5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青風部屋

1 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/03(水) 16:15:44 ID:GnvDaOtM
チラシの裏になる予感
WiiやXBOX360をやりまくってます

2 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/03(水) 17:08:10 ID:???
エレビッツおもしれーwww
中盤から外でエレビッツ捕まえるようになると面白さが倍増するわこれ。
物理演算もよくできてるな、処理落ちが酷いけど。

そろそろロスプラやるか。

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 02:31:38 ID:???



4 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/04(木) 12:45:05 ID:???
舌噛んだ…ウツダ…

5 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/04(木) 16:04:27 ID:???
ttp://www.bokumono.com/series/runefactory/chara_heroin.html

やばいルーンファクトリー欲しくなっちゃったよ。
タバサに惚れた。

6 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/04(木) 22:02:10 ID:KOYQDEZg
やっぱ別のソフトにするかなー…WiFi対応の。
激闘カスタムロボが気になる。
今Wiiで発売中のWiFi対応ゲームはポケモンくらいしかないし、
スマブラとか出るまでWiiソフトは買わないかもしれん。

つか、テトリスDS売らなきゃよかったorz

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 23:38:59 ID:???


8 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/04(木) 23:40:37 ID:KOYQDEZg
なんかいえ(´ω`)

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 23:44:16 ID:???



10 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/05(金) 16:46:43 ID:aIkQo2Dp
こたつから離れられない…
I LOVE KOTATSU!

11 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/06(土) 17:45:40 ID:???
鳥皮の焼き鳥食べてみたけど噛み切りにくい。
やっぱ普通の焼き鳥が一番かなー
ちなみにタレ派。

12 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/06(土) 19:48:04 ID:jEURhYep
外が大荒れでちょっとコワイ。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/06(土) 22:11:26 ID:???
台風並の低気圧だそうです。

14 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/06(土) 22:31:31 ID:jEURhYep
>>13
困りましたね。
こっちは明日から雪が降るみたいで。
その日だけ降ってくれれば嬉しいな。

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/06(土) 22:32:23 ID:???
青風は将来どうやって生きていくんだい?

16 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/06(土) 22:38:31 ID:???
>>15
どうなるか自分でも想像つかないなぁ
一生ゲームやるわけでもないし。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/06(土) 22:41:36 ID:???
悠長なことを言ってるレベルじゃねーぞ?

18 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/06(土) 22:45:54 ID:???
           , -- −― - 、
         /         \
        /       (    _ ー、
        / i   /l  /j´ ̄  l_  ヽ
         ! ノ、_/_-゙="-'ソ r__  |  /
      /`ヽ│  `‐≦・   ´、ミ | /
      | ヾ ! |       ノ i ゙ ・ |/
       ヽ、.||      く  )  / |
        > -‐'..:::::::::` (:::.、_./_ノ
       / .∧::::::::::::, ィ'⌒レ':/    お先真っ暗ってレベルじゃねーぞ!
     /  / |ヽ:::::::ヽ`ニア/ ヽ
    /|   |0 l ` ー -,=' |   |
   |   \  l0 l   /' /     ト、
    |    \ l0l /, '  /    _| l

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/06(土) 22:49:07 ID:???
せめてアフィリエイトでも始めて家計を助けてやりなよ

20 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/06(土) 22:56:13 ID:???
アフィか。
でも今持ってるホームページやブログは廃墟だし、一からやり直さないと駄目だな。
最近バイトをどうするか決めてる途中だけどまだ時間がかかりそう

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/06(土) 22:58:04 ID:???
バイトなんだから考えるよりやり始めればいいじゃん
考えるより先に動くが吉

22 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/06(土) 22:59:49 ID:???
確かにw
できるだけ早くできるようにするか。

23 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/07(日) 17:26:18 ID:9j1BGU7B
風邪ひいたっぽい、喉痛い…
ベンザブロックで早く治れ!

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/07(日) 23:30:20 ID:???
つcU~ 【玉子酒】

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/08(月) 08:46:12 ID:???
風邪の引き始めなら『カコナール2』のアンプルだけど・・・高いっす!(・A・)

26 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/08(月) 19:01:41 ID:xmvlgc5a
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/ds/Luminous/
ルミナスアークにするか。
でも2月8日発売なのね。

>>24
おかげさまで治りました。
再発に気をつけます。

>>25
飲むタイプは苦手…

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/10(水) 01:38:18 ID:???
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1168181133/

28 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/10(水) 22:14:18 ID:???
今日Wi-Fiコネクションの調子が悪いっぽいな。
検索しても対戦相手が引っかからない。
携帯ゲー板覗いたら同じ症状の人もいるし。

>>27
まとめがんばってくれ!

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/10(水) 23:15:36 ID:???
まとめってか、削除依頼出されたんだけどね
まあ、次に削除人がくるのは三ヵ月後かな
それまでには埋まってるんじゃない?

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/10(水) 23:16:12 ID:???
どうせ削除されないと思うし

31 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/10(水) 23:40:00 ID:???
どのスレも放置状態だしなw

寝よ

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/10(水) 23:56:01 ID:???
おやすみー

33 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/12(金) 19:04:27 ID:???
2ch停止か。
このスレも短い命だったぜ…ガハッ

34 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/17(水) 16:53:28 ID:IKl4pZj9
結局無くなりませんでしたとさ(´ω`)

世界樹の迷宮が欲しいけどルミナス優先しよう。
もう売れるゲームが尽きた。

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/19(金) 19:48:01 ID:???
今日、某ゲーム会社のパートの集団面接で、自分以外の5人は友人同士で応募して来てたよ。
待合室の相席のテーブルで5人だけで話してて会話に入れない。

●が自分でこんな感じ
  ↓
○●○
○○○


しかも間に自分がいるのに、こんな感じで隣りの2人が遠慮なく話しやがる
○→●←○


早く面接始まれて思った
30分もこんな状況で凄く長く感じた
面接ぐらい1人で来いって感じ

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/19(金) 19:54:45 ID:???
エロゲのデバッガーかww

37 :青風 ◆Wind//YUV6 :2007/01/19(金) 21:06:34 ID:???
席交代すればよくね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)