5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆幻想水滸伝X◆◇

1 :ルセリナ ◆.oYWefUFWY :2006/12/29(金) 03:50:30
この場所での決まり事は、以下の通りです。

1.キャラハンは、トリップを付けて下さい
2.sage使用でお願いします(過疎時を除き)
3.荒らし・煽り行為は禁止です


以上です。
では、ごゆっくり・・・

2 :レックナート:2006/12/29(金) 04:26:17
うほうほ

3 :ミアキス:2006/12/29(金) 08:17:21
ネ申キタ━━━━━(´∀`)━━( ´∀`)━━(  ´)━━(   )━━(;  )━━(゜; )━━(;Д;゜; )━━(;゜;Д;゜;)━━━━━!!

4 :ルセリナ ◆.oYWefUFWY :2006/12/29(金) 12:26:09
お客様がいらしたみたいですね

>>2
あなたは確か・・・
いえ、私の人違いみたいです。
それにしても「うほうほ」とは、一体何でしょうか・・・?気になります

>>3
あら、いらっしゃいませミアキスさーーー
って、えっ?神来た・・・?
ええっと・・・>>2のレックナート様の事でしょうか?
私は直にお会いした事はないのですが、
殿下やツヴァイクさんが言われていた方とは、違う気がします・・・
きっと、他人の空似でしょう

5 :リムスレーア:2006/12/29(金) 20:19:06
なんじゃここは?全然、人が来てないではないか。
わらわがageておいてやるでな、感謝するがよいぞ

6 :カイル:2006/12/31(日) 01:58:04
うひょっ♪
ハーレム発見!

7 :リオン ◆PXaEIAfmhc :2007/01/03(水) 00:24:13
参加していいです…よね?
ええっと…私でよければ質問どうぞ

8 :カイル:2007/01/03(水) 00:25:28
リオンちゅわ〜〜ん☆

9 :ゲオルグ:2007/01/03(水) 00:32:56
カイル、やらないか

10 :リオン ◆PXaEIAfmhc :2007/01/03(水) 00:52:39
>>8
も、もう!変な呼び方はやめて下さい!
と言うか…カイル様…ですよね?
ロイ君の時みたいな偽物じゃありませんよね??

>>9
「やらないか」とは、一体何の事でしょう…?
余り詮索するのはよくありませんね。
見なかった事にします

11 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 00:59:45
嫌われてますよね、リオンちゃん

12 :リオン ◆PXaEIAfmhc :2007/01/03(水) 01:14:43
>>11
みたいですね…。
出過ぎた行動を取りすぎたせいかもしれません。
人の為と思ってやっていても、相手の方がそれを迷惑と感じれば
それはただの親切の押し付けですしね…

13 :王子:2007/01/03(水) 01:40:42
誰が嫌おうが僕はリオンの味方

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 03:14:59
なんで王子の周りの女は美人ばっかりなんだ?

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 03:30:22
王子も美人だから

16 :ミアキス:2007/01/03(水) 07:59:15
「アイツがついて来るから行き止まりに誤って入っていってしまったときテメーのせいで出てこれねーんだよバカヤロー」って王子がおっしゃってましたよぉ。

17 :アルシュタート:2007/01/03(水) 14:10:07
わらわを愚弄する者は死あるのみ。

18 :リオン ◆PXaEIAfmhc :2007/01/03(水) 19:45:01
>>13
王子…。
あ、ありがとうございます…!
私、王子のご迷惑になってるんじゃないかとずっと不安で…
私も何があろうと王子の味方ですから!

>>14
そうですね。
何か私だけ浮いてる気がします…

>>15
男性に美人と言う言葉はどうかと思いますけど、
確かに女性と見間違えるぐらい、綺麗なお顔をされていますよね。

>>16
み、ミアキス様…それは本当ですか?
そう言われてみると、時折王子が困った顔をされていた様な…。
うぅ…ごめんなさい王子…

>>17
アルシュタート様!?何を…。
はっ!?まさか、また太陽の紋章が…?

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 21:00:16
リオンって大福みたいで可愛いね

20 :ツヴァイク:2007/01/04(木) 20:00:17
フヒヒ…フヒヒ…
シンダルの臭いがするぞぉ…
フヒヒ…フヒヒ…

21 :ビネ・デル・ゼクセの親父:2007/01/04(木) 20:16:54
シンダル遺跡で死んだる!

22 :イザベル ◆Ivy/lWEAU. :2007/01/04(木) 20:55:34
 |  |
 |  |⌒ノ)
 |  |从从〉
 |_| -゚ノ)   ……悪の匂いがする。
 |柱|ハ)
 | ̄|i_}   
 |  | ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :王子:2007/01/04(木) 21:39:19
もうね、なんか全てに疲れた…

24 :リオン ◆PXaEIAfmhc :2007/01/04(木) 22:27:25
>>19
褒められてるような、貶されてるような…複雑です。
それに大福って…私、そんな風に見えるんですか…?
ですけど、可愛いと言っていただけたので良しとしますね?ふふっ

>>20
どうされたんですかツヴァイクさん!?
正気に戻って下さいっ!バキッ

>>21
……なんでしょう?急に寒くなって来ました。
火の紋章の力で暖をとる事にしましょう

>>22
そ、そうなんですか?
私からみれば、悪は今の所、見当たらないように思いますが…。

>>23
王子…疲れたのなら、たまには息抜き等されてはいかがですか?
あっ、どこかに出掛けてみるのもいいかもしれません!
…ご迷惑でないのなら、私がお供しますけど

25 :ミアキス:2007/01/04(木) 23:23:32
つ【おどし王】

26 :カイル:2007/01/05(金) 01:12:52
なんのことか解らんがこれだけは言える!!
ミアキス殿ーー!!好きだーーーーー!!!!!

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 03:11:25
>>22
このイザベルなな板で見たww

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 10:43:16
6の発売まだですか

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 22:40:32
>>58
[´・ω・`]<マンマー!

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 19:26:39
リオンタンまでですか?

31 :フレイアドゥール:2007/01/09(火) 07:33:35
リオンイラネつ≡@ポイ

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 08:36:16
リオン氏ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)