5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭スレ inおいらロビーpart8

1 :15 ◆02.50.xo1Y :2007/01/06(土) 02:56:44 ID:EM5vd9NN
2007年もはりきってがっぺむかつきましょう

前スレ
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1140481692/

2 :15 ◆02.50.xo1Y :2007/01/06(土) 03:01:42 ID:???
移動完了!

14日はちょうど休みだ、相撲見るために予定空けておこう

3 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/06(土) 03:02:33 ID:???
>>1 先代乙 (・∀・)ノシ

携帯のお気に入りに登録しますた。

あとはPCで見るだけだ〜

4 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/07(日) 02:50:14 ID:LodgaCi3
新スレで初がっぺむかつく (・∀・)ノシ

>>1の先代のIDがドキュンになってる、厳密にはqじゃなくて9だけども。

明日は全国DQN選手権の日(別名:成人の日)でつからね。

5 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/08(月) 02:50:11 ID:UrOKLqcX
オリックス前川の逮捕 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

一昨年までの阪神時代も無免許運転してたDQN選手だったのか(( ;゚Д゚))ガクブル

6 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/10(水) 02:52:40 ID:G/tRLo2K
がっぺむかつく

7 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/10(水) 02:53:25 ID:???
○| ̄|_ 遅刻だった _| ̄|○

8 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/11(木) 02:50:06 ID:9nByw76t
アップルが携帯電話を発表したね〜

がっぺむかつく

auでも機種出してほしいなぁ、少なくとも現在の携帯の着うたフルの音質の悪さ ○| ̄|_ と、
値段の高さのアコギぶりには ( #゚Д゚)ゴルァ!! だからなぁ。

9 :15@携帯:2007/01/12(金) 02:50:16 ID:azsprKCJ
今の日本の携帯は海外メーカーモデルがほとんどないからなあ。
ノキアだのモトローラだの世界シェアの多くを占めてるメーカーがもっと日本市場に参入してかきまわして欲しいもんだ

がっぺむかつく

10 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/13(土) 02:50:19 ID:MNMe2jYu
あ〜

2ちゃんねる閉鎖祭りが大盛況だねぇ

がっぺむかつく

2ちゃんのドメインを差し押さえるってのはなんなのかなぁ?

11 :15@携帯:2007/01/13(土) 02:50:31 ID:UpS+sm01
DJ OZMAがNHK出禁になりそうらしいね。
謝っても無駄か…

がっぺむかつく

12 :15@携帯:2007/01/13(土) 02:54:15 ID:???
また閉鎖騒動か…いつもみたいにネタで終わるような気が

13 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/14(日) 02:50:23 ID:36aLSpuF
まろゆきのジエーンネタだったらいいなぁ閉鎖祭り。

がっぺむかつく

氣志團のブログが炎上だってねOZMA絡みで。

14 :15 ◆02.50.xo1Y :2007/01/15(月) 02:50:28 ID:TVisiWK1
しまったorz
閣下出演の大相撲見逃した・・・

がっぺむかつく

15 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/15(月) 02:50:29 ID:aiYM2v7j
デーモン閣下の相撲解説おもしろかった!

がっぺむかつく

16 :15 ◆02.50.xo1Y :2007/01/15(月) 02:51:29 ID:???
15も取り逃した!

17 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/15(月) 02:52:27 ID:???
>>14 オアヨーオアヨー(・∀・)ノシ

_| ̄|○ スマヌ >>15を踏んでしまった ○| ̄|_

閣下よかった〜

18 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/15(月) 02:55:19 ID:???
悪魔のくせに神解説だったからな〜

実況板が湧いた湧いた♪

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/15(月) 19:26:04 ID:???
FLします _| ̄|○ スマソ

>>14 先代、大相撲初場所中日のデーモン小暮閣下のテレビをHDDレコーダーで録画しておいたのを、
やっとこさ、WMVファイルに圧縮することが出来たのでドゾー。

およそ2時間の録画を約20分ずつに分割してうpしますた、思いっきり圧縮したので画質は悪くなっちゃった
のですが、音声はまともに聞けます。

http://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=3860 デーモン小暮大相撲20070114-1of6.wmv
http://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=3863 デーモン小暮大相撲20070114-2of6.wmv
http://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=3869 デーモン小暮大相撲20070114-3of6.wmv
http://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=3874 デーモン小暮大相撲20070114-4of6.wmv
http://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=3878 デーモン小暮大相撲20070114-5of6.wmv

DLKEYはすべて [demon]

現在、6of6のファイルを作り中、なんとか2〜3時間中にはうp出来てると思われですが、
それもDJKEYは [demon] ですから、一覧の中から自力でDL出来るはずです。

20 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2007/01/15(月) 19:27:52 ID:???
ぐは、しまったコテ入れるの忘れてた _| ̄|○ >>19は俺です (・∀・)ノシ

21 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2007/01/15(月) 23:28:23 ID:???
閣下のビデオ、最後の6本目がうpできました〜。

http://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=3880 デーモン小暮大相撲20070114-6of6.wmv

DLKEY [demon]

22 :15 ◆02.50.xo1Y :2007/01/16(火) 02:50:08 ID:/2YDk69D
おお!二代目dクス!
これからDLして見てみるね

がっぺむかつく

23 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2007/01/16(火) 02:50:11 ID:3OjNZB5M
35歳債権者ってのは油豚のことなのかなぁ???

がっぺむかつく

24 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2007/01/16(火) 02:52:37 ID:???
>>22 オアヨー (・∀・)ノシ

ちょうど中日に向こう正面の真ん中に座ってる黄色のトレーナーに「H」のオヤジが
実況板でめっちゃ話題になったよ。

ハゲで893ヅラで、ドルジの土俵入りですっごい顔してたから。

今、相撲実況のなかで「H」だけで通じるから。

25 :15 ◆02.50.xo1Y :2007/01/16(火) 02:54:29 ID:???
油豚ってのは東京kittyのおっさんのことだよね?
35歳債権者は会社員らしいから多分違うと思うなあ。
あのおっさん俺が昔ロビーにいたときに早朝深夜までから四六時中現れてたし会社員だったらそんな生活できないだろうからなあ

26 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2007/01/16(火) 02:55:01 ID:???
>>22 あ、それから、DLしたファイルのファイル名が暗号みたいな英字英数字混じりの
ランダムな文字列になっているから、わかりやすいファイル名に変更してください。

27 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2007/01/16(火) 02:55:48 ID:???
>>25 そうか〜〜〜油豚説は消えたか。。。

28 :15 ◆02.50.xo1Y :2007/01/16(火) 02:56:20 ID:???
早朝から深夜まで、の間違いだ

29 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/17(水) 02:50:27 ID:Fra3ITb+
>>28 おはようからおやすみまで・・・ライオン株式会社みたいな香具師だな油豚は。

がっぺむかつく

ニワンゴのメールで、もろゆきインタブー キタ━(゚∀゚)━!! 携帯だと見れました、PCでは未確認ですがコピペします。


>ミ(゜θ゜)彡
>ニワンゴです。
>
>先週末から世間を騒がせている2ちゃんねる閉鎖騒動について、西村ひろゆきさんへの独占・緊急インタビューは昨日、ひろゆきさんのパソコンが壊れるというアクシデントに見舞われ、延期を余儀なくされました。
>
>一夜明け、ひろゆきさんのパソコンも無事に復旧。いよいよその全貌が明らかになります。
>
> http://niwango.jp/p/?id=HRYKIN



ジュースがこぼれたがらPCがアボンって・・・ウソくさいなぁ

30 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/18(木) 02:50:09 ID:W1J8QL0Z
ノリの自由契約 キタ━(゚∀゚)━!!

がっぺむかつく

でも全球団シカト(´・ω・`)

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 16:02:48 ID:8vTjQFNu
謝罪文(16596/16947)
 私、メモ8は、このツリーのやり取りにおいて、全日ファンの心情を考慮すること
なく一方的なブラックジョークで、これを深く傷つけたことを深く反省し、ここに謝罪
する次第です。

 さらには、それを注意して下さった、でんでん日虫さんの発言を、さも個人的な
恨みで絡んでいるかのように情報操作を行ったことを、ここに表明し、深く陳謝する
次第です。

 さらには、本来情報漏洩は厳禁である筈のニフティ会議室での出来事を、
インターネット上の会議室に漏洩したことを、ここに認め、謝罪いたします。


32 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/19(金) 02:50:19 ID:UKt99ixD
オリックス前川が契約解除だね、起訴されたんじゃなー、そうだよね。

がっぺむかつく

オリックスは宮内からして売国奴政商だからな〜。

33 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/20(土) 02:50:38 ID:mx95Tx57
がっぺむかつく

34 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2007/01/21(日) 02:50:03 ID:Abos2sU2
納豆ダイエットのあるある大辞典が捏造だったとはなー。

がっぺむかつく

これで納豆が買いやすくなるぜ。 ∩( ・ω・)∩

35 :15@携帯:2007/01/21(日) 02:50:21 ID:kEAMNCAD
あるあるでやってた納豆ダイエットがデータ捏造か…
納豆を品薄にまでしたのになあ。打ち切りになるかな?

がっぺむかつく

36 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2007/01/21(日) 02:52:06 ID:Abos2sU2
>>35 オアヨーオアヨー (・∀・)ノシ

マジで納豆が買えなくなっててまいったぜ。

37 :15@携帯:2007/01/21(日) 02:53:37 ID:???
最近の健康番組は本当信用ならんなあ…

38 :コエンザイム( >ε<) ◆hpVWSkUpHo :2007/01/21(日) 10:12:59 ID:???
株大損だ

39 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2007/01/22(月) 02:50:10 ID:iyaQsOMK
昨日は20時になったとたんに、そのまんま東当確!!!祭りだもんなぁ。

がっぺむかつく

開票率0%で当確って・・・・

40 :15@携帯:2007/01/22(月) 02:50:17 ID:7f6rHgjH
宮崎県知事にそのまんま東が当選って…
宮崎県民は正気なのか

がっぺむかつく

41 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :2007/01/22(月) 02:53:57 ID:???
>>40 オアヨーオアヨー (・∀・)ノシ

昨日は21時からフジのウソウソ大事典の代打のそのまんま東番組とNHKのグーグルの雑品具で
忙しかったよ。

42 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/23(火) 02:50:05 ID:PHj0GWFd
どうやらあと17時間と10分で2ちゃんねる糸冬了だね。

がっぺむかつく

明日もがっぺむかつくできたらいいなぁ。

43 :15@携帯:2007/01/23(火) 02:50:50 ID:xzpSb+ue
がっぺむかつく

44 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/23(火) 02:52:53 ID:???
>>44 オアヨーオアヨー(・∀・)ノシ

ギリギリセーフ。

先代、無事でいてくれよ。

45 :15@携帯:2007/01/23(火) 02:55:44 ID:???
あらら、差し押さえ決定しちゃった?
まあもろゆきもドメイン移動するだけだって言ってたし移転先でがっぺするだけだな

46 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/24(水) 02:50:24 ID:TCUDK1GY
まだ書ける∩( ・ω・)∩ばんじゃーい!!!

がっぺむかつく

閉鎖の秒読みがあったのはVIP板だったね、
秒読みが終わる20時ちょっと前からVIP板に張り付いてヲチしてたよ、
鯖がとんでもなく重くなって最後はむちゃくちゃだったけど、
新たに「再開ですー」で、壮大に釣られてきますた (・∀・)ノシ

47 :15 ◆02.50.xo1Y :2007/01/25(木) 02:50:04 ID:zeMrOoyE
やっぱり閉鎖は釣りだったか・・・

がっぺむかつく

48 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/25(木) 02:50:10 ID:3oq9ZHy8
亀田が納豆騒動に便乗しやがったね。

がっぺむかつく

納豆応援したいだと。

49 :15 ◆02.50.xo1Y :2007/01/25(木) 02:52:09 ID:???
一時は品薄になって増産体制に入ったとたん「捏造でした」で発注キャンセルだもんな・・・
確かに納豆業者はかわいそうなんだけどそれに便乗する亀はどうかと思う

50 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :2007/01/25(木) 02:53:39 ID:???
>>47 オアヨーオアヨー(・∀・)ノシ

20時直前の恥ずかしいカキコが晒されて大変だったよ。

陶酔したポエムが多数釣り上げらるました。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)