5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キングダム】河了貂也!

1 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/08(月) 00:06:15
いらっしゃーい♪信の家、もといボロ小屋、もといオレの城へようこそ!
色々片づいちまったんでとりあえず暇になったんだ。
とゆーわけで、オレと話をしてくれる人募集中!
でも未来のこととか、ひどいセク質は無しだぜ?

2 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 00:15:33
2ゲットってのはな、一朝一夕にゲット出来るもんじゃねぇんだ。
ある程度の技と勇気が試される。2ゲットできなかった奴は、そこら辺をよく考えるんだな。

特に>>3-6あたりのお前。
2とか書いて、3レス目になってんじゃねーか。
もしこのレスが3レス目以降であるならば、今日限りで俺は現役を退く。

この俺の手本をよく見ておけ。

「2ゲット」

3 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/08(月) 00:19:37
>>2
アンタ、名のある武人だよね?じゃなきゃ2ゲットなんてできるかよ!

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 00:40:38
名前なんて読むんだ?
というか、なんのキャラ

5 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/08(月) 00:43:36
>>4
あ、ごめんな。オレ「かりょうてん」ていうんだ。
ヤングジャンプ連載中「キングダム」の出自。
通称キョロちゃん。

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 00:44:36
キョロちゃん乙

7 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/08(月) 00:56:24
>>6
おー!ありがとう!せっかく立てたんだし頑張ってみるよ!応援してくれな!

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 02:52:03
ヤングジャンプの連載の中では一番好き。
春秋戦国時代末期の中国歴史漫画って時点で貴重だし。
(三国時代漫画は沢山あるけど)

9 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/08(月) 17:10:59
>>8
ありがとー!じゃあオレの活躍も見てくれてたってことだよね?
まー、あれだね。あの戦いもオレがいなきゃどうなってたことか…。
朱亀の門だってオレの見事な援護があってこそ破れたんだし。
ケツ氏だって実際オレが倒したようなもんじゃね?
これは政からのご褒美が楽しみですなぁ。エヘ。


10 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 18:22:46
キョロちゃんカワイイ(;´Д`)ハァハァ

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 19:06:00
へきはどうやってオスかメスかを判断(ry

12 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/08(月) 21:19:26
>>10
え?あ、うん…え?可愛い?オレ?
そ…そうかな?いや、照れますな。単純に嬉しいよ。ありがと!
でも何か息使い荒いね。どっか悪いの?

>>11
正直なところオレあのとき気を失ってたからよくわかんないんだ。
でも傷の手当てされてたから多分脱がされたんだろうね。
脱がされたってことは…見られちゃったんだろうな…あ〜…。
もうお嫁にいけないよ…。
しかし犯罪だよな!政に言いつけてやろうか!


13 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 23:40:20
キョロちゃんタベタイ(;´Д`)ハァハァ

14 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/09(火) 00:00:53
>>13
え゛?いや、オレ、そんな美味くないです。
何だよ!やめろよその目!食べないで…(ノД`)

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 00:03:03
なんでキョロちゃんなの?
チョコボール好きなの?

16 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/09(火) 00:19:09
>>15
なんかね、オレの見た目がそう見えるらしいよ。
フクロウの着ぐるみを着てるからかな?
コロッケとか言う食べ物にも似てるって話だけど…
あ!だから>>13はオレの事食べたいなんて…!

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 15:09:29
鎖帷子を着込んでるなんて随分準備がいいじゃないか

18 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/09(火) 17:06:20
>>17
これ?死んだオレのじーちゃんが常に身につけておけってさ。
黒卑村は危ないところだからね。
でもこれのおかげで命が助かったんだ。じーちゃんに感謝。

19 :タジフ:2007/01/09(火) 19:11:06
あせor8sk3wふじこh

20 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/09(火) 21:25:37
>>19
あっ!タジフ!いらっしゃーい♪体のほうはもう大丈夫なの?
結構血ィ吐いてたから内臓いったかなと思ったけどその様子なら大丈夫そうだね!
(しかし困ったな…隊長がいないと何言ってるかわかんね。
それはそうとせっかく来てくれた知り合いなのに何にも出すモノがないよこの家。

…タジフだしこれでいいか…。)

つ【水】

まぁゆっくりしてってよ!

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 23:52:13
水ってお前・・・
水ってお前・・・

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 01:25:49
ガキなのに男と同棲か

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 11:01:04
おっす、キョロちゃん。
キョロちゃん連載当初からだんだんかわいくなってるんだけど
恋か、恋なのか!鯉。

24 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/10(水) 17:22:41
ただいま!おお!3人も来客が!じゃあざっくりいってみよー!
>>21
だって仕方ないじゃん。他に何もなかったんだし。
今はとりあえず政の褒美待ちってとこかな。
でも塩くらいは入れておくべきだったかな…。

>>22
同棲…うん同棲だわな。
壁のあんちゃんからは一人で生きるのはやめろ言われるし、山には帰りたくないし、
政と王宮でってのも無理があるし、あとは信しか残ってなかったんだよ。
それに信一人だとかわいそうじゃん?アイツ本当にアホだから。
オレがいないと天下の大将軍とやらに成る前に野垂れ死んじゃうよ。多分。

>>23
オッス!ってオイオイオイ!そんなに褒めても水しかでないぜ?つ【塩水】
でさ、恋ってなんなのよ?誰が?オレ?馬鹿言ってんじゃないよ。
誰に?信だって?誰があんなアホ猿!…いや別に嫌いじゃないよ。
鯉…鯉ね。栄養ありそうだね。食いてーな…。

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 12:42:00
間違えて漫革買ってきちまった。

26 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/11(木) 17:08:21
>>25
そーゆーことってあるよね。今週はお休み!来週もオレ達はお休み!
せっかくだからじっくり読んで元とったほうがいいよ。

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 23:38:59
キョロちゃんってさ、あの梟の衣装は
硬いの?動きづらくないかな?

28 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/13(土) 23:46:28
>>27
おーす!こんなご時世にわざわざ来てくれるなんてオレ…ふぎぃ…。

んん!コホン!これは固くはないよ。それに暖かいしね!
見た目よりずっと機能的なんだぜ!何たって山の王様達と覇を争った一族伝統の
装束なんだから。

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 17:27:13
キョロちゃん浮浪児だったのにぽっちゃり系だよね。
村ではいいもの食わしてもらってたの?

30 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/14(日) 17:45:54
>>29
全然!かなり質素な食生活だったよ。一応食うに困ったことはないけどね。
食い扶持ってのが自慢の機動力を活かして仕入れた、金になりそうな情報を
荒くれどもに流して小銭を稼いでたわけ。当然ガキだからなめられて本当微々たる
金額だったけどね。口に糊するくらいならなんとかできた。

あとは荒くれどもが稼いできた時、料理なんかしておこぼれに預かってたかな。


31 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:04:34
そんな村に居て性的虐待を受けた事はないの?

32 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/15(月) 00:07:01
>>31
うん、大丈夫だったよ。…今思えば、
じーちゃんが生きてた頃はすごい幸せな感じだった。
じーちゃんは屈強な山の戦士だったからね。
だからあんな禄でもない奴らの吹き溜まりに居ても、じーちゃんのチカラで平穏無事だった。

でもじーちゃんが死んでからはオレのことそーゆーイヤな目で見る奴等はいたよ?
だからオレは村でもチカラを持ってるやつに取り入ってそんな奴等からは守ってもらってた。

政の騒動で村が潰れてなかったらオレもどうなってたか分かんないね。


33 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 18:04:05
壁はキョロちゃんのどこを見て女だってわかったの?
子供ならおっぱいまだ小さいし、でも男じゃないって事は
やっぱり見られたの?俺にも見してくれよ。

34 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/17(水) 18:27:42
>>33
気を失ってたんだってば!わかんないよ!
その辺は壁に問いつめてみなきゃ。

…それからアンタに見せる義理は無いよ!あんま変なこと言ってると
オレの吹き矢がアンタの目玉をプスッといくよ!

35 ::2007/01/17(水) 23:06:50
ニヤニヤ

36 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/17(水) 23:29:30
>>35
へ…壁…!?
な、なんだよその顔!?テメェオレの何を知ってるんだ!?
答えろ!おい答えろよ!
…ふぎぃ…ふわぁああああああああああああああ!!!!
信ッ!信ーーーーー!!!!!
壁がいぢめるよう!!!!!!

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 01:16:25
ムタのキンタマってどんな感触だったのか教えてほしいぜ。

38 :河了貂 ◆2GIrOgxsJo :2007/01/21(日) 17:09:09
>>37
えー?ムタのキンタマぁ?んーとそうだねぇ…。
タルーンとしてて柔らかいかな?と思ったらコリッとしてて…
あとなんか湿ってたよ。いやー、最初は巾着だと思ったんだよね。
でもキンタマだった…orz

…あの後オレ、手ぇ洗ったっけ…?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)