5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっちしたい

1 :まり:2006/08/12(土) 01:59:05 ID:ws2ygphT
さみしいよぅ…(´・ω・`)

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 02:00:24 ID:???
さみしさゆえに愛が芽生え〜お互いを知って愛が終わる〜♪

3 :まり:2006/08/12(土) 02:01:51 ID:ws2ygphT
愛がおわっちゃったよううう(泣)

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 02:04:17 ID:???
>>1
君かわいいね 女の子?
乳首コピー&ペーストしちゃうぞ^^

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 02:04:51 ID:???
別れは涙で飾るもの〜笑えばなおさらみじめになるでしょう〜♪

6 :まり:2006/08/12(土) 02:05:32 ID:ws2ygphT
女の子です
2ちゃんておもしろいんだねー

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 02:08:00 ID:???
こんなスレを立てる人間が本当に女で2ちゃん初心者なら世も末だな

8 :まり:2006/08/12(土) 02:13:11 ID:ws2ygphT
す、末?;
そんなに変?


9 :まり:2006/08/12(土) 02:18:04 ID:ws2ygphT
なんでもいいからもたもたお話でもしませんか


10 :マイケル・J・デラカワユーダス ◆KvErZtd0Ws :2006/08/12(土) 02:18:52 ID:???
さぁそろそろくそスレをたててしまった訳を聞きましょうか

11 :まり:2006/08/12(土) 02:23:39 ID:ws2ygphT
ごめんなさい…さみしかったんです。
失礼しました;誰かと話したかったんです。

迷惑な子ですね;


12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 02:25:29 ID:???
いたってシンプルな動機ですね

13 :まり:2006/08/12(土) 02:27:44 ID:ws2ygphT
はい。
最近ちょっとおちてて。
一人になりたくて、でもすごく寂しい。

14 :マイケル・J・デラカワユーダス ◆KvErZtd0Ws :2006/08/12(土) 02:27:47 ID:???
ひとまず1はこのスレをsageていこうか

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 02:28:22 ID:???
失恋後の女はすぐにヤレる


16 :まり:2006/08/12(土) 02:28:37 ID:ws2ygphT
sageですか。なんとなくわかりました

17 :まり:2006/08/12(土) 02:31:26 ID:ws2ygphT
>>15
そうでしょうね、人肌恋しいもの

18 :マイケル・J・デラカワユーダス ◆KvErZtd0Ws :2006/08/12(土) 02:34:07 ID:???
このスレが二日持たず 放置されるに
二億


19 :まり:2006/08/12(土) 02:36:42 ID:ws2ygphT
うーんスレたてるのってむずい

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 02:38:51 ID:???
どこ住み?

21 :まり:2006/08/12(土) 02:41:17 ID:ws2ygphT
おいらロビー見るの好き。
基本的にROM…;笑わないで下さい

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 02:48:35 ID:???
あー俺もROMだよ。
どのへん見るw?
黒死病のスレROMったりとか?

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 02:50:22 ID:???
おいロビしか見てないの?

24 :まり:2006/08/12(土) 02:55:48 ID:ws2ygphT
>>22
うーん、定期的に見てるわけじゃないからなんとも;ごめんね(><)

>>23
適当に好きなジャンルの掲示板みたり。気になること調べたり。かなぁ
いろんなひとがいるな〜って思う、ほんと


25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 02:57:19 ID:???
気分的には多少楽になった?

26 :まり:2006/08/12(土) 03:00:40 ID:ws2ygphT
うん。
私のこと誰も知らないから、楽かもしれない。

ねぇ、男の人はどうしてうわきするの?

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 03:01:39 ID:???
はっきり言って「したいから」です
性欲には勝てんという事

28 :クスプス:2006/08/12(土) 03:03:11 ID:???
うわきの理由なんて一杯あるだろうな。
うわきと思っていない行動もあるかもしれないし。


29 :クスプス:2006/08/12(土) 03:04:45 ID:???
エッチしてたとかなら、性欲だろうし、
飲んでたとか会ってたとかだと難しい

30 :まり:2006/08/12(土) 03:08:14 ID:ws2ygphT
そっかぁ…
うん、「したい」っていう男性の心理は否定も嫌悪もしないけど、
やっぱりよくわからないなぁ

男のひとも、真剣に恋したりなんてするの?
それとも、女なんてすこし可愛くてセックスできればそれでいいのかな

31 :マイケル・J・デラカワユーダス ◆KvErZtd0Ws :2006/08/12(土) 03:11:54 ID:???
おい1よ!これ以上他人を洗脳するのはやめたまえ!

何度この手のスレをたてれば気が済むのかね?

32 :クスプス:2006/08/12(土) 03:13:33 ID:???
男性にもよるし、相手によると思うので一概には言えないかなぁ。
例えば、恋愛=セックスならば、するまでの過程を楽しむことかもしれない。

でも、精神的に支えあうとか、真剣な恋をするという感覚は
確かに持っている人少ないかもね。


33 :まり:2006/08/12(土) 03:13:41 ID:ws2ygphT
うん…もう寝ます。おやすみなさい

34 :まり:2006/08/12(土) 03:14:46 ID:ws2ygphT
クスプスさん、どうもありがとう。
真剣に答えてくれて嬉しかった

35 :クスプス:2006/08/12(土) 03:17:01 ID:???
真剣に大事にしてくれる彼が欲しいなら、
合コンとかには行かないようなタイプの男性だろうねぇ。

寝れば気分も良くなりますよ。

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 03:18:13 ID:???
一晩寝て気持ちを落ち着かせなさいな
おやすみ

37 :まり:2006/08/12(土) 03:19:36 ID:ws2ygphT
うん。うん。ありがとう。
もしよかったらまた今度お話してください。



38 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/12(土) 05:29:53 ID:???
普段ROMしているだけあって人がよく釣れる
スレタイを心得ていらっしゃる

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 07:55:42 ID:???
黒死病がよく釣れるスレタイの間違いだろ

40 :まり:2006/08/12(土) 13:21:48 ID:wlNf4/7L
こんにちは。今日は6時に起きて、バイト行って、さっき帰ってきました。
しょうもないスレタイつけましたね、私(^-^;)
そんな気分のときもあるのです許してやってください
や、でも、
2ちゃん見てると、人はエロスを求めてやまない生き物なんだなーって、
感慨深くなります

41 :マイケル・J・デラカワユーダス ◆KvErZtd0Ws :2006/08/12(土) 13:33:06 ID:???
さぁて

1も反省したようだし 終了しょうか


閉鎖

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 13:52:22 ID:???
沢島 綾代 (女性)
年 齢 22歳
誕生日 04月08日
血液型 A型
趣 味 映画鑑賞, カラオケ・バンド, アート, 語学, 読書, マンガ, テレビ, ゲーム, インターネット
職 業 IT関係
所 属 私立白百合女学院
自己紹介 新年あけましておめでたまきーん!(・∀・)ノシ
みんな、タコを揚げたりカキ染めしたりおモチ食ってのどに詰まらせたりしちょりますかー!?
壊れそうなものばかり集めてるっすかぁー!?輝きは飾りじゃねえのですよ!!
ここまで言ってもわからんやつにゃあ元旦両断波だ!ひでぶぅ!
あちしの名前は沢島あやよ!上から読んでも下から読んでもサワシマアヤヨ!ウソだ!スマン!(・∀・)ノ
好きな食べ物はずんだもち!好きなお菓子は萩の月!
朝げに牛タンを夕餉にはひとめぼれを食べ、 またある時は軽く火で炙ったササカマーを食べる!
そんな生粋の東北人です!(・∀・)ノシ
基本的にあちこちの面白日記を読んだりイラストを書ける方のmixiを見て回ったりしてますー。
基本的に「空気を読まない」のがスタンスなので
『うわー!なんかキチガイが来た!』と思ったら
弱点である甘い物を投げつけてください。まんじゅうが怖い。後は一杯お茶が怖い!
シモネタが多いのは仕様ですのでご容赦ください。
ふだんはおしとやかですのよ。ええもちろん。ぷほほほ。
☆マイミクに加えてくれる=いつでも書き込みにきてOKと認識中!荒らしに行きます!(・∀・)(オイ)
メールアドレス ayayo1990@yahoo.co.jp


43 :まり:2006/08/13(日) 00:25:42 ID:d1IpH1ze
先ほど夕方のバイトから帰ってきて、おふろはいって、
パソコンつけました。
夏休みだけど、バイトばっかり。

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 00:27:10 ID:???
えらい

45 :まり:2006/08/13(日) 00:32:27 ID:d1IpH1ze
えらい??
褒めてもらっちゃった 笑
でも、10代最後の夏なのにもったいないー

46 :クスプス:2006/08/13(日) 00:40:33 ID:???
女の厄年は19だからね。
今年の経験が今後の糧になりますよ。えらいです。

47 :まり:2006/08/13(日) 00:43:51 ID:d1IpH1ze
あ、19歳って厄年だったんだ…;

はやく大人になりたい気もするけど、
やっぱり10代終わるのは寂しいです。

なにかやっておいたほうがいいことってあるかしら

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 00:51:58 ID:???
知らなかったのかww

49 :まり:2006/08/13(日) 00:58:04 ID:d1IpH1ze
しらないかった…
たしか、おはらいとかするんでしたっけ?
そのせいかな…;

50 :クスプス:2006/08/13(日) 01:03:19 ID:???
どうなんだろうなぁw
女性19の本厄でお払いするってあんまり聞かない気がするw

大丈夫だよ。そんなに気にしなくても。
男性とか大学とか仕事とか色々大変な最初の時期って
感覚でいいんじゃないかな。

51 :まり:2006/08/13(日) 01:12:58 ID:d1IpH1ze
そうですね、いろいろある時期です、ほんと

クスプスさんはなんでそんな優しいんですか

わたし、初心者だし場違いな感じで、
書き込みのたびにどきどきしているのですが(>_<)


52 :クスプス:2006/08/13(日) 01:36:56 ID:???
何でも人は「慣れて」いって、要領を掴んだり緊張しなくなったり。
それは、仕事でも2chでも恋愛でも。
でも、その慣れるまでの失敗とかが幾らでも出来るのが
若いころだけの特権。

2chに書き込むことも、場違いでも良い時期なんですよ><
明日のバイトがあるなら、あんまり響かない程度にね。

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 01:40:31 ID:YfjXdtUx
ここで一時、一人二役の自演を中断いたします。

54 :マイケル・J・デラカワユーダス ◆KvErZtd0Ws :2006/08/13(日) 02:06:24 ID:???
1よ おとなしく武器を捨てこのスレを放棄してはどうだね?

初心者がこんな 卑猥なスレをたてるなんてことはない



55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 12:54:01 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く



56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/18(金) 13:58:48 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


57 :ぇみ太郎 ◆mzaAqz8fns :2006/09/11(月) 02:42:31 ID:14/w7KVj
19歳でその文字の使い方ぉかしぃと思います(*^∀^*)

58 :おいロビ初記念:2006/09/11(月) 13:17:57 ID:???

終わっちゃったのかい
そーなのかぃ。

59 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/09/11(月) 16:53:53 ID:yfZjieik
えみ久しぶりに見たな

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 18:09:04 ID:tWLpwFbo
コンドームつけなきゃいやん

61 :りんご:2006/09/26(火) 00:16:55 ID:GQkpudm9
今日電車乗ってたらさぁ、フェ○したくなっちゃって・・
元彼のおっきいの思い出しちゃって、濡れちゃって、降りるとき座席が心配だったw
やばいよぉ。。えっちしたぁい♪♪

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/26(火) 08:13:36 ID:JJwej+tM
>>1

63 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/09/28(木) 16:51:02 ID:SilSz62e


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)