5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、ドラえもんです。(^Å^三))

1 :ドラえもん:2006/12/28(木) 02:51:07
忠告しておくけど…あまり羽目を外し過ぎて僕や他の皆をを罵ったりなど、
相手を誹謗中傷する様な投稿が見受けられたら、その時点でアク禁の対象と
みなすつもりだから、その点だけは注意してね。

2 :源しずか:2006/12/28(木) 02:52:11
暇だから相手してよ

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 02:54:55
>>1
シネ

4 :骨川スネオ:2006/12/28(木) 03:01:21
>2
僕が相手をしてやるよ

5 :ジャイアン:2006/12/28(木) 03:22:23
スネ夫、やらないか

6 :骨川スネオ:2006/12/28(木) 03:50:50
>5
ご、ごめんジャイアン…僕男に興味持てない!

7 :できすぎ:2006/12/28(木) 03:56:13
ひゅあおぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおお

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 03:58:43
おーっおっおっおっ( ^ω^)

9 :野比のび太:2006/12/28(木) 13:17:34
立て逃げじゃないよね?

10 :ドラミちゃん:2006/12/28(木) 13:57:54
やり逃げ?

11 :野比のび太:2006/12/28(木) 14:03:40
>7
落ち着けインテリ野郎
家燃やすぞ

12 :骨川スネオ:2006/12/28(木) 15:11:47
しずかちゃんはもう緩くなったからポイだね。(`ε´)

13 :ジャイアン:2006/12/28(木) 15:16:17
スネ夫のアナルの締め具合は最高だぜ

14 :骨川スネオ:2006/12/28(木) 15:20:08
>13
や、やめてよ!痛いの嫌いだよ…

15 :のび太:2006/12/28(木) 19:48:15
こ〜んば〜んわぁ
ぼくのびたくぅん

日本が牛肉を輸入しないってしつこいんだぁ
大量破壊兵器だぁ〜してぇ〜

16 :ドラ・ザ・キッド:2006/12/28(木) 19:52:31
早くドラえもんズの続き作れこの野郎

17 :クロ:2006/12/30(土) 13:35:35
>>16
ドラえもんズはもうやらないんじゃねえか?
友情テレカの話は観たかったけど、ドラえもんがあれじゃあな。
これからはドラベースの時代だぜ。野球やろうぜ!楽しいぞ!!

18 :スネヲ:2007/01/02(火) 05:20:24
ジャイアンのおっきいよぉ

19 :ジャイ子:2007/01/02(火) 05:47:43
いや〜んお兄ちゃんとスネヲさんがホモってるわ////
新しい同人誌のネタに出来そうね♪

20 :できすぎ:2007/01/02(火) 10:38:29
>>19
僕らもやろうか

21 :オラエモン:2007/01/02(火) 12:22:27
ドラミとやりてぇぇぇ〜!!

22 :のびたろう:2007/01/02(火) 12:51:54
お前らさぁ、エロすぎだし

23 :スカートしずかちゃん:2007/01/02(火) 12:53:57
お前らさぁ、エロすぎだし〜 イ

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 18:22:40

                                /  う
         /                       l   っ
   `ヽ   /_、                      |   せ
    i lト、     `                         |    |
       `,  ‐┼┐                         |    |
    ノ ヽ i.     |                          |    |
    ⌒ ; |                           ヽ    /
   l    l   ! ! /                      `l丿 ̄
   l l l  |           /``ヽ、        ,、‐ァ、
    | l l  |    ∩  _,イ.:.ィヽ、:.:.:.``ー--‐''"´イ;;;;;;;;ム、
    | l l  |.     l lU´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ゞイ:.:.:.)
    | l l  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 瓜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ; l  |             ノ . ; ヽ
   l l l  |             ( ノ; ,ゝ) ━┓``
                   `ー'` '     ┃ ツ



25 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 21:41:35
テス♥♡

26 :野比のび太:2007/01/08(月) 16:10:50
おい、ドラえもん!!早く道具出してくれよう!!ジャイアンがうるさいんだっ!最近の奴等と来たらウザッタイよもう。ドラえもん》分かったよ。それでジャイアンをどうするんだ?
のび太》ん〜…どうしようかなあ…苦しめて! ドラえもん》分かった、怪力士〜!
のび太》なんだい?それ。
ドラえもん》苦しめるんだろう?だったら怪力士が良いよ。こいつは怪力の力士。どんなに重い者だって吹っ飛ばしたり出来るんだ。
のび太》へぇ〜…何かよく分からないけど殺っちゃってよ♪
ドラえもん》分かった。―ジャイアンの家に到着―
のび太》ボクはここで待ってるね。後はよろしくう☆
ドラえもん》もう、のび太くんは頼ってばかりだなあ…。


27 :野比のび太:2007/01/08(月) 16:30:52
ジャイアン》お!ドラえもんじゃねえか!…実はよ…謝りたい事があるんだ…ドラえもん》何だよ、早く言えよ。ジャイアン》のび太にこう誤ってたと言ってくれ

28 :の。びた:2007/01/08(月) 16:40:46
さっきの俺はどうかしてた…のび太の漫画を奪い取ったあげく、ボコボコに殴っちまった…

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 16:42:06
オリジナルシナリオだから考えるのがマンドクセーから終り。

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 18:21:22
ほりえもんか?チンカス

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 13:22:06
その顔文字妙に癇に障るな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)