5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ヽ(^o^)丿日常日記神宮寺さん(;¬_¬)☆★

1 :神宮寺水城 ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 19:23:45 ID:KFOxvymJ
神宮寺水城の日常の事を話す日記ですヽ(^o^)丿ワー
今の時期は多分宿題の話などが多いと思うのでヽ(^o^)丿マジデ!?
まぁ愚痴や悩みをきいてくれるとウレシイですヽ(^o^)丿キャー
ついでに私には最近話題のブログというものをヽ(^o^)丿エッ!?
もっておりましてそのブログはこちらヽ(^o^)丿スゲー
http://zinguuzi.blog28.fc2.com/
中をみると・・・アッー!ヽ(^o^)丿ァッー


・・・はないっす(アダルト禁止)ヽ(^o^)丿ヒョェー


2 :J携帯 ◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 19:26:28 ID:???
おちつけ

3 :神宮寺水城 ◆cUfS8bC8UE :2006/08/07(月) 19:28:21 ID:KFOxvymJ
昨日は宿題をしていたんだけれどヽ(^o^)丿ヒェー
父が私と母がいるというのにトイレの灯りがついていたのでヽ(^o^)丿オッ?
「(私、母の名前)いるのか?」といってきたよ。ヽ(^o^)丿ガーン
最近なんか不満な事があったらしくその事についてヽ(^o^)丿ドウデモイイサ
二十回も同じ事いってきたよ。ヽ(^o^)丿ダリー
これはアルツハイマーかな?ヽ(^o^)丿ェ

4 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 19:29:22 ID:KFOxvymJ
#の後に日付をいれてしもうた。人生\(^o^)/オワタ


5 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 19:31:41 ID:KFOxvymJ
私はいつでも冷静は乙女ですヽ(^o^)丿ィェーィ

6 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 19:32:37 ID:KFOxvymJ
友達はアダルトってエロい意味だと思っているんだけれど、
本当は大人って意味なんだよね?ヽ(^o^)丿ゥーム

7 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 19:33:16 ID:???
まずは落ち着いて日本語しゃべろうか
>>4

8 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 19:39:56 ID:KFOxvymJ
┓(^o^)┏ヤレヤレ...
私に限って日本語らしくない日本語を書いているわけがない


9 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 19:40:51 ID:KFOxvymJ
ついでにこの記事は昨日起きたことだから6日なんだよー。ヽ(^o^)丿ィェース
私に日にちの間隔がマヒしている事なんて一度もないわヽ(^o^)丿キャー

10 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 19:41:54 ID:???
神宮寺落城

11 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 19:43:32 ID:KFOxvymJ
な、なんだそれー(;´Д`)
落城ってまるで直ぐに崩れる女みたいゃんけ(;¬_¬)

12 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 19:45:03 ID:???
神宮寺炎上

13 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 19:48:55 ID:KFOxvymJ
神宮寺上々

14 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 19:50:16 ID:???
神宮死

15 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 19:52:58 ID:KFOxvymJ
縁起悪杉p(^o^)q

16 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 19:54:33 ID:???
神宮寺水死なら文句はあるまい

17 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 19:56:24 ID:KFOxvymJ
とりゃっ!馬鹿か!!

18 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 19:58:06 ID:???
神宮痔水城
痔にお悩みの方あつまれぇ☆彡

19 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 19:59:15 ID:KFOxvymJ
そのネタは誰かがやってたから何も感じない。
だからといっていいとはいってないけどねんヘ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ

20 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 20:00:36 ID:???
神宮寺ボールZ

21 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 20:03:13 ID:KFOxvymJ
それは無理矢理感があるわ・・・

22 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 20:06:44 ID:???
神ましん水城


私に関わるとじんましんにかかるわよっ☆彡

23 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 20:09:33 ID:KFOxvymJ
なんでそんな危ないイメージもたなきゃいけないんだよwww

24 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 20:11:14 ID:???
死にません水城


たぶん

25 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 20:14:35 ID:KFOxvymJ
人間いつかは死ぬよ!!

26 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 20:17:38 ID:???
いつかといわずに
いまどうよ?今ならもれなく棺桶がついてくる☆彡

27 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 20:20:30 ID:KFOxvymJ
わーい☆その棺桶で殴れば一撃必殺だね☆☆

28 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 20:27:01 ID:???
こうして殺人罪で逮捕された神宮寺は 社会から姿をくらました


その後神宮寺をみたものは・・・・いない

29 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 20:35:32 ID:KFOxvymJ
なんでやねん

30 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 20:38:59 ID:KFOxvymJ
なんと神宮寺さんは魔法使いなので
通り抜けの呪文ででちゃいました

31 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 20:48:37 ID:???
小便でたのか?もらすなよ

32 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/07(月) 20:53:38 ID:KFOxvymJ
無理矢理すぎて不愉快......

33 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/07(月) 21:32:59 ID:???
乙女心を理解してなかったな すまぬな

34 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/08/07(月) 22:00:52 ID:???
ヽ(^o^)丿

35 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/07(月) 22:20:38 ID:bXLE3Nww
前スレ放置かよ

36 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/08/07(月) 22:27:45 ID:???
立て逃げって言われてるねヽ(^o^)丿

37 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/08/07(月) 23:23:15 ID:ixTWzmuZ
セックス(^^)ノ

38 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 00:05:01 ID:M+h5hWZr
>>35そぅだよーん☆ここが本スレだよーンヽ(^o^)丿
>>36まじでぇーショックー(無表情)ヽ(^o^)丿
>>37神きたゎーんヽ(^o^)丿

39 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 00:05:52 ID:M+h5hWZr
セックス(^^)ノ のスのところが手に見えて
セックフに見えるゎんヽ(^o^)丿

40 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/08(火) 00:08:24 ID:u7exglcz
もなちゃ


41 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 00:08:43 ID:M+h5hWZr
数学の問題がゎからないゎんヽ(^o^)丿
文章題なんだけれどどうしても答えがマイナスになるゎんヽ(^o^)丿
私の心の温度もマイナスだゎんヽ(^o^)丿

42 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 00:09:34 ID:M+h5hWZr
もなちゃって中入ると沢山あるゎんヽ(^o^)丿
探せといっても、諦めが早い私には無理だゎんヽ(^o^)丿

43 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/08(火) 00:10:12 ID:u7exglcz
大部屋の神社

44 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 20:12:57 ID:M+h5hWZr
ぃぇーぃヽ(^o^)丿
なんか空が黄色かったり赤かったり紫だったりしたみたいだねヽ(^o^)丿ワー


45 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 20:19:05 ID:xfhwd7Y8
みずきたん!

46 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 20:28:51 ID:M+h5hWZr
キラキラちゃんひさしぶりー元気?
どっかいった?キラキラちゃんは会社員だし、忙しいのかなぁ?

47 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 20:31:10 ID:xfhwd7Y8
みじゅきたん、ひさしぶりー、ちゅちゅ
元気だったよー。
自分は今日から夏休みだから、まだどこも行ってないよー
学生浦山しぃ

48 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 20:34:47 ID:M+h5hWZr
学生だって宿題山盛りでいぞかしいんだよヽ(^o^)丿
学生は暇そうに見えるけれど
暇じゃなくて暇を無理矢理作っているんだよヽ(^o^)丿ィェース

49 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 20:38:00 ID:M+h5hWZr
(^o^;;;;;;;;)

50 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 20:38:13 ID:xfhwd7Y8
んじゃ、僕が宿題手伝ってあげるよ、ちゅちゅ
手取り足取り1から教えてあげるからね

51 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 20:39:17 ID:M+h5hWZr
ポッポー(:a)−<=з з 

52 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 20:40:17 ID:xfhwd7Y8
みずきたんは最近何をやってるの?

53 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 20:41:28 ID:M+h5hWZr
最近宿題やっていたり、買い物したり、あと帰省したり
(短かったけど)したよ☆


54 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 20:44:03 ID:M+h5hWZr
キラキラちゃん神宮寺基地わかる?
私心配性だからそこで書かないとイヤなんだ・・
無理ぃってごめんなさい(^o^)

55 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 20:51:46 ID:xfhwd7Y8
海とかは行かないの?

56 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 20:53:26 ID:xfhwd7Y8
神宮寺基地わかるよ。

ちゅか、そこで雑談したいって事?

57 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 20:54:09 ID:M+h5hWZr
海はいかない予定だよ。親がいきたいなぁとかいっているけど
勝手にいけって感じ。友達と行くと金がなくていけないんだよね。

58 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 20:55:05 ID:xfhwd7Y8
親と行ってきなよ、海!きっと気持ちいいよ!
プールは?

59 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 20:55:06 ID:M+h5hWZr
>>56ううん、問題は自作問題も含まれているから、
できれば消せる神宮寺基地がいいなって事。

60 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 20:56:10 ID:M+h5hWZr
やだよなんで親と・・・・orz
プールはあんな事件があったしあまりいく気分じゃないなー。
買い物がやっぱりいい!!

61 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 20:57:10 ID:xfhwd7Y8
ああ、宿題のことか。おしゃ!神宮寺基地は今度って事で!

62 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 20:58:25 ID:xfhwd7Y8
なんだー、みずきたんのみずき姿を見たかったのにー

63 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 20:58:26 ID:M+h5hWZr
ん?あぁ今度ね?

64 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 20:59:43 ID:M+h5hWZr
ギャグかよ・・・\(^o^)/オワタ
買い物は凄い最高ね。面白い。沢山変えたらもっと最高なのに
宝くじ、あたればねぇ・・(私は当然買ってないけど

65 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 20:59:56 ID:xfhwd7Y8
買い物か!
今度一緒に行こうぜ!

66 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 21:00:46 ID:xfhwd7Y8
宝くじ買ったよ!
3奥を当てて、仕事辞めるよ!

67 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:01:04 ID:M+h5hWZr
わーい全部払ってーヽ(^o^)丿キャー

68 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 21:01:24 ID:xfhwd7Y8
みずきたんのみずきはビキニ?それともスク水?

69 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:03:38 ID:M+h5hWZr
果たして3億円で一生暮らしていけるのか。
人間大金を持てばそれをいっきに使うのではないかと私は思う。
何故なら人間のほとんどはお金を使うからだ。
それで使ってしまって会社も退職してしまった。
再就職は結構難しい・・・それにこの豪華な生活から
抜け出すのは嫌だぁぁぁぁぶつぶつ.....

70 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:04:24 ID:M+h5hWZr
(;¬_¬)なんでスク水............

71 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 21:07:17 ID:xfhwd7Y8
節約して1年500万で暮らせば、60年は暮らせるよ!
きっと仕事を辞めたら、先が怖くて質素な生活になるよ!

それでも500万だよ500万!
1日1万使ってもなくならないよ!

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 21:07:21 ID:??? ?BRZ(1034)
ttp://www.ehowa.com/features/newbikini.shtml
これだよね

73 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 21:09:50 ID:xfhwd7Y8
>>72
それは水着とかじゃなくて、ただ隠してるだけじゃん!

74 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:10:58 ID:M+h5hWZr
一人で500万!?すごー

75 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:11:52 ID:M+h5hWZr
>>72(ー'`ー;)・・・・

76 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 21:12:08 ID:xfhwd7Y8
一人じゃなくてみずきたんと過ごそうかな

77 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:14:24 ID:M+h5hWZr
そしたら500万円って超少ない・・・

78 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:16:19 ID:M+h5hWZr
思ったんだけれど学生の歌手ってもうかってない?
バイトより儲かるじゃん。


79 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 21:17:10 ID:xfhwd7Y8
1人1日5000円!
愛があれば大丈夫さ!

80 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:19:08 ID:M+h5hWZr
げぇぇぇええ5000円っておこづかいって感じじゃないんでしょ?
大学生とかになったらバイトしないといけないじゃん

81 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 21:19:27 ID:xfhwd7Y8
みずきたんも学生の歌手になっちゃえ!

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 21:21:39 ID:???
みずきたんの子供作りたいなぁ♪

83 :ъ( ^ー^) <キラキラ☆ ◆XGdggPFE4A :2006/08/08(火) 21:23:02 ID:xfhwd7Y8
そろそろ時間だ、みずきたん、また
いちゃいちゃしてね!

84 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:24:17 ID:M+h5hWZr
>>82(ー'`ー;)ギャー
>>83ばいばーい(^o^)丿

歌手って難しいよ。学生がしてびっくりすることってあるのかな。


85 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:25:22 ID:M+h5hWZr
中学生が○○!?

オリコン一位!70万枚突破!!


86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 21:25:42 ID:??? ?BRZ(1034)
エロ本の編集者とか

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 21:25:49 ID:???
学生がしてびっくりするのはHかなぁ?

88 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:26:17 ID:M+h5hWZr
>>86-7
それ絶対駄目駄目!!!

89 :ぬか漬け ◆NMNuka3rJQ :2006/08/08(火) 21:27:41 ID:??? ?BRZ(1034)
>>87今時それじゃあ驚かない

90 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:27:53 ID:M+h5hWZr
エロは倖田來未がやっているしうーん

91 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:29:29 ID:M+h5hWZr
中学生が10秒に1000文字喋る!?


92 :ぬか漬け ◆NMNuka3rJQ :2006/08/08(火) 21:30:25 ID:??? ?BRZ(1034)
中学生ぐらいでジャズシンガーだったら多少驚くかもね

93 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:30:53 ID:M+h5hWZr
中学生が作詞作曲編集!!?

オリコン一位!!初動70万枚

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 21:31:12 ID:???
みずきたんはHしたことある?

95 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:31:48 ID:M+h5hWZr
ジャズシンガー・・・うーんそれでも売れるのは難しいだろうなぁ・・
せめて一発屋ぐらい

96 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:33:20 ID:M+h5hWZr
中学生がPVを作った!?
ってのもいいかもね
>>94ここの中に書いてるよ!→→【       】
何かしないと見えないから頑張ってね!!

97 :ぬか漬け ◆NMNuka3rJQ :2006/08/08(火) 21:33:54 ID:??? ?BRZ(1034)
>>96PCを窓から投げ捨てたら見えるんですね!!

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 21:34:51 ID:???
みずきたんは男の子と付き合ったことなさそうだなぁ

99 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:35:01 ID:M+h5hWZr
>>97軽くおしいです!!

100 :ぬか漬け ◆NMNuka3rJQ :2006/08/08(火) 21:35:39 ID:??? ?BRZ(1034)
学生が作詞作曲編集録音PVってラレコじゃね?

101 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:40:27 ID:LQpWx9im
>>98考えないで早くその中を見る努力をするのだー!!
>>100 ラ、ラレコ?

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 21:41:43 ID:???
シャイなみずきタンカワユス

男の子と話したりする?

103 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:43:02 ID:LQpWx9im
一年の時は男子と女子の壁みたいなものがあったけれど
二年になってから壁なんてなくなったから普通に喋っているよ
メールもしてるし

104 :ぬか漬け ◆NMNuka3rJQ :2006/08/08(火) 21:44:23 ID:??? ?BRZ(1034)
やわらか戦車って言えばわかるかな?

105 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:46:00 ID:LQpWx9im
検索したらあった。この人14歳・・・?じゃないじゃん。
まにあっくだね。絵はほんわかしてて上手いね

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 21:46:19 ID:???
そっかぁ

じゃみずきタンと僕もメールしたいなぁ♪

107 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:48:13 ID:LQpWx9im
>>え、エロばかりになりそう・・(ー'`ー;)

108 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 21:48:57 ID:LQpWx9im
お風呂入ってきます。その後勉強するので1時近くにくるかな?

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 21:49:28 ID:???
ならないよ♪

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 22:18:23 ID:???
んじゃバーチャルセックスしよう☆

111 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/08(火) 23:11:28 ID:LQpWx9im
きぃぃぃぃいいいい文章題がわからねぇぇえ

112 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/08/09(水) 00:40:28 ID:???
文章題はまず書いてあることを図に表してみれ

113 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/09(水) 01:07:17 ID:MDD07zYY
数?の文章題なんだけれど図にしてみて式もちゃんとたてられたんだけれど
答えがマイナスになる。絶対あっていると思うのになぁ^^;

114 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/08/09(水) 01:09:17 ID:???
問題本部に書いといてー

115 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/08/09(水) 02:22:04 ID:???
瑞希ちゃんごめん!
問題文読み違えてたみたいorz
本部に書いてたのでたぶん合ってるから見といてね

116 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/09(水) 20:59:08 ID:U8/gKlIQ
ありがとう!!
作文何も書くことがない件について\(^o^)/オワタ
何も書くことがない事について書こうかな

117 :ぬか漬け ◆NMNuka3rJQ :2006/08/09(水) 21:01:49 ID:??? ?BRZ(1034)
戦争と平和についてをイラク戦争のアメリカ批判、イスラエルとレバノンの事なんかを
適当に織り交ぜて無難な意見でまとめたらいいと思うよ

118 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/09(水) 21:04:21 ID:U8/gKlIQ
む、むずかしいー!!逆に困るよ!
せ、戦争はいけないと私は思いますぐらいしか意見かけねー^^;

119 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/09(水) 21:05:30 ID:U8/gKlIQ
何も書くことがない事について書くのはとても面白いけど
作文用紙三枚あるからそんなに書けるかどうか分からないし
多分マイナス思考の考え方になるだろうね

120 :ぬか漬け ◆NMNuka3rJQ :2006/08/09(水) 21:07:37 ID:??? ?BRZ(1034)
Googleで調べて論文書く最近の若者についてGoogleで調べて書いてみるとか

121 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/09(水) 21:11:29 ID:U8/gKlIQ
ぬ、ぬぬぬかさんGoogleで調べてが二回も入っているよ!!

122 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/09(水) 21:12:04 ID:U8/gKlIQ
ぐ、ぐぇっ変な所で突っ込んでしまったorz

123 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/09(水) 21:19:05 ID:U8/gKlIQ
最近の若者について中学生が書いたらなんかいけないような
気がするけれど大丈夫かな?大丈夫だよね、うん。

124 :00000荒らし請負人:2006/08/10(木) 18:08:18 ID:???
依頼を承りました

125 :神宮寺水城(8月6日) ◆UTADakYA/U :2006/08/11(金) 01:20:45 ID:BNN1RTGr
『水城ちゃん、荒らしって何?』
「掲示板とかを荒らす人だよ。とてもデンジャラスな人だね」
『じゃあこの人はデンジャラスな人なのかな』
「う〜ん何もしないみたいだし、デンジャラスではないと思うよ」

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/11(金) 19:28:29 ID:keiVM6FK
スレ立て逃げしている人のスレはここですか?

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 16:21:21 ID:???
ttp://2ch-news.net/up/up14685.jpg

128 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/08/13(日) 15:42:48 ID:???
もうなんていうかさーアレだよね、うん。

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 16:07:38 ID:???
立てては放置、立てては放置・・・・・・・・・

130 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/08/13(日) 18:37:20 ID:???
まあそういうことにならないようにがんばっていこうっていうこっちゃ

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 18:46:52 ID:???
立てては放置、立てては放置か

132 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/08/13(日) 19:31:32 ID:???
あわわわなんか雰囲気悪くなってる

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 01:47:18 ID:Jb5JKUEC
携帯の方、無料ネットゲー参加ドゾー
http://gemutomo.net/br/br3_invite_mail2.php?id=144483

134 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/08/17(木) 21:36:00 ID:Bik+plJk
代理ほしゅ


135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 21:37:30 ID:???
立てては放置、立てては放置

136 :神宮寺 ◆UTADaaxHoM :2006/08/19(土) 18:58:27 ID:Imx0GDCN
ヤター^o^やっとこれた

137 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/19(土) 18:59:16 ID:Imx0GDCN
ひひさんのおかげで書き込めるようになった。ひひさんまじありがと!
なんか放置とかいっている七誌がいるけれどこれまで
放置だと思われたのかな。

138 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/19(土) 19:01:11 ID:Imx0GDCN
自分のアカウント?が使えないから
トリが違うんだけれどもう紙に書いたし変えないでおこう。
ということで勉強してきますね

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/19(土) 19:27:49 ID:???
立てては放置、立てては放置・・・・・・・・・

140 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/19(土) 20:29:32 ID:oITLoLNc
神宮寺さんご無沙汰です!!!!

141 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/19(土) 22:36:22 ID:SRM2BjxN
規制されたのかwwwwwww

142 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/19(土) 22:37:58 ID:SRM2BjxN
何でもかんでも入れるからだ。バイブとかきゅうりとか

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/19(土) 22:39:29 ID:zxN6B+JS
ナスとか黒人のちんことか

144 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/20(日) 00:48:11 ID:kLeAhITo
勉強頑張っているようで何よりです。
でも無理しないで下さいね。身体が資本!!!!

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/20(日) 09:31:17 ID:???
ポロった件もあるのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

146 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/20(日) 15:18:05 ID:xAq8ElqP
>>140御久し振りです!いやーなんかお騒がせしました
>>141残念ながら違う。自分のアカウントが壊れたみたい。
>>142この変態め!!!1
>>143ナスはお味噌汁に入れると美味しいね
>>144ほかの人がどれぐらい勉強しているか分からないけれど
5時間やってもマイペースだから2時間勉強しているのと同じぐらい。
(もしかしてそれよりも・・・)
なのにまるで「私、苦労しているのよ」的に突然倒れそうになる
>>145ぁんみないで

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/20(日) 17:07:18 ID:gmMWVH49
>>146
みずきちゃん、避難所用にドゾー
http://www.3-ch.jp/



148 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/20(日) 19:15:57 ID:/SGaXTys
神宮寺さん、他の人気になる気持ち・・・良く分かります!!
でも自分のペースを崩さないようにね!!!

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/22(火) 09:57:17 ID:???
復活してはまた放置、
復活してはまた放置か‥

150 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/23(水) 22:24:46 ID:l7FAWsBH
頑張ってるのかな?

151 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/24(木) 00:28:19 ID:bDEhgEhZ
>>147どもー
>>148分かりました!頑張ります!というか頑張ろうとしている途中です!
>>149うーんしつこいねぇそんなに私と話したいのかな
>>150頑張ってます(途中

152 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/24(木) 01:07:43 ID:kgEBo6uP
頑張ってるようなら何より!!!!!

153 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/24(木) 22:03:50 ID:M35u08P7
寒くなったり熱くなったりしてるけど体調管理には気をつけてね。

154 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/24(木) 23:36:02 ID:xzLci8Lo
何か天気が変ですね。体調の方は今の所大丈夫です!
体があまり強い方ではないのですが〜あぁ良かった(^o^)/
社会のレポートと美術が終わりました。
社会とても難しかったorz論述や読み取りはとても難しい・・。
自分は絵を描くのが好きなので美術は苦戦せず終わりました。良かった。
あと残っているのは環境についてと家庭科の実践なんとかと
数学が一問だけ残っているだけだと思います。多分

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/26(土) 22:12:26 ID:???
ヽ(^o^)丿

(;¬_¬)

156 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/26(土) 23:39:41 ID:YxfFA/h7
お疲れ様!!!神宮寺さんは真面目ですよね!
世の中の学生はそんなにこつこつやれない人が多いと思われるのに。
う〜ん、偉い!!!

157 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/27(日) 00:33:01 ID:mN2/3dm9
>>155表の顔と裏の顔ね
>>156もう二学期まで一週間きったのにまだ宿題終わってない私は
本当に偉いですよね〜(ノo^*)キャーッウレシイ

158 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/27(日) 00:33:44 ID:mN2/3dm9
今感想文の二枚目が終わったところですはい〜
あと家庭科と数学一問だけですね!へっちゃら・・だと思う。

159 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/27(日) 00:40:28 ID:mN2/3dm9
(ノo^*)キャーッウレシイっていったけれど正直
自習も塾も学校もピンチorz

160 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/27(日) 01:03:11 ID:5nsX3PVV
充実してるようで何より!!!
逆境も楽しんで!神宮寺さんならきっと楽しめます!!
でも、もし辛かったら僕に言ってください。

161 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/27(日) 21:28:46 ID:fP5EDxGD
もう夏休み終わってしまうようですが神宮寺さんは休みが終わって淋しいと感じるほうですか?
それとも学校の友達と早く会えると楽しみなほうでしょうか?
ぜひとも楽しんでほしいものです。

162 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/27(日) 22:23:49 ID:1XdUpVca
友達はねーメールとかで会話したり、遊んだりしているから
携帯がない時より「楽しみだなぁ」という気持ちはないね。
世の中便利になったもんだぁ(^o^)
そのかわり料金がやばいサ(/^o^;\)ェーン



163 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/27(日) 22:27:18 ID:1XdUpVca
そうだ!この質問はすれすと君にもきいたんだけれど
Mっちーさん受験のとき学校の雰囲気とかどうだった?
あと高校入るとさ、中学校の友達とか凄い少なくなるじゃん?
それは高校に入ったほかの人もそうだと思うんだけれど
最初の雰囲気とかどんな感じだった?

あ、高校についての質問はすれすと君にしてなかったわ^^;

164 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/27(日) 22:32:55 ID:fP5EDxGD
受験かぁ・・・懐かしいなぁ・・・やっぱり不安だよね!!わかるわかる!
僕は高校受験に当たって夏休みの間に実際高校見てきたんだけど結構田舎で、何にもないとこだなって思ったのが第一印象かな。
でも部活動とか見学してて楽しそうな空気が伝わってきて、それが決め手になったね!


165 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/27(日) 22:36:00 ID:fP5EDxGD
高校は実際入ってみてやっぱり部活動で感じた活気はそのままだったね!
雰囲気は良かった。ただ僕の場合理系クラスだったから男と女の確執みたいなのがあってあんまり男女間の関係はよくなかったなぁ。

166 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/27(日) 22:52:14 ID:1XdUpVca
2、2キロ(^н^;テラメンドクサプ
後半でCってかなり精神的ダメージ受けるね。
頭の中で暗い曲ばかり流れそう。。
担任の先生ってフォローしないできつい事いうんだね。
自分は受験生だから優しく見守ってくれるのかと思ってた。
つかやっぱり雰囲気が変わるんだね。なんかまだ二年なのに
どきどきしちゃうなぁ。

クラスごとではなくてなんか少ない人数で、でていったり
遅れてきたりしてた。体育やっている時とか授業中暇な時に
外みたり(窓側の席じゃないと無理だけど)するとよくそういうのを
見かけたから受験生になったらどっかいかなきゃいけないのかなーって
思ったの。

ついでに一年生の頃は窓側ばかりだったのに最近は窓側になる事が滅多になくなった。
窓側は自分的にも好きなのになあ。まぁ冬になって暖房の近くになると
意識が失いそうになるぐらいあっついから困るんだけれどね。
授業が終わって机の脚を触ったら火傷しそうになってびっくりした。
暖房コワ^o^;
暖房の近く二回連続なった事あるからもう自分の運の悪さにいらいらしてたよ。
三回目はなくて友達がそこの席になったんだけれど
授業後凄いぐったりしてたよ。

167 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/27(日) 22:53:32 ID:1XdUpVca
ご、誤爆ですぅぅううううう><

168 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/28(月) 22:08:28 ID:fe0Vyka6
神宮寺さんお疲れ様!!!

169 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/29(火) 00:44:54 ID:JPTkKPJ6
宿題終わったかと思ってたけれどまだ沢山残ってた
明後日までにやらなきゃいけないみたい・・オワタ\(^o^)/

170 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/29(火) 01:25:20 ID:JPTkKPJ6
男と女の関係が悪いとは・・・
男と女の関係が悪いと時々男女で喧嘩になったりするんだよね。
机ひっくり返したり殴ったり・・
レベルの低い喧嘩やってたなぁ私のクラスは。
え?自分は喧嘩してたかって?もう昔のことわ・・うわ何するやめて

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 20:45:00 ID:???
寿司ね!
今すぐ寿司ね!

172 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/29(火) 21:26:19 ID:GfNxivQw
神宮寺さんこんばんは!!!
宿題終わってないんですか・・・漫画「ちびまる子ちゃん」じゃないですが、親に手伝ってもらうのはどうでしょう??
あまりいいことではないですが、背に腹は変えられぬってやつです!!
そうなんです。男と女、仲悪かったんですよ〜
神宮寺さんもいろいろあったようですね〜過去は誰しも忘れないことがあるものです。

173 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/30(水) 22:14:27 ID:pw3cg+dP
お疲れ様〜!!!

174 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/31(木) 00:44:48 ID:VDASp+cJ
>>171寿司は最近食べたからいらないわ^^
>>172家庭科親に手伝ってもらいましたorz
家庭科、技術って本当に嫌^^;



175 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/31(木) 00:52:37 ID:VDASp+cJ
Mっちーさんもお疲れ様です!もう夏も終わりですね^^;寂しい・・


176 :◆orcESIqFoA :2006/08/31(木) 11:35:07 ID:nj3OlunO
こっちでは、もう葉っぱが落ちてました(´・ω・`)
秋だね〜

177 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/08/31(木) 21:53:39 ID:AR9fggj1
みなさんこんばんは〜
もう秋かぁ・・・今年も海に行かずじまいだったなぁ・・・


178 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/31(木) 22:33:21 ID:VDASp+cJ
>>176秋ですね!残暑が厳しいらしいけれど^^;キャー
今年はなんか天気が変ですよね。去年も残暑厳しかったっけ?
>>177私も海いってないから大丈夫!海はクラゲが沢山いるらしいから
気持ち悪い><

179 :◆orcESIqFoA :2006/08/31(木) 22:43:14 ID:nj3OlunO
>>178
どうだったかな(´〜`)?去年は寒かった気がす(ry
今年は曇り多すぎだよね!夏らしかったの1週間位だった気が・・・(ノд`)

180 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/31(木) 23:05:33 ID:VDASp+cJ
そうだよね!いつ雨が降るか分からないからなんか嫌だった・・。
正直夏休みって感じじゃなったorz

181 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/08/31(木) 23:08:48 ID:VDASp+cJ
今明日の準備してました!朝と夜逆転してるから二学期の最初から
体調がくるうかもwそしたら困るー!!

182 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/01(金) 23:45:32 ID:o5dRpPyi
神宮寺さんお疲れ様!!!!
学校どうだったかな?

183 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/02(土) 00:33:37 ID:5JDB1mI3
皆いつも通りで元気でした!
変わったところといえば・・男子の背が大きくなってた事かな?
宿題全部やってきている人が凄い少なかったww

184 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/02(土) 00:56:24 ID:4MxFdQV/
そうなんですか!?おおらやかなんですね〜
宿題やってこない生徒に関して先生は何かおっしゃってましたか?


185 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/02(土) 01:06:43 ID:5JDB1mI3
「火曜日までに各教科の先生にもっていきなさいよ」
だけでした^^多分成績はさげられるわ先生に怒られる(又は睨まれる)で
大変だと思うよ^^


186 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/02(土) 22:44:32 ID:6tSWzKu0
そうですよねぇ〜この時期目をつけられたら痛いですよね。
神宮寺さんはちゃんと終わりましたか?

187 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/02(土) 23:24:18 ID:XxuA3r0F
私はなんとか終わりました!成績には影響しないみたいだからホッとしました。
うっかり忘れてた宿題もなかったので。二学期は色々な活動しようかなと
思っています。流石に生徒会長に立候補するのは嫌だけどww

188 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/03(日) 21:25:57 ID:yJuJ9VVH
終わったみたいで良かったです。心配してたんですよ〜!!!
生徒会!!!悪くないですよ。
私は学級委員長止まりでしたが今思えば立候補してみればよかったかなとちょっと後悔があります。
やらずに後悔するより、やって後悔したほうが後々いいですよ!!!

189 ::2006/09/03(日) 21:30:57 ID:???
うるせえタコ!!

190 ::2006/09/04(月) 19:54:16 ID:???
うるせえタコ!!

191 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/05(火) 00:06:56 ID:tZHXxU8A
学級委員長って凄くないですか(^ω^;
私頑張っても学級委員だと思うw学級委員は人前で色々話さなければ
いけないし、委員長なんて活動について学校全体に言わなきゃいけないし。
緊張凄くしちゃうから無理orz
Mっちーさんには熱狂的なファンが沢山いるねw

192 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/05(火) 00:41:47 ID:gJL0O5SQ
そうですねぇ〜(笑)
でも委員長はいい経験になりましたよ。

193 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/05(火) 23:37:44 ID:/AA9JtuA
まぁ、いろいろやることをお勧めしますよ!!!
悔いを残さないように!!!

194 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/06(水) 23:02:00 ID:rmalUXax
委員長やっている時は
「めんどくせー」とか「やんなければ良かった」
とか思った事はないの?でもそういう風に思った人ほど
やり終わった後楽しかったと思うんだろうけれどね。

195 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/07(木) 22:38:16 ID:j4Mrs6J/
そりゃあ思いましたよ。
でも神宮寺さんがいうようにやり終えたときの達成感があるんだよな!
非協力的な人間がいることが一番嫌だったかな。

196 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/09(土) 23:47:18 ID:Bvq7ZGyh
神宮寺さんは今学校生活楽しめていますか?

197 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/09(土) 23:52:08 ID:squPVMsy
>>195 達成感かぁ・・。委員会を自らやっているのに
非協力的な人がいるの?
>>196前と変わらず楽しんでるよー。継続学習にも挑戦していますしね!
まだまだ「継続」っていえるようなもんじゃないけれど・・


198 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/09(土) 23:55:40 ID:squPVMsy
今痴漢男っていう奴の漫画見てるよ。
一年前ぐらいの実際にあった話みたいなんだけれど、
ぶっちゃけ電車男よりも面白い。エロいけどねw


199 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/09(土) 23:57:19 ID:squPVMsy
でもよく考えると
モテなくて友達もいないオタクが二人に告白されるなんて
なんか嘘っぽいと思う・・けどね。うん

200 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/10(日) 22:24:12 ID:EiOhNdCa
非協力的な人はいつでもいましたね。
自分は何もしないで文句だけ言う人とか。
楽しんでるようで何よりです!!!
痴漢男・・・神宮寺さんは電車通学ですか?

201 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/10(日) 23:52:44 ID:3lgVDfIw
私は電車通学じゃないですよ。徒歩です。
電車通学と自転車通学は禁止されています。


202 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/11(月) 21:42:39 ID:18aBlo8x
電車禁止なんですか!!
自転車禁止はまだ分かりますが電車禁止っていうのはめずらしいですね。

203 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/12(火) 21:25:26 ID:5IMfbjsm
徒歩ってことは近いんですか?

204 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/13(水) 00:26:25 ID:JOPUANID
>>202えっめずらしいの!?私立じゃないから普通かと思ってたorz
自分は学校から近い・・のかなぁ?多分近い方なんじゃないかと思う。
学校のすぐ近くに家があるとかじゃないけどねw
学校のすぐ近くにある人ってずるい・・orz
遅く起きても大丈夫だし、忘れ物しても急いで家にいけるしね。

205 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/13(水) 23:02:45 ID:5AupD+rJ
あ〜それはありますね!!
最悪給食ない日にこっそり家帰って食べてきたりなんかしてwww

206 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/13(水) 23:07:48 ID:0etMhHGG
ちょwwwwそれはずるいwww

207 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/13(水) 23:10:40 ID:0etMhHGG
どうやったら門をでれるのか私に教えてほしいorz

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/14(木) 21:03:21 ID:???
肛門?

209 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/14(木) 22:22:11 ID:fZ95UPO2
何か門がいっぱいある学校だったんですよ。
だから先生も全部が全部チェックしてるわけじゃなくて。

210 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/15(金) 00:24:18 ID:HQBvW2Z4
>>208肛門からでたら臭いでしょ!!!!
>>209あーそうなんだ。門がいっぱいあるってめずらしいね。

211 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/15(金) 23:45:49 ID:Ai8ouvlM
そうだね〜あとはけっこう田舎だから他と比べてゆるいのかもしれないね。

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 02:01:35 ID:???
肛門がゆるいんだ
ちょwwww垂れ流しwwwwww

213 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/16(土) 22:08:51 ID:rHva9wpf
>>211Mっちーさんは何処の出身の方なの?
>>212ちょwwwwwwww興奮しすぎwwwww

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/17(日) 10:31:44 ID:???
年前に付き合ってた彼女。
25歳のOLで顔も山口みたいでまあまあ。
性格は食事も常に割り勘というような気遣いの出来る女だった。
そしてエロボディで乳なんかモミ応えあってエッチは最高。

だけどところ構わずセックスを強要してくるという問題があった。
どちらかの部屋で二人でいたら200%やってたし、道を歩いていて
も路地やらトイレやら駅のホームでしゃぶりつかれた事もある。
映画館なんか行った日には確実にジッパーおろされてた。
はっきりって病的といって良いと思う。
ちんこ無しじゃ10分も生きられない感じで辟易した。

他の事じゃやさしいんだけど、セックス断ったら暴力ふるってくるのも
怖かった。体力じゃ負けないと思うんだけど、彼女は凶器使うのが上
手くてまともに逆らえなかった。上手いというより躊躇ない感じ。前歯
をビール瓶で叩き折られたり、灰皿で足の甲を思いっきり潰されたり
傘を背中に刺されたりした。なんでそこまで残酷になれるのか理解
できなかった。

最後は空手の有段者の友達に仲裁してもらって別れ話を切り出した
んだけど熱湯の入った鍋をぶつけられて大騒ぎになった。

あとこの話しを読んだ人は5箇所にコピペしないと死にます。




215 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/17(日) 23:19:56 ID:nxsGXSUJ
>>213
関東の田舎ですよ〜


216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/18(月) 10:44:20 ID:???
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1151417871/

217 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/18(月) 23:35:07 ID:bk4jtlmy
>>215そうなんですかー。田舎はいいですね。自然が沢山あるし星は見れるし
空気はいいし。都会なんて星はあまり見れないし自然なんて人工のものしか
ないですし。私空気の悪い所で生まれたせいで体があまり良くないんですよ。

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 00:16:28 ID:???
いい体してるくせに

219 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/19(火) 22:47:10 ID:4ySPSTvW
いやいや〜田舎者の私にとって都会が羨ましいですよ〜
買い物するところいっぱいあるだろうし、こっちなんてコンビニ行くのも一苦労ですよ〜

220 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/21(木) 22:53:32 ID:/CabRG0M
体が悪いというと喘息か何かですか?

221 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/22(金) 00:31:29 ID:e1QTlA9u
>>218ぃゃんやめてっ
>>219セブンイレブンとか多いからねwえっこんなに必要?って思ったり。
でもあまり近くにありすぎるのは人間にはあまりよくない気がするけどね。
>>220小学校高学年の時?は足手術したし、風邪もひきやすいんだよね。
今年で三回ぐらいなったかもw
喘息ももってますよ。夜眠れないぐらい酷くはないですけどね。
昔と比べると体はいいほうだけれどほかの子と比べると
体は弱いほうかなーみたいな。

222 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/22(金) 00:34:39 ID:e1QTlA9u
学級委員になりましたー。わー。
後期の学級委員が一番大変らしいです。
考査の問題作成が二回もあったり、学期の反省も二回行われるし。
学級委員長になろうかなって考えたけれど新人だし
やめとこう。

223 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/23(土) 20:41:12 ID:xL5WdWwC
おお〜学級委員!!!おめでとうございます!!!
大変ですけどやりがいありますよ!!!
分からないことあったら何でも聞いてください!!!
学級委員の先輩として答えられることがあったら何でも教えますので(笑)

224 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/24(日) 21:47:58 ID:6ZDwzkKJ
なんにしても無理しないようにして下さいね。

225 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/09/24(日) 22:40:17 ID:???
考査の問題作るってまさか本物の定期試験の問題作るわけじゃないよね


226 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/09/26(火) 09:06:33 ID:/eG0zCoE
水城のおっぱい揉みにきました

227 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/26(火) 20:12:51 ID:WebmQmfd
本部のほうに書いたけれど、もう試験まで時間がほんとないんで
勉強のほうに集中させていただきます。金曜日には書き込めると思います。

228 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/09/27(水) 23:19:35 ID:i/mfeEay
無理しないで下さいね!!!
いい結果出るよう祈っています!!!

229 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/09/30(土) 20:17:45 ID:P4agO708
終わりましたー。学級委員会の方で学年をどういう方向に
もっていくかを考えてこいといわれました。
難しい・・・

230 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/10/01(日) 22:06:25 ID:MJkOS/3J
お疲れ様!!!テストどうでしたか??
まぁ神宮寺さんだったら大丈夫ですよね!!
今度は委員会の問題ですか・・・・
リーダーとして難しいところですよね・・・

231 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/10/03(火) 21:53:05 ID:RWIflxfq
なんにせよ頑張ることが大切ですよ!

232 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/10/07(土) 10:53:42 ID:d9rsDi2M
>>230前回と比べると、下がっている教科もあれば上がっている教科もありました。
合計点は前回より上だったのでよかったです。
大丈夫とかもーそんな余裕あったら(ry
2日間ぐらい風邪で休んでいたので委員会はでれませんでした^^;
>>231ふ、ふぁぃとー

233 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/10/07(土) 10:57:49 ID:d9rsDi2M
木曜日金曜日休んでいたから5連休だw
でもずっと寝てたから5連休って感じがしないけれど
ずっとあった眠気もなく健康になったよ^^

234 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/10/07(土) 14:02:17 ID:HOYZbUVJ
休んでたんですか〜まぁ健康になったみたいでよかった!!!
テストよかったみたいでなにより!!!

235 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/10/07(土) 14:43:42 ID:d9rsDi2M
話が結構かわってしまうんですが、私塾変えようかなーって思っているんです。
今の時期変えるのは結構中途半端かなーとか思っているんですが
今通っている塾は料金が高いわりにそこまで教え方がよくないというか
ほかの有名塾の話しとかきくと全然違うなぁって思ってしまうんです。
まぁ自分の努力が一番大事なのかもしれませんが
やっぱり塾も自分を支えてくれるものですしどうしようかなーって
悩んでいるんです

236 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/10/07(土) 14:45:01 ID:d9rsDi2M
塾も→塾は

237 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/10/08(日) 23:48:16 ID:bem+ioWc
塾選びは大切ですよね。僕が中学時代通ってた塾は小さいところで、他の大きい塾に通ってた友達が凄く気になっていました。
実際その友達は結構成績上がっていましたし・・・・
でも通ってた塾の先生が親の知り合いで塾を変えるという選択肢が許されなかったのです・・・
もし辞めたら今の塾に戻ることは困難だと思うので、情報をしっかり集めてから決断したほうがいいと思いますよ!

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 10:04:56 ID:???

  ミ ク シ ィ 安 全 神 話 大 崩 壊 

■※お知り合いがあなたを発見しやすいように、本名で登録して身近な交流を広げましょう。byミクシィ運営事務局

    /: : :/: : : : : /∧: : : : : : : : : : : : : : \
   /: : : :/: : : : : :/: :ハ: : ∧: : : : : : : : :\: .ヽ
   /: : : /i: : : : : /: /  \;ハ: : : : : : : : : . i : :}
.  /: : : :/:.i: : : : :」__i_ ,,ェ=へ"\: : :i: : : : : i :i |  私のマンコ画像がmixiに貼られてる・・・
. /: : : /: : レ┐:.i:/ , ェ=ニミヽ \\::\: : : i: i |  私のマンコを同級生や同僚が見てる・・・
. /: : 「 ̄T「- {: i+/にん‐}    `ー_ニ\:.|: i:l  もう同窓会にも職場にもどこにも行けない・・・ 
/: : ハ  」 L_ト、|  Y二ソ      /.い`V //  mixiは紹介制だから安全安心って、
: : :.| " V: : :.ハ     ̄ ̄`     、 にり イノ⌒フ mixiの笠原社長が言うから本名で登録したのに・・・
: : :.ヽ  ハ: : ./            ´  `ヾ. ト、 〈
: : : /\/: : : }                 |: :V
: : / /: :.〉: : ハ        /`ーャ    .ノ ノ
: / /: :.〈: : :.〉| `        ̄:⌒   / 〉ハ    
/:./: : : .〉: /.ノ             /: |〈: ::.ノ
: /: : : (: : Y       - 、 _. イ: :i: : |/: : }
.レ‐'´ 〉:.〈        / : /:/: : i: :i : :ハ: : /
    〈: : :}        ハ:/:/: : :.i: :i: :.| /: : }
    .〉:.へ __    ヘ \: : : i: :i: :.|.〈: ::.ノ
\  ./: : }  \      |  `ー 、i: :.| /: :ハ

■プライバシーポリシー
11. 免責
 以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、弊社は何らの責任を負いません。
(1) ユーザーご本人が弊社サービスの機能または別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
(2) ユーザーが弊社サービス上に入力した情報等により、個人が識別できてしまった場合

239 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/10/11(水) 22:25:24 ID:DrVEqqOJ
今情報を集めています。クラスは上中下と分かれていて、一番レベルの高いクラスは
結構先の単元をやっているそうです。だから多分入塾テストを受けたあとは
中のクラスに入るみたいです。凄いよい点数をとれば話は別ですが
もしかしたら自分が今通っている塾よりも進んでいる可能性が高いので
中のクラスに入らなきゃいけません(入ればの話)
自分は一応今の塾では上のクラスなんですが、中のクラスに入るのは
抵抗があります。

240 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/10/12(木) 22:39:50 ID:fLSHyRLR
確かに上にいてそれから中に入るのは抵抗ありますよね。
わかります。

241 :シド ◆q1xbOhkhzw :2006/10/13(金) 00:57:09 ID:???
覗きに来ました。

242 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/10/14(土) 00:11:33 ID:???
目的語が気になる

243 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/10/15(日) 00:59:46 ID:pzxlpT8G
自分自身に意地、プライドがあるのは素晴らしいですよね。
負けん気さえあれば受験もいい方に行くと思います。

244 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/10/16(月) 22:29:48 ID:RhmTxCWZ
>>241どうぞどんどん覗いてねw
>>242目的語?どれどれ・・
>>243今もうボロボロですorz英検落ちたら一週間ブルーになるかも・・orz

245 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/10/16(月) 23:58:43 ID:Hegnf515
英検頑張って下さいね!!!
ダメだったとしても次がありますから!!
まぁ神宮寺さんなら心配いらないと思いますが。
身体にだけは気をつけてくださいね!

246 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/10/21(土) 19:15:41 ID:wlX9w4X5
保守^^;

247 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/10/21(土) 22:15:38 ID:Y8Y3vg0Z
じんさーん

248 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/10/21(土) 23:12:31 ID:A4/wJKIn
>>245 まぁ神宮寺さんなら心配いらないと思いますが
嫌味かぁ嗚呼嗚呼あああああああああああああああ
>>246ありがと
>>247大丈夫^^;生きてま

249 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/10/21(土) 23:25:19 ID:A4/wJKIn
合唱コンの練習や英検などがあってあまりこっちのほうにいけませんでした^^;
できるだけこられるようにするのでよろしくです

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 23:27:08 ID:???
合コン?

251 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/10/22(日) 00:08:03 ID:tvGgno2n
課題曲何?

252 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/10/22(日) 00:19:33 ID:uvTZE5Ep
今友達に部屋みせてって言われたから急いで片付けてた。
課題曲は大地の歌です。ヤッサッサー
>>250その発想はなかった・・デンジャラス

253 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/10/22(日) 00:20:59 ID:tvGgno2n
大地をほめよたたえよってやつだっけ?

254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 00:23:02 ID:uvTZE5Ep
それは大地讃頌。多分来年になったら歌う曲。
どちらかというと自由曲のほうが有名かも。
ぼくらのーまえにはードアがあるー

255 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/10/22(日) 00:24:55 ID:tvGgno2n
どこでもドア

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 00:27:35 ID:uvTZE5Ep
くそっ・・・!知らなかったかorz
自分のクラスは合唱コンの練習でよくある
男子がサボって女子が頑張ってるみたいな感じになってる。
まぁ前までは女子も頑張ってなかったんだけどね。
つか今もほかのクラスに比べればそんな頑張ってないけどw
ようするに一番悪いクラスなんだーいえーい

257 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/10/22(日) 00:30:09 ID:tvGgno2n
朝と放課後はやるな

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 00:33:38 ID:uvTZE5Ep
朝はクラスによってやったりやらなかったり。放課後は強制的なんだけれど
二回ぐらい遊んで終わった事がある。もうオワタ

259 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 00:45:23 ID:uvTZE5Ep
やばい受信400件もいった・・・これはもうオワタ・・orz
いったいいくらかかるのorz

260 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/10/22(日) 19:57:46 ID:LWSzAMeY
嫌味じゃないって〜www
神宮寺さん頑張れ!!リーダーとしての資質が問われる時だよ!!!

261 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/10/24(火) 07:42:00 ID:6tE1OokS
おっぱい揉ませてあげるから真面目にやってって言えば

262 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/10/24(火) 22:24:03 ID:lNOmoOA6
神宮寺さんならやれるよ!!

263 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/10/28(土) 19:10:30 ID:Dbr5fdmZ
体調には気をつけてね!!

264 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/10/28(土) 19:12:38 ID:Dbr5fdmZ
体調には気をつけてね!!

265 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/10/28(土) 22:40:00 ID:???
(^-^:

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 23:43:02 ID:???
ここも落ちぶれたなwwwww

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 07:23:18 ID:???
ここも
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1151417871/

268 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/11/01(水) 09:41:30 ID:???
>>266-267とりあえず死んどけ^^

269 :極右 ◆7ZyPXNJXu2 :2006/11/03(金) 10:10:35 ID:???
(-_-)ナント…
(∩∩)

270 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/11/03(金) 23:05:00 ID:33klyXD7
忙しいのかな?

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 17:29:57 ID:???
>>270
お前ちょっと変・・・・・


272 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/11/07(火) 20:31:50 ID:W7Anp8Mg
英検受かってたー^^
ちょっとした理由でパソコンできませんでした。
ずっと遊んでいt(ry

273 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/11/07(火) 22:06:41 ID:nybUIzwc
おやじに怒られたのかな

274 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/11/07(火) 22:34:00 ID:J2tmhroH
合格オメデトウございます!!!
僕は信じてましたよ〜!!!!

275 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/11/07(火) 23:33:47 ID:nybUIzwc
3級以上じゃないと意味ないでっせ

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 23:53:16 ID:???
いや最低2級でしょ・・・

277 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/11/08(水) 00:05:54 ID:iasKywin
その発言は書道10級の俺に対する挑戦状か

278 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/11/09(木) 04:18:42 ID:9QTcBsOa
段々、上の級とってけばいいんです。
いきなり無理することないですよ。

279 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/11/09(木) 22:56:59 ID:WABdt/SK
>>273それもある。ずっと遊んでいてパソコンをやる時間があまりなかった
って事。
>>274ありがとー!でもまだ二次試験があるからそれも合格しないと
三級受かったとはいえないんだ!自分面接は大嫌い・・緊張して
音読の時笑ったり、カードばっかり見そう^^;
>>275英検は3級はとっておいたほうがいいみたい。自分は準2級まで
とろうと思ってるけど。二級受けるころにはもう受験シーズンに入るから
二級を受けるのは無理
>>275ひえー^^;二級は流石に今のままでは無理orz今回語句がやばかったし
まずは文法を覚えないと・・
>>277書道の検定は受けたことないからそれはいいのか悪いのか分からない。
>>278時には無理する事も必要なんじゃぃ!!

280 :Mっちー ◆BU9NKG9m4s :2006/11/09(木) 23:13:57 ID:hpQD7bCz
返事乙です!!!!
確かに無理も必要かもね。
頑張って!!!

281 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/11/10(金) 00:05:29 ID:l3hlVaxC
この時間帯まで勉強しているとねみー!!
一時間目二時間目とか意識失いそうになるくらい眠い。
寝てると友達が「学級委員がねんなよー!」っていって起こしてくるし^^;
もう学級委員ぐらいほっといて

282 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/11/10(金) 20:28:34 ID:l3hlVaxC
二次試験やだなぁ・・・・・・。
外国人だったらどうしようorz日本人でもすっごい緊張するのに・・
下向きながらぼそぼそいっちゃいそう・・はぁ・・怖いなぁ・・^^;

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/20(月) 03:02:50 ID:???
廃ったな・・・

284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/20(月) 03:46:58 ID:???
ここもな・・・
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1151417871/

285 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/11/28(火) 09:17:32 ID:8fUTEXs6
おっぱいスレだからねo(^-^)o

286 :夢見る名無しさん:2006/11/28(火) 14:05:36 ID:???
読もう。特にコピペまとめを。
 安倍の愛国心・美しい国がこれとは、なんと愚かしい!
 すぐに読め!労働者よ
( ゚Д゚)ハァ? ( ゚Д゚)ハァ? ( ゚Д゚)ハァ?

◆コピペまとめ http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163653675/378

【社会】 サラリーマンの残業代が消える?年代別減額リスト…ホワイトカラー・エグゼンプション★4 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164270885/
■まぁ、美しい国ですこと。『ボロを着ていても、心は錦の方が良いな。』
 自民公明党は、マリオでいうとスターをゲットした無敵状態の絶対安定多数です。
◆マルチン・ニーメラー(1892.1.14〜1984.3.6 ナチスドイツに抵抗した牧師)の詩
 『ナチスが共産主義者を弾圧した時、私は不安に駆られたが、自分は共産主義者でなかったので、何の行動も起こさなかった
 その次 ナチスは社会主義者を弾圧した 私はさらに不安を感じたが 自分は社会主義者ではないので、何の抗議もしなかった
 それからナチスは 学生 新聞 ユダヤ人と 次々に弾圧の輪を広げていき その度に私の不安は増したが それでも私は行動しなかった
 ある日 ついにナチスは教会を弾圧してきた そして私は牧師だった
 だから行動に立ち上がったが その時はすべてがあまりにも遅かった』
 遠い過去にあった悲劇が、いつの間にか私達の目の前に来ています。
 それでも無関係だと言い続けますか?
■「政治の本質はフィクションだ。政治は演劇と同じ、国家が行うショーなのだ。
 『小さな嘘はすぐばれるが、大きな嘘は真実になる。
 虚偽を創造する巨大なメカニズム、それが国家だ。』
 大衆共に壮大で甘美な夢を見させてやるのが、我々の務め。
 国家は、そのためのドリームマシーンだ。」
by アドルフ・ヒトラー
■「民衆などというものは、いつでも支配者の思い通りになる。
 『・・・攻撃されるぞと恐怖をあおり、平和主義者の奴らには、愛国心がなく、国を危険に晒していると非難しておけばいい。
 このやり方は、どこの国でもうまくいく。』」
by ヘルマン・ゲーリング
■そして、今の日本は…

287 :京極御前 ◆gozenlcgSU :2006/12/07(木) 23:07:35 ID:RjHQGXJx
水城ちゃん水城ちゃん
いま発売中のan・anに宇多田のDVDついてるよ

288 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 21:05:03 ID:???
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1151417871/

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 23:54:48 ID:mxPJaVjs
ぼくはくま

290 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/12/10(日) 15:17:37 ID:fsllP/Cy
>>287まじでえぇええええええええええええええええええええええええええええ
うをぉぉぉぉおおおおおおおおおおおそれはUtadaUnited!?
それともUH4!!!?それともダイジェストみたいな奴?

291 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/12/10(日) 15:24:45 ID:fsllP/Cy
ダイジェストDVD付録か・・・どうしようかなぁ・・・

292 :Mっちー ◆S/FigfjBac :2006/12/14(木) 00:05:29 ID:YEvDJTnE
買っちゃいなよ〜神宮寺さん!!
今まで頑張った自分へのご褒美ですよ〜

293 :えなりピンコ ◆jVjZKwVUR2 :2006/12/14(木) 04:17:18 ID:FdB3MLb+
>>291
そういや宇多田って
最近テレビでてねーなww
新曲のぼくはくまとか言う曲は正直・・・・・はぁww
どうも今の曲は好きになれねーわ。
トラベリングまでは良かったんだがな

294 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/12/15(金) 00:04:19 ID:4EcAaZqd
>>292えーwだったらUtadaUnited2006(ライブ映像)を買ったほうがいいかもw
結構高いんだけれどね・・とても気になる!いろんな角度から見られるわけだし。
>>293今年はライブがあったから6月にMステにでたぐらいかな。
あとトップランナー?だっけ。あの人は年末年始はでない人だから待つしかない。
ヒッキーは路線が変わったよね。私は今の路線で好きになったんだけど
好きな人と嫌いな人で大きく分かれると思う。つか分かれてる。
ぼくはくまが結構学校で有名でびっくりしたw
結構みんなのうた見ているんだなと思った・・妹か弟がいるのかな。


295 :Mっちー ◆S/FigfjBac :2006/12/16(土) 21:30:49 ID:uWrpWP/N
>>294
好きなものにはお金を使ったほうがいいですよ!
買わずに後悔するよりも買って後悔したほうがいいですし!
私にとっても今のが好きな路線かな。

296 :Mっちー ◆S/FigfjBac :2006/12/20(水) 21:33:04 ID:4PbDq0dl
買ったのかな?

297 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/12/22(金) 16:38:08 ID:1Hr+9Cfk
買ってません・・・どうしようか悩んでいる所です。ほかにもほしいものがあるし
でもこれもほしいし・・・うーんって感じです。
ほんとどうしよう。お年玉の問題な(ry

298 :Mっちー ◆S/FigfjBac :2006/12/23(土) 19:37:43 ID:7kLHpr81
お年玉かぁ〜いいなぁ・・・
僕は今年から社会人だしあげる側にまわらないと・・・・

299 :リア厨 ◆sxJMz6XhhU :2006/12/23(土) 22:49:50 ID:???
サバゲー板から登場。全然変わってなくてワロタ。

300 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/12/23(土) 23:12:44 ID:vTbGosI/
お年玉なんだけれど、うちは一人っ子なんですよ。それに対して親戚の方は
子供が四人いるのでこちら側は赤字なんです。だから親戚とはあまり
会わないからそんなに期待できないんです。はぁ・・
>>299御久し振りー?

301 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 15:39:40 ID:???
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1151417871/

302 :Mっちー ◆S/FigfjBac :2006/12/27(水) 00:18:44 ID:AVdvIFLN
>>300
一人っ子なんですか!!!じゃあ箱入り娘で可愛がられてるでしょ〜(笑)

303 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/12/27(水) 00:35:10 ID:yhlad3GQ
>>302全然だょぉ(´・ェ・`)
凄いうるさいし、自分の部屋だって自分の部屋って感じじゃない。
普通に親入ってくるし、開けっ放しじゃないと怒る。
父とは一週間に三回は「きもぉぉ!!」とかいって喧嘩してるよワラ

304 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/12/27(水) 00:36:11 ID:yhlad3GQ
でも友達には「過保護だねぇ」っていわれるけどね。
友達は友達で凄いんだけど・・・

305 :えなりピンコ ◆jVjZKwVUR2 :2006/12/27(水) 02:20:58 ID:9C3+d1yL
父親にきもぉぉw
それはまたヒステリックだなw
まぁ親なんてそんなもんっすよw
父親は「うざい、臭い、ハゲ」が当たり前なんっすよw
年玉ね〜wそんなもん16までだなw
年玉よりバイトしろバイトwそっちの方がマジ稼げるし。




306 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 03:34:29 ID:???
中学生にできるバイトってなんやねん

307 :えなりピンコ ◆jVjZKwVUR2 :2006/12/27(水) 11:17:39 ID:9C3+d1yL
神宮寺って奴中学生なんw
全然見えへん。
それはすまんかったw


308 :神宮寺水城 ◆UTADaaxHoM :2006/12/27(水) 17:26:02 ID:yhlad3GQ
>>305いやほんとキモイから!前素っ裸で風呂からでてきたし。
失神するかと思った。おじさん臭はしょうがないんだろうけれど
口臭はちょっとどうにかしてほしい・・胃が悪いのだろうか
>>307
見えないってwうれしいような悲しいような・・(´ヘ`;)



309 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/12/27(水) 23:45:12 ID:/5UywooK
新聞配達とか

310 : 【吉】 【29円】 すれすと ◆AZxz.LtC7k :2007/01/01(月) 09:51:26 ID:6fU6uMZq
あけおめage

311 :京極御前 ◆gozenlcgSU :2007/01/22(月) 01:55:55 ID:VNOUWmMj
あげとく

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)