5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギま!のまき絵だよっ林明大2

1 :学園長:2006/12/26(火) 20:31:26
前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164019008/l50

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:32:59
以上もちまして終了

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:34:17
キモ漫画市ね

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:35:30
また糞vipperの乱立か・・・

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:37:25
VIPPERっていうの?あれキモくない??
AA投下してさ。理屈じゃ頭悪くて勝てない馬鹿たち。
聞いたところによると、ハルヒ人気とかも奴らの陰謀らしいじゃん?
あいつら、ねらーのみならずアニヲタとかマジキメェwwwww

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:37:46
糞スレ

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:38:06
削除依頼済み

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:41:03
なぜ?

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:41:44
にゅっ!そ、そこは……あぁっ!!……んん…んぁぁあああ!!か、感じちゃうよ〜…
あっ、亜子まで…ん……一緒になって胸揉まないで……よぉ……あぅぅぁぁあ!!!
ち、乳首は……あ、あ…んあぁっ!こ、こんなにやられたら…あん!……固くなるに決まってるよ〜…
ち…力が入らない…んぁ!で、でも…気持ちいい……かも…あぁぁぁあああああ!!…はぁ、はぁ……
ぅああ、も、もうだめぇぇぇーーーっ!!ジャーーーー(おしっこを漏らす)…
ずっとおしっこ我慢してたのにこんなにされたら漏らすに決まってるよ〜…

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:42:35
エッチはやめたほうが

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:43:21
このスレには雑魚しかいねーのかwwwwwwwwwうぇーーーーーーw
マジ腐ってんな此処wwwwwwm9(^Д^)

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:44:02
お前最低な奴だなwwww

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:44:42
>>12
黙れよカスwwwwwwwww
まともに煽れwwwwwwwwwww低脳wwwwwm9(^Д^)

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:45:18
(・∀・)うんこちんちん

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:46:03
14 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 20:45:18
(・∀・)うんこちんちん


恥ずかしくねーのかwwwwwwww>>14イラネwwwwwwwwww

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:46:48
羞恥心など超越してしまったのだろうw
もはやプギャ-には触発されないと思われw
更なる煽りを所望する次第であると(ry

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:47:00
せっかくあるのに悲しいなぁ(;_:)


18 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:47:31
(ry
↑何これwwwwwwwwwwwwガキwwwwwwww

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:48:27
前スレの終わりと今スレの始まりは酷いもんだ

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:48:56
煽れねーならレスんなwwwwwwwwwwww
馴れ合いや雑談がしてーなら他に行けwwwwwwww
雑談スレなどいくらでもあんだろwww
バカ住人wwwwwwwwwww

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:50:07
女性がわ色々と大変なのに、どうしていじめる人は多いのかな
死んでしまったらどうするの?無くなったらショックで死んでしまって

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:52:08
>>20←こいつハゲ決定wwwwwwwwwwwwハライテwww

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:53:02
>>22
はぁwwwwwww何?ハゲ決定ってwwwwwwwwww
マジ低脳wwwwwwwww此処ホント馬鹿ばっかwwwwwwwww

24 :学園長:2006/12/26(火) 20:53:24
前スレが途中だったため立てたのにのぅ
なぜ批判されるのだろうかのぅ


25 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:54:04
>>5
お前うざい

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:54:42
www←これ多用してる奴ってバカっぽいね

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:55:13
おいwwwwww雑魚しかいねーのかwwwwwwwwwwww

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:55:32
ボキャ貧だからwww←これになんか頼ってるかんじね

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:55:50
>>5
お前うざい

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:57:13
vipから来ました。

>>5
お前うざい

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:58:27
此処の住人は群れると煽りだすなwwwwwwwwwwwww
どいつもこいつも根性無しwwwwwwwwwwwwうぇえーーーーーーw

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:58:43
>>5
お前うざい

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:59:13
どいつもこいつも根性無し
って
臭い台詞だと思います

34 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:00:09
>>33
だから何wwwwwwwwマジ馬鹿だなwwwwwwwwwww
煽れカスwwwwwwwwwww糞レスすんなwwwwwwwww
キモッwwwwwwwwww

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:00:32
>>5
お前うざい

36 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:00:47
>>5
お前がうざい

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:03:04
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:04:18
浮氣 光洋マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

39 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:06:17
盛り上がってるな

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:09:44
http://www15.plala.or.jp/gundog/homepage/densi/etc/10/10.html

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:11:00
>>5
お前うざい

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:12:36
>>5
お前うざい

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:14:29
ネギま!スレ乱立しすぎ

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:27:17
にゅっ!そ、そこは……あぁっ!!……んん…んぁぁあああ!!か、感じちゃうよ〜…
あっ、亜子まで…ん……一緒になって胸揉まないで……よぉ……あぅぅぁぁあ!!!
ち、乳首は……あ、あ…んあぁっ!こ、こんなにやられたら…あん!……固くなるに決まってるよ〜…
ち…力が入らない…んぁ!で、でも…気持ちいい……かも…あぁぁぁあああああ!!…はぁ、はぁ……
ぅああ、も、もうだめぇぇぇーーーっ!!ジャーーーー(おしっこを漏らす)…
ずっとおしっこ我慢してたのにこんなにされたら漏らすに決まってるよ〜…

はぁ、はぁ…まだピクピクしてる…今回はここまでにしとくね♪

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:31:30
さあココの>>1はどの板で糞スレ立ててるかな?
http://find.2ch.net/?STR=%CE%D3%CC%C0%C2%E7&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

>>21
池沼乙。つか氏ね。

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:33:10
戦隊や特撮キャラ編成組織林明大その1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1157147292/
9 :名無しより愛をこめて :2006/09/02(土) 08:28:33 ID:mbsIT7aj0
林明大と言うのは私個人の組織名ですので気にはしないでください、深い意味は
ありません。気になりましたらごめんなさい

独自のキャラを作っていただいても結構ですが、今までに出てきたキャラも
使っていただいて結構です。たとえばカー将軍等
オチなどあると楽しくなりますね


47 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:39:30
林明大妊婦と子育て論争 第1章 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1163629340/
1 :林明大 :2006/11/16(木) 07:22:20 ID:vG2Y+lUS
羅荷します
今の子供をおいしくすることが、将来頂点を目指すことかできる
得ん、世の多く
考えて書きなさい
小さくなり、柴もなりつつ討論を述べよ
余命宣告をなる前に尽くそう
盛んにならなければ
色々書きなさい
ダンナの言いなりになるな、叩いたこと等あり
女をなめるなよな


48 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:42:48
必殺シリーズ・林明大 奉公1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1151874564/
10 :名乗る程の者ではござらん :2006/07/05(水) 07:19:17 ID:???
林明大とは必殺シリーズで間宮林蔵に関係してくる愛称だったと思います
主が好きだったのでつけただけだと思います、間違ってたらスマソ


49 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:49:59
芸能人・林明大について考えよう pon1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1145306266/
1 :立花唯 :2006/04/18(火) 05:37:46 ID:oXhOaASl
色々情報お願いします
次の方は980〜990番の方で
結構有名な方です


ナインティンの番組に出ていました


50 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:50:58
林明大(はやしあきひろ)その1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1147118049/
7 :ザットネクスト ◆M2yhCWfInQ :2006/05/11(木) 00:42:13
林明大ってすごく強いのよ大きさもあるし、みんなも合って見たい?
いいニオイするしなぜでしょうか?


51 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:53:01
竹村健一、林明大・・今後の日本等討論 1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1157082605/
1 :井村吉雄 :2006/09/01(金) 12:50:05 ID:???
我々日本において数々の討論を吟味しましょう
最近の2人のコメンテーターをどう見ているのか、威かに答弁
を説いているのか、差別、女性問題、戦争、アニメ、文化人類学
あらゆる日本における文化を討論を行いましょう
今後の日本はこれでいいのかを細かく分析していきましょう
竹村健一氏林明大氏(テレビ等)の言動はいかなる者かをふまえつつ
ageをこまめに
激論が浮上した時は煩労、反論を提示していきましょう
我々の未来に繋って来る今後を独自として担うため多くの
意見、論争を国外からも多くの人たちに分かりあえればいいと
思う、死、判決、にかかわらず進めればいいと思います。


52 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:53:35
天保異聞 妖奇士のこれからの成り行き林明大ー1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1157065872/
13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2006/09/04(月) 04:46:00 ID:WpGh+5Sv
女性でスタッフか製作関係の人だと思いますね
その部門では結構有名だと思うよ
詳しくは他の方に聞いてみてください


53 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:30:52
45-52
キチガイ乙
荒らすなバケモノ系粘着蛆湧

54 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:36:19
↑佐々木まき絵 ◆0f4VJstLrY 、名無しで乙

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:38:32
女をなめるな

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:44:22
適当に荒らすのはやめてください
クラス一同

57 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:46:32
↑佐々木まき絵 ◆0f4VJstLrY 、名無しで乙

58 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:50:39
↑はゴキブリ

59 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:53:09
↑はネカマの佐々木まき絵 ◆0f4VJstLrY

60 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:01:09
ぅああ、も、もうだめぇぇぇーーーっ!!ジャーーーー(おしっこを漏らす)…
ずっとおしっこ我慢してたのにこんなにされたら漏らすに決まってるよ〜…

61 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:03:46
どうなっちゃったんですかぁ?

62 :浮氣 光洋:2006/12/26(火) 23:08:25
>>38
呼んだか? 久しぶりに来てみればいつの間にか新しく
立ってるじゃないか。

63 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 00:15:46
ネカマのおっさんキモッ!!

64 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 00:30:25
また林スレか。。。

65 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 01:16:23
えっ!?ね、ネギ君が?う、ウソだよね…?………う、ネギ君がそれをしてるところを
想像したら股間がムズムズしてきたよ…だからって股間さわってこないでよー!
ネギ君、変な想像しちゃってごめんね…あ、パンツがぬるぬるで気持ち悪い…
パンツ脱いじゃおっと…またノーパンになっちゃった、テヘッ

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 06:02:08
待ってこれほんとに次スレ?
なんでこんな荒らされてんの?

モリガンさんが自宅でも楽しめる唯一の遊び場を運営に取り上げられちゃったから?

67 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 06:07:33
前スレ見てきたが間違いなさそうだね

モリガン必死だな
スレストざまあ

68 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 08:52:14
おねえさん元気いっぱいですね

69 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 15:07:59
>9を色んなスレに張るな!
キモすぎ

70 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 17:11:03
>>69
にゅっ!そ、そんなに文句言われたら……あぁっ!!……んん…んぁぁあああ!!か、感じちゃうよ〜…

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:01:33
まき絵さんは何才?

72 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:14:33
バストナンバー1はいったい誰
ヒップナンバー1はいったい誰
他ナンバー1は誰

73 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:59:43
>>45-52
スゲー!>>1は本物の電波だなw

74 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:23:54
マルチ厨イラネ
巣に帰れ

75 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:29:43
移動http://i.i2ch.net/z/-RW-2.v-5!abon=%83K%83%89&aboc=%89%87%8C%F0&size=1&skin=E5EBFF-000080-0000FF-0000FF-30B0F0-FFFFFF/E6/EvNV5/i

76 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:42:23
魔法先生ネギま!の佐々木まき絵だよっ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1167225094/

77 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:54:41
女の子ってなぜいい香り

78 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:05:15
本スレ

【魔法先生】佐々木まき絵だよっ【ネギま!】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1167228279/

79 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:06:27
良スレだったのに続きはどうなってるの
またあいたいよぅ;;

80 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:07:22
自演乙

81 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:07:47
私怨乙

82 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:10:23
アダルト
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1167228279/

83 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:11:26
そろそろやろうかなぁ

84 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:14:00
佐々木まき絵が質問に答えるスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1148371735/

85 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:17:38
林のカレーが食いたい。

86 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:20:17
おいしそうだね、ネギクンも大好きだったよ

87 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:27:30
そろそろまじめにやったら?
女性なのにもったいないですよ、皆さん待っていますよ

88 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:50:54
なんだもう。ジャンルのせいだけじゃないな。
自分のせいだな…。
いいよ、もう。
どうでもいいよ。

89 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:55:50
連続になるけど…
もう本当にどうでもいい。
誰も他人のことを考えることなんてできてないだろう。

すごい鬱だ。
なんで自分がキャラハンやってたスレがこんなにならなきゃいけないんだ。

90 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:02:22
おしっことか何?マンコとか何?あんた達小学生?
気持ちの悪さをこらえながら必死でレス書いたらコピペされるし。
私がどういう気持ちでレス書いたか分かるの?
あんた達はエロスレが望みだったんじゃないの?

91 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:05:20
( ^ω^)

92 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:07:26
名無し嫌い……
変なコテハンも嫌い……
みんな消えちゃえばいいのに……

93 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:12:13
ぁああ
苛々する…
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい…
みんな消えればいいんだ消えちゃえ消されろ
消えろ失せろもういやだ

94 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:15:10
自分が気が動転してるのは分かっています。
この書き込みは見なかったことにしてください。
みんなのイメージを壊したくないから……。

95 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:21:17
(ノ∀`)アチャー

96 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:24:51
おしっことか何?マンコとか何?あんた達小学生?
気持ちの悪さをこらえながら必死でレス書いたらコピペされるし。
私がどういう気持ちでレス書いたか分かるの?
あんた達はエロスレが望みだったんじゃないの?
で、でも…気持ちいい……かも…あぁぁぁあああああ!!…はぁ、はぁ……
ぅああ、も、もうだめぇぇぇーーーっ!!ジャーーーー(おしっこを漏らす)…
ずっとおしっこ我慢してたのにこんなにされたら漏らすに決まってるよ〜…

はぁ、はぁ…まだピクピクしてる…

97 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:26:08
落ち着け

98 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:38:42
ついに、発狂したか……

99 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 01:06:03
そうだねプロテインだね

100 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 01:07:35
まき絵の中の人
無理して続ける必要はないよ。辞めたほうがいい


101 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 02:03:30
>>88-98が一人の人間ということで

102 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 02:10:10
流石は、キチガイエスパ厨(笑)

103 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 02:18:03

  サーバーとの接続に失敗しました


104 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 02:27:17
すごく楽しかったのに

105 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 02:40:36

 ま た モ リ ガ ン か

スレ潰ししかやる事の無い人生なんてよく続けてられますねぇ

106 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 03:57:13
まき絵の好物は?

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 04:44:12
精神的に追い詰められたんだなかわいそうに。

108 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 11:15:24
>>102
図星でドンマイ

109 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 12:00:18
(´_ゝ`)

110 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 14:12:45
病んでるな

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 14:21:10
111ゲット何かくれ

112 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:06:40
お姉さんは素敵なのはどうして

113 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:57:25
欲求不満のネカマのおっさんの上にグチグチ愚痴ってるようじゃどうしようもねえなwww

114 :有間みゃーこ ◆cAmtEXySqM :2006/12/28(木) 19:16:51
こんなスレばっか!

115 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:40:53
一番人気あるのは

116 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:43:18
自分が人のふりして書いた愚痴に自分でつっこまなきゃいけないようじゃしょうがないねwwww

117 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:30:38
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

118 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:44:06
かわいいね

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 02:51:52
>>117
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーンとかきめえwwwwwww

120 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 15:23:45
体の立派な人は

121 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 17:03:17
>>119
君はその書込みの瞬間ほぼすべてのVIPPERを敵に回した
VIPPERにキモいやつが1億分の1ぐらいの確率でいるであろうことは百歩譲ってみとめよう

しかし、⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンはキモいわけがないお
いますぐ、謝るおっお
じゃないとVIPPERが突撃するお

122 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 17:15:59
   , --―‐r ⌒ヽ
  /       ヽ
  !  / ノノノ ))〉
  / (| |─ ─ |i|ゝ
 ヽハ ! | '' ー ''ノ |'
   ⊂N´ 水`|!ソつ @⌒@
    / く_/_|_j_ゝ
  ノ (__八__)

123 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 19:18:22
まき絵は?

124 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 21:01:53
心配になってきました
どうしたらいい?

125 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 21:11:56
まき絵・・・

もみじってほんと根暗なやつだな
社会に出られないのも頷けるぜ


126 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 21:17:32
女としては?

127 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 21:17:50
>121
VIPPERも内藤ホライゾンもガチでキモいからw

128 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 21:19:13
もみじは俺たちの女神だし。
彼女の才能に嫉妬するのはやめてください!

129 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 21:35:00
出場は来年からかな??
始まると色々纏まりそうだけど、女の子だし
人気もあるし、つづいていってほしいと私は思います。
元気な姿がみたいですよね。

130 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 22:44:57
ここ好きだったのに・・・
この展開だと復活は無理そうだなぁ

こんな様を見て荒らしモリガンが笑ってるかと思うと

131 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 22:57:04
悲しみが大きいです

132 :Zazie Rainyday ◆o18mEDCdh2 :2006/12/30(土) 23:04:38
>>all

(ペコリッ♪)
(ニコニコニコニコ・・・・・・)
(ニコッ♪)

サッ!ミ【壁

133 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 23:08:45
いや、復活してくれるなら嬉しいが

134 :Zazie Rainyday ◆o18mEDCdh2 :2006/12/30(土) 23:50:45
まき絵・・・・

・・・・・・マッテル。

(ちみゃ〜 ちみゃぁ〜〜♪)

135 :佐々木まき絵 ◆0f4VJstLrY :2006/12/31(日) 00:52:24
み、みんなこんばんは…
私が夕映ちゃんのスレにいたらなんか荒らしさんがついてきて
夕映ちゃん達にとっても迷惑かかっちゃうから
これからはここにいる事にするよ。…だってここが私のスレだもんね。
でもしばらくは前みたいに毎日は来れないかも…

それでも私も頑張ってやっていきたいし、荒らしたりするの止めて欲しいけど
夕映ちゃんのスレを荒らすのだけは絶対に止めて欲しいの!
私のせいで夕映ちゃん達に迷惑かけたくないし、
それに、夕映ちゃんとっても頑張ってるんだもん!
だから……だから夕映ちゃんの所は絶対の絶対に荒らさないでね。お願いだから…

>134 ザジちゃん
そー言ってくれたからちょっと元気が出たってゆーか勇気を貰ったってゆーか…
ってあの無口なザジちゃんが言葉を…それだけ心配してくれてたんだ…
ありがと、ザジちゃん。このスレでも頑張ってみるよ!
他にこんな状態なのに応援してくれた人もありがとー!


そーいえば前スレの最初もごたごたしてたっけ…ブツブツ……

136 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 01:10:30
久しぶりー!
頑張ってにゃまきちゃん!

137 :淳于瓊 仲簡:2006/12/31(日) 01:53:26
待っていたぞ・・・・・!! 佐々木まき絵殿!!!

今までどうしたんだ? 心配したぞ!!

138 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 02:12:46
なな板裏切りやがって死ねよ。

139 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 02:18:56
夕映は引き抜きに失敗したからって粘着しやがって死ねよ。

140 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 02:33:57
>>138>>139
侯成 「賊がいたぞ!!」
高順 「捕らえろ、逃がすな!!!」
張遼 「で、どうするんだ!?」
臧覇 「呂布様の元に連れて行け!!!」

141 :呂布 奉先:2006/12/31(日) 02:35:46
>>138>>139
年末にこの様な下らぬ荒らしを働きおって・・・・・。
こやつ等を刑場にしょっ引いて行け!!!

142 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 03:25:51
>それでも私も頑張ってやっていきたいし、荒らしたりするの止めて欲しいけど
>夕映ちゃんのスレを荒らすのだけは絶対に止めて欲しいの!
>私のせいで夕映ちゃん達に迷惑かけたくないし、
>それに、夕映ちゃんとっても頑張ってるんだもん!
>だから……だから夕映ちゃんの所は絶対の絶対に荒らさないでね。お願いだから…

こりゃまた見事な荒らし依頼だこと、お望み通りお前が引退するまで夕映のスレ荒らしてやるよ。

143 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 05:23:59
荒らしはスルーでいいかと

144 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 06:16:01
埋め乱立の時点ではかわいそうだと思ったが、
他人のスレを間接的にとはいえ荒らしといて謝りの一つも無しか。
そんでのうのうと続けるとは厚顔無恥もいいところだな。

145 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 10:04:28
ぅああ、も、もうだめぇぇぇーーーっ!!ジャーーーー(おしっこを漏らす)…

146 :佐々木まき絵 ◆0f4VJstLrY :2006/12/31(日) 11:18:51
夕映ちゃん、ごめんね…
私が夕映ちゃんのとこに行ったら荒らしさんがついてきたから
ここに来たらきっと荒らしさんはこっちについて来るって思った…
そしたら夕映ちゃんのとこには荒らしさんがいなくなって、
そのかわりこのスレはもう荒れればいい、私だけが悪口言われればよかった。
そうやって夕映ちゃんのスレを守ろうって思ったんだ。
ってゆーか、それしか思いつかなかっただけなんだけど…

でも結局はあんまり意味なかった…それに私が荒らしって言われちゃった…
でもほんとそーだよね、こんな勝手な事して………もう、私なんて…
こんな私なんていないほうがいいよね…

亜子もごめんね…もうなんて謝ったらいいかわかんなくて…本当にごめん……
ごめんなさい………ごめんなさい……………

147 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 11:23:53
そうだね、プロテインだね。

148 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 11:28:35
謝ってすむなら警察は要りません、

149 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 11:33:40
2323

150 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 11:36:40
夕映ちゃん、ごめんね…
私が夕映ちゃんのとこに行ったら荒らしさんがついてきたから
ここに来たらきっと荒らしさんはこっちについて来るって思った…
そしたら夕映ちゃんのとこには荒らしさんがいなくなって、
そのかわりこのスレはもう荒れればいい、私だけが悪口言われればよかった。
そうやって夕映ちゃんのスレを守ろうって思ったんだ。
ってゆーか、それしか思いつかなかっただけなんだけど…

でも結局はあんまり意味なかった…それに私が荒らしって言われちゃった…
でもほんとそーだよね、こんな勝手な事して………もう、私なんて…
こんな私なんていないほうがいいよね…

亜子もごめんね…もうなんて謝ったらいいかわかんなくて…本当にごめん……
ごめんなさい………ごめんなさい……………

で、でも…気持ちいい……かも…あぁぁぁあああああ!!…はぁ、はぁ……
ぅああ、も、もうだめぇぇぇーーーっ!!ジャーーーー(おしっこを漏らす)…

151 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 11:37:46
>>142-144
荒らしは氏ね

>>148
じゃあ警察行けや。この池沼が。

152 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 11:42:12
ネカマのおっさんがネギま!の同人を読んで勃起したチンコでタイピングしたレスがもう読めないかと思うと残念だ……。

153 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 11:54:59
>>146
このスレはもう荒れればいいって酷くないか?
あんだけ応援したのに夕映さえよければこのスレの名無しが傷つこうがどうでもよかったんだね。
正直失望しました。原作では好きなキャラだけにあなたにはその名前を名乗って欲しくないのでとっとと消えてください。

154 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 12:03:34
まさに撒き餌(笑)

155 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 12:18:50
無理に頑張らせようとした報いがこの有様か。すまなかったな、まき絵。

156 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 16:41:22
悲しみが多くて

157 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 16:56:51
こっちまで悲しくなってきた…

158 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 17:02:16
楽しい時がまたあるとうれしいのに、私はすごく悲しいです

159 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 17:40:26
ガンバってね

160 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 17:44:18
年末なのにテンション低いね!!!もっとハイなテンションで行こうぜ!!

161 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 17:55:59
すご〜く悲しいですけど、ガンバッテ下さいです

162 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 18:34:04
悲しみが込み上げてきました、どうなっちゃうんだろ
元気が無くなって来ました

163 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 18:49:44
エロコテ死ね

164 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 18:53:28
>>163
死にますが、遺書にあなたのこと書かせてもらいます
163が死ねと書いていますので

165 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:09:03
>>163
死にますが、遺書に気持ちいい……かも…あぁぁぁあああああ!!…はぁ、はぁ……
ぅああ、も、もうだめぇぇぇーーーっ!!ジャーーーー(おしっこを漏らす)…


166 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:21:01
なんかかなしいなぁ〜、ガンバってほしいですね


167 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:47:41
えっちな話しマダー??

168 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 20:53:06
全ての事がアホらしくなってきたので宿題やる俺って……おかしいか?

169 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 21:10:29
おかしい

170 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 21:22:58
まき絵はかわいそうな自分に酔っているだけだろ

171 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 21:38:54
がんばってくださいね

172 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 23:52:53
来年楽しみですよ、かわいいし、がんばってね(*^_^*)

173 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 00:31:42
まきちゃん亜子ちんあけましておめでとー♪

174 :Zazie Rainyday ◆o18mEDCdh2 :2007/01/01(月) 02:00:34
・・・
(ぺこりっ♪)
(にこ〜)

(クルッ♪ クルクルッ!)

(シュタッ!)

・・・・アケマシテ・・・ オメデトウ・・・・

(ニコッ)

サッミ【壁

175 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 02:27:11
とんだ展開になってしまいましたが
俺は応援し続けますよ!!

176 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 02:55:43
◆0f4VJstLrYはネギまのエロ同人しか読んだことないだろ
なりきる前に原作嫁

177 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 04:14:06
あけましておめでとう!!ジャーーーー(おしっこを漏らす)…



178 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 09:00:20
今日はエッチな事考え過ぎてパンツが結構濡れちゃった…

179 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 14:05:59
あけましておめでとう!

>>176
原作にそった話もしてたよ

180 :今年の初オナニーはまき絵に決めました! 【1917円】 :2007/01/01(月) 15:45:30
あけましておめでとおおぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

181 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 21:04:35
とっととやめろ

182 : 【豚】 :2007/01/01(月) 21:17:35
test

183 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 21:19:13
test

184 : 【凶】 :2007/01/01(月) 21:23:37
test

185 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 21:25:46
test

186 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 21:26:42
test

187 :omikuzi!:2007/01/01(月) 21:32:45



188 :omikuji!:2007/01/01(月) 21:33:59
  

189 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 23:09:09
大晦日も元旦も2ちゃんで荒らしとかwwww

最高の人生だな
モリガンw

190 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 01:31:54
test

191 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 06:12:00
なな板の裏切りものには死を

192 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 18:25:22
頑張ってほしいです

193 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 23:00:06
まきちゃん

194 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 23:31:24
亜子はまき絵の金魚の糞でしかなかったのか……。
もう少し自分というものをもって欲しかったよ。

195 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 23:44:36
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ <「亜子はまき絵の金魚の糞でしかなかったのか……。
    |      |r┬-|    |   もう少し自分というものをもって欲しかったよ。」

     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))







          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

196 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 23:49:45
かなしいなぁ〜
すごくかなしい

197 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 00:13:28
まあどっちにしろ今は忙しくなる時期だけど
普通ならね。
どのスレもまだ温まる前って感じだよ
年末年始のこのタイミングで荒らしちゃった本人はどうせ時期とか関係無いような奴なんだろう

とりあえず俺はまき絵たちを待ってるよ

198 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 00:25:55
特別な貴方だけに送る案内状。

少しも中の人の事を話せないこと。
少しエッチな話をしただけで袋叩きにあうこと。
おかしいと、思いませんか?
すずの社にはそんな悪しき流れは一切ございません。

貴方のご利用を心待ちにしております。

すずの社
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5678

199 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 00:29:02
これはヒドイ・・・

200 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 00:35:33
すずの社はマジでお勧めだな。
良スレ揃いで、名無しもキャラハンも質が高いから見るだけでも参考になる。
なにより管理人が素敵すぎる。

201 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 00:53:18
まあ、そんなことより俺の話を聞いてくれ
さっき、コンビニにサンデーを買いに逝ったんだ
だけど、売り切れてたんでコンビニ6軒回って買ったのがサンデースーパーだったんだ
その後、別のコンビニを3軒回って買ったサンデーが先週買ったのと同じだったんだ・・・
この怒りどうすればいいんだ?

202 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 01:00:59
二二Э≡≡≡≡≡★

203 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 01:21:02
みんな悩みが多いです、どうしちゃったのですか(;_:)

204 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 13:31:08
↓氏ねよ、糞ベル

200 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 00:35:33
すずの社はマジでお勧めだな。
良スレ揃いで、名無しもキャラハンも質が高いから見るだけでも参考になる。
なにより管理人が素敵すぎる。

205 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 20:53:49
一番かわいいのは誰

206 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 21:08:50
          __ ,. ‐=':::::::::::::=‐- 、
       ,  '´ ̄`フ´`丶:::::::::::::::::::::::::::::::ヾ.、
           /::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::','、
             ,':::::::/:;ィ:,ィ:/!;ヘ:ヽヾ、:、::',::::::::',',',
          i::::::::レ' '´ レ  `  ヽ ヽヽト::::::::i:i:i
          |::::::::ト 、       u   !::!:::::::!:!!!
          |::::::::|_丶、    ,. - ' ´|::|:::::::i:||:!i
          |!:::::木マ斤   '´ Tヰア!:i:::::::;':||:|li
          |i::::::|! ゞ-'      ゞ-' !:|:::::,':::!!:|l:!
          |:!:::::i:、  ┌──┐   ,」リ:::/::::||::!l:l
          |:ト;::::ト丶、_!    !_,.ィ:i::|!::/:::::::!!:l:l:l
          |:|:ゝ:|:::L:::::|    __|::::::r':::;X-、: ::||::!:!:!
          |:|7:`!::::/:::''77T´ ,ハ,」´   ヽ:!!::!:l:l
          |:|{:::::ヽ::::i  { 冫〈 i      ト:||::|::!:l
          |:|:!ゝ::く::::!、 .レ ィiトヽヘ     ハ:!::!::i::!
          |:|:!:了:::i:::::〉 ヤ'ハ ソ iコ   i'  ',::|::|::!
          ∨:/>大7‐く | | | ! ○   |  i::!::!::!
          ∨ ゝ ノー'、 i」/|」 7i     !  |:|::|::|
          /   i:::::::::::ヽ     !.|   .|  |:|::|::|

207 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 00:58:42
夕映のスレでエロネタしてるやつがいるな

208 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 08:04:02
まき絵の中の人だよ^^

209 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 18:42:40
みんながんばってほしいですよ

210 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 19:23:10
モリガンいい加減スレ荒らし以外の生き甲斐みつけなって
もう年もあけたんだからさ
いつまでも陰湿でネチネチした気持ちの悪いニートのままで居るなよ。

211 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 19:37:06
また戻ってきてくれるのですぁ?すごくさびしくて死にそうですよ(;_:)

212 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 21:58:48
かわいいのにどうしたのかな

213 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 22:45:56
今泣き出してしまいました、どうしたらいいのかなと思うと
すごく悲しいです

214 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 00:27:23
まき絵姉さんお願い

215 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 07:45:54
やめるならやめるではっきり引退宣言しろよ。
中途半端が一番悪いぞ。

216 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 08:52:54
元気いっぱいですけど、楽しくやっていきたいです

217 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 09:58:38
210 名前:以上、自作自演でした。 :2007/01/04(木) 19:23:10
モリガンいい加減スレ荒らし以外の生き甲斐みつけなって
もう年もあけたんだからさ
いつまでも陰湿でネチネチした気持ちの悪いニートのままで居るなよ。


218 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 09:59:18









210 名前:以上、自作自演でした。 :2007/01/04(木) 19:23:10
モリガンいい加減スレ荒らし以外の生き甲斐みつけなって
もう年もあけたんだからさ
いつまでも陰湿でネチネチした気持ちの悪いニートのままで居るなよ。


219 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 20:45:16


220 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 21:53:27
ごめんなさいね、すごく楽しみにしています、まっている人わ多いです
たのしかったことが思い出されています、かなしくなってきていました

221 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 23:53:02
復活ないなら死んでしまおうかなぁ、楽しみがなくなってしまいます

222 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 01:50:42
死んでしまうのか

223 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 01:52:27
それぐらいで死ぬようじゃ、つまらんぞ。

224 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 09:34:20
>>217-218
どうしてそんなに反応してるんすか?
もしかしてこのスレの荒らしはモリガンスレ荒らし(もみじ)で正解なんすか?

225 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 14:36:32
まき絵は死んだんだよ。

226 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 17:00:07
なぜだ?

227 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 18:32:37
坊やだからさ。

228 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 05:05:19
おしっこマダー?

229 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 21:09:03
何故いきなりこなくなったの?
すごいのに

230 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 02:02:06
悲しくて死にます

231 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 02:34:30
最近死ぬ人多すぎ、そらいきなり楽しみなくなったら死ぬけど
あれだけ盛り上げていていきなり無くなったら普通の人間なら分かりそう
死んだ後の恨みとかどうなるのでしょうね、早いうちにやったほうが
ここで亡くなった人やこれからの人も救われると思われます

232 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 06:38:49
よし、一緒におはスタ見るか

233 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 14:29:54
まき絵には夢がないね

234 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 17:34:09
生きていますか?

235 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 18:20:53


236 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 21:01:14
こんなに荒らされて復活できるわけないじゃないですジャーーーーーーーー

237 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 22:03:48
>88-94
>146

238 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 22:09:01
代わりの人とかぁいるのですか><
人気あるのにねぇ

239 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 00:03:18
どうなっちゃったの
すごくさみしいのにお願いよぅ


240 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 08:44:55
元気があったほうがいいです

241 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 16:43:36
結局こうして荒らしを成功させちゃうのか?

2ちゃんのスレを荒らすなんて事でしか鬱憤をはらせないような暗い人間が
「俺の勝ちだwwまた俺の力でスレを一つ潰してやったぜwwww」
とか思ってると考えただけで寒気がするぞ

242 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 17:42:40
いつまで愚痴ってるんだ?

243 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 18:32:02
このままではせっかくのまき絵の人気自体危なくなってしまいます、元気な方でも頑張って
くださいませ。ネギまってそんなに人気ないの?

244 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 18:35:22
もうわたすはだ〜〜〜い好きだよ
もしかしてコレって変態に属されるのか??
ねぎま!?になったねえ。そういえば


245 :もつ:2007/01/10(水) 20:29:39
りっぱ変態さんですよ、性的な意味で、

246 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 23:19:54
もっともっと盛り上げていきたいですね、ここは女性ファンがおおいのに
たくさんの出来事を話してほしいですね

247 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 19:51:49
元気?

248 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 20:59:11
なんでなんでおんなのこはすごいの

249 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 07:37:13
よし、一緒におはスタ見るか

250 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 12:47:07
ネギクンってどう思うの?

251 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:19:08
まきは?

252 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 23:49:25
女性として責任を持ってもらいたいですね(*^_^*)

253 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 03:40:59
人気ないのかなぁ

254 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 04:40:59
もごもごしているときってどうしていますかね

255 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 20:09:35
なんかくさいけど

256 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 00:44:38
まき絵来てください

257 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 18:06:39



   本 当 に お ね が い い た し ま す


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

258 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 21:10:05
まき絵くちゃい

259 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 23:56:01
おねがいしまする<m(__)m>

260 :桜咲刹那 ◆1JMBsTvN8w :2007/01/14(日) 23:59:41
ここには誰もいないのですか?困りましたね。

261 :佐々木まき絵 ◆1JMBsTvN8w :2007/01/15(月) 00:02:11
あれ、刹那さんだ♪
どうしたの?このかちゃんは?

262 :近衛木乃香 ◆1JMBsTvN8w :2007/01/15(月) 00:04:10
なんやせっちゃんおるんやないのー♪
まきちゃんもおるし、えらい賑やかやなぁ〜
そや、せっちゃん!今度遊びに行かん?

263 :桜咲刹那 ◆1JMBsTvN8w :2007/01/15(月) 00:06:35
お嬢様、あの‥遊びってどこに行くのでしょうか?
あまり人の多いところは‥私は苦手なので‥
まき絵さんはお薦めの場所ありますか?

264 :佐々木まき絵 ◆1JMBsTvN8w :2007/01/15(月) 00:10:46
このかちゃん、私も誘ってよー!
それでね、えっと私がお薦めの場所はね・・・ナイショ!
刹那さん!教えてあげたら何か良いことあるのっ?

265 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 00:39:42
>>264
佐々木まき絵に一言物申す!!

http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1167225094/l50

ここは放置するおつもりか?

266 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 08:45:42
たのしくなってほしいです

267 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 18:26:47
みんな頑張れ
            _
          /´
          〃
.         //             ,.._:::ニ'二二._
.         !:{  _, .-───- 、,. ::'´:::::::::::::::::::/
        ,>'´::: ::::::::::::::::::/ユ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
      /.:::/'´"´¬、::::::::l !:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、
      //,::::,'   __  `ミ:::::ゞミ:::::::::、丶:::::::::::::::::i
    / //::i:{ ´ ̄    ミ:::::::::::ヽ:::::::ヽ::\ 、::::::::l
     〈/!:::|ヘ. ィャ、     `,:r=ミ:::::'、:::::ヾ、:::ヽ\:::l
      ` !::::i lj'! ヽ  u /,' トY'!:::::ハ:::::::l ヽ::::!r'´ト
.        |::::j U  '   i::l iク'::/ ',:::_j‐'7´ュ ノ
    f丶、,j::〈 __    j::| T:/ ,r‐'´   l__'イ
    ム /│::トミ、 `! _,ヾj./¬'´ /    l  l
     `ーi′ ,:::|  ` '7l│/ ∧ /     l. l
      |  l::|   ∨ | レ' / ∨      、 !
        、  ヾ!    i l/ /    '、      リ
.       ヽ.      / / /    j\.    ム.-┐
        ヽ.   ,ヘェrュ-─‐-イ  ,>、__/ |  _j
          ゝ_///イiヾ¬ゞ¨ヾ´ | _, -‐キ、´
          _/レ7/| ト-ゝi \ Y´   /介ヘ
       _,. ‐ ' ´  // .l_j   l  ヾi   //j ト-'
  _, -‐''´_j.    /`'  l.   l    ヽ `´ | |
 f´_,. - ''´ '_    /   j    |     l.   | |
      Y ヽ /     !    |     l   l│
      `¨´ヾ __,.イ     !     l   l |!
               \   |   /
                \_,」___/
                     j   l
                 ゝ._,ノ

268 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:40:56
そういえば刹那って男らしいのか、女らしいところってあるんかな
あれば見てみたいけど普段はカタナ振り回してるし
触ってもおこられそう

269 :桜咲刹那 ◆1JMBsTvN8w :2007/01/16(火) 00:18:32
こんばんは。皆さんは新年を迎えて何か良いことありましたか?
私は‥その‥年賀はがきの懸賞が当たりました‥
皆さんに聞きながら私自身が大したことなくてごめんなさい‥///
ついでと言っては何ですが、学生証をまき絵さんらしいものに変えますので。

270 :桜咲刹那 ◆hvuewMaKiE :2007/01/16(火) 00:19:42
では今後はこれでいきます。お嬢様もお忘れなく。

271 :桜咲刹那 ◆hvuewMaKiE :2007/01/16(火) 00:23:51
>266
そうですね。私もそう思っていただけるよう微力ながらお手伝いしていきます。
アスナさんやネギ先生なども時折お越しになるかもしれませんね。期待して待ちましょう。

>267
え?ちびせつながどうしてここに?
これは私が未熟ゆえにコントロール出来ていない証拠ですね。
お恥ずかしい限りです。申し訳ありませんでした‥

272 :桜咲刹那 ◆hvuewMaKiE :2007/01/16(火) 00:29:41
>268
私はこの命をお嬢様をお守りすることに捧げる覚悟をしたゆえ
女性としての幸せをつかむことなど、考える暇もなく精進して参りました。
しかしネギ先生やアスナさんたちと出会い、私の中で何かが変わりました。
それをはっきり言葉にすることは出来ませんが、変化したことは間違いありません。
「剣も幸せも」と言ったとき‥あの時から‥いえ、あの前からかもしれません‥

273 :佐々木まき絵 ◆hvuewMaKiE :2007/01/16(火) 00:31:30
ネギくぅ〜ん!あ、いっけなーい!ついつい叫んでしまった‥
刹那さんお疲れさま!次は私が返事するからねー!

274 :佐々木まき絵 ◆hvuewMaKiE :2007/01/16(火) 00:33:57
>265
そんなとこ知らないよ!だって私はここでしか返事しないもん!

              r .、
        _   __/    \_,,.-ァi
       |'´``''",..-───‐-、_  |_
  、ヘ  __ノ .,.-'"´:::::::::::::::::::::::::::::::`丶、``ー、ィン
  へlヒi ,//,,.-'::::::::/:/:::ト、::丶::::::::ヽ ./ニコ
   _>.〉 .l::/::::iア::::::::/:::/l!:::! ヽ:::::ヽ i:: :::l lヽヽ、
 /,イ::ヘ l:/ ::::l! :::::/::/./:/  ヽ::::: li! i!l;;ヽ!ヽl!
. lイl!::r'´l;|:|:::...l :://::/  /./     ヽ...li! l!l;;ト、>
.!::/イ;;//;;|:|:::::|_,∠/ァ-  l/  -─‐-、::ll! ::|::L_ト!
::/ .|/ /;;;|::|::::|;フ |!--、 '   ,ィ‐-、  ソヽ:::|:::l わがままなまき絵は嫌いですか、ご主人様♪
/  |! ``|::|::::ト、.i´|   |      .l  .l`i l'´!,l:::l!::l
   !  l:::|::::|.ヽ `-‐'  、   `ー'  l_,,.イ:::lL┴、
     l:/.|:::lヽト、    __,    ./i/´    ゝ、
    lソ |::::ト、:| 丶、. `  ´ ,.ィ'l/,,.-‐'''"丶、  ヽ、
    '  |::::| ヾ! ヽ;!`` ‐-‐''´ア//       l   〉
       〉::|      //、三彡ソ          l!.  l
      { ヾ!     l.l;アフl!ヘ´!          .li!  ヽ
       ヽ !    .l.l_,イ | |. |!          .l.l   /
      / ヽ   !.l;;;//|├'|            l l /
      !   l   〉;/」 l .l l         / l ヽ
      `!   ヽ、 l!へ.  `//     _/   |/
       ヽ   .|! _-‐〉 /'´7___   //ヽ.\  .,|
         ̄! _l!  / ` ソ  ``ソ  l  ヾ'´|

275 :佐々木まき絵 ◆hvuewMaKiE :2007/01/16(火) 00:37:27
>266
そうだよね!きっと誰もがそう願っているはずだよね♪
新体操魂にかけて絶対にここを賑やかスペースにしちゃうんだもん!

>267
ありがとう刹那さん!でもかなり小さくなっちゃったけどどうしたの?
もしかしてネギくんに気を使って小さくなったとか?!
よーし、私も負けないようにさらに小さくなるぞ!‥胸はそのままで‥

276 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 02:29:28
これは・・・

277 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 11:52:00
好きな子が二人も来てる!

278 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 16:27:55
パンチラしますか?

279 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 18:28:22
/::::::::::::::l:::::::::::::/::::::::/:::::::::::::::/::::::::/l:::::ll:::::::::l:::::::l:::::ヽ
:::::::::::::::l::::::::::::/:::::::://:::::::::::://:::::::/ l::::l l:::::::::l:::::::l::::::ヽ
:::::::::::::l::::::::::::/::::::://::::::::::::://::::::::/ l::::l. l:::::::::l::::::::l::::、::l
::::::::::::l::::::::::::l:::::::://::::::::::::/ /:::::::/ l:::l l:::::::::ll:::::::l:::::ヽ::l
:::::::::::l::::::::::::l::::::/ /:::::::::::/ ./::::::/  l:::l  l:::::::l l:::::::l:::::::l l::l
::::::::::l::::::::::::l::::'''''''"""""''-,,,_:::/   l::l  l::::::l l:::::::l::::::::l l::l
/''''ヽl::::::::::├´ /;;;;;;;;/  /;;;;;/   .l:l   l::::::l l:::::::l:::::::::l l::l
 /''''l::::::::::::l 、__________          ''''''- 、 l:::::::l:::::::::l l:l
 l (''l::::::::::::l  ''''';;;;;;;;;゜''-、        "" /l;;;;;;;l::::::::::l ll
、 ヽ,l::::::::::::l    ̄ ̄´        --   /l::::::::::l、;;;;;;;l  l   がんばるでござるよ
 、,,l:::::::::::::l             、 ""''ヽ /:::l::::::::::l:l
/::/l:::::::::::::l             ヽ   /:::::l::::::::::l::l
::/ l::::::::::::l             ゝ  /::::::l::::::::::l::l
´  l::::::::::::l      丶-,,,,,,,,,,     / l::::::l::::::::::l::l
  l::::::::::::lヽ、            /::l l::::::l::::::::::ll:::l
  l::::::::::::l  ヽ、      _,,-''''" -┘ l:::::l::::::::::l l::l     __
、  l:::::::::::l   /  -,,,,,,-''"        ヾl::::::::::l l::l   /  l
;;;ヽl:::::::::::l  /                l::::::::::l   l:l  /  /
;;;;;;;l:::::::::::l /ヽ               l::::::::::l  ヾ /  /
;;;;;;;l::::::::::l、 ヽヽ              l:::::::::l   /   /
、;;;;:l::::::::::l;;ヽ ヽヽ             l::::::::l  _ /   /

280 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 23:32:05
佐々木まき絵復活っ!!

281 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 23:45:48
まき絵かわいいよまき絵

282 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 23:53:21
最近ネギ先生とわどんなことをやっていますか、楽しいことありますか

283 :佐々木まき絵 ◆hvuewMaKiE :2007/01/16(火) 23:57:47
今日は刹那さん、大事な用事があるからお休みだって。
その分、私が頑張るからよろしく!

284 :佐々木まき絵 ◆hvuewMaKiE :2007/01/17(水) 00:02:04
>276
え、何?何が言いたいの?
ちょっと気になるから早く言ってよぉー!
白状するように、セクシーまき絵ビーム発射ぁー!

>277
好きな子って誰?ここには私と刹那さん、それにこのかちゃんもいるよ?
もしかして私がその二人に外れてるとか?えぇー、ショックだよ〜〜


285 :佐々木まき絵 ◆hvuewMaKiE :2007/01/17(水) 00:08:08
>278
しないよっ!でもネギくんのためだったらいいかも♪
ねーねー、ネギくぅん♪ちゃんと見てくれないとダメだよ!

>279
ありがとう長瀬さん!やっぱり頼りになるね。
私と刹那さん、このかちゃんの3人で頑張っていくからね!

286 :淳于瓊 仲簡 ◆cK6QS9t5nk :2007/01/17(水) 00:10:55
佐々木殿、戻ってきたか!! ありがたい!!
しかし、一体何があったんだ!?

287 :佐々木まき絵 ◆hvuewMaKiE :2007/01/17(水) 00:23:31
>280
復活って言っても私は何にも変わってないよ。
強いて言うなら少し天才になったことかもしんないよ?



288 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 00:35:16
前のまき絵か?
マジで答えて欲しいんだが。

289 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 09:20:38
前のまきちゃんはアンカを>>1ってつけてたはず
このまきちゃんは>1ってやってる

290 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 17:41:34
すごく楽しみにしております(^。^)

291 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 18:07:22
さすがバカピンク!
言ってる事も天才ですね
……良い意味で

292 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:59:53
エロピンクが帰ってきた

293 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 20:15:30
前のまき絵でも良いんだけどね!

294 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 20:52:18
どうしてみんなかわいいのですか

295 :佐々木まき絵 ◆hvuewMaKiE :2007/01/18(木) 21:19:34
ドキドキ…

296 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 23:39:47
クラスの中でお姉さん的存在の人ってどんなことしてくれますか
すごく興味はあります

297 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 01:29:17
みんなはネギ先生にどんないたずらとかしてるの

298 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 19:18:48
パクティーオーってどんな感じですか

299 :ジミー大西:2007/01/19(金) 22:04:19
まき絵は、エロイし性格 顔最高!!


300 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 01:07:38
300ゲット何かくれ

301 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 03:58:24
                 __ _
              , - '´   ´  ``ヽ、
            /              ヽ
           / / ,ィ i   ヽ  \    ヽ
           / / / /^| ト、ヽ  \  ヽ   ',
         / / | /  | !ヽi ヽ  |  |     |l
         / /! |_/  ヽ ト、ト、iヽ___|  |     |l
         | | || |/`ニミ、ヽ! シ´ヽト、|  |    |l
         |.l | |l /トソ:l   イトソ::ト|  | |  |l
         || i | .|l| tニノ     tニノ ||  | |  |l
         i l |  |ト、"" r-、 ""  ||  | |  |l    >>300 おめでと
           l |  | l\ ヽ ノ  ,.イ | |  | |  |l
          l |  | i i ``T´  | | |  ハ |  |l
          / |  .| i,、-'´/    〉!|  | | l  |l
         / .|  |´ト!  /    /|   ト、 !  ト、
         / l   ハ ヽ |  /  |   | ヽi  | ヽ
        //|  | ∧  | /   |   |ー'´ヽ  |  ト、
       /  .l  | | \|/_, - ''´ |   |    \  ヾヽ
      / _  |  ||   oヽ.    |   ト、    ヽ   ト、!
        |  `ヽ!   |    o |    .|   | |     ヽ | |!
      |   ,'   i|         ヽ  i |      ヽ | |l
      ハ   l   ,'          ヽ  l|ヽ /´   }! |
     / ヽ/ヽ  ,'           ト、 |/      /l i
     | | 〈    ヾ l           / | |     / /
     レイ |ヽ rイヽ!          |  | /、  /| ノ
      ヽ! `ー| ,'          /ヽ レ' `ーイ|/|/
           ヽ !          ゙、  `ヽ、_/
             |          ゙、_ン´ ヽ

302 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 19:40:58
まき絵…

303 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:24:26
普段みんなはどんな話で盛り上がってるの?

304 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:03:10
龍宮さんってみんなの前でどんなことやっていますか
元気とかありますか

305 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 19:27:37
     措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

   >>1殿
                            平成19年 1 月23 日

                            厚生労働省官僚  染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

306 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 08:51:24
好きな食べ物わ?

307 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 18:17:27
ネギクンってどうしてかわいいの

308 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 18:43:40
      , :‐─ 、, -'´ ̄ ̄`丶、
     /// /      、  \
   ///  /'  ,/! ! 、 \  ヽヽ
.    //  / /, //  | i ヽ  ヽ  i ト
    '/  /!// 7‐ 、 | ト、 トヽ l. |! | !
    i  / |!1i i|,rtァミ 、! ヽr¬、 l |! |
    | /  ! | ! .|| じ! ヾ ,r= 、ル クハ!
    !'   ノ ヽト   __'___ "" / レ1    みんな〜どうした?
        彡イ!\ヽ  ‐/ ,/¬ト!
      / l l  `ト-- イ  ///レィ
    /f'′  トヾ   l  / /f´i  ム
  /ヘ ヽ.  i| ヽ\! /// !⊥、( ヽ _
  」、\\ \ !ゝ_ヽ∨'/ ,f --- ヽ >'´ i
/  \\\ /!   T¬─'├‐-  i_, ‐¬
   /\_/  l   jケ!   〈ゝ-  j、 '´ ̄_」
  /       〉、 / / l ヽ \  ' ` < l
/       /  ヽi ∧ ! i   `ヽ    丶


309 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 22:04:01
包茎好きですか?あたしは好きです///

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)