5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志々雄だ…歓迎するぜ

1 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 18:05:31
適当にくつろいでくれ

2 :キュラハン:2007/01/04(木) 18:07:18
あっちんころまんころ

3 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 18:13:01
どりるちんちん

4 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 18:14:12
まあ自然の摂理だな

5 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 18:24:08
やらないか

6 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 18:31:41
糞スレ

7 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 00:03:44
シシオたん(*´Д`)ハァハァ

8 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 19:01:59
ほむらあげ

9 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 21:13:16
おらんやん

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 00:56:53
シシオは立て逃げ犯

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 15:15:05
誰かシシオやって

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 15:48:22
惨め過ぎるw

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 16:24:41
誰かシシオやってよ

14 :志士雄:2007/01/08(月) 19:25:18
あはん♪あはん♪

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:30:18
シシオキターー(゚∀゚)ーー!

16 :真実タン:2007/01/09(火) 18:40:06
地獄の閻魔に喧嘩売るのを飽きてきたな。
此処にいる者どもの相手でも少しくらいの暇潰しにはなるか....
問いたい事があれば書きとめていきな..

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 19:37:23
真実タン降臨あげ

18 :範馬勇次郎:2007/01/09(火) 20:14:39
闘らないか?

19 :斎藤一:2007/01/09(火) 21:15:15
犯らないか?

20 :由美:2007/01/09(火) 21:49:07
犯りませんか?

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 21:58:40
好きな食べ物は?

22 :真実タン:2007/01/09(火) 23:39:31
>17
そんなに喜ばしい事なのか?
まあ来るなり追い返されるよりはマシか。
当然、そんなヤツは斬り捨てるまでだけどな..

>18
己の身体のみで闘うらしいな。
お前も何か武器を持たなくて平気か?
あとで負けた言い訳にされたら叶わなねェからな...

>19
アンタとはいずれ決着をつけたいと思っていた!
抜刀斎よりは骨がありそうだしな

>20
お前まで紛れて何を抜かしてるんだ.......

>21
饅頭は結構好きだ。
箱に入った、内蓋に細工のあるモノなんかもいいぜ。

23 :志士雄:2007/01/09(火) 23:50:02
あっはーーーーん!!

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 10:49:27
まこっちゃんとまこちゃん、どっちがいい?

25 :真実タン:2007/01/10(水) 16:29:25
>25
同名ってやつか。オレの品位を落とすような真似はやめな!
紅蓮腕の餌食になりてェってんなら話は別だがよ。

>26
どっちもお断りだ。
呼ぶなら敬意を込めて「志々雄様」とでも呼びな!

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 17:51:16
志々雄様!志々雄様!志々雄様!

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 23:47:34
医学を学んでいる者です
一派に入れてください

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 23:48:40
シシオのチンポは使い物になるのか?

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 01:46:06
由美さんてどんな具合?

30 :阿部高和:2007/01/11(木) 04:51:59
お前、なかなか良い男じゃないの

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 13:42:44
今一番欲しい物はなんですか?「国」以外で

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:11:22
正常なチンポ

33 :真実タン:2007/01/11(木) 23:10:00
すまねえ。
今は包茎手術中なんでまた今度だ

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 10:50:42
宇水さんを紹介してください

35 :真実タン:2007/01/12(金) 15:53:34
>26
なかなかいい響きだ

>27
医術か...
海の向こうから来たっていうなら考えておいてやるぜ。

>28
活動限界15分....
それが俺に許された時間だ。他は勝手にてめェで想像しな!

>29
アイツがオレの姿に惚れただけじゃないのと同様オレ自身もだ。
そんな事まで話してやる必要もないしな。

>30
お前がオオモトか?
いっておくが「やらない」

>31
生身の身体
今の世は軟弱すぎる!俺がぶっ壊して作り直してやる!

>32
>33
偽者まで用意するとはご苦労なこった。
だが、そんな程度で心乱される俺じゃねェ・・・
どうせ本当の狙いは他にあるんだろ?
力ずくでも聞き出したくなった....

>34
お前も地獄の住人になる覚悟があるなら紹介してやる。

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:03:08
ヘンヤって弱すぎませんかね

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 15:19:00
真実タン大好き

38 :真実タン:2007/01/14(日) 00:06:42
>36
たしかに戦力そのものとしてはいささか役不足な部分もあるな。
だが、ヤツの飛翔術は使える。
まぁあんまり表立っての行動には向かない暗躍するタイプだった....

>37
ニッ....また何か企んでるのか?
企んでいたとしても此処まではこれないか。折角の酒を不味くするのも何だ。
その言葉だけを純粋に受け取っておいてやるぜ。

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 18:29:39
今そばに誰かいますか?

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 20:25:27
豆茶好き?

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 05:09:33
保守

42 :大久保の霊:2007/01/15(月) 08:04:04
とりつくぞ

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 10:51:13
初仕事の時の事覚えてますか?

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 12:58:04
強し強し強し強し強し強し強し強し!

45 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 13:17:50
由美にあんな格好させるなんてどういうおつもりですか?
飢えた男供に見せていいのですか?

46 :瀬田宗次郎:2007/01/15(月) 14:23:26
志々雄さん、ぼくも質問に答えていいですか?

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 17:58:33
一派なら誰でも歓迎だぜ!

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 22:34:52
阿武隈四入道が志々雄さまに会いたがってたよ

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 17:01:13
>42あれ?大久保さん〜まだ、成仏してなかったんですか〜とりつけるんならとりついていいですよ?
 ・・・でも、死よりも恐ろしい思いすると思いますよ・・(にこ

>43 さあ〜、あんまり覚えてないなあ〜特に何も感じなかったと思いますよ

>44 志々雄さんは強いですよ。あなたなんて一瞬ですよ(にこ

>45 う〜ん、大丈夫だと思いますよ〜十本刀の人たちはそういうことに無関心そうですし(にこ


50 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 17:49:18
自画像をお願いします。

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 23:53:48
志々雄様をお札の顔にしたい

52 :瀬田宗次朗:2007/01/17(水) 13:28:44
名前入れ忘れましたけど>49は、僕ですからね

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 14:13:38
ミイラ男のスレはここですか?

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 16:23:25
結局アンタも弱者だったんだね・・・

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 09:33:20
志々雄さまに会いたい

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 09:49:52
翁が志々雄を殺すそうです

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 13:19:35
えっと、志々雄さんって無職ですか?
そうですよね?

58 :真実タン:2007/01/18(木) 15:19:14
>39
由美のヤツと方治がいるぜ。
他には・・・宇水の殺気を感じるな。

>40
茶は基本的に好きだ。
熱く、濃い方がさらにいいな..

>41
足切りといったか。またあったのか?
感謝しておくぜ。

>42
悪霊でも何でも来な!

>43
悪いが記憶にねェな。身体を焼かれた時の事はよぉ〜く覚えてるけどな!!

>44
ぉい、方治!でけェ声であまり騒ぐんじゃねェ。

>45
女の武器は使わせてなんぼだろ?

>46
宗。お前も来たのか?
お前の好きにするといい。此処では同僚になるのか。宜しく頼んだぜ。

59 :真実タン:2007/01/18(木) 15:26:08
>47
個スレとやらにする気もない。そういう事だ。

>48
そういや蒼紫の今の力量を測る為に使わせたな....
冥府に来てるなら会ってやってもいいぜ。

>50
絵師が書いたのがどっかにあるだろう。それで我慢しな。

>51
ハハハハハ...!!
魔除けにはなるだろうぜ。お前の勝手にしな!

>53
俺をそう表現したのはお前が始めてだ。
此処でなきゃ斬り捨ててるトコだぜ。命拾いしたな。

>54
先輩には負けたがあれは時間制限のせいだ。
それを言い訳にするつもりはねェが力そのものが負けていたとは思わねェ.....

>55
今一度来てやったぜ

>56
要するに、ただの雑魚なんだろう?

>57
支配するべき者。それが一番近い言葉だろうぜ。

60 :ン・ダグバ・ゼバ:2007/01/18(木) 17:04:24
僕と遊んでくれるかな?

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 19:49:35
よおミイラ男

62 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 20:43:57
真実タンかっこいい!!!

63 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:29:11
>54
先輩には負けたがあれは時間制限のせいだ。
それを言い訳にするつもりはねェが力そのものが負けていたとは思わねェ.....


思いっきり言い訳ですよ、志々雄様ww
そういう厄介な体になったのも、元はといえば
アンタの甘さが原因でしょ?w

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 02:39:06 ?2BP(0)
(゚Д゚)

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 11:40:58
>>63
そんなに燃やされたいか

66 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 11:58:05
予定が何にもない日は何してるんですか?

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 16:15:55
               /:::::::::::/  J U ゙i、  ,、-` ー 、_:::::::::::::\   `、 干 |三|
  /l       __,、   /::::::::::/ U   .、  i ゙.X __,,,、-、 ヽ:::::::::::::::\  、_l  ̄ .兀
\/ .l __ ,、--‐'"´ .l  /:::::::::/ ー‐‐---l  ∨-'" .__ ヒニl:::::::,-、:::::::\|
   '´        |  /:::::::::::l _,,、-=ニニ"゙l, __l /●/ l  .l/| |:::::::::::/|  _i_
    ‐┼‐     | /::::::::::::l_l /●/ l,"'`ゝ、ヾ二.,、-'  | | |::::::::/__|  `.土 ´
    ‐┼‐     | |:::::::::::::l"l   ̄__/_ノ    `゙''''"  U  l/ .ノ:::/\   大
    __     | |:::::iーt-l `'"´     ,、 ,、       ├''"/  /    _
    _|_    | |::::::l ヽl        __,,,、-,‐、ヽ、    |/`ー、,,__"''i  (ノ .)
      |_    | |:::::::゙ヽ.人     l  |ゝ‐`'"`i、 |    .l      `/
           .>'ー--t--ゝ、   .|  |,、--‐‐、| |   /      /   ナ┬
      /     .l   /   ヽ   l  .|,-t‐t'T'l    /      ./    `メ、
      ・      .l /      \    `'''""´   /      ./

68 :瀬田宗次朗:2007/01/19(金) 16:31:42
>47 ありがとうございます(にこ

>48 会いたいなら、自分から来てくださいね(にこ

69 :瀬田宗次朗:2007/01/19(金) 16:40:33
>50 うーん、僕絵下手だからな〜

>51 それ、おもしろそうですね〜でも明治政府が絶対反対すると思いますよ(にこ

>53 ふふっ、そんなこと言ったら志々雄さん怒りますよ〜殺されますよ(にこ

>54 志々雄さんは強いですよ。

>55 会いたいなら志々雄さんの部下になりますか?でも半端な気持ちでなると・・・
    死にますよ(にこ

>56 長生きしたいなら志々雄さんには戦いをいどまないほうがいいと思いますよ?(にこ

>57 日本を征服するのが仕事です 


70 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 20:08:59
ハラワタをぶちまけろ!

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 20:51:08
抱いてください

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 14:22:30
包帯を巻かずに生活するとどうなりますか?

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 14:54:48
斉藤一に勝てますか?

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 17:04:18
由美さんの胸揉まして

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 19:44:25
雑魚が

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 13:35:54
焼かれる前の一番の思い出を教えてください

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 15:54:18
葬式代がかからなくて便利な体ですね

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 23:16:43
つ【万寿】

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 13:35:43
志々雄さんいなかったので由美さんの胸勝手に触りました

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 14:20:38
薫さんと由美さんをとりかえっこしませんか?

81 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:13:50
ちなみに薫は抜刀斎の女で17歳です

82 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:59:41
伊織が志々雄様に会いたがっているようです

83 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:40:48
赤空には何度か会ったことあるんですか?どんな人?

84 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:42:06
志々雄さんは操が好きなんだよね
由美さんは恋の下見だよね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)