5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    あけましておめでとう★そして初めましてw

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/05(金) 20:46:52 ID:9KpJC7Y8
今までなぜか知らないけど2chにかきこが出来なかった私…
でもなんか今はかきこ出来るようになりました-ww

みな様よろーん(´ー`)ノ゙

2 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2007/01/05(金) 21:54:15 ID:CInYjxoZ
おーしーえぬか

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/05(金) 22:31:52 ID:???
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が3をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>10 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>11 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ
>>500 気に入った 家に来て妹をファックしていいぞ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/09(火) 13:30:40 ID:???
はじめまして
雑談で再利用しましょう

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/09(火) 19:45:10 ID:9nVfhtHQ
雑談 いいですねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)