5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたりはプリキュア総合その11

1 :神代剣:2006/12/22(金) 03:44:51
俺はコラボレーションにおいても頂点に立つ男だ!
今回もこの俺がスレを立てさせてもらった!
ショ・ミーン達よ、遠慮することはない!どんどん使え!
そしてついででいい…
我がディスカビル家のために寄付してくれ!お願いだああああ!

前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161858760/

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 03:52:31
二げっと!!
なんかくれ!!!!

3 :キュア・パープル ◆fZ8ff5cY1I :2006/12/22(金) 04:46:45
 3 !!! 
 
 >1 おつかれさま! 
 >2 
 つ 勲章(二の刻印)

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 05:40:21
4!!!!!!!!死にますた

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 06:32:52
ホワイト、ブラック、どちらでも良いから一発ヤラせろ!!

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 06:58:53
yes!プリキュア5

7 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2006/12/30(土) 19:37:43
さて、前スレは黒が締めたか…ご苦労!!!!
ククククク…今年最後の返事だ!!!!
来年もドツクゾーンの侵略は続く…
では、いくぞ!!!

前922
や、やかましいッッ!!!
これは両手を広げたブーンとは違う!!!
羽根妖精から続く、由緒正しき空飛ぶブーンだ!!!

前923
クククク…俺も最初は焦ったぞ…
だが!!すぐに気が付いてしまう所が、俺の天才たる所以だな!!!
何度か書き込もうとした事は内緒だ!!

前924
唸る拳というのは、鋭く、速くなくてはな!!
だが、当たれと念じて当てるようでは駄目だな!!!
当てるべくして、当てなくては!!!この俺のようにな!!!!

前925-926
そういえば、俺は外人顔になるのか…?
ポイズニーは、あれで日本人顔…
いや、どことなくアジアの香りがしないでもないな。

前927
これをどうしろというのだ。
まさか、訳せと言うんじゃあるまいな?
それはお前の冬休みの宿題だろう!!!!
その手は食わんぞ!!!

8 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2006/12/30(土) 19:39:06
前928 黒
クククク、これで終わりか…
俺も貴様の設定に乗ってやっている部分があったからな…
ご苦労だ!!!またいつか、話でもするとしよう!!
貴様の脳がまともに戻ったらな!!!
ええい、ドツクゾーンを荒らすな!!!!

>>1
ご苦労!!!それでは、来年から遠慮なく使わせてもらとしよう…
クククク、今度こそ1000を取ってやる…
そして、プリズムストーンをジャアクキング様の手に!!!

>>2
ならば、俺の石化ビームをくれてやる!!!
ぬぅぅぅうう〜〜〜〜〜ん…カブキビーーーーーーム!!!!
ハッハハハハ、年が明ければ元に戻るだろう!!!
そのまま、今年最後の時間を過ごすがいい!!!!

>>3
早いな…今年はどうも。
来年もよろしく…ククク、お願いするとするか?

>>4
死人が口をきける筈がないだろう!!!
クッククク、俺の目は誤魔化せんぞ…
お前も石化するがいい!!!カブキビーーーーーム!!!!

>>5
ならば、お前にはホワイトをくれてやろう!!!
ランニング姿で、モヒカンのホワイトだがな!!
つまり、ゲキドラーゴだ!!!せいぜい、二人で仲良く年を越すがいい!!!
ハッハハハハ!!!

9 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2006/12/30(土) 19:40:28
>>6
ククク…どれだけ数字が復調するか見物だな…
これでまったく回復しなければ…残念な結果になるだろう。
ここは意地でも復活させてもらはなくてはなァァァ!!!
まだ、シリーズ終了などは認めんぞ!!!

さて、今年の返事はこれで終わりだ!!!
色々、勝手にやらせてもらったが…来年もまだまだ続くぞ!!
では、よい年を…クククククク。

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 20:18:56
プリキュアファイブって血迷ったかテレ朝

11 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2006/12/31(日) 13:49:19
これが私の今年最後のお返事になりますね。
とりあえず前の場所だけお返事しておきます。

>914(名無しさん)
ありがとうございます。
私はできるだけみなさんに優しく接しようとしているのですが
至らぬ所もあると思うんですよね。
でも、そう言ってくださると嬉しいです。
これからも仲良くしていきましょう。

>915(名無しさん)
という食べ物があるのをご存知ですか?
コンビニやスーパーにありますよ。
味はちょっと甘くてクセのある感じでしたが
美味しいと思いますのでよろしければ食べてみてはいかがですか?

>916(野比さん)
同じテレビ朝日の放送局同士、来年も頑張りましょう。
と言っても私達は陰で見守るだけですけど。
もしかしたら…ですよ。
源さんへのその気持ちをずっと忘れないであげてくださいね。
歪んだ恋にならないようにしてくださいね。

12 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2006/12/31(日) 13:51:10
>917(蛇島さん)
仮に人間の体に羽がついても空を飛ぶのは限りなく不可能に
近いそうです。
人間の体って体の容積の割に重いですから。
現実的には翼をくださいの歌は夢のまた夢の歌になってしまうわけです。

>918-919
寒いのなら各自で体温調節。
夏は服での体温調節に限界があるけど
冬はそんなに難しくないでしょう?

>920(ピーサード)
私達の助けが必要になるのなら行かせてもらうけど…
それにしてもかれんさんが私より年下だったなんてね。
敬語を使う必要は無いわけね。
それにしても私よりスタイルがいい気がするのは…
あれ?どうしてかれんさんの名前が出てきたのかしら?

13 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2006/12/31(日) 13:52:18
>923(名無しさん)
私もこの前はお返事が書き込めなくて驚きました。
プリキュアで検索して新しいURLに行き着きましたから
それほど時間はかかりませんでしたが。

>924(名無しさん)
実は私は格闘技は全く知らないんですよね。
プリキュア変身後の戦いも自分で試行錯誤して
編み出しました。
だけどなぎさは詳しく答えてくれま…って答えてないですね…

>928(ブラック)
楽しそうな夢を見てるのね。
ふふ、よだれが垂れてる。(ハンカチでふきふき
私も愛してるわよ。
お互い楽しく過ごせるように互いに心がけましょ。

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 18:27:50
正月にバイト三昧で暮らす人もいるわけだよね
いいなあ〜俺も正月は自由にしてえ

15 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 03:18:30
新年の挨拶にあけおめことよろって略す人をどう思う?

16 :キュア・パープル ◆fZ8ff5cY1I :2007/01/01(月) 16:43:51
あけましましておめでとう!!!
パープルです!
ことしもよろしくおねがいします!
・・・ながいあいだご無沙汰でした・・・
・・・というわけで、新年のお返事、
かえします! 
>>4
4って、けっこう良い数だとおもうの。
とったくらいで死んだりはしないわよ!
>>5
やりたいっていうのはいいけど、どちらでもいだなんて、
あなたホントにやる気あるの??

17 :キュア・パープル ◆fZ8ff5cY1I :2007/01/01(月) 16:57:11
>>6
5人でプリキュアなんて、楽しそう!
来年度がたのしみね!
> ピーサード
去年は随分お世話になりました・・・
こちらこそ、ことしもよろしく!!
>>10
言い過ぎよ?   
むしろ乾坤一擲ってやつかしら?
・・・・言い過ぎね。
5人でプリキュアなんてワクワクしちゃう!
シリーズが進化するのはうれしいわ!


18 :キュア・パープル ◆fZ8ff5cY1I :2007/01/01(月) 17:11:28
> ほのか
おひさっ!
きまぐれで来たり来なかったりのあたしだけど・・・
ことしもよろしく!!!
>>14
バイトは気楽なところがいいけどね。
たのしいかどうかは、職場の空気によるわ。
たのしくて自由なら、バイト三昧もいいわね。
>>15
たのしい人だとおもうけど?
「親しき仲にも礼儀あり」
っていう諺は正しいとは思うけどね。
・・・うーん・・・
やっぱり、あさはかな印象はあるわねえ・・・。
正しく言った方が、やっぱりイイとおもうわ。

19 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/02(火) 19:53:53
1日遅れましたけど…明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。

>1(神代さん)
前の場所でも言いましたが改めてお礼を言っておきます。
ありがとうございました。
これからも温かく見守ってくださると光栄です。
寄付金は…お年玉として10000円渡しておきます。

つ【10000円】

>2(名無しさん)
久しぶりにこういう書き込みを見ましたね。
二(に)ということでおでんの人参はいかがでしょう?
も、もちろん他の具も差し上げますので心配なさらないでください。

>4(名無しさん)
4を取っても亡くなることはありません。
もしそうなら今までに何万人もの人が…
自信を持って縁起にとらわれないように生きてください。
無視しすぎてもいけませんが。

20 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/02(火) 19:55:06
>5(名無しさん)
コーヒーはブラックとホワイトでは全然違いますよ。
どちらも好きなんですか?
こちらが決めてもいいのでしょうか?
私は…甘いほうが好きですね。ホワイトでどうでしょう?

>6(名無しさん)
タイトルも発表されましたね。
今までとは異色のプリキュアとなるそうです。
私達ではメップル、ミップルに当たるパートナーが
人間体になれるとか。
もしメップルとミップルが人間になれたら…
やっぱりあのままなのかしら…

>7-9(ピーサード)
あなたもいろいろ大変そうね。
闇の仕事でもいろいろあるのね。
その中には可愛らしいお仕事もやっているみたいだけど。
これからも応援してるから頑張ってね。

21 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/02(火) 19:56:51
>10(名無しさん)
いろいろ大きく変えようとしてますね。
やはり二人では悪と戦うには限界があるんですかね。
二人だからこそお互いをより信頼し合えてそれが何倍もの力に
変われるような気もするのですが。
でも、どういう風に活躍してくれるのか楽しみではありますよ。

>14(名無しさん)
そうですね。
そういう人も居るからバイト先の企業は助かるわけですね。
お正月には予定がある方でしょうか?
何かと忙しいですよね。
お墓参り、親戚への顔見せ、初詣…去年は受験合格祈願も。
実際には受験はしていないんですが
気を引き締めるために受験する人に負けないようにと勉強し続けました。
受験生の気持ちになってみると勉強にも精が入りましたよ。

>15(名無しさん)
その年に初めて会う人に使うのはあまり感心できないですかね。
2回目ならいいと思いますけど…
その時はあけましておめでとうと挨拶する必要はないですよね。
やはり新年の挨拶くらいは正式にするものだとは思いますよ。

22 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/02(火) 19:57:53
>16-18(パープル)
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
いつでも来てね。
自分の気が向いた時で充分よ。
今年は時にはポジティブにいってみましょう。


それではみなさん、良いお正月を。

23 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 22:46:53
冬休みは短いのう…

24 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/03(水) 00:26:51
クククク、せいぜい新年だなんだと浮かれているがいい…
その間にプリズムストーンは…って、俺も忙しくて時間がないとは!!

>>10
ククク、今の状態のままでは、先が無いと踏んだのだろう…
だが、周りがおかしいと思うくらいの事をやらなくてはな。
ただ、安穏と事を構えているだけでは、全てが終わってしまってから事に気づく羽目になる!!!
内容が良ければ、人は必ずついてくるという事だ!!!

>>11-13 白
クククク、去年は虹の園で色々と世話になったな…
だが!!その甘さが、闇の侵略を招くのだ!!!
今に見ていろ…この俺が恐怖をもたらしてやる!!!
だが、まだまだ当分先の事になりそうではあるが…

>>14
それは人それぞれだ。どうせ、一年の内の一日という事に変わりはない。
他の奴が休んでいる間に働く…クククク、感心じゃあないか。
そういう奴こそが、最終的に勝ち組みに入るのだ!!!
この俺のように!!!!

>>15
そんなものは各自の自由だ。
だが、俺個人の好みかそうじゃないかを言えば、最初に言った奴は偉いな。
だが、それに続く奴は二番煎じだ!!!それだけだ!!
何事も一番最初が偉い!!最初が肝心なのだァァァァアアァ!!!!

>>16-18
クククク、どうも。あけまして…か?
世話ならもうすぐ世界中の存在にしてやろう。
全てを闇jの世界へ導くという世話をな!!!

25 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/03(水) 00:27:41
>>19-22 白
そして、今年もよろしくか…クククク。
だが…き、貴様が俺を応援だと?
馬鹿な…な、何があったというのだ…
まさか、虹の園に入り込んでいた、俺の正体がバレたのか?
クッ、一度かまをかけてみなくては…
そうだ、風間の名で、今度初詣に誘ってみよう。

>>23
春休みよりマシだろう。
それに、普段は土日祝日しか休みがないのだ。
充分な長期休暇だ…そう、休養は大切だ。
そして、休み明けには再び闇の侵略を進めるとしよう!!!
ハッハハハハ!!!!今に見ていろよォォォォッ!!!

それでは、今年こそ我がドツクゾーンに栄光を!!
クククク…さらばだ!!とうっ!

26 :ポルン:2007/01/03(水) 11:56:30
新年早々あしょぶポポ
かくれんぼしゅるポポ
カブキが鬼でほにょかはぽりゅんとかくれるポポ

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 16:42:25
マキシマム・ザ・ホルモン

28 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/03(水) 20:02:46
お返事始めますね。

>23(名無しさん)
そうですかね。一般的には12/23(土)〜1/8(月)の17日間でしょうか。
成人の日も入ってますし、そこそこいろいろなことができる長さだと思いますけどね。
年末年始と予定が入るせいか自由にできる時間が少なくなるのでしょうか。
冬休みの宿題はどんなに遅くても明日から始めないといけないわね。なぎさ♪

>24-25(ピーサード)
>何事も一番最初が偉い!!最初が肝心なのだァァァァアアァ!!!!

ある意味あなたは悪い前例を作ったわね。
変身前の私達を攻撃するのはいいけどあえてそれを自分から回避したことで
後の敵もポイズニー以外は変身前の私達を攻撃しなかったからね。
私達にとってはありがたいんだけどね。

>26(ポルン)
え?かくれんぼするの…?
ピーサードが鬼?そのままじゃない。
と、とにかく私が隠れられる所じゃないと…
私の家の中はダメなのよね。忠太郎…ちょっとごめんね…
どうしてこんな所に…(はあ…

29 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/03(水) 20:03:24
>27(名無しさん)
私はよく知りませんけどロックバンドの人みたいですね。
焼肉好きだからホルモンを名前に入れてそこからバンド名らしくしたとか。
実際の所名前の由来って何気なく付けたものが多いですね。
私の「ほのか」という名前もおそらく飾らない感じで自然に出てきたような
感じがします。とても気に入ってますしそういう名前の方がしっくり
くるのかもしれませんね。


寒さも後1ヶ月過ぎれば温かくなってきます。
上手に冬を過ごしてくださいね。

30 :山高帽子のおっさん:2007/01/03(水) 20:21:28
人間讃歌は勇気の讃歌ッ!人間のすばらしさは勇気のすばらしさッ!

31 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/03(水) 22:36:54
天空に満ちる闇、キュアカブキ参上!

>>26
ハッハハハハ!!久しぶりだな!!!
せっかくの正月だ、今日は鶴岡八幡宮に連れてきたぞ!!
ここで、大銀杏の影から出てきて、刺し殺してやる!!!
だが、その前に探し出さねばならないようだ…

>>27
なんだそれは。最高のホルモンとはどんなものだ。
だが、内臓はあまり得意ではない…
俺は食が細いからな!!見た目通り!!!

>>28-29 白
俺のせいではない!!!ゲキドラーゴは、そこまで知能がなかっただけだ!!
キリヤは馴れ合っていたし、イルクーボはその必要もないからなァ!!!
本来ならば、俺とポイズニーが正しい!!!
後の連中の頭脳が低いだけなのだァァァ!!!

>ピーサードが鬼?そのままじゃない。

待て。これは、一ヵ月後に豆をぶつける為の伏線じゃあるまいな?

>>30
やかましいッッ!!!!
人間の素晴らしさとは、頭脳の高さだ!!!
まあ、確かに勇気は時として必要ではあるが…
無謀なのと、勇気がある事を同じにするな。

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 23:02:04
>天空に満ちる闇、キュアカブキ参上!

だ、だれかエチケット袋を…おうえっぷ!

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 13:22:12
ほのかは仕草で得してるよな。
実際はそれほど美人じゃない。

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 20:00:12
神のいけにえにしてやろう。

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 20:13:56
自称ダークファイブ最高の頭脳を持つピーサードに問題

質量0.20sのプリズムストーンを2.5mの高さから自由落下させた。
力学的エネルギー保存の法則を用いて、プリズムストーンが地面に衝突する直前の速さを求めよ。

正解は蘊蓄女王陛下からお願いします

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 20:31:14
牙狼 SAVIOR IN THE DARK

37 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/04(木) 23:44:22
煌く銀の髪、キュアカブキ参上!

>>32
む…頭にキュアとつけたのが悪かったか。
別に、俺が白や黒やメロンパンの格好をしている訳じゃない。
その辺りは、日曜朝8:30に放送しても、子ども達の目に優しい仕様になっている。
つまり、いつも通りだという事だ!!!

>>33
俺が言うのもなんだが、不特定多数が美人だと言っているからそうなんだろう。
ただ、顔そのものだけが良いよりも、雰囲気が加算されて実際の見た目になると思うぞ。
まあ、見た目などは必要以上に気にする程のものでもないがな!!!

>>34
クッククク、神とはジャアクキング様一人。
何故今さら俺が、ジャアクキング様の生贄になる必要がある。
我々は元々、ジャアクキング様あっての存在なのだ。
ジャアクキング様が必要ないと思えば消える。
それだけの存在だ。

>>35
よし、物理の教科書48ページを開け。
自由落下は等加速度直線運動だ。
この時、鉛直下向きの加速度を重力加速度と呼ぶ。
計算式は各自教科書を見るように。何故なら式がこの黒板だと表せないからだ。
それじゃあ教科書62ページを開け。
等加速度直線運動の式より、始点と終点における速度には62ページの式が成り立つ。
この摩擦力と空気の抵抗が仕事をしなければ力学的エネルギーが保たれる法則を力学的エネルギーの法則と呼ぶ。
ここまで説明すれば、後は数字を当てはめるだけだ。
計算は面倒くさいから自分でやれ。

38 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/04(木) 23:46:04
>>36
そう、闇の戦士は時に一匹狼でなくてはならない…
だが、時には仲間を利用する事も必要だ。
目的を達成する為に、仲間という存在は必要なのだからな。
つまり、最高の頭脳を持つ者がトップに立つべきだという事だ!!!
俺だ!!!

プリキュア5では、一番最初にメインヒロインの登場らしい。
そして、我々ダークファイブも5人!!そして一番最初に出番があったのは…
ここまで説明すれば、何を言いたいかわかるだろう!!!
ではさらば!!ブーン

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 00:02:54
すっかりこういう歌が似合う季節になってしまいました。

ttp://www.barks.jp/watch/?id=1000001406
(上が見れない方はこちら)
ttp://netjyan.at.infoseek.co.jp/r-break.swf

40 :九条ひかり ◆fmzlOUgh.2 :2007/01/05(金) 02:46:20
たこやきいかがですか?
寒い冬はたこやきです… リップクリームが手放せません。

ほのかさん、あったかいコーヒーもってきました。


41 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 11:43:22
(ピーサードにあつあつのコーヒーをこぼす)
すいません!手がすべっちゃって・・・・・・
(けへへっ)

42 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/05(金) 22:31:07
1996年の今日1月5日は村山富市首相が退陣を表明した日です。
安倍さんも退陣するときに惜しまれるようなくらいに頑張ってほしいですね。

>30(人間賛歌を賞賛する人)
確かに勇気は大切ですね。
どんなことでもまずはやってみようとする強い心がないと成し遂げられません。
ちょっと図々しいくらいが丁度いいのかもしれませんね。
憎まれっ子世にはばかるとまでは言いませんが。

>31(ピーサード)
まあ、あなた達の後もだけどね。
勝つために手段を選ばないのならその方法もアリよね。
私達にとったら正々堂々やってほしいけど。
頭脳が低いってちょっと日本語がおかしくない?
頭脳が劣っているって言うと思うんだけど…
これは私とあなたの頭脳というか日本語力勝負かしら?
そうね…もうすぐ節分ね。よく気付いたわね。
お豆さんはお好き?(うふふ

>32(名無しさん)
ま、まあさすがに衣装まで私達に似せるわけではないと思いますよ。
光の使者の真似事をするとは闇の戦士としてのプライドに欠けている
気もしますけどね。

43 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/05(金) 22:32:05
>33(名無しさん)
私は美人じゃないですよ。
仕草で得しているのかはよく分かりませんけど。
それでも良い印象を持ってもらえるのなら嬉しいですよ。
顔が全てじゃないですしね。

>34(名無しさん)
神でもいろいろ居ますけど生贄と取るような
神に屈するつもりはありません。
なぜなら神様というものは全員に平等に接するものであるべきだと
私は思いますから。

>35(名無しさん)
きっと風間先生が解いてくれるはずです。
国語の先生なんですけどね。
物理でもこの程度の問題ならスラスラ解いてくださるのではないでしょうか。
期待しましょう。

44 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/05(金) 22:33:17
>>36(名無しさん)
拝見したことはないですけど仮面ライダーと似た印象を持ちますね。
タイトルからして1人で戦っていくのかしら。
だとすると私達の番組とは対極にある番組ですね。

>37(風間先生)
風間先生…私達が解くのですか?
黒板に書けないような量ではないですよ。
じゃあ私が代わりに解きますね。

自由落下の式
v^2=2gyより
vを下方へのプリズムストーンの地面へ衝突する直前の速さとおき

v^2=2×9.8×2.5
v^2=49
v=±7

vは速さなので7m/s

45 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/05(金) 22:35:49
>39(名無しさん)
それにしても本格的に寒くなりましたね。
1月が1番冷え込む時期なので肌寒さはもう少しです。
でも、その代わり焼き芋やたこ焼きなどがとても美味しく感じられますよね。
はい、音楽については…こういうのが冬の音楽でしょうか?
私はメロディー的にはむしろ夏かと…

>40(ひかりさん)
このコーヒーはサービス?
頼んでないわよね。ありがとう。
寒いわね。唇は舐めれば大丈夫だと思うけど…乾燥肌?
じゃあ、たこ焼きも1パック頼んでおくわね。
アカネさんは冬でも元気いっぱいで素敵ね。

>41(名無しさん))
ピーサードに飲み物をこぼすのが流行っているのかしら…
あまり怒らせると何だかんだで…怖いですよ。
力はそこそこあるのは私達は分かってますから言っておきます。


それではみなさん、休日を楽しく過ごしてくださいね。

46 :ハートマン軍曹:2007/01/06(土) 11:45:11
パパの精液がシーツに染みてママの割れ目に残ったのが貴様だ!

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 13:15:26
http://www.youtube.com/watch?v=4SJf1CBHDVY&mode=related&search=

いや。これが冬にふさわしい歌でしょ!!

でさっそく3人(ピーサードを除く)のだれか歌ってw。

3にんのだれかが歌ってるの見てみたいこの歌を

どんな感じかっていうやつ

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 18:24:51
人を守ろうとする愛に目覚めた時人間の力は全開する

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 19:50:37
どんちゅー♪
心のリズム飛〜び散るバタフラ〜イ♪

50 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/07(日) 00:22:23
ぐうっ…この俺が、体調を崩すとは…
虹の園での生活にまだ慣れていないという事か…

>>39
フン、歌などドツクゾーンには必要ない。
必要あるとすれば、ジャアクキング様を称える歌だけだ!!
ハハハ、そんなものを我々が歌うとも思えないがな!!!

>>40 黄
そうだな、たこ焼きもいいかもしれんな…
だが、やはりここは紅茶だ。ロイヤルミルクティー一つ。
ところで、紅茶とたこ焼きという組み合わせはどうなんだろうな。
まあ、俺は嫌いではないが。

>>41
お前…クッククク、本当なら石化して叩き壊してやる所だが…
運がいいな。今の俺は、体がダルいからな。
石化して放置するだけで済ませてやる。
ぬぇいっ!!カブキビーーーーーーム!!!!
プリキュア達が見つければ、回復してくれるだろう。クククク…

51 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/07(日) 00:23:21
>>42-45 白
そうだな、確かに頭脳が低いという日本語はおかしい。
間違いは間違いとして認めよう…
だが!!それは俺の頭脳が劣っているという事にはならない!!!
何故ならば、俺は何人かわからないからだァァァ!!!
まあ、国語の教師ではあるが。

>風間先生…私達が解くのですか?

教師の仕事は答えを出す事ではない。
そこまでの過程を教える事にある。
過程さえ理解させれば、後は自分でやらせるものだ。

>>46
俺はジャアクキング様から生まれた存在だ!!!
ふざけた事を言うな!!!それともアレか!!!
ジャアクキング様がベッドで寝るとでも?

>>47
クックク、賢明な判断だ。
俺に歌えと言ったところで、そんな事をするつもりにはならないからな!!
どうせ歌うなら、もう少しマシな歌があるだろう!!!
あ、べべん!!!

>>48
フン、下らん事を…所詮人は、自分の為に生きているのだ。
だが、俺は三度人質をとって敗れた…それは事実だ。
何かを守ろうとすると+αの力が生まれる事は確かだ。
ゲキドラーゴもそれでやられたからな!!!

52 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/07(日) 00:24:29
>>49
今回はやたら歌が多いな…
バタフライなら、次のプリキュア5達のシンボルだ!!!
ククク、どこぞの変態タイツと変わらんな!!!
蝶・サイコー!!!!

なにっ、俺がその変態タイツに似ているだと!???
やかましいッッ!!!!今日はこれで退散する!!!
さらば!

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 06:39:21
わはははは!!
逆に石化させてやるわ!!

54 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 09:50:35
たまたま見つけて驚いた。
OP歌の途中の「バン!」は本物?つか元は何の映像?

ttp://www.youtube.com/watch?v=mdEWyO1jXWY

既出だったらスマソ

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 11:12:16
>>54
一応、肝っ玉の小さい人は見ないでね。
「なるねー♪」の後、サプライズ。
元ネタ画像が気になって眠れないので誰か教えて。

56 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/08(月) 15:09:53
今日1月8日は昭和天皇の崩御・皇位継承に伴い、元号が昭和から平成に改元された日です。
昭和64年が平成1年に訂正された日ということですね。

>46(ハートマンさん)
お久しぶりです…相変わらずですね…
今日は挨拶のみでお願いします。

>47(名無しさん)
冬っぽい感じはしますね。
これを歌うんですか?
歌詞を覚えるのが大変そうですね…英語ですし。
なぎさやひかりさんとも相談しておきますね。
なぎさは断りそうだけど…

>48(名無しさん)
私達とやや被る言葉ですね。
みんなを守りたいという気持ちも私達を動かした源ですから。
自分のためでもあり相手のためでもある。
そんな思いやりの心を持つことは大切ですよね。

57 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/08(月) 15:10:58
>49(名無しさん)
私もバタフライに挑戦したことはありますが物凄く体力を使いますね。
息継ぎが大変ですし腕も相当動かさないと進みません。
効率的な水かきを体で覚えることが一番重要ではありますが…
なぎさに泳ぎ方を教えるためにももっといろいろ勉強しないといけませんね。

>50-52(ピーサード)
>何故ならば、俺は何人かわからないからだァァァ!!!

何人(なんにん)に見えたわ…
そういえば分身攻撃をする敵は現れなかったわね。
分身するだけのスピードがある敵が居なかったということかしら?
本来ならばあなた辺りがする芸当だったんじゃないかしらね。

58 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/08(月) 15:13:12
>53(名無しさん)
もしかしてあなたも石化させる力を…?
石化といえばゴーゴン三姉妹のメドゥーサや、バシリスク、コカトリスなどが
有名ですね。
人が石化するなんて恐ろしいです。私達も氷づけにされたことはありますが
今考えると…

>54-55(名無しさん)
何か嫌な予感がするので見るのはやめておきますね。
一応プリキュアのOPみたいですけど「バン」というのが
大体予想できるんで…
そういうのは貼らないようにしてくださいね。


今日は成人の日ですね。

私は後4年後ね…どんな大人になっているのかしら。
素敵な大人になれるように自分を磨いていかないとね。うん!

では退出します。

59 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 18:31:35
次のプリキュアにほのかが居るんだけど…

60 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/08(月) 23:10:33
さて、明日からまた学校が始まる…
クククク、すっかり虹の園に馴染んでしまったな。
だが!!本当の目的は忘れてはいないぞ!!!

>>53
な、なにィィッ!??
クッ、こいつ、もしや俺より強力な闇の戦士か…?
こ、ここは一旦退いておいてやる!!
覚えていろよォォォ!!!!とうっ!

>>54-55
肝っ玉が小さいので止めておこう。
どうせなら、ダークファイブバージョンのOPをだな…
いや、どうせなら、プリキュア5でやってもらったほうがいいか…
まあ、できないのはわかっているが。

>>56-58 白
そういえば、分身攻撃はなかったな…
まあ、やる奴がいた所で、特に考えなしの攻撃で結局はやられる訳だが。
分身ではないが、ポイズニーの作戦は良かったな。鏡の世界。
というか、結局アレは貴様等は破ってはいなかったな。
キリヤが余計な真似をしなければ良かったものを…
俺よりポイズニーのほうが上だと思われても困るがな!!!

>>59
そう見えるか。クククク、だが全然違うぞ。
まず眉毛。ここで完全に別人だ。
次に向こうはツリ目。これで別人だと分かっただろう?
だが、奴の方が年下とは…それは俺でも分からなかったぞ!!!

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 18:32:45
俺まわりになんかものがあったら

錬金術で武器に変えたりできるんだ

やってみるね

「パンッ!!」(両手をたたく)

(地面に手を置いた)「ジジジジジジジジジジジッ!!」「バリンッ!!」(いなずまがでた

ほら槍。



すごいっしょ?

62 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/09(火) 21:01:26
鼻開け!大地に!!!

>>61
ほほう、何故若葉台には、闇の戦士が多く集うのだろうな。
思うに、プリキュアの光の戦士としての力が、闇を寄せ付けているのではないか。
そう考えると連中は、世界の為にはさておき、若葉台の住民の皆様の為にはならないという事か。
まあ、問題があるのはあの二人ではなく、なんとかの戦士と希望の姫君な訳だが。
…少しは遠慮というものを知ったらどうだ、あの二匹は。

では、さらばだ!!ブーン

63 :カブトハイパーフォーム:2007/01/10(水) 14:14:46
まさか神代剣がこのスレを立てるとはな。

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 17:27:14
自分を世界さえも変えてしまえそうな瞬間はいつもすぐそばに
隠せぬ苛立ちと立ち尽くす自分を見つめ
迷いながら悩みながら悔やみながら決めればいいさ
君がくれた言葉一つ戸惑いは消え去り
空っぽだった僕の部屋に光が射した
見上げた大空が蒼く澄みきっていく
閉ざした窓を開くこと決めた
自分を世界さえも変えてしまえそうな瞬間を感じる今ここに

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 19:37:31
白い奴をズタズタにしてえ・・・・

66 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/10(水) 23:21:37
洟垂らせ!空に!!!

>>63
ククク、誰が立てようと同じ事だ…
だが、奴が最後を飾るにはいい舞台だったかもしれんな。
まあ、そういう意味でよくやったとは思うが。
知らない奴から見たら嫌なものかも知れんな。

>>64
運命はバッドラック。
万事〜ジャンプする〜。
ドツクゾーンの魔法♪
アンハッピ♪カミング♪
ヘイ!

>>65
白い奴…白い髪か!??
ば、バカな…何故に最近の俺は、こんなにも狙われているのだ…
キリヤといい、いや、まさかとは思うが、奴の差し金か!?
クッ、本来ならお前ごとき片手で倒せるが!!!
今日は、家に帰って掃除をしなくてはならないので、見逃してやる!!
さらば!とうッ!!!

67 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/11(木) 02:03:38
今日1月11日は604年、厩戸皇子が冠位十二階の制度を制定した日です。
紫が一番位が高く、黒が一番位が低い制度ですね。
な、なぎさ…落ち込まないで…白も黒の次に位が低いのよ…

>59(名無しさん)
水無月さんのことですか?
確かに髪型と色は似てますけど。
でも、私はあんなに目が鋭くないですよ。
子供達からも似てると思われてるのかな?
舞さんのことを私と思ってた子も居るみたいだし…

>60(ピーサード)
確かに何十枚もの鏡の中での戦いは相手の位置が分からないから
分身攻撃と同じ効果があって苦戦したわね。
あ、あれはキリヤ君が助けてくれたの…?
あなたの言うことはあまり当てにはできないけど…
あなたとポイズニーの強さはどう答えればいいか分からないけど。
あなたにも戦士としてのプライドはあるから…

>61(名無しさん)
そんなことができるあなたは何者なのでしょうか?
ザケンナーもいろんな物にとりついて現れたりしますね。
倒せば元に戻りますけど。
ところで質問したいんですけど何を槍に変えたんでしょうか…?

68 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/11(木) 02:04:45
>62(ピーサード)
そんなこと言われても私達が虹の園を守らないと崩壊しちゃうじゃない。
世界の中に若葉台があるんだから世界を守ることは若葉台を守ることよ。
メップルとミップルだって光の園に居たら居たで危ないし…
なぎさが言うには確かにメップルとポルンは遠慮してほしい所もあるみたいだけど…

>63(カブトさん)
前の場所も神代さんが立ててましたね。
基本的に優しい人ではありますからね。
今もどこかで見守ってくれているのでしょうか。

>64(名無し)
心はいつでも開放的にした方がいいですよ。
悩むよりまず行動した方がいいでしょう。
とは言いつつも私もどうしても一歩踏む前に戸惑うことはありますね。
なぎさに勇気を出してと言う度に自分にも言い聞かせている感じがします。

69 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/11(木) 02:05:23
>65(名無しさん)
白い方…?
やっぱり私なんでしょうか…?
もしも願いが叶うのならばもう少し肌の色が黒くなったらなと
思います。
なぎさの健康的な肌の色が羨ましく思うこともありまして。
色が白いと不健康に見られそうですから。


それではみなさんおやすみなさい。

70 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 12:54:55
プリキュア5で誰が魅力的だと思う?

71 :通りすがりの錬金術師:2007/01/11(木) 17:10:31
僕はとおりすがりの錬金術師ですよ^^

ちなみにさっきは地面から錬金術でやりに変えました。

72 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 19:29:43
白い奴をズタズタにして、海に落としてやりてえ・・・・・・・

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:03:33
>もう少し肌の色が黒くなったらなと思います。

いえいえ、そんな事言わないでください。
その輝くような肌の白さは姫路城級に美しいのですから。


74 :ナイトメア:2007/01/11(木) 22:51:59
プリキュア5か・・・・
プリキュアが5人も、こうなったらサージェスのメカを強奪して
一気に叩き潰してくれるわ。

いいだろ、べつにプリキュア二人でもあの強さなんだから

75 :仮面ライダー電王:2007/01/11(木) 22:55:08
次は〜若葉台〜若葉台でございます

76 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/11(木) 23:18:52
こんな日もある。

>>67-69 白

>あ、あれはキリヤ君が助けてくれたの…?

ガハッ!!
ま、待てキリヤ!!!まだ白は俺の言う事を信じていな…!!!
ウグォォォオオオォォォオオオォォォ!!!!!

(キリヤにボコられ中)

おい、白。アレはキリヤが手助けなどしていない。
きっと、何か光の力的なものが働いたんだろう…ゴフッ。

>世界の中に若葉台があるんだから世界を守ることは若葉台を守ることよ

おっと、それは違うぞ。
貴様等二人と二匹だけが、孤島にでも行って暮らせばいいのだ。
そうすれば、若葉台住民の皆様が危ない目に遭う事はなくなるだろう…ククク。
まあ、虹の園の連中自体には、あまり正体を気取られないようにしろとのお達しがあったのだが…
エレベーターから落としたりな。

>>70
ナイトメア。
ククク、中々いいネーミングセンスじゃないか…
だが、俺に勝てるようなキャラが出てくるとは思えんがな!!!
せいぜい、カレハーン止まりだろう!!クッククク!!

77 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/11(木) 23:21:40
>>71
本当の正義の味方とは、力を見せたがらないものだ…
何故なら、それで平穏な生活が脅かされる可能性が出てくるからだ。
そういう意味では、世界を救って、尚且つ見返りなど求めない白と黒は真の正義の味方と言えるだろう。
自分の力を無駄にひけらかすなど、弱者のする事だ!!!
俺か?俺は黒と白以外には、ひけらかしたりはしていない!!!

>>72
グアッ!!またしても、俺が狙われているのか!!!
いや、待て…よく考えたら、俺は一般には黒い奴じゃないか…
白い奴と言えば…ゲキドラーゴか!!!
海に落としたくらいでは、屁にも思わないだろうがな!!

>>73
フフン、お前に姫路城の良さが分かるというのか…
ちなみに、俺は城に例えると岡山城だな。
白は姫路城、黒は五稜郭だ。
イルクーボは寺。

>>74
少しは出来る連中かと思ったが、他人の力を頼るとは…
強奪ならば、多少は見逃してやらなくもないが…
ところで、相手が五人なら、お前等も五人で戦えばいいだけの話だ。
それでも一対一なんだろうけどな。
まあ、せいぜい未熟なプリキュア相手に頑張るがいい。

>>75
という訳で若葉台だ。
何故かさっきまで、江ノ電沿線に居たような気がするが…
まあいい、1000は取れたからな。
では、今日はここまでだ!!さらば!!!

78 :スカイライダー:2007/01/12(金) 09:49:16
野球やろうぜ!

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 16:47:15
【ひろゆき全財産が差押】ネット界激震!2ちゃんねる、再来週にもストップか!?★1024
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168577174/
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

2chやばいらしいです


80 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 17:02:55
IPodほしい?

81 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 17:12:19
        .ィ/~~~' 、
      、_/ /  ̄`ヽ}
   ν⌒,》@ i(从_从))
  ⊂_:#:||ヽ||#:;)'ρ`#) こいつをザケンナー化させるすれ

82 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/12(金) 18:49:32
1914年の今日、1月12日は桜島で大噴火が起こりました。いわゆる大正大噴火です。
桜島は噴火しやすい山で桜島火山爆発総合防災訓練というのが桜島溶岩グランドや鴨池補助競技場で行われることがあるほどだそうです。

>70(名無しさん)
みんなそれぞれの個性があって魅力的だと思いますよ。

おそらくこういった返答は期待してないでしょうね。
憧れるのは秋元さんと水無月さんでしょうか。
スタイルが良くて顔立ちも素敵ですよね。

>71(名無しさん)
いえ、何を槍に変えたのかという質問だったんですが…
地面の一部を槍に変えたということですか?
普通は木の棒やヒモを槍に変えたりするものだと思うんですけど。

>72(名無しさん)
その白い人は誰のことなんでしょう…?
一概に私とは限りませんよね。
肌の白さで言えば私より舞さんの方が…おばあちゃまも白いけど。

83 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/12(金) 18:51:34
>73(名無しさん)
まあ、お上手ですね…
もっと自分に自信を持つべきかしら。
最近何かと私達への声援が少なくなって…
だからって必要以上に格好に気を使うのは愚かですよね。
私は私らしさを貫くようにした方がいいですよね。

>74(名無しさん)
5人居て初めて力を出せる形かもしれませんけどね。
私たちが2人居て1人1人の潜在的エネルギー以上の力を
出せたように。

>75(名無し)
今度の仮面ライダーは電車になるとか。
まさか電車で人を…まさかそんなことはありませんよね。

84 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/12(金) 18:52:07
>76(ピーサード)
ど、どうしたの…キリヤ君…
そ、そういえば肌が白い人であなたを例に挙げるべきだったわね。
ごめんね。って謝ることではないかしら…?

>貴様等二人と二匹だけが、孤島にでも行って暮らせばいいのだ。
>そうすれば、若葉台住民の皆様が危ない目に遭う事はなくなるだろう…ククク。

カリカリカリ…(勉強中)
え?何か言ったかしら?

>白は姫路城、黒は五稜郭だ。
>イルクーボは寺。

あの…さっきからミップルがずっと笑ってて苦しそうなんだけど…
ど、どう責任とってくれるのよ!?

>78(名無しさん)
いえ、私は野球なんてしたことありませんし…
なぎさならすんなり対応しそうかも…
ポジションはピッチャーかしら。
キャッチャーだと上手くまとまる気もするけど。
私は…やるとしたら右バッターの打球の勢いが弱めのセカンドで。
フライは飛んできませんように…

85 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/12(金) 18:52:47
>79(名無しさん)
そういう噂がありますね…どうなるんでしょうか。
私は他の場所に行くつもりはないので閉鎖されたら
お別れです。
いまいち状況を把握できてないのでまた拝見させていただきますね。

>80(名無しさん)
私は特にほしいとは思いませんね。
音楽なら家で聴けばいいですし。あまり聴かないですけど。
テレビとかゲームとかいろいろ機能がつくみたいですけど
じっくり家で腰を据えて楽しむ方が私は落ち着いて楽しめると思います。

>81(名無しさん)
だ、誰でしょうか…?
あ、赤ちゃんですか?
大変…手当てしないと…
ふう…これで大丈夫かしら。
赤ちゃんに赤チンを塗るのはちょっとためらうわね。
え?この子をザケンナーに!?
そんなことをする場所じゃありませんし私が絶対に許しません!


それではみなさん、良い週末を。

86 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 19:00:29
白い奴とはおまえのことだあ!!(ほのかを指差す)

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 20:03:57
http://www.youtube.com/watch?v=fm37Ejl60Ww

このドラムマニアっていうアーケードゲームでこの曲でプリキュアシリーズの誰かとランクを競い合いたい!!



88 :有間みゃーこ ◆cAmtEXySqM :2007/01/12(金) 20:09:56
プリキュアが五人に増えるんだってね!
プリキュアは時々見てるから楽しみにしとくよー!

89 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 20:19:02
・最後の最後で失敗してしまい思わず「アーッ!」と叫んだ人の映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=51SvCQ-om6g&mode=related&search=


あなただったらどのようなときにこんなリアクションをしますか?



90 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 21:27:49
ほのかの今日は何の日シリーズ楽しみにしてるよ
それから多分2chは閉鎖しない…はず

91 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 20:01:36
はっはっはっは!!

92 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/13(土) 20:55:03
昨日は一日規制に巻き込まれていた…

>>78
何?スポーツだと?馬鹿も休み休み言え。
何故この俺が、スポーツなどを…
と思ったら、我がダークファイブにも喜んでやっていた奴がいたな。
まあ、人間体でやっているから、あれが人間の場合の実力なんだろうが…

>>79
嘘情報と言われているな。
まあ、どっちにしても、俺も基本は白と同じだ。
ここが終われば、俺もそれまでだ。

>>80
いらん。欲しければ奪い取るまでだ。
よく俺はミュージシャンと間違われるから、余計いらん。
まあ、たまたま偶然に手に入れば、わざわざ捨てたりはしないがな。

>>81
人間にザケンナーを憑かせるのは難しい…
元々の本人の性格や考えも表面化するからな…
あれはあれで、ゲキドラーゴにしては面白い策ではあったが。
所詮、それを活かせる知能がなかったという事だ。

>>82-85 白
ほほう、希望の姫君は、俺と笑いのセンスが合うらしい。
いいだろう、世界が闇に包まれても、そいつだけはかくまっておいてやる。
闇の力の僕としてな…ククク。

貴様は貴様で、敵としては認めてやっているぞ。
いつでも闇の力の前に屈するがいい。
命だけは助けておいてやる。

93 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/13(土) 20:56:44
>>86
な、なんだ!!そっちの事だったか!!!
ふう…無駄に冷や汗をかいたではないか…
頭にきたぞ。ぬううぅぅぅ〜〜〜〜〜ん…
カブキビーーーーム!!!!!

>>87
そういうゲームならば、久保田志穂が得意そうではあるが。
それか、キリヤも上手いんじゃないか?
奴もすっかり、虹の園に馴染んでしまっているからな…
ゲームセンターくらいは行った事があるだろう。

>>89
俺にそれを言わせる気かァァァァアアァァァ!!!!!
ええい、やかましいッッ!!!ならば、期待通りの答えを言ってやる!!!!
敵に全力で戦わせたはいいが、その全力の勝負で負けた時だ!!!
な、なァァァァァぜだァァァアアアアァァァァァァ!!!!!!!!!

>>90
これが誕生日ならば、林家ペーパーと変わらんのだがな。
早く4月4日が来るといいな。

>>91
なんだ?何がおかしい?
フン、こういう偉そうに笑う奴に限って、大した事のない奴が多い…
どうせ見掛け倒しだろう!!!ハッハハハハ!!!!

94 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 23:07:15
マックスハート2の映画で黒と白が戦っているところで
白にかかっていた闇の呪縛がとけなぎさと呼びかけるシーンがあった
そこで黒が白を蹴り飛ばして白は起きあがりなぎさと呼びつづけるのだが
すでに黒にかかっていた闇の呪縛はとけていたのに黒は白を攻撃した
ということは黒の最後の一発は私怨によるものであった

95 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 19:32:22
音楽=ハードロック!!、ヘヴィメタル!!、パンク!!

ロック=ハードロックサイコォォォ!!!

プリキュア=そこそこ楽しめるアニメ

黒と白=チェス?

96 :クマドリ:2007/01/14(日) 20:17:12
>>93
よよいっ!!
あ〜また会〜〜〜〜〜〜〜ったな〜〜〜〜
兄弟よ〜〜〜〜〜〜〜
オ〜イ〜ラ〜は元気〜だ〜ぞ〜!!

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 20:43:37
これでANNA編見てみてくださいめちゃカッコイイんで

http://www.edwin.co.jp/movies/index.html

98 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/14(日) 21:06:02
でかいな!!!!
だが、俺と黒と白の戦いのほうが、迫力があった!!

>>94
ほほう、そんな事があったとはな…
だが、黒が白に大して持っている私怨とはなんだ?
どうも俺には、それが想像できないな…
笑える光景ではあるがな!!!

>>95
誰がお前に自己紹介をしろと言った…
メタルとかパンクとか言うと、また俺だと思われるだろう。
実際には、モヒカンやスキンヘッドもいるのだがな。

>>96
誰がお前の兄弟だ…共通点が欠片も無いぞ!!!
お前が元気だろうがそうでなかろうが、どうでもいい事だ!!!
それよりも、側に寄るとますます勘違いされるから近寄るな!!
ええい、近寄るなと言っているだろう!!!
あ、近寄るんじゃ、ね、ね、ね〜〜〜〜えぇぇ〜〜〜〜〜…べべん!!!!

>>97
最早、大事な部分は無視か。
プリキュアにそんなANNA編などあったか、ちょびっと考えてしまった。
まあ、時間があった時にな。

99 :ブギーマン(化け物殺人鬼:2007/01/15(月) 17:19:47
ヒャヒャヒャヒャヒャ!!

ヲレノチェーンソーデテメェラヲキリキザンデヤルゼ!!?

ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!! イマノウチニカミニデモイノッテオクンダナ!!

シネッッッッッ!!(チェーンソーを振り下ろす

100 :島 左近:2007/01/15(月) 17:34:35
おおっ わしの墨炎が折れてしまったわい わははは!

101 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/16(火) 00:22:20
クッ、冬は化粧のノリが悪い…

>>99
どこかで聞いた事のある名前だが…
ああ、あれか。キャメルクラッチの人が主役の漫画か。
そうだな、確かにおかしくなっていた気がする。
だが、所詮は人間だ。俺の敵ではない。
クッククク…

>>100
折れてしまったら、捨てるしかないだろう…
物に愛着を持つのは結構だが、役目を終えた物をいつまでも置いておく方が不憫だ。
どうしても愛情が消えないというのなら、神社にでも持っていけ。
物には物の寿命がある。
虹の園では、人が死ねば埋葬するだろう?

もうすぐ俺の登場から四年だ!!!ハッハッハハ!!!
まだ俺を超える敵キャラは、登場していまい!!!!

102 :キース・ロイヤル:2007/01/16(火) 11:40:45
>>101
はっはっは!!貴方を超える敵キャラは既に存在しているのでございますよ!!
その名もオーフェン!!
世界中の男を殺し、女を自分の物にするために日夜水と塩を啜る金貸しで
音声魔術と呼ばれる代物を使う方なのです!!更には!!私の友であり我が主の恋人でもあるのです!!

黒魔術士殿は否定しておられましたが。
後は世界中の戦場には現れては戦争をしているどちらの軍にもダメージを与えては消えていくクライン派と呼ばれる方達でございましょうか・・・

103 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 16:01:51
プリキュアシリーズでの話だろ……常識的に考えて

104 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 18:23:19
>>99
いやスプラッター映画の「悪魔のいけにえ」と「テキサスチェーンソー」シリーズの

チェーンソー男のブギーマンだと思う、殺人鬼ってかいてあるけどあれ悪魔だし不死身だったような;

倒せたっけ;

105 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:09:28
時は金なり

106 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/16(火) 20:20:01
今日1月16日は籔入りの日です。
嫁に出た人や奉公人が一時的に暇を許され、生家に帰ることができた日で
宿下がりとも言います。
と言ってもお正月に生家に帰る人が多いと思うのであまり懐かしい感じは
しないかもしれませんね。

>86(名無しさん)
わ、私…?
うすうす気付いてはいましたが…やっぱりそうですか…
ズタズタとか海に落とすとかどういうことですか!
それに人に指差すのはいけません!ここにお座りなさい!

>87(名無しさん)
難しそうですね…頭で分かってても体がついていかなさそうです。
その人はとても手馴れてますね…
矢部さんとか谷口さんが一番飲み込みが早いでしょうか。

>88(有間さん)
よろしくお願いしますね。
私からもお願いしておきます。
全部見た方が楽しめると思いますので是非。

107 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/16(火) 20:21:01
>89(名無しさん)
私の場合は叫ぶと言うよりにため息が出ますね。
性格の違いでしょうか。
あまり熱くなりすぎても空回りしてしまいますけど
冷静に行うのも難しそうですね。

>90(名無しさん)
そうですか?
そう言ってくださると嬉しいです。
いつまでやってみる分かりませんけど温かく見守ってくださるとありがたいです。

>91(名無しさん)
あれ?ヤカンが沸騰してるのかな?
音が鳴ってる。いけない、いけない…(カチッ
おばあちゃまはお出かけ中だったわ。
きちんと音が聞こえるようにヤカンのそばで打ち込まないと。

108 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/16(火) 20:22:20
>93(ピーサード)
>それか、キリヤも上手いんじゃないか?
>奴もすっかり、虹の園に馴染んでしまっているからな…
>ゲームセンターくらいは行った事があるだろう。

ゲームセンターはベローネ学院の校則で中学生は大人同伴よ。
キリヤ君には親は居なかったわよね?
居る?もしかして…ジャアクキング!?
ということは高校生になるまでゲームセンターには入れないわね…

>94(名無しさん)
あの時のことはあまり私の記憶に無いので…
そうでしたっけ…?
ブラックが私へ…恨みを?
どう考えてもスキー場の喧嘩ですね…私からは何も言えません。
私にも非がありますので…

>95(名無しさん)
ハードロックが好きなんですね。
プリキュアのその評価は…見てくださるだけで良しといった所でしょうか…
確かにチェスは黒白ですね。
でもこういう場所なんですから…ね?

>97(名無しさん)
ギターを持って振り向いて少し歌われて終わりましたけど…?
カッコいい…ことはカッコいいですね…

109 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/16(火) 20:25:36
>100(島さん)
喜んでいいんですか…?
折れてしまったものを悔やんでも仕方ないのは確かですが。
何だか不思議と元気が出てきました。
ありがとうございます。


大学のセンター試験までもう少しですね。
受験生の日々努力している成果を出す所です。
こう考えてるうちに自分も勉強しなきゃって思ってしまいます。
それではまた会いましょう。

110 :86:2007/01/16(火) 20:28:12
すいません・・・もうズタズタにするなんていいません・・・

111 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 05:42:53
111ゲット何かくれ

112 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:34:27
今、ベース1人とギター2人とボーカル1人(できれば中学生女子)
ドラム1人募集中です!!一緒に中学生バンド組みませんか?
歌は人並みにうまければいいです!!
あとギターとベースとドラムは腕に自身があればいいです!!

初めて間もない人でも大歓迎です!!
ちなみにオーディションはなしです!!!
バンド形式(?)はオリジナルとコピーどちらもです!!
ジャンルはハードロック、ヘヴィメタル、パンクロックの3つです!!
好きなアーティストは土屋アンナ、エアロスミス、ピストルズ
ビートルズ、ローリングストーンズ、エリッククラプトン、クイーン、ボンジョビ
木村カエラ、メタリカです!!

よろしくおねがいします!!

※できれば宮城県内でお願いします!!


すいません;プリキュアさん;ちょっとなかなか

メンバーがそろわないんで

書き込ませていただきました;

ということで質問いいですか?



ベローネとかってどこの都道府県ですか?ていうかそもそも日本?

113 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:38:35
咲は金角
舞は銀角

114 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 19:42:05
もしもメップルとミップルが二人の所ではなく、アメリカ合衆国に逃げ込んでいたら
どうなっていたと思いますか?

ピーサードは・・・射殺? 

115 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 20:17:28
歌舞伎役者だー!!
初めてみたー!

116 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/17(水) 20:54:03
今日1月17日は1995年、阪神・淡路大震災がありました。
たくさんの人が亡くなられて、たくさんの物が破損してしまいました。
もう二度と来てほしくないものですがまたいつ、どこで来るのか分かりません。
知識、非常時に必要な物などしっかりと地震対策をしておきたいものですね。

>110(名無しさん)
え、いや…謝ってくれればいいんです。
お互い傷つけあいたくないですし…
体の痛みと心の痛み、どちらもつくことになりますからね。
それは避けたいものです。

>111(名無しさん)
この場所ではキリ番をゲットして物を求める人が多いですね。
何かの記念ですし…それでは両親がおすそ分けしてくれた中国の名産の
ウーロン茶の葉をヤカン7缶分プレゼントします。

>112(名無しさん)
ここで聞いてもあんまり効率良くないと思うんですけど…
中学生でここに居ると言えばひかりさんくらいかしら。
ベローネは地名じゃなくて学校名ですよ。
若葉台駅の近くにある学校です。
都道府県は…あえて内緒で。

117 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/17(水) 20:54:49
>113(名無しさん)
輝く金の花と煌く銀の翼と登場後に言いますから
金と銀という代名詞が使われることもありますね。
金角銀角…ですか?将棋のことかな…?
攻撃の銀に守りの金。
う〜ん…イメージとは違いますね。

>114(名無しさん)
受け取る人が誰になるのか分かりませんし人によってはどうなるか
分かりませんよね。
クイーンが言うには私達がメップルやミップル達と出会えた理由は
私達の心の奥にあるそうなんですが…
来るべくして来たということでしょうか?
不思議な繋がりがあったということなのかしら…
ピーサードは…もしそうなってもしぶとく生き残ってそうですね。

>115(名無しさん)
え、いや…あ、はい…
そうです。メイクしている人なんですよ。
決して怪しい方では…怪しいことには変わらないかな…


それではみなさん、今日もご質問ありがとうございました。

118 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 21:19:12
お金も無い

119 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 18:44:46
http://www.youtube.com/watch?v=zLK8b5RI5wg

かっこいい....

120 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/18(木) 19:46:56
またしても規制か…何故か最近コンスタントにくるな。
虹の園のガードが厳重になっているのか?

>>162
そうか…まあ、それならそれでいいが。
できれば、ここに来る連中の知っている範囲での話をしてほしいものだ。
楽しんでいるようだから、俺からは特に何も言わんが。
白と黒に関係する話を頼む。

>>103
まあ、そういう事だな。
ククク、今回も個性的などと言われてはいたが…
やはり!!俺を超えるインパクトは出せなかったようだな!!!
今でも、プリキュアの敵といえば、俺の名前が真っ先に挙がるだろう!!!

>>104
ああ、そうか。同じ名前の奴か。
そっちは知らん。まあ、そっちの方がメジャーだろうが。
倒せようが倒せまいがどうでもいい。
俺が係わり合いになる事はないからな。

>>105
その通り。時間とは放っておけば、どんどん過ぎていくものだ。
時間を如何に上手く使うかが、重要なのだ!!!
クククク、やられてからの二年半…俺が無駄に過ごしていたと思うなよ!!!!
前に戦った時と比べて、三倍はパワーアップしているのだ!!!
主に頭の中身が!!

121 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/18(木) 19:47:44
>>106-109 白
ポイズ…いや、キリヤの知り合いが同伴すれば問題ないだろう。
そういえば、最近はあの女も見かけなくなったな。
まあ、今もどこかでキーキー騒いでいるのだろうが。
ところで、下校中にたこ焼きを食べるのは校則違反ではないのか?
ちなみに俺はいいんだ。闇の戦士だからな!!!

>>110
そもそも、お前に奴を倒せるとは思えんしな。
奴はこの俺を一本背負いした女だ…
生半可な奴では、相手になるまい。

>>111
よし、今日は何故か饅頭を食べたくなったので、大量買いしてきたのだ。
このうち「なごやん」という饅頭をお前にくれてやる。
名古屋の会社の製品…そのままだな。
普通の饅頭だが、中身は白あんだ!!!

>>112
ゴーゴーベローネゴーゴゴーゴゴー。
日本かどうかは見てわかるだろう。
日本語しゃべってるしな。白の家は純和風だしな。
そして俺も純和風だァァァアアァァ!!!!

>>113
金と銀を基調にしたらしいな…
という事はだ!!!銀は俺でもいい訳だ!!!!
金はこの際、あの筋肉トレーニング男で構わん!
輝く銀の髪!!キュアクマドリ参上!!

122 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/18(木) 19:48:34
>>114
何故俺が理由も無く射殺されるんだ。
大体、虹の園の平気で、この俺を倒せると思うな!!!
それに、いざとなればドツクゾーンにワープすれば脱出もできるぞ!!
ハッハハハハ、闇の戦士を甘く見るな!!!!

>>115
いやいや、どういたしまし…
違うと言っているのが何故わからない!!!
俺は歌舞伎役者ではないと言っているだろう!!
ああ、そうか。通常状態でいるからいけないのか。
風間に変身!!とうっ!!!

>>116-117 白
クックク、貴様も変身後は充分怪しいだろう…
高校生にもなってあの衣装を着る気分はどうだ!!!
と思ったら、意外と高校生でも似合うあの衣装!!
な、なァァぜだァァァァアアアァァァ!!!!

>>118
働け。働かなければ、収入など無い。
ギャンブルで稼ごうなどというのは、愚か者のする事だ。
一度悪銭が身に付くと、その後働く気力がなくなり、更に酷い事になる。
とにかく働け!!この俺のように!!!

>>119
せめて何の画像か書いておいてもらえるとありがたいが…
まあ、どのみち携帯からでは見れん。
こればかりは仕方ないな。

さて、それでは俺も夕食でもとりにいくか…
その後は饅頭だ!!!さらば!!!

123 :笹川了平:2007/01/18(木) 20:01:46
おいそこの二人いいいいいい!!!
俺と勝負しろおおおおおおお!!!
極限で勝つ!!!!

124 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 23:45:56
つ【金塊】5kg


125 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/19(金) 18:26:21
今日1月19日は2115年ドラえもんがセワシさんの家に来た日です。
どうして未来の話って?
ネタ切れなわけではないですよ。

>118(名無しさん)
無駄遣いをしていませんか?
節約をすれば少ないお金の量でもやりくりできるはずです。
自分がどのようにお金を使ったか。
もう一度自分の過去を振り返ってみてください。
もし、心当たりがないのであれば…ポケットに穴が空いてないか確かめてみてください。

>119(名無しさん)
いつものギターの好きな方ですか?
こういう曲を目指していらっしゃるのでしょうか。
この人たちも努力をしてこういう曲を演奏できたんでしょうから
名無しさんも一歩一歩頑張ってくださいね。
千里の道も一歩からです。

126 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/19(金) 18:27:23
>120-122(ピーサード)
>下校中にたこ焼きを食べるのは校則違反ではないのか?

え…あれは…
あれは上の人からそうしろと言われて…
大人の都合というのがあるのよ。きっと
あなたが早期に敗れたのも…何でもないわ

>意外と高校生でも似合うあの衣装!!

そうよ。あの衣装、ダンスパーティーに着てっても
違和感無いんじゃないかしら。
少しデザインを変えれば奥様方に人気が出たりして。
ブラックのはちょっと抵抗があるでしょうけど。
特に一番最初のは…着た自分を見たら気を失うかもしれないわ。

>123(笹川さん)
な、何ですか…何の勝負ですか…?
とりあえず落ち着いてください。
今、緑茶を煎れてた所なんですよ。
どうぞ。外は冷えるでしょう。
暖かくしてってくださいね。(ズズー
ところで用件は何でしたっけ?

>124(名無しさん)
い、いきなりこんなに…手渡されても…
そ、そうだ>118さんに渡されてみては…?
私は遠慮しておきます。
あんなに金塊を持って…何してる人なんだろう。


それではみなさん、良い週末を。

127 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 18:47:59
>>119のはこの歌などを歌ってる人がカバーした曲ですよ↓

http://www.youtube.com/watch?v=jaUwGGb3L44

128 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 21:42:13
もしほのかが高校生になってもプリキュアやってたら
キュアアクアみたいになってたんだね…
引き際よくやめられて良かったね…

129 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 13:00:28
ベローネは校則緩そうだし、買い食い程度なら余裕だよ。

130 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 19:50:09
ベローネって優秀なのか?

131 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/20(土) 23:33:53
よく考えたら、白と俺しかしないというのも、すごい状況だな。
第5話の工事現場以来の状況か…
頭脳派コンビということか!!!

>>123
俺は今、虹の園で目立たないように行動している…
無用な争いは避けて通らせてもらう。
ところで見たところ男のようだが、それで白に攻撃したら、悪人はお前だぞ。
まあ、白が勝つとは思うのだが。

>>124
クッククク、ドツクゾーンは闇の力だから、金にがめついとでも思ったか?
残念だが、全てが闇に包まれてしまえば、黄金など価値のないものだ。
そんなものは、我々には必要ない!!!
キチンと警察に届けるぞ!!!!

>>125-126 白
いやいや待て待て開き直るな。
そんな事だと、正にキュアバ…ではない、キュアアクアと同類だぞ。
貴様も少しは年相応のバトルコスチュームを用意するといい。
レギーネやポイズニーみたいなやつだ。
どちらにしろ、ピタピタではあるな。

>>127
携帯からではそのアドレスは見られんな…
という事で、コメントは差し控えさせてもらおう。

>>128
ハッハハハハ!!!俺と同じ考えのようだな!!
やはり、なんだかんだ言って、あのまま三年目に突入したらこう言われていたのだ。
良かったじゃないか、有終の美を飾れて。
なあ?

132 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/20(土) 23:35:21
>>129
ガチガチではないが、緩くもないぞ。
まあ、俺は教育実習生だから、尚更注意などはしないが。
白の損なところは、普段優秀な分、少し寄り道などするだけでも目立ってしまうところだな。
強く生きて欲しいものだ。

>>130
ピンキリだろう。
何の基準で優秀と決めるかにもよるが。
偏差値的なもので考えると、美墨なぎさを見て推して知るべし。
無論、それなりの努力は計算に入れてな。

133 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 00:41:25
     。oO
(゚д゚)―┛(スパーッ)

(ポイッ)

  。oO
―┛

134 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 01:08:29
カブキマンはダーク5でも一番弱いから失敗してもしょうがないって許してもらえる得なポジションだよね。

135 :子供:2007/01/21(日) 06:09:03
あ!お母さん見て!あの怪人すぐにやられちゃったやつだよ!

136 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 19:48:03
ピーサードはとても頭脳派とは言えない。
本気で勝つつもりならば、種三人組がやったようにドツク側にとって有利な場所で戦うことで肉体的精神的に追い詰める、二人を引き離す、ザケンナーによる飽和攻撃といった戦術をとればいい。
また、マーブルスクリューは一方向にしか放てないから複数の方向から同時に攻撃すれば・・・
あ、でもほのかが「プリキュア・イージスシステム」を開発するから無駄かも。

137 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/21(日) 20:35:33
今日センター試験が終わりましたね。
この日のために勉強した受験生は全力を尽くして疲れているでしょう。
しかしまだ入試は終わってない人は多いので気を抜けないという
のが辛いですよね。
全国の受験生に「ファイト」の4文字を送ります。

>127(名無しさん)
そうなんですか。
カッコいい女の人が歌うと様になりますね。

>128(名無しさん)
た、確かに高校生になっても「ふたりはプリキュア!」と言うのは
恥ずかしいですけど…
水無月さんは中学生ですよ。プリティーじゃないですか。
凛々しい顔つきで素敵だと思いますよ。
フォローになってない…?

>129(名無しさん)
校則が緩いわけではありません。
そりゃ買い食いしてますけど…そこは…いろいろ事情があって…
察してくださるとありがたいです。
あ、後、髪色のことも…そうですね…

138 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/21(日) 20:36:37
>130(名無しさん)
私が言うのもなんですけど
一応…名門校で通ってますよ。
勉学、部活動と文武両道を目指して日々頑張ってる学生がたくさん居ます。

>131(ピーサード)
何で中学生の水無月さんと同じなのよ…
まあ、それは置いとくとしてあんなピチピチなコスチュームは着れないわ!
あの人達はスタイルがいいから様になってたけど…それでもちょっと恥ずかしかったけどね。
とにかくあんなの着たら気を失ってしまいそうだわ…想像しただけでも…(フラフラ

>133(名無しさん)
ちょっと!そんなことをしてはいけませんよ!
お座りなさい!あなた、地球の環境についてもう少し真剣に考えないと…(クドクド
あ、先に捨てておかないと…
あら、同じタバコが既に捨ててあるわね。
とりあえず…

つポイ

 ||||
 ―┛

[吸殻]

139 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/21(日) 20:39:04
>134(名無しさん)
それは嬉しくないことだと思いますけど…
期待されてないってことでしょう?
一番弱いかどうかはさておき彼なりに努力したと思います。
ピーサードはよく頑張りましたよね。

>135(子供さん)
な、何でこの子…ピーサードのことを…
僕ちゃん、この人はミュージシャンなのよ♪
ほら、ミュージシャンってこういう髪型してる人が多いでしょ?
今度ピアノの弾き方教えてもらいましょうね♪

>136(名無しさん)
分断攻撃ならピーサードもしてましたよ。
一般人を巻き込んだり作戦的に厄介なことが多かったのはピーサードやポイズニーだったと思います。
ベルゼイ達3人が行った分断作戦が絶対絶命のピンチだったというのは確かですが。
後、マーブルスクリューは起動を変えたり拡散することができますよ。
是非DVDを25枚分レンタルして見てみて下さい。
それから私は技を開発できませんけどね。プリキュアのアイテムの構造をいまいち
理解しきれていませんし…


それではみなさん明日から学校頑張りましょう!

140 :九条ひかり ◆fmzlOUgh.2 :2007/01/21(日) 23:31:27
みなさん規制でこれませんでした…
ほのかさんとピーちゃん以外増えてないんですね…


141 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 12:59:02
プ利休ア

142 :キース・ロイヤル:2007/01/22(月) 19:13:50
プリキュアや私以外にダーク5が作り出したあの異空間で行動できる方がいるとは・・・
もしや上条殿のように幻想殺しを持っているのでしょうか。

確かに戦闘において一般人や民間人を巻き込んで相手を倒すというのは
相手によって違いますが良い方法である事は間違いないでしょうなぁ。

所でピーサード殿は教育実習生。キリヤ殿は学生でございますが
他の方々は何か職についているのでしょうか?

143 :ウルトラマンヒカリ:2007/01/22(月) 19:48:02
ババルゥ星人見なかった?

144 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:57:48
>>127


モデル女優ロック歌手の土屋アンナだ

たしかこの曲2月7日に発売するんだったな〜

おし買ってみよ。

>>140

ヒカリかえってきた

そういや闇なぎさどこいったんすか?;

面白いやつがひとりいなくなっちゃったよ

145 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:00:44
ヒカリ、可愛いよヒカリ・・・。

146 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/23(火) 00:27:34
暖冬だなんだと騒いでいるが、そんな事は気にしなくていい。
どうせ、全ては闇に包まれるのだからな!!!

>>133
こういう事をすると、悪だと思われるから困る。
真の悪とは、誇り高いものなのだ!!!
特に、俺は綺麗好きだからな…ククク、痛い目に遭わせて…
と思ったら、白の説教か。よし、それで許してやろう。

>>134
ググッ…どいつもこいつもふざけやがって…!
だが、ダークファイブの中で、一番力が弱い事は事実だ…
だからこそ、足りない部分を知能でカバーする!!
だから、失敗しても許されるなんて事あるかァァッ!!!
そりゃ、ジャアクキング様もプンスカして当然だ!!!

>>135
な、なァァァァぜだァァァァァァ!!!!
クソッ!!すぐではない!!一ヶ月は引っ張っている!!!
だが!!三年経とうとしている今でも、俺の存在は記憶に残っているようだな!!!
というか、お前にやられたのではなァァァァい!!!!

>>136
ほとんど俺がやった事だァァァァ!!!
ザケンナーによる、物量攻撃はやらなかったが。
ちなみに、マーブルスクリューからは脱出は試みた。
しかし、ホーミング機能の前に敗れ去った。
つまり、受けるか跳ね返すしかない訳だが…
そう考えると、やはりイルクーボの実力は凄まじいものがあるな。

147 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/23(火) 00:28:37
>>137-139 白
何故に貴様に頑張った等と言われなくてはならないのだァァァァ!!!!
敵に施しを受けようとも、慰めはいらん!!
大体、ジャアクキング様だって勝てなかったんだ!!!
俺が勝てなくても、当然と言えば当然かもしれなァァァぜだァァアアァァ!!!
クソォッ!!さっきから馬鹿にされすぎて、頭がおかしくなりそうだ!!
ドンマイドンマイファイト!!!イエス!!!

>>140 金
お前もいつから俺を馬鹿にする側に回ったァァァ!!!!
お前の事もひーちゃんと呼んでやろうか!
いや、あまり悔しくないな!!
弾けるレモンの香りと呼んでやろうか!!!
ホットティー一つ!!

>>141
歌(ピー)舞(サー)伎(ド)。

>>142
白や黒は学生だが…そう言えば、アルバイトなどはしているのだろうか?
まあ、そんな事まで邪魔しようとは思わないが…
白は裕福だから、アルバイトなどしないのだろうな。
金の使い方が上手いというのもあるだろうが。
その点、黒は下手なのに一般庶民か。
世の中上手く出来ている。

>>143
いや、見ていないな。
というか、ここをどこだと思っている。
そんな星人が出たら、クイーンかジャアクキング様しか勝てないぞ。
アクダイカーンでは無理だろうな。

148 :ピーサード ◆BOUvlIL.hs :2007/01/23(火) 00:29:19
>>144
黒は違う場所で頑張っている…
新しい戦士達のいる場所だ。
興味があるなら探してみるといい。

>>145
そうか…ならば、来期は弾けるレモンの子を応援するんだな。
あまり追いかけすぎて、ストーカーにはならないようにな。
世の中、無駄な努力という言葉もある。

それではここまでだ!!!
明日も質問してしてしてね!!さらば!!

149 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:21:41
俺超すごい何でもありななぞなぞ発見しました

ある長い一本道の道路があります

そこをおばあさんがわたっていました

そこに時速100キロで走ってくるトラックが走ってきます

もうブレーキをかけても間に合わない状態です

だけどおばあさんは助かりましたなぜでしょうか

ていう問題で答えを見たら




答え:おばあさんが時速101キロで走ったから




おばあさんすげぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!wすごすぎってつっこんじゃってw

あんなにのろのろ歩いてるのがw101キロで走ったってw

この問題なんでもありじゃんwみたいな?どう思いますかw

150 :獄寺隼人:2007/01/23(火) 18:34:45
(ピーサードにダイナマイトをたくさん投げる)
怪しいやつめ。果てろ。

151 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 21:11:50
コンピューター・おばあちゃん[JETモード]だ!

152 :里予木寸シ少矢ロイ弋:2007/01/24(水) 00:16:07
仙台エリ

153 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:23:21
三学期をどうお過ごしですか?

154 :九条ひかり ◆fmzlOUgh.2 :2007/01/24(水) 00:25:15
ピーちゃん 馬鹿にしてるわけじゃですよ…
女の子に名前で呼ばれるのっていやですか…?

はい、ホットティー、シュガー3つつきであげますね…。

冬なのに寒さ弱めで風邪ひきません…。

155 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/24(水) 19:48:42
>140(ひかりさん)
そうだったのね…ご愁傷様…
そうね、大分人は減ってしまったわね。
でも、しっかりお返事していくから気にしないで。
ひかりさんも気が向いたらお返事してくれるとみんな喜んでくれると思うわ。
あなたの書き込みの下の方を見てもファンが居るみたいだし。

>141(名無しさん)
千利休みたいですね。
プリキュアが茶道に通じたものであったら
私達としても楽だったんですけどね。
今となってはプリキュアとして得た財産はかけがえのないものだと思ってますが。

>142(キースさん)
そうですね。
人質をとられると攻撃ができませんし…
誰でも有利に立てるんですよね。
その二人は変装して紛れ込んでただけですけどね。
ドツクゾーンの人は職に就かなくても食べずに存在できるのかもしれません。
ところでふと思ったけどキリヤ君は今…赤ちゃん…?

156 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/24(水) 19:50:48
>143(ウルトラマンさん)
居たらここでゆっくり落ち着いてお返事してませんよ。

>144(名無しさん)
プリキュアで検索すると会えるかもしれませんよ。
そっちで楽しんでるみたいですね。

>145(名無しさん)
ひかりさんが好きなんですね。
ひかりさん、気付いてないのかあえて無視してるのか
お返事してませんね。
「サ」から始まる闇の気配はしないけど…

>146-148(ピーサード)
アルバイトしなくても充分お金はあるわね。
あまり使うこともないのもあって。
アルバイトして勉強が疎かになっても困るし…
ところであなたは人間世界で趣味にお金をかけるのかしら?

157 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/24(水) 19:52:39
>149(名無しさん)
どうでしょうね。
常識の範囲内で考える方が楽しいと思いますけど。
例えば颯爽と二人の少女がトラックを食い止めたとか。
うふふ…ありそうで無さそうな不思議な解答です。

>152(野村さん)
さっきから久保田さんがキョロキョロしてるわね…
どうしたのかしら。

>153(名無しさん)
いつもとあまり変わりませんね。
可もなく不可もなくといった所でしょうか。
ただ、少し勉強が難しくなった気がしますね。
成績が落ちないようにしっかり勉強しなければなりません。

158 :雪城ほのか ◆/U5YGcl2A. :2007/01/24(水) 19:53:55
>154(ひかりさん)
いい歳して中学生にちゃん付けされるのは辛いところがあるでしょうね。
それに男の人って妙なプライドがあったりするし…
「ピーさん」とかどうかしら?
ピーさんピーさんピーさんピーさん…

さんピー…あれ?何だか曇った女の子の声が聞こえてきたわ。
女の子らしい声って女の子でもなかなか出せるものじゃないわよね。


それではみなさん、また会いましょう。

159 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:13:50
三瓶かw

160 :片岡 篤史:2007/01/25(木) 02:16:28
★阪神タイガース
片岡 篤史 - 2001年オフに日ハムからFAで阪神に移籍。
        「一緒や!打っても!」「ヒット4本損したわ!」「ノリはくるんでっか?」
        「ノリがいいやろ。気に入ってるんや!」「決めるんはオレちゃうわい」
        などの名言がある。
        呼び名には「モミー」「揉み」「揉岡」「岡片」なども。
檜山進次郎 - 一塁、外野手。モミーと同級生。FA宣言するも『連絡』はなかった。
        03年キャンプで一塁コンバート連絡を拒否したため、1001に激怒された。
        通称 ヒマヒマヒヤマ。 最近モミーと激しい戦いを繰り広げている。
鉢知憲 - トリプルスリーの男。モミーとはFA兄弟で兄貴分。
      ただし移籍1年目から活躍している点が違う。
赤星 - セ界一のスプリンター。モミーの夜の友との噂。
下柳/野口/中村豊 - 優勝の原動力となる日ハムトリオ。モミーを仲間外れにしている。
1001 - 阪神タイガースの監督。燃える男。性格陰険(モミー談)
★他球団
中村海苔 - 近鉄の4番打者。聞き耳をたててモミーの邪魔をする。
清原/福井(FJ) - 讀賣の893と子分。 ちなみに893はモミーのPLの大先輩。
立浪 - 中日の4番。PL時代モミーと共に草むしり。今や名球界。モミーと立場が違う。
山下 - 横浜ベイスターズ監督。 通称・禿、ゲーハー。
       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉  
      |   Д |   ワイのスレならワイのスレらしく乳でやらんかい
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8


161 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 02:23:49
なぎさのスレを荒らしてここまで荒らすなよ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)