5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞-乙HiME】マシロ(影武者)です PART6【漫画版】

1 :マシロ:2006/11/30(木) 02:08:32
ここは週刊少年チャンピオンで連載していた、コミック版「舞-乙HiME」なりきりスレです。
ボクはヴィントブルームのマシロ・ブラン・ド・ヴィントブルームといいます。
新しいキャラハンは絶賛募集中です。気軽に参加してくださいね。 セク質は程ほどにね。
では、ここでまたまた質問を返すことになりましたので、よろしくお願いします。
近いうちに続編も始まる予定なので、そちらもよろしくお願いします。

前スレ
【舞-乙HiME】マシロ(影武者)です PART5【漫画版】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1148982847/l50

前作等の質問はこちらでお願いします。
舞-HiME 3時間目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1151252308/l50

舞-HIME 運命の系統樹【なりきりスレ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1143259278/l50

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 02:14:50
二げっと!何かくれ!

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 02:15:50
(・∀・)ニヤニヤ

4 :ジュリエット・ナオ・チャン:2006/11/30(木) 02:16:25
マシロ姫、乙かれ
あとでご褒美あげるからね〜♪

5 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 02:19:00
MAI様〜、愛してるよー!

6 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 02:19:58
新スレ祝

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 02:23:05
これからも無乳でいてねっ!

8 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/11/30(木) 02:24:27
トリップつけろってことで・・
つけさせてもらうわよ?

じゃーまたまったり返すからよろしくね?

9 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 02:25:16
ガンバッテ

10 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 02:25:44
>>8
愛してるよ、ナオ。

11 :真白 ◆A2XXquBDQc :2006/11/30(木) 02:47:16
使ってもらえるのかのぉ?
最後の最後で、ようやく役立てたか。


妾からのお願いじゃ。
兄上がやって来る保証はないが、
もちろん、やって来ると妾は信じているが。
やって来た時は、温かく迎えてやって欲しい。


では、皆の者、今日まで大儀であった。
そなた達とこの場の、より一層の発展を期待しているぞ。
いつの日か黄泉より舞い戻りしその時まで…さらばじゃ。



二伸:
このまま落ちても妾は関与せぬぞ?

12 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 03:07:15
>>11
真白ちゃん・・・

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 11:04:49
真白女王陛下に敬礼!

14 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 19:15:10
エロエロお姉さんこんにちは

15 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 21:57:39
MAIがスレ主になったら?

16 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/12/01(金) 00:36:57
ってことでやってきたわよ
久しぶりね、この雰囲気も
じゃ、返してくわね
>>9
言われなくても頑張るわよ
あんた達もきなさいよ?

>>10
!?
と、突然ね?私はもっと雰囲気造る人のほうがタイプなんだけど?

>>11
なに不貞腐れてるのよ?
あんたの頑張りはみんな知ってるでしょ
毎日じゃなくてもいいから
たまには帰ってきなさい?

あんたがいないと、張り合える奴がいないからさ

>>12
もっと呼んであげれば帰ってくるかもよ?

>>13
・・誰よ、あんた?親衛隊兵?

>>14
だ、誰がエロよ!?
でも少しはエロイほうが、かわいくない?(クスッ

>>15
そうね?いるのならやってもらいたいわね
他のキャラもくるのならぜひきてもらいたいわね

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 00:40:04
ヘタレ様に来て欲しいぜ

18 : ◆hXRpBM/MAI :2006/12/01(金) 06:31:44
>2
あなたの命をくれる?ああ私があなたに何か分け与えるのね?
じゃあ死なんて如何かな?

>5
愛なんて、消えてなくなってしまえばいいと思うよ?
飲みすぎたのは〜あなたのせいよ〜?
愛なんて消える儚さよ〜?

>11
あら主引退なのね?ああーそれは仕方ないっか?
てコレ、私、どうなるんでしょ?いちおーサーバントだとかそんなんじゃないし?
受肉したまま俗界を彷徨えってことかしら?

じゃあね?愛しい我が子、じゃあね?

>14
それは〜〜アーミテッジ准将じゃない?ほら私より乳でかいし?

>15
ごめ、それは黙秘拳?
私の存在は移ろい往く者だから案外さーっといなくなっちゃうかも知んないからナオチャンに押し付けちゃおうか?
うん、それがいいかもしんないかもね?

>17
あははははははあんなナイチチのどこがいいのかしらん?
とか言うと案外やってきそうよね?

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 16:32:44
来た!

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 20:18:03
MAI〜、夫を連れて来いよーー!

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 23:07:34
こんなのを相手にしていちゃ駄目なんだ…真白なる金剛石の教える敵はどこだぁ!?

22 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/12/01(金) 23:11:39
前置きは抜きで行くわよ??

>>17
え〜?ヘタレなんか来ても、ヘタレるだけよ?(クスッ
誰でもいいからとっとときなさい

>>18
あ、あんたがあのMAI?
さんざん私達を叩きのめしてくれたわよね
ま、ここではそんなことはしないだろうけど
よろしくね?

>>21
真白なる金剛石?それって私に相応しい石じゃないの?
な〜んてね

じゃ、ここらへんでいいかしら?
漫画がはじまるまで頑張ってあげるわよ
あんた達!きちんとついてきなさいよ?

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 23:13:50
ナオ様最高ーー!

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 00:11:49
オバ様最高ーー!

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 15:48:06
終の剣カグツチ

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 20:45:26
  ⊂⊃
   ∧∧
  ( xДx)
  |⌒|U U
川 |   | 〜'
  U~U

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 22:10:20
ナオさんをオカズにします
ふひひふh

28 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/12/02(土) 23:14:16
今日から12月ね
漫画は来年からってどんだけ引っ張れば気が済むのかしら

>>23
んなの言われなくたって知ってるわよ?
ま、ありがとね

>>24
誰にものいってるわけ?
(爪をむけ)

>>25
カグヅチ?
あー、確か炎使う巨乳女の化け物だっけ?
イヤよね〜あーいう人、限度っての知らないみたいだし

>>26
ど、どうしちゃったの?

>>27
私の可愛さだったらしょうがないかしらって
キモイんだよ!

こんなとこかしら?
いつものアリンコとマシロ姫はこないのね??

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:24:40
ナオさんにヒドイこと言われたい・・・
ナオさんに思いっきり蹴っ飛ばされたり踏み潰されたりしたい(*´Д`*)

30 : ◆hXRpBM/MAI :2006/12/03(日) 03:57:32
>19
じゃ、帰るわ………嘘よ?

>20
誰?夫って?
やぁ〜ねぇ〜何言ってるのアンタ?
そんな肉欲獣、私を捨てた男を連れてこい?

私を襤褸切れの様に捨てたあの屑男をつれて来いーー!!!?

……いい脂肪ね、燃やしちゃおうか彼方?

>21
そんなの私が知る訳ないじゃない?
さっさとその屑石もって向こう行きなさい?

>22 ナオ・チャン
ああ、よろしくね?
でも叩きのめしたのってKUGAの貧乳じゃなかったっけ?

最近物忘れが激しいものでさ?

>24
燃やすわよ?

>25
アレってどういう剣だっけ?
カグツチの封印だったっけ?
よくわかんないけどまあいいか、ね?



31 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 04:01:21
いーかっぷ

32 : ◆hXRpBM/MAI :2006/12/03(日) 04:03:21
>26
そうしてぬこは旅立って行きましたー、はいおめでとうー、現実的な死を押し付けるいい作品ね?
かくして肉の檻から解き放たれたぬこは何処でもないシガラミ無い世界に旅立ったって・・・え?何?ここ悲しむ所?
あまりお涙頂戴な作文って嫌いなのよね、だって泣いちゃうじゃない?

それにあまりにも被虐的だと滑稽で笑っちゃうじゃない?

>27
素敵ね、なんとも素敵な惨殺・・・ああ、おかずの意味が違うの?
なんだカニバリズムかと思ったじゃない?

>>29 本日二度目のナオ
逆に孤独ぶっちゃってさ、自分が悲劇の主役ですって感じのお子様いたような気がしたわね?
いいじゃないとても醜悪で、滑稽で、矮小なものでね?
ほらそんな糸と爪使う失禁しちゃった女の子もいたかしら?

ま、其処に人間らしさが出ててね?
意地張ったりするそれって最近じゃツンデレって言うのよね?

じゃ、今日はこんな所ね?

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 04:05:02
一緒に寝ようぜ!!

34 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 19:26:41
初代肉欲獣め……妹に手を出そうとするとは何事か

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 22:40:55
エルスまだーーー?

36 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/12/03(日) 23:04:47
は〜い
漫画連載の前にスーパーH2ってのが出るらしいわね?
私は出るのかしら?

>>29
あら、そうなの?
でもそうされたい人にそうしちゃったら逆に駄目なんじゃない?
だから放置しといてあげるわよ

>>MAI
へ〜、誰のこと?
私、そんな子知らないんだけど、かわいそうな子だね〜
ま、私には関係ないけどさ

>>33
い〜や!顔洗って出直してきな?

>>34
誰のこといってるのかしら?

>>35
さぁ、あのホルスタイン娘ならマシロ姫を追いかけてるんじゃない?

さてと、ここまでかしら
こんくらいの流れだと返しやすくていいわね
じゃ〜ね〜♪


37 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 16:08:14
ひま

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 17:36:37
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ 12月 December      ┃
┠───────────┨
┃              1  2  3 .┃
┃  4  5  6  7  8  9 .10 .┃
┃ .11 .12 .13 .14 .15 .16 .17/V
.そ .18 .19 .20 .21 .22 .23 .
 レヘ√\ノZ∧レヘ√\ノZ/

39 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 20:53:47
2011年ネオ歌舞伎町。俺ことホストの獅子丸ちゃんは…ってもういいだろ!
飽きたよこのナレーション!毎回毎回丁寧にあらすじやってるのは
初めて見る人に向けてのホストならではの優しさっちゅーか親切心っちゅーか
サービスでやってんのに視聴率はずーっと横ばい状態だよ。見てる奴は決まってんなら
もーやめた、もう説明しなーい!ウンコブリブリッ!チンコボリボリッ!インキンカイカイッ!
ってなわけで、今夜はライオン丸とタイガージョーがお送りするサオリちゃんの
おっぱい祭りだじょー!!2ちゃんの実況盛り上がってっかー!?勃たせて待ちやがれ!!
あぁ〜、オープニング始まっちゃったー!

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 22:22:30
まさかマシロきゅんは真白姫に道連れにされたか?

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 14:06:41
マッタリしてるね〜

42 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/12/05(火) 23:15:33
なんだか盛り上がりにかけるわね?
これも漫画がはじまらないからよ!

>>37
そうね・・ホント、とっとと漫画はじめないからよ

>>38
かわいそうに、クリスマスいらないなんて彼女いないのかしら?

>>39
どこを立て読みすればいいわけ??

>>40
・・かもしれないわね
はやくかえってきなさい?あんたが主役なんだから

>>41
マッタリなのこれ?過疎って・・

こんなとこかしら
今年ももう少しね
あんた達も掃除くらいしなさいよ

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 01:42:30
ナオでもMAIでもいいから何か料理を作ってくれよー!

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 12:51:51
漫画が始まらないと、年末の特別読みきりもイマイチ盛り上がれない気がします

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 18:34:48
学園長は何故ヘタレなんですか?

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 18:36:28
kaso?

47 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/12/08(金) 00:20:37
相変らずマッタリね?
いい感じよ?過疎とマッタリは近いようで遠いんだからね?

>>43
・・食事?私につくれっていうの?
あんた何様のつもり?
べ、別に料理がつくれないとかそういう意味じゃないからね?

>>44
あれよ、こんなエッチな内容だからみんな買ってね〜
っていう新規の読者のための売名行為じゃない?
ほら、どっかの女も女優復帰に先駆けて暴露h

>>45
学園長?しょうがないじゃない補佐が甘やかしてるからいけないのよ
もっと人生の苦しみを知らないと駄目ね

>>46
はぁ?なにいってんのよ?
これはまったりっていうの?

というところでここらへんね
ちゃんとまたみんな書きに来なさいよ?

48 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:37:30
ギラリ戦えマイスター♪
若さをぶつけて♪
生きている すばらしさ 教えたら♪

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:05:10
なんだかんだとレスをしっかり返しているナオちゃんは偉いと思います
流石パールの中でも実力者なだけはあるよね

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 13:46:05

                 ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
                 ノ            ヾ 
                 (              ヽ  
                ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ  
      r''‐,  ,,..,,       |::             :::|    r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i      |:  , ─-、 , ─- 、  :|    .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙      |:=ニ|-=・= l-l-=・= |ニ=:||     l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))    (6   `ー ' ・_・) ー '   6)    l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_   | /// .トェェェイ /// .| r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   ))) |     ヽニソ     | ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、   {    / ̄  / ヽ           ノ |\  ヽ,    ノ    / `"
  ((  ゝ、_ィゝ--,ィ´  , - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、,(( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ

   ほ ら 、 怖 く な い か ら お い で ・ ・ ・  

                     赤 毛 の カ ワ イ コ ち ゃ ん ♥

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 21:46:36
ナオさんはすごいよね。

52 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 12:35:06
ナオ様をほしゅ!

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 21:45:32
君の泣き顔
見たくないから
背中から 見守るよ

54 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 21:49:19
すーぱーえっち2でのマシロきゅんの痴態に期待

55 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/12/10(日) 21:51:06
いつのまにか今年もあとわずかね?
漫画の連載をまっていたらいつの間にか一年終わるって
どういうことかしら?

>>48
なんの歌か、わっかんないんだけど?

>>49
当然よ?せっかくきてくれてんだから返してあげないと、ね?

>>50
消えな?
(ローブで殴る)

>>51
うっさいわね///
褒めても何もでないわよ?

>>52
私を保守してどうするのよ?

>>53
私は泣かないから安心して?
これでも精神的には強くなったんだからさ?

ってところね
ちゃんと明日もくるのよ?


56 :アリカ・ユメミヤ:2006/12/10(日) 22:44:05
ナオちゃん! ひとりで頑張ってるね! どうしてマシロちゃんこないんだろうね

57 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 13:08:40
ナオさん、クリスマスはどう過ごすの?

58 :マシロ:2006/12/11(月) 19:28:07
(こそこそ)
どうも、みなさんお久しぶりです
結局真白ちゃんを引き止めることができず、今まで続けようかと悩んでましたが
ナオさんの頑張りに勇気付けられました。
今更だと思う人もいらっしゃると思いますが、どうかよろしくお願いします(平謝り


59 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 19:37:37
謝るなよ、偽善者。(声:真殿光昭)

60 :マシロ:2006/12/11(月) 19:47:13
>>59
偽善者って・・・。まぁ言われても仕方ないですよね(涙
でも声付きってことは何か元ネタがあるんですか?ボクは知らないんですけど

61 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:42:22
言い訳はいい 言葉なんかいらない 脱げよ 話はそれからだ

62 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:47:24
真白姫に連れて逝かれたかと思ったぜ

63 :マシロ:2006/12/11(月) 20:58:38
>>61
そそそれだけはカンベンしてくださいよぉ〜!もう冬なんですよぉ〜〜
っていうか何で脱ぐことで解決できるんですか!?

>>62
本当なら真白ちゃんを連れ戻すのが役目だったのに・・・・・。
はぁ、駄目な兄ですね。ボクって

64 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:17:40
そんなに妹を犯りたかったのかさすがは294910

65 :マシロ:2006/12/11(月) 21:26:46
>>64
ちがうちがう!!ぜっっっんぜん!!ちがぁ〜〜〜う!!
そんな事考えたことなんて一回もありません!!
うう・・・。なんでいつもこんな勘違いされるのかなぁ・・・・(涙

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:42:31
それはマシロきゅんがエロイからさ

67 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:45:31
やっぱり「チョッキン」確定だな。
シズルさん、後はよろしく!

68 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/12/11(月) 22:50:54
なんだか盛り上がってるみたいね?

>>56
そうね?はやく帰ってくればいいのに・・
別に寂しいわけじゃないのよ?
って、あんたもちゃんときなさいよ

>>57
クリスマス?
いつもの休日と変わんないんじゃない?
あーミス・マリアが
確かなんかパーティーとかめんどいもんやるとかいってたわね

>>58
お帰り?
あんたのスレなんだからちゃんと帰ってこないとダメでしょ?
私はあくまで脇役なんだからさ
でも、ま、これからもよろしくね?

>>59
偽善ね。私もそういう奴嫌い

>>61
男の裸見てどうすんのよ?
あっ・・女王様よね〜

>>62
あの女王、マシロ姫にぞっこんだったからね


69 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/12/11(月) 22:51:38
>>64
フフッ、もっといってやんなさい?
凶器もってんだから??

>>66
それ常識!

>>67
そうね?伝えとくわ
ちょっきん、楽しみね〜♪

じゃ、これで終わりね?
スレが盛り上がれば良いわね?

70 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 23:52:32
おれはマシ路きゅんがいれば
あとはマシロキュンのお尻をなでなでして生きていける。

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 00:13:29
マシロきゅんを頬を舐めたい

72 :マシロ:2006/12/12(火) 19:55:11
みなさんこんばんわ
今日も寒かったですね、なにかあったかいもの食べたいなぁ〜

>66
エロイって・・・・。否定できない自分が憎い

>67
いやいやいやぁ〜〜!!チョッキンだけはカンベンしてくださぁ〜〜い!!

>68
ただいま戻りました、ナオさん
ボクが情けないばっかりにナオさんに負担かけてしまったみたいで
本当に申し訳ありませんでした
でもこれからボクもナオさんに負けないぐらい、ここで頑張りますので
あらためて宜しくお願いします

>70
>71
おおっお二人ともなに言ってるんですか!!ボクのお尻なでたり
頬舐めたって何もとくすることなんてないですよ!!

73 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 19:57:21
ナオさん、クリスマスに僕とデートしてください!
デートの費用は全て僕が払いますから。

74 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 19:59:38
まきまきがマシロくんに興味を示しているようだ。

75 :マシロ:2006/12/12(火) 20:20:49
>74
シホさんがですか?うれしいなぁ〜♪こんなボクでも興味もってくれて
って・・・・なぁ〜んか変なことで興味もたれてなきゃいいんですけど・・・・

76 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 21:33:43
姉くれ
駄目なら妹で我慢する

77 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/12/12(火) 22:08:22
はぁ〜い??
みんな元気?風邪なんかひいちゃダメなんだからね?

>>70
なんかいつもいるわよね?
お尻撫でたいっていうの?
そんな男の子のお尻撫でてどうしようって言うんだか・・

>>71
ホント変態ね?
でも面白そうだからやってみれば?

>>72
頑張ってなんかいないわよ
ただ、こいつらと話してると面白いからさ?
あんたも帰ってきたんだからちゃんと来なさいよ?
・・・遅くなったけど、おかえり

>>73
私と?クリスマス?
それは楽しみね?でも私のデート代、あなたの持ち金で足りるかしら?

>>74
マキマキ!?
あんな奴無視よ無視

>>76
姉はツンデレ、妹は女装好きのエっチな子
どっちがいいのかしらね?

今日はここまでね
おつかれ〜

78 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 23:28:59
ナオちゃんって実は優しいお姉さんだよね

79 :アリカ・ユメミヤ:2006/12/13(水) 03:12:19
マシロちゃん!! やっときてくれたんだ!おねえちゃんうれしいよ!!
一緒にこのスレ完走させようね。ちゅぅ。

80 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 15:35:46
ナオちゃんの毛剃りたい

81 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 22:33:51
キャストオフせい!

82 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 22:36:00
ナオさんの主役を希望。

83 :アリカ・ユメミヤ:2006/12/13(水) 22:45:38
マシロちゃん…

84 :マシロ:2006/12/14(木) 20:15:05
みなさんこんばんわ
寒い日が続きますががんばっていきましょうね

>76
えっと・・・それは・・・・。拒否しますっ!!って言うべきなんだろうけど
ここで姉・妹離れするべきかもしれないし・・・でもアリカちゃんも真白ちゃん両方とも心配だし
う〜〜ん・・・・。答えだすまでに10年待ってください

>77
そうですか・・・・。でもボクには勇気付けられる姿が映ってました
だから感謝したい気持ちだったんですよ
はい、できるだけ来れる様に努力します

>>78
その通り。ナオさんは口ではああいうこと言うけど
ほんとうに面倒見の良いお姉さんなんだよねぇ〜

>>79
わわっ!うん、心配かけちゃったみたいでごめんね、アリカちゃん
今度は心配かけないようにがんばっていくね
ってぇ!?いきなりキスとかやめてよぉ・・・みんな見ててはずかしいよぉ・・・(おろおろ

>>80
無謀な目論見だと思いますが・・・・。

>>82
そうですねぇ・・・・。なぁ〜んかすごそうな展開になりそうです・・・・
登場人物がどんどんナオさんの子分にされそうで

>>83
ん?どうしたのアリカちゃん?
なにか悩み事?

85 :通りすがりの関西人:2006/12/14(木) 20:31:01
正直いままで、かなり鼻血出してきたんちがう?

86 :マシロ:2006/12/14(木) 20:49:39
>>85
ええ、そうですね。とくにエルスちゃんと打ち解けてからは特に・・・・・
もうあの巨大なふたつのふくらみを、ボクの反応を面白がってなんどもなんども(ry
そのたびに出してるので・・・・・。献血にでもいって血を抜いてもらった方がいいかもしれませんね、ボク(涙

87 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 20:51:40
スキンヘッドにしましょう。

88 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 20:56:28
マシロは♂なん?♀なん?

89 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 21:00:23
おーマシロきゅんが復帰しとる・・・余裕があったら>2-57にもレス返しキボンヌ

90 :マシロ:2006/12/14(木) 21:08:11
>>87
へっ?どうしてそうなるんですかっ!!やですよぉ〜・・・・・・。
髪の手入れは大変ですけど、この髪も自慢の一つなんですからぁ〜

>>88
ボクは色々といわれてますが、間違いなく男ですよ男

>>89
そうですね、少しずつ返していきますね

91 :マシロ:2006/12/14(木) 21:24:59
>>2
特にあげられるものもなく・・・・・。おめでとうございます!!(満面の笑み

>>3
なにかあるんですか?なにかが?

>>5
うわ〜・・・・。おかあさん流石だなぁ〜人気者だよねぇ〜

>>7
ボクは男ですからその方向で

>>8>>10
さすがナオさん!どこでも人気者ですよね

>>11
ボク帰ってきたよ真白ちゃん
みんなとどれだけここを続けていけるかわからないけど、精一杯やってみるよ
だからさ、真白ちゃん。また気が向いたらいつでも戻ってきてね、ボク待ってるからさ

92 :マシロ:2006/12/14(木) 21:30:41
>>12>>13
みんな、真白ちゃんを心配してくれてありがとう
ボクも嬉しいよ

>>15
ある意味主役返りというべきか・・・なんというべきか・・・・

>>17
ヘタレ様というと・・・やっぱりボクかな?(汗

>>18
おかあさん、毒舌がすごいね
少しはボクも見習ってたほうがいいのかなぁ〜?

>>20
おとおさんも来てくれるといいね。でもおかあさんがいるところで
ヘタなこと言うと・・・・(ガクブル

ということで今日はこのへんで、また皆さんお相手してくださいね

93 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 21:45:12
髪の毛を自慢にしているマシロきゅんが乙女すぎる件について

94 :アリカ・ユメミヤ:2006/12/14(木) 23:13:56
マシロちゃんの髪の毛やわらかくてすべすべで気持ちいいんだよ!
あんなに長くても綺麗でわたしの自慢の髪!
マシロちゃんわたしがちゃんとお手入れしてあげるけど
マシロちゃんもしっかりお手入れしないとだめだよ!
おしゃれは自分でこころがけないとだめなんだから!

95 :武田のオトメオタク仲間:2006/12/14(木) 23:29:04
学園長のあわれもない姿を
写真におさめたいんだが・・・
武田がチョッキンされちゃったしな・・・




96 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 01:36:45
マシロきゅんの華奢な身体を犯したらすぐに壊れそう

97 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 12:28:12
今も、長髪のカツラをかぶっているのかい?

98 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 16:01:30
 

99 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 18:15:06
↓100ゲットおめでとう!

100 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 19:27:40
100ゲット何かくれ

101 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 20:58:14
ナオちゃんが一回くちに入れたお菓子食べたい・・・

ナオちゃんとひとつの飴玉を交互に口移ししてなめたいハァハァ

102 :淳于瓊仲簡:2006/12/16(土) 03:10:02
私の名は淳于瓊!! 字は仲簡だ!!

100達成おめでとう!! これを送るぞ。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d64481894

103 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 12:36:52
(*´Д`*)
ttp://gazoubbs.com/2ji2nd/img/1134437788/128.jpg


104 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 13:08:01
ああっ・・・マシロさま・・・
おいたはおやめ下さい・・・

105 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 21:45:12
105ダガーを配備しておきますね

106 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 14:06:07
女装の奥深さを語れ

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 21:15:41
ナオさんマダーーーー??

108 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 23:14:27
ナオ様の為に保守!

109 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/12/22(金) 23:27:21
こんばんわ
私なんかのために保守してくれてる連中はよっぽど暇なのね?
ま、ありがとね

ちょっといろいろあって続けようかどうか悩んでたんだけど
もう少しだけ続けるわね
また何かあったらそのときはそのときってことでね

>>101
何?飴くれるわけ?
嬉しいわね、ありがっ!?
なにいってんのよ!!この変態!

>>103
こ・・これは、あれね
私がアリカにいろいろと教えてあげていたのよ?
マット洗いとかさ♪
なんだったらあんた達にも教えてあげるわよ?

>>104
もしかしてアオイ?
ホント、ここの連中ってなんで女同士で・・
おかしいわよね


110 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/12/22(金) 23:28:03
>>105
配備しなくていいわよ!

>>106
それはマシロ女王に聞いてみたら♪

>>107>>108
着たわよ。
ま、ありがとね

ここらへんね
じゃあ、またこれたらくるわね?

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 00:08:57
>なんだったらあんた達にも教えてあげるわよ?
!?

>>103←こんな感じで教えてくれるんですか!?

112 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 11:57:42
なあ
考え直してあそこに戻ってきてくれないか?
今めちゃ空気悪くて過疎杉なんだよ……

113 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2006/12/23(土) 22:55:02
やっぱり人が減ったわね
ま、気にせずのんびりいきましょ

>>111
考えてあげないこともないわね?
勿論有料だけど〜♪

>>112
さてね。
にぎわってるみたいだし
私には関係ないわね

こんなとこかしら
また懲りずに書きにきなさいよね?

114 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 22:57:18
やっぱ荒らしはお前かよ
絶対潰してやるからな?

115 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 00:23:34
やめろよ

116 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 00:54:52
ナオちゃん、ガルデでもクリスマスはお祝いするの?

117 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 00:56:59
はいはい五千人五千人

118 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 13:15:22
すーぱーH2
なんでマシロきゅんが一コマしかいないんだぁあ!!!

119 :マシロ:2006/12/26(火) 19:14:50
どうも・・・。また日にち空かしてしまって申し訳ありません(ぺこり
では本日も宜しくお願いします

>>93
前の学校では虐められる原因だったから、恨んですらいたんだけどね
でもガルデローべに来てから、みんなに髪の毛サラサラだねぇ〜とか褒められるようになってついつい・・・・

>>94
あわわ、アリカちゃんそんなに熱弁しなくてもいいよぉ〜〜!!はずかしいぃ・・・・・
でもありがと手入れの手伝いしてくれて
わかったよ、自分でもマメに手入れするようにするからさ

>>95
(きょろきょろと周囲を確認し)
(小声で)皆には秘密ですよ
つ【学園長のセクシー生写真集】
気の毒に思えたから、今回だけは特別ということで

>>96
ひぃぃ!!なに恐ろしいこと言ってるんですかっ!!やめてくださいよぉ〜

>>97
地毛の方が伸びたので今はかぶってませんよ

120 :マシロ:2006/12/26(火) 19:19:41
>>99
>>100
う〜〜ん・・・・。エルスちゃんにお願いしてケーキでも焼いてもらおうかな?
クリスマスは終わっちゃったけど

>>101
じゃあぼくm・・・いやいやいや!!
そんな破廉恥なことナオさん相手にはできないですよ

>>104
ちょっと!!誤解されるようなこと言わないでください!!
肩揉んであげただけじゃないですか!!

>>105
一体どんな効果があるんだろう・・・。

>>106
やっぱり自然に女性らしさを出すのが難しいですね
意識してしまうと不自然になってしまいますし
心から女とはなんぞや!ということ考えないと(以下ry

>>107
>>108
お二人の願いが届いたみたいですね

121 :マシロ:2006/12/26(火) 19:25:44
>>109
ナオさんこんにちわ
なっ・・・・アオイさんとそんなイカガワシイことなんてしませんっ!!
>>103のようにナオさんが色々教えてくれるのかぁ(妄想中)

>>113
あ〜・・・・。やっぱりお金取るんですねぇ・・・・・。(がっかり

>>118
実は恥ずかしながらまだ内容把握してないんですよ(汗
はぁ・・・・。やっぱりボクはオマケ扱いだったのか・・・・・。酷いや・・・・(涙

122 :マシロ:2006/12/26(火) 19:36:55
>>21
こんなのって・・・・そんな言い方したら(ガクブル

>>22
学園長だって活躍してくれてるときがあるじゃないですか
そんな言い方したら可哀想ですよ!

と一応お世話になってるから、擁護しておきます

>>23
>>24
声援の様な貶してるような声が多数聞こえますね

>>25
お母さんのチャイルドですね

>>26
うわっ!!しっかりしてください!!まだあきらめちゃだめですよ!!

>>27
うわー・・・・。勇気あるなぁ色々な意味で

>>28
心配おかけしてすいません、ナオさん(ぺこり

>>29
容赦なく酷いことされる悪寒がします・・・・。お大事に

123 :マシロ:2006/12/26(火) 19:42:58
>>30
やっぱりおかあさんもおばさんって言われるのが・・・
ってボクはそんなこと思ってないから心配しないで!!ほんとだよ!!

>>31
ほんとおっきいよねぇ〜・・・・。エルスちゃん並かそれ以上か・・・・

>>33
うわー・・・・。ここにもまた勇士な御方が・・・・・

>>34
やりません!!そんな如何わしいことしませんよボクは!!
まったくもう!(ぷんすか

>>35
う〜〜ん・・・・。来てくれるとボクも嬉しいんだけど
エルスちゃんも色々忙しいみたいだし、どうだろう

>>36
残念ながら出番は3人に取られてしまったみたいです・・・・。(涙

>>37
そうですねぇ、人が少ないとできる遊びもすくないですからねぇ
仕方ないですよ

>>38
あれ?なんでこのカレンダー24日以降が破かれて・・・・?

>>39
色々な意味ですごい内容ですね

124 :マシロ:2006/12/26(火) 19:53:25
>>40
すみません。そんな誤解されたって仕方ないですよね
でも頻繁には来れないかもしれませんが、真白ちゃんのためにも
ボクがんばってみようと思います

>>41
そうですねぇ。ある意味のんびりできて良い感じではあるんですけどねぇ
でも人が少ないっていうのは寂しくもありますね

>>42
ナオさんそんなに怒ったり、厳しいこと言ったりしちゃいけませんよ
そうですね、もう大掃除も仕上げぐらいにならないといけない日にち
なっちゃいましたね

>>43
二人ともかなり料理の腕前はすごそうですよ

>>44
う〜〜ん・・・・。まだ読んでないのでボクもはっきりしたこと言えませんねぇ
すみません(ぺこり

>>45
運命って断言したオトメの人がいるとかいないとか

>>46
悲しいですが、そんな感じです(涙
って認めちゃいけない!ボクも頑張りますよ!!

>>47
あれ?ナオさん料理には自信ないのかな?
エッチな内容かぁ・・・。
でもボクの出番が1コマって・・・・(涙

125 :マシロ:2006/12/26(火) 20:00:15
>>48
何かの替え歌なのかな?
ちょっとボクには分からない曲ですねぇ〜

>>49
そうですよねぇ〜。いつもは他人のこととかは興味ありませーん
みたいな感じなんですけど、実は面倒見の良いお姉さんなんですよね

>>50
うわっ!!キタのヘンタイ将軍様!?
でも流石にやばいですよ!!如何わしいことをしたらナオさんに
とんでもないしっぺ返し食らいますよ!!

>>51
>>52
やっぱりナオさんはみんなに慕われてるなぁ〜
ボクもそうなれるように努力しなきゃ!

>>53
やっぱりこれも何かの曲の詩なのかな?
でも分からないです。ごめんなさい・・・・・。

>>54
そんな大活躍はどうやらできていないみたいですね・・・・はぁ・・・・残念(鬱

>>55
まぁ気長に待ちましょうよ。
良い作品を作るのにはそれ相応の時間がかかるということで

126 :マシロ:2006/12/26(火) 20:01:40
>>56
ごめんアリカちゃん。心配かけちゃったみたいで
こんな不甲斐ないボクだけどがんばってみるよ!
だからアリカちゃんにも協力してもらっていいかな?

>>57
ナオさんのことだから・・・・・
きっと本命のカレシと熱い夜を(ry

いやそれよりもカップル相手にお金儲けしてるかもしれない

というわけで、だいたい返事を返すことができたのかな?
至らなかった部分はごめんなさい、これから改善できるようにします(ぺこり

127 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:11:26
マシロきゅんがレスを返してくれるだけでおk
ナオちゃんもそうだけど、ノンビリいこうぜ

128 :アリカ・ユメミヤ:2006/12/27(水) 00:03:04
わーい ナオチャンとマシロちゃんが来てる。
わたし、二人が来てくれてうれしいよ!!
うんうん二人あってのこのスレだもんね。
わたしも楽しみにしてるからこのスレがんばってつづけよーね!

129 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:04:38
アリカもレスしてくれよ

130 :以上、自作自演でした。:2006/12/29(金) 22:05:25
ナオ様のために再び保守!

131 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 11:33:09
仕方ないわね
ロウ

や っ て し ま い な さ い。


 |::∧f.:.:rr.:.:ヽ.ヽ.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:..:.|
{`ト、.:ヘ.:. {{.○.:}}.:.}.:.!.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.;r,====ァ.: !
ハレ'\:ヘ.::ゝ一'.:ノ.:.|.:.:.:.:..:<`ー‐‐//.:.:.:.:.´.:.::.!
{ | ,、\、.ニニ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.//.:.:.:.:.:.:.:;:イ
l. l 〈\ヽ.‐┬‐‐┬----- ァ/-‐‐一、'´ /}
,〉 l  ヽ. O\ト、{/くノ ,.-‐'´ _,、,     `Y⌒}  合
ヽ.{      ̄ `ヽ=≧´ニニО_/       |ヽノ
 ヽ    .:.:f´ ヽ /ヾ.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:     / }    点
  ',    {.: / /  .:.:.:         ′/
   ', r-  〈  ' .:.:.:.:.:    -ァ   Y‐′   承
  /',  'ヽ ::ヽ-っ  .:.:.:‐--、     /|:.::/
. / ヽ   ト、____,. イ / /  / `V'    知
/    ヽ `ヽ┼┼┼┼// /./     }      ゚
      ',   `二二二 ノ/./      ,ノ
      ヽf´  `ヾ  /        /
'⌒ヽ      ヽ.     /      /
   ヘ     `ー一'´        /
.:.::::::::/    /:::ヽ   ,ノ::/  f´   /⌒}
.:.:.:. /     /´` ` ̄´7/  ,ノ   /:::::::::::!
 .:.:ヽ.    /:\     彡'‐-'/  ./::::::,. -、::!
    ヽ.  {:::::::::` ー‐-、_,/  /::::::/   }′

132 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆8a9CA6yPxk :2007/01/01(月) 22:28:16
あけましておめでと?
今年は漫画続編やるみたいだし
ま、よろしくお願いするわね?

>>126
あんたもこりないわね?
私にカレシなんかいないっつーの

>>127
私はいつもマッタリだから
だいたいたくさん来られても大変なわけだし〜

>>128
あんたもたまには返したら?
ま、別にどうでもいいけど〜??

>>130
わざわざ大変ね?ま、ありがと

こんなところかしら
じゃあまたね〜?



133 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2007/01/01(月) 22:32:24
間違えちゃったわね
ごめんね〜?

134 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 20:53:42
ダレモイナイ・・・ナオチャンの背後を取るならイマノウチ

135 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 12:38:47
・頼む、譲ってくれ
・そう関係ないね
→・殺してでも奪い取る

136 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2007/01/04(木) 22:49:54
今日から仕事始めね
私達学生はまだ休みね

>>134
背後をとってどうする気?
変な事するようならただじゃおかないわよ?

>>135
それくらいの気持ちで来ないと
私は落とせないわよ?
まあ、頑張ってってことで〜

こんなとこかしら
マシロ姫はどこで油売ってるのかしらね?

137 :アリカ・ユメミヤ:2007/01/05(金) 03:32:28
えへへ… 規制っていうのされててこれなかったんだ。
ナオちゃんこれからちゃんと書き込むからこのスレ、見捨てないでね。
アリカからのおねがい♪ (首をかしげる)
それじゃあとはマシロちゃんが戻ってきてくれるだけだね。


138 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 16:02:39
舞乙嵐はこのまま無かった事になりそうな勢いですね

139 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 22:53:28
KASOですね。

140 :吉田松陰:2007/01/08(月) 00:27:14
忘れるなよ
5000人の恭司がいつもお前を見てるからな?
潰すと言ったら絶対に潰すのだよ

141 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 06:42:11
よし、一緒におはスタ見るか

142 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 22:13:53
マシロきゅんの中に子種を注ぎ込みたいいや注ぎ込む

143 :以上、自作自演でした。:2007/01/08(月) 23:30:07
マシロって女だよね?

144 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2007/01/10(水) 01:52:42
は〜い?元気?
新年になっても相変わらず漫画の続報情報がこないわね?
やる気あるのかしらね?

>>137
ったくなに規制なんかに巻き込まれてるのよ?
まあ私も人のこといえないけどさ
あんたも見捨てんじゃないよ?
マシロ姫もそのうちかえってくるんじゃない?

>>138
おもいたくないけど、本当にありえそうで怖いわよね
ま、そんなことしたら私が許さないけどね〜

>>139
そうならないようにきちんと来ないとね
私達もあんた達も

>>141
随分なつかしい番組名ね?
今もやってるわけ?


145 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2007/01/10(水) 01:53:34
>>142
やってみれば?怖い奥さんと愛人さんがきっつーいお仕置きしてくれるから?

>>143
勿論!
どこをどうみたって女でしょ?
ガルデローベのようなバージンの園に男なんかいたら
変態じゃない??

こんなところかしら
また来るわね?


146 :5000人の恭司:2007/01/10(水) 02:42:43
にゃおたんハァハァ

147 :マシロ:2007/01/10(水) 19:13:22
大分おくれちゃったけど、皆さんあけましておめでとうございます
本年は漫画版も大いに盛り上がっていければいいなぁ〜って思ってます
というわけで、宜しくお願いします

>>127
ありがとうございます。なかなか頻繁に返していくことが出来ないかもしれませんが
宜しくお願いします。そうですね、無理しないでノンビリっていうのがいいかもしれません

>>128
うん、アリカちゃん今年もよろしくね
>>129の名無しさんの要望でもあるけど、アリカちゃんもよかったらレス返してあげてね

>>130
ご苦労様です

>>132
ナオさん明けましておめでとうございます
本年も宜しくお願いしますね
えっ?いないんですかぁ?ナオさんほどの美人なら3人や5人ぐらい
いてもおかしくないのに

>>134
命がけになると思いますが、がんばってください

>>135
なんだか物騒な物言いですねぇ・・・・・。

148 :マシロ:2007/01/10(水) 19:19:19
>>136
ごめんなさい、色々と用事がありまして・・・・。
ご心配かけて申し訳ありませんでした

>>137
アリカちゃんにまで心配かけちゃってごめんね
これは・・・年明けの記念も兼ねて・・・お詫びの印として
(ほっぺにちゅ)

>>138
そんなことないと思いますよ
慌てないで、続報を待ちましょう

>>139
う〜〜ん・・・・・・。そういわれてみればそうかもしれません・・・・・

>>142
ひぃ〜〜〜!!なんてこと言うんですかっ!!
やや止めてくださいよぉ〜〜〜〜!!(ガクブル

>>143
いや、男ですよ。間違いなく男です、はい

149 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 21:05:53
さあ・・・俺と姫初めしようぜマシロきゅン
君のお尻をだせい

150 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2007/01/11(木) 23:03:03
気がついたらマシロ姫が帰ってきてるわね?
まったくどこを歩いてたんだか?
あんまり留守にしてると周りが心配するわよ?

>>146
訳わからないっつーの!
ま、私の魅力なら仕方ないけどね?

>>147
はいはい。今年もよろしく
漫画であえればいいんだけど
一体いつになったら出るのかしらね?
男っていっても私の目にかなう男がいなきゃ意味ないっつーの。
ま、しばらくはでてこなさそうだけどねぇ〜
それとも立候補してみる?マシロ姫??

こんなところかしらね
いちおみんな揃ったみたいね
っとに世話焼かせるんだから。


151 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 21:35:44
まだまだだね

152 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:04:32
>マシロさん
男に生まれて良かったと思いますか?

>ジュリエットさん
どうすれば世界は平和になると思いますか?

              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       C⌒ヽ          (⌒)ヘ⌒ヘ(.⌒)           ∧∧
     ((    )) ヽ(`Д´)ノ Jノ(,・∀・,)ヽし ヽ(`Д´)ノ   (*゚ー゚)
     (つ∫と)   (  )     (.つ¶ つ     (  )   ΣΣろろ
      (_ ヽ_ ノ    / ヽ_   ゝ n ノ      / ヽ_   ノ n ヽ
       し(_)_          (_)し'_            ∪∪__

153 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 23:16:00
キャラサロンで暴れておいて
ぬけぬけとこんな肥溜めに隠れてんじゃねーぞにゃおたんw
500000人の恭司で遊びにきてやるからな?

154 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 23:07:30
無駄や

155 :ジュリエット・ナオ・チャン ◆Qu.C2ndGnQ :2007/01/19(金) 23:13:43
ふわぁ〜あー眠い
まったく漫画はいつになるわけ
OVAばっかり話題になっちゃってさ
漫画はどうしたのよ?

>>151
ん?なにがよ??

>>152
よくわからないバンドさんからの質問ね
世界平和なんて出来ると思う?
誰かの願いが叶えば、別の誰かの願いは叶わなかったことになるのよ?
そういうこと
自分が幸せになれるように頑張ることね

>>154
だからなにがよ〜??

こんなところかしらね
またきなさいよ〜


156 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 16:00:45
スケさんカクさんってのはどうしてあんなに強いんでしょうかね?
「懲らしめてやりなさい!」って言われたってあの毎度の大人数相手に二人で

157 :以上、自作自演でした。:2007/01/20(土) 16:09:39
マシロ君をマキマキしてやるのだわ!!

158 :アリカ・ユメミヤ:2007/01/21(日) 23:34:20
えへへ… 規制されてたけどやっと書けるよ。
ナオ先輩!いつもセクシーだね。
マシロちゃんも戻ってきてね。

159 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 11:33:05
マシロきゅんには赤黒いビッグマグナムでおしおきだ

160 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 17:56:58
セルゲイ乙

161 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 18:02:50
消えろイレギュラー

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)