5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過疎板のボビーに訪れた天才神コテ

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/13(土) 09:02:28 ID:RlUARr1s
俺が来たから物凄く活性化すると思うよ

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/13(土) 09:45:49 ID:LYJxi3aq
はいはいめでまい奴め

3 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/13(土) 09:50:09 ID:RlUARr1s
>>2
俺の魅力に惹かれて次から次へとボビーに人が集まってくると思うぜ!!
暫くは騒がしくなると思うけど勘弁してくれな。

4 :diasmind ◆3kDIASXsXs :2007/01/13(土) 09:52:02 ID:+p5o1Ioc
パンナコッタ

5 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/13(土) 09:53:36 ID:RlUARr1s
ボビー住人は自己板住人より質が高いと見た。
アイツ等生物学的な男女の概念を持ち込んで来てウゼーんだよ。
やれメールがどうとかmixiがどうとか・・・外部の話題と平気で混同しやがる。

6 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/13(土) 09:55:51 ID:RlUARr1s
>>4
なんだお前は。
『パンナコッタ』なんて発展性の無いレスしてんじゃねーよ。
それともボビー住人だけ分かる何かの隠語なのか・・・
良かったら俺にも教えてくれよ。 天才神コテが凡人に教えを乞う機会なんた滅多に無いぜ。

7 :diasmind ◆3kDIASXsXs :2007/01/13(土) 09:56:51 ID:+p5o1Ioc
パンナコッタ!!

8 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/13(土) 09:59:14 ID:RlUARr1s
とは言った(>>5)物の、実はギャルとメールしてる奴等が羨ましいんだ!!
お前等、俺が可愛子ちゃんと2ch外で繋がれる様に手回ししやがれ1!

>>7
パンナコッタ!!

って言えば良いのか?

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/13(土) 11:16:50 ID:LYJxi3aq
そんな事より安価メールしようぜ

10 :アパ(ΑРΑ)携帯 ◆HNRxNlcnNY :2007/01/13(土) 12:08:52 ID:tMBPnQ6A
|∀・)…

11 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/14(日) 11:35:18 ID:J4KAl8F+
>>9
おっけー、じゃあ>>1001>>1002に糸電話ね。
>>10
あ、俺が昨日お邪魔したスレの方ですね?どうしたんですか・・・?
ああ、天才神コテの俺のサインが欲しいのか。
いつもなら書かないんだけど、今日は気分が良いから特別に進呈して差し上げます。

12 :荒らしさん@携帯厨:2007/01/14(日) 21:45:47 ID:???
まきひと♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

13 :コロッケ:2007/01/15(月) 12:11:11 ID:Or10J46u
スープカレー!!!

14 :アパ(ΑРΑ)携帯 ◆HNRxNlcnNY :2007/01/15(月) 19:01:20 ID:Q+BLtF4w
>>11

( ・∀・)つ□←サイン色紙
ありがたくいただきます。ノシ。

15 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2007/01/16(火) 01:22:38 ID:WGR/iDiT
神じゃなくて紙コテね

16 :◆J../2fn6LM :2007/01/16(火) 15:14:22 ID:Uryx0Bu6
こんなに活性化したすれは未だかつて見たことがない

17 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー:2007/01/18(木) 07:21:46 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)