5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君を】守誓堂会議 第六会議室【守り抜く】

1 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/12(金) 23:40:49 ID:???
なんだろうこのサブタイwwwwww

2 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/12(金) 23:46:21 ID:???
わはー☆

3 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/12(金) 23:47:37 ID:???
テラハヤスwwwww

4 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/12(金) 23:49:16 ID:???
あべしッ☆

5 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/12(金) 23:50:51 ID:???
ぶべらッ☆

6 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/12(金) 23:54:16 ID:???
ひでぶッ☆

7 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/12(金) 23:57:12 ID:???
怖いぐらい筆が進む。

8 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:00:32 ID:???
>>7何を描いてるん?

9 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:03:51 ID:???
やべ、特命係長オモスレー

10 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:04:00 ID:???
小説。
俺、真面目に小説やることにしたんだ。


元ネタ分かってもらえないからカナシスwwwww

11 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:06:21 ID:???
え、只野仁今日だっけ?
こないだ再放送やってたんだよなー。
普通にエロかったwwww

12 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:06:48 ID:???
>>10うは、mjd?
ついに小説か。wktkさせてもらうぜw

元ネタワカンネ、ゴメスww

13 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:07:50 ID:???
>>11今エンディングなのさ

14 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:08:37 ID:???
終わったのかよー

15 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:09:22 ID:???
暇だから小説のもうひとつ舞台の高校の
名前を募集するよ。

16 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:10:31 ID:???
うん、次は11月23日に放送予定。

ちなみに小説は「あくありうむ」?

17 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:11:50 ID:???
高校って普通の?
それとも専門?

18 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:11:54 ID:???
餅b

とりあえず決まらなかったら「五重必殺学園」に(ry

19 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:13:49 ID:???
ちょwww狂乱wwww

20 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/13(土) 00:14:11 ID:???
なんか、いつの間にか進んでるwww

21 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:16:07 ID:???
いや普通ねw
なんか思いつかんのだよー。
高校の名前は難しいのよね。

22 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:20:14 ID:???
ちなみに俺の中では「五重必殺学園」(ry

23 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:21:21 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%B6%E7%A9%BA%E3%81%AE%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E4%B8%80%E8%A6%A7
ググってみた

24 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:25:08 ID:???
ちょwとべねぇしww

25 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/13(土) 00:26:24 ID:???
俺は普通にとべたぞwww

26 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:27:47 ID:???
まじかww何だ家のPCwwぶち壊してぇww

27 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:28:59 ID:???
家も飛べない。っていうことは
俺だけか、見れないのはwwww

28 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:30:17 ID:???
>>27架空の高校 ウィキペディア でググったら出るお^^;

29 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:32:18 ID:???
ハイスクール奇面組wwwwww

30 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:33:04 ID:???
ちょっと待て。
「アクアリウム」でググってみたら酷いことになった。

31 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:39:24 ID:???
へぇ、漫画とホラー小説が出てたのか・・・。
え?水族館?知ってたよもちろんwwww
すごいきれいな感じしたからつけたのよー。

32 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:44:49 ID:???
あれ・・・・?
俺なんか間違えたかな・・・・。
なんかえっちぃサイトが出てきたんだが・・・・

33 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:45:30 ID:???
あ、ググったのかwww
またウィキかと思たwww

34 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:46:55 ID:???
でもなんか今度は出ないんだよな・・・・
???

35 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:48:39 ID:???
じゃあ間違いってことでw
真面目に高校の名前考えてくれよw

36 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:49:01 ID:???
でたwwwけどここに貼って大丈夫かね?

37 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:50:33 ID:???
「水城(みずき)高等学校」 水っぽくね?ww

38 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:54:33 ID:???
別に水っぽくなくてもいいよ。
でも普通にいい名前だなぁ。

39 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/13(土) 00:56:51 ID:???
「霄霓(しょうげい)高校」ってのは?
霄は空、霓は虹って意味なんだぜバイベーw

ゴメン 難しい漢字が好きなだけですwwwww

40 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:56:55 ID:???
「晴嵐(せいらん)高校」 漢字違いだがホントにある高校。
            少しはちゃめちゃっぽいから嵐という漢字をw

41 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 00:58:29 ID:???
海苔、生きてたかwwwwwww

42 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 00:58:43 ID:???
非現実すぎね?ww
もっと普通でよいんですが。五重必殺学園みたいな(ry

43 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/13(土) 00:59:00 ID:???
もちろんw

44 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 01:00:10 ID:???
44

ん〜・・・「南○○高校」みたいな?

45 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/13(土) 01:01:38 ID:???
じゃぁ、「靖流(せいりゅう)高校」とかはどうだ?
一応 言っておくと、靖には安らかとか穏やかって意味があるぜw

46 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 01:02:18 ID:???
11、22、33は俺b

うーん、今のところ「水城」かなぁ。
でも正直そんなお洒落な高校じゃないし・・・。
いや、小説だけどもあえてねww

47 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 01:03:55 ID:???
難しい漢字好きだなぁw

「阿部男子高等学院」 ごめんwww

48 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 01:07:37 ID:???
どうでもいいが俺とカーマインの学校名は「南姫沢高等学校」

49 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/13(土) 01:09:19 ID:???
どうでもいいがLORDの奇妙な冒険で、
LORDの通っている学校名は「グレープヒル高等学校」

50 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 01:10:01 ID:???
>>49すごいどうでもいいこと忘れてたwwww

51 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/13(土) 01:13:54 ID:???
本当にどうでもいいが「なつもの!」に出てくる学校名は「翠樺(すいか)第一小学校」

52 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 01:14:11 ID:???
今更マジレス
「若葉綾瀬(わかばあやせ)高校」とかありそうじゃね?

53 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 01:14:54 ID:???
>>51
小学校wwwwwwwww流石ですねwwwwwwww

54 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 01:17:47 ID:???
高校の名前って何で決まるんだろう・・・。
校長の名前?
「田中高等学校」

55 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 01:19:47 ID:???
田 中 は ひ ど い 

俺の>>40が今更だが「晴レ晴レユカイ」に見えてきたww

56 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/13(土) 01:21:16 ID:???
>>53 しかし、「なつもの!」は夏休み中の話なんで、
 学校はほとんど出て来ないという罠wwwww

>>54 さすがに校長の名前は無くね?

57 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2007/01/13(土) 01:21:47 ID:???
このスレが埋まるのが先か、それとも閉鎖が先か

58 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 01:23:14 ID:???
校長wwwww

俺も真面目に考えるかー。
普通の高校っぽい名前だろう?

「南セントレア高等学校」
これだっっ!!

59 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 01:23:46 ID:???
>>57ひろゆき遊んでるから大丈夫じゃないっすかwww?
http://www.2ch.net/

60 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 01:25:05 ID:???
ひろゆきwwww

61 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/13(土) 01:26:48 ID:???
流石だよな ひろゆきw

そして、突っ込まなかったが >>58 それは無いwwwww

62 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 01:27:24 ID:???
http://www.kajisoku-f.com/dd/img02/img464_c04.jpg
もうひとつあったwwww

63 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/13(土) 01:30:46 ID:???
さて、どれにする?
「水城(みずき)高等学校」
「霄霓(しょうげい)高校」
「晴嵐(せいらん)高校」
「靖流(せいりゅう)高校」
「南セントレア高等学校」
「田中高等学校」
「若葉綾瀬(わかばあやせ)高校」
「阿部男子高等学院」
「五重必殺学園」

64 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 01:33:25 ID:???
>>63アッー! が入ってるwwwww

65 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 01:34:08 ID:???
ご、五重・・・、

水城か若葉綾瀬・・・、
若葉と綾瀬は分けてもかまわないか?
若葉高校
綾瀬高校

66 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2007/01/13(土) 01:34:51 ID:???
閉鎖はなさそうだな〜。客寄せが目的かな?

67 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 01:35:21 ID:???
おーっと黒さん!!
ノお久ぶりっすw

68 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2007/01/13(土) 01:36:22 ID:???
いやいや、9レス前にも書き込みましたがなww

69 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 01:36:59 ID:???
ごめん、見逃したww
校長がwwww

70 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2007/01/13(土) 01:37:54 ID:???
寝ますよ

71 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 01:38:33 ID:???
おやすみっすノシ

72 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 01:39:09 ID:???
黒さん ノシ

73 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 01:40:14 ID:???
俺も寝ようかなぁ。
高校、少し考えてみるおwwww
ノシ

74 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/13(土) 01:41:10 ID:???
ぅぃw
俺も もう少し経ったら寝るおw
ノシ

75 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 01:41:35 ID:???
お、エスプレ ノシ

ん〜・・・・海苔・・・・は、いるかなぁ・・・
まぁ、俺も寝るおw
ノシ

76 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/13(土) 01:50:20 ID:???
もう少し ねばろうと思ったら、みんな落ちてるwww
壁│゚w゚)ノシ

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/13(土) 14:18:24 ID:???



【漢なら】 堂々、 津波 実況 【逝ってこい!】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1168664610/





78 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 16:35:38 ID:???
黒│゚д゚)<津波情報がテレビにずっと出ててuzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

79 :カーマイン:2007/01/13(土) 18:04:38 ID:???
>>48コウエンは『姫沢』だょwww

80 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 18:40:29 ID:???
>>79そうでした^^;

久々に良いフラッシュktkr
http://masq2nd.ath.cx/kanipan.html
http://masq2nd.ath.cx/start.html


81 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/13(土) 19:42:37 ID:???
「水城高等学校」にしますねwwww

82 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 22:09:20 ID:???
>>81 うほっマジで?

83 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 23:17:21 ID:???
黒│゚д゚)

84 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/13(土) 23:30:20 ID:???
わはー☆
肺炎完治!!
エターニアおもすれー。
>挨拶
漏れも本気で書いてます。小説。
なんか設定が面白いほど進んできて・・。

85 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/13(土) 23:31:35 ID:???
モウダレモイナイ・・・。


86 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 23:35:01 ID:???
そいつぁどうっかな?

87 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/13(土) 23:44:04 ID:???
モウダレモイナイ・・・。

88 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/14(日) 00:00:10 ID:???
>>84mjd?すげぇww
何Pぐらい進む?
こっち普通にたくさん書けないんだけどwwwww

89 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 00:09:51 ID:???
みんな小説かぁww
俺は漫画なんだよなぁ・・・・
進み遅ぇけどなんとか一巻(一冊目)終わりそうだww

90 :ロンロンロンドン ◆XxxXxXXxX. :2007/01/14(日) 00:12:12 ID:???
何?何があったの?

91 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/14(日) 00:13:07 ID:???
よ、懐かしいなww

92 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 00:13:36 ID:???
なんか部活とかテストとか疲れちゃってww

93 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 00:15:07 ID:???
VIP入れねぇんだけどwwww

94 :ロンロンロンドン ◆XxxXxXXxX. :2007/01/14(日) 00:17:13 ID:???


95 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/14(日) 00:17:17 ID:???
人大杉?あそこはいつもだよwww
漫画、ってリメイク(新しい)版のほうだよな?
そういえば読んでなかった。読みてぇww

96 :LORD ◆XxxXxXXxX. :2007/01/14(日) 00:18:27 ID:???
>>84来ましたな

97 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 00:19:10 ID:???
>>94dwロンもなんとなく乙
>>95VIPは人大杉どころかページが表示されません><
  ハクレクはなんかgdgdになってんぜww

98 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/14(日) 00:24:41 ID:???
mjd?そいつは残念だw

ハクレクがんばれよw
こっちもgdgdだったけど立て直したんだぜ?

99 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 00:27:02 ID:???
99

dクス、ちょいやる気が出た。
「あくありうむ」は俺は最初から期待してるんだぜw?
ちなみにここにうpするのか?

100 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/14(日) 00:31:43 ID:???
こ こ で は う p し な い

101 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 00:33:29 ID:???
>>100なんてこったい/(^o^)\

102 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/14(日) 00:37:39 ID:???
まぁ、もう少ししたら送ってやるよ。
今、あくあ出たwwww

103 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 00:39:34 ID:???
お把握w wktkしてるぜww

ん?PCで書いてるんだよね?
ノートは使ってるのか?

104 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/14(日) 00:44:43 ID:???
ノート?普通にPCだよw
で、いい切り・・・。
送るから辛口にチェックおねがいします!

105 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 00:45:54 ID:???
うはぁww辛口ww言えるような身分じゃないが
見させて貰うぜぃwww

106 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/14(日) 00:50:21 ID:???
と、クロは読んでるわけで・・・。
あ、感想はメールなw
こっちに書くなよw

107 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 01:07:07 ID:???
送ったお^^

108 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/14(日) 01:09:35 ID:???
お^^
いまから読むおww

109 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 01:14:02 ID:???
^^

110 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/14(日) 01:19:32 ID:???
なんか みんな居るお^^

111 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/14(日) 01:21:24 ID:???
なんか みんな漫画とか小説とか頑張ってるから泣けてくるお^^

112 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/14(日) 01:22:33 ID:???
泣き叫べ!クライッッ!!!

113 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 01:32:30 ID:???
海苔たんinしたお^^

送ったよー^^

114 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/14(日) 01:36:17 ID:???
おいすー^^

115 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 01:36:20 ID:???
てか、僕2時前には寝るからそこんとこよろしくねぃw

116 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/14(日) 01:40:25 ID:???
分かったw よろしくされとくw

117 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 01:41:22 ID:???
てか、エスプレの「あくありうむ」が普通に良すぎて困る

118 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/14(日) 01:44:21 ID:???
それは分かるw
てヵ、そういうクロだって漫画かなり頑張ってるじゃないかw


・・・それに比べて俺なんて えちぃ絵を描いt と、口が滑ったぜ^^

119 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 01:45:19 ID:???
>>118 ^^<うp
    ^^<うp
     ^^<うp
      ^^<うp

120 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/14(日) 01:46:14 ID:???
まったく クロはエッチなんだからw
しょうがないなぁ・・・









だ が 断 る !

121 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 01:46:48 ID:???
>>120^^






ま さ に 外 道 ッ ! !

122 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/14(日) 01:47:49 ID:???
まぁ、そう焦るなってw
今度 見せてやるからwww

123 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 01:48:22 ID:???
えぇぇぇぇ〜〜〜〜

wktkさせて貰うぜwww

124 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/14(日) 01:49:32 ID:???
一応 言っておくが上手くないからなッ!
本当だからなッ!

125 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 01:50:12 ID:???
ふん!そんなこと言って俺を騙そうなんて許せねぇぜ!!

126 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/14(日) 01:52:43 ID:???
なんか海苔宛の返信に力入れすぎたー。
とりあえず今夜はもう小説書かないよ。

127 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/14(日) 01:54:57 ID:???
エスプレ本当に乙ww
良い感じだと俺は思うぜwww

さて、そんじゃ僕は寝る。
みんなノシ

128 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/14(日) 01:58:06 ID:???
今日もがんばろう。
ボクもネルヨー。ノシ

129 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/14(日) 02:03:22 ID:???
みんな 寝るのかw
んじゃ、俺も寝るかなーwww
ノシ

130 :カーマイン:2007/01/14(日) 10:50:50 ID:???
なんかみんな漫画とか小説とか頑張ってますね^^;ボクも小説頑張ろうかなぁ。。。。

131 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/14(日) 12:47:36 ID:???
ウチの小説の学校は
「私立ルシフェル学院」ですww
ルシフェルって堕天使wwwww

132 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/14(日) 14:47:21 ID:???
でもそんなルシフェルが好き

133 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/14(日) 21:31:19 ID:???
>>132マジで読みたいんだけどw
今度送ってくれよwww

134 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/14(日) 22:51:29 ID:???
みんな 本当に凄いよなw
エスプレ スパノヴァ カーマインは小説、クロネコは漫画、
そして俺は ギャルゲ。

人生\(^o^)/オワタ

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/14(日) 22:59:54 ID:Egrwh1SS
^^

136 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 18:58:03 ID:???
>>134
俺にはギャルゲの設定ができるほどの技術がないのですよ。

137 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 19:00:05 ID:???
>>133
近日ここにうpしやがります。

138 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/15(月) 19:04:40 ID:???
わぁーいwwww

139 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/15(月) 21:42:05 ID:???
>>136うほっこれは期待www
>>138今日カーマインやらクマやらリスペクトやらetc・・・・に「あくありうむ」を読ましたら
   神扱いされてたぜwwww「売ったら普通に買いに逝くw byクマ」

140 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 22:34:43 ID:???
へっへww
んじゃま、投下するぜぇww

141 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 22:35:41 ID:???
Crasy About It

 第1章 転校してきた藤森です。

 暗い蒼の空の東に太陽が昇り、辺りをオレンジ色に染めました。
 ベッドの中に青年が一人。喧しく鳴り響く時計を裏拳で沈黙させ、時計の針を確認し、また、深い眠りにつきました。人生最大の幸福、二度寝ですね。
 
少年が寝ている間も世の中は忙しく進んでいます。

 ムクリと青年が二度目に起きたのは七時四十分でした。青年が状況を飲み込んだのは時計を見てから二十七秒後です。(注:推測
「これは・・・遅刻かな?」
ようやく口に出した言葉でした。それから疾風の如きスピードで用意を済ませ自転車にまたがりました。
「あと十分。間に合うッ!」
青年の家から青年の通う私立ルシフェル学院へは一本道です。
「うあぁぁぁあああぁああぁぁ」
鬼のような形相で自転車を漕ぐ青年の横を一台の高級外国車が通り過ぎました。そんなものには気にも留めず青年は校門を目指すのでした。
すべての力を使い切ってふらふらと教室に入り、力なく席へ座りました
「ふぁ〜。何とか間に合ったぜぇ〜」


142 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 22:41:39 ID:???
「おっはよう。優君。」
ここで優と呼ばれた少年について紹介しよう。彼の名は「上山優」。短めの黒髪の下には、結構整った目鼻立ちを覗かせている。・・・いや、なんか逆の方向に。
「ああ、おはよう、翔太。」
かなりなローテンションで翔太と呼ばれた青年は何かを誰かに伝えたそうな雰囲気で優に擦り寄ってきます。
「優君にビックニュース!」
「ん?」
やはり優は相変わらずのローテンションです。
「んもう!!少しは興味を示そうよ!実はね、今日、我がルシフェル学院に転校生がやってくる!」
「へぇ。男君?女君?」
「わかんない。」
「は?何それ?」
「ただ、解ってるのはその転校生は1年生。そして、超。頭が良いって事です。」
「何でそんなの解るんだよ」
「入学するときの筆記試験。九百点中の得点が」
「九百点満点とか言うんじゃないだろうな。」
「・・・・・・。」
「は?マジで?」
ガラッと教室のドアが開き、担任の宮島先生が入ってきた。
「今日はHRの前に皆に伝えることがある」


143 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/15(月) 22:47:42 ID:???
リアルタイムに遭遇wwこれはwktk

144 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 22:49:23 ID:???
ちわっす。

145 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/15(月) 22:50:54 ID:???
おいす^^
頑張ってくれよ

146 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 22:55:12 ID:???
「来たよ〜優君。」
「ちょっと楽しみだな。」
ガラッ。その時です。クラス中の生徒に何か電撃のようなものが吹き抜けました。
『う、美しい』
クラス中の男子も女子も心の中で呟きました。
 完璧なまでの顔のバランス。それは美術品の彫刻のようで。茶色の長い髪の毛から除かせる双眼は血のように赤い眼をしていました。
「今日からこのクラスでお世話になる、『藤森 巧』です。一日でも早く皆さんになじめると良いな。と思っています。」
声はまるでフローラル。立ち振る舞いはラベンダー。
「えー。じゃあ席はそこ!春日谷と上山の間だな。」
コツコツコツ。と、歩くだけでも世界平和に貢献してるよ。藤森君。
「春日谷さんだね。よろしく。」
微笑みはまるでパトリオットミサイル。
「ふぇ!う、うん。よ、よろしk」
ドサッ、ガシッ
「おい、春日谷?大変だー。春日谷が卒倒したー!」
「だっ大丈夫?春日谷さん?」
華奢に見えてガッシリしているその腕はさながら女神の揺り篭の様で・・・。
「らめぇ。」
「ちょっ・・・春日谷が壊れたー!」
本日の被害 女子一人半壊。



147 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/15(月) 22:57:09 ID:???
これはwwwこういう小説かwwwwんもぅ!大好きwwww

148 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 22:59:22 ID:???

「・・・でHRは終わりだ。皆、体調管理をしっかりするように!解散!」
ざわっ。その間零点七秒
「ねえ、藤森君。前は何処に住んでたの?」
「兄の仕事の関係でイギリスに。」
「イギリス?カッコイー!」
「ねえ、藤森君。お兄さん何の仕事してるの?」
「大手外資系ファンドの社長をやってるんだよ。」
「すごーい!」

「女子の質問攻めか・・・。転校生も大変だな。」
「美形だよなータレントかと思ったよ。」
「いいんちょを卒倒させるとは・・・。神に愛された人間ってやつか。」
「あのさ。」
「うわっ。ふ、藤森君」
「よろしく。藤森君。俺、上山。上山優。」
「よろしく。・・・あのさ、気にしてたらゴメン。上山君てさすごく可愛いよね、」
「うん、優君はすごく可愛いんだよ。それで女の子にも人気だが男の子にもモテるんだよねぇ〜告白された回数がえっと・・・五十三回?」
「…うっせ。」
「俺、翔太!山本翔太!よろしく!」
「うん。宜しく。僕の事呼ぶときは巧でかまわないよ」


149 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/15(月) 23:01:31 ID:???
もう『Crasy About It』の専用フォルダを作っちまったぜ

150 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 23:06:04 ID:???
「ああ、俺も優って呼んでくれたほうが良いかな。じゃあお昼にご飯がてら学校の案内でもしようか。」
「行こう!行こう!」
「一時間目は英語だっけ?」
「イギリスに住んでたんだろ?楽勝じゃないか」
「見せ所だねー」
「いや、日本の学校で教えるのはアメリカ英語だろう?ボクはなまってるかもしれないなあ」
ガラッ
「はろーえぶりわん!次の時間始まるぞー」
「〜〜〜〜〜〜〜〜」(英語)
「は?」
「〜〜〜〜〜〜〜〜」(英語)
「え?」
「〜〜〜〜〜〜〜〜?」(英語)
「スイマセン。大学戻って勉強し直して来ます」
「〜〜〜〜〜〜〜〜〜」(英語)
「すげぇ。イギリスには何年くらい住んでたんだ?」
「五ヶ月弱。」
「・・・。私はもう生きている資格がないのかな?」
「ちょっ・・・!先生?なんか先生がダークサイドに!」
「いえすたでぃ・・・」
本日の被害 女子一人半壊。男子教師一人鬱。


151 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 23:08:55 ID:???
スイマセン。ミスがあったので加筆しました。

「ああ、俺も優って呼んでくれたほうが良いかな。じゃあお昼にご飯がてら学校の案内でもしようか。」
「行こう!行こう!」
「一時間目は英語だっけ?」
「イギリスに住んでたんだろ?楽勝じゃないか」
「見せ所だねー」
「いや、日本の学校で教えるのはアメリカ英語だろう?ボクはなまってるかもしれないなあ」
ガラッ
「はろーえぶりわん!次の時間始まるぞー」
「〜〜〜〜〜〜〜〜」(完璧なアメリカ英語)
「は?」
「〜〜〜〜〜〜〜〜」(完璧なアメリカ英語)
「え?」
「〜〜〜〜〜〜〜〜?」(完璧なアメリカ英語)
「スイマセン。大学戻って勉強し直して来ます」
「〜〜〜〜〜〜〜〜〜」(完璧なアメリカ英語)
「すげぇ。イギリスには何年くらい住んでたんだ?」
「五ヶ月弱。」
「・・・。私はもう生きている資格がないのかな?」
「ちょっ・・・!先生?なんか先生がダークサイドに!」
「いえすたでぃ・・・」
本日の被害 女子一人半壊。男子教師一人鬱。


152 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 23:14:29 ID:???
と。なんかこの次から日本語おかしいんで修正を待ってくれる方がいれば
「お兄ちゃん。だっこしてぇ〜」と書き込んでください。

153 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/15(月) 23:21:30 ID:???
お兄ちゃん。だっこしてぇ〜

154 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 23:24:31 ID:???
「・・・でここがカフェテリア。」
「やっぱり広いね」
「都内一だしねー」
「俺、サンドイッチ一つ」
「じゃあ、ボクも」
「俺、焼肉定食―!」

「兄貴が働いてるの?」
翔太が口を開いた。
「両親が幼い頃に宇宙開発プロジェクトで冥王星に行ったんだよ」
「へえ・・・。二人暮し?」
「いや、妹と姉がいる。」
「四人兄妹なんだ」
キーンコーンカンーコーン
「あれ?もう昼休み終わりか」
「次は体育だね」
「翔太の唯一の得意分野じゃないか」
「まあね」
「ボクも人に自慢できるほどではないけど運動は得意だよ」
「お手並み拝見と行こうじゃないか」
「はは、頑張るよ」


155 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 23:25:45 ID:???
カンーコーンwwwww

156 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/15(月) 23:26:04 ID:???
気にすんなwwwwwww

157 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 23:27:32 ID:???
「えー。きょうの体育は野球です怪我しないようにいきましょう。」
「宮島先生は元甲子園球児なんだぜ」
「では先生がピッチャーをやります。皆。打てよ。」
「さあ、翔太、出番だ」
「中学校三年間鍛えた野球部の実力!」
ずばん。ずばん。ずばーん。
「「「山本君もうちょっとしっかりしなよー」」」
(隣の女子たちからの声援)
「俺の三年間を返せー」
(涙目)
「諦めろ。・・・翔太が打てないんじゃ誰も打てないな」
「次はボクの番だね」
「おいおい。打つ気か?翔太は中学校で関東大会まで行ったチームの四番だぜ?」
「やるだけやってみるさ。」
まあ、予想できるオチだね
バット一閃ホームラン。湧き上がる歓声。絶望する体育教師。
「あーっ!思い出した!中学校全国大会MVP藤森巧!」
「隠す積もりはなかったんだけど。わざわざ言うのもどうかなって」
「上には上がいるんだな」
「いや、ボク助っ人で出ただけだし」
「ノーーーーーン!」
「ああ、もう駄目だな。こりゃ」
本日の被害 女子生徒一人半壊。男性教師一人鬱。男子生徒一人体育教師一人のプライド。一年女子生徒の心


158 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 23:32:25 ID:???
うぇwwww
ネタ切れwww
書く気になれば・・・15分間ぐらいで・・・。

159 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/15(月) 23:33:07 ID:???
腹イテwwwできるなら待ってるぜwww

160 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 23:45:26 ID:???
「・・・じゃあ、これで帰りの学活は終わりだ。以上!解散。」
ざわざわと大多数の人が部活動に向かい、残った人はお家に帰る何処にでもある高校の風景である。

「ふーん。イギリスではハルヒが流行ってるんだぁー」
「俺、家こっちだから」
「僕もだ」
「じゃあねぇ」
「じゃな、翔太」
「・・・にしてもホントすげぇよなぁ」
「前の前の学校でそれで苛められて・・・」
「俺たちは絶対そんな事、しねぇよ」
「不良グループのリーダーを半殺しにしちゃって」
「・・・・・・絶対そんな事、しねぇよ?」
「じゃ、僕んちここだから」
「ああ、またな」
「うん、明日学校で」


161 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/15(月) 23:48:27 ID:???
ハルヒwwww

162 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/15(月) 23:50:36 ID:???
じゃあそろそろ寝ます。落ち。ノシ

163 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/15(月) 23:51:31 ID:???
お、乙カリィ。ノシ

164 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/16(火) 18:01:23 ID:???
黒│゚д゚)

165 :カーマイン ◆Pda82o5vpU :2007/01/16(火) 19:01:53 ID:???
『あくありうむ』が吹上中2年1組の男子の間で流行ってるんだがwwwww
続き読みたいって人そこそこいるぞw


166 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/16(火) 19:03:53 ID:???
「あくありうむ」・・・よみてぇwww

167 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/16(火) 20:54:57 ID:???
星│゚ω゚)<ケツが割れたー!!

168 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/16(火) 22:12:39 ID:???
ふっはっはっwww
投下ーwwwww

169 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/16(火) 22:20:04 ID:???
Crasy About It

第2章 藤森さん家

 同時刻。藤森さん家。
「ただいま」
「お帰りぃ〜お兄ちゃん。学校どうだった?」
「楽しそうだ。凄く可愛い友達ができた。」
「えぇ〜!お兄ちゃんに彼女!?飛鳥お姉ちゃん!お兄ちゃんに彼女ができたんだって!」
「おいおい。違うよ。俺は阿部さんじゃないよ」
「えー。男の子―?今度家に連れてきてよー。絶対だよ?」
「ああ、その内にな」
制服の上着をハンガーにかけながら隣の部屋に居るポニーテールの女性に声をかけました
「姉貴。」
「何―?たーくん」
「姉貴はどうだった?学校」
「すっごく疲れた。けど、楽しかったよ」
「部活は何か入るの?」
「弥生はバスケ部に入るらしいよ」
「お兄ちゃん!お姉ちゃーん!スカッシュやろ!スカッシュ!」
「あたしちょっとパスー。部屋に居るから疾(かける)君帰ってきたら呼んでー」
「ああ、解ったよ」
「お姉ちゃんやらないのー?お兄ちゃんは行こ?はい、ラケットとゴーグルそれとユニフォーム」
「ありがとう。弥生。じゃあ着替えてくるから」
「うん。あたしも着替えてくるー」


170 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/16(火) 23:16:38 ID:???
>うん。あたしも着替えてくるー
>うん。あたしも着替えてくるー
>うん。あたしも着替えてくるー
>うん。あたしも着替えてくるー

171 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/16(火) 23:18:28 ID:???
エスプレは今塾から帰ってるとこかな?
「あくありうむ」めがっさ期待してるにょろ

172 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/16(火) 23:56:37 ID:???
お前ら広めすぎwwwww
やめろよひろめんなよ図に乗っちゃだろやっほーいwww

スパノヴァのはそういうのかwwww
かなりワラタwww
まず「藤森」てwwwww

173 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/17(水) 15:59:05 ID:???
星│゚ω゚)<<<172 そ こ に は 触 れ る な

174 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/17(水) 17:56:21 ID:???
>>172広めたのは俺じゃないぞ
正確には俺がまずカーマインに渡して、それからクマにいって
クマがみんなに広めて・・・・って感じなんですがww  

175 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/17(水) 18:01:17 ID:???
>>176こうか。

176 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/17(水) 18:02:03 ID:???
おっ。遭遇。

177 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/17(水) 18:05:24 ID:???
にゃは★

178 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/17(水) 18:07:27 ID:???
>>177
こいつきめぇ

179 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/17(水) 18:35:05 ID:???
と。小説を猿みたいに打ってましたwww
トーチャン帰ってきた一時落ちノシ

180 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/17(水) 18:39:48 ID:???
wktkしてたwww

181 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/17(水) 19:15:11 ID:???
漏れもwww

182 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/17(水) 21:49:05 ID:???
トーチャンが風邪引いた。
トーチャン談「俺はもう今夜死ぬかもしれない」←口癖

183 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/17(水) 23:19:39 ID:???
なんか 久しぶりに来てみたら、小説ブームですねwww
よーし、パパ あくありうむの挿絵描いちゃうぞー^^

184 :カーマイン ◆Pda82o5vpU :2007/01/18(木) 11:59:37 ID:???
学校からのカキコwww小説うpするねw

REVENGE DEVIL
〜プロローグ〜

 幼い少年はただ立ち尽くしていた。家々は燃え、人々は倒れていく。そんな恐ろしい光景を目に、ただ、立ち尽くしていた。
「イイ、イイぞ・・・・。殺せェ!もっと殺すんだっ!アブソリュート様に逆らう愚民共は皆殺しだ!女も子供も関係ない!皆殺しにしろ!ハハハハハハハッ!」
奴等は剣やナイフを手に、村人達を次々と殺していった。まるで、アリでも踏み潰すかのように。
周りを少し見回すと、よく知っている顔があった。――――姉だ。十も年上でいつも優しかった姉。何故倒れているのだろう?まさか、死んでいるのだろうか?――――いや、そんなはずはない。昨日まで一緒に家の庭で遊んでいたのだ。それに、今朝だって――――。
「ルイン!逃げるのよ!」
そんな声がしたと思った途端、強く腕を引かれるのが分かった。声からしておそらく母だろう。前を見てみた。やはり母だ。
「お母さん・・・・。」
「大丈夫よ。お母さんが貴方だけは絶対に守ってみせるから。・・・・そう、貴方だけは絶対に死なせたりしない。」
この言葉に、少しだけ不安が和らいだ。だが、勿論まだ恐怖心は残っている。
 どれくらい走っただろうか。かなり疲れた。
(もう限界だ。)
そう思った時、母が口を開いた。
「あの小屋に隠れましょう。」
そう言って母が指差した先には、古い小屋が建っていた。つい最近まで村人が使っていたようだ。だが、何に使われていたのかは分からなかった。
母に手を引かれ、その小屋の一室に入った。
「いい?ルイン。この箱の中に隠れているのよ?」
言われた通り、部屋の端の方に置いてあった、子供がようやく一人入れるぐらいの木箱の中に潜り込んだ。
「お母さんは?」
縋りつくように、ルインは訊いた。
「お母さんは、今から悪い人たちをやっつけてくるからね。ここから動かないでね?」
そう言うと、壁にかけてあった斧を手に、部屋を出て行った。急に不安になったルインは、近くにあった布を被り、木箱の蓋を閉めた。


185 :カーマイン ◆Pda82o5vpU :2007/01/18(木) 12:00:16 ID:???
 扉の開く音がした。足音が近づいてくる。きっと母が戻ってきたのだろう。被っていた布を退け、木箱の蓋を開けた。そして――――。
「お母さ――――!」
そこにいたのは母ではなかった。見たことのない男だ。
「スコットさん!見つけましたぜ!」
そんな男の言葉に、返答があった。
「よし。連れて来い。」
「ヘイッ!――――おい坊主!こっちに来い!」
強く腕を握られ、箱から出された。そして、半ば引きずられる様に連れて行かれた。
「――――ッ!」
目の前に現れた光景は、とても信じがたいものだった。
「お・・・・かあ・・・・・さん・・・・?」
部屋の中央に体格のいい男が立っていて、その足元には――――母が倒れていた。体の下には、血だまりができていた。よく見ると、スコット、と呼ばれたその男の手には、短刀が握られていた。
「よぉ、坊主。残念ながらお前の母さんはあの世に逝っちまったぜ。」
嘘だ。絶対に嘘だ。母が死ぬはずない。母は、村の中では父と1、2を争う程の強さだったんだ。そんな母が、殺られるはずがない。
「どうした?怖くて声も出ないのか?まぁ、当然だろうな。あの村で生き残ってるのは・・・・・、お前だけだからな。」
「お・・・・まえっ・・・・よっ・・くも・・・・、よくもお母さんをぉぉぉぉぉっ!」
直後、ルインは吹っ飛び、壁に叩き付けられた。敵わないのは分かっていた。でも、殴らずにはいられなかった――――結局殴れず終まいだったが。
「ふん。威勢の良い小僧だな。――――よし、殺せ。」
さっきの男が、短刀を手に、近づいて来た。
怖い。殺される。嫌だ。死にたくない。
男が、顔に怖い笑みを浮かべて、短刀を持った手を振り翳した。
「じゃあな。小僧。」
「――――や・・・・め・・・・てっ・・・・。」
え?
「おかあ・・・・・さん・・・・?」
生きていた。母が生きていた。
「ほぅ・・・・。大した生命力だな。」
スコットは、母が持っていた斧を拾い、振り翳した。
「おい小僧。よく見ておきな。・・・・テメェの母親の死に様をな!」
やめろ。やめろ―――――。

186 :カーマイン ◆Pda82o5vpU :2007/01/18(木) 12:01:23 ID:???
ひとまずここまで^^;続きは後ほどw

187 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/18(木) 16:59:04 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397147.jpg.html
DLキー「ba-bon」
>>185こえぇ


188 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/18(木) 17:10:46 ID:???
カーマインがマジでプロローグうpしてらー^^
>>187
一ノ瀬さんのコンプレックスが酷すぎるwwwww

189 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/18(木) 19:55:26 ID:???
>>187唐突のデフォルメ紹介ワラタwww
てかなんで皆コンプレックス持ってんだw
あ、そういえばスパノヴァにボクの小説見してないっけ。
送りまwwいや張る勇気はねぇって^^;

190 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/18(木) 20:09:06 ID:???
この時間って皆居ないんだな^^
ボクこの時間しかこれないんだけどな^^

191 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/18(木) 21:01:02 ID:???
僕、二時ごろに前親に見つかって
夜遅くはできないんだよな^^

さて、勉強してくるか

192 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/18(木) 21:05:18 ID:???
登場していきなりそれかwww

193 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/18(木) 22:35:50 ID:???
再降臨ww
>>183
今更だがうpしてほしいぜww
「あくありうむ」愛読者共に挿絵付きで見せてやって誰かを目覚めさせたいwww

194 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/18(木) 22:49:46 ID:???
>>184 いきなりエグイ展開だなw
 ・・・ 期待してるッ!

>>193 残念だがまだ うp出来る段階じゃないぜッ!
 そのうち 描き上げるんでwwwww

195 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/19(金) 18:01:49 ID:???
黒│゚д゚)

196 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/19(金) 18:32:15 ID:???
小説疲れるわー。
さっさと終わして次の話行こっと。

197 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 20:29:09 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/kato0001.JPG
設定資料第2弾うp  
「ba-bon」

198 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/19(金) 21:14:49 ID:???
年収3000億っすかwwww少し分けてください フヒヒすんませんww

199 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 23:04:08 ID:???
「えへへー。おまたせっお兄ちゃん。待った?」
「いいや、じゃあ始めよう?」
皆さん、ここは藤森さん家ですよ?金持ちの道楽もプロレベル。巧の手に収まっていたボールも今では黄色い直線。
ぱすぱすぱすぱすぱすぱすぱす
「腕を上げたね、弥生」
「ふふん、お喋りする余裕があるの?」
「甘いよ、弥生」
ぱすぱすぱすぱす  ひゅんひゅんひゅん
続くラリー。スカッシュ場の一室に風切り音がこだまする。
「弐拾式波○球!」
ドグアァアアァァァアアン!!
え?テニス?違うよぉ。これはスカッシュだよぉ。(どちらにしろおかしい)
「もぉ〜ちょっとは手加減してよぉ〜」
『百獣の王はウサギ相手にも全力だ。』
「なによぉ〜。ま、いっか。ウサギ可愛いじゃん」
「はは。しかしこの程度で倒れるようではまだまだ青○のお荷物だ。」
「さっ。宿題やろうっと。お兄ちゃん教えて?」
「やれやれだぜ。」
「まあ!巧ったらいけない人ッ!…って早く行こ?」
「ああ」



200 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/19(金) 23:06:04 ID:???
200は頂きたい

201 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 23:06:27 ID:???
CrazyAboutIt投下ーwwww


202 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 23:07:57 ID:???
くそォォオッ!!してやられたッ!!
怒りの投下!

同時刻。上山さん家
「えっと。鍵、鍵。あった。チッ。入んない」
夜はなかなか 鍵穴に鍵が入らないんですよね。解ります。
「よし。入った。ただいま〜っと」
一人暮らしってホント切ないモンです。誰もいないのにただいま〜って。
「とっとと宿題済ませてギャルゲでもやるか。」
うわ、悲しい。


203 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/19(金) 23:09:50 ID:???
http://www.kajisoku-f.com/dd/img02/img692_k02-2.jpg
http://www.kajisoku-f.com/dd/img02/img691_k02-1.jpg

改造ver↓
http://www.kajisoku-f.com/dd/img02/img693_k03.jpg

204 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 23:12:12 ID:???
あってるwwww

205 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/19(金) 23:12:59 ID:???
ですよねー^^

206 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/19(金) 23:15:15 ID:???
そういや、スパノヴァもスキー明日行くんだっけ?

とまぁ、親がウザイので落ち
ノシ

207 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/19(金) 23:24:57 ID:???
>>197なぜ後半gdgd?wwww

208 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 23:25:01 ID:???
おっと、小説オモスレー。もうね、夢中。ノシ

209 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/19(金) 23:25:32 ID:???
おーっと

210 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 23:26:17 ID:???
>>207モチベですかね。やっぱ。

211 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 23:27:04 ID:???
おーっと。紛らわしかった。居ますよ。まだ

212 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/19(金) 23:27:58 ID:???
あ、マジ?
お久ですーノ

てか何この展開バロスwwwww
上山君wwwwwww

213 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 23:29:25 ID:???
>>212夜は孤独なんです><

214 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/19(金) 23:30:04 ID:???
>>213羨ましいです><

215 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 23:33:31 ID:???
今やっと、疾(かける)くんが出てきたところまで書き上げました。

216 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/19(金) 23:36:11 ID:???
うp!うp!
そういえば俺のメール届いた?

217 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 23:37:37 ID:???
うpはあと5分ぐらい待って頂ければ
メール届いてないですね。

218 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/19(金) 23:44:01 ID:???
mjd?送ったんだけどなぁ。
もう一度送りなおしてみるテスト。

219 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 23:50:04 ID:???
ばるばるばるばる
「あっ。疾(かける)お兄ちゃんだ。」
ヘリコプターのプロペラ音と思われる音がだんだん近づいてきます。ドップラー効果ですね。やがてヘリコプターは藤森さん家の屋上に降りてきました。
 やがて、一人の男性が降りてきました。
「ただいまぁ!新しい学校はどうだったぁ?弥生!」
「広いしきれいだし楽しいよ!」
「そっかぁ!」
「お帰り。兄貴」
「たぁくみぃぃぃぃ」(両腕を広げて駆け寄ってくる)
がこぉめりぃぱかぁっ(上から前蹴り、廻し蹴り、踵落とし)
「なっ!日本の学校ではこんなことを教えるのか!ハッ!これも一種の愛情表現なのか?」(しがみつく)
「だきつくなぁ!」
ぴきーん あ、切れた。
メメタァ。蛙はつぶれたが岩はなんともないっ。
「あれぇ疾君帰ってきてるじゃない。…。生きてる?」
「ぐっふう。腕を上げたなぁ。巧ぃ」
「小さい『ぃ』を付けるなぁ!それが許されるのは弥生ぐらいだぁ!」



220 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/19(金) 23:54:17 ID:???
>>蛙はつぶれたが岩はなんともないっ
吹いた

221 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 23:54:45 ID:???
>>218やべぇ、これは。 神 だ

222 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/19(金) 23:57:10 ID:???
>>218
         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     人├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ

223 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/19(金) 23:57:26 ID:???
^^<褒めてもカントリーマァムぐらいしか出ないゾ

224 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/19(金) 23:58:36 ID:???
あ、とりあえず向こうにも書いたけど
返信はそのまましないで
「いつもの」所へおねがいします。

225 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:03:07 ID:???
>>224
あいっす

226 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:08:43 ID:???
「今生きている今日は昨日思いはかばに朽ちた人たちが行きたかった明日なんだ」

227 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 00:13:33 ID:???
元ネタうp

228 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:17:48 ID:???
>>227
いろんなところでちょいちょい出てくるんですけど。
おそらくテイルズかと

229 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 00:18:40 ID:???
テイルズは分からんかったな。

230 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:21:22 ID:???
>>227
いろんなところでちょいちょい出てくるんですけど。
おそらくテイルズかと

231 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:22:32 ID:???
やっぱりね
にどめのかきこは
はずかしい

232 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 00:22:53 ID:???
ぶっ

233 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:23:19 ID:???
やっと読み終わった。改めて
         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     人├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ

234 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 00:25:16 ID:???
おお乙ー。
そしてありがとう
ノ○←カントリーマァム

235 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:27:57 ID:???
「イチゴ落とした?問題ない。乗っけて」

236 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 00:28:46 ID:???
だから元ネタワァンネェってwwww


237 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:30:39 ID:???
つ不二家

238 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 00:31:50 ID:???
ワカッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:36:07 ID:???
「そうカッカするなよ。お腹減ったろう?食事にしよう」
パキン 疾が指を鳴らした。すると、何処からともなく十数名のメイドさん達が現れ食事の準備を始めた。
「ふぅ、疲れた」
「おつかれさまぁ〜疾君」
「もぐもぐ。おいしいね。ごっくん。デリシャスだね」
「ああ、なんか巧みに蹴られた所が痛むなぁ」
「悪かったよ」
「キスしてくれれば治る。複数回」
「ハァァァァァァァァァァアァアッ?」
最近の子供って切れやすいんですね。


240 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 00:38:00 ID:???
パキン?そんな疾さんが好き

241 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:40:20 ID:???
>>240
指パッチンをイメージしたんですけど、擬音て難しいですね。

242 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:41:00 ID:???
カポーンて擬音を考えたやつは天才

243 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 00:41:14 ID:???
パチンていいじゃねえかwwww
またやられたかと思たバロスwwww

244 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 00:44:12 ID:???
>>242それはわかったw

そんな感じで出し合ってかね?

245 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:47:43 ID:???
ランダエダ「あんなハンバーグが目の前にあったら腹が減って集中できない」

246 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:50:05 ID:???
お金持ちの家って怖いですね。真剣が飾ってあるんです。
舞う様に断つ 歌う様に刺す そしてそれを避ける避ける。
地獄ってこんな感じだなぁと思わせる藤森さん家の日常の一コマでした。


247 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:50:45 ID:???
あ、上のはくれいじぃです

248 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 00:52:39 ID:???
あいつそんなこと言ったのかwwww

249 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:54:47 ID:???
江原博之「スピリチュアルって発音しにくいんだよね」

250 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 00:54:56 ID:???
ハンバーグが原因で何も考えられませんwww

251 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:56:52 ID:???
「あっ!!この問題、ゼミで解いたことある!!」

252 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 00:58:18 ID:???
美輪明宏「黙れ小僧!!」

253 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 01:01:35 ID:???
上川審判「充実して幸せだった」

254 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 01:01:50 ID:???
で、寝ます。明日鬱行ってきます。一人で。

255 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 01:03:49 ID:???
mjd?いってらっしゃいww
ノシ

256 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 01:04:06 ID:???
「俺の波動球は百八式まであるぞ」

257 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 01:05:17 ID:???
マジ落ちノシ

258 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 01:09:01 ID:???


259 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 19:17:03 ID:???
だ〜れもいないのかなっ?にょろっ?

260 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 19:18:35 ID:???
↑こいつマジできめぇ★

261 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 19:22:09 ID:???
あぁ!皆スキーか!
ならば!海苔の光臨をひたすら待つぜ?!

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 20:46:20 ID:6qOXo0Zx
ミーナ見てた。

263 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 20:47:24 ID:???
最近名無しになる俺・・・。

264 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 21:05:23 ID:???
うはぁ!ktkr!!

265 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 21:12:57 ID:???
って遅かったかッ!

266 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 21:14:41 ID:???
http://www.squash-japan.com/
スカッシュ参考資料

267 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 21:27:17 ID:???
ここまで美味しんぼつまんないとは思いませんでした。
もっと原作に忠実にして欲しいです。
じゃ、CMごとに来ますねwww

268 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 21:42:24 ID:???
ていうか配役ミスだろこれwwww
栗田さんはもっとこう・・・・、
でも見る僕。

269 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 21:42:58 ID:???
ちなみに岡星さんも
もっと男前だったはずだよ。

270 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 21:50:42 ID:???
げんさくを
しらないおれは
まけぐみか
ひとりさびしく
しょうせつかくよ

271 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 21:53:14 ID:???
ばるばるばるばる
「あっ。疾(かける)お兄ちゃんだ。」
ヘリコプターのプロペラ音と思われる音がだんだん近づいてきます。ドップラー効果ですね。やがてヘリコプターは藤森さん家の屋上に降りてきました。
 やがて、一人の男性が降りてきました。
「ただいまぁ!新しい学校はどうだったぁ?弥生!」
「広いしきれいだし楽しいよ!」
「そっかぁ!」
「お帰り。兄貴」
「たぁくみぃぃぃぃ」(両腕を広げて駆け寄ってくる)
がこぉめりぃぱかぁっ(上から前蹴り、廻し蹴り、踵落とし)
「なっ!日本の学校ではこんなことを教えるのか!ハッ?これも一種の愛情表現なのか?」(しがみつく)
「だきつくなぁ!」
ぴきーん あ、切れた。
メメタァ。蛙はつぶれたが岩はなんともないっ。
「あれぇ疾君帰ってきてるじゃない。…。生きてる?」
「ぐっふう。腕を上げたなぁ。巧ぃ」
「小さい『ぃ』を付けるなぁ!それが許されるのは弥生ぐらいだぁ!」
「そうカッカするなよ。お腹減ったろう?食事にしよう」


272 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 21:54:51 ID:???
パキン 疾が指を鳴らした。すると、何処からともなく十数名のメイドさん達が現れ食事の準備を始めた。
「ふぅ、疲れた」
「おつかれさまぁ〜疾君」
「もぐもぐ。おいしいね。ごっくん。デリシャスだね」
「ああ、なんか巧に蹴られた所が痛むなぁ」
「悪かったよ」
「キスしてくれれば治る。複数回」
「ハァァァァァァァァァァアァアッ?」
最近の学生って切れやすいんですね。
お金持ちの家って怖いですね。真剣が飾ってあるんです。そして、それを手に取り。
「このクソ兄貴!今日こそ引導を渡してくれるわぁ!」
舞う様に断つ 歌う様に刺す そしてそれを避ける避ける。
「誓我陽明流 八葉瞬歩。・・・巧ぃそれ当たったら死んじゃうよぉ?」(笑顔)
といってもギャグではない。太刀筋に明らかな殺意がこめられている。
「Sweet dreams!!」


273 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 22:06:22 ID:???
優香きめぇwww

お、更新だーw
なんか読んだことあるような・・・、デジャヴ?
やはり疾さんは最高ですね。

274 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 22:11:00 ID:???
>>273加筆修正しますたwww
画像収集でもします。今日は。

275 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 22:12:26 ID:???
言うまでもないと思うんですけど、疾君はハヤテからとりましたwww

276 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 22:29:06 ID:???
あ、そうなの?
気付かなかったwwww

>>274なんの画像nうわなにするやめ

277 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/20(土) 22:45:10 ID:???
はぁ〜風呂いってました。
じゃ、明日早いんで。ノシ

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 22:52:52 ID:6qOXo0Zx
俺も明日早いけど寝ない。
ノシ

279 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/20(土) 22:53:25 ID:???
↑イライラするぅ〜^^;

280 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/20(土) 23:53:19 ID:???
ここで 「あくありうむ」第1巻の表紙を描いたと、
言ってみるテスト。

281 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 00:01:48 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うpwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 00:03:08 ID:???
おkwwwwwwww
待ってろwwwwwwwwwww

283 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 00:07:31 ID:???
待ちきれない悶絶

284 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 00:18:38 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader398781.jpg.html
パスは・・・ もう分かるよねwww

285 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 00:20:24 ID:???
うはぁwwww
親に怒鳴られたりしてホントもう寝ちゃおうかと思ったけど
待ってて良かったwwww
最高ですねwグッジョブですよwwww
グッジョブついでに小説送りますねw
今日は書いてないけど。

286 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 00:26:15 ID:???
てことで寝るよー。
正確には部屋で25:45から
ミーナ見て寝るよー。
じゃ、また明日ノシ

287 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 00:33:21 ID:???
ぉ、コメント dクスwww

さて、他の挿絵とかも描いとこうかなw
壁│゚w゚)ノシ

288 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 12:09:23 ID:???
誰もいないか・・・

289 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 12:13:31 ID:???
なんか 昨日うpした表紙がいまいちだったんで、
今日 もう一枚描いてみたんだが うpしてヨロシ?

290 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 12:33:36 ID:???
おk。さっさと汁w

291 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 12:52:20 ID:???
なんか うpすんの面倒だし デジカメだと画質悪いから、
俺の家に来たときに見せるよwww

292 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 12:58:39 ID:???
^^

293 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 16:30:03 ID:???
うはwwww鬱行ってきましたwww
海苔センパーイJOJO買ったよーwwwうふふーあははー
腐女子がかなり多かったよーww

294 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 19:50:24 ID:???
ぉw 本当に買ってきてくれたのかw dクスwww
んで JOJOの誰を買ってきたんだ?

295 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 19:58:12 ID:???
>>294
さあ?開けちゃって良いですか?

296 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 19:59:14 ID:???
なるほど、未開封かw
なら まだ開けないでくれw

297 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 20:01:06 ID:???
今日の買い物で部屋がホントカオスになりました

298 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 20:01:08 ID:???
JOJO?
フィギューアかい?

299 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 20:02:05 ID:???
>>298
「Yes,I do.」

300 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 20:02:37 ID:???
>>300get

301 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 20:05:04 ID:???
「俺が時を止めた・・・。」

302 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 20:05:05 ID:???
>>297一体 何を買ったんだwww

303 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 20:05:44 ID:???
うはぁwきたw


304 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 20:07:45 ID:???
きっとシーザー。

305 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 20:08:43 ID:???
本日の戦利品リスト
・ハルヒ下敷き
・フィギュア7体
・30cmほどのフィギュア1体
・ボイスドロップ3個
・すもももももも

306 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 20:11:02 ID:???
ぶっwすもも買ったの?最高だろ?

307 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 20:12:31 ID:???
最高ですww孝士大好き!!んもぅ!

308 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 20:17:54 ID:???
ちょっと休憩、飯食ってくる



               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

309 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 20:21:34 ID:???
個人的に天下が可愛すぎた。
・・・まて、そんな目で俺を見るな。


310 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/21(日) 20:22:32 ID:???
福島から帰ってきたんだぜ?

311 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 20:25:14 ID:???
うはwwww
皆そろったwwwwww

あ、一話あがったもんよ!
やっと出来たぜ!
そしてくじけそうだぜ!!

312 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/21(日) 20:25:47 ID:???
今更ですが俺がスキーしてる間に
みんな小説とか表紙絵とか時間有効活用しすぎじゃね?

313 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 20:26:13 ID:???
それじゃぁ、くじけないようにアノ計画を実行するんだなッ!?

314 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/21(日) 20:26:21 ID:???
>>311
うはwww帰ってきたとたん神フラグきたwww

315 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/21(日) 20:29:29 ID:???
ちなみにみんなお土産ほしいか?

316 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 20:29:41 ID:???
表紙描き直したっと・・・
個人的には前に うpしたのよりもよく出来たかもっと・・・

317 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 20:31:47 ID:???
ちょっと文章書いてから送るから
まってろぽーん

318 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/21(日) 20:33:02 ID:???
>>316-317
これはどちらも期待w

319 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 20:36:57 ID:???
しかし、まだ塗りが終わってないんで うp出来るのは、
22:30過ぎになるかもwww

320 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/21(日) 20:38:03 ID:???
>>319
悪いが俺ホント今日疲れてるから寝てるぜ、きっとww

321 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 20:43:04 ID:???
そうかw なら うpするのは明日でもいいかwww

322 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 20:44:01 ID:???
きかーん
「黒龍モーニングデストロイヤー!!」

323 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/21(日) 20:44:26 ID:???
とまぁ、海苔は表紙、エスプレは小説やってるのか。
なんか俺もやろーかなぁww
この頃みんなうpの流れになってんなぁ

324 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/21(日) 20:45:31 ID:???
>>322
すももww

325 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 20:45:52 ID:???
俺も必死だよ・・・w
なんか みんな小説、マンガと頑張ってるからねwww
負けてられねぇ><

326 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 20:46:52 ID:???
おし、書き終わった。
今から鬱なおまいらに鬱な俺からメールすっぜ!
返信はいつもどおりな!気をつけてくれよ!!

327 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 20:46:54 ID:???
>>323
「Crazy About It」の表s(黒龍モーニングデストロイヤー!!

328 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/21(日) 20:47:56 ID:???
>>327
「この俺に頼むってか?おもしれぇ!!」




普通に無理だろうwwwwww

329 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 20:49:53 ID:???
>>328
「次にお前はこう言う。『フン断る』」

330 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/21(日) 20:58:07 ID:???
>>329
『フン断る』・・・・ハッ!?

331 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 20:58:14 ID:???
「西郷さ〜〜〜ん!!」

332 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 20:59:20 ID:???
突然ですがハーマン逝きます。ノシ

333 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/21(日) 21:01:12 ID:???
333

>>331
エスプレの文才+海苔の絵は反則じゃないっすかwwwwwwwwwwwww

334 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 21:04:15 ID:???
>>333
そ、そんなこと言ったってうれしくなんかないんだからねっ!!!!

335 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 21:06:46 ID:???
>>333 べ、別にアンタのために描いてるんじゃないからねッ!

336 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/21(日) 21:08:08 ID:???
>>334-335
ツンデレ乙


これ言ってみたかったよねww風呂言って頭ひやしてくるノシ

337 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/21(日) 21:09:43 ID:???
ぁ、俺も風呂だw
その後 勉強しなきゃいけないから、さりげなく挿絵描いてくるw
壁│゚w゚)ノシ

338 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 21:11:45 ID:???
今風呂には姉が・・・。
えーい、入っちゃえ〜〜〜!!!

339 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/21(日) 22:50:04 ID:???
誰も来ない模様。
寝るぜノシ

340 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 22:54:14 ID:???
うぇ〜いとッ!!!1

341 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/21(日) 22:59:11 ID:???
クアッ!!

342 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/22(月) 02:24:24 ID:???
起きてしまった

343 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/22(月) 19:40:38 ID:???
寝ろ

344 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/22(月) 21:25:41 ID:???
>>315亀レスだけど、皆スルーしたねwwww
ボクは欲しいですよ?

345 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/22(月) 23:18:07 ID:???
>>344
もう残ってるのはあっちで買ってきた「コアラのマーチ」しか残ってないぜ?

346 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/22(月) 23:51:21 ID:???
「眉毛のあるコアラはレア」

347 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/23(火) 00:07:58 ID:???
ジャンプにこんなのがあったんですがどうしましょうか?
http://www.kajisoku-f.com/dd/img02/img849_j01.jpg

寝ようww

348 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/23(火) 00:21:46 ID:???
ここに張るなwww
何すかこれwwww

349 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/23(火) 20:18:16 ID:???
三章 うp

Crasy About It

第3章 Sweet spring coming.

 四季の美しい国、日本。厳しい冬が終われば、春が来る。・・・温暖化の影響で崩れつつあるけどっ!
 
 ここは中央区ですよ〜って感じの雰囲気をバリバリはなっているとある中央区。
「ぐわああああぁぁぁぁぁぁあああ!」
私立聖ルシフェル学園の前の一本道を弾丸のようなスピードで自転車を飛ばす青年がいた。あっ、今佐藤さん家の前を通った!
「間に合えぇぇえ!」
門の前で強烈なドリフトを決め、自転車は門の中へ入っていった。


350 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/24(水) 19:20:08 ID:???
熱が37度しかなかったけど
早退したエスプレだよっ!
ちなみに今は36度7分だよ!
元気に向かって一直線だよっ!!

351 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/24(水) 20:17:33 ID:???
ちょw
大丈夫だったのか?w

352 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/24(水) 20:21:56 ID:???
さあ?

353 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/24(水) 20:23:44 ID:???
さあ?ってww

354 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/24(水) 20:25:30 ID:???
なんか喉痛いけどたぶん大丈夫だよきっと。

355 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/24(水) 20:26:55 ID:???
まぁ、お大事にね^^

356 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/24(水) 20:29:55 ID:???
うぃw

357 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/24(水) 20:31:29 ID:???
ちなみに今「キャンペーン」のメールやってるから少々待ってて栗

358 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/24(水) 20:34:20 ID:???
わぁーいw
ちなみに昨日塾休んだんでリスペクトには
会っておりませんで

359 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/24(水) 20:38:25 ID:???
昨日から熱なのか、大事にな。

メール送ったお(^ω^)

360 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/24(水) 20:39:48 ID:???
送ったメールなんかずれてるけど頑張ってみてくれwww

361 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/24(水) 20:40:06 ID:???
なんか、俺って愛されてるな。と思いました。
むしろ、セバスチャン愛されてるな。と思いました。

362 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/24(水) 20:45:16 ID:???
セバスチャンだけみんなで想像で描いてみたら全員違う形で吹いたのを思い出した俺がいるww

363 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/24(水) 20:47:32 ID:???
オフィシャルは海苔のだからww
でも正解は見せませんwwww

364 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/24(水) 20:51:45 ID:???
セバスチャンの形だけ伝えてみるww

カーマイン作:頭が龍で体がスーツ(サラリーマン風)
クマ作:頭がぬいぐるみ系の龍で体がゴキ○リ風
俺作:可愛いぬいぐるみで輪廻を鳴らすと爆発する

どれが一番近いダロウかwwww

365 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/24(水) 20:53:41 ID:???
よくわかんないけど
スーツは無いwwwwwwww

366 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/24(水) 20:54:45 ID:???
結構ごつい体付きのスーツでしたwwwwww

367 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/24(水) 20:57:23 ID:???
おーっと ゲームやってる間に結構進んでるwww

368 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/24(水) 20:57:57 ID:???
さて、ボカァ勉強してくるぁー
落ちますやーノシ

369 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/24(水) 20:58:39 ID:???
ノシ

370 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/24(水) 20:59:03 ID:???
>>367
すれ違いとはな・・・・
そーいや表紙はどうなったんだ?

でも落ちなのさーノシ

371 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/24(水) 21:00:37 ID:???
とっくに完成してる・・・ と、言ったら?

372 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/24(水) 21:05:56 ID:???
おーっと海苔が降臨してるー。

さっきぷよぷよのページ行ったら
どうやらルルーがプレイヤーキャラに復活するようですね。
大好きです。

373 :焼き海苔 ◆WOOOOOOOOU :2007/01/24(水) 21:12:56 ID:???
公式重くて見れねぇw
とりあえず ユウちゃんが使えればいいですwww

壁│゚w゚)ノシ < 俺も風呂なんで落ちま

374 :エスプレッソ ◆3Rxx.knWqM :2007/01/24(水) 21:13:39 ID:???


375 :supernova ◆SENAs8NCE2 :2007/01/24(水) 22:43:31 ID:???
絵がまったく進んでいないスパノヴァです。(すもものせいなんです


376 :クロニャコ ◆GJenck4cmw :2007/01/24(水) 23:42:51 ID:???
絵がまったく進んでいないクロネコです。(なんのせいでもないんです

>>371
もちろんうpしてもらわなきゃねぇ・??

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)