5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第37手:仏壇返し】

1 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 10:55:41 ID:pqlYRQvT
此処は浜のソープ69と皆様で株取引に勝つ為の実になるお話を雑談を交えながらお送りする
世にも珍しい株エンターテインメントスレッドです。

コテハンも名無しさんも多数お越し下さいます。
株の解る解らないの度外視して只遊びに来られる方も歓迎します。
このスレの当面の目標は今までの負けを株で取り返し、投資一般板への復帰を果すことです。
大雑把に言うと現在の負け金額は約150万円。

ルールと言うかお約束
一、参加は基本的に誰でもOKです。勿論名無しさんも歓迎です。
一、結構一見おっさん臭い連中が多いようにい思われますが誤解です。若い方、特に女性の方も歓迎します。
一、2chと言えども人と人が話し合うことに違いは有りません、マナーを持ってお互いを尊敬しあってお話しましょう。
一、特に特定個人を苛めちゃう様な発言は控えましょう。
一、もしそう言う境遇に有った場合はスルーしてもOKだと思います。
一、株も2chも最初は誰でも素人です、解らない事はドンドン聞いて解る方は丁寧に教えてあげましょう。
一、如何しても利きたいこととかある場合はメールデモして下さい。デモするーしても怒らないで下さいねwww
一、基本的には名無しさんも心より歓迎いたします。出来れば楽しくお話をするという意味合いで
  アゲ進行にてスレを進めて行き、より楽しいスレを目指してまいりたいと思います。スレ主からの御願いです。
一、絶対に間違えて判断していただきたくないのは、名無しで下げている方を拒絶・非難するという
  ことではありません、勿論歓迎いたします。アッシの基準では名無しであってもコテであっても
  上げても下げてもスレの雰囲気を壊すようなレスに対してはスルーしてしまうことがありますので
  その点はご承知置きください。

2 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 10:56:59 ID:pqlYRQvT
■以下おいらロビー全スレ及び過去スレ@
■前すれ
浜のソープ69エロ株人生顛末記第36手:鵯越エノ逆落トシhttp://etc5.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1167118686/l50
■過去すれ
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第35手:鵯越え閉】 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1166760389/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第34手:百閉】http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1166523084/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第33手:鳴門】http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1166234706/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第32手:梃子かがり】http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1165933943/l50


3 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 10:57:36 ID:pqlYRQvT
■以下おいらロビー過去スレA
■過去すれ
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第31手:手懸かり】11http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1165540563/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第30手:吊り橋】11発http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1165199899/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第29手:燕返し 】11発http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1164645662/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第28手:茶臼のばし 】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1163380772/
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第27手:千鳥の曲】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1162182100/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第26手:千鳥】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1161601994/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第25手:達磨返し】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1161183199/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第24手:立ち松葉】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1160650358/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第23手:立ち花菱】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1159785407/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第22手:立ちかなえ】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1158943997/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第21手:抱き地蔵 】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1158713855/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第20手:抱き上げ 】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1158125282/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第19手:宝船 】 ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1157589328/
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第18手:菊一文字】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1157127104/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第17手撞木ぞり】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1156894874/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第16手:しめ小股】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1156431340/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第15手:絞り芙蓉】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1156120281/l50
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第14手:獅子舞い】ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1155461109/l50


4 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 11:01:32 ID:pqlYRQvT
■以下投資一般板
■過去スレ
 浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第14手:獅子舞い】 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1155454415/l50
 浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第13手:時雨茶臼】 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1154561915/l50
 浜のソープ69 エロ株人生顛末記【 第12手:鶯の谷渡り】 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1153873736/l50  
 浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第11手:碁盤攻め】 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1152534953/
 浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第10手:こたつ隠れ】 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1151854198/
  浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第9手:こたつかがり】 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1150956890/l50
 浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第8手:御所車】 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1150299150/l50
 浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第7手:首引恋慕】 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1149467808/l50
 浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第6手:雁が首】 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1148601849/l50
 浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第5手:押し車】 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1147393456/l50
 浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第4手:後櫓 】 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1145931751/l50
 浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第3手】(実質しがらみ) ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1144412475/l50
 浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第2手:浮き橋】 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1143019924/l50#tag2
 浜のソープ69の株日記 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1141114625/(実質【第1手:岩清水】)


5 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 11:03:17 ID:pqlYRQvT
48手一覧
第1手:岩清水      第2手:浮き橋
第3手:しがらみ     第4手:後櫓
第5手:押し車      第6手:雁が首
第7手:首引恋慕    第8手:御所車
第9手:こたつかがり  第10手:こたつ隠れ
第11手:碁盤攻め    第12手:鶯の谷渡り
第13手:時雨茶臼    第14手:獅子舞い
第15手:絞り芙蓉    第16手:しめ小股
第17手:撞木ぞり    第18手:菊一文字
第19手:宝船       第20手:抱き上げ
第21手:抱き地蔵    第22手:立ちかなえ
第23手:立ち花菱    第24手:立ち松葉
第25手:達磨返し    第26手:千鳥
第27手:千鳥の曲    第28手:茶臼のばし
第29手:燕返し      第30手:吊り橋
第31手:手懸かり    第32手:梃子かがり
第33手:鳴門       第34手:百閉
第35手:鵯越え      第36手:鵯越えの逆落とし
第37手:仏壇返し    第38手:二つ巴
第39手:帆かけ茶臼   第40手:本駒駆け
第41手:窓の月     第42手:松葉くずし(松葉崩し)
第43手:深山       第44手:椋鳥
第45手:乱れ牡丹    第46手:流鏑馬
第47手:寄り添い    第48手:理非知らず


6 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 11:03:48 ID:pqlYRQvT
第49手:揚羽本手     第50手:網代本手
第51手:筏茶臼       第52手:イスカとり
第53手:入り船本手    第54手:後ろづけ
第55手:後ろ矢筈      第56手:内枠
第57手:織り茶臼      第58手:抱えどり
第59手:鏡茶臼       第60手:鴨の入首
第61手:唐竹割り      第62手:砧
第63手:壽本手       第64手:零松葉
第65手:逆手からみ     第66手:下がり藤
第67手:笹舟本手      第68手:座禅ころがし
第69手:しき小股      第70手:忍び居茶臼
第71手:〆込み千鳥     第72手:〆込み錦
第73手巣篭もり       第74手:裾野
第75手:反り観音      第76手:襷がけ
第77手:立て膝とり     第78手:俵抱き本手
第79手:茶臼がらみ     第80手:突き回し
第81手:月見茶臼      第82手:机がけ
第83手:つぶし駒掛け    第84手:釣瓶落とし
第85手:手懸け        第86手:富車
第87手:虹の架け橋     第88手:花葵責め
第89手:浜千鳥        第90手:番外
第91手:白光錦        第92手:本茶臼
第93手:松葉反り       第94手:卍崩し
第95手:八重椿        第96手:櫓立ち
第97手:八つ橋        第98手:横取り
第99手:横笛



7 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 11:05:44 ID:pqlYRQvT
サラックさんのブログ
http://sarakku.blog56.fc2.com/
ソプメアド
hammasoupu69@yahoo.co.jp

相互リンクスレ
・★株をやる★樹海 vs 億(通称ジュゴンさんスレ・樹海スレ『投資一般板』)
・ネニチリン スレ(おいらロビー・女性が多い)

他連絡先、募集中。

みなさん、判別のために、どうかコテで参加しませんか。
そpスレはいつもあなたをお待ちしております。

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 11:53:58 ID:???
テス

9 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 17:34:26 ID:pqlYRQvT
削除人様へ

スミマセン
削除依頼されているそうですが…
名無しさんの事をスルーしているとの事ですがスルーしてませんよ。

スルーするのはスレの雰囲気を悪くしたりアッシを含めた個人攻撃のみです。

過去スレを読むのは面倒かもしれませんが試しに読んでみてください。
都合が悪い時にメールとも書かれていますがアッシ自体はフリーのメアドを公開していますし…
個人的な話をしたい人にアッシを解して情報を伝達しているに過ぎません。

ハッキリ言って依頼されている方こそが当スレでの嵐さんです。
スレの雰囲気のためにそう言う方が暴れたらスルーしています。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。
何も後ろめたい事が無いので仮に削除されても又立てますのでその点もご了承下さい。

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 18:03:44 ID:???
オイラもしょっちゅう その特定嵐認定されて
スルーされる事が しばしばです www

11 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 19:16:09 ID:m4zhLBR7
そんな事無いでしょう?
辞めて下さいよ〜誤解されるの嫌です…
先ずは前スレ埋めてしまいましょう。

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 19:26:49 ID:???
>>11
('A`)マンドクセからアク禁依頼してこいよ

13 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 20:29:37 ID:m4zhLBR7
IDで無いのに出来るんですか???
別に連投してるわけでも無いし結構難しいと思います。



14 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/29(金) 20:44:27 ID:???
無理

15 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/29(金) 22:55:47 ID:???
|´・ω・)  >>1 新スレ乙です。

前スレタイトルの全角「ソープ」半角に直ってますね、良かった。
>>5
48手一覧は>>2-4とかに過去スレ表示があるのでそろそろ現スレのところまで削った方がいいのかも。

16 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/29(金) 22:57:56 ID:???
1 名前:BaaaaaaaaQφ ★[] 投稿日:2006/12/29(金) 22:46:38 ID:???0
石原真理子(42)の突然のレイプ初体験告白に俳優・森本レオ(63)が反論だ。
今週発売の「女性セブン」誌上で「レイプというのは犯罪ですから、断じてあり得ない」
と容疑を否認している。

 2人が関係を持ったのは、今から25年前。森本は38歳、石原は17歳の
高校3年生だった。演技指導を受けに部屋を訪れたら突然、森本が迫ってきて
――が石原の言い分だが、森本によれば、2人が結ばれたのは「自然の流れ」。
その後も交際は1年ほど続き、マージャンに凝っていて邪険にしたこともあったが、
ひんぱんに石原は森本の部屋を訪ねてきたというのだ。

 ここまで言われたら、石原真理子も再反論せざるを得ない。森本との初体験を
「思い出すのも嫌な悪夢」と告白した石原だが、今週の「アサヒ芸能」で、強引なキス、
制服姿のまま下着だけ脱がし、避妊もせず、「今から入るよ。今入ったよ。
ほら、半分入ってるよ」と“実況中継”を続けた森本のエロオヤジ行為を生々しく再現。
「あまりのショックに記憶が途絶え、それ以降一度も会っていない」と主張している。

 真っ向から対立する両者の言い分。このまま泥沼かと思いきや、森本は「(暴露本
の出版も)かわいそうになと。それほど真理ちゃんが寂しかったんだなあと」「彼女が
初めてっていうものはそうなんだっていうしかないですからね。それで(石原の)原稿料
になるならそれでいいか」と妙に達観しているのだ。

 はたして、どっちの言い分を信じていいものやら……。

ゲンダイネット ttp://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/29gendainet07021824/

前スレ【ゲンダイネット】森本レオのレイプ騒動
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167354603/
※★1 2006/12/29(金) 10:10:03

14 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/29(金) 22:48:26 ID:xBqaeHQs0
レオレオ詐欺やな

17 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/29(金) 22:58:46 ID:???
↑の>>16の最後の2行見てね。

18 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 22:59:56 ID:m4zhLBR7
さてとネタさん着てくれてたんですか??

最後の二行わからなかったのですが…
せっかくだから利明さんに1000とってもらいましょうw

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 23:00:34 ID:???
軽く死んだかもしれないw
みなさま良い年の瀬を ノシ

20 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 23:00:47 ID:m4zhLBR7
オクらさんなんて子としてくれたんですかアorz
恐らく今年最後のすれなのに…美味しすぎますよ…

21 : ◆okUrAm7kFE :2006/12/29(金) 23:02:17 ID:???
>>20
なんて子としたって、名前いわんきゃならんのかい?

22 :利明:2006/12/29(金) 23:03:21 ID:a4xe+PIp
1000なら10→1併合〜

かわいい安定株主さまのために
自らを犠牲にして飛び込んだのに・・・残念w

23 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 23:03:28 ID:m4zhLBR7
<なんて事>変換ミスですよ…
利明さんが1000取ったてもしアッシのスレが駄目なら不幸になってくれるし…
もしよければ株価上がるって思ってたのにorz

24 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 23:04:19 ID:m4zhLBR7
あ、利明さんやっと上げた???
来年もよろしく…上がるまで売らないからもう安心して下さい。

25 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/29(金) 23:05:55 ID:???
>>18
えー、(T_T)  森本レオ → レオレオ詐欺  ってそれだけ。

>>前スレ1000
前スレ>>999狙っててその間こちら書いてたら、オクラさんに取られた ...ってオクラさん、乙(^_^;)
そp千の呪いどうか検証してください。w

>>20
そういう変換記憶でしょwww

>>21
どうぞw

26 :利明:2006/12/29(金) 23:06:51 ID:???
スレッドストップ祈願

株式併合

監理ポスト逝き

利明のお・ね・が・い



27 : ◆okUrAm7kFE :2006/12/29(金) 23:09:34 ID:???
ソプスレの呪いのnumberをゲトしてしまうとは・・・・・・
デイトレでの感応性が鈍くなっているかもしれないね
SHしている銘柄に貝を入れた途端に凄い瓜が湧いてきた
ような感じw

28 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/29(金) 23:09:59 ID:???
>>26
スレスト祈願?
   _, ,_  パーン
  (´・ω・)    
   ⊂彡☆))Д´)←利明

29 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 23:10:32 ID:m4zhLBR7
ネタさん今気づきましたwww
全然解らなかったw何セ空気読めないもので・・・・・・

利明さん・・・
貴方上場企業の社長にだけはなっちゃ駄目ですよ。。。

30 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 23:11:26 ID:m4zhLBR7
スレスト祈願・・・・・・・・

あ・アンタだったのか…散々スレ消そうとしてるの…

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 23:11:54 ID:???
いや〜利明は面白いwwww

32 :利明:2006/12/29(金) 23:14:51 ID:a4xe+PIp
ばれた?って

あれは彼しかいないでしょw

でも冗談でも良くなかったね、ごめんね。

33 : ◆okUrAm7kFE :2006/12/29(金) 23:16:51 ID:???
私の来年度への餅越しの初夢枕
というか殆ど売買してないんですけれどね(この三ヵ月くらい)
4561
6756
8473
4753w
3735
7842
3049
2362
8914
8923
7550
4065

ソプスレ1000の呪いがあるかどうか検証用にw

34 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 23:17:54 ID:m4zhLBR7
スレスト誤らなくていいから株価についてあやまって下さいよ。。。
いや謝らなくていいから上げてください…

>>31
調子に乗るので辞めてください…

35 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 23:18:27 ID:m4zhLBR7
オクらさん
1783が入っていないようですが…

36 : ◆okUrAm7kFE :2006/12/29(金) 23:19:45 ID:???
>>35
その銘柄って鰍カゃないじゃん
なんか口座のスミに申し訳程度にあるけどw

37 :利明:2006/12/29(金) 23:22:36 ID:a4xe+PIp
31は俺の自演だw

株価は市場が決めるからね。
ソープさんが市場を読めなかっただけですよ。

オクらさんの銘柄良く勉強したらいかがですか?
(4753除くw)

38 :31:2006/12/29(金) 23:27:10 ID:???
自演じゃないのに自演って言う利明さんに惚れましたw

39 : ◆okUrAm7kFE :2006/12/29(金) 23:27:29 ID:Of7eMTKT
おでん食べたくなったのでちょいと出かけます
ノシ

40 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 23:29:11 ID:m4zhLBR7
オクらさんコンビニから戻ったら又きてください。

後こんな奴に絶対ほれないで下さい…

後利明さんはオクらさんにほれてもらえる会社にしろ。。。

41 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/29(金) 23:31:42 ID:???
>>39
4753wwwなんで?って、もういない。 乙です。
おでんは、たまご大好きです。

ああーー
人志のすべらない話、やってたーーーーー
ちょっと見逃したよーーー
見てくる

|)彡 サッ

42 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 23:32:45 ID:m4zhLBR7
おでんはがんもとはんぺんと糸こんと卵でしょう…


43 :利明:2006/12/29(金) 23:33:36 ID:a4xe+PIp
>>40

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))  
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


44 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 23:36:52 ID:m4zhLBR7
おまえさんのそう言うところ本当にむかつく…

本人じゃないのがせめてもの救いですよ・・・多分ですけどね。
本人ならマジで。。。アッシを非常勤の監査役にしろ。
メールアドレス知ってるだろ…

45 :利明:2006/12/29(金) 23:39:09 ID:a4xe+PIp
監査だったら色っぽいおねいさんの方がいいでしょ?

それと早漏は面接で落ちる。

46 :利明:2006/12/29(金) 23:43:52 ID:???
さて、寝るか。

おやすみノシ

47 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 23:45:30 ID:m4zhLBR7
面接で何聞くんですか???

貴方はセクロスで10分持ちますか?とか…
・・・・持つわけ無いじゃないですか・・・・・
って言うか聞くのかよ?????そんな事・・・・・

変な姉ちゃんよりもアッシのほうが良いですよ…
仕事の時は厳しいから…

社長ぶん殴ってやる。

48 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 23:46:02 ID:m4zhLBR7
アア寝ろ寝ろ、二度と来なくて良いですよ…

49 :利明:2006/12/29(金) 23:48:23 ID:a4xe+PIp
>>48

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))  
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


50 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/29(金) 23:55:04 ID:m4zhLBR7
なンで未だ居るんですか…

ま、来年もよろしく。早く縁を切らせてください・

51 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 00:06:44 ID:w0Lzs9OO
利明さん漸く寝ましたか…
一寸ほっとしました…

株価が上がれば友達になってもいいんですけどね…
そのために非常勤の監査役にしてくれればいいのに…

52 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 00:12:12 ID:w0Lzs9OO
そうだ…いまさら蒸し返す話じゃないですけど…
昨日の中国語の問題アッシが解いた話…

一問め不正解でアッシはどっちも意味が通じるって言いましたけど…
S子さんに聞いたらアッシの選んだ方は間違っていないけど現実味が殆ど無いそうです。

もう少し文化的背景も勉強しないと語学の習得は無理だよ…と笑いながら諭されました。
アッシの間違いだったようです、勝手なこと言ってスミマセンでした。

53 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 00:16:43 ID:???
>>52
そんなあなたに問題です。 古いネタだけど

ttp://www.imgup.org/iup307942.gif

54 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 00:17:44 ID:w0Lzs9OO
ネタさんスミマセン…
一寸みれません。御免なさい・・・・

55 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 00:18:16 ID:???
>>53に続くのりで...
    ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20061229/20061229-00000023-spnavi-fight-view-000.jpg
これって、170cmらしいけど、何kgに見える?

56 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 00:20:47 ID:F9t0mBfx
こちらには初めておじゃまします
浜ソプさん、ネオさんこんばんは!

57 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 00:21:57 ID:???
>>54
ん? gifファイルだと見れないのかなぁ?

今日は専ブラJaneStyleの話が続いたので、ついでだから試しにJaneStyleやってみない?
どの設定が便利か教えてあげられるし、...って無理には誘わないけど、専ブラはいくつ入っててもすぐに戻れるしね。

58 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 00:22:38 ID:w0Lzs9OO
90kg位かな…100あったら凄いですね…
下半身は強いけど首の後ろと方我余り強くないです。

後ろからの攻めには余り強くないと思います…
でも打撃は凄い強そう…格闘家ですか?
下半身が強そうなので…

59 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 00:23:23 ID:???
>>56
こんばんは、? ...ネバン〜リン♪ かな?w

今日は過疎っててね、そちらはどうですか?

60 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 00:23:35 ID:F9t0mBfx
ネオさん、先日は専ブラのことで丁寧なレスをありがとうございました
Jane入れてみました
それで使い方などを教えていただきたいので、連絡先をお知らせしたら
お話していただけるでしょうか

61 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 00:24:25 ID:w0Lzs9OO
はやねさんはじめましてw

ネニチリンスレの方ですか??
突然コテありの方が来られて吃驚w
良かったら質問に答えて下さい。
性別・大体の年齢・関東か関西かですか。。。

すみませんねえ…

62 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 00:24:53 ID:???
>>58
正解はこちら
【格闘技】“グルジアの恐竜”クルタニーゼ、脱いだらすごかった!驚異の肉体披露…PRIDE男祭り[12/29]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167403323/

写真じゃ見えないよね。

ってこのネタは>>53がフリになってたんだけどなー

63 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 00:26:04 ID:w0Lzs9OO
今日は料理が多すぎて辛かった…
今頑張って食べてますけどねw

つメ

64 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 00:29:46 ID:???
|´・ω・)
>>60
す、すげ〜、タイムリーな人、ちょうどその話題ふったところだったので、びっくりした。

わかる範囲で教えますよ。
連絡先教えてもらってもいいし、そpさんがJaneStyle入れるなら
いま、ここのスレでもいいと思いますけど、みんないなくなっちゃたし、そちらのスレ他にいないなら
そちらでもかまいません。 お好きなように。

65 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 00:30:39 ID:w0Lzs9OO
もしかしてネニチリンの方ですか???

だとしたらさっきの
つメ無しで…スミマセン…

66 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 00:30:44 ID:F9t0mBfx
>>61
ネニチリンのはやねです
インドの話などを交わしたかと
突然すみません
ネオさんを訪ねてきました

67 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 00:31:48 ID:???
そpさん、>>53の問題はこれだ

ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/7442/math/#triangle
ttp://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/200510180000/

答えも書いてあるけど

68 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 00:34:36 ID:w0Lzs9OO
あああああ、その時の方でしたか…失礼しました。

早寝さんは外国好きなんですか???
アッシは仕事がそう言う感じなので何の感傷も無いですが。。。
でもヤッパリ海外関係の話は好きなんです。

だから又それ系でお話しましょうねw

69 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 00:36:13 ID:w0Lzs9OO
ネタさんこれ有名な目の錯覚をモチーフにした奴ですよね…

20年前くらいに見たこと歩きがします・・・ガキの頃こういうパズル好きでしたから。。。

70 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 00:39:35 ID:???
>>69
さすが、スレ主、またそのレス番とりましたかwww 

そうですね。古いネタだと思いますよ。 で、>>55の前フリだったわけでw

71 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 00:40:16 ID:w0Lzs9OO
そういう事ですかw

下半身見てないからわかりませんねぇ…

72 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 00:44:10 ID:F9t0mBfx
>>64 ネオさん
ありがとうございます
では今日のところはこちらで一つだけ教えてください

スレ立てするときはどうしたらいいのですか?

>>68 ソプさん
はい、旅行も好きですが
用事ででかけることが多いです
外国の話を聞くのは大好きです

73 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 00:47:12 ID:w0Lzs9OO
はやねさん

アッシは実は中国語を使う国しか詳しくないです。
その辺の話だけでよければこれからもお付き合いいただけるとうれしいです。
で・・・・もし差し支えなければ
>>61答えてもらえるとうれしいなぁwwwwww
いえ、、、別に無理にとは言いませんよ…

いまどき強引な男は流行りませんからねえ。。

74 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 00:47:39 ID:???
|´・ω・)
そpさん、どうする?
さっきのはやねさんの話なんだけど、JaneStyleちょっと試してみる?
そpさん、フリーソフトあまり使わないようだから、ちゃんと設定すると便利でザラバで使うには
IEとかよりいいと思うんだけど。 休み入ったしね。 無理には薦めないけど。

75 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 00:50:10 ID:???
>>72
メニューの 「スレ覧」 → 「スレッド新規作成」 で出来ます。
あと、板移転しましたね。Janeでの対応は
      「板覧」→「板一覧の更新」 です。 
したなら
      「スレ覧」→「ボードデータ再構成」とか、「スレ覧」→「板移転の追尾」
してもいいかも。

76 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 00:51:13 ID:F9t0mBfx
ソプさん
いきなりの質問で驚きました
まずソプさんがその質問の答えを教えてくださいますか?

77 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 00:52:36 ID:???
>>72
はやねさん、言い忘れた。 デファルトだと使いづらいので、
ぜひ、設定してほしいことがあります。
 どれだったか探すので、しばし、お待ちを。

78 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 00:55:57 ID:w0Lzs9OO
ネタさん…
アッシそれが何か良く解らないです実はwすみませんねえ素人で…

はやねさん
アッシですか???
場所は名前の通りですトシは30前後の男でスw

79 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 00:57:10 ID:F9t0mBfx
>>75
ネオさん わかりました!
ありがとうございます
これからもまたお聞きすることがあるかもしれません
そのときはよろしくお願いします!

80 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 01:00:50 ID:F9t0mBfx
>>77
ネオさん お願いします

>>78
ありがとうございます♪
東京在住 18歳 女性です

81 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 01:02:39 ID:w0Lzs9OO
18?????????????????????????????????????????????

マジですか…本当にマジなんですか??
じゃあ質問ですけど30前後の男ははやねさんにとってオッサンですか?
オッサンですよねえそりゃwww

少ない良心が言いますけど…
このスレは余り良い影響ないかもですよ。。。。

82 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 01:05:49 ID:w0Lzs9OO
お・大人の男性の反応では無かったですね…失礼しました…

ま、はやねさんユックリしてていってくださいね…
所で女子高生?

83 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 01:06:54 ID:w0Lzs9OO
この辺で質問はしつこいのでやめて起きましょう…
アッシのイメージ変わっちゃうし…

アッシは仕事上アジア関係の仕事は多いです…
行きたい国とかあったら教えてくださいねw


84 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 01:08:39 ID:???
>>78
そpさん、ぎこなび使ってるでしょ?
おなじように専ブラの1種ですよ。戦うブラジャーじゃないですよ。

>>80
もうちょっと待って。 
JaneStyleはIEを使ってないので、デフォだと右クリック不便にみえるでしょう?
でも、そうでもないんです。IE描画エンジンを使ってないので軽いし、
余計なセキュリテイホール気にしなくていいし、
右クリックはJaneのほうで外部コマンドで登録できます。

 連絡先教えてくれたら、本文ペインでの右クリック設定ファイルを送ります。
連絡先は捨てメアドでOK.

設定は今書いてるのでまだ寝ないのならもうちょっと待って。

85 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 01:11:45 ID:F9t0mBfx
いえ、全然
好みの年齢です

良心的なアドバイスをありがとうございます
トラーにネオさんに呼びかけてもらおうと思っていたのですが、
トラーもJaneStyle入れたとたん、JaneとIEどちらからも書き込みできなくなってしまったのです

それでネニチリンの方でネオさんを呼んでみたのですが、
お返事がなく、こちらでお見かけしたので来てしまいました
あまり来ないようにしようとは思っています


86 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 01:17:49 ID:???
>>84
ありがとうございます
よろしくお願いします

87 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 01:27:50 ID:???
>>82
そうです
>>83
ここにいるだけで緊張しているのでごめんない

88 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 01:32:13 ID:w0Lzs9OO
ネタさん
それ便利なんですか?ギコも十分ベンリデスヨw
ちなみにブラジャーねたはアッシも考えてましたw

はやねさん少しも緊張しなくて良いですよ…
此処はオッサンばっかですからw
気軽に遊びに来てくださいねぇ。
アッシは海外は仕事でかなり行っているので…
楽しむと言うよりも一生懸命どうやって商売にするか考える場所になってます。
でもヤッパリ異文化に触れるのは面白いんです。
良かったら話してくださいねw

89 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 01:40:40 ID:???
ソプさん、
緊張で胃が痛くなってきたので
いつもの調子でお話させてください

異文化に触れるのっておもしろいです
アジアでは時間の感覚などに大きな違いがあるように思います
慣れるとのんびりでいいけれど、大抵はイライラしたりしませんか?

90 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 01:48:40 ID:???
|´・ω・)
>>85
ええ! どうして、それは単に板移転のタイミングだったからじゃないのかな。
もう、直ったの?

>>86
送ったよ〜
ここは株スレなので株のチャートを見る設定も含んでますが、気にしないように。

>>87
緊張、株の取引時間の会話ではないので、緊張しなくても大丈夫ですよ。
そpさんは、エロイけど、無茶するけど、...それから...まぁ、いいや、優しい男ですよ。
いつでも遊びに来てね〜。

>>88
いま、バージョンアップのしてる専ブラって競争で似たような機能積んだりするからね。
でも、初心者とかはJane系の方がいいと思うけど。

91 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 01:56:30 ID:w0Lzs9OO
ネタさん
ギコにはなれちゃいましたけどねえw
色々試してみたい気持ちも有るので一寸調べてみます。。。

はやねさん
いらいらする奴も居ますよぉwwww
でもアジア系の特徴はトップダウンなので印鑑が少なくてすむんですよ。
だから結構上を押さえたり色々手を使えば日本よりも早く仕事は片付きます…

まあ、そう言う話はさておき…
先ずはリラックスしてくださいねw

92 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 02:04:19 ID:???
>>91
やっと、送ったんだけど待たせすぎてもう寝ちゃったなw、たぶん。

まあJaneだろうが、ギコだろうが、それでいいならそれでいけばいいよ。
本人の納得が一番。 まぁ、大納会で時間できたようだし、
比べてみるのも酔狂かと。

いやあ、今年のサラバ営業日全終了、改めておつかれさま →そpさん。
まさか、南野を2年連荘で持ち越すとはね〜ww

93 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 02:07:35 ID:w0Lzs9OO
嫌な事いわないで下さいよw

全国探しても余り居ないでしょうねえ…二年連続はw
河野さんとアッシくらいですかw

94 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 02:09:29 ID:F9t0mBfx
>>90
ネオさん 届きました ありがとうございます!
はい、できるだけ遊びにきます

>>91
なるほどですー
わかるような気がします

リラックスですね
やってみます、リラックス。。


95 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 02:15:01 ID:???
|´・ω・)
>>94
お〜や〜す〜み〜

>>93
まぁ、持ち越すのがたまたま南野だったにしても、全力はなんとかならなかったの?
南野に再び手出すまで(荼毘と南野の間の取引)って調子良かったんじゃ?
それだけにね。

96 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 02:15:54 ID:w0Lzs9OO
そうです…先ずは落ち着いてw
アッシも上がり小だから気持ちはわかりますけどねw

御免なさい、今日は一寸寝ます。
今年一年忙しかった〜、来年も忙しいといいですねぇwww

じゃ又遊びに来てくださいね。
おやすみなさいノシ。

97 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/30(土) 02:18:14 ID:w0Lzs9OO
ネタさんスミマセン。もう寝ますね…
今回の何のの全力ですけど…勢いもありますが自信もあります。
これはマジです。

前少し行ったかもしれないけどこれは…
勝つことを前提に南野の儲けvs機会損失の勝負にしたいと思ってます。

ま、今は取引無いですから…
又ユックリ話しましょう。

それでは乙でしたノシ。

98 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 02:34:36 ID:F9t0mBfx
>>95
ネオさん、ありがとうございます
一通り目を通してからの右クリックのカキコです
なるほどこれは便利です!
おやすみなさーい♪ノシ

>>97
ソプさんまたね!
いい夢を♪おやすみなさーいノシ

99 :はやね ◆yrnl/EasEs :2006/12/30(土) 02:39:00 ID:F9t0mBfx
間違えました。。左でした
まだまだ便利な機能がありそうです
ネオさんまたおしえてください
それではーノシ

100 :ネオ|´・ω・) ◆1nPgE2EkUc :2006/12/30(土) 03:41:33 ID:???
>>97
夜分だけど寝れないから書こうかな? オイラの勝手なそpさんの投資イメージなんだけど...
ケチつけるのは嫌なんだけど、聞く耳あったらちょっと効いて欲しい。

 そpさん、よく振興の全力買いするよね。それで塩漬けてる。

1レースの競馬感覚でやってるんじゃ?
競馬はGOALがあるけど、株式投資は時間や距離はGOALにならないし。
今、南野という馬に賭けられる金賭けてる感じ。
複勝やワイドのつもりかもしれないけど(儲けは少ないという意味)、
ちょっと違うかも。

そうじゃなく、1年のうちにGTレースいくつかあるよね?
その全部をポートフォリオと考えて毎日、毎週、その都度その都度
変更していくってスタイルを試してみれば? 毎日毎日向こう1年間の勝ち馬予想する。
 もちろん、銘柄を換えて行く条件には時間的株価的、損切りラインも含めて。

GOALは、その都度その都度ないかもしれないけど、1年を通したポートフォリオで
GTレースすべての勝ち馬をその都度考えておく。

 それに損切りは1銘柄全力だと損する金額だけをどうしても考えがちだけど、
GTレースすべてのポートフォリオで分散しておくと、いくつか損切りするとしても
バランスを整えるだけなので、全体として考えるがちでイメージしやすいと思う。
T銘柄に固執しないと思う。

 つまり、 そpさんは競馬になると思い切った勝負はやめなさいといい、
自分は手堅く、複勝やワイドを買って、勝ててるから、
そのイメージで、南野全力買いでいってるのは、競馬のそpさんの好みとは合っていても
やり方にあってないと思う。

 そpさんは次のレースの分の余力残してるんでしょ? もちろん、次の給料も見越してね。
だったら、1銘柄全力買いしないで、上記の1年GTレースポートフォリオで試してみたら?

287 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)