5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストテスト

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 14:22:34 ID:???
立ってるかどうかテスト

2 :(`・ω・´) ◆1pp0EKmyuo :2006/08/01(火) 14:34:26 ID:ULAdO75h
成功オメ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 14:50:36 ID:???
立てる場所が間違ってるぞよ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 16:51:33 ID:???
鬱鬱鬱

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/05(土) 13:31:15 ID:???
test

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/05(土) 13:32:11 ID:??? ?2BP(0)
てすと

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/05(土) 13:34:54 ID:???
てす

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/05(土) 13:35:15 ID:???
tesu

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/06(日) 16:22:46 ID:NRD2icak
てすと

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 01:31:39 ID:???
なにがなんだかもうよっぴい
一方通行この先行き止まり2006年08月05日
瑛太は妙に悪い役が似合う、と思っていたのに・・・
東京フレンズだっけ?
大塚愛主演のあれのCM見てそう思った

好きな俳優の話
大倉孝二さんかなり好きです
今日やってたスイングガールズにも出てたよ一応
有名なのはなんだろ
ピンポンのアクマ役とかかな

そんなに有名ってわけじゃないのかもだけど
あの声と顔がお気に入りって言うかいい感じ
個性派?かも、演技とかもユニークなのが多いかな
説明したってわかんないね、ググれ
アリtoキリギリスのキリギリスの方(?)に似てる
・・・と思う
正直そんな詳しく知ってるわけでもない
ので話も膨らまない感じで今日は終わり
まぁ文章はおまけだから、うん。

追伸
PS2がガタガタ音たてたり
DVD読み込まなくなったり
おとといとか気温38度とかになってたんだけど
やっぱり暑さのせいかなぁ
例のソニーなんたらかなぁ
とりあえず今やってる大神終えて
FF9終わらせるまではがんばれ!PS2!


11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 13:43:02 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 13:43:40 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 13:44:34 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 13:45:42 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 13:47:24 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く

16 : ◆ob60wHXQlc :2006/09/08(金) 18:59:45 ID:eK1Bktla
テスト

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/09(土) 00:16:47 ID:???
てす

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/17(日) 13:12:48 ID:???
47:名無しさん@6周年 :2006/09/10(日) 07:35:51 ID:dxTKZ5lN0 [sage]
62 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/09/09(土) 00:51:48 ID:fAk5V7cd0 > 9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/19(水) 19:20:23.05 ID:IdBiI1r0O
> アリの巣コロリってあるじゃん。
> 蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
> 邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。 > そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。> そいつをマネして何匹も入る。
> 毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
> いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
> 黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
> 一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
> せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
> 蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
> 次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
> ほんとにいない。探ししてもいない。泣きたくなった。
>
>
> このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
> それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
> 信じるか信じないかはあなた次第です。



19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/14(土) 22:14:51 ID:???
テスト

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/14(土) 22:17:00 ID:quDWv8aH
テスト

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/14(土) 22:51:36 ID:???
てすと

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 20:54:39 ID:dKTtBHsI
安芸

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/25(水) 00:32:50 ID:???
<<1
テスト

24 : ◆z2l7IOHeR6 :2006/11/02(木) 10:46:47 ID:???
tesz

25 : ◆CCfKdccA.w :2006/11/05(日) 02:47:03 ID:???
tse

26 : ◆jYB3.YbImI :2006/11/11(土) 16:41:44 ID:???
テスト#&9829
#&9829

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 16:43:24 ID:???


28 : ◆S2wEKqVmtY :2006/11/11(土) 17:29:15 ID:???
set
>>781

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/12(日) 03:20:50 ID:???
てすと

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/12(日) 03:35:14 ID:o0A50y4j
イタメシ食べたい

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/14(火) 16:06:35 ID:???


32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/14(火) 16:09:39 ID:???
♤♥♦♧





33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/14(火) 17:11:22 ID:???
&b♢

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/14(火) 17:15:24 ID:???
テスト♡♥

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 00:43:43 ID:???
テスト

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 00:45:45 ID:???
テスト

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/17(金) 20:32:27 ID:???
〉〉1

38 : ◆EKMCy6sKEY :2006/11/18(土) 16:58:53 ID:???
tes

39 : ◆s6YEjZiIaQ :2006/11/25(土) 14:38:50 ID:???
tesy

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/30(木) 02:14:24 ID:???
てすとー

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/30(木) 02:28:19 ID:???
てすーと

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/02(土) 02:50:19 ID:???
てす

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/02(土) 03:05:27 ID:???
てす

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/02(土) 03:08:42 ID:???
てす

45 : ◆p8pZ9AYqiA :2006/12/09(土) 15:42:21 ID:???
tes

46 : ◆RO2MxxjMrA :2006/12/16(土) 16:56:11 ID:???
tes

47 : ◆itA7nmy27E :2006/12/22(金) 14:24:10 ID:???
tsey

48 : ◆/J74a5cuJM :2006/12/25(月) 15:59:32 ID:???
tse

49 : ◆3sVx2VKPcE :2006/12/26(火) 19:37:16 ID:???
est

50 : ◆UoRvRHRkbw :2006/12/27(水) 20:41:13 ID:???
etsy

51 : ◆u192EhJad2 :2006/12/28(木) 13:34:20 ID:???
tse

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 00:45:50 ID:???



53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 00:47:29 ID:???
te

54 :!omikuji:2006/12/31(日) 09:32:36 ID:???
テスト

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/06(土) 20:43:51 ID:???
   ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  
  / >                    /

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/09(火) 20:10:51 ID:25CiRT2V
テスト

57 : ◆C9R8Mkd1qs :2007/01/13(土) 18:02:37 ID:???
tes

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/14(日) 19:03:12 ID:xZNwT7tW
test

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/14(日) 19:04:34 ID:xZNwT7tW
>>58TEST


60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/15(月) 22:28:14 ID:???
てす

61 : ◆3ZEro3IjEk :2007/01/22(月) 14:34:49 ID:???
estyz

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 00:48:43 ID:q06q6vo9
テスト

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 17:22:41 ID:???
てst

64 : ◆kyGWeH/JgQ :2007/01/24(水) 16:10:03 ID:???
tesdy

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 18:47:07 ID:kdzlRxVG
てs

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 23:36:41 ID:???
>>56
てす

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)