5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな名無しはいやだinキャラネタ板 その4

1 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 21:56:29
自分が今までに出会った
許せない名無し、イラっとさせられた名無しへの想いを綴るスレッドです。
ageでもsageでも構いません。
自虐はご遠慮下さい。

前スレ
こんな名無しはいやだinキャラネタ板 その3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1140442841/

ネタスレにつきマジギレ、現存スレの特定は禁止です。――独自の判断でテンプレ改編する名無し。

2 :香椎由宇:2007/01/09(火) 21:58:56
すっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこいすっとこどっこい

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 22:09:32
規制に巻き込まれて前スレ保守できなかった名無し

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 22:11:51
つまり、保守荒らしのプロバは昨日規制されてたやつか

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 22:21:01
980ルールを知らない名無し

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 23:47:39
自分以外は全員荒らしだと思ってる名無し

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 17:20:08
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1164725584/

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 17:33:02
深夜のコンビニでパンストとゴム買ってバイトの青年を赤面させるのが好きな名無し

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 17:57:49
スレが落ちてやたら悔しがってキャラハンより先に立てる名無し

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 20:26:35
2ch.net滅亡まで残り387時間・・・カウントダウンを始める名無し

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 01:31:04
あっはっは2ちゃん閉鎖とか冗談だってあっはっは
え?なに?マジ信じてるの?馬鹿じゃね?あんなんいつもの冗談ですやん

冗談だって…言ってよ…

突きつけられた現実がいまだ信じられずにいるナナッシー

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 22:12:21
最後まで粘着荒らしでいるつもりの名無し

(#・∀・)クルナ!

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 12:39:50
>>12
それはガチだな
そしてキャラハンに自演乙と言ってくる名無し

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 13:14:35
都合のいいときだけキャラハンになる名無し

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 13:22:50
スレで唯一の名無しのくせに同僚になろうとする名無し

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:37:30
ファンタジー系なのに年末年始に銀行のATMが使えるかどうか尋ねる名無し

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 01:25:09
他の名無しと馴れ合おうとする名無し

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 02:34:53
設定上これ以上そのキャラが知っている事はおかしくなるのに
そこを突っ突いて質問する名無し

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 11:33:18
それいい名無しじゃん・・・
力量不足を名無しのせいにするキャラハン









わざと誤爆する名無し

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 15:49:27
素出し誘引質問しても力量不足で片付ける名無し

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 15:57:11
自称山崎某、宗教板キリスト教スレのマルチ・ニュースター
発生場所 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1150716797/
主な活躍場所 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165658713/
          http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1166067282/ 

@見解の違いに怒り心頭、罵りレスを書くまくる
  ↓
A誰にもレスを返してもらえず、自分で賛同レスを付けまくる
  ↓
B自作自演を指摘される
  ↓
C指摘に逆ギレ後、脳内事実・脳内レッテルをでっち上げ、罵りレスを繰り返す
  ↓
D誰にもレスを返してもらえないまま宗教板を徘徊中、マルチポストに釣られまくる
  ↓
Eマルチに釣られていた事実に気づく
  ↓
F脳内事実・脳内レッテルを強化、新たに脳内キャラ山崎某をでっち上げ、罵りレスを繰り返す
  ↓
G誰にもレスを返してもらえず、自分が脳内キャラ山崎某になりすまし、AA付きマルチポストを貼りまくる
  ↓
H実存しない仮想敵の報復に備え、AA貼りを強化する
  
I被害妄想と疑心暗鬼が強まり、過剰反応と無差別AA貼りが習慣化する
  ↓
Jマルチを指摘され、「山崎は一人ではないw」等の名言を吐き居直る
  ↓
K新たな標的を見つけ、脳内キャラ山崎と統合   −−−−−−−  今ここ

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 16:22:37
つい出来心で2,3個コピペしたら、マルチ報告で掘られて一網打尽にアク禁される名無し

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)