5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほぷほぷ

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 08:26:09 ID:GzpZUR1z
こんにちはです。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 08:30:04 ID:???
2

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 08:31:59 ID:???
ちょっと眠い´ー`

4 : ◆lpVGcxiNpw :2006/12/27(水) 09:05:27 ID:???
そーなのか

5 : ◆lpVGcxiNpw :2006/12/27(水) 09:22:51 ID:???
見れてねーDVDが山積みじゃ。しかし届かんモノがあると気にかかる…

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 09:24:58 ID:???
HDD-DVDRは?

7 : ◆lpVGcxiNpw :2006/12/27(水) 09:31:28 ID:???
持っとらん

8 :(゚∀゚):2006/12/27(水) 09:37:29 ID:???
おはようございまーす!

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 09:44:39 ID:???
あ〜りえすたーーぁー

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 13:52:41 ID:???
ドドドドドして一時間以内にブッされなかったらネ申
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167194127/


11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:05:13 ID:???
|)_○
|ェ)・) <?
⊂ /
| /o


12 : ◆y6v0hERZAg :2006/12/27(水) 21:32:13 ID:???


13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:35:01 ID:???
何だかよくわかりませんが、ごしんせつな方が多いようです☆

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 00:09:14 ID:???
こんばんは。

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 23:29:15 ID:???
サー、こんばんは。

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 04:00:59 ID:???
数えてないから分からないな…まあいいか。つい急ぐと思ったばかりだし。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 08:52:02 ID:???
ときどき飛んでたな。

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/31(日) 00:42:02 ID:???
偶然をどうしようかと迷っている。

19 : 【大吉】 【1269円】 :2007/01/01(月) 14:49:54 ID:???
あけましておめでとうございます

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/07(日) 05:07:41 ID:???
おはようございます。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/08(月) 20:38:29 ID:???
かるたした。

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/11(木) 05:29:29 ID:???
少しめでたい気持ちになりました。

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/12(金) 11:15:00 ID:???
去年12月から明らかに気温が高い

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/13(土) 20:06:28 ID:???
ぽぅ!

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/17(水) 01:08:10 ID:???
保存してくれた上、あいつのレスが活きるようにしてくれてありがとう。
あいつ自身の力もないではないがな。

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/17(水) 01:28:24 ID:???
うえーんまた恐ろしい気持ちに!今度は解決するだろうか、そう簡単に…

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/17(水) 03:21:15 ID:???
なるべく面白い気持ちでいたいがちょっと凋んだ

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/17(水) 04:20:50 ID:???
あーのーあの歌のーーうたいかたをーかいてゆけー
   (…内緒に決まってる 分かる人には分かりそうだが)

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/17(水) 04:26:55 ID:???
ところで、あんまりくらくならないようにします。

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/17(水) 06:34:50 ID:???
ま、またコワい気持ちに…ヒー

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/17(水) 21:01:52 ID:???
あまりにも微妙なことを書き込みする力は(((まだ)))ありません。

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/17(水) 23:39:36 ID:???
あれ?

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 05:21:51 ID:???
とてもながいときが

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 05:23:02 ID:???
不思議ね

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 12:47:57 ID:???
ぬ…。せっかくどこかにヒントがあったのに、さすがに昨日の時点では
気付かなかったなあ。腹だめなんで抗生物質避けてPL顆粒…うう。

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 13:43:38 ID:???
しょんぼり。
でもきっと、からだのつよいひとだと信じているよ。

歩道橋の上でよりそって
並木道 見下ろして
きみとどこまでも歩きたいと


37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 02:23:15 ID:???
会見があってひとまず安心したよ。

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 02:40:21 ID:???
大丈夫だろうけど健康には気をつけてほしいなァ。

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 06:50:01 ID:???
必死でROMるけど、恐ろしくてどうしてもかきこめないスレってある。

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 23:14:17 ID:???
あえて言うか。おおぜい?のカキコムの人によそから恐怖与えるてどういう
了見だ。

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 05:28:43 ID:???
ところで一個人が云々することではないけれど

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 05:33:54 ID:???
今の50代60代の人がウハウハで滅茶苦茶面白い気持ちでおらんとどうにも
回っていかないところはある。多分というか相当。

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 08:35:59 ID:???
なまいきだったら相当というか多分にしとこう。

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 08:51:46 ID:???
よけいおこられそうな気がするな!

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 09:36:51 ID:???
ところでなぜヴぃぷーの人が???へーさなすーんってどいう意味??

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 05:19:58 ID:???
いうこと思いついたんだけど礼を欠かないようにするのはむずかしいなあ。

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 05:24:02 ID:???
好きで集まってるやつに規律を守らせようと主催者が工夫を凝らすなら
ともかくさあ。

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 05:31:23 ID:???
外からその工夫についてなにか似たようなこと、言ってると受け取られたら
僭越というより笑止千万だろう。やっぱし。

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 05:33:30 ID:???
筋道の問題でしかないとしてもさ。

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 05:36:02 ID:???
あたまがわるいので疲れたポゥーー!!!

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 08:00:09 ID:???
なんと。あんなカワイー上ににべもないひとに。何の関心もありませんよ。

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 08:17:23 ID:???
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 08:23:35 ID:???
休んだり精進したりします。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)