5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マブラヴの鑑純夏だよ。よろしくね♪

1 :鑑 純夏 ◆Yb/vQGfuso :2006/12/21(木) 13:13:49
非難中傷・荒らし・過度なセク質、巨大AAの連投を禁じするわ。
私個人のスレって訳じゃないから武や冥夜の参加も希望するよ♪
それじゃ、いってみよー。

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:15:21
二げっと!なんかくれ

3 :ウォーリー:2006/12/21(木) 13:37:19
 

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:41:04
とりあえず、純夏は「〜するわ」とかいわないなw

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:44:49
私を鬱にした相手は今の彼氏。
夜になり気分がナーバスになると、殺したくなる。
一度首を絞めてやった。
払いのけられこちらが怪我をしたけど。
いつか精神的に痛めつけボロボロにして捨ててやる。
それまではせいぜい使って、金たかる。

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:54:56
>>5
まあせいぜい頑張れや糞w

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 15:15:03
純夏?あぁ、あの肉便器ね

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 16:14:57
そなたに顔射を……

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 16:30:04
BETAレーザーを喰らえ!!!


10 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 17:15:21
鑑餅

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 17:28:41
【純夏】たけるちゃんのバカ〜〜〜〜
    荷電粒子砲をくらえ〜〜〜!!!

【武】うおっ!運動エネルギー平気!

12 :鑑 純夏  ◆.JPuiEcRWw :2006/12/21(木) 18:40:21
2> 
  なんかって…ん〜男の人ってなにがほしいのかなぁ〜
  そだタケルちゃんに聞いてこよう。ちょっと待っててねぇ〜
3>  
  みつけたぁ〜
4>  
  ん〜私だって榊さんみたいにしゃべりたいときだってあるんだよおぅ
5> 
  はわわわだめだよぅそんなことしちゃあ。
  一度は好きになった人なんだから大切にしよう。ねっ?
7,8>
  なんかよくわからないけど絶対エッチなことだ!うぅぅぅぅぅ
  ドリルミルキィィィィィパァァァァンチ
9>  
  きゃ…まぶしぃ!!
10> 
ちょっとぉ〜なんで私の名前が入ってるのさ!ひどいよ〜
  いくらタケルちゃんにオグラ……
  もう!お餅喉につまらせてしんじゃぇぇぇぇ (泣
11>
ほえっ…なんで私ビーム撃てるの?すごーいすごーい
  へっへっへっ〜これでタケルちゃんが言うこと聞くようになるね

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 21:18:49
これはある意味面白い

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 21:22:02
下級生2ってしってるか?

幼馴染みもいるそうだ

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 18:52:30
純夏って頭悪そう

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 19:56:48
頭は悪いが白銀の貞操を維持させてきたんだから
相当頭がいいと思う。

17 :鑑 純夏  ◆.JPuiEcRWw :2006/12/22(金) 23:25:51
>13
おもしろいってわたしは見せ物じゃなんだからね〜
(オグラ顔)

>14
かきゅう…せい2?2ってことは1もあるのかな?
幼馴染ってわたしとタケルちゃんみたいな感じかな?
ふ〜んちょっと興味あるなぁ〜って
なっなっなっ…これってエッチなゲーム!?
うぅぅぅぅ星になっちゃえぇぇぇぇぇええええ どりるぅぅ(ry

15,16>
あっ頭悪いってなんでさぁ〜
そりゃあさタケルちゃんには毎日叩かれてるけどさ…
バカって…ひどいよ…
しかもさ>16さんはいってること矛盾…
てっ…ててててて貞操!?
なななにいってんのさぁ〜なんでわたしが維持しなきゃならないのぉ〜
それはさタケルちゃんとは一緒にいたいけど…
そこまで束縛する理由もないし…うんタケルちゃんはタケルちゃんだもん
ってなにいってんだわたし…えへへ

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 23:57:50
純夏さんはどっかの誰かさんみたいに
二股をかけて、初めてのものを
奪われないよう気をつけてくだされ。

恋人とは持つものではなく支えあうものだと

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 00:08:02
まんこ

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 00:21:20
武にトイレを覗かれたときどのような心境でしたか?

1、怒り・よくも覗いたな!!
2、羞恥心・恥ずかしい〜
3、喜び・見られちゃった、テヘ
4、無関心・あ〜あ、スッキリしない。
5、無我の境地・そんあことよりオナニーだ!


21 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 01:29:23
メルハバ!!

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 04:14:34
どうせガキの頃から武に犯されてるところを想像してオナニーしてたんだろ

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 20:21:57
抱かれると犯されるは別ですぜ。

24 :鑑 純夏 ◆.JPuiEcRWw :2006/12/23(土) 22:55:06
>18
なんかよくわからないけど…
わたしは二股なんてしないよ〜
でも最後の言葉は心に受け止めておくよ
うんそうだよね。だからこそ私はソースを…
ってあれ?これいつの記憶だっけ?
う〜15さんの言葉が>19
さぁ〜みんないっしょに!
どりるぅぅぅぅみるきぃぃぃぃぃ
ファァァァントムゥゥゥゥ
>20
あれって絶対わざとだよね?
だって2回もだよ?
うぅぅぅ思い出したらイライラしてきたぞ〜
1&2にきまってるよ
くぅぅぅぅ


25 :鑑 純夏 ◆.JPuiEcRWw :2006/12/23(土) 22:55:54
>21
め…めるはば?う〜んわかんない;
>22
いくらタケルちゃんと昔から一緒にいるからって
そんなこと思うわけないじゃん。
しかもタケルちゃんがそんなことするわけないじゃん。
わたしが教育したんだから!(えっへん)
む〜でもさちょっと鈍感すぎ…
ってなにいわせんのさぁ〜もぉ〜
>23
そりゃそうだよ〜って
なんかわたしこういうことに免疫ついてきてる。
やだぁぁぁぁ
なんかある意味ここに
冒されてきてるよ〜
うぅぅぅ…あたっちゃうよ〜 (泣


26 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 02:02:24
純夏に精子をかける

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 21:53:24
武ちゃんが女の子になってしまい(白銀 武美に)と名乗っている

鑑ならどうする!?

1、女の子同士仲良くする
2、やおい
3、武ちゃんの双子の妹だと信じて、武ちゃんが帰ってくるまで世話する
4、鑑自身が、男の子(鑑 純平)となり、男として白銀を愛す

さあ、どれだ!!!

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 03:36:01
おら早くスカートめくってパンツ見せてみろや
どうせお前には色気を出すくらいしか取り得がねーんだからよぉ

29 :御剣 冥夜  ◆OH0QtY2t5A :2006/12/27(水) 17:54:22
ふむ…
なにやら鑑が泣きながら家を出て行ったのだが
其方達なにかしらぬか?
昨日はくりすますいヴといったものではしゃいでいたのだが。

ん?其方ら鑑になにか不埒なことをしたのか?
其方らにも親がおろう。そのような暴言をはいていて
はずかしいと思わぬのか?

ふむ思わぬというなら仕方がない。
この皆流神威の錆びとなるがいい。

キィィィィン…カチッ >26 >27 >28   
つまらぬものを斬ってしまったな
どうか其方達鑑を大切にしてやってくれ。
頼む

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:19:28
やだね

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:15:17
わかった

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 13:15:12
ここは佐渡島ハイヴ、死人に口無し

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 23:31:18
元気だせよ。白銀

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 18:37:23
純夏が逃げちまった。
ここもおしまいか・・・

35 :ラダビノット:2007/01/06(土) 23:00:13
君達ぃ、訓〜練をさぼってぇ
こぉぉんな所で何をしているのかねぇ?

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 23:04:39
うるせえ。おれのレーザーを喰らえ!!!

37 :ラダビノット基地指令:2007/01/06(土) 23:13:45
>>36
ブルァァァァァッ!?

38 :鑑 純夏  ◆.JPuiEcRWw :2007/01/09(火) 13:27:29
逃げてないよ〜だ
お正月は忙しいんだよ〜
おせちにも挑戦したけど難しいね〜
栗きんとんタケルちゃん好きだから
時間かけたんだけど…
焦しちゃった
えへへ…///
御剣さんはキッチン爆発させちゃうしさぁ〜
ふ〜でも今年もいい年になるといいねぇ〜
みなさん明けまして
おめでとぉぉ〜☆

39 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 15:29:22
純夏の部屋からピンクローターが出てきました

40 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 19:53:03
00純夏をリハビリしている武は、すごくいいです・・・

41 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 03:52:38
とりあえず傷ついたオレの心を癒せ。責任とってくれ。

42 :鑑 純夏  ◆.JPuiEcRWw :2007/01/10(水) 11:04:28
>>39
ぴんくろぉたぁ?ん〜わかんない…
なんだろタケルちゃんに聞いてこよう…

きゃぁあぁぁぁぁあああああ
なっそんなものがでてくるわけないじゃなぁぁぁいっ
うぅぅ〜変態呼ばわりされたじゃんかぁ〜

>>40
00純夏?ぜろぜろ?007?
わたしボンド?わ〜いスパイだぁ〜って
う〜んそこまで行動力ないなぁ〜私…
はぁ〜お腹減ってきたなぁ〜
ん〜なんかわかんないけど鯖の味噌煮込みが食べたくなってきた。
よしっ今日のご飯はそれできまりっ!!
>>41さんに食べさせてあげるよ〜元気だして

43 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 10:37:39
車にはねられてたけど平気?

44 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 16:54:21
武の部屋に入ってエロ本を引きちぎるとは

鑑にとって深〜い意味がある

45 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 22:49:02
誰が好きなの?

46 :鑑 純夏  ◆.JPuiEcRWw :2007/01/15(月) 02:08:07
>>43
ん〜それがさ全然ダイジョブなんだよね〜
やっぱり夕呼先生って物理の先生でしょ?
ぶつかるときの入射角度や速度でだいたい
物体に影響をあたえる力を少なくさらにふっとばせ…
ってあたし実験体みたいじゃん…うぅぅぅ

>>44
よくわからないけどタケルちゃんは放心状態だったよ。
やっぱりエッチなのはいけないとおもいます!!

>>45
だれが好きなの?ってよくそんなことストレートに
聞けるよねぇ〜。ここの人たちってなんかネジがはずれて
るような…
ってまったく見習ってほしいよ。
タケルちゃんもそのぐらい
直球タイプだったら…
ってなにいわせんのさ。

47 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 03:05:08
脱げ

48 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 22:05:33
大丈夫か?頭とか頭とか

49 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:42:14
武と冥夜が体を重ねあっていました(シャレにならないマッパで)

鑑ならどうする?

1・一応殺す
2・半殺し
3・泣く
4・精神異常をきたす
5・記憶を奪う
6・諦める
7・忘れる
8・くやしい・・・でも・・・
9・素直にあきれる
10・祝福してもうそれ以上立ち入らない

50 :鑑 純夏  ◆.JPuiEcRWw :2007/01/16(火) 18:27:01
>>47
ぬぐかっ!!!

>>48
ふんっそっちこそだいじょぶなの?
あ〜なんかイライラしてきたぁ〜〜〜〜
うぅぅぅぅ

>>49
7があって…冷静に考えて6かなぁ…なにをやってるにしても
ノックもしないでタケルちゃんの部屋に
入っちゃった状況なわけだし…
ただタケルちゃんがその後いいわけをするようなら
1かな。御剣さんにも失礼だしね。

51 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 19:11:08
純夏可愛いな、大好きだぞ

52 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 17:09:50
アニメになったら空鍋かき回す役だろ

53 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 17:55:23
武が胡坐をかくとその上に座る社

54 :鑑 純夏  ◆.JPuiEcRWw :2007/01/18(木) 19:55:38
>>51
ふ…ふふん
そういうこといって私を陥れようとしてるんでしょ〜?
そ…そんな手にはのりませんからね〜だ。(心拍数113状態)

>>52
かきまわしません〜!!

>>53
え!?あの霞ちゃんが?
ん〜あの大人しい霞ちゃんがタケルちゃんの膝に…?
ん〜タケルちゃんが誘わない限りそんなことは…
って…た〜け〜るちゅわ〜〜ん
なにしてんのよぉ〜〜
どりるぅ…(ry

55 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:52:21
>どりるぅ…
え、どりるちんちん?
純粋そうな顔しやがって中身はとんでもねぇ淫乱じゃねぇか

56 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 15:08:43
武が「俺はラクスが好きだぁぁぁl」って叫んでいたよ

57 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 19:40:03
全く…お前も素直じゃないよな。

58 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 20:16:46
白銀のために死ねますか?

59 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 21:00:37
俺、お前のこと結構好きだぞ、

60 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 00:31:02
白銀と鑑が想いを伝え合っているところを見ると
とても感動します

61 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 14:47:50
純夏?サブヒロインだろ

62 :鑑 純夏  ◆.JPuiEcRWw :2007/01/20(土) 15:53:02
>>55
は〜いはい最後まで言えばいいんでしょ〜

ウルァ ドリルミルキィィパァァンチーーーーぃぃ

>>56
はいはいアニメアニメ…って気持ちわるいぃぃぃタケルちゃぁん…

>>57
はーいはーいどうせ私は素直じゃないですよ〜だ。

>>58
死ねるかっ!!(上のことすべて含めて)

>>59
結構ってなんだ!?男だったらもっとはっきりいえ〜〜
ばぁ〜か…ハァハァなんか疲れた…

>>60
へ?いつ私が想いを伝え合ったっていうんですか?
ん〜でも感動できる…そんな告白って…
いいですよねぇ〜

>>61
まぁそれはひとそれぞれだしダブルヒロインだしね!
って今私なに言ってた?なにダブルヒロインって??ん?


63 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 01:26:44
>男だったらもっとはっきりいえ〜〜
じゃあ遠慮なく…純夏、大好きだ。

64 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 02:02:02
俺さ、白銀と話していたんだが「幼馴染いいよなあ」って
さりげなく話したら、真顔で白銀の顔がうれしそうにしていた。
なんていうか、至福の笑みだったぞ。
話しかけても全然反応しねえでやんの

65 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 03:06:36
純夏をオカズにオナニーしてるのか?と白銀に聞いたら
「実は毎日してる」だってさ。良かったな純夏

66 :白銀 武  ◆BOkRCfDvD2 :2007/01/21(日) 17:06:00
>>63
なんだぁ赤面して純夏がこっちきたんだけど…
んあ?告白された?ままマジで…あの純夏を?
だははははははあのオグラをすっすっ好きに…
やめとけやめとけ あいつのねぞ…グフッ 純夏てめぇやめっやめっ…
「ラダビィノーーーーーーっト」

>>64
断じてそんな笑みはしてない!つーかだれだおまえ。
真顔で顔がうれしいって…こえーよ…

>>65
してるかっ!!
つーかなおまえが幼馴染がいないだけだと思うがな
毎日見てる顔をオカズにできると思うか?
しかもあいつまだまだオコチャマだしな。
やっぱこうさもっとボンッつうの…うんうん
あんなぺチャパイ…ってやめっ…fkjgふじこdj…

67 :以上、自作自演でした。:2007/01/21(日) 20:21:11
純夏可愛いな、愛してるぞ

68 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 03:46:59
ラルクすき?

69 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 11:12:42
しょうがない・・・純夏を拉致るか。

70 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 11:49:03
70ゲット
なんかくれ

71 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 13:38:25
これを進呈する
っ【純夏ブロマイド】

72 :鑑 純夏  ◆.JPuiEcRWw :2007/01/22(月) 17:58:48
まったくタケルちゃんになんか頼ったのが間違いだったよ!!
>>67
正直、ごめんなさい お気持ちだけうけとっておきます。
あなたのことあまりしらないし…
でもここには来て話いろいろしよ〜ね☆

>>68
シエルのラルクかな?ん〜好きでも嫌いでもないかなぁ〜
でも結構いい曲あるよね〜w今度CD貸してよ!

>>69
は?なにいってんのさ 恐いよ 絶対いやだからねぇぇぇぇ

>>70
なんかくれって…そんなのあげてたら50の人も60の人にも
あげなきゃならないよ…
って>>72さんなにあげてるのっ!?ちょっとこれ私じゃんかぁ〜
バシッ…ビリッビリッ
う〜いつ撮ったんだよ〜〜〜きもちわるいぃぃぃぃ

73 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 19:40:30
純夏、ほんとお前が大好き

74 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 20:28:42
純夏、大好きだ

75 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:35:38
純夏のすは「すっとこどっこい」のす
純夏のみは「ミジンコ」のみ
純夏のかは「バーサーカー」のか

76 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 21:38:51
↑GJ!!

77 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 22:09:44
>>75
そんなあなたに
つ【純夏写真集】

78 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 01:49:28
純夏は今日排卵日

79 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 07:20:22
ここで純夏が男と話してるから武がヤキモチ妬いてたぞ。

80 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 10:42:27
え?武なら冥夜とキャッキャウフフだぞ

81 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 11:13:33
ttp://mahoraga.s11.x-beat.com/acmoe/index_disp.php?cmd=briefshowcase&node=pub%2F01_547%2F2d%2F01_547-sumika_draft_final.jpg
武曰く「こっちのスミカがいい」と

82 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 16:59:38
なるほど、ということは純夏はフリーか・・・



今日排卵日の純夏、保健体育の実技をしようか・・・。

83 :鑑 純夏  ◆.JPuiEcRWw :2007/01/23(火) 18:06:41
>>74,75
あの…なんていうか…ここまでくると私のどこがいいのか…
希望を持たせるわけではないんだけど…もうちょっと時間を…
って…何様だよ私…ほんとゴメンね
>>75
なんていうか…古今東西にもなってないよ〜
最後のバーサーカーってなにさ?どうせならかわ…
なんでもないです…でも>>76さんには同意しかねる…
>>77
ちょ…それどこからもってきたのさぁ〜〜
あなたが作ったの?ゆぅぅぅるぅぅさぁぁない!!
プライバシーの侵害っ!!!処分しますっ!!!
>>78
くぅぅぅ耐えろあたしぃぃぃ…はぁはぁそんなもの調べてる
高校生なんていませんっ!!!!
っていうか私の周りには…絶対いない…と思うし…
>>79
はぁ…タケルちゃんがあたしにヤキモチなんて妬くわけないよ…
まったくすこしぐらい妬いてくれてもいいのにさぁ〜
>>80
御剣さんはしっかりしてるしっ…ダイジョブだよ…
あっ…はは…はは…うん
>>81
なんていうか…触覚しか共通点が…ってなにいってんのあたしっ!!!
触覚なんてないないっ!!あるわけないよ〜!!
>>82
むむむむむむぅぅぅ耐えろぉぉ〜耐えろぉぉ〜
するかっ!!!!!!!!!

84 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 18:20:01
純夏、本当に好きなんだ、誰にも渡したくない!

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:10:20
一緒に遊ぶくらいはいいでしょ?

86 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 20:16:10
まあちょっとなら、けど肉体関係は勘弁して

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 22:08:27
純夏、これ恋愛成就のお守り!…あくまで願掛けだけど頑張れよ。

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 00:06:03
NO味噌

89 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 03:26:59
脳髄にされた時どうだった?

90 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:07:53
純夏→バーサーカー
冥夜→セイバー
榊→ライダー
タマ→アーチャー
彩峰→ランサー
社→キャスター
まりも→アサシン
香月→ギルガメッシュ

91 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 21:36:20
   ∩∩
   (゚皿゚) 
   ゚( uu)

92 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:51:01
>>90
GJ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)