5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑さで腐る前に

1 :んにぃ:2006/08/04(金) 00:40:05 ID:Nhna6n0A
しりとりしよーぜ
っつーわけでしりとりはじめ

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 00:41:02 ID:???
めだか

3 :んにぃ:2006/08/04(金) 00:45:26 ID:Nhna6n0A
かたつむりー

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 00:48:07 ID:???
りーじょんぼむ

5 :んにぃ:2006/08/04(金) 00:53:01 ID:Nhna6n0A
ムエタイ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 00:56:39 ID:???
いかりんぐ

7 :んにぃ:2006/08/04(金) 00:58:50 ID:Nhna6n0A
ぐっぴー

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 00:59:55 ID:???
ピーコート

9 :んにぃ:2006/08/04(金) 01:01:52 ID:Nhna6n0A
トカレフ

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 01:02:53 ID:???
フットサル

11 :んにぃ:2006/08/04(金) 01:03:53 ID:Nhna6n0A
ルービックキューブ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 01:04:44 ID:???
ブルーギル

13 :んにぃ:2006/08/04(金) 01:06:06 ID:Nhna6n0A
ルックス

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 01:08:20 ID:???
スーパーボール

15 :んにぃ:2006/08/04(金) 01:09:30 ID:Nhna6n0A
ルネサンス

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 01:11:01 ID:???
スケール

17 :んにぃ:2006/08/04(金) 01:12:18 ID:Nhna6n0A
ルアー

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 01:14:23 ID:???
アヒル

19 :んにぃ:2006/08/04(金) 01:16:17 ID:Nhna6n0A
ルンバ

20 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/06(日) 16:58:03 ID:Zb+QH/M+
バーコード

21 :◆KvErZtd0Ws :2006/08/06(日) 21:06:03 ID:???
ドングリころころドングリこ

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 02:35:08 ID:???
綾部さんの日記


2005年11月15日
23:20 保志についてw
よそ様の板について書くのは気がひけます。
たとえばわたしがやるならどうしてもわたしの感想や意見といったものを入れたくなるだろうし、
わたしの興味あることってあそこのテーマとほとんど関係ないし。
そもそもどういったシステムなのかよく分からないですし。
わたしであることを明かすメリットというようなものにも興味はありませんし。
(やるなら誰にも告げずこっそりかなあ・・・)
それにしても最近のニュース等について学習しなくてはならないほど世間の動向に疎いですし。
一般常識なのにw (ちょっとやばいかなぁw)
プゲとかマジオススメw
ガンダムの話ですけどコロニーに住んでいる人ももちろん元々は地球に住んでる人で地球に対して思い入れみたいなものがあったはずなんですよね。
それがあんまりにも地球に住んでいる人々が腐敗してコロニーに対しても地球自体に対しても侮蔑的な考え方になって。
そういう対応をされればコロニー住民にしても独立心が芽生えたりテロリズムに走って自爆したりもするわけで。月に引き篭もって冷凍睡眠しながら独自の生活をするのが一番かなぁなんて思っちゃいますけど。
そうしてる間に地球の文明が旧いものに退化したりするんですよねーw(何人も御曹司がいるようですw)
そういうわけであそこの★はいりません。シルクロードの★2の商人いっぱい襲ってますからw(たまに上に広告が出てますけどw)
で、本題の総一郎の件ですが悪人とかコンプレックスもっててひねくれてたりする役の方が似合ってるなぁと思ったのでした。


23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 02:45:08 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
一方通行この先行き止まり2006年08月05日
瑛太は妙に悪い役が似合う、と思っていたのに・・・
東京フレンズだっけ?
大塚愛主演のあれのCM見てそう思った

好きな俳優の話
大倉孝二さんかなり好きです
今日やってたスイングガールズにも出てたよ一応
有名なのはなんだろ
ピンポンのアクマ役とかかな

そんなに有名ってわけじゃないのかもだけど
あの声と顔がお気に入りって言うかいい感じ
個性派?かも、演技とかもユニークなのが多いかな
説明したってわかんないね、ググれ
アリtoキリギリスのキリギリスの方(?)に似てる
・・・と思う
正直そんな詳しく知ってるわけでもない
ので話も膨らまない感じで今日は終わり
まぁ文章はおまけだから、うん。

追伸
PS2がガタガタ音たてたり
DVD読み込まなくなったり
おとといとか気温38度とかになってたんだけど
やっぱり暑さのせいかなぁ
例のソニーなんたらかなぁ
とりあえず今やってる大神終えて
FF9終わらせるまではがんばれ!PS2!


24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 02:45:40 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
一方通行この先行き止まり2006年08月05日
瑛太は妙に悪い役が似合う、と思っていたのに・・・
東京フレンズだっけ?
大塚愛主演のあれのCM見てそう思った

好きな俳優の話
大倉孝二さんかなり好きです
今日やってたスイングガールズにも出てたよ一応
有名なのはなんだろ
ピンポンのアクマ役とかかな

そんなに有名ってわけじゃないのかもだけど
あの声と顔がお気に入りって言うかいい感じ
個性派?かも、演技とかもユニークなのが多いかな
説明したってわかんないね、ググれ
アリtoキリギリスのキリギリスの方(?)に似てる
・・・と思う
正直そんな詳しく知ってるわけでもない
ので話も膨らまない感じで今日は終わり
まぁ文章はおまけだから、うん。

追伸
PS2がガタガタ音たてたり
DVD読み込まなくなったり
おとといとか気温38度とかになってたんだけど
やっぱり暑さのせいかなぁ
例のソニーなんたらかなぁ
とりあえず今やってる大神終えて
FF9終わらせるまではがんばれ!PS2!


25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 02:48:45 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
一方通行この先行き止まり2006年08月05日
瑛太は妙に悪い役が似合う、と思っていたのに・・・
東京フレンズだっけ?
大塚愛主演のあれのCM見てそう思った

好きな俳優の話
大倉孝二さんかなり好きです
今日やってたスイングガールズにも出てたよ一応
有名なのはなんだろ
ピンポンのアクマ役とかかな

そんなに有名ってわけじゃないのかもだけど
あの声と顔がお気に入りって言うかいい感じ
個性派?かも、演技とかもユニークなのが多いかな
説明したってわかんないね、ググれ
アリtoキリギリスのキリギリスの方(?)に似てる
・・・と思う
正直そんな詳しく知ってるわけでもない
ので話も膨らまない感じで今日は終わり
まぁ文章はおまけだから、うん。

追伸
PS2がガタガタ音たてたり
DVD読み込まなくなったり
おとといとか気温38度とかになってたんだけど
やっぱり暑さのせいかなぁ
例のソニーなんたらかなぁ
とりあえず今やってる大神終えて
FF9終わらせるまではがんばれ!PS2!


26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 02:49:30 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
一方通行この先行き止まり2006年08月05日
瑛太は妙に悪い役が似合う、と思っていたのに・・・
東京フレンズだっけ?
大塚愛主演のあれのCM見てそう思った

好きな俳優の話
大倉孝二さんかなり好きです
今日やってたスイングガールズにも出てたよ一応
有名なのはなんだろ
ピンポンのアクマ役とかかな

そんなに有名ってわけじゃないのかもだけど
あの声と顔がお気に入りって言うかいい感じ
個性派?かも、演技とかもユニークなのが多いかな
説明したってわかんないね、ググれ
アリtoキリギリスのキリギリスの方(?)に似てる
・・・と思う
正直そんな詳しく知ってるわけでもない
ので話も膨らまない感じで今日は終わり
まぁ文章はおまけだから、うん。

追伸
PS2がガタガタ音たてたり
DVD読み込まなくなったり
おとといとか気温38度とかになってたんだけど
やっぱり暑さのせいかなぁ
例のソニーなんたらかなぁ
とりあえず今やってる大神終えて
FF9終わらせるまではがんばれ!PS2!


27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 02:51:09 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
一方通行この先行き止まり2006年08月05日
瑛太は妙に悪い役が似合う、と思っていたのに・・・
東京フレンズだっけ?
大塚愛主演のあれのCM見てそう思った

好きな俳優の話
大倉孝二さんかなり好きです
今日やってたスイングガールズにも出てたよ一応
有名なのはなんだろ
ピンポンのアクマ役とかかな

そんなに有名ってわけじゃないのかもだけど
あの声と顔がお気に入りって言うかいい感じ
個性派?かも、演技とかもユニークなのが多いかな
説明したってわかんないね、ググれ
アリtoキリギリスのキリギリスの方(?)に似てる
・・・と思う
正直そんな詳しく知ってるわけでもない
ので話も膨らまない感じで今日は終わり
まぁ文章はおまけだから、うん。

追伸
PS2がガタガタ音たてたり
DVD読み込まなくなったり
おとといとか気温38度とかになってたんだけど
やっぱり暑さのせいかなぁ
例のソニーなんたらかなぁ
とりあえず今やってる大神終えて
FF9終わらせるまではがんばれ!PS2!


28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 02:52:31 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
一方通行この先行き止まり2006年08月05日
瑛太は妙に悪い役が似合う、と思っていたのに・・・
東京フレンズだっけ?
大塚愛主演のあれのCM見てそう思った

好きな俳優の話
大倉孝二さんかなり好きです
今日やってたスイングガールズにも出てたよ一応
有名なのはなんだろ
ピンポンのアクマ役とかかな

そんなに有名ってわけじゃないのかもだけど
あの声と顔がお気に入りって言うかいい感じ
個性派?かも、演技とかもユニークなのが多いかな
説明したってわかんないね、ググれ
アリtoキリギリスのキリギリスの方(?)に似てる
・・・と思う
正直そんな詳しく知ってるわけでもない
ので話も膨らまない感じで今日は終わり
まぁ文章はおまけだから、うん。

追伸
PS2がガタガタ音たてたり
DVD読み込まなくなったり
おとといとか気温38度とかになってたんだけど
やっぱり暑さのせいかなぁ
例のソニーなんたらかなぁ
とりあえず今やってる大神終えて
FF9終わらせるまではがんばれ!PS2!


29 :デーブ:2006/08/12(土) 22:36:19 ID:uDTTfbJv
>>21
コレデイイノダ

30 :デーブ:2006/08/13(日) 02:28:45 ID:6dAoLxUx
ダンスインザターク

31 :デーブ:2006/08/13(日) 09:36:57 ID:6dAoLxUx
クロフネ

32 :まり:2006/08/13(日) 09:42:02 ID:KGfra9Cg
ネルソン提督


33 :デーブ:2006/08/13(日) 09:45:39 ID:6dAoLxUx
熊ぇり

34 :デーブ:2006/08/13(日) 20:56:26 ID:6dAoLxUx
リンガスハンター

35 :デーブ:2006/08/14(月) 05:26:56 ID:Vg2iCzbv
タップダンスシチー

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/14(月) 14:41:45 ID:Vg2iCzbv
チュウシングラ

37 :ヶヶヶヶヶヶヶヶヶヶ:2006/08/14(月) 15:57:20 ID:5LigItes
おいら名無しさんめちゃくちゃですね

38 :デーブ:2006/08/14(月) 21:07:51 ID:Vg2iCzbv
ライデンリーダー

39 :デーブ:2006/08/15(火) 00:12:12 ID:TVhZccd9
ダイタクヤマト

40 :*゜u。)ちゃ:2006/08/15(火) 00:26:12 ID:0hujnOpf
とぅーとぅましぇり

41 :デーブ:2006/08/15(火) 02:59:17 ID:TVhZccd9
リンドーロ

42 :デーブ:2006/08/15(火) 08:32:07 ID:TVhZccd9
ロイスアンドロイス

43 :デーブ:2006/08/15(火) 08:59:49 ID:TVhZccd9
スウィフトカレント

44 ::2006/08/15(火) 20:09:57 ID:TVhZccd9
トウケイニセイ

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 20:46:24 ID:???
アームストロング

46 ::2006/08/15(火) 21:30:18 ID:TVhZccd9
イースタンヤング

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 21:48:34 ID:???
マンストトロングス

48 ::2006/08/15(火) 22:06:23 ID:TVhZccd9
グラスエイコウオー

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 22:13:59 ID:???
スカトロマンストローネ

50 ::2006/08/15(火) 22:28:32 ID:TVhZccd9
オレハマッテルゼ

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 22:29:27 ID:jd201hJw
あなたも私もポッキー

52 ::2006/08/15(火) 22:37:08 ID:TVhZccd9
>>51
ID隠すの忘れちまったみたいだなスカトロマンw
スカトロマン=モモンガ=豚は同一人物だな  ああ

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 22:38:55 ID:???
あっヤベッ(`ω´♯)

54 ::2006/08/15(火) 22:47:00 ID:TVhZccd9
バレバレだペッ(`κ´)

ゼンノロブロイ

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 22:51:02 ID:jd201hJw
O(`ヘ´#)"O


イヌガミケノイチゾク

56 ::2006/08/15(火) 23:42:17 ID:TVhZccd9
クリトリス

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 23:44:16 ID:jd201hJw
スカトロv(`∀´v)

58 ::2006/08/15(火) 23:48:13 ID:TVhZccd9
ローゼンクロイツ

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 23:50:27 ID:jd201hJw
ツンデレーリャv(`∀´v)

60 ::2006/08/15(火) 23:54:04 ID:TVhZccd9
ヤマモト

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 23:56:44 ID:jd201hJw
トナリノトトロv(`∀´v)

62 ::2006/08/16(水) 00:00:54 ID:TVhZccd9
ロジック

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 00:02:07 ID:bLrLvmH9
クリック(〃_ _)σ‖

64 ::2006/08/16(水) 00:04:31 ID:WL3kKe9m
クサイゼマンコ(菊花賞など)

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 00:10:01 ID:bLrLvmH9
condom

66 :神デーブ:2006/08/16(水) 00:13:21 ID:WL3kKe9m
ムケナイチンポ(ケンタッキーダービー馬)

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 00:17:45 ID:bLrLvmH9
ポコチンチーv(`∀´v)

68 :デーブ:2006/08/16(水) 00:20:39 ID:WL3kKe9m
チョウカイキャロル(オークス馬)

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 00:23:46 ID:bLrLvmH9
ルンバロカイジー

70 :デーブ:2006/08/16(水) 00:28:41 ID:WL3kKe9m
ジャリスコライト(京成杯)

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 00:34:27 ID:bLrLvmH9
v(`∀´v)トンキチトントン

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 00:40:03 ID:bLrLvmH9
パス

73 :デーブ:2006/08/16(水) 00:40:29 ID:WL3kKe9m
トミシノポルンガ(笠松の英雄)

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 00:50:22 ID:bLrLvmH9
ガニマタババー


75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 01:07:52 ID:WL3kKe9m
バックデツイテ(園田)

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 01:23:55 ID:bLrLvmH9
テコーギーv(`∀´v)

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 01:15:34 ID:0lFOcl42
ギャラントアロー

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 01:34:36 ID:9grPSiil
ロータリー
\(≧▽≦)丿

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 01:35:23 ID:0lFOcl42
ローマンエンパイア

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 01:37:06 ID:0lFOcl42
リンドシェーバー

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 02:02:24 ID:0lFOcl42
バイタルフォース

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 02:40:19 ID:0lFOcl42
スペシャルウィーク

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 02:42:53 ID:9grPSiil
クリトリス
\(≧▽≦)丿

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 02:48:14 ID:0lFOcl42
スマタハイマイチ

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 02:51:54 ID:9grPSiil
チンポコ
v(`∀´)y-~~~

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 02:53:58 ID:0lFOcl42
コンドームハサガミオリジナル

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/18(金) 00:41:02 ID:7IMUDTRx
ルーベンスメモリー

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/25(金) 01:26:57 ID:???
綾部さんの日記


2005年11月15日
23:20 保志についてw
よそ様の板について書くのは気がひけます。
たとえばわたしがやるならどうしてもわたしの感想や意見といったものを入れたくなるだろうし、
わたしの興味あることってあそこのテーマとほとんど関係ないし。
そもそもどういったシステムなのかよく分からないですし。
わたしであることを明かすメリットというようなものにも興味はありませんし。
(やるなら誰にも告げずこっそりかなあ・・・)
それにしても最近のニュース等について学習しなくてはならないほど世間の動向に疎いですし。
一般常識なのにw (ちょっとやばいかなぁw)
プゲとかマジオススメw
ガンダムの話ですけどコロニーに住んでいる人ももちろん元々は地球に住んでる人で地球に対して思い入れみたいなものがあったはずなんですよね。
それがあんまりにも地球に住んでいる人々が腐敗してコロニーに対しても地球自体に対しても侮蔑的な考え方になって。
そういう対応をされればコロニー住民にしても独立心が芽生えたりテロリズムに走って自爆したりもするわけで。月に引き篭もって冷凍睡眠しながら独自の生活をするのが一番かなぁなんて思っちゃいますけど。
そうしてる間に地球の文明が旧いものに退化したりするんですよねーw(何人も御曹司がいるようですw)
そういうわけであそこの★はいりません。シルクロードの★2の商人いっぱい襲ってますからw(たまに上に広告が出てますけどw)
で、本題の総一郎の件ですが悪人とかコンプレックスもっててひねくれてたりする役の方が似合ってるなぁと思ったのでした。



89 :dhcp25155.oct-net.ne.jp:2007/01/08(月) 22:42:20 ID:???
tesuto

90 : ◆tlTXtedt.A :2007/01/10(水) 00:41:27 ID:???
               /.   ノ、i.|i     、、         ヽ     
              i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  ┏┓  ┏━━┓   |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |   ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|   .┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗ 丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi..┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃ /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛ 'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ .  ┗┛┗┛┗┛
            ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
                 ノヽ、       ノノ  _/   i     \
                /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

91 :名無し:2007/01/10(水) 00:43:49 ID:???
  あははははは
   ____
  /⌒  ⌒\
 o゚((●))((●))゚o
/:::⌒(_人_)⌒:::\
,--(_) |r-|    |
LLLiと) ||||   /

92 : ◆IVwOPCqYy2 :2007/01/10(水) 00:45:47 ID:???
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (●), 、 (●)、 :| 
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 22:07:10 ID:???
     ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??           ????
  ???????          ??????
 ?????? ???????  ? ?  ???
??????????  ? ?  ???? ???
■???????  ???? ??     ??
?????????      ?? ??    ■
■????????      ????     ??
??????????      ?????   ?これがコピペできない人にはインターネットは難しい
 ??????????   ??■?  ?
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)