5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★寝る前に独り言みたいに伝えるすれいど★

1 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/03(金) 05:33:56 ID:???

   ∧∧
  (´‘ω‘)        みんなアレか、靴下は寝る前にそろえておくよーに
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___    
/<_/____/       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 : ◆Fillup9PXw :2006/11/03(金) 22:22:35 ID:???
(´;ω;`) かわいそうです

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 00:56:13 ID:???
3取りー!!!

4 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/04(土) 02:33:01 ID:???

   ∧∧
  (´‘ω‘)        寒くなってきたが毛布はまだ早いかなと
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___     まー寝てから考えてみるわ
/<_/____/       

5 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/05(日) 03:07:33 ID:???

   ∧∧
  (´‘ω‘)        座椅子に座って牛乳のんでたらアナタ、後ろにひっくり返っちまったですよ
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___     なんか小学校の雑巾臭いよ
/<_/____/       

6 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/06(月) 02:20:25 ID:???

   ∧∧
  (´‘ω‘)        明日から大潮なんで釣りいこうかとおもたら雨なんだな
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___     晴れ男とかになってみたかったな・・・・
/<_/____/       


7 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/08(水) 04:00:30 ID:???

   ∧∧
  (´‘ω‘)        カップ焼きそばの麺だけ流しにおとしちゃった・・・・
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___     ふてねする
/<_/____/       



8 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/09(木) 01:49:22 ID:???

   ∧∧
  (´‘ω‘)        平日のデパートの食品売り場は意外と穴場よ
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___     それだけなんだけどね
/<_/____/       



9 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/10(金) 04:38:00 ID:???

   ∧∧
  (´‘ω‘)        暴言を吐いてみたくなったんだけど・・・・
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___     吐く相手探すのが大変
/<_/____/       




10 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/11/10(金) 22:24:26 ID:???
オレハココダ−

11 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/13(月) 21:17:47 ID:???

   ∧∧
  (´‘ω‘)        おっとっと、そこにいたかっっっ  って何でやねん
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/



   ∧∧
  (´‘ω‘)        あえて暴言吐くけど・・・離婚したら恋しちゃいかんよおかあさん
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/






  <⌒/ヽ-、___     まっそんなこたぁー無理だな
/<_/____/       




12 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/15(水) 04:25:12 ID:???

   ∧∧
  (´‘ω‘)        いじめってあなた・・・・大人がやってりゃ真似するっちゅうねん
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___     自分に子供がいなくてよかったよ・・・・トホホ
/<_/____/       




13 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/15(水) 23:28:44 ID:???

   ∧∧
  (´‘ω‘)        津波こえ〜よ、津波
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___     おれんちにはこないけどな・・・・
/<_/____/       



14 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/17(金) 04:02:53 ID:???

   ∧∧
  (´‘ω‘)        寒いよ、まだ冬の用意してないから冷える冷える
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___     ねこあんか落ちてないかな・・・・
/<_/____/       




15 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/20(月) 02:54:29 ID:???

   ∧∧
  (´‘ω‘)        寒くて我慢できなくてファンヒーターつけちまったわ
  _| ⊃/(___     点けたとたん、ボンって音がして煙がすごかった
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___     んでどうも壊れたチックなんで布団にくるまってねりゅー
/<_/____/       



16 : ◆Fillup9PXw :2006/11/27(月) 21:56:50 ID:???
    ∩ミヾ かめ!かめ!
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/

17 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2007/01/02(火) 06:00:38 ID:???

   ∧∧
  (´‘ω‘)       正月番組ほとんどみてなかったよ 
  _| ⊃/(___   録画もなぜかリセットかかってて紅白も撮れてないし・・・
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___   おはよう笑点なんてやってるよ・・・でも寝る 
/<_/____/       



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)