5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  あさっての方向。  ■

1 :からだ(子供体型):2006/12/26(火) 21:46:58
誰かいますか?

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:47:52
いないよ

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:06:20
>>1
糞スレ立てんな氏ね

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:08:31
>>3
イヤだ

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:09:12
からだちゃんかわいいよからだちゃん
だけど、ょぅι゛ょはちょっとな…

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:10:28
(´・ω・`)ショボボノボン

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 06:27:39
まーた糞スレ立てちゃったか

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 15:00:55
眼鏡っ子期待age

9 : ◆fOHcfyIFpQ :2006/12/30(土) 16:13:27
テレビ

10 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 22:23:48
からだちゃんまだ?

11 :五百川からだ:2007/01/03(水) 22:45:59
あの、ここにいてもいいんでしょうか?

12 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 01:23:10
>>11
もちろん!ところで大人ですか?幼女ですか?

13 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 00:26:54
大人なら大歓迎ですがね!

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 00:47:15
ょ ぅ ι″ょ のワレメペロペロ

15 :五百川からだ:2007/01/05(金) 20:23:01
>12
ここを立てられたわたしが子供のわたしみたいなので、
わたしは大人の方ですね。
いえ、別に深い意味とかはないんですけれど。

>13
あ、そうなんですか?ありがとうございます。
でも、わたしは本来小さい方が本当のわたしですから、
わたしはどちらかと言えば偽物になっちゃうと思うんです。
一夏のファンタジーですからね。

>14
え?

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 20:44:05
甘えていい?

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 00:16:38
わーい佐藤さんだ!

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 07:21:01
テツの事はどう思ってるの?

19 :五百川からだ:2007/01/06(土) 22:47:15
>16
わたしにできることでしたら構いませんよ。でも、
わたしに甘えても、何もいいことはないと思いますけど。
あ、無茶なお願いは無理ですからね?

>17
その名前はわたしだとばれないように使った、
いわば偽名です。ここでは五百川からだで大丈夫ですよ。
あ、別に好きなように呼んでくれていいんですけれどね。

>18
網野君は背が高くて、ちょっとこわい時もあるけれど、
本当はすごく優しいんです。いろいろな所に連れて行ってもらったり、
助けてもらったり、一緒にいるととても楽しいです。
きっと他のみんなもそう思うはずです。

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 00:20:08
小さい頃に比べて、男からの視線が変わったとかある?

21 :五百川からだ:2007/01/07(日) 20:11:11
>20
えっ?視線…ですか?
さあ…特に前と変わったような気はしませんけど…
あっ、わたしの視線なら高くなりましたよ?
それとは関係ないんでしょうか?

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:56:18
けっこうエッチな体してるよね

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 19:09:37
尋兄って敬語使ったりしてきてキモいだろ?

24 :五百川からだ:2007/01/09(火) 22:35:03
>22
えっ?そうなんですか?あの…わたしが…ですか?
そ、そうですか…すみません、最近まで小学生でしたからよくわからなかったです。
こういうのがそうなんですね?わかりました。
えっと、気をつけるように言ってくださったんですよね?ありがとうございます。

>23
そんなことないです。ヒロ兄は優しくて、いろいろ大変なのに、
こんなわたしの面倒を見てくれて、とっても感謝しています。
それでこれ以上ヒロ兄に迷惑をかけたくなくて、願い石に祈ったのに…
…これじゃあ全然だめですよね…

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 14:04:44
椒子さんはうざくないですか?

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 18:08:08
結局、祭りで網野に何されたの?


27 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 00:15:57
網野におっぱいされたの??!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)