5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティファ・ロックハートよ!

1 :ティファ・ロックハート:2006/12/08(金) 10:30:17
「セブンスヘブン」へようこそ!
私はティファ・ロックハート!
お店にはセクハラや暴力、内輪もめは禁止よ。

2 :クラウド:2006/12/08(金) 10:36:42
興味ないな

3 :ティファ・ロックハート:2006/12/08(金) 10:39:43
>2
あら、クラウド。始めにお店に来てくれて嬉しいわ。
どう?なんか飲んでく?

4 :クラウド:2006/12/08(金) 10:45:21
>>3
そうだな…。ティファが作るカクテルなら何でもいい

5 :ティファ・ロックハート:2006/12/08(金) 10:53:18
>4
ふふ、わかったわ。
それじゃお勧めで良い?

6 :クラウド:2006/12/08(金) 11:04:09
>>5
あぁ、任せる。言われる前に俺が言うが、トリップは付けないのか?

7 :ティファ・ロックハート ◆tifabvM/iA :2006/12/08(金) 11:09:22
>6
お待ち同様クラウド。フルーツカクテルよ。
ええ、そうね。それじゃ暫定だけど付けてみるわ。似合うかしら?

8 :クラウド:2006/12/08(金) 11:17:44
>>7
………いつもの味だな、美味いぜ
あぁ、似合っている。この調子で頑張れよ

ユフィじゃないが、マテリアでも探しに行くか………。じゃあな

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 11:32:04
お嬢さん、ホットミルク一つ頼むわ

10 :ティファ・ロックハート ◆tifabvM/iA :2006/12/08(金) 11:34:15
>8
ふふっ。ちょっとはこの仕事も板についてきたって感じでしょ?
デザートにオレンジも用意したから食べてね。
ありがとクラウド。即興で自分の名前を入れるなんてどうかと
思ったけどそう言ってくれて嬉しいな。これにしちゃおうかしら?
うん、クラウドも頑張ってね。またお店に立ち寄ってね。

11 :ティファ・ロックハート ◆tifabvM/iA :2006/12/08(金) 11:37:36
>9
あら、新しいお客さんね。いらっしゃい。
ご注文はホットミルクね。ちょっとお待ち下さい。

外の調子はどうですか?寒くなってきたけど如何かしら?
はい、どうぞ。少し熱くしたから火傷しない様にお召し上がれ。

12 :ティファ・ロックハート ◆tifabvM/iA :2006/12/08(金) 11:38:34
じゃ、お店一旦空けるわね。

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 12:01:11
俺だってこう見えても昔は・・・・はぁ。

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 12:05:44
sage進行っすよね?姐さん。

15 :ユフィ:2006/12/08(金) 12:25:28
(天井から参上)
ねぇねぇティファ!やっぱりクラウドのこと好きなの?

16 :カダージュ:2006/12/08(金) 12:40:12
兄さんはどこ…?

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 12:43:38
久し振りにDYNAMITE RAVEキター!!

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 13:12:08
全然似てない…

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 14:48:47
ティファのオッパイならバレットの巨根も余裕でパイズリ出来るね。いいなぁ〜w

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 15:05:31
>>18みたいなカスは気にしないでいいからね。

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 16:43:56
>>20みたいなカスは気にしないでいいからね。

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 16:45:32
トリじゃなくて名前にtifaって入ってた人好きだったなあ。
すぐ来なくなっちゃったけど。
できればその人にやってほしい。

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 16:50:51
頑張ってね。ACの質問でもOK?

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 16:52:27
なんとなくティファはクラウド嫌いっぽい

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 17:05:43
頑張ってね。DCの質問もOK?

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 17:13:43
>>23-25
ティファ・ロックハート ◆tifabvM/iA、自演乙!

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 17:34:13
ロック?

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:01:21
ティファ……絶望を贈ろうか

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:11:15
>>26
ユフィスレで暴れんのはやめろよ

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:51:58
やっぱりティファが一番だな

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:59:40
ティファのしぼりたて母乳一杯おいくら?

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 19:26:06
>>31
あなたのしぼりたてミルクをティファに飲ませてあげないと買えません。

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:57:51
このスレをお気に入りリストに追加した俺は負け組

34 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:49:07
>>29ユフィ名無しで乙

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:52:59
色あせたティファ 狂い咲き 氏ね

36 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 18:06:28
狂い咲いた夜に眠れぬ魂の旋律

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:17:21
ティファの乳首から母乳直飲みする場合のお値段はいかほどでしょうか。

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 01:05:49
             ,、-'   ....:.:.:.:|、-''~:;;.;;.;;.;;;::\.;.;ヽ.|!  :.:.:.:.|
           、''´   ...:.:.:.:.:.:/:;:;:;:;:;:/;:i;:;:;\;:;:ヽ;:;:;!  :.:.:.:.!
           !   :.:.:.:.:..,、-/;;;-''~:://;i:::::ヽ::ヽ:::ヽ:;|  :.:.:.:|
           '、   :.:.:.:.!~,ノ;;;;,、-'~/::/:;;|!:.:.:.、\\;;;;|:  :.:.:.:!
             !   :、-''~::::;;;/;:/ |;;|:.;;;!;;、ヽ:ヽ;:\;;;;!  :.:.:.:.|
=ー、          !./;;/:.:;:;/;;;;/ヽ,|! |!;;!|、!ヾ;:、;:.;:、\   :.:.:.:|
  `~''''ー-、,,,    //:.:.;.;//;;;;;|!~!'ヽ| ヽ! !ー、-\;:ヽ:.:;:\ :.:.:.!,
   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"''''/=/:.;:;:;:/;;;;/;;;;;:;;|!`''".,ヽ ヽ,''~!~ヽ、'、ヾ:.:;:;;;;ヽ,:.:.|、
''''"~~~~~~三彡";;;;/;;;/:;;;;;/;;:;:/;;;;;;/;;;、  i'    ``'ー" !;;ヽヾ;;;;;;、ヽ!;;!
彡='''''"~~"~/フ:;:;/;;;;!;;;;;/::.:/!:;;;;;/;;;;;;;;、. ,ー、     :.:./!:.!;;;;、ヽ;;;!\;;!
,,、-'''゛  //;;/;;;!/;;;/:/:./,|:;:;:/;.;;;;;/;ヽ `~    :./;/|;;;!::;;!、 、;;! |;;;;;、
´   ./;;;;彡:::;;;/::;;;/;/;:;/;;;!;!;;;;/;;/';;;;/;ヽ、,,,,、- ''"、|!' !/;;;;! ! |;| |;;;;;!::、
 ,,,/;;-'';;;、-''~:;;;;;|;;;/;;;!;;;;|/;!///;/-=彡! :. :.:/!:|!:.:./;;;;/::|:|:::|!/!|;;;|'!;;!
彡;-=''''~;:;:;:;:;:;:,,、-'';;;;ノ!;;;;;!;;/;;!、ノ/:./.ノ ://;;!.|:://;;ノ:.:.i!:.:.|;;;/|;;;! !;;|
===--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::/~;;;;/;;;;;!"///:.  '" ///!|'/":. :..'゛:./;;;;! !;;| !|
     ~~~~~~´/;;/彡/::;;;;;;////:.   ///:.!:.:|! ;.:. :. :. /;;;;/ /;;! !|
        ./;;;;//:::/;;////;;|:. ./;;;/| !:':i.!:.:.、:.  ./;;;〈 |;;/ /
       /;/"/;;/;/:.:.:.!':.:!/;;;;!/;;;;;i/:.:.:.:.:.:.:':.:;、!、:./;;;;;;;;;;;! /' /
      //  ./;;;//;;;|:.:.、:.ヾ|!、;;;;;;;;;;//、:.    ;;;;、ヽ/~ ̄~.ノ      ,,,、-.、
    //   /;;/'!::;;;;;;\:::\\!\~~!,!:|:!:、::;:::;:;;;;/::!"   


39 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 18:23:33
>>37
あなたのチンコからチン汁直飲みする場合のお値段と同じです。

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 20:01:04
>>39
それはないだろ

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 20:30:55
立て逃げですかそうですか

42 :ティファ2代目 ◆KzQg0Q/KK6 :2006/12/29(金) 14:24:06
2代目になろうかしら?

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 14:29:03
いいよ!

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 14:31:21
>>42は保守荒らし

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 15:05:01
歓迎します。

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 15:08:23
>>43=>>45=◆KzQg0Q/KK6名無しで乙

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 15:12:36
>>42
粘着の阿呆に負けずに、頑張れよ。


48 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 16:20:26
と、◆KzQg0Q/KK6が自己援護しております

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 16:50:12
引継ぎに来た直後に叩きにくる粘着必死スwwww

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 16:59:54
叩きの直後に擁護にくる乗っ取りコテ必死スwwww

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 18:54:42
これがニッカーってヤツなのか?

52 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 19:13:23
必死な◆KzQg0Q/KK6を観察するスレはここでつか?


53 :ティファ・ロックハート ◆moMIzi4wtk :2006/12/29(金) 20:13:39

     ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄☆、  / .)E)
  .i..:::/ /ル从^ルi / ./    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i::::/ /┃ ┃{.i / ./   < みんなティファでいきまっしょい☆
  l:::i=/''' ヮ'' ノリ.=/     \________________
 .|:/ ,クニム"/〃
 |(  ヽ _r===、j
 l:::ヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
  !:::::\!......:::::::::::..!:::::::.!
  从从}ヽ_::::::::::ノ、::ノ
   / :::::::::ノ::::ノ


54 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 20:17:26
定期もみじ

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 21:01:58
麻宮・ロックハート

56 :ティファ2代目 ◆KzQg0Q/KK6 :2006/12/30(土) 00:01:22
みんな賛成してくれてよかった!
じゃあ遠慮なくここにいさせてもらうわね。一旦お店が開くのが終了するまで。
>>43
ふふ、ありがとう!
最近パソコン使えるようになったからちゃんとレス返しできるよ!
ってしらないよね;;
あ、そうだ、なんかのんでく?
>>44
ちがうわよ。どこでそんな噂聞いたのかしら。
というか…なんでここには「以上、自作自演でした。」って
人しかいないの?もしかしてみんな名前真似してるだけで本当は何人かいるの?
>>45
ありがとう!
歓迎されて私も嬉しいな!今日は私のおごりね!
何食べていく?
あ、今日のおススメは「神戸和牛ステーキ」一応、隠し味とか入ってるよ。
もう一つは「生ハムメロン」かな?美味しいよね〜ww
>>46
ちっちがうわよ。勘違いしないで!
私がなんでそんなこと言わなくちゃいけないのよまったくもう。
ま、わかってくれたらいいわよ。

57 :ティファ2代目 ◆KzQg0Q/KK6 :2006/12/30(土) 00:02:45
>>47
あはは、ありがとう。応援されて嬉しいな!
でもアホでも荒らしじゃなかったらいらっしゃいってとこかな。
だって、大事なお客様だもんね!
>>48
だから違うってば;;
自分援護するなんてそんな馬鹿どこにいるのよ。
これが粘着ってやつなの?そうなの?
>>49
必死なんだ…でも遊んでるだけかもしれないよ?
ああ眠い。

ごめん。50以降の人のレスは明日でいいかな?
なんだか集中できないからやすんでくるわ;;

58 :クラウド:2006/12/30(土) 00:06:32
よぉ、ティファ。

59 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 00:56:01
今日のおススメは「神戸和牛ステーキ」
今日のおススメは「神戸和牛ステーキ」
今日のおススメは「神戸和牛ステーキ」

あいや〜
さっそくやってもうたね・・・

60 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 01:00:18
さっそく素出ししてしまった乗っ取り保守荒らしコテ◆KzQg0Q/KK6の明日やいかに?

61 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 02:12:17
もうだめだぼうけんにでるしかない

ティファ、他にも板はあるんだ。

62 :ティファ2代目 ◆KzQg0Q/KK6 :2006/12/30(土) 16:22:54
そっか〜…ごめんね!素持ち出しちゃって。

63 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 20:49:44
まあそう気にすんな
頑張ってる姿勢だけでも好感触だよ

64 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 22:34:51
>>62-63
◆KzQg0Q/KK6、自演乙!

65 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 22:51:33
とりあえず行けるとこまでやって欲しい。
2代目頑張れ。

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 23:09:03
◆KzQg0Q/KK6自己擁護必死

67 :バレット:2006/12/30(土) 23:12:03
ティファ…なんか俺、お前の太股見てたらムラムラしてきた

68 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 23:30:38
スレ乗っ取り、保守荒らし、素出し、自己擁護・・・
◆KzQg0Q/KK6サイテーだなw

69 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 00:02:25
生ハムメロン食ってみたい。
どんな味がするんだ?生ハムとメロンの組み合わせって。

70 ::2006/12/31(日) 00:33:54
ついに自己質問まで始めた素出しコテ

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 00:36:34
俺は神戸和牛ステーキがいい

72 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 01:04:13
◆KzQg0Q/KK6は兵誤県塵

73 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 11:03:16
また始まった。
ここじゃ邪魔されるだけな気が。
まともなレスが着たらすぐこれだ。
まあ本当に自演だったら目も当てられないが。

74 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 12:20:20
ティファスレって、どの板にも必ず叩きが現れるよね。
どうも全て一人の基地外の仕業らしいのだが。
過去によほど嫌なことでもあったのかな。

75 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 14:19:30
>>74
◆KzQg0Q/KK6さん、今日も自演に精が出ますな。

76 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 14:48:47
>56みたいな素出ししてりゃ普通は叩かれまくるぞ。
そこで擁護レスなんかつけば不自然に見えるのが当たり前。
自演扱いされて当然。

77 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 14:55:51
空気読まずに質問

ステーキに隠し味・・・?どういうことだろ。

78 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 15:01:40
素だし云々言われる前から叩かれてんじゃん
キチガイの言う事なんて気にするな

79 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 15:08:58
セクハラ禁止とは残念だ。
ティファみたいな娘が酒場にいたら、酔っ払った振りして抱きついたり、
すれ違いざまにお尻を触ったりしたくなるのが人情ってものだろう。




という訳で、おっぱい揉ませろ。

80 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 15:35:40
ティファが茹でた年越し蕎麦が食いたい

81 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 18:28:16
>>77-80=◆KzQg0Q/KK6乙

82 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 18:29:05
↓次にお前は「自演乙」と言う。

83 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 18:30:28
82乙

84 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 03:01:45
あけましておめでとうございます。

85 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 03:17:26
FF系は糞スレばっかだな

86 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 14:13:55
キチガイに粘着される作品ってある程度決まってるよね
格ゲー系とか
きっと俺のこの書き込みもキチガイにはキャラハンの自己擁護にしか見えないんだろうなw
そりゃ社会に適応できないのも頷けるぜ。

87 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 15:40:35
 

88 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 18:37:32
一般目には>87が何を晒したつもりになってるのか理解できない・・・w

自分の恥態か

89 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 21:08:04
88は名無し潜伏中のティファ2代目 ◆KzQg0Q/KK6

90 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 02:20:21
明けましておめでとう。

とりあえず乳もませろ。

91 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 02:49:26
>89

ニッカー乙

ディファでした。

92 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 04:40:39
>91=ティファ2代目 ◆KzQg0Q/KK6

93 :88:2007/01/02(火) 05:19:35
>89
本当に期待を裏切らないんだねぇww

94 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 05:28:26
>92

やあ (´・ω・`)

ようこそ、ティファスレへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

95 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 05:52:39
>>93-94=◆KzQg0Q/KK6さん、朝から元気でつね

96 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 05:59:43
>95
おはよー。
ふむ、24分か。せめて5分以内に反応してくれないとなwww

97 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 13:18:15
ニッカー釣堀はここでつか?

98 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 14:50:31
◆KzQg0Q/KK6の中の人が泣きながら煽るスレはここですか

99 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 14:54:32
>100はあなたにあげましょう>98さんwww

100 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 16:14:52
100げと
何かくれ

101 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 16:58:18
>>98
頑張って!!お前のその悔し涙は無駄じゃないぞwwwwwwww

102 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 17:43:27
すげえ、本当にフィッシュオン…

103 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 17:46:31
>98
そろそろ気づいたほうがいいぞ。
ティファはもういない。
みんなお前を釣って遊んでるって事にwww

104 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 17:49:51
いやニッカーの頭の中では、このスレにはティファと自分しかいないことになっている。

105 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 17:55:10
ティファ2代目 ◆KzQg0Q/KK6が名無しで暴れてるww

106 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 17:55:13
↓そろそろ来るぞ、「自演乙」って…wkwk

107 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 17:55:51
>>105
三秒差…惜しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 17:57:16
>>105
ぁ^^^^^^^^ひゃはyはやはやあああwwwwwww
ぷはーーーーーっははっはははははっは!!!!!

109 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 17:58:15
>>105
おもしれえ、この釣堀
入れ食いだぜ!!!!!!!!

110 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 18:00:03
>>105
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

111 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 18:02:45
>>105
あ〜楽しかったwww
そんじゃね〜♪

112 :ティファ:2007/01/02(火) 18:27:13
アナル

113 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 18:31:20
>>105

ふん、この雑魚が。

114 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 18:50:32
ティファはクラウドの事、好き?

115 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 19:49:20
↑釣られません

116 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 20:44:09
ちんこ

117 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 21:20:31
ついに壊れたか

118 :以上、自作自演でした。:2007/01/02(火) 22:57:36
>105
いや〜お正月から釣られ放題で大変っすね〜wwww

119 :三代目ティファ ◆tAa7cZQhjw :2007/01/02(火) 23:43:50
自演擁護コテハン。

120 :三代目ティファ ◆tAa7cZQhjw :2007/01/02(火) 23:46:52
ティファデブスニッカー
エアデブスニッカー

121 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 00:16:58
あらww悔しさのあまりなんか始めちゃったよwwww

122 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 01:37:40
面白すぎwwwwww
よほど悔しかったんだろ〜な〜〜〜

123 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 05:10:45
よく釣れる穴場はここですか?

124 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 12:44:48
>>120
こいつバカじゃん。
こいつは晒すべきだ

125 :三代目ティファ ◆tAa7cZQhjw :2007/01/03(水) 13:16:59
もう引退します。


このトリップあげます。
つ【#ティファ】

126 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 22:15:24
はいはい。

127 : ◆tAa7cZQhjw :2007/01/04(木) 20:28:26
てす

128 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 16:55:01
良スレage

129 :四代目ティファ ◆DSegLoK3pQ :2007/01/17(水) 20:03:38
最近勢いないなぁw
どうしたんだ?バカニッカー共?

130 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 20:48:22
>129
自己紹介乙

131 :四代目ティファ ◆DSegLoK3pQ :2007/01/17(水) 20:54:23
うっせーバーカ

132 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 13:40:23 ?2BP(0)
そうか

133 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 09:56:03
メディアリテラシーだろ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)