5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優等生とヤンキー

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 02:25:30 ID:???
よく学校とかでヤンキー系がもてますけど?
優等生はもてないのは何故でしょうか?

家の学校には格闘技黒帯・格闘技東洋レベルで外交的で人付き合いが上手く小5の時ジャニーズオーディションにも受かっていて美形
成績全教科全国模擬で常に上位で 性格明るくとても優しい ジムに通っているため運動部には所属してない 優等生

成績底辺 運動部に所属している 性格がとても卑怯陰険無責任自己中心でいじめっこナルシストで人事過小評価家 溝鼠顔 ヤンキー 

が居ますがもし皆さんが女性ならどっちの方を好きになりますか?

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 02:56:49 ID:6iqNyrZg
よっしゃぁぁぁぁぁ!!!!1111!

携帯で2げど!
これは萌える。まじで萌える。
いつも応援してくれてる母親になんていおか?
たぶん喜ぶぞ!赤飯たくかもわからん。
おやじが帰ってきたら何よりも真っ先に
この話題をだすな。たぶんね!

うわぁあああぁ!最高だなぁこの・き・ぶ・ん・
明日学校でも自慢しちゃおうかな!

まじありがとな。

このことは死ぬまで忘れない・・・絶対にだ。



3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 03:20:05 ID:???
どこをどうしても優等生だろ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 15:21:22 ID:???
言いたいことはわからないでもないが
>>1に書いてある条件だと優等生選ぶに決まってるだろ

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 20:08:47 ID:???
ヤンキー選んだら人生終わる

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/25(木) 01:46:48 ID:???
というかヤンキーってイケてるのとイケてない奴がいるからな
>>1のヤンキーはイケてない方だな



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)