5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の言葉を聞かせてください

1 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 16:09:21
「お前AV見てるとき最初のインタビュー部分飛ばす??ww」
「飛ばさねーよwあそこで女のキャラ知ってイメージを増幅すんじゃんww」
「タリーじゃんかフェラシーンと挿入シーン見て終わりだべww」


その飲み会から帰る途中、彼は飲酒運転のトラックにはねられ亡くなった
葬式で…たかしのお母さんは泣きながら僕に聞いた。
「たかしの…最後の言葉を聞かせてください…」
「AV見る時インタビュー部分を飛ばすか飛ばさないかの話をしてました。息子さんは飛ばさないそうです」

2 :河原美代子:2007/01/08(月) 16:10:16
ばぁーか!!!やま!!!

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 16:10:26
さんきゅー!

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 16:24:05
あたし、宮崎ゴロー39歳。
父親は、有名アニメ監督の宮崎駿。
いつまでも、ずっとジブリ美術館館長のままだと思ってた。
あたしが、その不思議な誘いを受けるまでは――

ゴロー「ゲド…戦記?」
鈴木「そう、ゲド戦記。ハヤオって歳だしやる気ないでしょう?
    でもゴローにはそれができる」
ゴロー「監督を…するってこと?」
鈴木「そんなに驚かなくてもいいのよ。
   ゲド戦記ってそんなに難しいものじゃないから」
ゴロー「ええーっ! ないないないない、
     実績皆無でいきなり世界的作品アニメ化なんて
     そんなの絶対フツーじゃないよ!」

 ひと夏の素敵に無謀な物語
 
 他人の鈴木にはいいなりで――
 自分の親には不満たらたら(でもスネはかじる)
 そんな素人監督が「ゲド戦記」を作ったら。
 
 39歳、戻ることのできない夏。

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 16:31:18
>>1
糞スレ立てんな氏ね

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 16:32:32
>>5お前何回同じ事書いてんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)