5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三原ってサクラキャラハンなの?

1 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 21:15:48
真相求む

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 21:17:25
ギャルゲ系に粘着してるキャラハン崩れです。

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 21:18:09
糞っぷりが足りない中途半端なスレ
使えない低級荒らしめ

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 21:20:01
>>1
かなりYes

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 21:30:28
荒らしにとってはなんでもいいんだよ
裏づけなんていらない
なんでもいいから何度も因縁つけられればそれでいいんだ
何度もスレに書き込めるネタがあれば裏づけなんていらないんだ
ネタを作り何を言われようとひたすら書き込むだけ

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 21:32:08
>>1
糞スレ立てんな、氏ね。

一度やってみたかったwww

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 00:34:17
三原=神崎すみれ

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 00:55:19
>7
ここまで来ると、その説かなり有力

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 01:02:57
>1はちゃんと削除依頼出しとけよ

10 :三原王二郎:2006/12/30(土) 01:24:32
どうやら僕の事じゃなさそうだね・・・・・。

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 10:24:31
三原順子?

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 11:20:13
>>1死ねよ糞スレ乱立社会不適合者

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 11:26:03
らかが乱立くらいでムキになるなよ

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 11:26:38
×らかが乱立
○たかが乱立

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 23:15:59
ログだけ読んだら
三原がすみれファンだけな気がするけど?

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 00:02:00
自ら告白したとか名前欄誤爆したとかならともかく
確証したソースが出せない時点で単なる言いがかり。
スレまで立てて馬鹿じゃねーの?

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 02:56:22
つみれ乙

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 08:31:49
さっさと次スレたてろよ

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 15:57:01
>>1
カードキャプターさくらに、三原という主人公の同級生の女の子が
いたから、あながち嘘では無いかも。

20 : 【大吉】   【9円】 :2007/01/01(月) 22:18:49
まだ〜?

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 00:22:26
早く建てろ三原

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 00:29:48
>>19
意味不明すぎてワロタwwww

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 00:59:19
三原はすみれファンなのでじっと待ってます。

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 01:13:11
根拠どころか、推察する理屈すら無い
スレまで立ててバカが

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 16:44:18
>>19
三原さくのしんってときめものキャラだよ

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 19:59:04
本当ならソースだせよと
そこまで断言できるならもう内部関係者なんだろ?
粘着エスパは狂的に○○乙と叫ぶだけだから相手にされないんだよ


27 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 20:35:29
>26
粘着をまともに相手してはいけません

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 20:36:34
リアルで狂っているし、
後に必ず重大犯罪を起すので
関わり合いになると損です

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 19:12:33
三原がギャルゲヲタだということは周知の事実だと思ってたけど
意外に知らない人多いんだな
なな板とこの板に固執して自治スレや議論スレにトリコテで現れ
サクラ大戦スレをどう思う?なんて訊ねる削除人がどこにいるのか、と

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 03:21:26
知るかあんな使えない消しゴム

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 23:54:31
三原

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 09:58:19
サクラとかどーでもいーが全く使えない削除人でした
今後金輪際キャラネタの削除をしないで下さい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)