5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元特殊部隊だけど質問ある?

1 :ケリー:2006/11/15(水) 04:46:27
質問ある?

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 04:51:19
質問ないよ

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 04:51:25
2ゲット? 乙!

4 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 04:52:48
特殊部隊って…どこの…。

5 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 05:05:55
♂♀どっちなのですか?
(ケリーの股間を念入りに揉みしだいて確認する)

6 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 18:44:25
ちんこォッ!

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 19:55:38
意味不明スレ

8 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 06:55:52
血の混じった下痢うんこ

9 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 10:15:38
松ちゃんどこ?

10 :ケリー:2006/11/17(金) 17:49:54
>2 ないなら出ていけ!
>3 小さな誤りが戦場では死に繋がるんだ!覚えておけ!
>4 BLACK
>5 もちろん男だ 女は戦場では足手まといだ!(イチモツを出しながら答える)
>6 ペニスッ!
>7 理解能力がない者も戦場では早死にするタイプだ
>8 うんこに血が混じってるだと!? すぐメディックに見てもらうんだ!
>9 松っちゃんなど知らないな

11 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 18:02:05
出て行くね。

12 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 18:06:04
月光蝶を使います。

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 18:31:30
元特殊SEX部隊スペルマ・ケリー乙

14 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 20:27:54
ブラックラグーンおもしろいね

15 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 22:03:18
スティーブンセガールを倒すには 2コキャ目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1159374203/

16 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 23:59:06
柘植先生は馬鹿なのか単にボケているのかどちらなんでしょう?

17 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 13:23:09
age

18 :ケリー:2006/11/26(日) 23:50:49
>11 そうだな 出て行ったほうがいい
>12 なんだそれは?近代兵器か?
>13 オレは下ネタは嫌いなもんでね
>14 パンプキンシザーズを見てみろ それでどっちが面白いかわかるだろ>15 チャックノリスのほうが強い
>16 痴呆症
>17 わざわざすまんな

19 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 00:00:37
よもやオリジナルではあるまいな?
それと、キャラハンなら1行レスはやめようぜ


20 :ジョセフ・フロスト:2006/12/09(土) 16:28:19
ケリー、俺が援軍に来たぞ
退役したとはいえ、もう少しやる気を見せろよな。

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 17:51:52
戦場は地獄だぜ! フゥーハハハ!

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 19:09:28
>>18
死ね役立たずwww

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 19:31:59
良スレsage

24 :ケリー:2006/12/10(日) 07:55:09
>19 BLACKとゆうゲームの主人公だ 戦場ではおしゃべりな奴が真っ先に死んでいく
>20 誰だ貴様!?名を名乗れ!
>21 戦場はパラダイスだぜ わははは!
>22 お前も道連れだぁああああ!
>23 糞レス晒し挙げ

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 18:40:18
死んだ?

26 :ケリー:2006/12/28(木) 04:46:34
まだ辛うじて生きてる

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 09:26:44
ケリー、昨日は来なかったな。

28 :ニック・ストーン:2007/01/04(木) 23:46:27
ケリー・・・そこまで心を病んでいたのか・・・・・

29 :以上、自作自演でした。:2007/01/24(水) 23:58:29
ケリーは死んだか・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)