5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッチーFC  しゃわしゃわミッチー

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/19(金) 01:13:47 ID:8zvJpDUE
 ミッチー ◆Michy/YYVw
二回目だから早めにしゃわったが

BBS(どりゃ!)
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/12438/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/12438/
ttp://asadadada.hp.infoseek.co.jp/oekaki.html
ttp://asadadada.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.htm


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/19(金) 01:17:20 ID:???
ホモミッチー

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/19(金) 01:22:37 ID:???
記念カキコw

4 :◆KKkKk/tero :2007/01/19(金) 01:23:57 ID:???
新スレだ

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/19(金) 01:24:25 ID:???
ミッチー、来ないんですか?ここは使いやすいですよ。

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/19(金) 01:28:20 ID:???
>>4
来てくださってありがとうございます。部長は今超忙しい時期でミッチーのスレの
流れも読めていません。
でも女性の方が来ていないことはわかります。ここが来やすい場所になれればと
思っています。

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/19(金) 01:33:17 ID:???
ミッチー、来ないのですか。

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/19(金) 01:55:21 ID:???
ミッチー、来ないのですか。寂しいの部長。

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/19(金) 02:08:59 ID:???
ミッチーはホモです。

10 :◆KKkKk/tero :2007/01/19(金) 02:14:17 ID:???
部長さん久しぶりです
最近、部長さんを見ないので心配でした
また一緒に絡んで下さい

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/19(金) 02:17:29 ID:???
>>10
久しぶりですね。部長この頃忙しすぎて死ぬかと思いました。
でも死なずに済み、めでたしめでたしでした。
また絡んでくれると部長も感激です。
スレを色々と読みましたが、ご病気のようですね。部長心配しました。
ミッチーは何も変わってないようで安心しました。
また来ます。

12 :◆KKkKk/tero :2007/01/19(金) 02:29:20 ID:???
>>11
ご心配ありがとうございます
おかげさまでだいぶ良くなりあとは退院を待つだけです
また前のように部長さんとさくらちゃんと絡める日を楽しみにしてます

部長さんとミッチーの結婚披露宴も楽しみに待っております

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 02:55:07 ID:???
あげとくかw

14 :紗耶香 ◆NpsRyBSv2. :2007/01/20(土) 03:16:07 ID:77y5ccoJ
ここかな(*^ ^)

15 :紗耶香 ◆NpsRyBSv2. :2007/01/20(土) 14:50:54 ID:77y5ccoJ
・_・)

16 :紗耶香 ◆NpsRyBSv2. :2007/01/20(土) 15:39:07 ID:77y5ccoJ
ミッチーこないし(∋_∈)

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 16:04:33 ID:???
>>16
さやかが誘導すれば一発で
来るw

18 :紗耶香 ◆NpsRyBSv2. :2007/01/20(土) 16:08:44 ID:77y5ccoJ
出かけるとかいってたし(-д-;)さくらさんがきたらくるかもね

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 22:39:29 ID:???
ここ使えアホどもw

20 :紗耶香 ◆NpsRyBSv2. :2007/01/20(土) 22:56:25 ID:77y5ccoJ
( ・∀・)ノシミッチーは迷子じゃない?

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 23:46:08 ID:???
>>20
スレは立っているのはわかってるはずだ。
ここが雑談向きだ
さやかからミッチー誘導してくれw

22 :◆KKkKk/tero :2007/01/21(日) 00:41:00 ID:???
しかし
ここはそのうち落ちそうだな

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 00:43:14 ID:???
ミッチーが来ないとな。
落ちるなw

24 :紗耶香 ◆NpsRyBSv2. :2007/01/21(日) 15:26:28 ID:6ClcCuo2
・_・)

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 16:07:22 ID:???
>>24
ミッチー来ないなw

26 :紗耶香 ◆NpsRyBSv2. :2007/01/21(日) 16:14:32 ID:6ClcCuo2
彼女とデートかもだよ(≧Д≦)ゞ

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 16:17:16 ID:???
多分ないなw
テニスと買物だろ。
休日だが外出しないのか?

28 :紗耶香 ◆NpsRyBSv2. :2007/01/21(日) 16:22:05 ID:6ClcCuo2
ミッチーてさ……お刺身とか半額になるのをカゴ持って狙ってそうだよね。゚(゚>∀<゚)゚。アハハ 夜にいろいろあったから外に行く気持ちになれなかった……名無しさんはデートとかしないの?

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 16:29:19 ID:???
紗耶香ちゃん昨日はねこに協力ありがとうm(__)m動画貼ったの見れなかった     また貼ってくれないか?

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 16:30:13 ID:???
カゴ持って刺身やら惣菜半額狙ってるのは
やってそうだw
昨日の夜にか?オフの話のことか?
デートか?一時間後だw

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 16:33:04 ID:???
>>29
ミッチーはおばさんに勝つか?w

32 :紗耶香 ◆NpsRyBSv2. :2007/01/21(日) 16:39:14 ID:6ClcCuo2
>>29
ねこちゃんいい人だからいつでも協力するよσ)Д`)貼るから待って☆
>>30
タイムセールの為に早起きしたりしてね(≧Д≦)ゞ 限定品は並ぶかも笑、うん…警察に相談したからもうあの人達とはかかわらない…デートなんだ!どこに行くの?

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 16:46:59 ID:???
>>32
楽しみだwktk

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 16:51:47 ID:???
>>32
早起きはテニスのためと言いつつ、タイムセールの
為だったりなw
警察に相談したのか。昨日、大体の話は
聞いたがかなり引いたな。
関わらないのがいいだろう。

デートだ。どことは決まってないな。
街ブラブラして食事くらいかw

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 16:56:14 ID:???
そのままホテルか?w

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 16:57:23 ID:???
>>35
流れによるw

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 16:58:36 ID:???
腰がたたなくなるまでやれw

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:01:15 ID:???
>>37
ホテルに行くかどうかがまず問題だがw
行ったらなw

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:03:33 ID:???
>>38
付き合いは長いのか?

40 :紗耶香 ◆NpsRyBSv2. :2007/01/21(日) 17:03:41 ID:6ClcCuo2
見れるかな(*^_^*)あとひとつ追加する
http://r.pic.to/9vryb
>>33
見れる?
>>34
テニスはセールの為の体力作りじゃない?((*ノ∀`)ノ ))うん…本当だね…気をつける…ありがとう。水族館とか夜景が女は好きだよ

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:09:02 ID:???
>>40
見れた!!    紗耶香ちゃんまじ美人

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:10:30 ID:???
追加キボンヌ

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:15:29 ID:???
>>39
長いかどうか微妙なとこだ。

>>40
なるほどな。テニスする理由にようやく納得だw
水族館とか夜景か。参考にするw
俺は画像見れなかったorz

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:18:44 ID:???
追加顔がはっきり映ってる可愛い可愛い    名前でてるが大丈夫?

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:19:33 ID:???
>>43
携帯か?

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:21:32 ID:???
>>45
パソだ。パソからアクセス許可されてないようだ。

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:22:47 ID:???
紗耶香ちゃんパソコン許可だって

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:24:52 ID:???
うん、さやかパソ許可頼むw

49 :紗耶香 ◆NpsRyBSv2. :2007/01/21(日) 17:27:33 ID:6ClcCuo2
名前のはタイトル変えた>_<)
見れる?
http://c.pic.to/921o4

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:29:39 ID:???
激マブでしゅ

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:30:30 ID:???
見れないorz

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:31:21 ID:???
携帯で見たら?

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:35:40 ID:???
携帯でも見れなかったorz

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:36:14 ID:???
携帯会社はどこだ?

55 :紗耶香 ◆NpsRyBSv2. :2007/01/21(日) 17:36:22 ID:6ClcCuo2
>>43
ミッチーにきいてみようよ(`ー´)バレンタインも近いから頑張って!夜にナショナルに送ってみる。用事できたからまたね

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:39:01 ID:???
>>55
またねこスレにきて

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:40:23 ID:???
>>54
au

>>55
俺も今から出ていく。そういえばバレンタイン近いな。
おうありがとう。頑張るかw
手間かけてすまん。夜頼むw

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:50:41 ID:???
>>57
auで見れた

59 :◆KKkKk/tero :2007/01/21(日) 23:29:12 ID:???
夕方は動いてたのか

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 01:17:33 ID:???
>>58
何で俺のでは見れないんだw

>>59
さやかが来てたからな。

61 :◆KKkKk/tero :2007/01/22(月) 01:31:13 ID:???
こんばんは
デートは終わったのか?

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 01:32:35 ID:???
>>61
こんばんは。
デート終わって帰ってきたとこだw

63 :◆KKkKk/tero :2007/01/22(月) 01:39:25 ID:???
デートいいねえ

俺も外で遊びたい
飲みにでも行きたい

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 01:44:13 ID:???
入院生活は暇な上に病院食もまずいだろ。
数ヶ月前に入院していた友人見舞ったが
外に出たい、差し入れのコンビニ弁当が
美味く感じたと言ってたな。

早く退院して飲みにいけるといいなw

65 :◆KKkKk/tero :2007/01/22(月) 01:48:11 ID:???
やはり、みんな
そうなんだ

正月に一旦、退院した時何を食べても美味く感じた

タバコは駄目だが
酒は少しならいいらしいから
退院して飲むのが
楽しみだよ

66 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 02:06:24 ID:c+ys47P7
遅くなっちゃた(ノ_<。)名無しさんごめんなさい……わたし名前を変えようと思うんだけど……ゆさんとかにつけてもらおうかな

67 :◆KKkKk/tero :2007/01/22(月) 02:08:50 ID:???
>>66
名前変えるなら
酉も変えちゃいな

68 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 02:17:47 ID:c+ys47P7
...... ( ̄□ ̄;)!!そうだね!!全部変える…kさん中国帰りとか?

69 :◆KKkKk/tero :2007/01/22(月) 02:24:13 ID:???
>>68
中国帰り?
何?
意味わからんぞ

ミッチーにでも頼んでいい酉見つけてもらいな
メールで頼めば
紗耶香の頼みなら聞いてくれるぞ

70 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 02:28:06 ID:c+ys47P7
ちゃいな←がなんかそれぽいから(≧Д≦)ゞ ミッチーはわたしは圏外らしいよ………電波が届かないみたい笑、kさん病院食は味薄い?

71 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 02:35:15 ID:c+ys47P7
はぁ…ミッチーがどりゃにわたしのレス貼ってる(-д-;)子供なんだから…こんな時間には誰もいないかな

72 :◆KKkKk/tero :2007/01/22(月) 02:37:34 ID:???
>>70
病院食は味薄いうえに美味しくない
何も出来んから食い物くらい贅沢したい

ミッチーは女の子には優しいから大丈夫だよ
俺が頼んだ時は「いくらまで出す?」なんてふざけた事言ってたけどな
結局、ここの名無しさんが良い酉くれたから
俺の場合はミッチーなんかに頼まなくて良かったけどな

73 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 02:42:54 ID:c+ys47P7
>>72
わたしも入院経験ある>_<)ダイエットさせたいのってくらいまずいよね!外泊と外出はできるの?ミッチーに頼むより名無しさんの方がいいかも…

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 02:45:49 ID:???
実は起きてたがw
寝る前にチェックしたら動いてたw
そしてナイスタイミングで酉の話が出てるしなw
>>73
探そうか?どんな酉がいい?

75 :◆KKkKk/tero :2007/01/22(月) 02:51:51 ID:???
>>73
その若さで入院した事あるのか?
大変だな

今は外泊も外出も出来んよ
まあ、どのみち、もうすぐ退院だからな
誰に頼むにしても
名前と酉を変えたら頼んだ人には内緒にしてもらわないと駄目だぞ


今日はマジでそろそろ寝る

お休み

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 02:51:55 ID:???
数分の差で寝たかw

77 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 02:52:25 ID:c+ys47P7
>>74
名無しさん遅くてごめんなさい(>人<)名前さ、美冬とかどうかな?好きな名前ありますか?

78 :◆KKkKk/tero :2007/01/22(月) 02:54:13 ID:???
>>74
起きてたの


紗耶香、良かっな
探してもらえば?



今度こそマジでお休み

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 02:56:46 ID:???
>>77
大丈夫だ。美冬はみふゆと読むのか?
好きな名前か?
思いつかんwすまん
MIHUYUかMIFUYUで探すか?

80 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 02:57:40 ID:c+ys47P7
>>75
骨折とご飯が食べれなくなって一昨年入院したの(-д-;)監視されながらご飯食べさせられたよ…もうすぐ退院なんだ!家に帰ったらたくさん食べてね
おやすみなさい

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 02:57:57 ID:???
>>78
起きてたw
色々やって最後のチェックのときだった。
タイミング良かったようだw

82 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 03:00:56 ID:c+ys47P7
>>78
あの……kさんの好きな名前は……おやすみなさい。・゚・(つД`)・゚・。
>>79
小文字のみふゆでお願いできますか(ノωヽ)

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 03:04:19 ID:???
>>78
おやすみ。二度目のw

>>82
全部小文字でいいのか?
mifuyuか?それとも先頭だけ大文字Mifuyuか?

84 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 03:04:26 ID:c+ys47P7
>>79
小文字みほゆになってるw(☆o◎)wガーン

85 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 03:06:39 ID:c+ys47P7
>>83
後のスペルが好き(〃艸〃)

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 03:09:51 ID:???
>>84
全部大文字だがw

>>85
わかった。Mifuyuで探すよ。
受け渡しはどうするか?

87 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 03:11:05 ID:c+ys47P7
>>86
ありがとうヤタ━(・∀・)人(・∀・)━☆名無しさんにメールしたら迷惑?

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 03:12:55 ID:???
>>87
捨てアドだから大丈夫だ。

89 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 03:17:23 ID:c+ys47P7
名無しさんアドレス取ってきたよ(*^_^*)メールがきたら違うアドレスを教えるね☆お願いします
sayaka-122@gkne.jp

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 03:17:26 ID:???
とりあえずこっちのアド晒しておいたほうがいいか?

91 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 03:19:01 ID:c+ys47P7
>>90
もう晒しました(*ノ∀`)ノ解約するから大丈夫

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 03:20:06 ID:???
>>91
タイミング悪くてすまんw
送ったよ。
題名は
名無しです
だ。

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 03:28:29 ID:???
届いたようだな。
返信した。見つかったら酉とキー送るよ。

94 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 03:33:54 ID:c+ys47P7
>>93
届きました(*>ω<)遅くまですみませんでした☆お名無しさんやすみなさい

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 03:35:09 ID:???
>>94
届いたか。
Kよりいいの見つけてやるw
おやすみ。

96 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/22(月) 20:31:54 ID:c+ys47P7
名無しさんありがとう( ・∀・)ノシメールが普通に受信できない……故障かな…

97 :紗耶香 ◆NpsRyBSv2. :2007/01/23(火) 01:24:40 ID:qt3GEcOo
名無しさん携帯が故障したからショップに持っていきます(-д-;)新しいアドレスに誘導メールしたけど届いているかもわからない…本アドレス変えたら直るってきいたのに直らない

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 01:49:13 ID:???
そうか。メールは昨日のに返信せずに寝たが。
誘導メール?2回目だったら届いてないな。
つーか、なかなかいいのが見つからんw
Kのは良すぎだがw

今は良くて
◆MIfuyuohyI
◆MIfuYu7Wck

微妙だなw

99 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/23(火) 01:58:58 ID:qt3GEcOo
>>98
名無しさん(。pд;`)フリーメールも本アドレスも駄目…電話とネットは大丈夫…修理の間は代わりの携帯を貸してもらえるかな
可愛いトリップ(≧Д≦)ゞ

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 02:05:09 ID:???
>>99
じゃ、修理の間までにはもっと可愛いトリップ
探しておくよw
こっちのアドレスは残っているか?

101 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/23(火) 02:12:29 ID:qt3GEcOo
名無しさんのアドレス残ってる!楽しみヾ( -∀-)ノ〜♪100おめでとう☆受信設定確認したしメールもカードに移したけど変わらないの

102 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/23(火) 02:21:39 ID:qt3GEcOo
誰もいないからおやすみなさい(ρ_-)今日で閉鎖ってきいたけど……また会えるかな?

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 02:30:55 ID:???
残っているのか。なら大丈夫だなw
>>98に載せているのより
可愛いの探すよw
ん?本当だ。100取ったかwありがとう。
今新しいので
◆MIfuyUnJIN
みふゆんじんw

可愛いの出るまで待ってくれw
可愛いの出るまでとりあえずまだマシなもの
を使うという手もあるが届かないんだよなw

>>102
ひろゆきは閉鎖はないとインタビューで答えてた。
大丈夫だろう。また会える。                   
今日はもう寝る。飲みすぎた 。..OTL

104 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/24(水) 01:10:55 ID:6cvbwp1i
・_・)

105 :◆KKkKk/tero :2007/01/24(水) 01:17:37 ID:???
どうした?

106 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/24(水) 01:23:00 ID:6cvbwp1i
夜寝てたから起きたの(-д-;)kさんは?

107 :◆KKkKk/tero :2007/01/24(水) 01:31:59 ID:???
俺はさっき起きた

108 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/24(水) 01:37:28 ID:6cvbwp1i
なんか面白いレスがピンクに貼ってあるよ(≧Д≦)ゞ 千華さん5変化だって笑、ああいう妄想する人は暇なんだね。大統領さんとかゴンさんのスレによくいたけど
あの人がたくさんいたら嫌だな(-"-;)

109 :◆KKkKk/tero :2007/01/24(水) 01:42:27 ID:???
多分もう紗耶香の前にコテ出して来れないだろ
ただ名無し変化して出てくる可能性はあるけど
関わらないにこした事はない
ここは余り使う人いないみたいだから
まりなでも誘導してやれば?
紗耶香とまりながいればミッチーも来るだろ

110 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/24(水) 01:48:58 ID:6cvbwp1i
まりなちゃん連れてこよう(・ ・)ゞ ラジャいるかな?スレを貼ればいいの?

111 :◆KKkKk/tero :2007/01/24(水) 01:56:20 ID:???
いや、無理じゃなくてもいいんだけどな
なんか暇やしスレでいつも一人で書いてるし
ここは部長さんが建てたスレだから
紗耶香とまりなので雑談するスレにしちゃっても問題ないと思うぞ

112 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/24(水) 02:02:12 ID:6cvbwp1i
わたしはいくよ(*^_^*)なぜ人がいないのかな?スレに書いておく☆kさん病院は退屈?

113 :◆KKkKk/tero :2007/01/24(水) 02:08:11 ID:???
人がいない理由はなんなくわかる
ある固定のせいだろ

病院は退屈だよ
子供の頃からじっとしてられなかったから体を動かしてないと落ち着かない
早く退院して酒飲みに行きたいな

114 :◆KKkKk/tero :2007/01/24(水) 02:11:19 ID:???
なんなく→×
なんとなく→〇


さっきから誤字ばっかりだ

115 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/24(水) 02:16:13 ID:6cvbwp1i
(・_・)エッ......?お酒飲むの?退屈ならミッチーにお見舞いにきてもらったら笑

116 :◆KKkKk/tero :2007/01/24(水) 02:22:11 ID:???
ミッチーなんかに来てもらったら
余計具合が悪くなりそうだよ

酒は大好きだぞ
俺の趣味はギャンブルと酒くらいだからな
あと、食べ物
この3つには金かけるぞ


それから
ピンクで千華の事を書くのはやめな
相手にしなければいいんだよ
頭の中から消しちゃいな

117 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/24(水) 02:35:32 ID:6cvbwp1i
うん…グルメ番組見ちゃう?昨日はぴったしカンカン見たよ(≧Д≦)ゞ 餃子食べたい!どこか知ってる?

118 :◆KKkKk/tero :2007/01/24(水) 02:43:16 ID:???
俺もなんとなく見たぞ、餃子か?
関東だと栃木県の宇都宮餃子だな
後はサンシャインのナンジャタウンにも餃子博物館だか何だかってのがあったな

119 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/24(水) 02:43:40 ID:6cvbwp1i
ぴたりんこカンカンだった・_・)お母さん間違ってんじゃん笑

120 :◆KKkKk/tero :2007/01/24(水) 02:45:31 ID:???
餃子博物館→×
餃子スタジアム→〇

121 :◆KKkKk/tero :2007/01/24(水) 02:47:52 ID:???
ぴったんこカン・カン
だぞ

122 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/24(水) 02:56:24 ID:6cvbwp1i
行ってみたいε=ε= 。。(ノT-T)ノお母さんがさ好きな妻夫木がぴったしカンカンにでてるって教えてくれたから見たけど、ぴったしカンカンはなんだったの?ぴったんこなんだ…いい加減に新聞みてた(-д-;)
普段見ない番組だから

123 :◆KKkKk/tero :2007/01/24(水) 03:03:39 ID:???
ぴったしカンカンは
久米宏とか吉田照美が司会してた昔のクイズ番組だよ
俺も子供の頃だから見たことはないが


お母さん、妻夫木聡が好きなのか
若いな

餃子スタジアムは俺も一回しか行った事ないな
テレビでやってたのと殆ど同じだよ



そろそろ今日は寝るよ

お休み

124 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/24(水) 03:10:03 ID:6cvbwp1i
わたしが妻夫木くんが好きだから教えてくれたんだけど(≧Д≦)ゞ 知らない名前の人達だからわかんない…おやすみなさい

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 22:29:28 ID:ngGBJORW
【ネット】絶大な権限を持つ「2ちゃんねる」の黒幕浮上・・その実態とは!?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169641403/

126 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/24(水) 23:11:55 ID:6cvbwp1i
黒幕Σ≡(!艸!〃)

127 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/24(水) 23:22:12 ID:6cvbwp1i
テンションが上がらない……………

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 23:48:17 ID:???
ハンネがさやかになったり紗耶香になったりするのは何故じゃ?

129 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/24(水) 23:51:55 ID:6cvbwp1i
ミッチーの本スレ以外は紗耶香にしてるの(・ω-)g〃さやかって平仮名本当は嫌いなんだ……どりゃなんてトリップも変わってるよ

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 23:57:48 ID:???
>>129嘘やぁ〜!蟻以外紗耶香で蟻はさやかやろ?


131 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/25(木) 00:13:14 ID:CW+aaHtV
だからなんでもありのミッチーの本スレ以外は紗耶香(・`-・Ьありには書かなくなっちゃったなぁ……

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/25(木) 00:16:27 ID:???
ちうか何でボビーに道夫のスレがあんねん。縁もゆかりもないやろ?
誰か教えてや。。。

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/25(木) 00:18:20 ID:???
>>131前の話しとるんや。前はそうやったろ?

134 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/25(木) 00:23:59 ID:CW+aaHtV
………きてくれたんだ…名前は変えるつもり美冬に……似合わない?

135 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/25(木) 00:27:35 ID:CW+aaHtV
>>132
前もスレがあったみたい

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/25(木) 00:27:38 ID:???
>>132->>133 [あ]かw 相変わらずウザイ椰子だなw

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/25(木) 00:28:47 ID:???
>>134ちうかあんたダリや?うちボビー住人やから知らんわ(苦笑

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/25(木) 00:33:13 ID:???
>>135困るわ〜じぶん。蟻にスレ立ててくれんと。。。主おらんやろ?あんたが主になっとるやん(笑)

139 : ◆NpsRyBSv2. :2007/01/25(木) 00:36:11 ID:CW+aaHtV
人違いなの?……そう…ミッチー誘導したから話して、じゃあ…

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/25(木) 00:37:44 ID:???
>>137-138千のおっさんだったかw キモイ奴だなw もうネットやめれw

141 :◆KKkKk/tero :2007/01/25(木) 00:41:21 ID:???
なるほど

142 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2007/01/25(木) 00:43:37 ID:???
記念カキコするか

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/25(木) 00:47:45 ID:???
もうねえ誰でもええんちゃうか?誰=誰飽きたわ。誰のせいか知っとる?(笑)

144 :◆KKkKk/tero :2007/01/25(木) 00:48:35 ID:???
ミッチー引退記念か

145 :◆KKkKk/tero :2007/01/25(木) 00:54:00 ID:???
>>143
知らんけど
確かに決め付け厨はいらないな
ところで、あなたは誰?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)