5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲殻類がモニョモニョなスレ

1 :おとん:2006/07/28(金) 08:50:07 ID:S0z6S6Zw
どうよ

2 :先輩:2006/07/28(金) 09:18:09 ID:???
どうだろね?

3 :おとん:2006/07/28(金) 18:23:20 ID:???
どうやったんか ort

4 :先輩:2006/07/29(土) 02:02:51 ID:???
「どうよ」っつうから
「どうだろね」と答えたんだが・・・
何を凹んでやがるのだろう?

5 :先輩:2006/07/29(土) 02:03:36 ID:???
てか、二人で使うのけ?
鰤チョンもう来てないっしょ?

6 :おとん:2006/07/29(土) 07:59:18 ID:???
鰤っちょんも誘っとく。
この前密かに立て直したときは後輩も来てたよ。
前のは速攻で落ちたけどp

7 :先輩:2006/07/29(土) 09:15:20 ID:???
密かに立て直してたのかよ!
てか、立て直したんなら保守しろよw

8 :おとん:2006/08/01(火) 10:45:48 ID:???
ぽちゅ

9 :鰤チョン:2006/08/01(火) 12:38:50 ID:???
なんだとー!

10 :鰤チョン:2006/08/01(火) 12:39:42 ID:???
最近Qchほとんどチェックできてないし、
サとかその他もろもろ全然見ていませんが、
何か発見したら(毒)を置いていきますんでよろしゅウニ

11 :おとん:2006/08/07(月) 11:25:01 ID:???
ウニ

12 :先輩:2006/08/09(水) 01:48:32 ID:???
雲丹?
イクラは?

13 :おとん:2006/08/09(水) 07:20:18 ID:???
ばーぶー

14 :先輩:2006/08/13(日) 23:57:57 ID:???
ば〜ぶ〜じゃむぷ

15 :先輩:2006/08/14(月) 00:03:21 ID:???
なんつうか・・・
最近は蚕と築がブッちぎりで鬱陶しくて
奴等のレスは読まないし
奴等に比べれば他の細かい事なんて・・・
なのでコレって事が無いっす

16 :先輩:2006/08/16(水) 12:49:03 ID:???
オマイの為に書いた訳では・・・
出張してくんなよタコ

17 :おとん:2006/08/17(木) 15:50:36 ID:???
話が見えん

18 :おとん:2006/08/17(木) 15:51:05 ID:???
見えた

19 :鰤チョン:2006/08/17(木) 19:48:33 ID:???
バケな人からメールが来て、
お、バケ主催パーチーならひさし鰤に参加しようかな、と思ったら、
違う人主催になりそうやん。。。イカネ

20 :先輩:2006/08/18(金) 09:09:39 ID:???
大阪来ればいじゃない

21 :おとん:2006/08/18(金) 18:16:50 ID:???
わしもそう思う

22 :鰤チョン:2006/08/20(日) 13:26:34 ID:???
そう簡単には行けないわけですわ。これが。
いやー、その人の生涯設計にもよるけど、今の世の中「独り身」ってのも、十分な選択肢の一つではございますな。もう遅いが。

23 :先輩:2006/08/23(水) 12:44:46 ID:???
ん?
その気になれば何時でも「独り身」に戻れるでそ?

24 :鰤チョン:2006/08/23(水) 16:32:29 ID:???
悪魔の囁きキタコレ

25 :おとん:2006/08/24(木) 10:48:34 ID:???
なんで室長のとこに築がおんのや?

26 :先輩:2006/08/25(金) 02:31:28 ID:???
知らない

27 :おとん:2006/08/28(月) 14:44:53 ID:???
まあ、知るわきゃないわな

28 :鰤チョン:2006/08/31(木) 11:37:04 ID:???
俺様が大事に育ててるコピペスレが、ボケナスに荒らされている・・・
あいつがはってるやつは、全部見たことあるやつな上、
大したこと無いからスルーしていたやつじゃないか。まったくもう。

29 :鰤チョン:2006/08/31(木) 12:15:23 ID:???
うおー!どんどんレベルがさがっとる!!!!

30 :おとん:2006/08/31(木) 18:30:48 ID:???
大事にご使用頂き、有り難うございました。
で、どうやったら出禁に出来んの?

31 :先輩:2006/09/04(月) 02:05:15 ID:???
ココって「面白い」コピペを貼るスレだよな?
と、ど真ん中直球を投げてみては?

と、読んでない俺が気軽に書いてますよ?

32 :おとん:2006/09/06(水) 11:27:30 ID:???
お館様GJ!

33 :鰤チョン:2006/09/07(木) 00:11:57 ID:???
アチキもそう思うでやんす。
突っ込まれてるのに、また古いのはってるし、もうこれだから池沼は。。。

34 :先輩:2006/09/08(金) 00:47:36 ID:???
久し振りにアチコチ読んでみた
なんつ〜か・・・
全てがモニョモニョに蝕まれてるっぽい

このモニョモニョ感が
俺の2chあ〜んど9chライフを終焉へと導くのだらうか??

35 :鰤チョン:2006/09/10(日) 15:15:55 ID:???
モニョモニョ中

36 :先輩:2006/09/15(金) 00:27:40 ID:???
全てのスレはモニョモニョに通じる

37 :鰤チョン:2006/09/16(土) 11:22:51 ID:???
やっぱり先輩は一味違いますね!!

38 :おとん:2006/09/16(土) 11:36:21 ID:???
斎藤君顔負けのキレのいい剛速球でしたね!!

39 :先輩:2006/09/16(土) 12:32:21 ID:???
事実を述べただけですが、何か?

40 :鰤チョン:2006/09/16(土) 14:16:41 ID:???
現代社会において、事実を述べる行為がどれだけ難しいことか・・・
いや、単に自分が小心者なだけかもしれんね。

41 :先輩:2006/09/16(土) 15:46:37 ID:???
どうでもいい奴にはどう思われようが気にならないからだらうか?
てか、「嫌われた方が楽」くらいにしか考えてないし

42 :おとん:2006/09/19(火) 19:53:19 ID:???
あては怖がられてるようですが。

43 :おとん:2006/09/26(火) 15:57:40 ID:???
本に今日来てた片方、とんでもなくイタイコテやな・・・

44 :先輩:2006/09/27(水) 00:52:45 ID:???
夕方の俺って誰なんだらう??

45 :おとん:2006/09/27(水) 08:39:05 ID:???
やっぱりか
昼間のは先輩やんな?

46 :先輩:2006/09/28(木) 12:57:26 ID:???
んだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)