5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペコちゃんに関する怖いうわさ

1 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 18:05:17
俺が聞いた話ではペコちゃんが口から出してるのは舌ではなく肉片なんだとか
そういう怖いうわさを持ち込んでくれ

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 18:06:19
なんのこっちゃ

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 18:07:08
死ね

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 18:24:17
くだらないスレ立てたお前が恐い

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:07:10
ペコちゃんのモデルは
交通事故で舌を出した状態で死んでしまった少女なんだとか

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:18:25
「装甲騎兵ボトムズ」

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:24:17
ペコちゃんはポコちゃんを肉奴隷に調教している

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:29:24
昔、昔ペコちゃんにおい回された・・・

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:30:48
>>8
追い回しました すいません

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:40:26
おい回された後、強姦された・・・

その時の傷は何よりも深く心を蝕んでいる。

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:48:03
いつも振り向くとペコちゃんがいる

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:48:52
黒魔術で昔、ペコちゃんを呼び出した。

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:52:00
ペコちゃんをペッコペコにしてやった。

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:05:11
ペコは俺の彼女。家に50体ある。

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:23:55
ペコちゃんは大自然の贈り物だよ。

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:27:11
1192年ペコちゃんが鎌倉幕府を作った。

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:29:07
毎日ペコちゃんをオカズに抜いてます。

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:41:19
ペコちゃんをサンドバッグがわりに毎日たたいて世界チャンピオンをとりました。

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:42:44
>>1自演乙

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:43:49
ペコちゃんとやりました。

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:41:52
いい国作ろうペコちゃん幕府

22 :無事屋:2006/12/07(木) 07:03:36
ペコちゃんの巨大な舌はポコちゃんを愛撫するのに役立っている

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:32:08
ペコちゃんは脱ぐとすごい

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:25:25
保守age

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 00:46:37
首の揺れぐわいが恐いです

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 03:55:09
このスレワロタ

27 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 00:50:40
最近行方不明のペコちゃんはポコちゃんにバラバラにされたらしい

28 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 06:05:42
ペコちゃんに同人誌書けって脅された

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 22:08:36
「あんたの名字、陳っていうんだって。やーい陳ポコ」と
舌をだしてからかっているから

30 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 09:43:22
不二家も不祥事発覚。もうダメぽ

31 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 10:01:44
ペコちゃんが脱がざるを得ない状況の不二家

32 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 11:32:22
ペコちゃん容疑者。

33 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 12:27:47
今ぺこちゃんアイコラ作ってます。一枚\800円!今ならぺこちゃん使用済パンチュつけます!!

34 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 20:57:40
私には夢があるけど
ポコちゃんには夢がないね

35 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 17:04:51
おいおい

36 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 17:53:59
ペコちゃんのペコって何だよ

37 :以上、自作自演でした。:2007/01/16(火) 18:01:06
>>36
どうやら牛のベコかららしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)