5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして、佐々木と言います

1 :佐々木健介:2006/10/19(木) 07:31:11 ID:???
僕とスカイプしませんか?
スカイプIDはSASAKI_KENSUKEです
お待ちしています。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/19(木) 12:11:06 ID:???
----------------------------------------------------------------------
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||    //  ||//                 ||三三| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
三三||      Λ||Λ                 ||三三| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
三三||    ( / ⌒ヽ                  .||三三| |
三三||     | |   | >>1             ||三三| |        ||l
三三||     ∪ / ノ                    ||三三| |        ‖
三三||      | ||                  ||三三| |  ___  ☆
三三||       ∪∪                 .||三三| |/::::::::::::::::\__/ ̄ ̄\  /
三三||  //  //                    .||三三| |::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::〔 〕:::〔 〕::::::;:[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|;:::::Δ::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:;:::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                                            糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/10/20(金) 00:33:05 ID:???
3取りー!!!

4 :サキチ ◆N.dsW2.6BQ :2006/10/20(金) 05:43:50 ID:???
4様げと。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 21:54:45 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
佐賀を探そう。November 02, 2006
最近増えてきてるよね
ネット関係の番組とか
検索がどうのこうのの番組がでたと思ったら
他局で明らかにパクリな番組がはじまったり
(そっちのほうが視聴率いいっぽい)
ネットで拾った動画の番組とか色々色々色々だね

あと中川翔子
来年の今頃は消えてはないだろうけど
きっと影は薄くなってるよ、我慢しよう、ね?
おたくがどうとか某匿名掲示板とかも我慢できる
メイド喫茶はいいけどツンデレ喫茶はどうだろう

でも僕が我慢できないのがひとつだけある

「萌え」
萌えってテレビで使うな
なんかこそばゆいようなむずがゆい様な
なんだろうなんとも言えない
不快感の二歩手前みたいなものを感じる

特にオチもなく 終わり

追伸
ゲーム全然やってない
普通の人から見たらとてもやってるほうに入るんだけど
やってないんだ、なんだかなぁ


yoppii_vip at 01:38|Permalink │Comments(2) │clip!

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 21:55:31 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
佐賀を探そう。November 02, 2006
最近増えてきてるよね
ネット関係の番組とか
検索がどうのこうのの番組がでたと思ったら
他局で明らかにパクリな番組がはじまったり
(そっちのほうが視聴率いいっぽい)
ネットで拾った動画の番組とか色々色々色々だね

あと中川翔子
来年の今頃は消えてはないだろうけど
きっと影は薄くなってるよ、我慢しよう、ね?
おたくがどうとか某匿名掲示板とかも我慢できる
メイド喫茶はいいけどツンデレ喫茶はどうだろう

でも僕が我慢できないのがひとつだけある

「萌え」
萌えってテレビで使うな
なんかこそばゆいようなむずがゆい様な
なんだろうなんとも言えない
不快感の二歩手前みたいなものを感じる

特にオチもなく 終わり

追伸
ゲーム全然やってない
普通の人から見たらとてもやってるほうに入るんだけど
やってないんだ、なんだかなぁ


yoppii_vip at 01:38|Permalink │Comments(2) │clip!

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 21:56:02 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
佐賀を探そう。November 02, 2006
最近増えてきてるよね
ネット関係の番組とか
検索がどうのこうのの番組がでたと思ったら
他局で明らかにパクリな番組がはじまったり
(そっちのほうが視聴率いいっぽい)
ネットで拾った動画の番組とか色々色々色々だね

あと中川翔子
来年の今頃は消えてはないだろうけど
きっと影は薄くなってるよ、我慢しよう、ね?
おたくがどうとか某匿名掲示板とかも我慢できる
メイド喫茶はいいけどツンデレ喫茶はどうだろう

でも僕が我慢できないのがひとつだけある

「萌え」
萌えってテレビで使うな
なんかこそばゆいようなむずがゆい様な
なんだろうなんとも言えない
不快感の二歩手前みたいなものを感じる

特にオチもなく 終わり

追伸
ゲーム全然やってない
普通の人から見たらとてもやってるほうに入るんだけど
やってないんだ、なんだかなぁ


yoppii_vip at 01:38|Permalink │Comments(2) │clip!

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 21:56:32 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
佐賀を探そう。November 02, 2006
最近増えてきてるよね
ネット関係の番組とか
検索がどうのこうのの番組がでたと思ったら
他局で明らかにパクリな番組がはじまったり
(そっちのほうが視聴率いいっぽい)
ネットで拾った動画の番組とか色々色々色々だね

あと中川翔子
来年の今頃は消えてはないだろうけど
きっと影は薄くなってるよ、我慢しよう、ね?
おたくがどうとか某匿名掲示板とかも我慢できる
メイド喫茶はいいけどツンデレ喫茶はどうだろう

でも僕が我慢できないのがひとつだけある

「萌え」
萌えってテレビで使うな
なんかこそばゆいようなむずがゆい様な
なんだろうなんとも言えない
不快感の二歩手前みたいなものを感じる

特にオチもなく 終わり

追伸
ゲーム全然やってない
普通の人から見たらとてもやってるほうに入るんだけど
やってないんだ、なんだかなぁ


yoppii_vip at 01:38|Permalink │Comments(2) │clip!

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 21:57:05 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
佐賀を探そう。November 02, 2006
最近増えてきてるよね
ネット関係の番組とか
検索がどうのこうのの番組がでたと思ったら
他局で明らかにパクリな番組がはじまったり
(そっちのほうが視聴率いいっぽい)
ネットで拾った動画の番組とか色々色々色々だね

あと中川翔子
来年の今頃は消えてはないだろうけど
きっと影は薄くなってるよ、我慢しよう、ね?
おたくがどうとか某匿名掲示板とかも我慢できる
メイド喫茶はいいけどツンデレ喫茶はどうだろう

でも僕が我慢できないのがひとつだけある

「萌え」
萌えってテレビで使うな
なんかこそばゆいようなむずがゆい様な
なんだろうなんとも言えない
不快感の二歩手前みたいなものを感じる

特にオチもなく 終わり

追伸
ゲーム全然やってない
普通の人から見たらとてもやってるほうに入るんだけど
やってないんだ、なんだかなぁ


yoppii_vip at 01:38|Permalink │Comments(2) │clip!

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 21:57:36 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
佐賀を探そう。November 02, 2006
最近増えてきてるよね
ネット関係の番組とか
検索がどうのこうのの番組がでたと思ったら
他局で明らかにパクリな番組がはじまったり
(そっちのほうが視聴率いいっぽい)
ネットで拾った動画の番組とか色々色々色々だね

あと中川翔子
来年の今頃は消えてはないだろうけど
きっと影は薄くなってるよ、我慢しよう、ね?
おたくがどうとか某匿名掲示板とかも我慢できる
メイド喫茶はいいけどツンデレ喫茶はどうだろう

でも僕が我慢できないのがひとつだけある

「萌え」
萌えってテレビで使うな
なんかこそばゆいようなむずがゆい様な
なんだろうなんとも言えない
不快感の二歩手前みたいなものを感じる

特にオチもなく 終わり

追伸
ゲーム全然やってない
普通の人から見たらとてもやってるほうに入るんだけど
やってないんだ、なんだかなぁ


yoppii_vip at 01:38|Permalink │Comments(2) │clip!

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 21:58:16 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
佐賀を探そう。November 02, 2006
最近増えてきてるよね
ネット関係の番組とか
検索がどうのこうのの番組がでたと思ったら
他局で明らかにパクリな番組がはじまったり
(そっちのほうが視聴率いいっぽい)
ネットで拾った動画の番組とか色々色々色々だね

あと中川翔子
来年の今頃は消えてはないだろうけど
きっと影は薄くなってるよ、我慢しよう、ね?
おたくがどうとか某匿名掲示板とかも我慢できる
メイド喫茶はいいけどツンデレ喫茶はどうだろう

でも僕が我慢できないのがひとつだけある

「萌え」
萌えってテレビで使うな
なんかこそばゆいようなむずがゆい様な
なんだろうなんとも言えない
不快感の二歩手前みたいなものを感じる

特にオチもなく 終わり

追伸
ゲーム全然やってない
普通の人から見たらとてもやってるほうに入るんだけど
やってないんだ、なんだかなぁ


yoppii_vip at 01:38|Permalink │Comments(2) │clip!

12 :カフカ ◆o88Rd9itqI :2006/11/20(月) 22:24:22 ID:???
  


 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)