5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にゃー?】無敵看板娘【にゃー!】

1 :鬼丸美輝:2006/10/23(月) 22:22:22
いらっしゃいませー!
お客さん、ここに来るのは初めてかい?
あんまり堅いことは言いたくないんだけど、来店するにあたって、
ちゃんと以下のルールを守ってくれよな!

一、キャラの重複は禁止!

二、他人への悪口、中傷はしない!

三、鬼丸飯店の前にあるパン屋には行くな!

以上だ!

2 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:25:17
しかしパンが食いたい。

3 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:25:33
パン屋の女の子可愛いよね
名前忘れたけど

4 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:26:16
若菜まだぁ?

5 :ちゅ:2006/10/23(月) 22:27:11
安全で無料の出会いならここァぜひ登録してみてhttp://mbga.jp/AFmbb.ycNg79231/

6 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:28:35
勘九郎を出せ。話はそれからだ

7 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:29:42
サメの着ぐるみはどこだ!?

8 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:29:48
酔った鬼丸さんの方が好きだな。
そんな訳で…酔え。

9 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:31:06
ダーンダンダンダダーンダンダンむ〜てきなダンスを〜

10 :西山勘九郎 ◆shyH4heDSU :2006/10/23(月) 23:47:04
むっ…!?
鬼丸美輝の気配がするにゃ!?
て言うか、何にゃこのスレタイはーーー!!?

鬼丸美輝…いい加減、
名前覚えろにゃ……orz

>>2
つ【焼きそばパン】

>>3
それは、神無月めぐみにゃ!
奴の事よりも鬼丸美輝にゃ!

>>4
さあにゃあ…?
その内来るんじゃにゃいか?

>>5
そ、そこに行けば鬼丸美輝に勝てるにゃ!?
よしっ、善は急げだにゃ!
早速行くにゃ!!

11 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/23(月) 23:50:37
さーて!
張り切って初返事行きますかー!

>2
我慢しろ!パンなんか食べなくたって生きていける!
パンなんか食べるくらいだったら、ウチのラーメン食べていきなよ。
パンよりラーメンのほうが栄養満点だしおいしいしさ!
ていうか、あのバカのパン屋じゃなかったら別にどーでもいいんだけど。

>3
はぁああ?オマエ目が腐ってるんじゃないか?
あんな腹黒女のどこがかわいいんだよ。

>4
若菜ちゃんだったら敏行連れてよく店に来てくれるから
待ってりゃそのうち来るんじゃないか?

>5
あー?誰だ、店の壁にこんなの貼ったヤツは〜?
ったく、めんどくさいなー…(ベリベリ)

>6
勘九郎……誰それ?
そんな昭和初期に生まれたみたいな名前のヤツ、
あたしの知り合いにいたっけなー…?
ま、とにかくさ。あたしがいりゃ十分だ!

>7
あたしは知らないよ。
そんなことよりさ、せっかく来たんだからなんか食べてってよ。

12 :西山勘九郎 ◆shyH4heDSU :2006/10/23(月) 23:53:00
>>6
呼んだにゃ…?
俺に何か用でもあるのかにゃ?

>>7
つ【サメの着ぐるみ】

>>8
それはいい考えにゃ!!
鬼丸美輝が酔ってふらふらの時に戦えば勝てかもしれないにゃ!!

…って、そんな卑怯な真似できる訳ないのにゃーーー!!!

>>9
ダーンダンダンダダーンダンダンむ〜てきなダンスを〜
…はっ!?
つい、つられて踊ってしまったにゃ!

13 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/23(月) 23:53:55
って、あれ?なんか湧いてるか?

>8
い、いやダメダメ!
あたしが酔うと、えらいことになっちゃうみたいだからね…勘弁してよ。
こないだも醜態さらしちゃったみたいだしさぁ……

>9
あー、アレ確かにそう聞こえるよね。あたしも初めそう思ってたよ。
でもさすがにそんな安直な歌詞はないよなー、って思って耳を澄まして聴いてみたら
やっぱりダンダンダなんだよな。

>10(えーと、誰だっけ?)
おいコラ、テメー!なにあたしと被ってんだ!
ぶっ飛ばすぞ!!

14 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/24(火) 00:01:20
>12(知らん)
しかも挟まってんじゃねーーーッ!!
…ったく、いつもながら悪いタイミングでやって来るなオマエは。
ここの看板のアレは、オマエがいつもにゃーにゃー言ってるから
妙に頭に焼き付いちゃって、それで使ったんだよ。
インパクトもあって馴染みやすいだろ?

15 :西山勘九郎 ◆shyH4heDSU :2006/10/24(火) 00:01:22
>>13
お、鬼丸美輝ぃぃぃー!!!
俺と勝負するにゃ!!

と、言いたい所だが、今回は勘弁してやるにゃ!!
命拾いしたにゃ!鬼丸美輝!


じゃあ、またにゃ!

16 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/24(火) 00:05:48
>15
あー、やかましい〜〜…もう来なくていいよ(塩を撒きながら)

それじゃ、あたしもそろそろ寝るとしますか。

17 :西山勘九郎 ◆shyH4heDSU :2006/10/24(火) 00:08:35
>>14
挟まった上に被ったにゃー!!
>ここの看板のアレはお前がにゃーにゃー言ってるから
そ、そうかにゃ…?
お前にしてはまぁ…なかなかのセンスだにゃ!
誉めてやるにゃ!

18 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 01:46:12
にゃーにゃー

19 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 05:14:17
鬼丸さんのパンツが、見えそうで見えないのは何でですか?

西山ニャーさんは無職なんですか?

20 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 15:18:56
勘九郎が美輝に勝つには、女装するしかないよな、
でも、気持ち悪がられて敗北、
なので、今度は完璧に女装すればいいのです、
参考資料として「ゆびさきミルクティー」置いていく

21 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/24(火) 19:23:56
>17(えーと…)
出だしからいきなり大混線だな…ま、別にいいけどさ。
しかしオマエに褒められても微妙で嬉しくないな。

>18
ん、猫?あいつの猫語(?)に誘われてきたのかな。
ていうか、猫…だよな。鳴き声が猫ってだけで、実は別の生物ってコトはないよな?
…ま、いいや。細かいことは気にしないでおこ。
ほら、店の残りだけどチャーシューでもお食べ。

>19
わたしがわざわざこんな短いスカートをはいてんのは
もちろん見せびらかすためじゃなくて、機能性を重視したからなんだ。
スカートの中身を見せないで激しく動いたりする術(すべ)は自然と身についたよ。
っていうか、オマエどこ見てるんだよっ!
わたしが闘ったりしてる時、いつもそんなトコに注目してるのか?!

>20
いや、むしろ完璧に女装すればするほど、わたしの攻撃力は増すばかりだと思うんだけど…。
「ゆびさきミルクティー」…なんかのマンガみたいだな。
よくわからないけど、まあせいぜい気持ち悪くなってきてくれ。

22 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 19:33:06
無敵看板娘はabingdon boys school

23 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 21:08:46
おい!ラーメンにゴ●ブリはいってたぞ!!

24 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 21:23:52
実は鬼丸飯店へは美輝ちゃんのパンチラ目当てで行ってるんだ
でも今だ一度たりとも見えたことがない・・・これは詐欺か?詐欺なのか?
やっぱりあの何とかって娘のパン屋に行くか
ラーメンよりパンのが好きだし

25 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 23:16:57
パン屋の娘さん可愛いなぁ…(ポッ

26 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 23:32:17
串さえ投げなければ…

27 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 00:14:03
そろそろ若菜たんクルー?

28 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 00:23:03
勘九郎可愛い
やらないか

29 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 10:50:35
ラーメンにフランスパン一本突き刺しとけば両方売り上げアップで万事解決

30 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 13:03:57
青鮫どこー?

31 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/25(水) 19:35:20
>22
無敵看板娘はアビ…アビ…アビン丼ボーイズスクール?
なんだそりゃ。アビン丼ってなんだ?
ていうか、無敵看板“娘”って言ってるのに、なんで男子校なんだよ?

>23
イチャモンつけてんじゃねぇーーーーーーッ!!
ウチは一見小汚い店だけど、ちゃんと清潔にしてんだ!
普通の話、食べ物を扱う店なんだから、清潔にしてないと営業停止くらっちまう。

>24
ち、ちょっと待ちなよ!
お客さんがラーメンよりパンが好きなのはわかったけど、あのバカ女だったら
わたし以上にパンチラはありえないよ?
アイツのスカート、わたしのとは比べものにならないほどのロングだからね。
まあ、パ、パンツ目当てなら、まだわたしのほうが現実的だってことさ。
…見せるつもりはもちろんないけど。

>25
ホンっト、あの女だけはやめときなって。
本性知って落胆する前にあきらめたほうが懸命だよ。

>26
そうそう、アイツは性格が悪いうえに串まで投げる危ない女だ。
何もアイツなんかを選ばなくたって、ちょっと探せば
アイツよりいい女の子なんかいくらでもいるよ。

32 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/25(水) 19:36:08
>27
さあねぇ〜。
若菜ちゃんはウチの常連さんだけど、どっちかって言うと出前のほうが多いからねぇ。
まあとにかくさ。そんなに焦らないで気長に待ちなよ。

>28
まあ、あのバカ女は生物学上女だからまだわかるんだが…
さすがに男はないだろ男は!そんな趣味あんのかアンタ?!
…ま、まあ、他人の趣味をとやかく言うつもりはないけどさ……。
ていうか、勘九郎って誰だっけ?

>29
なんでも合体させりゃいいってモンじゃねーよ!
ラーメンにフランスパンなんか入れたら、フランスパンがスープ吸って
ベチャベチャになるだけじゃないか。
スープ減るわ、フランスパンはベチャベチャになるわでいいトコなしだよ。

>30
アイツ捜してどうしたいって言うのさ…。
ま、あたしには関係のないことか。

33 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 19:49:16
うるせーな女男!
どたまかちわっちまうぞ!

34 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 20:07:45
青鮫に負けっぱなしッスねwwwwwwwwww

35 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 22:41:28
テッコツ堂のお嬢様から不意打ち食らったのはテラワロスwwwwwwww

36 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 09:12:05
青鮫倒して来ます!
お先に失礼

37 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 11:25:07
コーヒーのおかわりまだかよ

38 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 18:56:25
美輝ちゃんの足元にダイビングヘェェッ&激写ャァァァア!!!!!!

39 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/27(金) 22:27:33
>33
んだと!ぶっ飛ばすぞコノヤロー!!
っていうか、女男ってなんだよ!男女だろ!
女男だったら、女みたいになよなよした男のコトじゃないか。
だから、わたしは男みたいな女だから“男女”なんだよ!
って、こんな美女捕まえて誰が男女だ!ぶっ潰すぞッ!!

>34
うるせー!あたしは負けちゃいないよ!
だいたい、アイツは着ぐるみ着てるから攻撃が読みにくいんだよっ。
着ぐるみなんかなかったら楽勝さ!

>35
バカヤロー!不意打ちだから食らっちまったんだ!
不意打ちだからね不意打ち!不意打ちなんて卑怯なんだよ!
正々堂々、正面から掛かってこいってんだ。
ま、だいたい、アイツの攻撃なんか敏行の噛み付きに比べたらちゃっちいもんなんだけどさ。

>36
バーカ、わたしと渡り合う相手にオマエが勝てるワケないじゃないか。
まずは伊原か…えーと、名前忘れたけど、
わたしにしつこく挑んでくるアイツぐらいには勝たないと話にならないよ。

40 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/27(金) 22:28:22
>37
はいはーい、ちょっと待ってくださいねー!
……って、ウチにコーヒーは置いてねえよ!メニュー見ろメニュー!
水以外だったら、烏龍茶とオレンジジュースとコーラしかないよっ。

>38
──っ!させるかぁーーーーッ!!(シュバッ)
甘いな激写ボーイ!あたしのスカートの中は、青鮫の正体以上にシークレットなのさ!
そう簡単に捉えることができると思ったら大間違いだよ!

41 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 22:32:18
回し蹴り喰らってやるからパンツ見せろや
男女なら気になんねーだろがぁw

余談
美輝ちゃんはS級萌えキャラにカテしとくよ
しかも あの、プリキュアや十兵衛&フリーシャ、棗姉妹等と同じ位のレベルに

42 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 22:35:11
美輝ちゃん、一緒に酒飲もうぜ!
つ【ビール大瓶】

43 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 22:36:37
つまり、美輝嬢はにゅうやセイバーやハルヒ等とかよりも遥かに強いランクの萌えキャラなのにね

44 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 22:38:42
>>40 鬼丸さん
子分にしてください!

45 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 22:48:25
>あたしのスカートの中は、青鮫の正体以上にシークレットなのさ!

・・・いい歳してオムツか・・・

46 :神無月めぐみ:2006/10/27(金) 22:51:00
ここが新しく建ったラーメン店… このせいでわたくしのパン屋が
売り上げおちてますのね! 許せませんわ!
なんとかして邪魔しなければ…。

47 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 23:29:09
串の投げ方を伝授してください

48 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 02:10:03
美輝ちゃんかっこいい

49 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 03:22:27
  (;´Д`) 美輝タンシコシコ・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


50 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 10:45:51
スカートの中がシークレットなのは、はいてないからだな!?
そいつは見せられねえ。

51 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 11:04:42
生えてるから…(ボソ

52 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 19:39:15
>>51
あの年で生えてなかったら恥ずかしいかと・・・

53 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 19:58:22
いや、生えてるって言うのは別のモンだろ

54 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/28(土) 21:50:41
>41
おもしろいじゃないか…ご所望通り回し蹴りをお見舞いしてやるよ!
でも、アンタの見たいものは見れないよ。
回し蹴りを頭にもらった瞬間、アンタの視界はブラックアウトしちまうからね!
…ま、だいたい、どんな動きをしようが見えないもんは見えないんだけど。

んー、その「萌え」ってのはよくわかんないんだけど、とにかくわたしはS級なんだね?
ま、この鬼丸美輝様なら何でもS級で当然さね!

>42
いや、ホント悪いんだけどお酒は勘弁してよ…(汗)
酔って変になるだけならまだいいんだけどさ
酔うとめぐみのバカに、いいように遊ばれるらしいじゃないか。
あのバカに遊ばれるとか屈辱極まりないよ…。

>43
あったぼうよ!にゅうやゲイバーやHAL研究所がどんなヤツか知らないけど
あたしが一番!あたしは無敵さ!

>44
うん、いいよ。
はいじゃあこれ。出前、遠藤さんちに届けてきて。
くれぐれも出前迅速で頼むよ。
あ、そうそう。遠藤さんの家に着いたら、門を通らずに
大声で家の人を呼ぶんだよ。死にたくなかったらね。
じゃ、ヨロシク〜。

55 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/28(土) 21:51:28
>45
なんでそうなるんだよ!ブン殴るぞ!!
…あ。…ははーん、そーかそーなんだね……。
さては、それってアンタの趣味なんだろ?え?どうなんだい?
あーコワイコワイ。あたしがあまりにもカワイイからって、ヤバい妄想はやめてほしいもんだよ。

>46
バカヤロー!逆だよ逆!
なに間違ったことをブツクサ言ってやがんだッ!
オマエの店のせいでウチの経営状況は伸び悩んでるんだよ!
どうしてくれる!営業妨害及び日頃の名誉毀損の数々で逮捕して
刑罰に処してやろうかい!?(ガルルルル…

>47
やめとけやめとけ。アイツから串投げなんか教わったら陰湿さまでうつるよ。
やっぱりここは鬼丸流葬兵術で決まりだろ!教える気はさらさらないけど!

>48
あはは、あんまりホントのコト言うんじゃないよ。照れようがないじゃないか。
わたしにみたいに強くなりたかったら…まずは鬼丸飯店のラーメンを毎日食べな!
話はそれからだ!

>49
み、店の前で何してんやがんだーーーッ!!
そんなに堂々と営業妨害してるんだ…覚悟はできてるんだろうね?
鬼丸流 葬 兵 術 !!

 夢 妄 想 精 破 掌 !!!(即興)



56 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/28(土) 21:52:20
>50
そうそう、動き易さを追求した結果、はかないのが最良の……わきゃねーだろッ!!
あたしの清楚なイメージを悪くするようなことを言うんじゃないよ!

>51
そうかい、あたしは殺意が芽生えちゃったよ。
さーて、お客さん。そんなことが二度と言えないように、一度頭を真っ白にしてみようか(パキポキ

>52-53
わかったから黙れ!んなコト引っ張んなッ!

57 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 21:56:21
>そうかい、あたしは殺意が芽生えちゃったよ。

巧い!座布団二枚!

58 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 22:03:56
名刀・鬼丸を手にいれた!!

59 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 23:32:35
アニメの鬼丸さんは好きだけど
原作の鬼丸さんは顔が・・
何で原作の鬼丸さんはブサイクなんですかね?

60 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 12:14:04
.∧,,∧ <今日もチャーハン作るよ!!
(;`・ω・)  。・゚・⌒)
/  o━ヽニニフ))
しー-J
`
やっぱりカーチャンの味とちがう…どうしてだろ
   Λ,,Λ
  (::  )・゚。
  (:::.. つニフ
 ̄ ̄と_と_ノ ̄ ̄ ̄
`
   Λ,,Λ ゴシゴシ
  (::  ∩゙。
  (:::.. ノ二フ
 ̄ ̄と_と_ノ ̄ ̄ ̄
`
   Λ,,Λ
  (:´・ω)。<な,泣いてないよ!

  (::.. つ二フ
 ̄ ̄と_と_ノ ̄ ̄ ̄
`
   Λ,,Λ <ホントだよ…
  (::  )・゚。
  (:::.. つニフ
 ̄ ̄と_と_ノ ̄ ̄ ̄
`
だって…おいしくできたもん…
   Λ,,Λ
  (:´;ω)。
  (::.. つ二フ
 ̄ ̄と_と_ノ ̄ ̄ ̄

61 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 14:14:53
>さては、それってアンタの趣味なんだろ?え?どうなんだい?

そうだよ。いい足を見るとつい、ね。

62 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 16:26:06
なんだかんだいって美輝はあと6、7年で三十路だな

63 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 17:36:52
                    .・。゚・.・。゚゜。゚・。.
              。・゚・゚          ・゚.
             。・             。・。
             。・               ゚・゚
           。・               。・。・゚・
          。・                。・ 。・゚・
         。・               。・゚・ ゚・。・゚・
         。・            。・゚・。・゚・。・゚・・゚・。・゚・
         。・        。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚。・゚・
   ∧,,∧   。・   。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。
  (;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・。・
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  しー-J
         みんなのためにチャーハン作るよ!


         ドドドドドドドドドドドド!!!!
。・゚・
 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・
。・゚・ 。・゚・・。・゚・。・゚・。・゚・。・・゚・。・゚・。・゚・。・
・。・・。・゚・ 。・゚・。・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・゚・。・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・・゚・。・。・゚・ 。・゚・。・゚・
 ・。・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・゚・。・゚・・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
 (;`・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚。・゚・。・゚・。・゚・。・゚゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
 / ・。・・。・ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))   ぐおおおお!!
 し・。・・。・


64 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 02:40:45
ここのラーメン、
なんだか不思議な味がしますぅ…

何か、白いアレの様な感じが…

65 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 03:25:52
      ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|   _____________
   |    | (  ・ )   ( ・ )l  /看板娘がいるからといって
   |     l        l  |   | 店の人気にあぐらをかいて
   |  ( ~         _)  |   | 客をないがしろにするような店の
    |   |      ,―――. l  | ラーメンには食べる価値がない
    l .|ヽ    ー――' / < 俺はそう言ったんだ!
    ヾ |  \____ノ   \_____________
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|    ̄

66 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/31(火) 17:28:36
そういやアイツ、初日に来たっきり来てないな…。
えーと、名前何だっけ?名前、名前……
…ん?そもそも「アイツ」って誰だっけ?
あたしは誰のことを話してるんだ?
んー…ま、いっか。

>57
あはは、そんなにうまいかい?
まあダジャレにしてもギャグにしても、母さんより私のほうが才能あるんだろうねぇ(嘲笑)

>58
勝手に手に入れてんじゃねーよ!
それは私の大切な相棒なんだ。
おかもちからブレードに姿を変えたって、想いは変わらないのさ…(キラキラ

>59
ブサイクとかゆーなよ!
アニメの私も原作の私も私だ!均等に愛せ!

>60
だーっ、もう!メソメソするなよ!
おいしくできたんならそれでいいじゃないか。
アンタのカーチャンの味を出せなくったって、アンタにはアンタのチャーハンの味があるだろ?
アンタのチャーハンを食べて喜んでくれるお客さんがいるならそれで十分さ。
…アンタがどっかの店でチャーハンを出してるのかどうかはさて置いて。

67 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/31(火) 17:29:44
>61
あたしの脚がものすごい美脚だってのはわかりきってることだけど…
アンタ…脚がキレイな女の人を見るとオムツをはかせたくなるのかい?
まーなんていうか…他人の趣味をとやかく言うつもりはないけど、あたしゃ後免だよ。
他の趣味の合う人を捜しな。

>62
歳のことは気にするな!どれだけ年月が過ぎようが、あたしはあたし!
ずーっと無敵看板娘のままさ!
あたしはそれより、ドラ○もんやクレ○ンしんちゃんのキャラに一言言いたいよ。

>63
ち、ちょっと待てっ!!
一体、どれだけチャーハンを作るつもりだい!?
つーか、そんだけお米積んだらマトモに炒められないだろ?
それに、なんだよそのフライパンの大きさは!
そんな巨大なフライパンを振るえるとは…アンタ、見かけによらずなかなかできるね。

>64
なんだいなんだいお客さん…
アンタみたいなお客さんまで、ウチのラーメンにイチャモン付ける気かい?
なんだよ白いアレって…わけわかんないよ。
えーと…ウチのラーメンを「不思議な味がする白いアレ」の味に思えるってことは
お客さんはその白いアレを口にしたことがあるんだね?
それって一体何なのさ?

68 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/10/31(火) 17:30:33
>65
んー…そう言われてもな〜…(ポリポリ
バトル観戦目当てに来るお客さんもいるくらいだし
実際私が店を手伝うようになってから、さらに常連さんも増えたような気がするしぃ…。
まあつまり、母さんのラーメンはもともと人気があるけど、私は私で
ちゃんと看板娘の役割を果たしてるってコトさ!
アンタにどうこう言われる筋合いはないよ。ほら、帰った帰った。

69 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 17:44:21
何かむしゃくしゃしてるんでボコしてください。

70 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 17:57:09
ここで、チャンピョンで連載開始した時から
リアルタイムで読んでいた俺が来ましたよ

71 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 18:04:09
間違えたチャンピオンだった

72 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 18:18:24
美輝ちゃんも大分おかみさんに似てきたね〜

73 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 18:39:17
美輝ちゃんビールおくれ

74 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 19:12:06
ガンタッカーはホチキスの親分を総合的に
使用する格闘技である
     (゚д゚ )
     (| y |)

この格闘技を極めることにより…
     ( ゚д゚) ;y=‐ ;y=‐
     (\/\/

攻撃効果は120%上昇
     ( ゚д゚) ;y=‐
     (\/\
          \ ;y=‐


防御面では63%上昇
     ー=y;―
         |
      (゚д゚ )
 ー=y;_/| y |


ガンタッカーを極めたものは無敵になる!
  ー=y;  ( ゚д゚)   ;y=‐
    \/| y |\/

75 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 21:05:50
店長!?

76 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 22:55:18
                 ,‐-、
             /:' :'/
               //`′
           //                  ,-、
            //           _____     (<ヽ!
            i^ヾ'i.           ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\ チャーハン作るよ!
           ゙、_ ゙:、.          i'゙i;====ヨ    ,! \`ー¬‐、
             ゙i `ヽ、       ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,/     ヽ
            :、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /|      ,!
                ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ  ヽ、.___,.ノ'′
             ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ      。
                       ゙i`    ,:;'' i; ヾi′    '。 .・
                        |    '"  ;:  ゙|      。 ゚ 。:
                     |      ;:   !      。・゚・
                   |       ;;! ,!     .・;。・゚。
                       i'^ゝ    _゙__,,!、     ・゜・ ゚ ,
                   F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'     .・゚・。・゚・。
                    ,;-‐'′     ゙i i  i    : ゚: 。 ・ :
                /        ,!,!  ,!、    . ・ 。 ・
                  /        _,,ノノ   ; ヽ、
             ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、
                 i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                 i   `i           ゙:、   ;゙ヽ


77 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 19:31:27
にゃーにゃーの人はアニメのみの人だったのでは?俺と同じように

78 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/01(水) 23:51:17
>69
え、私がアンタを殴るのかい?
普通むしゃくしゃしてる時っていったら、逆に
暴れたくなるものだと思うんだけど……変わってるねアンタ。
んー、でもボコしてくださいって言われてもな〜…。
あたしとしても、相手に闘志がないとヤル気にはならないよ。

>70
お、そうかい。それは嬉しいねぇ。
じゃあアンタみたいなファンにしかできない、ネタの利いた質問をよろしく頼むよ。

>71
って、なんだ、あれは間違いだったのかい?
あたしはてっきり、わざとだと思ってたんだけど。
まあとりあえず、伝わってるから問題ないって。

>72
あ、あたしが母さんに!?
冗談じゃない!あたしはあんなにゴツくないよっ!
見てみなよ、このスレンダーなナイスバディ。似ても似つかないだろ?
あんないかにもパワーキャラな体格してないよ。

>73
はい、ビール一本お待ちー。
…なんだいお客さん?ビールなら付き合わないよ。
何度も言うように、私がお酒飲んだら情けないことになるから絶対ダメなの。
それに勤務中は母さんの目が光ってるからね。
母さんの前で飲んだらどうなることかわかったもんじゃないよ。

79 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/01(水) 23:52:12
>74
ホチキス…?そんなものを使って強くなれるのかねぇ?
…ま、何にせよ私は興味ないね。
信じるものは己の拳のみ!下手な小細工は無用さ!

>75
(75の右肩に手を置き、75の顔を見て静かに首を横に振る)
…もう…静かにしてやんな……。
最後にパーッとデカイ花を咲かせることができて、店長も本望だろうさ。
ほら、泣くのはやめな…店長もお前の泣き顔なんざ見たくはないだろうよ。
店長もきっと、笑顔で見届けてほしいはずだぜ?
…ほら…笑ってやんな。……──はい、ここでEDテーマ!

>76
またチャーハンかい。
へぇ…ふんどし締めて、ほぼ裸に近い状態で作るなんて気合いが入ってるねぇ。
…で、チャーハン駄々こぼしなのはいいけど、ちゃんと掃除していけよ?

>77
別に細かいことは気にしなくてもいいと思うんだけどねぇ。
自分の判る範囲でやっていきゃーいいんだよ。

80 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 00:04:51
スレンダーなのは大いに結構だが
出るとこが出てないのにはなんとも物悲しい風情を感じないか?

まぁ俺はそのスラッとした健康的な両の足だけで丼4杯はいけるがな

81 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 00:59:47
美輝タン(・´з`・)チュッ(・´з`・)チュッ


82 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 17:46:46
戦うことを忘れた人間はこれからどのように
生きてゆけば良いと思いますか?

83 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 20:09:53
>>80
見たかんじ胸はそれなりにあると思うぞ

てなわけで美輝ちゃん、胸揉ませて。

84 :常連客:2006/11/02(木) 21:11:00
いやーラーメンも美味いけど、ほとんど美輝ちゃん見に来てるようなもんだよw

85 :常連客2:2006/11/03(金) 15:40:08
>>84
そうそう、バトルのときなんかパンツモロ見えだもんなw

86 :常連客3:2006/11/03(金) 18:20:41
乳揺れを見るために来ています

87 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 18:54:07
俺はここのラーメンが好きだから来てんだけどね
看板娘の美輝ちゃんも、おもしr・・・ゴホンッ!可愛いからね

88 :常連客4:2006/11/03(金) 19:04:37
>>84-85そんな事言ってると、三人そろってお仕置き食らう羽目になるよ?
ところで美輝ちゃん、パンツ見えてるよ。

89 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 19:46:27
嵐の予感・・・

90 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 22:09:47
あの〜すいません、ここに妙に無口で青い髪で
野菜ラーメンチャーシュー抜きを注文した少女来ませんでしたか?

91 :出前の客:2006/11/03(金) 23:45:28
もしもし、すいませんチャーシュー麺1つと餃子1つ、それから美輝ちゃんを1つお願いします。

92 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 23:47:03
ええいっ!!お前はもう良い!!
そんなことよりめぐみちゃんをだせっ!!!
めぐみちゃんだっ!!分かったかっ!!!

93 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 23:50:39
まる二日も美輝ちゃんの笑顔を見てない・・・死にそう・・・

94 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 00:19:37
>>80、83
お前達は相変わらず身体しか見ていないのか
まあ女性との対話がヘタなブサイク君の常套句だよねw

95 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 04:27:13
>>94オマエモナ

96 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 06:57:35
http://tv-0.bbs.thebbs.jp/1162125972/
ここでなりきりませんか?
スレ数はもうすぐ200という巨大スレッドですよ

97 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 07:48:16
美輝ちゃん来ないなぁ

98 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/04(土) 11:30:46
>80
私のどこが物悲しいってんだ!
よく見てみろ。…あ、いや、よく見なくていいけど、ちゃーんと出るトコ出てるだろ?
っていうか、胸なんかありすぎても動くのに邪魔になるだけさ。
これぐらいが丁度いいんだよ。

…にしても、動きやすいからって短めのスカートはくの考えたほうがいいかな?
そろそろ寒くなってきたし、ジャージとかいいかもな。

>81
や、やめろ気持ち悪い!それ以上近づいたらブン殴るよ!
つか、「・」が目に見えたりして尚気持ち悪いんだよっ!

>82
アンタの言う“戦い”ってのは、殴り合いだとか競い合ったりだとか
そういうコトを言ってるんじゃないんだろ?
アンタが考えてる“戦い”ってのは、ズバリ“社会”で生きていくことだね!
戦うことを忘れた人間…つまり、社会で生きていくことに挫折した人間。
そんな人がどんなふうに生きていけばいいか……。
うーん、そうだねぇ……う〜ん…………
…いや、もうとにかく頑張ればいいと思うよ?
人間、死ぬ気になれば何でもできるさ!

>83
そうだろー?私って、結構なナイスバデーなんだから〜♪
…で、今回は逆にあたしがアンタを揉んであげることにするよ。

 鬼丸流葬兵術… 猥 願 望 一 蹴 脚 !!!(即興)

99 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/04(土) 11:31:44
>84
や、やだなーお客さん。そんなコト言ったところで何も出やしないよー?
……えーと、ギョーザ食べる? おごるよ?

>85
お客さ〜ん、嘘言っちゃいけませんぜ〜?
何度も言うように、私はパンツを見せないで闘う術を体得してるんだ。
絶対にどんなアングルからでも見えることはないよ。
あ、でも母さんとかは別。母さんから見えるアングルは気にしないよ。
女の母さんに見られてもなんてことないからね。

>86
お客さんは脳が揺れる感覚を味わったことがあるかい?
何なら私が揺らしてみてあげよーか?

>87
いやいや、正統派ファンのお客さんを見ると何だか安心するよ…。
──って、ん?いまなんか……あ、可愛い?“可愛い”ね。
あはは、可愛いならいいや。

>88
見・え・な・い・よ!
しかも誰かと闘ってるわけでもなく、普通に接客してるときに
パンツが見えるってどーゆーコトだい…。

>89
そうだね…嵐の一つでも起こしたい気分だけど、仕事中に嵐なんか起こしたら
あたしの嵐でも吹っ飛ばすことの出来ない隕石が降ってくるからやめとくよ。

100 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/04(土) 11:32:43
っと、ゴメン!今回はとりあえずここまでっ。
悪いんだけど、他のお客さんはもうちょっと待っててね。

101 :神無月めぐみ:2006/11/04(土) 11:47:56
あらあら、鬼丸さん調子が悪いようですわね!
ここらでわたしが前レスして叩きのめすこともできますけれど
かわいそうなので見ておくだけにしておきますわ。

102 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 23:41:55
誰かと思えば鬼丸の姉さんじゃないですか。

103 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 22:27:34
しかし美輝ちゃんってポロシャツ、三角巾、赤いスカートの三つが萌え要素だね

104 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 09:54:54
笑顔と根性も萌えに値する

105 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 02:11:13
こちらスネーク、神無月めぐみのスカートの中に潜入した。
大佐指示を頼む。

106 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/08(水) 23:00:08
>90
無口で青い髪のチャーシュー抜き野菜ラーメン?
んー…そんなお客さん来たような来てないような……。
あ、べ、別に、何のことを言ってるのかさっぱりわからないってワケじゃないぞ!?
わからないんじゃなくて、ただ忘れただけなんだ!
私は過去にとらわれない女だからね。
ふと昔のことを思い出したりだとか、女々しいことはしないのさ!

>91
まいどどうも、こちら鬼丸飯店です!
はいはい…えーっと、チャーシュー麺とギョーザ、それぞれ一人前と
美輝ちゃん一つですね。かしこまりましたー♪
ちなみに美輝ちゃんは非常に好戦的で、訳あって今日は特に荒れているので
骨の一本や二本は覚悟してもらってよろしいでしょうか…?

>92
判るワケねーだろッ!!
判りたくもないし、理解する努力をするつもりもないよ!
何がめぐみちゃんだ。どいつもこいつも、あの女の上っ面にだまされやがってっ。

>93
そんなたった二日で……大げさだねぇ。
でも何だ?私の笑顔は人を元気づける魅力があるとでも言うのかね?
はんっ…いつもいつも笑顔だ笑顔だ言ってるめぐみの笑顔より
やっぱり私みたいな自然体の笑顔のほうがイイんだよ。
どれだけうまく笑顔を作ったところで、心の美しさまでは誤魔化せないのさ!

107 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/08(水) 23:01:06
>94
こらこらお客さん…他人の悪口はお断わりだってはじめに言ったろー?
なんか妙なことをやってきたり言ってきたりするヤツには、私自ら制裁をくれてやるから
お客さんは気にせず質問するなり注文するなりしてってくれよ。

>95
ほらほら、売り言葉に買い言葉はしない。
大体、こういうのも捌かなくちゃならない私のことも考えとくれよ。
だからほら、おわびに何か注文していってよ。
男は甲斐性だ!ラーメン十杯ぐらいは頼んでもらいたいもんだねぇ。

>96
あームリムリ。いまはここで手一杯さ。
他でも活動始めて、ここがおろそかになっちまったら本末転倒だよ。

>97
いやーゴメンゴメン。
仕事が忙しくてお客さんと無駄話する余裕がなかったんだよ。
知っての通り、ウチは母さんと私で切り盛りしてるだろ?
ウチ結構出前注文多いのに、出前要因が私しかいないんから必然的に忙しくもなるってもんさ。

108 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/08(水) 23:03:22
>101
あーあ、噂をすればバカだ。
…にしても、なかなかおもしろいコトを言うじゃないか。
ま、オマエがお客さんの相手をしたところで、恥をさらすことになるだけだろうけどな。
恥をさらす可哀相なオマエが見れるとあっちゃ、私も願ってもないことだけど
何もわざわざ、自分から苦汁を舐めに行く必要はないんじゃないかい?(にやにや)


さーてと、それじゃ今日はこの辺りで店じまい。
今日も一日ご苦労さま…かな?

109 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 00:20:32
ご苦労さまです。差し入れに近くの店からパンをもって来ました



ああ!パ、パンがパン粉にされてしまった…

110 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 01:41:23
うーん
やたらといい臭いがたちこめている


111 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 18:02:06
美輝ちゃんを抱っこしてみるか。よっ。

112 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 20:43:40
美輝ちゃんってノリがいいよね

113 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 22:31:44
こらぁー!!!!!!
鬼丸ぅー!!!!

ラーメン一丁お願いいたします

114 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 00:41:24
激辛ラーメンはないの?

115 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/10(金) 07:12:22
>102
ん?……ああ、アンタか。──って誰だ?
えーっと……ちょっと待って。頑張って思い出してみるから。
えーとうーんと………あ!ああ、思い出したよ!
こないだ道端に転がってる犬のウ○チを、かりんとうと間違って食べようとしてた人だね!
そそっかしいよなーアンタ。私が止めてなかったらえらいコトになってたよ?

>103
も、萌え…か。
別に私は、そういうのを狙ってチョイスしてるわけじゃないんだけどね。
とにかく動き易さを追求した結果、この恰好に行き着いたのさ。
しかし我ながらすごいねぇ……。
期せずして、世の男性達の萌え心をくすぐることになってしまうなんて。

>104
私の笑顔は嘘偽りのないナチュラルスマイルだからね〜♪
でも……根性?そんなものまで萌えの対象になるのかい?
私は“萌え”に関してあんまり知識はないけど
私のイメージとしてはもっとこう…キャピキャピしたイメージなんだけどねぇ。
おにいちゃん!私、おにいちゃんのために心をこめてラーメンを作ったの!
食・べ・て…♥──みたいな。

116 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/10(金) 07:13:23
>105
あーじゃあ、そのままカンチョーしてやれ。──と、言いたいトコロだがそれじゃ単純すぎる。
もっと苦しくて悲惨で屈辱的な攻撃はないものか…
っていうか、どうやってそんなトコに潜入したんだ?

>109
本当ならお前ごと消し炭にしてやるところだが、パン粉で勘弁してやる。
ありがたく思いな。
それにパン粉なら、トンカツ作るときとかに使えるだろ。
感謝されることはあっても責められることなんてないね(ケッ

>110
さーーいらっしゃいいらっしゃい!今日も元気な朝が来たー!
朝はしっかり食べて、元気にお仕事や学校にいきましょー!
ペコペコのおなかにボリューム満点の料理はいかが!?
スタミナ満点、鬼丸飯店のレバニラ炒め!
いっぱい食べて季節の変わり目をのりきってくださーい!!
──っと、お!そこのカッコイイおにーさん!
朝ご飯はしっかり食べたかい?朝食を抜いたら冷たい木枯らしに負けちゃうよ!
なんだったらウチの料理を食べてスタミナをつけていきな!

117 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/10(金) 07:14:54
>111
うらあァァーーーーーーーッ!!(ドグシャーーー!!)
──って、あれ?アンタお客さんかい?
もおヤダなー。急に背後から近寄ってくるもんだから、てっきりカワイイ私を
毒牙にかけようとする痴漢さんかと思って、とっさに裏拳かましちゃったよー。あはは!
で、大丈夫かいお客さん?

>112
おうともさ!
看板娘足るものいつ何時だって、ノリ良くお客さんを楽しませなくちゃならないからね。
どんなフリをされたって見事ノッてみせるよ!

>113
ああん!!? 誰が鬼丸美輝じゃいぃィィィ!!
って、鬼丸美輝はあたしに決まってるだろがァーーーー!!!
──はい、ラーメン一丁ですね。かしこまりましたー!
母さん、ラーメンいっちょー!

>114
激辛ラーメン……あるにはあるよ。
いろんなお客さんのニーズに応えられるようにって思って、こないだ私が
辛いもの好きのお客さん用に、様々なスパイスを独自に調合して
「美輝ちゃん特製超激辛ダレ」を作ったんだ。
その特製ダレをラーメンに垂らせば、普通のラーメンも
たちまち激辛ラーメンになるって寸法なんだけど…。
試しに太田さんのラーメンにそのタレを混入してみたら
太田さん三日三晩寝込んじゃったんだよな〜……。
また母さんに殴られたくないし…さてどうしたものか。

118 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 08:15:54
朝から美輝ちゃんのびゅーちふるスマイルを拝めるなんて僕ぁなんて幸せなんだぁ…
ヨシッ!ここは奮発していっぱい注文しちゃおうかな!
あんぱん十個!めぐみちゃんよろしく頼むよ!
やっぱ朝は美輝ちゃんスマイルにパン…これに限るなぁ……

119 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 16:51:52
>>117
さては、貴様は「D」だな!!

120 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 16:59:51
ィィィとか銀魂に影響受けた腐女子みたいな美輝ちゃんだな。

美輝、女らしく俺に抱っこされてしまえ。

121 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 20:34:07
>>115最後のほう、なんかゾクっとした

122 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 21:14:26
腹はすっからかん
心は宙ぶらりん……
食いたいものが出てこない

123 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 23:11:11
ラーメン
と餃子ください

124 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 23:31:03
パンとか食う奴は頭おかしいんじゃないか?
あんなもの食う奴の気が知れないぜ

パンとか食っちゃう人種ってのは
きっと髪の毛が金色で縦ロールとかしちゃってる
本当に何考えて生きてるんだろうなぁ・・・
みたいな奴とかじゃね?

日本人ならもっと食うべき物があるだろ?
ま、美輝ちゃんならわざわざ言わなくても
分かるだろうけどね

ん?そうそう・・・
さすが美輝ちゃん良く分かってるね
そう日本人が食うべきなのはやっぱり米だよね
小麦粉とか使っちゃてるパンとか麺とか笑っちゃうよ
ということで白米をクレ

125 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 00:26:00
ワンワン!

126 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 11:35:18
おヒヤと五目そば、あと鬼丸美輝ください。

127 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 14:57:09
日本人なら米か、んじゃ炒飯だな。
なんか日本ぽくないな…

128 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 18:03:21
すいませーん!ラーメン、チャーハン、それと
美輝ちゃんのパンツね。

129 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 21:01:03
美輝ちゃんパンチラ気にしながら戦うくらいなら
中にスパッツでもはけばいいのに………スパッツハァハァ

130 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/11(土) 23:10:13
>118
うまいかい?あんぱん。
じゃあスマイルを誉めてくれたお礼に、私からはチャーハンを進呈しよう。
どく…いや、特盛りにしといたからね。沢山食べな。

>119
んー?Dはないんじゃないか?
高校の身体測定以来ちゃんと測ってないけど、せいぜいCぐらいだと思う。

>120
銀魂は知らないよ。知ってるのは名前ぐらいだ。
抱っこー?ンなの死んでもごめんだよ。
自分が女だってことに嫌悪感があるわけじゃないけど、女々しいことは嫌いなんだ。

>121
なに!?私の溢れ出る女の魅力にゾクッとした!?
あっはは、さすが見る目があるねぇお客さん!
あたしがその気になりゃ、オトコなんてイチコロなのさ♪

>122
それは良くないねぇ。
健康な男子は、腹が減ったら何でも食いたくなるもんだっつーのに。
やっぱり心の問題なんだろうねぇ。
なんだ、悩みがあるなら言ってみな。仕事に支障が出ない程度になら聞いてあげてもいいよ。

>123
はい、ラーメンひと…っと、ラーメンとギョーザですね。かしこまりましたー!
……ラーメンのあとの間は、一体何だったんだ?

131 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/11(土) 23:16:22
>124
当然じゃないか!
(めぐみのパン屋の)パンを食うヤツなんかどうかしてるよ!
同じ小麦粉を使った食べものでも、ウチのラーメンのほうが…──って米かよ!!!
なんだお前さっきから!一旦持ち上げてから落とす、みたいな手法は!
…ま…いいや。とりあえず、ウチで注文していくんなら文句はない。
ライスだね。大きさは中でいいのかい?

>125
(ザッザッザッ……)
うーむ…やっぱり店先の掃除は、どっからどこまでを掃いたらいいのかよくわからんな…。
……ん、なんだ?なぜお前は私を見て吠えているんだ?
敵か?お前は敵か?そうなんだな?
うむ、そうなんだったら話は早い。敵=ゴミだ。
ゴミは戦場ヶ丘まで飛んでいけェーーーーーーッ!!!(バシィーーーン)

>126
お冷やと五目そば、それと鬼丸美輝ですね。
五目そばいっちょー!…はい、お冷やどーぞ。

…………で?

>127
まー、チャーハンの本場は中国だからね〜。
でもこのチャーハンは日本の花見町にある、ここ鬼丸飯店で作られてるんだ!
さあ、だから細かいことは気にせずウチのチャーハンを食べな!
なに!?チャーハンなんか頼んでない!?
知るか!

132 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/11(土) 23:19:34
>128
はいはい、ラーメンとチャーハン、それと美輝ちゃんのパンハックション!…あ、ごめんなさい。
えーと、ラーメンとチャーハン、それと美輝ちゃんのパンチですね。
…おお、なんだいお客さん。それは挑戦状と受け取っていいのかい?

>129
いや、別にパンツ見られるのが恥ずかしいってわけじゃないんだよ。
この私のパンツを見せびらかすなんて、勿体ない真似をしたくないってだけさ。
で、ハアハアしてるトコ悪いけど、スパッツは遠慮しておくよ。
よくはわからないんだが、スカートにスパッツは邪道な気がするんでね!

133 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 00:52:52
>>130
ラーメンには餃子かなーってねw
PS3欲しいなぁ手品でも使えたら店ごともってくるのに・・・

134 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 01:24:53
ラーメンとおかみさんのパンチくらった美輝ちゃんくださいな



135 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 13:13:40
美輝ちゃんとレヴィたんってどっちが強いの?どっちが可愛いの?どっちがイカレてるの?

136 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 21:02:48
http://iiaccess.net/upload/view.php/000766.swf
ラーメン売るってレベルじゃねぇぞ?

137 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 23:36:04
平日なのにあいてないの?


138 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/15(水) 19:25:20
みんな悪い!もう三日も空けちゃってるけど、訳あって今日も来れないんだ。
明日は開店できると思うから、もうちょっとだけ待っててくれよな!

139 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 19:53:54
仕方ない、今日も撮りためた美輝ちゃんの生足写真で我慢するか…

140 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 20:44:21
ゆっくりでいいですよ。俺は美輝ちゃんが来てくれるだけでうれしいですから

141 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/16(木) 19:29:31
あ、返事をしに来たんじゃないんだ。ちょいとageに来ただけ。
返事ならまたあとでしに来るから。

…ああ、なぜageに来たのかは聞かないでね。

142 :神無月めぐみ:2006/11/16(木) 20:15:06
ふふふ… 鬼丸さんのいない隙にここをパン屋に変えますわ!!
どうしてこれないのかもなんとなくわかりましたし。
みなさん!パンはいかが?ふっくらさくさく、おいしいパンですわ。
お一つ飼っていきませんですわ?

143 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 20:28:02
俺は弱い!!だが俺はおっぱいを揉みたいという衝動にかられる時無敵のヒーローに変身できるのである
揉みたいレッド!!

144 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 20:29:32
か、かかか飼っていいんですか???め、めぐみさんを………ハ、ハナヂガ…

145 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 20:30:14
とりあえずあげておきますね

146 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/16(木) 23:05:51
それじゃ、お客さんの声に応えていくかね!

>133
そりゃあ、健康な男子がラーメン一杯で足りるわけないだろうさ。
やっぱ、ラーメンライスにギョーザ付きが王道だよね。

なに、PS3?…ああ、今話題のゲーム機か。
ゲーム機があれば休日の暇つぶしに持って来いだよね。買う金ないけど。
手品ねぇ…辻ならそこいらにある個人経営のちっちゃい店なら
店ごと持ってくることも可能かもしんないけど…一体いくつPS3が欲しいんだい?

>134
えーと、ラーメンと母さんのパンチくらった美輝ちゃんですねー。
……なるほどねぇ、母さんのゲンコツもらって弱ったトコをどうにかしちゃおうって魂胆かい。
フッ、残念だねお客さん。
こうして真面目に仕事してる間は、母さんのゲンコツをもらう心配はないのさ!
…と、頭ではわかってるんだけど、ついつい何かやらかしちまうんだよねぇ…(汗)

>135
レヴィたんが誰なのかわからんから比べようがないな。
まあ私のほうが可愛いのは目に見えてるけど、私はイカレちゃいないよ!
こちとら正義のヒロインだぞ?日々あっちゃこっちゃで善行を積んでるんだ。
そんな私がイカレポンチなわけないだろう!

147 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/16(木) 23:06:57
>136
どんなふうにラーメンを売るってレベルじゃないんだい?
私のやり方が悪いのか知んないけど、何も見れないよ?

>137
あ、いやいや、正確には開いてはいるんだよ。
ただ、忙しくってお客さんの相手ができないっていうか…
まーとにかく、お客さんは気にせずにどんどん注文とかしてくれていいからさ!

>139
へぇ…私の目を盗んで、そこまで撮り蓄めていたなんてやるじゃないか。
でも、アンタの腕もまだまだだね。修業が必要だ。
えーと…これなんか角度が悪い。
こっちは私の速さについてこれてないのか、ボヤけちゃってるじゃないか。
あーあ、こんなんじゃ自慢の美脚の魅力は伝わらないよ〜。
…とまあそれは置いといて、とりあえず撮影料を払ってもらおうかねぇ……?

>140
そ、そうかい?
まあでも、お客さんの声に応えていくのが看板娘としての仕事だからね。
私もその仕事が楽しいからやってるんだ。気遣いは無用さ。

148 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/16(木) 23:08:27
>142
くぉらーー、めぐみィーーーー!!
ウチの店に甘ったるい匂いを持ち込むんじゃねぇぇえええ!!
──って、ん?……プ、ププっ!
…あ、ああ、いいよ。私もアンタの客になってやるよ。
で?アンタをいくらで飼えるんだい?(にやにや)

>143
そうか。じゃあ戦隊モノマニアの太田さんと仲良くしてくるといい。
目指すものは違えど、何か通じるものはあるだろ。

>144
ああ、飼っていいんよ。
飼って好きに飼い殺しちまえばいいんだよ(にやにや)

>145
ああ、あんがと。
私にはよくわからないんだけど、いま何か異常事態が発生してるみたいだね。
あ、でも、私が四日来れなかったのはその異常事態のせいってわけじゃないよ?

149 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 23:26:16
俺のこの手が真っ赤に燃える!!お前を倒せと轟き叫ぶ!!
ひぃぃぃいいいいさつ!!!シャイニング・フィンガァァァァアアアア!!

150 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 23:47:29
甘いぞ!ダァァァァァクネス!フィンガアァァァァァァァ!!

151 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 23:56:24
半ちゃんラーメン一つ

152 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 08:22:49
ラーメン4丁 近くの電信柱まで大至急頼む

153 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 11:34:36
○○中学校門前までラーメンと餃子よろしく、先公にみつかんなよな

154 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 12:27:28
すみません、美輝ちゃんのおっぱい揉ませてくれませんか?

155 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 18:11:40
これからは頭突きの時代だ

156 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/18(土) 09:48:37
>149
むっ…この雰囲気……。
どうやら無視しちゃいけないみたいだね……
そういうことなら私も全力で迎え撃たさせてもらうよ!

スタァァアァアライト…ナックルゥ!!!

>150
なんの!
スタァアアライトォオォオ……ニーーー(ぺちーーん)

え、なに?威力が弱すぎる?
それはしょーがないのさ。
この技の使い手であるピンクスターの動きにキレがないんだから。
まあ、今は大分サマになってきたけどねぇ。

>151
あいよ、半ちゃんラーメンね!
でもお客さん、そんなんで足りるのかい?
男がそんなんじゃ駄目だよ。もっといっぱい食べてチカラつけなきゃ!
私だったら、最低大盛りで三杯は食べないと足りないよ〜。

>152
近くの電信柱…?随分大雑把な指定だな。
しかも電信柱って、注文主は電気工事中の電気会社の人か?
…まあいいや。とにかく行ってみりゃわかるだろ。
問題は場所なんだけど…まあ近くのって言ってんだから、近くの電信柱なんだろう。
そんじゃ、出前行ってきまーす(ガラッ)

157 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/18(土) 09:50:25
>152
おいコラおまえ!学校はまだ終わってないだろ!
授業はどーしたんだ!
こうやって出前するのが私の仕事であるように
おまえら学生にとっては勉強することが仕事だろう。

…ったく、まあいい。
腹が減って勉強に身が入らなかったら本末転倒だからな。
ほら、金払ってさっさと食ってしまえ。

>154
えー、当店ではそのようなサービスを取り扱っておりません。
どうしてもと言うなら、命と引き替えになりますがよろしいでしょうか…?(パキポキ)

>155
ああ、頭突きはいいよ頭突きは!
頭突きはただの荒っぽい打撃技じゃないんだ。
至近距離の攻防において、頭突きは相手の意表を突くのに向いてる攻撃なんだよ。
例えば、いつも私に戦いを挑んでくるデカブツ。
アイツと私は身長差があるが、頭突きはそういう
自分より身長が高い相手と戦うときに真価を発揮するんだよ。
懐に潜り込んで、アゴもしくは顔面目がけてかましてやるのさ!

158 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 10:05:32
469 :以上、自作自演でした。 :sage :2006/08/22(火) 10:19:24
.                    __
                   /|||/
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄-、                 
    ,.、/   :;   _,...,,_   .,_      `ヽ
  ,.t'´`ヽ.       i',r':;:ヽヽ  i;:ヽ ヾ:;) _,,_  `ヽ、
  ,.i_ `!  ヽ     、ヽ;:;ツ ノ  し' t:;、 !:;:;ヽ  ヽミミミミミミミミ)
 く_,`ン  /     `ー一':;        `ー' ヾ:;iトミミミヾ、三ミヽ、
.  ヽ.   ノ    __    ,=ニi    __ r:;'ヽ じ'ヽ/ミミヾ、ミ三ニ、_!
   ヽ´     \\  } 三,  //ヾツr,、ヽノ_ミミヾ、_ミニ三ニ/
    ヽ、___,  \||  `ー   ||/      :}     `ー=ニ_ヨ
           l===。=、::::::;;;:==。====!r‐:、|        
          l :`::ー-:/::::::::::: ー-‐ '::´:::|r‐、!│
            l :::::::/::::::::::::     :::::::::|.!ト、リ l|   
             l:::/::::::::::__-,    .::::::::::|Lンll ト、
.            l`"----------一::::/ヽl!  |;;;ヽ.
              !   ___ ..::::::::/;   ヽ ll !;;;;;;;;ヽ.    
            ヽ.  ̄ ̄..:::::::/;;:    ヽ. |;;;;;;;;;;;;;l`;;ー-
          _,,. -‐''7ヽ......::::::::::/;;;:      ヽ!;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;  
    _,,. -‐''";;;;;;;;;;;; /;;;;;ヽ:::::::/;;;::         /;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;`1;;;;::         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;|           , ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;
           この闘いは…誰が為にっ……!?

159 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 10:21:19
人大杉っていつ終わるの?

160 :153:2006/11/18(土) 12:39:18
(ずるずる)るせぇババァ!
(クッチャクッチャ)お前は真面目にベンキョーしてたのかよ!?
(ずずずず)もう年だから覚えてねーか?

ふぅ〜、んまかった

161 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 14:52:53
この金メダリストが食い逃げするといっている

162 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 02:26:05
ぼくもねぇちゃんみたいに強くなれる?

163 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/19(日) 10:06:53
>158
いや、オマエ誰だよ!
頭に乗っけてるの見て、てっきり海洋生物マニアの某芸能人かと思ったが
顔見たら麻雀が強そうな顔してるし……。
とにかくオマエの身上をハッキリしろ!話はそれからだ!

>159
ああ、いまここらで起きてる異常事態の名前はそんな感じだったね。
さあねぇ…いつ終わるのかなんて、私には皆目見当もつかないよ。

>160
誰がババアだ!あたしゃまだ花のハタチだバカヤロウ!
つか食いながらしゃべるな!

ああ教えてやる。私は勉強が大っ嫌いだ!
だから勉強をまともにしたことはないし
試験はいつもいきあたりばったりで、補習でなんとかしてたよ。
だが私は授業をサボったことは一度もない!
考えてもみろ。お前は誰のおかげで学校に通えてるんだ?
汗水流して日夜働いてくれている親のおかげだろう!
その親の苦労を考えたら、こんな所でラーメンをかっ食らってる場合じゃないって判るはずだ。
ほら、判ったらとっとと金払って戻れ。

164 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/19(日) 10:07:43
>161
ほう…金メダルを手に入れる夢は叶えることができたのかもしれないが
私から逃げ切ろうだなんて夢は早々に諦めたほうがいいね…。
だいたい貴様、食い逃げってなんだコラ!
食い逃げするんなら金払ってからにしろーッ!!

>162
ボクは私みたいに強くなりたいのかい?
じゃあまずは、ウチのラーメンを毎日食べに来ることから始めないとね。
ウチのラーメンを食べ続けていれば、その内強くなれるよ〜。

165 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 10:31:04
いいかぁ〜!ムエタイの極意は接近戦においての首相撲にある!おらおらシュッシュッおらシュッシュッ!

166 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 11:21:32
>>164
じゃあラーメン食べにくるから…たたかいのごくいをおしえてね
やくそくだよ

167 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 14:53:05
玉なし雷神剣…カミナリ斬りぃ〜!!!

168 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 19:00:59
その美脚で踏みつけてください

169 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 21:21:56
駄目だ もう駄目だ

170 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/22(水) 07:43:51
>165
へぇ、あんたムエタイの使い手かい?
ムエタイと言えば、その無駄な贅肉が削ぎ落とされたシャープな肉体から
繰り出される鋭い蹴り技の数々が持ち味だ。
私も脚には少々自信があるんでねぇ…。
ここは、蹴り技の職人さんと私の蹴り…どちらが優れているか試してみたいもんだ。

>166
戦いの極意…ねぇ。
ボクにはまだ早い気もするけど…まあいいや。
戦いの極意、気が向いたら伝授してあげようかね。
その代わり私は相手が誰であろうと、人にモノを教える時は
人が変わるから…覚悟しとくんだよ?

>167
な、なんだい、その何を繰り出すのか予測しにくい技の名称は?
玉なしって、雷さまが持っていくのはおへそだろ?
なんで玉…っと、まあいいか。
とりあえず、技を仕掛けてくるなら迎え撃たないとね。
さあ来な!

>168
生憎だが、私にそういう趣味はない。
そうだねぇ…散々蹴り転がした挙げ句、戦場ヶ丘まで蹴り飛ばして
文字通りゴミのように踏みにじってやる…ってコースならいいよ?
……いや、やっぱやめとく。
おまえならそれでもやって欲しいだろうし、むしろ更に嬉しいだろうしな。

171 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/22(水) 07:45:40
>169
何が駄目なんだい?
というか、ウチの店に来てそんな辛気臭い顔されたら、こっちもいい気しないよ。
ウチのおいしー料理食べてんだから、もっと幸せそうにしてもらいたいもんだ。

ほら、見てみなよ。
茅原先生は普段、いつでも自殺する準備万端みたいな辛気臭い顔してるけど
ウチのラーメンを食べてる時は、これ以上ないってくらいの笑顔を見せてくれるんだ。
何が駄目なのか知んないけど、ウチに居る時ぐらいヤなコトは忘れなよ。

172 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 18:14:56
シーレンジャー雑学王決定戦で準優勝しました

173 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/22(水) 18:27:56
>172
へー準優勝かい。やるじゃないか。
でもやっぱ特撮絡みとなると、太田さんの右に出るヤツはそうそう…
──って、あ!もしかして、優勝したのは太田さんかい!?

174 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 18:29:56
もうパーフェクトもハーモニーもないんだよ・・・

175 :千秋真一:2006/11/23(木) 00:09:06
クラブサンドとエスプレッソ

176 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 02:53:08
美輝ちゃんはなぜ恥じらうことを知らないのか
めぐみちゃんの爪の垢を煎じて飲ませてあげたら少しは良くなるかな

177 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/23(木) 10:14:45
さて、今日は勤労感謝の日だ。
毎日家のために働いてくれてる親とかに、ちゃーんと感謝するんだよー?

>174
パーフェクトもハーモニーもないって…意味わかんないよ。
脈絡がなさ過ぎる。もっと判りやすく説明してよ?

>175
はい、クラブサ……
…クラブ…クラブサ……クラ…クラ……クラーーーーーーッ!!
なんだその、レンガ通り脇のスカしたオープンカフェで
普通に頼めるであろう欧米発のパンメニューはぁぁあああ!!?
もういい。これ以上敵に多くを語るつもりはない!
とっとと店から出て、カジキマグロを積んだ大型トラックにでも轢かれてしまえ!!

>176
めぐみの爪の垢なんか飲んだら、陰湿で姑息で腹黒い女になっちまうよ。
…ていうか、腹壊しちまうだけだ。

私ゃめぐみみたいに裏表の激しいヤツが大っ嫌いだ。
あんたがどんな好みなのか知らないけど、恥じらいがなかろうが何だろうが
私はこの何も包み隠さない、裏表のない自分が気に入ってるんだよ。

178 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 11:44:13
     W A N T E D
       Dead or Alive
     ┌──────┐
     │  〃 ⌒ノノ   |
     │ (((!´ ゙リ))). ..|
     │ リノリ>Д<ノリ . |
     └──────┘
          裸 糞
           三千円

179 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 18:08:03
そうだ美輝ちゃん!
旋風脚でつけた回転を活かして後掃腿へ!
そしてそのまま一気に上体を起こして必殺の後旋腿へ繋ぐんだ!
(さぁ、私の考えた見事なパンチラコンボをみせてくれ美輝ちゃん!)

180 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 18:31:31
sage

181 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 18:32:46
↑これはな ちゃうねん

182 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 21:39:55
あ、あの…
鬼丸さん… お、俺昔から鬼丸さんのことが…… 



す、す、す、す……

寿司です!!!!

183 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 12:43:15
お向かいのお嬢さんは容姿端麗
それに比べてウチの娘ときたらがさつだし見た目もイマイチだし・・・

どこかでこんな話がされてました。

184 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 14:57:27
昔のお母さんは美人っぽいけど、どうして今は肝っ玉母さんなんでしょうね

185 :神無月めぐみ:2006/11/25(土) 00:15:03
くっ 鬼丸さん。 はにまる はにゃ!っていってるかと思っていたら
怒涛のレス… わたくしも読みが甘かったですわ。
勤労感謝の日も休みなく… わたくしのお店に勝ちたいからって…
今日のところは休んでおきますけど土曜日は妨害してやりますわ〜〜!!

186 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 00:59:58
>>185
おねぇちゃん………遊ぼ…

187 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 01:53:22
二次元の女の子 つまり、萌えキャラこそこの世の災害の元凶
この心を持たない絵の中者どもに魅入られた人間達は身も心も醜く邪悪に歪む

188 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 03:25:08
ほら〜美輝ちゃんチョコレートあげるよ〜 (お酒たっぷりの)

189 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 07:46:03
これがここのラ・メーンか
俺は食事においても頂点に立つ男だ

190 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 17:05:57
秘儀スカートめくり

191 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/25(土) 18:12:42
>178
へぇ…この裸糞って妙な名前のヤツをとっ捕まえれば三千円の賞金が出るのか。
──って、安っ!三千円かよ!?

だが待てよ…三千円あればちょっとした蟹が買えるし、Tシャツコレクションの足しにもなるな。
よし、出前のついでにでも探してみるか!

>179
後掃腿とか後旋腿とか…確か中国拳法だっけ?
私の格闘術は純正の我流だから、既存の技とかには興味ないんだけど…
ま、ちょっとくらいならいいか。
ほんじゃ、リクエストにお答えして御披露してあげよーかな。
──っと、はい終わりー。
あ、そこ「早っ!」とか言うんじゃない。
私の性格上、あんまり長くダラダラとやるのは好きじゃないんだ。
で、お客さんの言った通りの手順でやってみたけど…無駄に動きが激しいな。
エプロンがなかったらチラッとしちゃってたかもね〜。

ところで、お客さん。
お客さんは3Dのの格闘ゲームとか好きなのかい?

>180-181
ちゃうんか。
ま、別に怒っとらへんから気にせんでええで〜。
ageてもらっても迷惑やあらへんからな〜。
……いや、この発音は明らかに間違ってるな。
やっぱ関西弁は難しいや。

192 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/25(土) 18:13:53
>182
昔から私のことが寿司ってなんだよ!その寿司、絶対傷んでるだろ!
…って、つまり何だ?私はもう女として傷みきってるとでも言いたいのか?
バーロー!!私はまだ花のハタチだッ!
つーか、そこは「すき焼き」だろ!

>183
ふーん…向かいに容姿端麗なお嬢さんがいるばっかりに
比べられたりしてその娘さんも災難だねー。
人間ってどうしても綺麗で目立つほうに目が生きがちだけど、
きっとそのガサツな娘さんにもいいトコロはあると思うんだけどねぇ。

っていうか、さっきから私のほうばっか見てどったの?

>184
あー、確かに昔の母さんは今とは違ってスラッとした美人だったね。
でも肝っ玉母さんなのは昔も今も変わらないよ。
叱るときは鉄拳制裁って、昔から変わらないからね…。

>185
何だかよくわからないが上等だ!
オマエ如きにどれ程の妨害ができるってーのか…その挑戦、受けて立ってやるよ!
つか、「はにまる はにゃっ!」ってなんだ!
私がわからないことを話すんじゃねーよ!

193 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/25(土) 18:14:53
>186
よりにもよって、何でこんな上っ面だけの性悪女と遊びたいんだい?
将来、正しい人間に成長できるかは今にかかってるんだ。
悪いことは言わない。
ひん曲がった人間になりたくなかったら、その女に関わるのはやめな。

>187
ああ…それを太田さんに言ってやってくれ。
特撮マニアなのはまあいいんだけどさ。
いかにもなアニメのファンだったり、そのいかにもなアニメの
グッズやフィギュアを持ってたりするんだよな。
ヘルズバニーの時もそうだけど、あの人は入り込み過ぎるんだよな〜。

>188
な、何だい、そのあからさまなまでの猫なで声は。
…まあ別に、くれるっていうならもらうけどさ。
ちょうど甘いものが欲しかったトコだし。
そんじゃ、いただきま〜す。

ポリポリ…お、結構おいしーじゃんこれ。
口に含んだ瞬間、瞬く間に広がる豊潤な薫り…オトナの味だね。

194 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/11/25(土) 18:23:31
>189
はい、私のお母様が心を込めて作った自慢のラーメンです。
私が言うのも何ですけど、味は保証付きですよ。
私はお客様をもてなすことしかできませんけど、
どうか心行くまでくつろいでいってください♪…ヒック。

>190
きゃっ…!や、やめてくださいお客様!
わ、私困ります…ここはそんなお店じゃありませんっ!

195 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 19:44:06
酔い美輝キタ━━(゚∀゚)━━!!!

今の内にあんなことやこんなことを…


196 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 23:25:39
>>193
え?………だって……あっちのお姉ちゃんのほうが優しそうだし(小声:弱そうだしすぐに殺れそうだし)

197 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 15:50:15
俺の名は天の道を行き、全てを司る男、天道、総司・・・その正体は
変身!「HENSIN」キャストオフ!「CASTOFF!CHANGEBEETLE!」
さあ、仮面ライダーカブトがお前の店のラーメンを判定してやろう・・
おばあちゃんが言っていた・・・料理を作るのにもっとも大切な事、それは・・
料理を作る人の愛情だってな!

198 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 17:46:33
おかわり。10杯目

199 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 17:55:38
御冷おかわり。30杯目

200 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 18:00:44
200杯目

201 :神無月めぐみ:2006/11/26(日) 18:43:13
>>186
あら… 遊ぶならこの串をあの的(鬼丸さん)にむけて投げてみるってあそびは…
ふっふっふっ… 鬼丸さん!ちゃんと的になってくださいませ!
(縛り付けておく)

狙いをつけないと当たりませんわよ!

>>187
二次元ってわたしたちは現実の女ですから関係ありませんわ。
ちゃんと心も持っていますし。

モナリザの時代から絵を書く人はいるみたいですからそういう人っていなくならないどころか
むしろ増えてる気が… 外国でそういう人多いって聞きますし。
なにより最近の漫画雑誌がそういう方向になっていて…
ジャンプとチャンピオン… ちょっと多すぎませんの!!


202 :神無月めぐみ:2006/11/26(日) 18:49:36
>>188
ま、まちなさい! わたしにはくれないんですの?
ああ 鬼丸さんがチョコを…

>>189
食事の頂点に立つならうちのパンのほうがラーメンより先でしょう!!
こっちは軽食とかつけあわせしか売ってないのが不利ですけれど!!

一応、ピザとかお弁当も扱ってますわ…

>>190
わたくしのスカートでなければ関係ありませんわ!!
(パンツはいてないとかそういうわけではありませんけどっ!!)



203 :神無月めぐみ:2006/11/26(日) 18:57:21
>>192
あらあらその寿司、わさび抜きだからって適当な文句つけて食べないなんて…
お客さまに失礼ではございませんこと?

鬼丸さんはもうこれでもかってくらい痛みきってますわ。
どれだけぼろぼろにされたか忘れてませんの?
これが嘘大げさ紛らわしいですわね。

すき焼きじゃなくて酢醤油だけで十分ですわ。

ほほっ その容姿端麗なお嬢様をみならってみてはいかがですの?
やはりおかみさんは見るとこみてますわね〜。
今度ご挨拶にいきますわ… そのがさつな娘さんのお話でも。



204 :神無月めぐみ:2006/11/26(日) 19:01:35
>>193
なんていうことを… わたしと遊んだほうがちゃんとした女の子と育ちますわよ?
少なくてもどこかの乱暴な女の方と違って。

品行方正な私に向かってなんてことをいうんですの?

>>195
いまのうちに好きにしてくださいませ!
チャンスですわよ? はだかにして風邪を引かせたり。 風邪はひかないんですっけ?

>>196
そうですわ!わたくしのほうが優しいですけど、
鬼丸さんと遊んで体を鍛えたほうがいいかもしれませんわね。(殺気が…)



205 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 19:03:34
美輝>めぐみ

206 :神無月めぐみ:2006/11/26(日) 19:04:59
>>197
ラーメンやに仮面ライダーカブトが?
よくわかりませんけれど… 太田さんが好みそうな大人気TV番組でしたっけ?

このままではラーメンやに売り上げを追い抜かれてしまいますわ。
とはいえココは様子見で… うちのパンも宣伝してくれれば…
そう料理には愛情を込めてつくるものですわ。

うちのパンは愛情こもってますし、売り物ではありませんけれど
わたくしの手料理だって愛情一杯!鬼丸さんには負けませんわ。


207 :神無月めぐみ:2006/11/26(日) 19:06:13
>>205
そ… それは… たぶん配達失敗度の多さの
比較ですわね。

いちおう串を投げておきますけど。

208 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 19:09:02
めぐみん可愛いよ

209 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 19:14:31
めぐみさん愛してます
一緒に鬼丸飯店を潰しに行きましょう

210 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 19:17:24
パンは水がなきゃ食えない

211 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 19:31:44
美輝さんは茶髪ですが元ヤンなんですか?

212 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 20:49:31
パンがなければラーメンを食べればいいじゃない

213 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 22:04:20
>>201
うん!解ったえいっ!(めぐみの眉間に串がHIT)

214 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 12:58:09
めぐみちゃんが来たけど俺は美輝ちゃん一筋だからね!
食べるのはパンだけど美輝ちゃん一筋だからね!

215 :某神拳伝承者:2006/11/27(月) 15:59:48
これはいいダシを使っている

216 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 21:31:38
ぬるぽ

217 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 21:32:44
おいっ!!!
このラーメン、スープの中にパン入ってんぞ!!!
この落とし前どうつけてくれんだ!!!!

218 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 21:52:17
つ「美輝の指」

219 :神無月めぐみ:2006/11/27(月) 23:06:37
>>208
あら… わたくしのよさを分かってくれる方がここにひとり。
わたくしはやっぱり可愛いですわね。
でも女同士だと忘れがちですけれど。
>>209
ふふ… ここにも私を慕うかたがひとり!
一緒に鬼丸飯店のラーメンを一つ残らず売れ残るほどに
客を奪い取るべく手伝ってくださいませ!
>>210
水か牛乳か飲み物がないと困るのは確かですけれど
うちでは飲み物も販売しまてますから!
水くらいならサービスしてもいいですわよ!
>>211
暴れん坊ではあるけえれど元ヤンは聞いたことありませんわ。
しかし!チャンピオンのヒロインですからそういう位置づけかもしれませんわね。
わたしの知らないところで…


220 :神無月めぐみ:2006/11/27(月) 23:14:21
>>212
パンがなけばラーメンですって!!!
あんな脂っこい食べ物よりパンのほうがお勧めですわよ。
パンのほうがさっぱりしてますし、サイドメニューとの組みあわせは上ですわ。
サンドイッチでもいかが??

>>213
ひっ! いたい…
なんてことしますの、この子は!!

>>214
…パンを買ってくれてるのですからここはお客ということでいいですの?
恋愛感情は鬼丸さんにあったほうが面倒がなくていいかもしれませんけど。
パンさえうればいいことにしておきますわ。

>>215
あのおかみさんの腕のおかげで鬼丸美輝さんのおかげはありませんわ

>>216
ぬるいラーメンほどまずいものはありませんものね!
クレームをつけてやってくださいませ!
くくく 鬼丸さんの顔がみたいですわ

221 :神無月めぐみ:2006/11/27(月) 23:16:01
>>217
… スープにパン… いったい誰がいれたか気になるところですけれど…
わたくしのせいではありませんから鬼丸さんにまかせてわたくしは
退散しておきましょう!!

>>218
それは…落とし前!!


222 :千秋真一:2006/11/28(火) 00:53:50
なんだ、この店は客の注文に応える気はないのか。
裏軒ならピクルスもつけて持ってくるというのに。

まあいい。向かいの店に行くとするか。
邪魔したな。

223 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 15:31:30
おれは米派だッ!

224 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 21:54:37
朝食昼食夕食のそれぞれのメニューの割合は?

米:
パン:
麺:

225 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 00:39:30
ここんとこ一ヶ月ラーメンしか食ってないけど全然体に異常が起きないな。
まあ病気怖がってたらラーメン食えねえよな

226 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 13:35:07
>>220
ごめ〜ん・・・串が当たっちゃった〜
大丈夫?(計画どうり〜!!)

227 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 23:14:19
み、美輝ちゃん…向こうでおかみさんが怒ってるんだけど…

228 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 23:15:06
ラーメン(笑)

229 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/12/01(金) 07:42:37
今日から12月で、今年も残すところあとわずかかー…。
あ、まずその前にクリスマスがあるか。

>195
今のうちにどんなことをしようっていうんだい?
無事に新年を迎えたいなら、あんまり下手なことは考えないほうがいいよお客さん…?

私はまた酔っちまったんだな…こないだの記憶がない。
周りの反応を見た感じ、大した醜態は晒してないみたいだからまぁいいか。

>196
ほう…なかなか見る目のある坊やだねぇ…。
そうだ、残念ながら坊やじゃ私は倒せないが、アイツなら倒せる…いや殺れる!!
アイツはまーだまだ未熟だ。
坊やが弱肉強食という自然界の掟を教えてやりゃあいいよ。

>197
よく言った!
そうさ、料理を作るうえでもっとも大事なものは“愛情”だ!
“愛情”をこめて作った料理こそ最高の料理なんだ!!
だからさ!私が愛情をこめにこめて作ったこのラーメンを食べてくれよ!
私がせっかく頑張って作ったってのにみんな逃げるし、
唯一食べてくれた茅原先生には理解不能な顔をされる始末…。
さあ!ラーメン食べるのにわざわざ変身するぐらいの意気込みだ。
お客さんは食べてくれるよね!?私のラーメン!!

230 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/12/01(金) 07:43:36
>198
お客さん、よく食べるねぇ…。
ウチのラーメンがいくらおいしいからって言っても、食べ過ぎは体に悪いよ?
まあウチとしては、お代さえもらえれば文句はないんだけどさ。

>199
お冷やは普通どこの店でも無料で、ウチの店でも例外じゃないんだけど…
無料だからって何十杯も頼まれるのは結構な労だねぇ(汗)

>200
もう帰れ!

>202-204>206-207(めぐみ)
>(縛り付けておく)
どーーん!!(強制解放)

>鬼丸さんはもうこれでもかってくらい痛みきってますわ。
>どれだけぼろぼろにされたか忘れてませんの?
嘘つくんじゃねーよ!
いつもボロボロに痛め付けられてんのはオマエだろッ!
オマエ如きがあたしを痛め付けようなんざ、10億年はえーんだよ。

>ほほっ その容姿端麗なお嬢様をみならってみてはいかがですの?
>やはりおかみさんは見るとこみてますわね〜。
何でそこでウチの母さんなんだよ。
その向かいの容姿端麗なお嬢様に比べられてる娘さんってのは、よそさまの話だろーが。

>わたくしの手料理だって精一杯!鬼丸さんには負けませんわ。
馬鹿言うな!
私の料理が、お前の上っ面だけの愛情で作った料理なんかに負けるワケないだろ!!
だからいつまでも逃げてないで、この私が作ったラーメンを食べてみろ!

231 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/12/01(金) 07:44:23
>205
あっはっはっは!当然じゃないか!
戦闘能力にルックス、人気…そして心の美しさ!
すべてにおいて私が上回ってるよ!
見返りを望まずに善行を積む天使のようなこの私が、陰湿腹黒女より
劣っているワケがないのさ!

>208-209
やれやれ、とんだ物好きがいたもんだ。
…しかしウチの店を潰す…とは聞き捨てならないねぇ…。
まあふざけたことをしてくれるようなら、めぐみ共々ぶっ潰すまでだ(ギラリ

>210
そうそう、パンなんかスカスカのパサパサのモッサモサだよなー!?
それに比べてラーメンはツルツルと喉ごし爽快だし、油分が程よく喉を潤してくれるし
それより何より美味いから言うことなしさ!

>211
私がヤンキー?そんなワケないじゃないか。
むしろ私は、そういった不良共を更正させてやるような人間さ。
私はひん曲がったことや人の道から外れたことをするのは大っ嫌いなんだ。
不良もまた然り。
この髪はただの嗜好だよ。茶髪のほうが黒髪より明るくていいだろ?
それに何より、私に似合ってるしね〜♪

232 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/12/01(金) 07:46:56
>212
ああそうだ。パンがなけりゃラーメンを食べればいい。
っていうか、パンがあってもウチのラーメンを食べればいいのさ。
自殺志願者も改心するこの美味さ!
たった450円で毎日幸せを味わえるのは鬼丸飯店だけ!
お客さまのご来店、かわいい看板娘がお待ちしてまーす♪(カメラ目線でスマイル)

>213
な、なにっ!?
その幼さで、そこまで正確に串を投げることができるってのかい!?
串に関しては、この才色兼備な私も扱えきれなかったというのに…。
まあその代わり、私は爪楊枝を飛ばす技を編み出したけどね。
即、母さんに封印されたのはさて置いて。


さて、今回はここまでにさせてもらうよ。
しかしめぐみのヤツ、思ったより頑張ってやがるな…。
ま、こっちとしてもそうじゃなきゃ張り合いがないけどね!

233 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 13:46:58
ガタック「天道!何でお前が鬼丸飯店に!?」
カブト「加賀美か・・・ここのラーメンは世界一だ。お前も食ってみたらどうだ?」
ガタック「俺はこう見えてもラーメン通なんだ。俺が食べるラーメンは、俺が決める・・・(ズルズルズル)うまいっ!」
カブト「当然だ・・・ここの美しい看板娘が愛情を込めて作ったラーメンだからな。さて、食べたからにはお前にも店の手伝いをしてもらおう」
ガタック「何で!?」

234 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 21:02:10
高嶺の花

235 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 21:12:18
チャーハン つゆだくで

236 :王 大人:2006/12/01(金) 21:27:05
ラーメン

237 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 10:07:35
黙ってればイイ線だよな
あ、いや…どっちとはいわねーよ?
どっちも、ってこともあるけどな

238 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 12:16:49
ビィッチ!

239 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 17:12:30
ラーメンであろうがパンであろうが関係ありません。
私が求めるのはこの薔薇のように、最も美しく、最も儚い・・・
私は、そのために食べるだけです。

240 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 17:16:17
↑コーカサス乙

241 :常連客2:2006/12/03(日) 09:10:22
キャラクターソングでさりげなくユエットの宣伝もしてたね
やさしいところあるね美樹ちゃんww

242 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 14:53:59
http://vote.rentalcgi.com/html/daioh.html
ブラックローズに清き一票を

243 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 17:12:36
燃えろファイヤー 戦えー♪

244 :ペニス猫:2006/12/03(日) 17:14:19
にゃ〜ん

245 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 17:56:08
★<8,11,12>[DECEPTIVE GABBA]鬼丸美輝

246 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 20:17:14
オカ=モチは備品を総合的に
使用する凶器である
     , -r -、
     ルノハヘリ!ヽ
     ,(゚∀゚ リイ
     (| y |)リ
この凶器を極めることにより…
     , --r.、
    ノ.ルノノハリ  ___
    ゝリ ゚∀゚)  <    |
    リ(\/\/ ̄ ̄ ̄
攻撃効果は120%上昇
     , --r.、
    ノ.ルノノハリ
    ゝリ ゚∀゚)
    リ(\/\  彡 ブンッ
          \、_彡
          |鬼| 彡
          |丸|
防御面では63%上昇
      _,―、
     /鬼/ノノ\!ヽ 
    /丸/゚∀゚ リイ
    `ー'ヽ| y |リ
オカ=モチを極めたものは無敵看板娘になる!
       , --r.、
      ノ.ルノノハリ
     ゝリ ゚∀゚)
     _,/| y |\/
   /鬼/
   /丸/


247 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 15:13:28
あと数年で美輝やめぐみもおばさんだな

248 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 15:40:18
一体自分以外誰の強さ信じられる

249 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 22:48:28
はぁ…おばさんとかマジ萎える…

250 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 19:49:08
美輝も年末で大忙しか・・・

251 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 20:41:06
雨に打たれ風で流され傷ついて運命に背き遥か時を越え彷徨っても守りたい
ラーメンがある

252 :矢部明雄:2006/12/14(木) 19:57:30
はぁ、おいら今日も野球部の練習で疲れたでやんす・・・
ラーメン大盛一杯くださいでやんす!

253 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 19:51:16
美輝は「めぐみ来たし、疲れたからあたしはもういーだろ」と思っている
めぐみは「どーせスレ主は鬼丸さんなんですし、私が汗水たらして働く必要はございませんわ」と思っている

結果お客は放置プレーを喰らう

254 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 22:55:11
あのラーメン等をいれて運ぶものを「おかもち」というのを初めて知った。

255 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 23:56:12
>253分析乙

256 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 19:37:12
飽きたのかな??

257 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 20:54:49
ずっと待ち続ける。

258 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 21:46:55
美輝たん・・・・・・・・・

259 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 23:32:45
ほす

260 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 23:39:15
刺青だらけの女達 地を這いずり頭の中でとんでる

261 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 23:11:29
毎日寒いな

262 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/12/24(日) 17:36:46
ジングルベール ジングルベール すっすっりっ泣くっ♪
童の声が子守唄ー♪(ヘイ)
…と、いうワケで、みんな久しぶり!そしてメリークリスマス!
今日は楽しいクリスマスだ!大いに盛り上がってくれよな!

>214
何なんだよそれは!
私一筋だってんならウチのラーメンを食えよ!あるいは炒飯!
アンタがいくらパン好きだっていっても、私のことが好きなら
好みの一つや二つ変える努力をしろよ!
…ったく、とりあえず何の足しにもならない好意なんていらん。
帰れ帰れ(しっしっ)

>215
ああ、ウチはこんなちっぽけな店だけど、ラーメンにはとことんこだわってるよ!
…まあ私は、母さんがウチのラーメンのスープを
どうやって作ってるのかは全然知らないんだけどさ。
私に教えても無駄だって言って、作り方を教えてくんないんだよな〜。

>216
鬼丸流葬兵術!
……とは言ったものの、いいのが思いつかないな…。
ま、いーや。とりあえずガッ!

263 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/12/24(日) 17:37:53
>217
何だその、炭水化物と炭水化物のコラボレーション!
ウチではそんな、ラーメンを愚弄するような商品取り扱ってねーよ!
どーせ、テメェが自分でラーメンに入れたんだろ?
イチャモンつけるんなら、もっとマシなイチャモンつけやがれッ!!
とりあえずそれ、ちゃんと全部食えよ。
パン自体はどうでもいいが、ウチの自慢のスープを吸い付くしちまってるからな。

>218
いや、そこは私じゃないだろ。パンといえばアイツだ。
どーせ、今回のもアイツの差し金に決まってる。
アイツに落とし前をキッチリつけてもらわないとねぇ…。

>219-221(めぐみ)
>あのおかみさんの腕のおかげで鬼丸美輝さんのおかげはありませんわ
ああ、そうだよ!
でも私は、お客さんに笑顔と元気を届けて、ちゃんと看板娘として役に立ってるんだ!
しかもタダだぞタダ!タダで愛想を振りまいてやってるんだ!
スマイル¥0!プライスレスだコノヤロウ!

>わたくしのせいではありませんから鬼丸さんにまかせてわたくしは
>退散しておきましょう!!
嘘を吐くな!
あんなくだらないことをするヤツが、お前以外に誰がいるってんだ!
逃げても無駄だ!おとなしく落とし前をつけろーーーッ!!

264 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/12/24(日) 17:38:55
>222
ピクルス?ラーメン屋でピクルスを出すなんて珍しいね。
中華料理屋の付け合わせといえば、やっぱりザーサイが一般的だし。
にしても、ラーメン屋をやめてパン屋に行くってのも、随分極端だねぇ(汗)

>223
そっか、じゃあ炒飯だね。
炒飯だけじゃ足んないだろうからラーメンも頼んどこうか。
はい、ラーメンと炒飯いっちょー。

>224
米:7
パン:2
麺:1
って感じかな?
基本は米で、ラーメン屋の娘だからってラーメンばっか食べてるワケじゃないよ。
むしろその逆で、ラーメン屋の娘だからこそラーメンを見飽きて
あんまり食べたいと思わないっていうか。
…で、「パン:2」に驚いてるかもしれないけど、私はめぐみのパン屋で
売ってるパンがキライなだけで、パン自体はキライってワケじゃないんだ。
あれ、ハンバーガーうまいよなハンバーガー。

>225
前半はいいが後半はなんだい…。
ラーメンはそこまで不健康な料理じゃないってば。
しかし、一ヵ月ラーメンしか食べないってのもすごいね…。
飽きないように、さぞかし味のバリエーションやローテーションには
気を配ったんだろうねぇ。

>226
なかなかの技術だが、しかしまだまだ甘いな。
次はアレだ。心臓狙いな心臓。

265 :鬼丸美輝 ◆/VwZYfxYbA :2006/12/24(日) 17:42:22
さて、今回はこの辺で終わりにさせてもらおうかな。
次は20日以上も間隔が空かないように気を付けるから心配しなくていいよ。

それじゃあみんな、あらためてメリークリスマス!

266 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 17:48:04
か、帰ってきたー

267 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:47:16
僕にとっては最高のクリスマスプレゼントです
ありがとう美輝ちゃん

じゃあクリスマスラーメンをもらおうかな、分かるよね?

268 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 20:40:38
ずっと待ち続ける。

269 :キラ・ヤマト:2006/12/24(日) 20:43:37
>>267
クリスマスラーメン・・・
どんなのだ?

270 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 13:34:55
【避難勧告】
「東京湾にゴジラが上陸しました。千葉にいるキングギドラを目指して進行中の模様です。東京にお住まいの方々はすみやかに避難してください」
「繰り返します。東京湾にゴジ(以下エンドレス)」

271 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:15:50
中卒?

272 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:49:18
高卒!

273 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:53:48
残念だ・・・キングコングなら俺の左腕一本で倒せるのに・・・よりにもよってコジラとは・・・

274 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:07:11
ずっと待ち続ける。

275 :平井銀二:2006/12/28(木) 13:57:35
待ち続ける…!灰になるまで……!

276 :以上、自作自演でした。:2006/12/30(土) 12:14:23
あー腹減ったな・・・
ラーメン屋とパン屋があるけど、さてどちらに・・・

ゾクッ・・・

なんか凄い殺気が・・・
別の店にするか・・・

277 :以上、自作自演でした。:2007/01/03(水) 03:21:31
あけましておめでとう

278 :以上、自作自演でした。:2007/01/04(木) 12:49:10
今日から営業だろ?早速バトルをみせてもらおかな

279 :以上、自作自演でした。:2007/01/05(金) 00:45:05
眠い

280 :以上、自作自演でした。:2007/01/07(日) 20:32:15
ミニスカ美脚ふともも白のハイソックス
挑発してるよね、絶対。

281 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 03:05:52
チキンラーメンの開発者さん逝去について何か一言

282 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 12:29:38
太田さんの事、異性として意識したことある?
あと彼が美輝ちゃんの下着を盗もうとした(誤解だったけど)と知ったときの感想は?

283 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 20:53:25
アニメはかわいいのに原作の(ry

284 :以上、自作自演でした。:2007/01/11(木) 21:54:19
いい加減、隈取や油性マジックやめてちゃんとした化粧してみたら?
なんだかんだで娘を心配しているオカミさんなら喜んで教えてくれるよ。

285 :以上、自作自演でした。:2007/01/12(金) 03:13:37
で、お父さんはあの世にいんの?この世にいんの?ム所にいんの?

286 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 03:11:48
>>265
もう20日目でんがな

287 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 13:55:06
全質問に対し
『ねぇ』
の一言で答えそうな美輝

288 :以上、自作自演でした。:2007/01/13(土) 14:24:58
辻の鞄の中観ずに帰しちゃって良かったの?
それとも道中一緒に過ごしてる間に観てしまったとか?

289 :以上、自作自演でした。:2007/01/14(日) 15:49:51
↑辻また出てきたね

290 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 00:23:57
さすが出前に遅れるのはお手の物だな

291 :以上、自作自演でした。:2007/01/15(月) 20:26:07
>>290
上手いこと言うなw

292 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 14:05:33
小さい頃太田さんと一緒にお風呂入った?
「なんでおーたさんにはついててわたしにはついてないの?」

293 :以上、自作自演でした。:2007/01/17(水) 14:46:40
鬼丸流葬兵術の起源もこれですかそうですか。
ttp://www.youtube.com/watch?v=olk3V4mQlHA

294 :以上、自作自演でした。:2007/01/18(木) 21:31:07
出前の途中、目の前で宿敵神無月めぐみが男達に囲まれ辱めを受けようとする場面に出くわしました。
串も毒もフランスパンも奪われ反撃出来そうにもありません。
普段の強気はどこへやら、すっかり怯えきってこちらと目が会うと明らかに助けを求めています。
しかし出前の途中です。しかも今度遅れると問答無用でボコられてクビです。
しかも相手は神無月めぐみです。
さて、どうしますか?

295 :以上、自作自演でした。:2007/01/19(金) 22:46:07
出前まだ?麺が伸びちゃうよー

296 :神無月めぐみ:2007/01/21(日) 23:44:05
…わたくし余計なことをしてしまったのかもしれませんわね…


297 :以上、自作自演でした。:2007/01/22(月) 12:19:07
>>296
貴様鬼丸美輝に何をした!

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)