5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆姫と王子のティータイム☆

1 :王子 ◆Prince.22A :2006/09/21(木) 17:54:07 ID:???
アールグレイにスコーン、キイチゴのタルトを用意して

さぁ、はじめようか?

2 :王子 ◆Prince.22A :2006/09/21(木) 17:54:38 ID:???
まずは姫をご招待

3 :王子 ◆Prince.22A :2006/09/21(木) 17:57:08 ID:???
今日のおやつはシュークリームでまったり☆

4 :荒らしサークル【^ω^】:2006/09/21(木) 18:18:58 ID:???
ノノハヽヽロ∈
川´・Θ・`川
どうしたんかのぅ?

5 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/09/21(木) 22:22:37 ID:XQPm+1R+


6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/21(木) 22:24:50 ID:???
(´つω・`)バカ王子(`・ω・´)

7 :王子@酉なし:2006/09/22(金) 01:08:12 ID:???
屋敷に到着

今日は姫と出会えてよかったよ^^

8 :姫@鳥検索中:2006/09/22(金) 01:44:03 ID:???
ここだぬ^^<


今日も会えて嬉しかったです、王子△

9 ::2006/09/22(金) 02:08:38 ID:???
my sweet feeling had gone with you.


秋ですね。
茶話会をしたいです。


誰かキンモクセイの香を止めてください><

6%のドキドキが止まりませんゆ><

10 :王子:2006/09/22(金) 12:07:36 ID:???
キンモクセイヤバいねキンモクセイ…

キンモクセイの紅茶を飲めば中和されるかな><


11 ::2006/09/22(金) 16:07:30 ID:???
スタバでチョコスコーンまくまく^^<

でも一人のティータイムは淋しいですわ。


ヌクモリティほしす☆

12 :王子 ◆Prince.22A :2006/09/22(金) 16:13:02 ID:???
はやく姫と一緒にティータイムしたいです><

私のヌクモリティでよければ・・・(*ノωノ)


今日はクレープでも食べようかな。。。

13 ::2006/09/22(金) 18:22:21 ID:???
ふふふふふふふ太ったぁあああああああああああ><

絶対京都のせいです(つд`)

えーん。秋のバーロー。


ヌクモリ合おう、王子vV

14 :王子 ◆Prince.22A :2006/09/22(金) 18:28:48 ID:???
見た感じ変わんなかったぉ?

今日は焼肉ちょっと食べてからカラオケになりそう・・・;

みんな好き嫌い大杉!!!
もうおいら疲れた○+<

15 ::2006/09/22(金) 20:06:30 ID:???
おわんなーい(つд`)
勉強のバーロー!


王子よしよし(´ω`)\(゜ω゜)

16 ::2006/09/22(金) 21:16:27 ID:Jm+fUcjl
おたわ\^o^/


とりあえずぺとっているね\^o^/

17 :王子:2006/09/22(金) 21:59:04 ID:???
今終わりました…姫(ノд`)゜o。

かなり待たせちゃうます…orz

18 :王子:2006/09/23(土) 08:30:34 ID:???
姫と一夜を明かしてしまった><
とても可愛くてメロメロですぉ☆

気を付けて、ゆっくり休んでくださいね^^

19 ::2006/09/23(土) 08:42:29 ID:???
楽しかったお^^д

またサミットしようねっ☆

今日ジゃスティン買っちゃう!クイーンケイ買っちゃう!

とゆー訳で姫は今日原宿行くでよ☆

20 :王子:2006/09/23(土) 09:31:54 ID:???
まじでか!!!いいなぁ><

姫に似合いそうだよ^^
よかったら見せてくださいね☆


いつかデートもしていただけないでしょうか?

21 ::2006/09/23(土) 13:05:31 ID:???
毎日付けるから今度お会いした日には見せられると思いますわ☆


王子はかまくりゃかしら?

デートいつでもお受けします(*ノωノ)

22 :王子:2006/09/23(土) 19:11:50 ID:???
なんか知らないけど浅草になりましたよ姫…

わけわからないけど今横浜です×

23 ::2006/09/24(日) 12:52:37 ID:???
浅草といえば…ビールビル!!!11!111
まったりお散歩かにゃ^^?

24 :王子:2006/09/24(日) 13:10:32 ID:RxkKLZQ8
散策して意味不明な住宅街に迷い込まされて日暮里に行きますた^0^

日暮里猫の街って覚えたにゃーにゃーにゃーーー☆

25 ::2006/09/24(日) 13:18:23 ID:???
日暮里はお洋服が格安ですのよね!!!

にゃんこ見にいきたす。
今度うちの黒ぬこでよければごらんになる??^^

26 :王子:2006/09/24(日) 14:05:55 ID:RxkKLZQ8
服飾関係のお店が見つかんなかったのです><

なっっなるーーーー!!ハァハァ
噂の黒にゃんこ様はお元気かしら?


27 ::2006/09/24(日) 19:42:39 ID:???
メイプルとかと反対の方に200円くらいとかで可愛いもの
売ってる店あるのですよ^^p

黒にゃんこは今しばし就寝中れすよ。


28 :王子:2006/09/25(月) 00:44:23 ID:???
可愛い雑貨屋とかいいですよね^^
あとレースのお店に行ってみたいです

眠った姿はかわいいのだろうなぁ

29 ::2006/09/25(月) 11:49:25 ID:???
週のハヂマリ月曜日〜。


体が重いデス。
王子は出勤中でしょうか?
そして眠いよー(つд`)

30 :王子 ◆Prince.x/. :2006/09/25(月) 11:57:34 ID:???
王子ダッシュでどうにかバスに間に合いました!(;´Д`)
一週間考えると今にも寝てしまいたいです…姫;


ガムバリマス…

31 :王子 ◆Prince.22A :2006/09/25(月) 20:28:00 ID:???
そいえば、goーたんとはどうなったのかな?

32 ::2006/09/26(火) 01:02:53 ID:???
やっとGO TANG と普通になったお;
このままだったらと考えたらマジで泣きそうですた><
ふぃ…一休み一休み^^△

33 ::2006/09/26(火) 18:07:52 ID:???
なんか久々にテラメッサだうなーです。
いける屍です。
呑んでやるー><

34 :王子 ◆Prince.22A :2006/09/26(火) 18:26:15 ID:???
姫!!!!どうしました!!?><

駆けつけたいのにバイトとか!!。・゚・(ノД`)・゚・。
辛かったら頼っていいからね(`・ω・)+


35 ::2006/09/26(火) 18:31:37 ID:???
とりあえずストーカーktkr!
前に付き合ってた人なんだけど、今更?って感じに…

詳細は会った時にお話しますわ(つд`)

36 :王子 ◆Prince.22A :2006/09/26(火) 21:31:22 ID:???
姫、心配です。・゚・(ノД`)・゚・。

くれぐれも気を付けて・・・

37 ::2006/09/27(水) 10:31:39 ID:???
酉こにゃいなぁ…
マトゥイとかに頼もうかしら(´ω`)


雨すごいなぁ…
王子はあのサンダルなのかな><心配だにゃ…

38 :王子 ◆Prince.x/. :2006/09/27(水) 13:05:37 ID:???
どうも、さぼり王子です。

昨日はコンバースで出かけて濡れ濡れ帰宅を果たしました!

酉はprincessかな?
8文字はおいらも依頼ちゅうだけど忍耐が必要だと思った…(´・ω・`)

39 ::2006/09/27(水) 15:58:48 ID:???
王子体調平気かな><
風邪かな><


酉はprincessで依頼したよ!根気が大事よね;


眼鏡かけてたら頭痛いから一回家に帰るます
λ.....

40 :王子 ◆Prince.x/. :2006/09/27(水) 23:28:16 ID:???
今日は姫とデートができてよかったです(*´ω`)

元気になれたよ〜☆


弐寺は相変わらず、一向に上手くならなくて凹みまくりだけど orz

41 ::2006/09/28(木) 01:00:20 ID:???
うん☆

元気そうでなにより(*´ω`)♪
今度はまたクリエでハチミツピーチティー飲みたいなぁ^^


弐寺はむずいけど楽しいぬ!

42 ::2006/09/28(木) 21:56:43 ID:???
みどりの子呼んでみた^^

王子はお元気かな?かな?

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 21:58:08 ID:???
http://sasosaso.s2.aiosr.net/

44 ::2006/09/28(木) 22:04:36 ID:???
なにこれ><

45 :王子 ◆Prince.x/. :2006/09/29(金) 00:15:21 ID:???
疲れたよ姫( つА`。)

10月から家計簿つけようかと思います。

46 :テニスの王子様 ◆qNuqVP6ZDo :2006/09/29(金) 02:25:39 ID:???
王子様は俺なんだけどなあー…(・ω・`)














|_σяゝ{ウィーッス☆]

47 :王子 ◆Prince.x/. :2006/09/29(金) 12:11:57 ID:???
おや?
これはこれはテニス界のプリンス。
よくぞいらっしゃった!





やふ〜ぃ(*´ω`)


48 ::2006/09/30(土) 00:16:39 ID:???
王子が二人も(・д・ノノ

姫は迷ってしまいますよ(>д<)

49 :引きこもり兵:2006/09/30(土) 01:31:17 ID:???
すいません姫様and王子様、城守らずに兄と引きこもってました(´∀`;)ゞ

50 ::2006/10/01(日) 21:50:50 ID:???
雨、フルト寒いなぁーぁ〜。


ぬくもり合いたい季節到来ですね(´;ω;`)ぶわっ

51 :王子 ◆Prince.x/. :2006/10/02(月) 01:56:48 ID:???
姫!!わたくしのヌクモリティで良ければ><


夜はペンと添い寝して癒されてます(*´・ω・)

52 :王子 ◆Prince.x/. :2006/10/03(火) 00:42:12 ID:+kNGqHCb
おやすみ!(*ФдФ)ノシ

53 ::2006/10/03(火) 14:07:52 ID:hmHZQOKA
あんずソーダと金木犀の香の雨が僕の心を蝕むんだ

54 ::2006/10/04(水) 05:02:30 ID:14CReJn4
君に降る雨が早く止んだらいいな。

傘なら貸すよ。


一緒に濡れてもいいんだ。








深い藍色のビロードでできた空。
鈴の音。
金木犀のオードトワレ。



世界は意外とスバラシい。

55 ::2006/10/04(水) 13:07:00 ID:???
6%のドキドキが僕をダメにする。


甘い甘いピンクの綿菓子雲に乗って、

君の前に現れよう。


僕は悪い悪い魔法使い。

56 :王子 ◆Prince.x/. :2006/10/05(木) 01:47:36 ID:qp5Xu92S
僕は王国を失った


王子と呼んでくれる者も慕ってくれる者もいやしない



優しく微笑む貴女に、僕は手を伸ばさずにはいられなかった…

57 ::2006/10/05(木) 17:47:03 ID:FiW69t3D
お城が崩れていく。

大切なお城。



思い出も全部、黒く黒くくすんでいく。


この雨は私の涙。



明日は晴れるといいな・・・

58 :王子 ◆Prince.22A :2006/10/05(木) 20:26:41 ID:vPKuyBEU
姫は明日予定がありますか?
忙しいですか?

またメールします。

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/05(木) 20:29:53 ID:???
57 名前:姫[] 投稿日:2006/10/05(木) 17:47:03 ID:FiW69t3D
お城が崩れていく。

大切なお城。



思い出も全部、黒く黒くくすんでいく。


この雨は私の涙。



明日は晴れるといいな・・・

60 ::2006/10/06(金) 08:46:39 ID:qDg8up4O
おはやう☆

今日は仕事で東京にいるのら(つω`。)夜横浜に戻れたら連絡していいのかにゃ?

61 :王子:2006/10/06(金) 12:58:44 ID:???
おはやう!

雨すごいけど気おつけてね><
夜もまだひどかったら気にしなくていいからね><

お疲れ様です

62 ::2006/10/08(日) 00:11:42 ID:ZPy5lLRz
今日、まぼろしをみたよ;;

朝新しいラーメン屋があったと思ったのに、さっき食べに行ったらなかったんだ><

63 :王子:2006/10/11(水) 00:05:32 ID:???
舞台から華麗に姿を隠す

まるではじめから存在しなかったかのように…

64 ::2006/10/11(水) 11:30:20 ID:pyJncQjJ
私の一人舞台、それはあまりにも滑稽で、醜い。


オーディエンスの歓声も、もう今は聞こえないの。

65 ::2006/10/12(木) 11:22:23 ID:???
人形になりたいな(´・ω・`)



感情なんて、なければ

疎ましく思う事も
愛おしく思う事も

ないのにね。

66 :王子 ◆Prince.x/. :2006/10/13(金) 02:21:55 ID:uBEuJKjp
1人で生きていくと心に決めた

寂しさを糧に

悲しさを糧に

王国を築き上げるんだ

僕だけの王国

他にはダレもいない


そこは空想と妄想の王国

67 :電車男:2006/10/13(金) 05:00:37 ID:35b4zriY
ここゎアバターをすきな服装変えたりみんなで大富豪も出来るし自分専用のページで日記やつけれるよAAアスキーアートのサークルもあるし今なら500Gプレゼント!ここで友達も出来るよ!これゎ全部無料です! http://mbga.jp/AFmbb.kbRwe5fa0/

68 ::2006/10/13(金) 10:11:31 ID:PyAnt08J
次スレはテレヲと一緒のメンサロに立てようか笑

69 :王子:2006/10/13(金) 20:54:24 ID:???
そうだね笑

70 ::2006/10/15(日) 17:22:19 ID:???
あの場所で何かを待つのは、しばらくお預けにしようと思うんだ(´・ω・`)


なぜかって?


今すごくやらなくちゃ後悔する事があるからだよ。



馬車がカボチャに戻る前に
時計が12時をさす前に


黒猫に戻らなくちゃネッ(*ゝω・)b




また時が来たら
自分で自分に魔法をかけてやってくるよ☆


それまではお別れ。
So Long

71 :王子:2006/10/16(月) 19:11:05 ID:???
スレカキコもかな?

おいらも今を大事にがんばる!!

72 ::2006/10/17(火) 12:36:59 ID:???
ここにはくるよ!
来てもいい?


やりたい事が沢山あって時間が足りないよ(´ω`)


せっせと時間を縫い込んで

針をちくちく


時計もちくちく


そろそろモモの出番かな

73 ::2006/10/19(木) 23:24:59 ID:???
弐寺をやってしまった自分にかんぱーい\^o^/



orz



カードを(´)Д(`;)に預けましたorz

74 :王子 ◆Prince.22A :2006/10/20(金) 14:18:24 ID:Qsv/Nwcv
結局返事だしたっぽい??
弐寺乙www

75 ::2006/10/20(金) 15:31:15 ID:???
だしてないwww
今は自分にそんな余裕がないや(´・ω・`)はぅ

76 :ざ☆プリンスオブてにす:2006/10/21(土) 04:29:54 ID:???
お姫様に逢いたいな♪

77 :王子:2006/10/25(水) 01:04:45 ID:/r6bKsMz
ほしゅ☆

78 ::2006/10/27(金) 19:51:00 ID:???
私もテニスのプリンスに会いたいな(*´ω`)
二人でカルピンをなでこなでこしませう

79 :王子:2006/10/29(日) 02:54:35 ID:???
姫にぜひこれを着てもらいたい><*

http://www.maxicimam.com/_mam/8C7003.html

80 ::2006/10/31(火) 13:52:30 ID:???
テラかわゆすねー><
王子とロリで歩きたいわ。

うさみみvV

81 :王子 ◆Prince.22A :2006/10/31(火) 16:28:23 ID:???
なんかノリで建てちゃった;
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1162227637/

どうでもいいこと書きまくるわw

82 ::2006/10/31(火) 19:53:23 ID:???
姫=翠の子だお^^v

83 :王子 ◆Prince.22A :2006/10/31(火) 19:58:57 ID:???
姫ありがとうです!
ツンデレッ子はぁはぁ(*´ω`)

84 ::2006/11/07(火) 00:27:25 ID:???
ねーねー王子様、13rdのサントラ持ってなかったらお貸ししますわよ( ^^ф

85 :王子 ◆Prince.22A :2006/11/07(火) 13:25:55 ID:???
サントラぁぁぁ!
の前にDMCお返ししないと><

86 ::2006/11/07(火) 21:32:05 ID:???
王子様、じゃあサントラは舞踏会のBGMにしましょうw


試験おわたら持って参上致しまする☆
やっぱTEЯRAサイコーだお(*・ω・)♪

87 ::2006/11/11(土) 09:09:41 ID:???
ネモス(´pω=`)


冬漫画市場、蒼い子できそうかね?
無理はしないで欲しいのら。

88 :王子 ◆Prince.22A :2006/11/13(月) 16:22:34 ID:???
遅くなってごめんね><

姫がやるなら蒼い子やるよ!
姫は衣装どうするですか?

おいらは買います・・・作れない;


89 :王子:2006/11/17(金) 05:26:13 ID:???
王子はボロボロです。

築きあげた国もまた魔女によって壊されました。

今はヒッソリと森で暮らす日々

訪ねてくるのは森に住む者たちだけ

王子とは名ばかりの森人となりました。

めでたしめでたし

90 ::2006/11/19(日) 01:41:06 ID:???
それでも私は貴方を王子様とおよびしても、よくって?^^

悪い魔女もいつか居なくなりますわ☆

91 ::2006/11/23(木) 11:34:01 ID:???
双子合わせ、金欠病すぎてわからなくなりまんた(っω;)
12月10日くらいまでまってもらってもいいでうか?

92 :王子 ◆Prince.22A :2006/11/24(金) 13:29:52 ID:???
姫ありがとう><

おいらも金欠だから大丈夫;
待つよ〜!

93 ::2006/12/04(月) 16:51:55 ID:T+zo5kc8
ほっしゅ

94 :王子 ◆Prince.22A :2006/12/11(月) 17:05:46 ID:???
姫の冥土姿がとってもやばかったです><
今度冥土部屋に遊びにいくますね!>w<

95 ::2006/12/18(月) 21:32:32 ID:???
王子の専属メイドになってもいいずすか><?


ようじょかわいいよ

ょ ぅ ι" ょ

96 :王子 ◆Prince.22A :2006/12/19(火) 17:53:21 ID:???

私のメイドですか!!!!(*´Д`*) は ぁ は ぁ

もちらん大歓迎です!!

でも、ようじょは忘れてくださいwwwwwwww

97 :王子 ◆Prince.22A :2006/12/19(火) 17:57:50 ID:???
錯覚なのか・・・ただのうぬぼれなのか・・・・



魔法をかけられたかもしれない><

98 :王子:2006/12/20(水) 23:26:28 ID:???
きっと幻だと


勘違いだと言い聞かせてみた


苦しいのも気のせいだ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)