5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも相談室6

1 :パッション:2007/01/02(火) 20:42:29 ID:QQeoVDpc
1→http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1123325683/l50
2→http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1161872195/
3→http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1165297072/
4→http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1165745998/l50
5→http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1166100285/l50
     〜〜相談室の掟〜〜
・名前欄には何でもいいので名前を入れましょう!
・メール欄にsageはやめてね(このスレはsageるとIDが???になっちゃう!)
・荒らし行為はやめましょう
・直リンをさけるために、なるべくhttp://のhを抜いて、ttp://にしましょう。
・初心者も大歓迎!(初心者の方は初心者と書いてくれれば、優しくいろんな事お教えしますから)
姉妹スレ 
ハイハーイお兄さんとおねんねしましょうね
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1163485476/l50
MPOってなに?これ見ればおk!
http://www.konami.jp/gs/game/mpo/
    〜〜常連さん〜〜
・相談室のタカちゃん
・パッション
・シマ
・ルイージ
・たこ
・荒れた雑談室の乾燥肌だよ細細クンに敏感肌ワ〜イ幸せ (細細クン)
・すどぅー
・どんべい
・猫ネコねこ
・わた
・五十嵐
相談は何でも受け付けます、気軽にカキコしてください!雑談もたっぷりね〜!


2 :パッション:2007/01/02(火) 20:44:15 ID:QQeoVDpc
ついに6代目

3 :相談室のタカチャン ◆QBtAW7CIFw :2007/01/02(火) 20:46:19 ID:AzYPwThU
お、おい!!何作ってんの!?

4 :相談室のタカチャン ◆QBtAW7CIFw :2007/01/02(火) 20:47:17 ID:AzYPwThU
俺が作ったって!

5 :パッション:2007/01/02(火) 20:47:19 ID:QQeoVDpc
なんとなく 

6 :相談室のタカチャン ◆QBtAW7CIFw :2007/01/02(火) 20:47:59 ID:AzYPwThU
あーあ!!クソスレがまたひとつ増えちゃった…

7 :パッション:2007/01/02(火) 20:48:01 ID:QQeoVDpc
お前の作ったスレはよくあるからここはオレが作ったスレで

8 :パッション:2007/01/02(火) 20:48:35 ID:QQeoVDpc
えーーーーーー???

9 :パッション:2007/01/02(火) 20:49:29 ID:QQeoVDpc
お前といっしょなのに どうしてクソスレなんだ!!

10 :相談室のタカチャン ◆QBtAW7CIFw :2007/01/02(火) 20:49:47 ID:AzYPwThU
ここにはカキコしないで!!そのうちdat落ちするから。

11 :パッション:2007/01/02(火) 20:50:04 ID:QQeoVDpc
お前と一緒のスレなのになぜクソスレか

12 :相談室のタカチャン ◆QBtAW7CIFw :2007/01/02(火) 20:50:18 ID:AzYPwThU
似てるスレがあるとやばいことになるから!!

13 :相談室のタカチャン ◆QBtAW7CIFw :2007/01/02(火) 20:53:52 ID:AzYPwThU
ここから下はカキコしてはいけません
した人は・・・・なんかヤバス的な事になるよ〜♪

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/02(火) 23:15:02 ID:XxbcTOdR
やっぽ抱

15 :わた:2007/01/02(火) 23:52:15 ID:jm1OhB92
前スレ>>954
そ、そんな事ないyo!!

16 :わた:2007/01/03(水) 08:12:07 ID:m2Nyfb5u
おっとこっちじゃなかったー
じゃあ削除依頼だしとくわ

17 :パッション:2007/01/03(水) 18:13:25 ID:sDBCgQN/
ここから下は書き込みしないで下さい。
 書き込みすると荒らしとみてこれ以上2チャンネルができなくなります!。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)