5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 学園アリス Part5 ☆★☆

1 :佐倉蜜柑:2006/12/23(土) 19:12:30
ここはNHK教育で好評放送中のテレビアニメ『学園アリス』のスレッドです。
ウチとみんなで楽しくおしゃべりしたいなー思って、この場所を設けました。
特にルールとかはあらへんけど、キャラの重複はやめてな。
マナーやモラルにも気を付けて楽しくやろ♪

ウチのスレも早くも4スレ目!
これからも応援ヨロシクやーっ♪

前スレもヨロシクな☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1166196120/

2 :ウルトラマンネクサス:2006/12/23(土) 19:17:29
あべらばろばさなかたやややーげらーーーっ

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 19:20:34
パンツは何色ですか?

4 :佐倉蜜柑 ◆eM0rG3DXCs :2006/12/23(土) 19:32:12
ちょっと覗きにきてみたら、もう次スレが立ってて驚きました!
これって、ウチが代行に依頼せんでもすむようにしてくれたんやんな?
ありがとー、ホンマ助かるわー♪

それじゃ、とりあえずウチはこれで。
返事はまたあとでしにくるしな☆

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 19:40:59
>4
乙です。
このスレでも頑張って下さい。

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 20:09:27
蜜柑がんばれ蜜柑

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 20:32:48
>1
迅速な仕事乙

そして蜜柑たん、新スレ記念にお納め下さい
つ【ホカロン】

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 00:31:11
もう寝るから質問だけ置いていくお

棗のおかげでアンナちゃんの失敗作ケーキを食べずにすんで良かったですね

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 00:38:21
改めて>1乙

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 02:15:06
鳴海なら、あのままるかぴょんにキスしかねないと思ったのは俺だけ?

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 11:25:55
蜜柑ってレズなの?

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 08:09:03
キツネ目君と心読み君の出番、結構多くね?

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 23:55:34
( ̄ー ̄)

14 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 00:15:54
ぴこぴこ

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 18:35:12
蜜柑たんが来る前に落ちちゃったか…
とりあえず次スレage

16 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 19:23:52
今日はベアメインの話か

17 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 18:08:45
http://isp.2ch.net/close.html

1月15日に2ちゃんは閉鎖するそうです
できれば、それまでに来て下さい蜜柑たん><

18 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 18:56:09
ままー

19 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:06:36
明日までに蜜柑たん来ないかもしれないから一言挨拶しとこう

4スレに渡って楽しいレスを返し続けてくれてありがとうございました
そしてキチガイエスパ厨の荒らしにも屈せず、見事勝利を納めた蜜柑たんに敬礼!(`・ω・´)ゝ

20 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:08:46
閉鎖するとしても明日じゃねーよw

21 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:10:46
両方とも居なくなったんだからドローだろw
どっちもウザい事この上無かったがw

22 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:10:58
実際どうなんだろうな

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:24:38
>22は>20宛てね

>21
蜜柑たんが来なくなったのはキチガイエスパ厨が消えた大分あとだから
残念ながらドローじゃないわ

24 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:36:01
そこまでして勝ちに拘りたいのね(笑)
どんぐりの背比べ

25 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:38:20
遥か彼方 身を置いて どの星よりも輝き褪せて
今宵 あなたに逢える 肌身包む衣
絶望の躰で

輝く温もり呑みこんで 舌先で目覚め 刺(差)しあげ

離れてく矢先に僅かな記し残せる 今一度
微かに疼く 小指 見惚れて
糸繋いでる筈と

波紋 ライン描き立て 手を振らず 息吹き掛け

小さな手で微笑む表情の侭
―瞳を覆い 歓喜をすくい 握って
―思い弾けて 宇宙の彼方 素直な気持ちで

何時か、きっと
掌の上 見つけだすの

26 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:41:52
>24
はいはい、蜜柑たんに負けて悔しいでちゅねー

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 23:43:16
ゴールキーパーをこなす力強い蜜柑タソに改めて惚れ直しました

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:55:37
みかーん、ほーたる

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:10:14
蜜柑たん早く来ないと閉鎖しちゃうよ><

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)