5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翠星石ですぅ 2

1 :翠星石:2006/12/06(水) 20:55:33
構ってやるですぅ

前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1151509560/
 


2 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:57:33
ドロップキック

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:01:43
新スレおめ

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:39:02
終末の過ごし方を教えて

5 :ジャイアント馬場:2006/12/06(水) 21:40:32
16文キック

6 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/06(水) 23:10:03
いつのまにか新スレ立ってるかしら〜!?

         / / ̄  ‐-  _         ___
           |  ├‐ -   __     ̄   ‐- /     \
           | , -- 、       ̄ -.──y′       ヽ
           |.//丁ヽ\   . '´: : : : : : :.:/   こ   え
           || | |  \Y: : : ニ: :_: : : :「|   の   っ
           || | |   ./: ^「: : : : : : : ¨:く|   ス   と
           |ヽヽ|  /: :.:∧:\: `ヽ: : 厶|   レ   :
           |  ヽ\: : //\ \: : \〈ハ.    :  :
           |  | `ー:/    \:\: : \ト、       /:
.         |  | レ'/     _, `ヽ、: : : :ヽL>、 __.イ_/
    も    |  |  }|    ̄´     \ : : : : |::| ∧:::Y,
     じ   |  |rハ x=ミ、       \ト、|::レVヘ::::V
.    :    |  |ハ ', {f:::::::rj      、二._  ト;|ヽ: :.〉_」¨
          l  イ{{八_ハ ` ニ '      仆::::;小   ) }:/
.        |∧_>'´ ̄`'、'''   ,   ゞ -ソ /ル'
.         lL/'       \  r 、   ,,,  /_,ノ┤   
        l 〈     __⊥>_.`´ __ . イ仁二二}   /
.       l ハ    { r─一イ「下.\  / ̄ ̄`\ /
 ` - 、   l 「\ / , ヽ`ー'イ/c||lヽ ∨ い お  ∨
      ` - 、に>Y    了//ー||Lノノ  い  じ  | ./
  / ⌒ - 、  `  - 、   l//  |├一i   か ゃ  | //
. / /¨7   ` - 、  ` - 、  !レ'  !   し  ま   | /
/ / /       ____` - 、  ` - 、  |   ら  し  |'
 〈__/   ,  ´ -──-`  、` - 、 `j   :  て  |


7 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 23:12:34
どうぞ、金糸雀ぁ

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 23:49:07
アッ-!
前1000なんだあれwww

>>1
乙っ!

9 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/07(木) 00:04:16
>>7
ありがとかしら〜♪ 翠星石が来るまでお留守番かしら〜☆
それぢゃ、前スレのお返事からよゎ!

>>前994
カナは貸せないかしら! カナはみっちゃんのものかしらぁ!!
でもカナの下僕になるなら、ちょっとだけ考えてあげてもいいかしら♪

>>前995
だって蛍光灯が切れちゃったから交換しないと・・・
ぅ〜・・・もうちょっとで手が届くかしらぁ〜・・・ プルプル
うゎぁ!! ガタンッ!!!!

ぁぃたたたたたた・・・おでこぶつけたかしらぁ〜!(泣)

>>前996
・・・・・・(読めない)
ナンでもカンでも漢字並べときゃなんとかなる的な考えは
日本人のよくないトコかしら〜!(滝汗)

>>前997
ひでともー(提供:菊正宗)

>>前998
どーでもいいけど、第6部のオチは奇面組の夢オチ並に
ガッカリしたかしら〜!!(怒)

>>前999
好きな花はひまわり、好きな木は・・・
好きな木は〜・・・ぅ〜ん・・・
徳永英明・・・ダメ?

10 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/07(木) 00:05:17
>>前1000
カナが1000ゲットするつもりが
ヘンなおぢさんに取られちゃったかしらぁ〜!(号泣)
次こそはこの薔薇乙女一の頭脳派金糸雀が
楽してズルしていただきかしら〜☆

>>2
秩序のない現代にドロップキックかしら! とぁっ!☆

>>3
カナからもあけましておめでとうかしら♪

>>4
土曜日
  7:00 起床
  8:00〜23:00 まさちゅーせっちゅ(途中数回食事はさむ)
 24:00 就寝

日曜日
  7:00 起床
  8:00〜23:00 まさちゅーせっちゅ(途中数回食事はさむ)
 24:00 就寝

>>5
ポッ!(渾身のモノマネ)
・・・今心の中で『プッ!』って笑った人、
反撃のパルティータ喰らわせてあげるから
前に出るかしら♪

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 18:07:02
"かなりあほ"を変換しようとすると"金糸雀ほ"となる件について。

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 20:32:51
他のローゼンメイデンがすべてヨーロッパ系なのに一人だけ朝鮮系のハゲ人形キムシジャンこと
金糸雀が見れるスレはここですか?

せっかくだからパン屑でも…あ、エサはあげちゃいけないんでしたよね。ごめんなさい<(__)>

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 20:57:14
翠星石は来ないのか

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:08:01
カナリアン

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 14:48:19
金糸雀はかなり嫌

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 16:21:28
新スレおめ!これも翠の留守を守ってきたかなり嫌のおかげだよ
ありがとうかなり嫌


18 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 20:39:44
カナリンどこいった?

19 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/10(日) 06:13:48
いつのまに!?

眠れなくて掲示板を覗いたら、
新しいスレが立ってたですぅ!!
 
ご無沙汰してごめんなさいですぅ!
きょう、レスを返すですぅ!
 
まっててですう!

20 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/10(日) 10:26:00
 > 前スレ 金糸雀
>現実がキライなのは 勿体無い
そうだったですか・・・
そうですね。そうかもしれないですね。
現実に対して不満をたれるのは、
ご馳走を出されてもふてくされてる 
ちびちび に似てるですぅ。
翠星石は ちびちびとは違うですぅ。
むしろ ちびちびから奪う方ですぅ!
ありがとうですぅ、カナリン。これからも 
ことあれば 翠星石に助言を宜しくですう!

21 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/10(日) 10:36:38
>>1
乙ですぅ! 構ってやるですぅ!
>>2
カウンターですぅ! えいっ!!
いたぁ! 失敗ですぅ!(涙)
>>3
翠星石の頭はイツでもオメデタイのですぅ!
>>4
朝はラジオを聴いてお茶を飲むですぅ。
昼は庭いじりですぅ。
 

22 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/10(日) 10:51:29
>>5
ひええー! なんておおきな足ですか!
不細工だけどチョット羨ましい・・・
とりあえず、寸止めありがとうですぅ。
>>6 金糸雀
歓迎ですぅ! 大歓迎ですぅ!!
ゆっくりしていってですぅ!
>>7
でこちびも おまえも 歓迎なのですぅ!
>>8
1000取るのはむずかしいのですぅ・・・!

23 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/10(日) 11:03:35
もうしわけないですが今日はここまで・・・
あした大事な用があって、きょうはその準備ですぅ。
 
前スレ好評につき 2スレ目が立ちましたですぅ。
みなさまにこんなに大事にしていただいて、
翠星石は しあわせ者ですぅ(涙)・・・
パソコンや携帯、ビデオに疎く、失敗が多い翠星石ですが、
これからも宜しくおねがい申し上げますですぅ(ペコリ)
時間がはやいですが、きょうはここまで。
次は今週中ですぅ。 みなさまには良い週末を!
またお会いしましょうですぅ!!

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 14:40:33
翠ちん乙!

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 15:41:23
一護味のスパゲッチィ

26 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/11(月) 20:48:32
今日の用事は失敗したですぅ…。
ですがここへ来ると元気なれるですぅ。
ここには でこちびが来てくれますし、
みなさんともお会いできるですからね。
さあ、お返事ですぅ!
>>9 金糸雀
いつもありがとうですぅ。
カナリンは既にこのスレの名コテハンですぅ!
翠星石と共にこのスレを盛り上げていきましょうですぅ!

27 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/11(月) 21:04:00
>>11
語尾がどんなであれ、
「金糸雀」という言葉はいい言葉なのですぅ。
>>12
でこちびは朝鮮系というわけではないですよ。
もしそうだったとしたら、
ひとりだけ東洋系で、ちょっとカッコイイですぅ。
>>13
来たですよ!

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 14:41:01
                            , '´ ̄`ヽ
     く/',二二ヽ>               ;*∵i ノ' \@
     |l |ノノイハ))  ギョイーーーン     ';∴+  ヾ(i.゚'Д゚ノ がじらぁぁぁぁぁぁ!
      |l リ#゚听ノl|   _ ,、,、,、,、,、,、,、 ';∴;.゚;・,、∴;
     ノl_|(l_介」つ|匚) 巛|}三三三三)》  (kOi∞iミつ
   ≦ノ`ヽノヘ≧  ̄ ̄ ^^^^^^^^^   (,,( ),,)
   ミく二二二〉ミ               じ'ノ

29 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/14(木) 00:28:41
    , .-=- ,、
 ヽr'._ rノ.'   ',   一週間ぶりのお返事かしら〜☆
 //`Y. , '´ ̄`ヽ  今年の紅白はカナが大好きな徳永英明が出るかしら♪
 i | 丿.(リノヽ、徳)  それなのにどっかのニュースで『今年の紅白は目玉がない』って
 ヽ>,/!ヾ9.゚ ヮ゚ノ  どーゆーことかしら!? プンプン!
  `ー-(kOi∞iミつ だったら思い切って全部ぶっ通しで徳永英明ってのはどうかしら?
     (,,( ),,)
.      じ'ノ'   そんなんやったら白組しかあらへんやんけ〜☆ ビシッ!

>>11
お〜、なるへそかしら〜!
みっちゃん、発見かしら! 大発見かしら!!

 ・・・ ・・・!

 orz

>>12
東洋かっ!
『西船橋〜勝田台までの電車かしら』
東葉かっ!

エサは、最近病院食や点滴だけで何とかしのいでる水銀燈にあげてほしいかしら・・・

>>14
バックブリーカー
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/10/28/040010102863.html


30 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/14(木) 00:29:28
>>16-17
イヤイヤ言いながらホントは大好きなのは
薔薇乙女一の頭脳派金糸雀にはまるっとお見通しかしら☆
まだまだ甘いわよ! ツンデレさん♪

>>18
カナリン強化週間は先月で終了かしら〜♪
また次回をお楽しみかしら☆

>>19 翠星石
翠星石おかえりかしら〜〜〜〜!!(号泣)
いつのまにか新スレが立っててカナもビックリドッキリかしら〜!
ちょっと悔しいけど、これも翠星石の人気の賜物ね☆
勝手にお邪魔しちゃったけど、前スレ同様ヨロシクアイシュウかしら♪

>>20 翠星石
偉そうなこと言っちゃったけど、
カナもまだたいしたドールじゃないから・・・
お互い助け合って、お父様が喜んでくれるようなドールになるかしら☆


31 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/14(木) 00:30:24
>>23 翠星石
最近パソコンとかケータイにはまっちゃってるから、
わからない事があったらまずはカナに聞いてちょうだいかしら♪
泥舟に乗った気分で任せてほしいかしら☆

>>25
カナの斬魄刀は『秘知香兎(ぴちかーと)』かしら☆
卍解!!!

>>26 翠星石
そんな『名コテハン』なんて誉めすぎかしら〜!
エヘヘ・・・ありがとかしら〜♪
翠星石もみんなから愛されてる名コテハンよゎ☆
一緒に頑張るかしら〜!


32 :蒼星石 ◆/1/yEgYFxc :2006/12/14(木) 08:53:52
翠星石〜

33 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/14(木) 19:57:34
お待たせしましたですぅ〜!
ちょっとお返事ですぅ!
>>24
ありがとうですぅ。翠星石は睡眠時間が長いですから
疲れてはいないのですぅ。
ありがとうですぅ。
>>25
「いちご味スパゲティ?」
初耳ですぅ。
いかにも ちびちびが好きそうですぅ。
また ちびちびから奪うですぅ!
>>28
これはアリスゲームですか?
悪趣味なアスキーアートですぅ。
背負わされた宿命をからかうなですぅ。

34 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/14(木) 20:26:18
>>29 金糸雀
徳永英明?
翠星石は世間知らずで、
歌手の名前も知らないのですぅ…
でこちびが大好きだなんて、
きっとステキな歌手なのですね!
こんど教えてですぅ!
>>30 金糸雀
偉そうなのは翠星石の方ですぅ。
お父様のよろこぶドール…
翠星石もなりたいですぅ。だから、
これからも翠星石をいっぱい叱ってほしいですぅ!
>>31 金糸雀
パソコンとかケータイにはまれるなんて
すごいですぅ! 翠星石は通信機器が(も)ニガテですが、
教えてもらえるなんて嬉しいですぅ!

35 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/14(木) 20:35:56
>>32 蒼星石
はいな、翠星石はココですよ〜!
蒼星石はどこですか〜!?
 
今日はここまでですぅ!
最近いそがしいですが、
翠星石のペースでお返事しますですぅ!
皆さまには、いいクリスマスを!
おやすみなさいですぅ〜!

36 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/15(金) 00:19:00
今日のカナ☆↓
ttp://kjm.kir.jp/data/1166109385264.jpg

おやしみかしら〜♪


37 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 00:43:51
匍匐前進の訓練か。
薔薇や羽が飛び交う戦場で、たったまま移動すればいい的だからな。
さすがに策士・金糸雀。
他の人形とは戦術のレベルが……否、戦略のレベルが違う。

頑張って、立派な指揮官になってくれ。

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 02:31:17
ノートパソの液晶画面割れた・・・( ;ω;) 誰か時間のゼンマイ戻して・・・

39 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/16(土) 09:04:24
元気な朝はみっちゃんの卵焼きから!

40 :蒼星石 ◆/1/yEgYFxc :2006/12/16(土) 09:42:30
>35(翠星石)
あれ?翠星石の声がしたと思ったんだけど……

金糸雀〜翠星石見なかった?

41 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/16(土) 13:14:11
翠星石は、真紅のマスターとケンカして鞄の中でふてくされてるって、ヒナが言ってたかしら〜

42 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/16(土) 13:36:08
>>40-41
ここにいるですよ!
ふてくされてはいないのですぅ。
自分のパソコンを持っていない翠星石は、
ケータイからの投稿ですから、
電話代が怖いのですぅ…。


43 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/16(土) 13:43:04
>>37
ホフク前進に見えないことはないですが、
でこちびは楽しそうに寝ているの
ですぅ。
癒されるのですぅ。
>>38
時間のゼンマイ…時計にはゼンマイはあるですが、
時間にはゼンマイがないのですぅ。
気の毒ですが、時間のゼンマイ探す暇があるなら
パソコンを直すですぅ…。

44 :蒼星石 ◆/1/yEgYFxc :2006/12/16(土) 15:28:13
>41(金糸雀)
ふぅ…またか……翠星石大丈夫かな〜……


>42(翠星石)
あ!翠星石〜!
へぇ〜携帯電話か〜……
僕は定額のプランにしてあるから大丈夫だよ

それよりも大丈夫?
またジュン君とケンカしたって聞いたよ?
今度は何が原因なんだい?

45 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/16(土) 17:30:28
>蒼星石
蒼星石! やっと会えたですぅ!
「定額プラン」というものがあるですか?
教えてくれてありがとうですぅ。
パソコンを設置できるまでの間、
定額プランに契約してみるですぅ。
えっ? ジュンと喧嘩…?
そ、そんなことないですよ?
いつものように、ちびちびのおやつを巡って
なかよく話し合いを…。

46 :蒼星石 ◆/1/yEgYFxc :2006/12/16(土) 17:50:17
>45(翠星石)
またそんな事で…
ダメだよ?翠星石
あまり迷惑をかけちゃ……
ちゃんとジュン君とは仲直りしたの?

47 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/16(土) 22:17:52
仲直りしたですよ?
ちゃんとジュンといっしょに食卓で
花丸ハンバーグご馳走になって、
いつものように ちびちびからおやつを奪って、
仲裁に入ったジュンとまた喧…。
け、喧嘩はしてないのですぅ!
ちょっと口げんかを…

48 :トライエッジ:2006/12/16(土) 23:48:54
・・・アアアアアアアアア・・・。
  _____
  <_w_>
  <||oWo||>
  ∪   ∪
  |    |
  ∪⌒∪


49 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/17(日) 08:59:50
これからスキー滑ってくるかしら〜♪

50 :金糸雀@スキー場 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/17(日) 12:05:17
ぁぃたたたた……転んじゃったかしら〜(泣)

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 17:53:44
翠星石って誰ですぅ?

52 :蒼星石 ◆/1/yEgYFxc :2006/12/17(日) 18:31:37
>47(翠星石)
はぁ…翠星石は素直にならないとJUN君に嫌われちゃうよ?
真紅に負けないようにしないと

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 19:41:17
アリスゲームっつーのは
JUM争奪戦だったのか

54 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 21:57:24
かわええ

55 :蒼星石 ◆/1/yEgYFxc :2006/12/18(月) 20:42:03
>53
いや…そうじゃないんだけど(///
ただ僕は翠星石がJUNをs(ry


>54
うん
僕から見てもかわいいと思うよ
というか他のドールもみんなかわいいよね
なんで僕だけ男装なのかな………
本当は僕だってみんなみたいに…………ぅぅぅ……



翠星石……今日はいないみたいだ………
金糸雀も……
みんなどうしたのかな…

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 21:08:29
蒼星石が一番かわいいよ

57 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/18(月) 23:09:39
おひさし鰤かしら〜☆
昨日は、朝の空中散歩してたら突風に吹き飛ばされちゃって
山奥のスキー場まで行っちゃったかしら〜!!(汗)
ついでだからウインタースポーツを満喫してきたかしら〜♪♪
ちなみにカナはスキー派かしら!
スノーボードの人は、どうしてゲレンデの真ん中で止まるのかしら!?
危ないったらありゃしないかしらぁ・・・ブツブツ

>>32 蒼星石
蒼星石も来たかしら〜☆
おいでやすかしら♪

>>34 翠星石
徳永英明さんは日本を代表する「しんがーそんぐらいたー」かしら♪
綺麗な高い声と、スラッとした顔とスタイルが魅力的かしら〜〜☆
有名どころの歌は「壊れかけのRadio」とか
アニメのドラゴンクエストの主題歌の「夢を信じて」とかがあるかしら!
今年の紅白は必見よゎ☆

>>37
「ぶどうぜんしん」???
えっと・・・ぅ〜ん・・・そ、そうかしらっ!
えっへん! カナは薔薇乙女一の頭脳派かしら!!
他のスットコドッコイとは格が違うかしら☆
だからその「ぶどうぜんしん」も華麗にやってのけちゃうかしら!!
指揮官? ぅん、きっと絶対なれると思うかしら♪ オホホホホホ・・・(滝汗)

(結局「ぶどうぜんしん」って何なのかしら??)


58 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/18(月) 23:11:28
>>38
カナの力を使って直してあげたいところだけど、
最近仕事が忙し気味のみっちゃんの体力が心配だから、
今回はごめんなさいかしらっ!

>>42 翠星石
携帯代には十分注意かしらっ!
定額制じゃない時にネットのページを見るときは、
画像を表示させないようにすると、
かなり料金の節約になるかしら♪

>>43 翠星石

(あれは「ホフク」って読むのかしら!!!!????)
(「ぶどう」じゃなかったのかしら!!!!!!)

えっと・・・ぁ、ぅん、寝るのは楽しいかしら♪(滝汗)

>>47 翠星石
ふふぅん、食べ物のひとつやふたつごときで
あれこれ言うなんて、まだまだお子ちゃまの証拠かしら!

ぃや〜〜〜〜〜!! またまたカラスかしらぁ〜〜〜!!!
あ゙〜〜!! みっちゃん特製の卵焼き食べたわねぇ〜〜〜!!!!
待てぇ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!(怒)


59 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/18(月) 23:33:46
ぃたたたたたた・・・
カラスを追いかけてたら、逆にカラスの大群に追い回されちゃったかしらぁ〜(泣)
しかも、うしろ見ながら飛んでたらおでこを電柱にぶつけたかしら〜〜!
今日はつくづくかしらぁ〜〜〜!!

>>53
カナは最初からあんなへっぽこよりみっちゃん狙いかしら☆
でもまぁ、色々と助けてくれたし、結構いいやつかしら♪
将来的にはカナの下僕にして、みっちゃんの家に居候させて
服作りの手伝いをしてもらう予定かしら!

>>54
カナをほめてみっちゃん特製の卵焼きを分けてもらおうって作戦ね!
その手には引っかからないかしら!! ズビーシ!!

>>55 蒼星石
蒼星石もかわいいかしら〜!
ほら、みっちゃんの家に来たときに着たドレス!!
なかなか似合ってると思うかしら〜♪
みっちゃんもあれ以来、蒼星石に着せたいドレスを張り切って何着も作ってるかしら☆
もしなんだったら、蒼星石もみっちゃんの家に居候するといいかしら♪
ドレス着放題よゎ♪♪

というわけで今日はこの辺で☆
おやすみなさ〜いかしら〜


60 :柏葉巴 ◆69Wd7spDEo :2006/12/18(月) 23:50:14
蒼星石ちゃん…
P2!のアキラって知ってる…?
あなたに似ていてかわいいよ。

61 :蒼星石 ◆/1/yEgYFxc :2006/12/19(火) 14:53:53
>56
あ…ぇ……その(///
あ…ありがとう
そういってもらえると嬉しいよ(///


>59(金糸雀)
あ…ぇと……ありがとう金糸雀
でも…その……え、遠慮しておくよ!
金糸雀のマスターの…みっちゃんさんにも悪いし
(金糸雀のマスターはなにか怖いものがあるから………ここは逃げたほうがいいかな?苦笑)


>60(柏葉巴)
あ…ありがとう(///
P2!のアキラさんか〜そんなに僕に似ているのだったら一度会ってみたいな(///

62 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 19:46:01
蒼星石は俺が頂いていく

63 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 00:28:44
蒼星石には演歌が似合う。

64 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/20(水) 00:46:15
蒼星石にはマッキーの歌が似合うかしら〜♪

65 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 00:49:21
じゃ翠星石は俺がもらおう

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 01:33:21
それにしてもこの金糸雀ノリノリである。

67 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 01:35:53
だがこの時、金糸雀にとんでもない事態が起こる事など、知る由も無かったのである

68 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/20(水) 16:49:27
みなさま、ご無沙汰ですぅ!
今日は用事があるので、
あした投稿するですぅ!
ごめんなさいですぅ。

69 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 01:05:58
翠星石の口に俺のチンポいれるか

70 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/21(木) 19:05:43
もう木曜日ですぅ!こんばんはですぅ!
ちょっとだけお返事ですぅ!
>>51
これは失礼しましたですぅ。
自己紹介するですぅ。
わたしは、ローゼンメイデン第3ドール、
翠星石と申し上げますですぅ。
めいめいのドールズ同様、
ちょっと有能すぎてしかも美貌すぎるですが、
根は素直なドールですぅ。
まちがっても、妹から苺大福を取り上げたりは
しないのですし、
ましてマスターと喧嘩したりはできない、
内気で繊細なドールなのですぅ。

71 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/21(木) 21:54:45
>>53
そうなので・・・はないのですぅ!
アリスゲームは、あくまでドールズの戦いですから
マスターは関係ないのですぅ!
ひとりで複数のドールのマスターになったジュンは、
たしかに特別ですが・・・
・・・・・・・
・・・とくべつ・・・。
 
ジュン・・・ジュンみたいなマスターは初めてですぅ。
>アリスゲームはジュン争奪戦・・・
そうかもしれないですね・・・。
ジュンもいつか、奪ったり奪われたりするような
大切なものを背負って、どこかに戦いにいくのですぅ・・
ジュンの大切なもの・・・少なくともそれは
翠星石ではないですが、アリスゲームがジュンになにかを
与えうるとするなら、それがアリスゲームの目的
なのかもしれないですぅ・・・・・なあんて・・。
 
 だいすきですよ     ジュン   。
 

72 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 02:05:08
タラちゃんとしゃべり方似てね?

73 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/22(金) 15:28:27
>>54-56
おまえたち、いいですか!? 
「蒼星石が、かわいい」だなんて、既に常識の範疇ですぅ。
翠星石の自慢の妹! あの容姿で一人称が「僕」!
あぶなっかしいですぅ! 悲愴なのですぅ!
女の子なのに不器用ですぅ! 姉の気も知らないで、
勝手に玉砕して・・・!
もうどこにも行くなですぅ!
蒼星石は、いつまでも、翠星石の傍にいるのですよ。
これは姉としての命令ですよ。
それでも逝くというのなら・・・・・
翠星石は、待っているのですぅ。
蒼星石が、翠星石とゲームをしに来るのを。
いつまでも。 >>61
今回のゲームは、ドレスゲームなのですぅ。
蒼星石が、女の子の服を着るですよ。

74 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/22(金) 15:41:30
> 金糸雀
翠星石は、自分のパソコン持ってないですので、
パソコンからの投稿は、稀ですぅ。
いつも携帯ですが、蒼星石から言われて、
パケットの契約をしてきましたですぅ。
元旦から有効ですから、もうちょっと我慢ですぅ。
 
徳永英明さんって、有名なひとだったですね。
日本を代表するシンガーソングライター!
ドラゴンクエストの主題歌ほか!
紅白に出るですか?
これでは晦日の晩は眠れないかもですね。
翠星石も楽しみになってきたですう!!

75 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/22(金) 16:56:55
ついに今日かしら〜!
でもDVDが出るまで、ネタバレ禁止かしら〜??

76 :蒼星石 ◆/1/yEgYFxc :2006/12/22(金) 22:34:09
>62
え〜と…僕にはもうマスターがいるんだけど……


>63
え…演歌?
ん〜よくわからないよ…
僕はあくまで庭師だから………
そういうのは金糸雀のほうがわかるんじゃないかな?…


>64(金糸雀)
マッキー?
ん〜よくわからないけど金糸雀がいうならそうなのかな?…


>65
ダメだよ!
翠星石は僕の大切な姉妹だし…
それに翠星石にはジュン君がいるんだから!

77 :蒼星石 ◆/1/yEgYFxc :2006/12/22(金) 22:43:16
>66
うん
金糸雀は賑やかで楽しいよね


>67
え!?金糸雀になにか起こるの?
とんでもないことってどんなことだろう………
心配だな……大丈夫かな金糸雀………

78 :蒼星石 ◆/1/yEgYFxc :2006/12/22(金) 23:01:47
>72
そうかな〜?
僕はよくわからないけど
翠星石なら違うって否定しそうだよね


>73(翠星石)
ありがとう翠星石
翠星石こそ僕の自慢の姉だよ
僕はもうどこにも行かないよ
僕らはずっと一緒………
だから安心してよ……
でも僕に女の子のドレスなんて似合うかな(///
少し恥ずかしいよ(///

79 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 01:40:25
翠星石と蒼星石両方もらった!

80 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/23(土) 02:34:54
録画の準備万端かしら〜☆

81 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 09:09:50
>>80
金糸雀たるもの放送終了してからそのセリフを言うんだ!
まさにキング・オブ・ドジっ子!

82 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/23(土) 14:44:52
さてさて、『おーべるてゅーれ』も後半戦に向けて
薔薇乙女一のぷに丸、金糸雀がばっちしお返事するかしら〜☆

>>60 トゥモエ
あ〜! ホントかしら〜〜!!
蒼星石にそっくしかしら〜〜☆
でも「僕っ娘」じゃないところが残念かしら〜
てゆーかこのマンガ、ジャンプ買っても全然読んでなかったかしら・・・。
しかももう巻末のほうだから、打ち切りも時間の問題かしら〜!!

>>61 蒼星石
え゙〜、遠慮することないかしら〜!
しかもみっちゃんてば、蒼星石が「P2!」のアキラに似てるって知ってから、
このアキラのコスプレ衣装の製作で躍起になってるかしら♪
完成をお楽しみにかしら、蒼星石☆

>>62 >>65
蒼星石も翠星石もいつかはみっちゃんのものかしら〜♪
そして毎日お着替え三昧かしら〜♪♪

>>66
むぅ〜!
ぽけ〜っとしててドジっ娘な真紅のマスターのお姉さんと
カナを一緒にしてほしくないかしら! プンプン!!
でも、花丸ハンバーグはカナも認める絶品かしら♪
大変おいしゅうございます


83 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/23(土) 14:47:42
>>67
そう・・・薔薇乙女として命を受けた宿命が織り成す悲しくも美しい物語。
第2ドール金糸雀が生まれてから現代までの出会いと闘いを綴った・・・

『 Rozen Maiden 〜Massachusetts〜 』

その中で、金糸雀の運命を大きく変えたあの出来事・・・

「あぁお父様・・・カナはどうしてこんなに悲しまなければならないのかしら・・・」

2007年TBS、BS-iにて放送予定、DVD発売予定


・・・という夢だったかしら(AA略)

>>70 翠星石
あえて突っ込まないでおくかしら♪


84 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/23(土) 14:48:47
>>71 翠星石
いいマスターと契約できてよかったかしら、翠星石♪
毎日ケンカとかでドタバタしてるけど、
はたから見ててすごく絆が深いように感じるかしら。
なんか見えない糸でつながっていると言うか・・・
ちょっとうらやましいかしら。

でもカナにはみっちゃんという最高のマスターがいるかしら☆
そう、カナとみっちゃんにはむしろ見える糸でつながってて、
いつも首輪で拘束されてて・・・って、ちがぁぁ〜〜〜うっ!!!

と、とにかくこのマスターと一緒にいてお互い幸せになることが
『アリスゲーム』そのものだと思うし、
アリスになる一番の近道のような気がするかしら。
・・・なぁんて・・・かしら♪

>>72
絶妙な『いんとねーしょん』を聞き分けられないなら、
翠星石のマスターになる資格はないかしら! ズビーシ!!

>>73 翠星石
ドレスゲーム開催の噂を聞いて、
最近みっちゃんが連日徹夜でドレスを作ってるかしら〜!
・・・ちょ、みっちゃん、目が血眼になってるかしら〜!
そろそろ休憩したらどうかしら〜!?
『早く仕上げないとローゼンの嫁に行けない』って、
なんかすごい爆弾発言かしら〜!!


85 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/23(土) 14:49:51
>>74 翠星石
大晦日の紅白はホント楽しみかしら〜♪
あとはナイナイの年越し番組も必見よゎ☆
今年はどんな荒行を見せてくれるのかしら??

>>76 蒼星石
『マッキー』は歌手の槇原敬之のことかしら♪
この人の歌詞が蒼星石にすごくぴったりだし、
しかも曲の音程を少し上げると・・・なんと蒼星石の声にっ!

>>78 蒼星石
恥ずかしがることないかしら!
蒼星石もれっきとした女の子なんだし、
前に着たドレスもすごく似合ってたかしら♪

この前、蒼星石がみっちゃんの家に来た時は
なんか考え込んでて元気がないようだったから、
今度は思いっ切りお着替えを楽しんでほしいかしら☆

>>79
でも結局、ドールズ全員がみっちゃんのものになろうとは
誰も知る由も無かったのであるかしら


86 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/23(土) 14:50:21
>>81
薔薇乙女一の頭脳派金糸雀は、そんなドジは踏まないかしら〜!
ほら、しっかりスティーブン・セガールが録れてるかしら♪

・・・・・・

お父様ぁぁぁ〜〜〜〜!!!!!

お と う さ ま ぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜!!!!!!!


87 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/23(土) 22:42:29
「まったく・・・録画のチャンネルを間違えるなんて、相変わらずね」

その声は・・・真紅!!

ttp://kjm.kir.jp/data/1166881198288.jpg
 Λ
「オーベルテューレ、DVDに焼いてきたからこれを観るといいわ」

ありがとう真紅! 恩に着るかしら〜〜!!!(号泣)

「その代わり、しばらくの間貴女は私の家来よ」

ぅぐぅ・・・


88 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 23:16:40
翠星石からですぅと毒舌取ったら何が残る?

89 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 23:59:36
>曲の音程を少し上げると・・・なんと蒼星石の声にっ!

え?どれくらい上げんの?
#3つ分?それとも#4つ分?

90 :金糸雀@真紅様の家来 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/24(日) 00:43:10
後半こそチャンネル間違いしないように、
完璧に予約するかしらぁ〜

>>88
きっとこんな感じかしら?↓
「ジュン好き〜! 好き好き好きぃ〜〜☆」
ぅ〜ん、ビミョーかしら・・・。

>>89
#3くらいでOKだけど、曲によっては微調整が必要かしら!
カナのオススメは「ハングリースパイダー」かしら♪
まさしく「蒼星石による蒼星石のための歌」って感じかしら☆


「金糸雀、紅茶がぬるいわ、淹れなおしてちょうだい」
ぅぅ・・・この屈辱、絶対に忘れないかしら・・・


91 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 01:48:40
翠星石と蒼星石に俺の濃厚な精液をぶっかけたい

92 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 10:30:18
特別編、カナ大活躍でしたね

93 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 11:07:41
金糸雀が渾身の力で敵の超巨大ドール「皇帝液」にダメージを与えるところで泣いた。
あの一撃があったから総攻撃で倒すことができたんだよな。
それにしても、古代中国にあんなドール職人が居たとは……さすが4000年の歴史。

94 :金糸雀@真紅様の家来 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/24(日) 14:53:03
えぇ、チャンネル設定は完璧だったかしら。もちろん時間も。
この薔薇乙女一の頭脳派金糸雀のローザミスティカの力をフルに使って予約したかしら。
そぅ、全てはうまくいくはずだったかしら。

何この「HDD容量不足により録画を中断しました」の表示。
いじめかしら? そんなにカナのことが嫌いなのかしら?
うぅぅ・・・カナのことが好きなら、予約の段階で「足りない」って
知らせてほしかったかしら・・・。

みっちゃん・・・メリークリスマスかしら・・・


「金糸雀! 紅茶の淹れ方が違うって何度言ったらわかるの!?」

ぅぐっ・・・!(涙)


95 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/24(日) 16:13:04
メリー・クリスマス!!
今朝は翠星石のケータイまでもが祝福してくれたですぅ!
それにしてもレスが溜まってるのですぅ。
とりあえず、うしろからですぅ。
> 金糸雀
録画は難しいのですぅ!
やりかたを憶えていても、失敗するときは失敗する
のですぅ。
> うまくいくはず
うまくいかなくてもいいとおもうですよ。
完璧なんてありえないのですぅ。

96 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/24(日) 16:25:33
>>92-93
特別編というビデオが有るですか?
わるいですが観ていないのですぅ・・・。
中国ドール?
東洋には、お父様に匹敵する人形師がいるのですか?
みとめたくないですが、おもしろそうなのですぅ。

97 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/24(日) 16:43:20
>>89
蒼星石が歌手になったら、きっと・・・>>91
みたいのが出てくるのですぅ・・・。
蒼星石は真面目で音楽好きなので、
歌手になったら心配なのですぅ。
>>88
ああっ!? そんなことねーです!!
翠星石は、そんなに口がわるいっつーのですか? あ!?
おまえこそ口の利き方気をつけやがれですぅ!
こんな繊細なドールのどこが口がわるいですか?
ハッキリいってみやがれですう!

98 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/24(日) 17:01:15
>>79
それで「ご主人様」とか呼んでほしいですか?
なら、一度だけ呼んでやるですぅ。
 
 「 ゴシュジンサマ 」
 
これで満足ですか? 
>>72
にてねーです。
てゆーか、奴は手強そうにみえるですぅ。
でこちびや ちびちびよりも小さいのに・・・。
あの年齢でナニゲに大手新聞に載るなんて・・・。

99 :金糸雀@真紅様の家来 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/24(日) 17:10:29
>>95 翠星石
うぅぅ・・・確かに・・・完璧なんてありえないのかもしれないかしらぁ〜
でも悔しいかしらぁ〜〜!(泣)


「ジャーン☆
 か・・・か・・・ぇ〜っと、ぅ〜っと・・・かにみそのために
 お助けサンタ参上なのー!」

カナリアかしら〜〜〜!!!
って、その声は雛苺!!

ttp://kjm.kir.jp/data/1166947156528.jpg
 Λ
「こんなこともあろうかと、ヒナが後編をDVDに焼いて持ってきたのー☆」

ありがとかしら〜! 雛苺!!
これでオーベルテューレ、前編後編全部観れるかしら〜〜♪

「そのかわりぃ、かにみそは今日から『カナブン』なのっ☆」

え? サンタだからプレゼントじゃないのかしら??


100 :カナブン@真紅様の家来 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/24(日) 17:24:52
「金糸雀、紅茶がなくなってしまったわ。淹れてちょうだい」
「カナブン、うにゅー買ってきてなのー!」

さ・・・最悪かしら・・・

あ! もうこんな時間かしら!!
今夜はみっちゃんの家でクリスマスパーティーかしら〜♪
それじゃ、またね〜かしら〜〜☆
メリークリスマス!!



101 :水銀燈:2006/12/24(日) 18:38:35
ふふ、ハゲ人形ぅ知ってるぅ?別にDVDでとれてなくてもようつべを使えばいつでも見れるのよ。
そんな事も気づかないでほいほいと他のドールの家来になるなんてほんとにほんとにおばかさぁん
カナブンより「カナなんとか」の方があってるんじゃなぁい?ふふ、ふふふふふ…

102 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:02:49
クソ翠星石は言葉遣いをなんとかしろこのクズ


103 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/24(日) 19:34:52
> 金糸雀
いま、でこちびのマスターに挨拶してきたですぅ!
あのスレでクリスマスパーティーを催したら、
さぞかし楽しい一夜が明かせると思うですぅ!
これからは翠星石も、でこちびのマスター
のスレに、ちょくちょく顔を出すですぅ!
100 おめでとうですぅ!!!
>>101 水銀燈
ハゲ人形??
でこちびはハゲではないですし・・・
なんのことです?
あまり「ハゲ」なんていうもんじゃないですが。

104 :鬼畜勇者ランス:2006/12/24(日) 20:20:49
>>「皇帝液」
がはははははは!俺様の事を呼んだか!?……ん、うおっ…締まりがなかなか…

水銀燈「いやあああああ!!!助けて、助けて!!!翠星石!金糸雀〜〜〜!」

う…そろそろいくぞ……とーーーー!!!!(皇帝液発射)

水銀燈「あああああああああああ!!!!!!!!」

がはははは!俺様にかかれば悪い子にもきっちりとお仕置きされるのだ。

105 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:25:18
翠星石にマンコがあったら中だししてやるのに

106 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:26:02
上半身だけで動く水銀燈とか力を使いすぎるとミーディアムが死ぬとか心の樹を切って
廃人にするとかそういう話を聞くとですね、やっぱりローゼンメイデンっていうのは呪い人形
でしかないと思うわけですよ、ええ。ほら、契約によって人の力を使うでしょう?それってつまり
寿命を減らしているって事でもあるわけですよ。3体ものドールと契約して普通に生活を送れる
ジュンくんが特別なだけでね。そもそもね、アリスゲームとか言って姉妹同士殺し合わせさせるところ、
そしてそれを普通の事と思う時点で彼女たちはどこか狂っているんですよ。
人間に置き換えれば親族殺人ですよ、これは。中世のお家騒動と何もかわりゃしない。
そんな姉妹を殺すような人が完璧な少女になんてなれるわけないじゃないですか。狂ってますよ。
それとね、人間を馬鹿にするような緑色もいますけどありゃわかってないね。アリスは少女なんだよ、つまり人間。
それとも宇宙人にでもなるつもりなのですかね、彼女は。とにかく言える事はあんたらみんな馬鹿で気違いだって事だけですよ。

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:41:33
モヒカン「レザーを付けるとすぐに勃起(た)ちやがる。フフン、今すぐ獲物を入れてやるからな」
ジュン「な…なんだよお前…」
モヒカン「知らないのか?最近流行ってる男性強姦殺人事件。被害者は全員肛門裂傷による出血多量で
      死んでるんだぜ?」
ジュン「そ、そんな汚いものなんて知るもんか!さっさとそこをどけよ!」
モヒカン「おいおい、袋小路に追いつめられてて自分がどんな状況に置かれてるのかすらわからないのか?」
ジュン「(くそっ…真紅のためにケーキを買いに行った帰りにこんな変態に捕まるなんて…)…くっ!」
モヒカン「おっと、逃がさないぜ。恨むんならこの23センチのデカチンを受け入れてくれる奴がいなかった事を恨むんだな」
ジュン「うわっ…!来るな!来るな!!助けてくれ、真紅ーーー!!!!」

108 :サンタ?? ◆tyY0.TYqLQ :2006/12/25(月) 01:46:04
…こんばんは。ふふっ、3人とも寝てるわね。起こさないように抜き足差し足忍び足…
カナ、カナにはテディベアをプレゼントしてあげるわね。気に入ってくれるかな?
ttp://6819.teacup.com/kansbear/img/img/.sh-kan0013s.jpg
そして翠星石ちゃんと蒼星石ちゃんにはお揃いのマフラーを…
ttp://vegayasu-kosumosu.blog.ocn.ne.jp/photos/teori/cimg0565.jpg
ああ、ドールズの寝顔ってなんて可愛いのかしら……はっ!思わずまさちゅーせっちゅをしそうになっちゃったわ。
我慢我慢…。それじゃあ欲望に負けないうちに帰るとしますか。
メリークリスマス、カナ、翠星石ちゃん、蒼星石ちゃん。

109 :カナブン@真紅様の家来 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/25(月) 09:29:28
ふあぁ……おはようございましゅかしらぁ〜…

あっ! こ、このくまのぬいぐるみは!?
もしかしてクリスマスプレゼントかしら〜!?
キャーーー! めちゃくちゃカワイイかしらぁ〜♪♪
やっぱしサンタさんはいたのかしら〜!!
サンタさ〜ん! ありがとうかしらぁ〜〜☆


(あ…このぬいぐるみの感触…このぬくもり……
 …みっちゃん……ありがとかしら……(涙))

110 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 14:01:33
蒼星石のせいで水銀燈はああなったんじゃん。しかもミーディアムが死にかけてるのに
契約破棄=戦いをやめる事を躊躇してんじゃん。蒼星石はやっぱりいらない子だったな。
とにかく蒼星石が最低の屑だと言う事だけはわかった。

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 14:42:12
密室で、ちょっと常軌を逸したエピソードをJUMに話した蒼星石。
JUMの口から、のり、翠星石、真紅などに、それとなく伝わるように。
何となく蒼星石によそよそしい態度になる面々。
一抹の寂しさを覚える蒼星石。

真紅「蒼星石……あなた、あの事を話したの? 誰が話していいと言ったのかしら?」
蒼星石「JUM君は君たちのマスターだ。知っておく必要がある」
真紅「知られたくないことは誰にだってあるものよ。あなたはもう少しデリカシーのある
    子だと思っていたわ」

ますます険悪に。
孤立する蒼星石。
そこに薔薇水晶が甘い言葉をかけ……

112 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:39:04
ttp://rozen.no-ip.org/contents/rozen_uploader2/src/1166903755034.gif

おっはよ〜なの〜♪

113 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:45:11
蒼い奴にむかついたからジャンクにしてやった。ざまあみろ
http://rozen.no-ip.org/contents/rozen_uploader2/src/1166973350391.jpg

114 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:24:18
PS3とwii どっちがほしい?

115 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 23:53:28
金糸雀の髪が実はカツラだって聞いたんですが本当ですか?

116 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:12:18
金糸雀ってバイオリンでどんな曲弾けるの?
…どうせなら戦場のメリークリスマス弾いてくれ。

117 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:35:37
モヒカン「おっと、逃がさないぜ。恨むんならこの23センチのデカチンを受け入れてくれる奴がいなかった事を恨むんだな」
ジュン「うわっ…!来るな!来るな!!助けてくれ、真紅ーーー!!!!」

10分後

ジュン「はぁ…はぁ…ちくしょう…! こんなやつにっ」
モヒカン「はっはっは まだ喋る余力があるとは驚きだ 素質あるんじゃないか?」
ジュン「なんのだっ」
モヒカン「結構気持ちよさそうにしていたじゃないか、これで死ななかったのはおまえだけだ」
ジュン「嬉しくもなんともない! 用が済んだなら帰してくれ!」
モヒカン「まだまだ ココまで来たんだ。本番もしとかないと家に帰って後悔するぜ」
ジュン「頭おかしいんじゃないのか!? だいたい男同士で本番って何だよ!」
モヒカン「さあ 力を抜け おまえの尿道にこの23センチのデカチンを挿入…」
ジュン「うわあああああああ!頼むそれだけは!」
モヒカン「大丈夫だ ケツの穴が最初はキツイように、じき気持ちよくなる」
ジュン「もはやそんな次元じゃねぇええええ!助けてくれ翠せっ ぐはぁ!」

118 :カナブン@真紅様の家来 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/26(火) 08:57:13
おはようございますかしら〜!みなみなさまぁ〜♪
雨が降っても元気な朝は一杯のオレンジジュースから!
グボファーー!!

「金糸雀、何やってるの?早く紅茶を淹れてちょうだい」
「カナブン、うにゅーが食べたいのー!」
「乳酸菌が足りないわぁ。ヤクルトちょうだぁい」

なんか余計なのがいる気がするかしら……

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 12:19:28
きんしじゃく

120 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/26(火) 12:33:51
お昼のお返事ですぅ。
>>102
んああ!? クソやかましいですぅ!
おまえの口のほうが悪いですぅ、このクズ!!
まちがっても翠星石はおまえのような
口の利き方は・・・・・・ガミガミ・・・・・
>>104 ランス
・・・野蛮なひとですぅ。
水銀燈のことを犯したのなら、せめて水銀燈の
腕の中で眠るがいいですぅ。

121 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/26(火) 12:55:22
>>105
もっともっと遠まわしに言えですぅ。
だいいち、人形でしかない身の上には
つらく響く言葉ですぅ。
>>106
呪い・・・・・・
ローゼンメイデンは呪いの人形・・・?
 
ジュンみたいなことを言うですね。
そういわれればそうかもしれないですぅ。

翠星石は、呪いの人形として生きるのも
一興だとおもうですぅ。
呪いの人形には、呪いの人形の生き方があるのですぅ。


122 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/26(火) 13:11:46
>>108
蒼星石とお揃いのマフラーですう!
まさか・・・サンタが・・・?
でこちびはくまのぬいぐるみ・・・。
 
北の国から来たサンタですぅ!
お昼は忙しいから夜に来る、
さびしがりやの北のサンタですぅ!
 
ありがとうですぅ!
いつかジュンをサンタの仲間に加えてほしいですぅ!
ジュンはきっとステキなサンタになれるですぅ。
貴女みたいに・・・いつか・・・。

123 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 15:47:06
暇だから123ゲットしてやるですぅ。

124 :実装石:2006/12/26(火) 17:24:21
…デスゥ

125 :蒋介石:2006/12/26(火) 19:14:25
ttp://rozen.no-ip.org/contents/rozen_uploader2/src/1161047517421.jpg
ttp://rozen.no-ip.org/contents/rozen_uploader2/src/1167060127375.jpg
どう見ても別人です。本当にありがとうございました。

126 :夏目漱石:2006/12/26(火) 19:34:10
やれやれ、真紅に「我が輩は猫である」をプレゼントしたら殴られたよ。

127 :王安石:2006/12/26(火) 20:08:04
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |        /⌒\  /⌒\           |
 |       ((    ; 三    ,,))  ぼ  い  .|
 |        ヽ   (  /    ミ    う  や  .|
 |         キ   .メ   ./     し  ら  .|
 |          乂____ノ         し   |
 |          i´ノノノヽ)))         い  .|
 |           Wリ゚ -゚ノリ             .|
 |. 0         ⊂)_介」つ             |
 | 点         〈__l__〉              .|
 |            〈_ハ_〉              |
 |.____________________|

128 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:16:39
つくつくぼーし!!つくつくぼーし!!

129 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:21:45
うんこ食べさせてください

って入力しろ

130 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:51:21
翠星石を犯す

131 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:47:01
            , ‐ ' "´ ̄ ̄ ̄ 丶、
        ,  '´ _r─'´ ̄`ー-、_    ヽ
      r‐ ''"  ノ´ ※    ※   ヽ   丶
     | ..::::-┴´ ̄` ̄` ̄`ー、_   `ヽ  ヽ
      Y'´   : : : : : : : : ヽ ※ ヽ  '、
     ∧ /   /    : : : : l : :ゝ、  l.   ',
     /: : /:   / :/ : l : : ヽ ※ヽ  ',
    l: : /: : /: : /: /: ハ :  : :ヽ  {    '、
    {: l!: :⊥、/: : /.:/. /|: : .l   ヽソ    ハ
    .l: |l: :l :トリ_`ー':^/: {、  ヽ: : : | : : |_,..ィ'´ ̄
     人:弋 じぇ、"´   、 `丶、_ヽ.:l: /: : l|:. |
      ム `ト `"'゙      '^ぅテォ-テ/./: /: /l.:..:.| ここはお前の日記帳ですぅ!
      ∧ 八     ,    ヾジ /.イ: :/. /: .l : | 秘密にしてる事とか
    / こ}※ \__ トー‐、  __ ノ_ .イ//_:_:_l..| バンバン書いちゃえですぅ!
    ノ  匸l/⌒ 、 )ヽ___ノ _ .. イ ̄※ ノ厂兀l.|
   /  て/  ´  ヽ`三/ ┴、 /    ノし  }: : l|
  /    (_{     }{"´  ヽ |〃_. イJ´   l: : : |
::/    /(\ _ ノ)ヽ___、._丿「 /勹     l: : : :|
{ /三\ /  ヽ几_厂|/し、__兀r '"  ヽ   | : . : |


132 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 13:05:09
>水銀燈のことを犯したのなら、せめて水銀燈の
>腕の中で眠るがいいですぅ。
日本語でおk

133 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 14:31:46
蒼星石「やめてよマスター、こんなことしちゃダメだよ!」
俺「ウヒヒヒヒ、イクぞおおおおお」
蒼星石「誰か助けてえ!翠星石ー!」
俺「ウッ!!」
蒼星石「うああああああああああああああ」

134 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 15:21:35
あれ・・・クリスマスってもう終わったの・・・?
サンタこなかったよ?(´;ω;`)

135 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 15:57:18
蒼星石「うっ・・・ぐすっ・・・ひっく・・・・・・・・・犯された・・・・・・・・・ひどいよマスター」

136 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:55:51
水銀燈って本当にジャンクで、途中までローゼンメイデンのナンバーに入ってなかったんだよな?
それが蒼のnのフィールドで斬られて死んだ時にローゼミスティカを賜った・・。

ってことは第一ドールというのは自称ってことで、繰上げでカナリアが1b(ry

137 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:41:19
翠星石「蒼星石!?人間…お前なんてことを…きゃっ!?や、やめるですぅ!?」
蒼星石「翠星石!マスター、お願い止めて!翠星石までなんて!!」

138 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:35:05
俺「かわいいよ翠星石」
翠星石「ひっ!?な、なにをするですか!?」
俺「挿れるぞー」
翠星石「や、やめ…あああっ!?」
俺「うお、いい締まりしてんじゃねーか」
翠星石「や、やめるですぅ!いたいですぅ!!」
俺「そろそろいくぞ…はうっ!!」
翠星石「きゃああああ!!!」
俺「ふー、気持ちよかったwwwww」
翠星石「うえええええええええん」

139 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 13:26:04
蒼星石「ひどい…マスター、なんでこんなことをするの!?」

140 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 11:35:42
良いお年を、ドールズ

141 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 15:39:07
薔薇乙女と薔薇族の違いを教えてください

142 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 17:08:23
翠星石の髪の毛見てると、茶色のトグロでなんかう(ryを連想してしまいます。

143 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/30(土) 21:57:23
みなさまこんばんはですぅ。
あすはもう大晦日ですぅ。
でこちびの大好きな歌手の徳永英明が
紅白に出るですよ!?
とりあえず前夜祭ですぅ。
>>114
翠星石には Wii の方が おもしろそうですぅ。
性能はPS3の圧勝ですが。
ローゼンメイデンのソフトが出るといいですね。
庭師が主人公の地味なのがいいですぅ。
>>140
おまえこそ、良いお年を。
そして、パソコンのまえのみなさま、
良いお年を!
来年も宜しく!ですぅ!

144 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/30(土) 22:40:10
>>123
暇なのですか? うらやましいですぅ。
もっとも、人間はみんなヒマなのですぅ。
無駄な時間の浪費が多いのですぅ。
いわゆる「あそび」というやつですが、
「あそび」の正邪はむつかしい・・・
おまえも翠星石も、此処に来る暇があるなら、
真面目に社会参加するべきなのですぅ。
>>127 王安石
おまえは誰ですか?
なまえに「石」が附いてるですが、
いかめしい名前ですぅ。
そもそもありがたくない投稿ですぅ。
いやがらせはやめてくれですぅ。

145 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/30(土) 23:01:03
>>132
これはもうしわけないですぅ。
これからは気を付けるですぅ・・・。
>>134
それが現実ですぅ。
誰にもそういう時期があるですぅ。
「孤独を愛せ」という言葉があるですが、
孤独に対する抵抗力はひとそれぞれだとおもうですぅ。
孤独がキライなのは悪いことではないですぅ。
だいじなのは、きもち。
自分のきもちを大事にして生きてほしいですぅ。
また来るといいですぅ。
つらくなったら泣いてもいいですよ。
すくなくとも、此処はそういう処ですぅ。


146 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 00:01:22
蒼星石がジャンクになったときどう思った?

147 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 01:22:10
くんくんが蒼星石さんを好きだと言ったらどうしますか?
諦めますか?
それとも力ずくでくんくんを自分のモノにしますか?
           ,,,,.,.,,,,
      (⌒)ヘ⌒ミ・д・ミ
     Jノ( ・∀・∩""  <スペースローゼンメイデン第5ドールの麗です。
      (つD ノ
       ( ヽノ
       し(_)

148 :カナブン@真紅様の家来 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/31(日) 17:18:24
あわあわ・・・あわあわかしら〜!!
年末ってこうも忙しいものかしら〜!?
翠星石も言うように、カナが大好きな徳永英明が出る
紅白がもうすぐ始まってしまうかしら〜!!
しかもガキ使も録画しなくちゃだし・・・
セッティングで大忙しかしら〜〜〜!!!
って、年賀状もまだやってないかしらぁぁ〜〜!!(汗)
え? 掃除?? それっておいしいのかしら???(滝汗)

お返事はまたあとでかしら〜〜〜!!!


149 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/31(日) 19:03:06
でこちびが来てくれたですぅ。
今夜はいっしょに徳永英明みるですよ。
ちょこっとお返事ですぅ。
>>146
蒼星石はジャンクではないですよ?
蒼星石がアリスゲームに敗けたことですか?
淋しくて、そして悔しかったですぅ。
よりにもよって大事な妹が
勝手に闘って勝手に敗れて
怒りの欠けた翠星石には、きもちの遣り場が無くて・・・


150 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/31(日) 19:09:58
>>147
蒼星石に手を出す奴は、たとえ
くんくんであっても許さないですよ?
蒼星石は・・・・・いつまでも・・・・・
>>148
紅白まであとすこしですよ。
徳永英明が出演するのは番組の後の方
ですが。

151 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 19:36:00
みっつぁんがドールサイズの振袖つくって
皆に着せたがってるらしいですよ

152 :カナブン@真紅様の家来 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/31(日) 19:47:36
録画のセッティングは今度こそ完璧かしら〜♪
ハフハフ……ズズズ……
ぅ〜ん、みっちゃん特製の年越しそばは最高かひら〜〜♪♪

153 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2006/12/31(日) 22:52:25
徳永英明の登場ですぅ!!
ああ・・・・・!
ラジオが壊れかけて聞こえないのですぅ・・・!
 
うそですぅ。

154 :カナブン@真紅様の家来 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/31(日) 23:06:50
キャ〜〜〜!!
徳さぁ〜〜〜〜ん!!!
やっぱりカッコイイかしら〜ん♪♪
どうだったかしら? 翠星石☆

155 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2006/12/31(日) 23:58:46
閉めましておめでとうかしら〜☆
今年一年本当にありがとうございましたかしら〜♪♪

156 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2007/01/01(月) 00:01:24
あけましておめでとうかしら〜♪♪

157 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/01(月) 01:03:21
あけましておめでとうですぅ!
ことしもよろしくですぅ!
>金糸雀
徳永英明さん、とってもかっこよかったですぅ!
精悍な風貌で歌う とつとつとした歌詞が
聴けば聴くほど、心に染み入るですぅ・・・・・。
「壊れかけのRadio」
大好きになりましたですぅ!!
すすめてくれてありがとうですぅ!!

158 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 13:01:17
あけましておめでとうございます
翠星石はさっそく新年蒼星石とキスとかそれ以上のことしたの?

159 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 16:55:21
…ですぅ。

160 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 21:46:13
>>158
いや、それはJUNとでしょ?

161 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 16:33:07
綺麗な瞳じゃねーか

162 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 03:31:23
逃げたか

163 :以上、自作自演でした。:2007/01/06(土) 23:17:48
ローゼンメイデン風アンパンマンFLASH制作してくれる人募集中!( ^ω^)
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168079735/

164 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2007/01/07(日) 00:52:30
なかなか来れなくてごめんなさいかしらぁ〜!(泣)
また近いうちに必ず来るかしらぁぁ〜〜!!
ttp://rozen.no-ip.org/contents/rozen_uploader2/src/1151930349315.jpg

165 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/07(日) 14:14:24
ケータイからの書き込みができないのですぅ…。
もう十回目の書き込み試行ですぅ…。

166 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/07(日) 16:32:28
どうにか書き込めましたですぅ!
あとでレスするですぅ!
待っててですぅ!

167 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 16:42:01
おかえりぃ〜

168 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/07(日) 18:12:23
>>158
あけおめですぅ!
えッ? 蒼星石と!?
そうなのですぅ。正月には、お互いに姫はじめ…
カーテンを閉めた密室で、ドール2体で向き合って、
お互いをいつくしみ…、
あまい言葉をささやきあい…、
って、なに言わせるですか〜!?(汗)

169 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/07(日) 19:04:19
>>159
翠星石の物真似ですか?

語尾だけだと簡単に見えるですが、
とりあえずお疲れ様ですぅ。
>>160
ジュンと?
…ホントは、ドールズみんなと
いつくしみあいたいですぅ。
ジュンはたしかに特別ですが、
ドールズひとりひとりも特別ですぅ。

170 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/07(日) 19:13:20
>>161
え…えへへ…。翠星石の瞳は、そんなに綺麗ですか?
あ、あんまり見詰めたら石になるですよ?
>>162
逃げてないですよ。
>>163
とりあえず翠星石には出来ないのですぅ。
>>164 金糸雀
翠星石こそごめんなさいですぅ。
あせらないでゆっくり来るですぅ。
>>167
ありがたい言葉ですぅ。
ただいまですぅ〜!

171 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 20:33:40
あ〜抱きしめてなでなでしたいよ〜

172 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/07(日) 20:47:50
>>171
気持ちはわかるですよ。
ですがローゼンメイデンは、普通の
人形ではないのですぅ。
誇り高いドールは、抱っこされてもやっぱり嬉しいですが、
単なる愛玩人形とは一線を画するですぅ。

今日はここまでですぅ。
またこんどですぅ!

173 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 20:16:20
頭撫でさせてください…
なでなで…

174 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/11(木) 21:08:04
おそくなりましたですぅ。
>>173
へ、変な気はないですね?

えへへ…
きもちいいですぅ〜…。
もっとなでてですぅ〜。
こうしてると、お父様に可愛がって
もらってるようですぅ。
…お父様…。


175 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 21:09:49
スコーンおくれ

176 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/11(木) 21:22:46
>>175
はいはい、元気な朝は翠星石のスコーンから!
…って、もう夜ですぅ…。
元気な夜は翠星石のスコーンから!
…って、なに言わせるですか!?

177 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 21:39:02
ポッキー買って来たから食え
っttp://www.pit.jp/archives/ph041116_06.jpg

178 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 21:39:48
アリスゲームはお嫌い?

179 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/11(木) 21:53:19
>>177
ケータイからだと見えないですぅ…。
>>178
だいっきらいですぅ!
だいたい、なんで大事な姉妹同士が壊しあうですか?
理不尽ですぅ!

180 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:07:47
ローゼンメイデンの連中って皆ファザコンだよな

181 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/11(木) 22:20:48
>>180
なんとでも言えですぅ。
たしかにそうかもしれないですが、
母親がもともといないこともあるですぅ。
とりあえず翠星石はシスコンですぅ〜。

182 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 22:43:26
平和主義の翠星石が好き

183 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/11(木) 22:55:00
>>182
ありがとうですぅ。
翠星石も、そんなおまえが好きですぅ〜。
今日はここまでですぅ。
おやすみなさいですぅ〜。

184 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 23:05:40
翠星石も紅茶好きなの?
コーヒーはお嫌い?

185 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 05:31:14
つ 水鉄砲

186 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/13(土) 19:28:59
日に日に寒くなっていくですが、
風邪は引いていないですか?
今日はもう土曜日。今週最後のレスですよ。
>>184
紅茶が好きですぅ。真紅といっしょですぅ。
蒼星石も紅茶党。ドールズには紅茶党が多いですね。
コーヒーは、キライではないですが、
習慣になるほどではないですぅ。
理由はないですが、やはりローゼンメイデンには
紅茶がピッタリですぅ。

187 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/13(土) 19:51:35
>>185
水鉄砲ですか? あいにくですが、翠星石は
もう如雨露をもってるですよ?
それとも、なにかあるですか?
ちびちび相手につかえばおもしろいかもですが、
それならいっそ ちびちびに呉れてやるですぅ。
とりあえず、ありがとうですぅ。

188 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 20:18:52
みどりの おねいさんは きれいなひとですか

189 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/13(土) 20:55:57
>>188
はいですぅ!
みどりのおねえさんは、とってもきれいなのですぅ!
ただ、ちょっとちがうのは、「ひと」ではないということですぅ。
みどりのおねえさんは、おにんぎょうなのですぅ〜。

190 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 23:20:22
薔薇乙女の裁きの鐘が鳴る

191 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 14:37:18
翠星石嬢に質問です。
重婚かつ同性婚が可能ならJUMくんと蒼星石嬢の両方と結婚したいですか?人形だから無理とかそういうのは気にしないで下さい。
俺は君ら双子を嫁にしたいです。まあ無理ですが…。

192 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 14:49:18
そういえばさっき外で蒼星石嬢に会いました。誰と結婚したいよ?と聞いたら「翠星石しかいないさ」と言ってました。その後顔を朱くして翠星石嬢とのあんなことやこんなことの妄想をしているようでした。
「翠星石と子供が産めたらいいのに…子供の名前は紫星石だね」とも言ってました。君ともども俺と結婚してくれないかな…。

193 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/15(月) 18:57:27
今週はじめのお返事ですぅ〜!
>>190
薔薇乙女の裁きの鐘…
とてもこわい響きの言葉ですぅ…。
誰が誰を裁くですか?
なんとなく、薔薇水晶や雪華結晶を
思い浮かべたですが…。



194 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/15(月) 21:28:02
>>191-192
重婚かつ同性婚が可能なら…。
そうですね。みんなと結婚したいですね。
蒼星石、真紅、ちびちび、でこちび、水銀燈、薔薇水晶…
そしてジュン。
誰か一人には決められないですぅ。
特別なのはジュンですが、ジュンには、
ふさわしい人がいつか現れるですぅ。
だから、誰か一人を決めるなら、
蒼星石を選ぶですぅ。
子供…? 紫星石…?
蒼星石がそんなことを…?
…蒼星石…。
「紫星石」なんて不思議な名前の子なのですぅ。
蒼星石のセンスも微妙なのですぅ…。

195 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 22:06:11
さっきなんかしらんがどっかのお子様っぽい子に「うにゅ〜」って何かせがまれた
苺大福あげたらどっかいった


196 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 22:22:43
雛苺を虐待している連中についてどう思いますか

197 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 09:08:56
またさっき朝の散歩をしている蒼星石嬢に会いましたが、「…翠星石に僕をたっぷりマーキングしたりして僕無しでは生きられない躯にしてあげたいよ…ふふふ…」とか独り言を言ってました。
ここまで愛されるなんて翠星石嬢は本当に幸せ者ですね。

198 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 00:14:32
キミらの親父さんの趣味が判らん。多彩杉

199 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 10:48:17
ローゼンメイデンの皆はずいぶんと父親思いだよな。
普通、娘は父親のこと臭いだの不潔だの言ってウザがる年頃があるのに、
父親の無理難題を反抗なく受け入れ皆アリスを目指して忠実に戦うなんてな…特に銀ちゃん。
普通アリスゲームとか言われたら翠星石みたいなリアクションが一番自然だよな。
まあ人間と同じ心だと想定した場合だけど。

200 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 10:51:04
この感覚をマスターできればアリスになれる!
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166416266/

201 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 18:19:43
>>200俺ときどきなるよそれ…

202 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/18(木) 20:21:32
木曜日のチョットレスですぅ〜。
>>195-196
ちびちびのことですか?
とっても憎たらしいですぅ。
我儘で甘えん坊で、
ジュンが好きで…。
あのツラをみると、泣かせてやりたくなるのですぅ。
もちろん、ちびちびは翠星石のペットですから、
翠星石以外がいじめてはいけないのですぅ〜。

203 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/21(日) 15:52:17
もう日曜ですぅ!
お返事が遅れましたですぅ〜!
 
>>197
翠星石は、蒼星石とは一身同体ですぅ。
同性の双子同士ですが、たがいを異性同士
のように感じることもあるですぅ。
・・そうですか。蒼星石がそんなことを・・?
・・・・・・・うふふ・・・・・・・。
>>198
多様あってこその統一ですぅ。
ローゼンメイデンは、全員でヒトツなのですぅ。
それは、お父様の思し召しですぅ。
うたがうことは許されないのですぅ。


204 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/21(日) 16:26:11
>>199
「こころ」は、人形にもあるですぅ。
ローゼンメイデンは、人形でありながら人間以上に
個性豊かですが、お父様への感情という点で、
「こころ」を連帯するのですぅ。
それが「アリス」ですぅ。
自分で言うのもなんですが、翠星石は、ドールズの
中では、「アリス」を求める気持ちが弱いですぅ。
ローゼンメイデンを創られたまだ見ぬお父様よりも、
今居る姉妹と一緒に居たい・・・。
翠星石のオッドアイは、見えないものが見えないのかも
しれないですね。
そういう意味では、水銀燈の目はアリスの眼、
翠星石の目は、「きずな」の眼、と言えそうですぅ。
そうすると、真紅の眼は、両者に引き裂かれた「いかり」の眼
ですぅ。ああ・・・・・水銀燈・・真紅・・。
翠星石は気楽な幸せ者ですぅ。

205 :翠星石 ◆LIxgayaA2. :2007/01/21(日) 16:49:50
>>200-201
みれないですぅ。ごめんなさいですぅ。

今日は此処までですぅ。

最後にお知らせがありますぅ。

翠星石は最近多忙になって、予定ではこれから
は更に忙しくなるですぅ。 ですが皆様に大事に
していただいた手前引退はしたくないですぅ。

そこで提案がありますですぅ。

このスレでは、キャラクターハンドルネーム
を募集したいと思いますですぅ。

非常勤に翠星石の固定ハンドルネームを、
交替するのですぅ。 
常駐の義務は課さないのですぅ。

翠星石のキャラハンをやりたいひと、
随時参加おまちしていますう〜〜!!! 

206 :蒼星石:2007/01/21(日) 23:40:04
翠星石忙しいのかな… ここって翠星石がたくさんいるといいね。

207 :金糸雀 ◆NJ2QH.KANA :2007/01/21(日) 23:51:24
カナも時々来るかしら〜!!
実は今カナは真紅のマs・・・・・・ゲフンゲフン!!
ま・・・まだナイショかしら〜〜!!
おやすみなさいかしら〜☆


208 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 00:31:12
犯してやるぜいハッハー!!!!

209 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 10:12:12
>>208
蒼嬢に去勢されるぞ…
それに翠嬢は蒼嬢の女だぞ
まあ蒼嬢も翠嬢の女だかなもちろん

210 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 11:40:03
翠星石とセックしたい

211 :以上、自作自演でした。:2007/01/23(火) 17:47:06
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
クイックイッっと軽く腰も振りながら。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。

彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。

5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。

212 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 02:42:29
ある意味運命を感じる

213 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 17:33:00
翠星石かわいいよ〜

214 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:11:09
蒼星石も可愛いよ〜

215 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 00:18:21
ブゥードゥードールも可愛いよ〜

216 :以上、自作自演でした。:2007/01/25(木) 01:26:25
デーボかよw

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)