの手伝ってくれない。
その手つきなら上手に出来そうな気がするんだけど。

>20
ええと、それならチクワをあげればよろこんでもらえるっていうことですね。
ヘンなことを言ってくるから強制労働させちゃった。

>21
世界はいつでも変わりつづけていて、引き金を引かれることを待ちつづけている、
気付かないのは探検する心が不足しているんじゃないかな、
正面を睨んでまっすぐ歩く道で少しだけよそ見をして歩くのよ。
道端の小さな案内板の文字の中になにかがあるかもしれないよ。
私は自由に外へ出られないから、そういう時はWebのリンクをたどって色々なものを読むのが好きかな。
ネコから始めてサンスクリット語に辿り着いたときなんかはとても楽しかったよ。

>22
安心して、手ごわいケーキはみんなやっつけておいたから。
でも、敵ながら最後の一欠けらまで恐れることなく私の口へ突撃をやめない勇敢なケーキ達だった・・・

27 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/12(金) 00:15:05
>25
おめでとう、数字の使い手さん。
さすが九章算術の流れをくむ和算の国の人だね。
算額みたいにご利益があればいいね。

それじゃ

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 11:15:56
>>26
じゃあさ、それを揉んだらトリエラちゃんのおっぱい揉ませてよ

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 21:05:38
トリエラが2ちゃんにいなければ
この作品読まなかったろうな

30 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/12(金) 23:55:50
そろそろ夜間哨戒開始の時間かな

>28
なーに、ご褒美が目当てでお手伝いするの?
この私がお願いしているのに見返りをむしり取ろうなんて、
ちょっとひどいんじゃない。
ちゃーんとお仕事を済ませたあとの美味しい紅茶じゃ不満なの?

>29
そっか、700をこえるスレッドの中で、こうして出会えた偶然に乾杯しよう。
大きな大きな掲示板の中の小さな囁きに耳を傾けてくれてありがとう。
明日はどうなるかわからない身の上だけれど、
精一杯がんばっていくから、これからも見守っていてほしい。

アンジェリカ、ケーキはまた用意してあげるから出ておいで。
それじゃ

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 02:31:32
紅茶なんていらねーから、パンツ脱いで股開けよ中古wwwwwww

32 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/13(土) 06:04:02
早朝訓練開始。

>31
そっか、コーヒーの方がよかったんだね。
ごめんね、エスプレッソ用意してあげるから怒らないでよ。
ラッテは置いておくから、必要なら自分で入れてね。
でも、紅茶がイヤだからって朝から怒鳴らないでよね。

私もまだ眠いからコーヒー飲もうかな、それじゃ

33 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/13(土) 20:31:39
アンジェリカです。最近少し眠るのが遅くなりました。
ちょっとだけ大人になった気分です。

>>25
おめでとう!次は…えーと、36だね。
がんばって!

>>28
パイを揉むの?
パイ生地って美味しく作るの、難しいけど揉むと
上手に出来るのかな?今度クラエスに聞いてみよう。

>>29
29さんがここに遊びに来てくれるのも
トリエラのおかげなんだね。
私はこうして29さんとお話が出来る機会ができて
嬉しいわ。

34 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/13(土) 20:37:49
>>30のトリエラ
ケーキ♪何のケーキなの?
トリエラが用意してくれるケーキならきっと
アールグレイにぴったりのものかな。
…ところで突然ケーキだなんてどうしたの?
あっ!何か良いことがあったんだね。

>>31
パン紡いでまた開ける…中古…?
とっても作るのが難しいパンを焼こうとしているのね。
でもちょっとイライラしているみたいに感じるわ。
要らないって言っているけど…はい、ロイヤルミルクティー。
そんな時にこそ暖かい紅茶を飲んでちょっとゆっくりしたほうがいいわ。

それじゃ、またね!

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 22:13:27
アンジェは夜更かししないんだね。いいこ、いいこ。
トリエラは、深夜、早朝、お疲れ様。
トリエラの熱心さも伝わってくるよ。

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 22:17:14
35にプラス。
今は、冬だから体調に気をつけてな。朝は特に冷えるから。
トリエラ、無理はしないように続けてね。


37 :メカニムーン:2007/01/14(日) 00:00:11
解放されたのかも、しれん…。すべての宿命から…

38 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/14(日) 00:50:06
日付も変わってしまったけれど夜間哨戒開始ね。

>34
さーて、どんなケーキにしようか。
寒いから、焼きたてのパンケーキに、好きなものを載せてみるっていうのはどうかな?
がんばって焼いてこらん。
ところで、次は36ではなくて、125という可能性もあるんじゃない?

>35
そう言ってもらえるのはうれしいけれど、
まとまった時間がとれるのが就寝時間前後っていうだけですから。
それにしたって、前後したり間が空いてしまって・・・・
心配させてばかりで、心苦しいかぎりです。

>36
寒くっても、調子が出ないときも、
自分から白状しなければ意外と我慢できるものだよ。
でも、心配してもらって気が緩んだら辛くなってきちゃったかな、なんてね。
これでも楽しみながら続けているから安心してください。

>37
えーと、ここに銃の使い手は沢山居ますけど、
鍵を差し込むような銃を持っている義体は一人も居ませんし、
私の銃剣もすごくシンプルですから・・・
もしかして、イギリスで強盗を退治した謎のサムライさんですか?

それじゃ

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 03:23:21
新スレ見っけ

40 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/14(日) 07:04:58
おはよう、早朝訓練開始だ

>39
ははは、ついに見つかってしまいましたか。
別に隠れていたわけじゃなかったんですが、
そんなにわかりにくかったですか?
少し遅くなってしまいましたが、これからもよろしくお願いね。
それはそうと、クラエスはまだ見つけられないのかな・・・・

それじゃ

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 15:11:36
もう顔を殴るだけじゃ満足できなくなった。一度も殴ってないのに。
おまえらのせいだ。殴らせろ。

42 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 17:00:30
どうせ俺の金狙いなんだろ。演技はやめろ。

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 19:01:51
剣よ! 光を呼べ!

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:06:23
サレス先生に「貴様ぁ、歯を食いしばれっ。ガッ」ってやり方習ったよね。

45 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 01:50:15
ねこ大好き

46 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/15(月) 22:16:05
アンジェリカです。最近眠るのが遅くなってきたけど
やっぱりこの時間は少し眠いです。

>>35
ほ、褒められてしまいました(そわそわ)
夜更かしは…してみたいんですが
眠くなってしまうんです。
マルコーさんたちは遅くまで起きていられるみたいだけど。

>>36
そうですね。最近、朝は布団と仲良しなんです。
でもトリエラは早起きですよね!
早起きの秘訣はなんでしょう…。私も頑張らないと。

>>37
えっと、良く分からないけど開放されたってことは
良い事なんですよね?
少しゆっくりしてみるのもいいかも…。

47 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/15(月) 22:19:21
>>38のトリエラ
早起きの秘訣はそんなところに…
やっぱり自分の心持ち次第なんだね。
明日から頑張ってみるわ。

>>39
いらっしゃい!
見つけてくれて良かったわ。
また遊びにきてね。

>>40のトリエラ
早くクラエスも来てくれるといいのだけれど…。
もしかしたら新しい絵を描いているのかもね。

48 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/15(月) 22:23:14
>>41
え?ええ!?
一度も打った事がないのに満足出来なくなったって…
良く分からないわ。
もっと訓練を積み重ねればもしかしたら触ることくらいは
出来るようになるかもしれないわ。

>>42
演技なんてそんな…私達がお金を持っていても…。

>>43
!!もしかしたら新しいパスタのお話!?
いや…だめっ…わたし…まだなの…。

49 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/15(月) 22:28:13
>>44
えっと…………あっ私じゃないですよね。
また忘れてしまったのかと思って少し
悲しくなってしまいました。

>>45
ねこ、可愛いですよね!でも近付くと逃げちゃうんです。
敵って思われているのかな…。
あのっ!犬も可愛いですよ!少しおっきくて、ふさふさしていて…
少し懐かしい感じがします。

それじゃ、おやすみなさい。

50 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/15(月) 22:58:50
今日は早めに・・・・、別に反省してるわけじゃないですよ。

>41
そっか、そこまで来れば、
あと一歩でそんな殺伐とした気持ちからおだやかになれるかもよ。
ほら、「ニクサアマッテカワイサヒャクバイ」っていうじゃない。
もう少しの我慢だよ、がんばって100倍可愛がってね。

>42
なにを言っているの、
あなたこそ、公社が秘匿するN円玉を狙っているんじゃないの?
お金にこだわるところなんかあやしいぞ。

>43
おや、獅子丸くん大人気ね。
風よ光よ正義の祈り♪でしたっけ。
ニホンの古典歌謡は素敵よね。

>44
いいえ、そんな予告しようものなら、容赦なく先手を打つことを学びました。
2週間で化け物ピノッキオに立ち向かうための貴重な時間を、
そんな非効率的なしごきで無駄になんてできませんよ。

>45
もしや・・・あなたはフェッロさんですか?

>アンジェリカ
クラエスはネコみたいなところがあるから、
ふらっと帰ってくるんじゃないかな。

それじゃ

51 :クラエス ◆O.6OlTcLas :2007/01/15(月) 23:12:00

よく分かったわね…
さすがルームメイト暦が長いと、
テレパシーでも通じるのかしら?

52 :クラエス ◆O.6OlTcLas :2007/01/15(月) 23:12:31

ふう。 やっと辿りついたわよ。 

別に絵を描いていたわけじゃなくって、研究棟からなかなか出してもらえなくって。
さて、時間があるからわたしも少し仕事をしますか。


53 :クラエス ◆O.6OlTcLas :2007/01/15(月) 23:14:01
>7
だめよ、そんなはっちゃけちゃあ。
クールビューティと言うのは、
やせガマンでもいいから最後までクールにキメるからクールなの。

イタリア娘、特にミラノとトリノにそういう娘多いから、
一度訪れて観察してみたら?

>8
いえ、ちっともつまらなくないわ。
その肉・・・重量は低く見積もっても1トンはありそうじゃない。

量も凄いけど特筆すべきはその 「 骨 」 よ。
ゆうに5mくらいあるわよね、それ。

海洋生物なら単体でその大きさの骨は存在しない・・・
浮力を得るため、もっと細かくなるはずだから。

なら陸上生物。 でもゾウやサイのレベルじゃないわね。
だって、それが骨の中で最も長い大腿骨だとしても、
その肉の提供者の身長は25メートル以上、
四足で歩行する生き物だとしても、体高10メートル以上、体長30メートル。

ブラキオサウルスも裸足で逃げてく巨大生物よね。
3分間しか戦えないヒーローのお友達かしら。

そして更に恐ろしいのは、その肉を調理した器具よ。
鉄鋼か大型の重機製作メーカーでないと・・・
たぶん戦車一台作るより高くついてそうね。

私ならそのコスト得るために料理する前に
まずローマで博覧会をするわ。 最後は斜塔に登られるかと思うけどね。

54 :クラエス ◆O.6OlTcLas :2007/01/15(月) 23:14:32

>9
君は・・・これが義体に見えるの?

こんな 「 真っ赤で巨大なロボット 」 と、
「 紅茶に入れる砂糖の量を気にする小娘 」 が同じ規格で作られているとでも?

でもさ・・・それはさておき、これをしげしげ観察してたらさ・・・
傍にいたアフロヘアのお兄さんが、
「 これは遺跡なんだ! 触るな! 」 とのたまってたけど、

電勝手に起動して電源がウオンウオン鳴ってミサイル乱れ撃つ遺跡って・・・・・・
あまりの無理さに、見てるわたしが赤面しちゃったわよ。

それに・・・何か13分おきに 「 宇宙を逃げるんだ〜〜! 」 とシュプレヒコールあげてるし・・・ 

どうも違う文化圏の人達の考えはわたしの常識外なので困るわ。


55 :クラエス ◆O.6OlTcLas :2007/01/15(月) 23:15:10

>13
ダメよ、それじゃあ。

正式には新聞の三行広告に
「 13型義体、購入希望 」 と書かなきゃ。

ちなみに商談には某公爵系のテロリストと
恐さならどっこいどっこいのジャンさんが伺うから。

青いシャツとか着てこないように気をつけてね。


>16
日本の新聞年鑑で読んだ記憶があるわ。
味付け海苔のキャッチフレーズでしょ?
上から読んでも下から読んでもってヤツね。


>19
はいどうぞ、減るもんじゃないし。
とでも言えば嬉しいのかね? 君は?

答えはお断り。 他をあたって頂戴。


>25
ドイツ語なみのまわりくどい数字表現ね・・・

>37
違うわ。
あなたを電波法違反の現行犯で逮捕する。

56 :クラエス ◆O.6OlTcLas :2007/01/15(月) 23:16:14

>41
なるほど・・・貴方、海兵隊向きね。
そうやって目の前にある現象すべてに敵意を向けることは
死傷率の高い揚陸作戦にのぞむ兵士にとって大事なことだから。

ただし、わたし達を殴ろうもんなら、壮絶な反撃を受けて、
ムシャクシャする感情すら失ってしまうかもよ? それでもいい?


>42
あのね・・・公社から殆ど外出することもなく、
社会性とは無縁の生活をしているわたしにとって、
貨幣ぐらい無意味な物はないわ。

そんな斜に構えてる余裕があるなら、
せめて図書館を買い取ってここへ持ってきなさい。

>43
戦場では・・・一瞬の隙が死に直結するわ・・・

そんな無防備な上段かまえをして、あまつさえ口上述べてるなんて・・・
あなた、死にたいワケ? なら止めやしないけど。

とりあえず巻き添え食うのは嫌なので剣を水平にして伏せなさい。
あっそれから、ペガサス呼ぶのも禁止。 笛なんか吹いたら敵のいい的だわ。


57 :クラエス ◆O.6OlTcLas :2007/01/15(月) 23:16:46

>44
いいえ。 

そんなことより君こそ「 銃の手入れを怠って酒保でオヤツ食べていたら 」
年長兵に見つかって、ライフル銃が声を出して許してくれるまで、

「 38式歩兵銃殿、もうしわけありませんでした 」

と一晩中謝り続けないと駄目だって習わなかった?


>45
いいわねえ。
わたし達は自身がペットみたいな存在だから
愛玩動物を育てる、飼うという行為に憧れてしまうわ。

もっとも、わたしは同室に 「 いじりがいのある 」
ツインテールのペットを飼っているけどね。



さて、また本を読むからこれまでにするわ。
機会があったらその時に。

58 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/15(月) 23:24:17
クラエス、おつかれさま。

・・・カリグラの尻尾を二又にしてクママタなんてイタズラするのはやめてね。

三銃士も無事揃ったところでおやすみなさい

59 :クラエス ◆O.6OlTcLas :2007/01/15(月) 23:26:37

見つかったか・・・

60 :クラエス ◆O.6OlTcLas :2007/01/15(月) 23:27:38

アンジェ、頑張ってるわね。
まあわたしはこんなだけどよろしくね。

61 ::2007/01/15(月) 23:33:34
やあ、久しぶりだな。
今年もよろしく。最初寝ても寝覚めが悪い…どうしたものか…

62 :Triela ◆TRIeDorAcE :2007/01/16(火) 07:07:05
すこし遅くなっちゃったかな

>クラエス
本当にしっぽをいじる気だったの?

>61
はい、お久しぶりです。
ちゃんとした研究によると、
寝覚めをよくするには、眠りの浅い時間に起きるようにするのがいいらしいですよ、
起きるタイミングを少しずらして気分よく覚醒できる時間を探してみるのも、
自分を研究するみたいで楽しいかもしれません。
でも、長期の睡眠障害は専門医に相談したほうがいいですよ。

それじゃ

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 23:17:58
・最後の最後で失敗してしまい思わず「アーッ!」と叫んだ人の映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=51SvCQ-om6g&mode=related&search=


あなただったらどのようなときにこんなリアクションをしますか?

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 23:30:56
64殺せ。

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 23:35:02
>64
グサッ!

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 01:05:36
ホットケーキとパンケーキの違いってなんだろう...?

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:01:22
五千万円でおまえら一体買えるらしい。
今手続き中だよ。維持費がめんどくせーらしいが。

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 03:55:03
もっと効果的な整形しろよ

69 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 00:04:49
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

70 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 02:10:59
ハイパーオルズスリー

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 08:24:24
道端座ってる学校行かないガキってマジでなんなの?

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 05:21:59
ぅうえっおえーっ

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 07:09:25
バタフライナイフって流行ってるの?

74 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/22(月) 19:49:33
アンジェリカです。難しいお仕事がやっと終わりました。

>>クラエス
おかえり!研究のお手伝いも大変みたいだね。
私も出来るだけ頑張るわ。

>>61
あっお久しぶりです。
寝覚めですか…私も嫌な夢を見た後は…でも
これとは違うみたいですね。
ずっと続いているのならやっぱりお医者さんに
見てもらったほうが良いと思います。

>>62のトリエラ
眠りの浅い時に起きられたらいいんだね!
私も試してみよう。
タイミングよく目覚ましがなってくれれば良いな。

75 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/22(月) 19:57:13
>>63
最近公社の外ではこういうのが流行っているの?
私にも出来るかな。
こういう時って言われてもやったこと無いから…
だからお仕事に置き換えて考えてみます。
んー…失敗したら…泣いてしまうかもしれないわ。

>>64
え、えぇ!?マルコーさんに言われていないし殺す理由も…

>>65
あっ!その、良かったんでしょうか…。

>>66
えぇと…すごく甘いのがホットケーキでちょっと甘いのがパンケーキ!
…だと思うんだけど違うのかな…。

76 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/22(月) 20:02:26
>>67
え!?一休さんが買えるんですか?
一休さんて確かニホンのお坊さんだったかな…。
でも維持費がかかるなんてすっごくわがままな
人なのかな。

>>68
政経…政治とか経済とか難しい話は…
トリエラかクラエスだったら分かるかも。

>>69
あの、どうしたんですか?
気分が悪いなら休んだ方が良いと思うわ。
無理はしないでね。

>>70
オルズスリーが何なのかは分からないけど
きっと凄いオルズスリーなんですね。

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:05:32
アンジェリカには秘密があった

78 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/22(月) 20:05:36
>>71
どうしているんでしょうね…
確かトリエラが声をかけられたみたいだけど…
でも勿体無いわ。座学も楽しいのにね。

>>72
だ、大丈夫ですか?
あの、あの、背中さすります?
サスリサスリ。

>>73
私はマルコーさんから頂いた大切な銃がありますから
それだけで…。
でも上手に使えるようになった方がいいのでしょうか?

今日は少しお腹が痛いの…またね。

79 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/22(月) 20:07:06
>>77
えっ秘密なんて…無いと思うわ…多分。
それとも昔はあったのかな。
大切な事だったのかな…でも忘れてしまったわ。

それじゃ、お休みなさい。

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:49:30
SかMかって言ったらどっち?

81 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:55:03
アンジェおかえり。待ってたよ。

82 :Angelica ◆Ange.RC7pI :2007/01/23(火) 19:19:49
アンジェリカです。プチトマトとピーマンが合わさったような
野菜を貰ってちょっとかじってみたんだけど…
涙がでて舌が痛くて…暫く喋れなくなってしまいました。
ヘンリエッタもあの恐ろしい野菜を食べたから甘党になったのかな。

>>80
砂糖とミルクですか?アールグレイだったらミルクを入れると美味しい
ですよね。でも今は甘いものが食べたいからお砂糖がいいです。

>>81
ただいま。少し留守にしていたけど覚えていてくれて嬉しいわ。
また頑張るからよろしくね。

それじゃ、またね。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)