5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたし春日歩が質問に答えるで〜。

1 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 06:01:11
おはよう〜。
こんばんわ〜。
 こんにちは〜。
ちゃうねん ここにくる人それぞれ挨拶がちゃうわけや
だから三つ言っただけやねん。

タイトルのとおり わたしが質問に答えるんやけど。
そないいっぱい書かれたら私一人じゃ返事できへんっ 。

あと荒らしっていうのもあかん。
あまりええこととちゃうから 気をつけるんや〜

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 06:11:12
おまえらに一つ教えてやる。
2get
これはどう見てもおかしいだろ。
まず、主語が2。で動詞がget。
直訳すると「2が得る」
何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2.
だろ。しかも現在形だし。
過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2.
少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か?
違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
だから、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは
特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも
なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 06:18:39
ちゃうねん

4 :ゆかり:2006/11/01(水) 06:19:03
こらーーー!! 大阪ーーーーー!!
名前書き忘れたら0点だぞーーーーーーー!!

ああ、問題ないない
こりゃ、書いてあっても0点だわ。

5 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 08:02:36
糞スレage

6 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 08:37:39
ボンクラ

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 08:45:43
しんしょう

8 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 09:20:04
クズ

9 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 13:06:30
良スレsage

10 :春日歩 ◆.MFTPw8S82 :2006/11/01(水) 13:10:24
ちゃうねん。
別に 寝坊したわけとちゃうねん。
>2
せやな〜…。
…せやけどや〜 そないに言われても わたしにはわからへん。
>3
ちゃうねん。
>4
ゆかりちゃん
ちゃんと見なあかん タイトルに書いてあるやん
>5
せやな〜〜
糞スレはわたしも好きちゃう。
>6
3人そろって ボンクラーズや――

……。
ちゃう 今あたし一人やん
えーっと ボン…ボンクラ…。
>7
しんしょう〜。
 しんしょう〜。

さんしょうってなんやっけ〜
>8
せやな〜
ごみくずはゴミ箱にぽいや。
ちらかしたらあかん

11 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 13:38:11
しゃーすぞ

12 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 14:50:15
なぞなぞで勝負だ

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 15:01:50
貴様、ハルヒだな!

14 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 15:47:04
尻ゲッツ

15 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 16:51:13
おまえらに一つ教えてやる。
尻gets
これはどう見てもおかしいだろ。
まず、主語が尻。で動詞がgets。
直訳すると「尻が得る」
何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。

16 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 16:55:06
じゃあ尻をゲッツ

17 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 02:33:06
>>2
×responce→○response
レス≠response

18 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 04:52:23
マザーファッカーって何?

19 :春日歩 ◆.MFTPw8S82 :2006/11/02(木) 06:43:48
おはよう みんな〜〜
>9
さげてもうてどないすんねん

…さげるもんなん〜?
>11
そないなことしたあかんっ。
>12
ええよ〜〜
 まけへんで〜〜
  なめたらあかん〜

問題は そっちが出してくれるんやんな〜?
>13
ちゃうねん―

かすがあゆむて言います。
>14
誰のおしりかなぁ〜。

あたしのはあるで〜〜
ちよちゃんのんかな〜


20 :春日歩 ◆.MFTPw8S82 :2006/11/02(木) 06:45:03
>15
せやな〜
尻 get in my boxでどうやろ〜
>16
それはちゃう
人の話は聞かなあかんっ
 尻 get in my box〜や
>17
あた、あたしもきづいとったよっ
わかってるねんで?
ばかにしたあかん
>18
臆病者っちゅう意味や

マザーがあるんやったら ファザーもあるんかなぁ〜。
もしかしたらグランドマザーらへんまであるかもしれへん


21 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 06:49:01
早起きですねw
大阪さんってお寝坊さんだと思ってました

22 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 09:58:32
夢見ながらレス返してるんじゃないだろうね

23 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 12:44:46
貧乳

24 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 13:13:48
ザクレロや〜

25 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 18:49:59
一瞬、誰かわからなんだ・・・

26 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 23:11:16
…きろ〜

気の抜けた声に誘われて目を覚ますと、
目の前に…俺の顔を覗き込むようにして、歩が立っていた。

おはよ〜♪

おはよー…
今朝は随分早起きなんだな。

せや。あたしだってたまには早起きするんや。
えらいやろ〜?

ああ…

そういって胸を張る歩は本当に可愛らしいと思う。
見ているだけで何だか甘酸っぱい気持ちが胸いっぱいにひろがって…
幸せだな…

どうしたん?ぼーっとして。

いや、ちょっと歩に見とれてて…

もう!…寝ぼけてるんやろ?

そんなことないよ…歩は本当に可愛くて…

もう…

俺は照れる歩を引き寄せて、ぎゅっと抱きしめた。
歩はとても温かくて、柔らかくて…
いい匂いがした…

27 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 05:30:33
( ´'A'`)もうだめだ。人類滅亡だ。

28 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 07:44:11
歩のない将棋は負け将棋

29 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 06:29:18
今まで生きてきた中で最高の快感て何?

30 :春日歩 ◆.MFTPw8S82 :2006/11/04(土) 10:27:00
>21
うぅ〜あぁ〜
寝てへん 寝てへんで
ばかにしたらあかんっ
>22
ちゃうねん
>23
あんたも仲間やぁ〜

ちよちゃんもいるで―
けどな ちよちゃん裏切りものなんや。
>24
デンドロビウムや〜
>25
かすがあゆむていいます〜
>26
ええなぁ――
あたたかそうや〜
>27
あきらめたら試合終了やねん
>28
力いれたる〜っ
みゅーん みゅーん みゅーん みゅーん
>29
せやな〜
コタツかな〜
あきサンマもええな〜

31 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 10:27:34
手抜きすんな

32 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 10:51:04
大阪さんって誰ですか?

33 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 11:00:58
>>31
大阪にやる気満々の回答をされても困るw

34 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 11:10:01
初期はタレ目だった

35 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 11:57:09
金底の歩、岩より堅し。

36 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 14:23:40
はるひ ふ

37 :春日歩 ◆.MFTPw8S82 :2006/11/04(土) 22:19:36
今日はお月様がまん丸やぁ。
>31
手抜きはあかんな〜
最近手抜き工事とかで家どんどん崩れてる〜

実際みた事はあらへんけど きっと大迫力なんやろな〜
>32
わたしのことやぁ
>33
せやな〜
どないしたらええんかなぁ
>34
タレ目か〜
それもええなぁ〜

たれてればたれてるほど おいしそうやな〜
>35
わたしそれ知ってるで〜
将棋やっけー
>36
ちゃうねん
かすがあゆむていいますー

38 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 00:20:22
>実際みた事はあらへんけど きっと大迫力なんやろな〜

てめぇ!実際被害にあった人たちがどんな思いでいるのか考えたことあんのかよ!?
そういう人のこと察してやれないなんて人として最低だとおもわねーのかよ!?

でも可愛いから許す!

39 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 01:50:48
つーかさ、「よいではないかごっこ」やろーぜ。

40 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 03:38:50
何故そんなになまこにこだわるのですか?

41 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 14:50:25
歩は並べて打て。
...まあ、何人いても困らないな。

42 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 15:51:50
スモークチーズはあるかい?

43 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 17:49:54
   / ̄ ̄\
 / ノ( _ノ  \                         【呪いのトンファースリーパー!】
 |  ⌒(●)(●)
. |     (__人__) ̄ ̄ ̄\          /⌒l      こんなものを見たからって
  |     ` ⌒´ノ─―--、 \―--------ノ   / .     どうということはありません    
.  |         }─  ─ \ ヽ  |~|     /.       常識的に考えて
.  ヽ         }_) (_) |「 )))=| |-――<  
   ヽ     ノ (__人__) /   / | |     \
    \   \   ` ⌒´ /  /--| |---―ヽ  ヽ
     \   `────'´ /   .| |      ヽノ
     ノ \______/ \  | |
   /´               ヽ. |_|
  |    l              \
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

44 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 18:17:03
大阪、大阪!今日からあんた大阪ね!!

45 :春日歩 ◆.MFTPw8S82 :2006/11/06(月) 19:22:08
今日もお月さんまん丸や〜
>38
せやな〜

それやったら あたしが大工さんになって 崩れた家を元通りにするんはどうやろ
その後お礼にコタツ一式がプレゼントされます
>39
ええな〜
あたしが脱がせたる〜っ
>40
なまこの魅力に気づいてしもたんや

>41
二歩や〜
>42
さっきもうたべてしもたぁ
なまこやったらあるけど どないやろ〜
>43
のろわれてしまいそうやぁ
こういうアスキーアートでもなめたあかん

なめてかかってる人から殺されてまうんやっ
>44
あれは おいしかったな〜
ともちゃんがおらんかったら かすがってよばれとったんかや〜?

46 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 19:45:01
ボンクラーズの筆頭って誰じゃ

47 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 19:48:31
なまこコリコリで旨いな。

48 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 21:44:11
ちよちゃんの頭についてるのはなに?

49 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 22:53:00
ちよちゃんの頭についてるのはなまこ?

50 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 04:40:12
夜、大阪は激しい声を出す。
その声は音波となって壁に吸収される。
壁の中には音波を電気に変換する装置が組み込まれており、
発生した電気は地下の巨大電池へと貯えられていく。
これにより、春日家の電力の2%がまかなわれている。

51 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 10:37:41
二度と来るな

52 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 22:52:50
おーさかおーさか 本気になったら おーさ!おーさ!

53 :春日歩 ◆.MFTPw8S82 :2006/11/09(木) 00:35:33
冬?や〜
コタツが恋しくなる季節っ コタツ無しで乗り切るなんて考えただけでも
くしゃみがでそうや 
へーちょ
>46
ぅ〜…
せやな〜 残念やけどあたしやないなあ

>47
せやろ〜
なまのなまこをなまなまこでなまのまま食べるんが通っちゅうもんや
>48
わからへんのや
前な いっぱい候補として考えたんやけど
どれもこれも違う気がしてもーて…


54 :春日歩 ◆.MFTPw8S82 :2006/11/09(木) 00:36:42
>49
その発想はあらへんかった〜

はっ
そうや 確かになまこかもしれへん…
せやけど一回きってみーへんとわからん…せやけど今ちよちゃんは
アメリカにおる…

…保留や〜〜
>50
便利な話や〜
>51
来てもうた
これは な ちゃうねん
>52
あたしが本気になったらオーサになるんか〜?

なんやスーパーサイヤ人みたいや〜
  あたしのことかーっ

55 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 01:02:53
最近ちょっとだれ気味なんだ…
やる気が足りないんだよ。

56 :春日歩 ◆.MFTPw8S82 :2006/11/09(木) 22:17:24

へ…へーちょ
>55
やる気かぁ
ちよちゃんにでも頼んでみたらええんとちゃうかな〜

せやけど あたしでよければやる気注入したる〜っ

みゅーん みゅーん みゅーん
みゅーーん みゅーん へーちょっ

どうやー?

57 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 22:33:30
や・・・やめろ 変なパワー出すな

58 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 00:46:03
むゆあがすか
むゆぁ〜〜〜っがすかぁ?
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!

59 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 00:56:13
透明人間の職業は何でしょう

60 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 21:46:58
あげる

61 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 22:27:47



62 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 23:14:48




63 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 00:51:08
案の定消えたか

64 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 01:25:31
人大杉スレにいたが…
まぁ解除されるまでコタツでまったりしてる方が大阪らしい

65 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 14:33:07
春日歩って誰?

66 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 21:37:37
リアルでこんなバカいたら間違いなく誰かが殴る

67 :ちよ:2006/11/15(水) 11:38:42
今です!
大阪さんっ!

68 :大阪さん ◆.MFTPw8S82 :2006/11/15(水) 11:54:56
さすがや ちよちゃん〜
あたしはコタツに入りながらこの時をまっとったんや〜っ
……。
寝てたわけやないねん、ばかにしたあかん。
>57
ばかにしたあかん
ほら 自分の顔 すごいやる気ありそうな顔になっとる〜
もう一息とちゃうかな〜
>58
あーはーはーはーはー
んさかさおおー
>59
無職やろ〜
>60
ありがと〜な〜
けどそのタイミングのがしてもー…

69 :ちよ父:2006/11/15(水) 17:24:00
君は、赤い物は好きかね?

70 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 13:50:48
antonym(反意語)を選びなさい。

sage
○ fool
○ age
○ alien
○ pauper
○ addict


71 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 20:56:22
てか、他の人とはどうしてるん。
いまだに犬にかまれたり、思いっきり暴れたり
しとるんか。

72 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 20:58:37
へーちょって鳥のなきごえみたい

73 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 21:03:02
カスが!

74 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 07:24:35
脳みそとろけとるん?

75 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 11:41:52
下痢ってや〜
病垂れに利って書くやん?



ビョーキやのに、なんか得した気分やなっ!

76 :大阪さん ◆.MFTPw8S82 :2006/11/17(金) 19:28:41
昨日 夜空きれいやったんや〜
北斗七星みれたで〜
へーちょ
>61
ば、ば、ばりかん〜
>62
びりけん〜
>63
せやな〜
マジックみたいや〜
マリックさんあれ実は超能力なんやで
知ってた〜?
>64
おーぉ
みとってくれたんかあ
>65
わたしのことや〜
>66
せやか〜
けどわたしも黙って殴られるようではあかんっ
護身術を会得中や
>67
ちよちゃんおおきに〜
アメリカからご苦労さんや〜
>69
赤いものといったらタコやな〜

77 :大阪さん ◆.MFTPw8S82 :2006/11/17(金) 19:29:17
>70
誰がどう見てもageや
>71
みんな元気にしとるよ〜

ちよちゃん手紙かいてくれとーねん
ちよちゃんの国ができたらチケット送ってくれるんとちゃうかな〜
>72
聞いてるほうはええかもしれへんけど
こっちは大変やねん
へ、へーちょ
>73
わたしのことやな〜
>74
ぷるんぷるん そう、たとえるならばプリンや
最近のプリンはふわふわでもあるそうや
>75
おーぉ
頭ええな〜
次は便秘についてかんがえよか〜

78 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 23:44:18
たこやき

79 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 23:45:56
屁ーちょ

80 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 13:34:17
>>77 (>>70)
"sage"の意味はこうでしょ(正解はfool)?大阪、確りしなさい!
http://www2.alc.co.jp/ejr/index.php?word_in=sage&word_in2=%82%A9%82%AB%82%AD%82%AF%82%B1&word_in3=PVawEWi72JXCKoa0Je


81 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 13:36:24
また妙なこと考えてるな…?
ttp://so.la/test/ir.cgi/oosaka/1140840727/78


82 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 21:25:32
やほー。
そういや最近のテストの成績とかどうなん?

83 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 10:51:08
【青森】ナマコ高騰でフェア打撃/横浜町[11/19]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1163899317/

84 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 14:35:51
大阪さんコタツの中でオナラしないでください

85 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 16:19:53


86 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 21:10:00
へーちょ

87 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 18:38:25
大阪さん、美輝ちゃんのところよりまずこっちに来て下さい

88 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 16:47:12
歩は人大杉スレで寝ててください

89 :大阪さん ◆.MFTPw8S82 :2006/11/26(日) 22:23:23

そう…ついに来てしまったのです…あの、悪夢が。
ついに明日 期末テストなんやーっ
ボンクラーズも解散してしまった今、私一人の力でなんとかせなあかんのですっ

…I becomes escavator〜?

応援しとってやーっ
>78
まん丸やな〜

どこのかわすれてんけどや〜
たこやきの中にコンニャクを入れる所があるんやで
あたしはおうどんとかあんことか入れてみたらどーかと思うんやけど
どうやろー

作ったら 試食してや〜 えへへ〜
>79
あたしのやないおならの匂いや。
>80
おーぉ 雪の中で裸で眠ることができる人の事なんやな〜

雪じゃなくてコタツやったらなんて呼ばれるんやろかー
>81
あれやな あんきもやろー

90 :大阪さん ◆.MFTPw8S82 :2006/11/26(日) 22:25:05
>82
ふっ…
あたしは もうボンクラーズとは ちと、ちゃうねんでぇ…?

>83
そんなこと言われてもあたしにはよーわからへん
>84
これはな ちゃうねん
あたしのおならやない匂いや

>85
あーっ
お茶こぼしてしもた〜
>86
最近は冷えるからや〜
そこらじゅうへーちょへーちょ聞こえて来よる〜
>87
それはな ちゃうねん
>88
ええな〜
あそこなんか暖かいやろー?


91 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 06:36:08
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ゴミを売ったS●NYを許すな!!       ,,、,、,,, 
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,, 
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,, 
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/ 
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ 
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    ) 
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ 
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    ) 



92 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 19:43:29
大阪はモテるでしょ

93 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 21:09:04
大阪ってユルユル?

94 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 18:16:25
大阪さんは自分のオナラのにおいを克明に記憶しているんですね
ちなみにどんな…?

95 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 14:03:14
大阪さんはこういう(中高生対象の)塾で、大学レベルの物理を勉強したいですか?
ttp://www.f3.dion.ne.jp/~x-wooder/
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sci/1106169267/


96 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 18:28:16
ビックカメラ早くしろよ!

97 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 17:56:39
sage

98 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 13:29:12
私は、超不思議に思うことがある。それは、男子が存在感が無いこと。
私は東大理IIIF判定だし、よく英検1級の1次試験や数学オリンピック国内予選にも落ちる。
だけど、学校に来ると、なんだか楽しい気分になる・ストレスかいしょうにもなる。
男子にとって学校は楽しくないの?
別に脇役<エキストラ>でもEじゃん。楽しくなればVery Good☆

男子の人存在感を持って。女子だけあずまんがに出てもはくりょくでんから、確りして下さい!
やる気はあるんですか?ちゃんとやっている人まで、まきぞいにしないで下さい。
本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。
 ↑
 不良ぶってんのかしらんけど。

ちゃんとならんでけっこうマジメなときもあるけど、、、、フザケてて、ならんでない時もあるし・・・
ゆかりちゃんにエキストラ扱いされて、だいじょうぶなのかな?

こらー!!男子存在感出せよ!!もう女子はイカってます。
みんな3くみの男子に萌えているのに。
大きな声で思いっきり出場すると気持ちいいんだから。

女子のほとんどの子が思ってることを書きます。男子存在感出しなよ!
引き篭ってるより、学校来た方がカッコEよ

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1134544888/


99 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 13:31:26
大阪さんの大好きなクイズです。
yに関する多項式(y-a)(y-b)(y-c)...(y-z)があります。y^{10}の係数はいくつでしょうか?


100 :大阪さん ◆.MFTPw8S82 :2006/12/04(月) 23:21:40
はいさい〜
ぴかにゃ〜
しーさーやいび〜ん

せや、今日な 私の部屋のこたつの中に入って寝てたんやけど
あたししかおらんはずの部屋やのにやで?
あたし以外の足の感触があったんや…。
>91
穴埋め問題やな〜
Qとちゃうかな
>92
ちょっと無理とちゃうかな〜

ちよちゃんやったら大阪も持ち上げる事ができるかもしれへん。
>93
キッツい性格のおばちゃんもおれば
その逆もまたおるというわけやねん
>94
さっき ともちゃんに何のにおいがするって聞いてきたにゃけど

それがな…おならの匂いやっていわれてしもてん。
>95
さっそく質問してきたで

今日はここまでや〜
眠くてしにそうやぁ

101 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 23:30:51
ここは糞スレか?

102 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 10:50:20
糞スレです。

103 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 12:33:05
キャラハン辞めたら?

104 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:33:24
春日野部屋にいる栃響(本名、大坂)についてどう思いますか?

http://www.kasuganobeya.com/wrestler_intro/oosaka.htm

105 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 22:05:38
冬はワイ談やでー。

有理数の稠密性より、実数a,bがa<bを満たすなら、(どんなにaとbの差が小さくても)
必ずa<y<bを満たす有理数yが存在します。
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/s_honma/archimedes/archimedes.htm

円周率πは、無理数であることが知られています。
ttp://aozoragakuen.sakura.ne.jp/mondai/node251.html

さて、3.14に一番近い有理数yはいくつでしょう?


106 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 15:37:08
なあ、これってπに一番近い有理数とかじゃないと、
問題にもなってなくはないか?

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 13:17:08
大阪さんたちは、数学オリンピックは受験しないんですか?
ちよちゃんや榊さんやよみだったら、国内予選くらいは通りそうな気がしますが…。

108 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 15:50:50
それはまさか…
「ハンッ!ともには無理ね!」 ということ…

109 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 03:35:57
しーさーやいびーん

110 :以上、自作自演でした。:2006/12/31(日) 21:10:10
ビンラディン

111 :以上、自作自演でした。:2007/01/01(月) 08:22:20
111ゲット何かくれ

112 :以上、自作自演でした。:2007/01/09(火) 00:20:44
大阪早よ起きれ

113 :以上、自作自演でした。:2007/01/10(水) 06:16:36
もう年明けたよ〜

114 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 10:57:07
そろそろコタツは片付けますよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)