5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨のち晴れのちトンカツ

1 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 22:37:43 ID:Di/MXQP0
誰かと誰かの雑談スレです。
節度を守って自由に使いましょう。

2 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 22:39:22 ID:???
はぁ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 22:42:38 ID:???
トンカツはここか

4 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 22:42:52 ID:???
勢いで。

5 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 22:44:17 ID:???
>>3
おうよ。
トンカツは「此処」だ。
こんばんわん。

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 22:44:54 ID:???
昨日食ったのはとんかつじゃないおビビンバだお

7 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 22:46:22 ID:???
>>6
自分もトンカツなんて大分食ってません。
ビビンバいいな。
私はカレーを食べました。
ところで
このスレタイに特に意味はありません。

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 22:46:54 ID:???
今日は規制かかってない・・よかった

9 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 22:49:46 ID:???
いつもは規制かかってるのか

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 22:50:12 ID:???
どんだけいみふめいなんだw
昨日はしるきーと焼肉屋いったんだな。冷麺とカルビと石焼ビビンバ
カレーよりハヤシ派なんだなw

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 22:52:07 ID:???
最近はそうでもないけど前はずっとかかってたー
スイカバーまじうまいんだが つぶが特に

12 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 22:54:06 ID:???
>>10
これしか思いつかなかったんだから
仕方ないお( ^ω^)おっおっお〜♪
しるきーって誰だっけ。
食いすぎでお腹ぷにぷににならないようにね。
自分もハヤシ派です。

とりあえずここ、雑談スレなんで。
なんでもどうぞ。
トンカツ屋ではないのであしからず。

13 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 22:56:04 ID:???
>>11
スイカは食えません。
あのツブツブが特に苦手です。
スレ立て規制はあちこちでかかるなー。
このスレもほんとは夢板に立てようと思ってたんだけど
無理ぽかったのでやめて
こっちに移転した。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 22:57:07 ID:???
おやじ、みそカツいっちょ

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 22:58:32 ID:???
しるきー しるく シルク 絹
もうぷにぷになんだがwわらえナス
暑くないのに むしろ寒いのに 頭が・・

16 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 23:03:10 ID:???
>>14
おやじ言うな。
まだまだピチピチやで。

>>15
二人で焼肉www
もう大人じゃないの。
自分は気持ちも心も体も寒いので
今も長袖パーカー着てます。
そんな貴方はここへレッツゴー↓

http://life7.2ch.net/shapeup/

17 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 23:06:41 ID:???
最近筋力が衰えた。
シャンプーして
髪を乾かす作業でさえ腕が疲れてしまう。
老化現象。

18 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 23:12:51 ID:???
ふう…

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 23:14:43 ID:???
あーでもうちも描くとき腕がつかれるな
美容板?いったことあるよw実践できてないけどw
ドラッグストアとかいくとさー使いもしない化粧品に目を奪われるんだが・・
ビジュアルとかネーミングがいいとそれだけでハァハァするww

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 23:18:01 ID:???
ぱその調子わるくてな スマソ

21 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 23:19:11 ID:???
>>19
美容板じゃなくてダイエット板。
まだ(仮)らしいけれど。
そのドラッグストア現象は自分にも起こる。
不思議とそっちのカウンターに目がイってしまったり。

あのさ、勢いで立てちゃったけれど
どんどん独り言とか書き込んでおkって事でおk?

>>20
よくあるよくある。
とりあえずなんとなくなんでもありの避難所だからww
仲良く使ってね(´・∀・`)

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 23:26:38 ID:???
あたらしくできたのか・・王道ダイエットと非王道があるらしいぜ
とりあえず今欲しいのはマジョリカのアイシャドウ・・つかわないけどw
ソバカスけしたいよー 
おk。。ときどき席はずすけどすぐ戻るから

23 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 23:28:27 ID:???
避難所て言ったけど
何の避難所だよ
って話だ。

24 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 23:30:58 ID:???
>>22
夜6時以降食べないダイエット法は
本当に効果があるらしいけどね。実際どうなんだろう。
自分も去年と比べたら随分痩せたよ。
また逆戻りしつつあるけれど。
精神状態悪いと食生活も乱れてしまうのかもしれないね。
いや、気にしなくていいよ。
誰でも書き込んでくれればそれでいいんじゃないかな。
独り言カモン(´・∀・`)

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 23:31:28 ID:???
こっちの友達に一年に一回くらいの頻度で彼氏いそうといわれるんですが
明らかに無理があるよなー
社交辞令にしてもなー
しるきーにいうとぷげらっちょされるんだが

26 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 23:31:56 ID:???
独り言カモンって言いながら
名無しの人達にレス返してたら
これじゃ
>>1が全レスするスレ」
みたいなことになってしまうな。と今気づく。

27 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 23:33:37 ID:???
>>25
でもそう見える時は見えるよ、ほんと。
それが社交辞令なのかお世辞なのかは知ったこっちゃないけれど
魅力ある人はその通りに見えるもんだよ。
あんまり自分を卑下すんなー。

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 23:35:34 ID:???
こうだくみダイエット?w先週は夕飯と朝飯いっしょにしてたけどww
そういえばおとといのトマトくさってたから植物さんにあげておいた

29 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 23:40:23 ID:???
>>28
それだ、こうだくみダイエット。意外と効果あるっぽいね。
夕飯と朝飯に腐ったトマトってどんな生活スタイルだよorz
あんまり頑張りすぎちゃ駄目だよー。

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 23:41:38 ID:???
>>26
ww
コテでもいいけどこのままでも支障ないかとおもって・・

人に好かれた事ないので・・あるっちゃあるけどあれは変態でしたし
今日マグネシウム不足してるんじゃない?といわれたwwある意味あたってるんだがwwww

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 23:45:29 ID:???
チャイニーズレッドにスモーキーグリーンのカビが補色の対比を起こして実に鮮やかだった
他にもパンもナスもカビ生やしてしまった

32 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 23:46:45 ID:???
>>30
支障はないねwじゃあ、このままでいいか。
気軽に誰でも独り言or雑談スレってことで進めて行きましょう。
変態に好かれた?なんだそりゃ。初耳みんみん。
マグネシウム不足かぁ…。ちゃんとしたマグネシウムまたは
マグネシウムに勝る他の栄養素が名無しさんの元にあれば問題なしだけどね(苦笑
でも焦る必要はないっしょ。今は充電期間だと思えばいい。

>>31
それ、課題の題材に出来ないのか(ry
どうすればそこまでいってしまうのかww
湿気の多い場所で保管してたの?それにしても奇妙な(笑

33 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 23:48:51 ID:???
トリップを無理矢理読むと
「なむキモっくす」

(´・∀・`)

34 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 23:52:04 ID:???
もう今日も終わるなぁ…

35 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/24(月) 23:53:53 ID:???
というより
7月もぼけーっとしてたら終わってしまいそうだなぁ…

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 23:54:48 ID:???
まゆげぜんそりの人にすかれたことがある・・
ファッソンセンスがあぼーんだった
そんなにセンスとか気にしないじぶんもさすがに・・なひとですた
花柄シャツは・・ねぇ?
出会い自体がないからさぁー自分から動くのはいかがかと思うし

二日置いただけだよ!冷蔵庫にいれてないけど


37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 23:56:12 ID:???
あ、その人がへんたいです

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 23:59:19 ID:???
ライヴにいけば?行くためにお金ためてさ
直接見るの嫌らしいけど、やっぱいいもんだよ

39 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 00:01:12 ID:???
>>36
どんな人だよ(笑 絵に描いてうpして(ry
彼氏彼女の話には疎いんだよなぁ自分。全然知らないわ。
出会いは皆無だね。じーは生きてるのか死んでるのかも分からない。
一度いいなと思った人も居たけれど、思っただけだったしなぁ。
もうその「欲」自体が薄れてきているような気がしなくもなくもない。
冷蔵庫入れとかないと野菜が夜中に騒ぎ出すよ。

>>37
おk

>>38
一人で行くのもなんだぁかなぁ。それに今そんなに行きたいライブもないしね。
今はほとんど篭りきりですよ。それもそれで辛いな。

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 00:06:41 ID:???
ぼうずでー眉毛ぜんそりでーまぶたあつくて一重でーメロンのとこの人だよw(通じるかな?)
バイト先の人もいいなとはおもったけどやめてからは何にもないしなぁ
じーいい兆候じゃないか。。まえはひたすら一人旅したがってたから寂しかったぞ

41 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 00:06:54 ID:???
あれから
もう
何年経ったんだろう。

42 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 00:09:51 ID:???
>>40
どういう出会い方したのかが気になるところだけれど
大体は把握しました。ちなみにメロンは食えません(´・∀・`)
バイト先でいい出会いがあるのなら、これからもバイトして
その先で出会いがあるかもしれないじゃない。可能性は無限大。
いい兆候?そうかな。今はほとんど2ch漬け…。
でもそこから脱したいとは思ってるよ。
まぁ、一人旅願望はまだあるけれども(苦笑

43 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 00:14:44 ID:???
このスレのROM人数はズバリ

2人だm9(´・∀・`)

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 00:15:17 ID:???
ナンパナンパ。。向うからお声をかけられました
しかも理由が目が好みだから  ・・って何だよ・・
このはれぼったい目がさらにコンプレックスになった瞬間w
おまえチルヲタだろww今野外とかで出てなかったっけ?
あれからっていつから?3年前?


45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 00:18:38 ID:???
あ、でもみそかつはうちじゃないお

46 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 00:19:43 ID:???

            _ .- ──── -、..__                    ミミ
          _ ─´            `\                 .ミミミ  な…
        /´                `ヽ、              ミミミ    
       /´                     ヽ             ミミ   な
      /´       _、、             `、            ミミ     ん
     |´      ,-  ̄   ̄|            |            三    だ
     |´       ヽ、 ・  ..ノ    .,─ ̄ \    .|            三     っ
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |            三    て
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,       三      
      |  |  --_`ヽ、     / /   |      |/./ヘ |       彡      !!
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /・   .|      .| /|  | .|       .彡
   ,- ._|   .ヽ、    ・ .、.|ヾ `'´ヽ_,.--- ̄___   .| |, 、ヽ  |        彡
   |   .ヽ、  \  ___| .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄ ̄   .| 丶 .|   |         ノノ
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_-- ヽ   ̄         .| ,L__ノ   /           |.|||.|lll
   |  .´ |.ヽ --─ ̄   / .|_     - 、      .|    /
    |   /∧ ヽ     ,     ,.-- ̄ヽ、       |   イ´
    .ヽ、 ´ `ヽ.|      / ̄´_--─' .|      | `'´ |、_,--- 、
     `ヽ、  .|     | ̄ ̄  .,.- ─|       |     .|     ̄ ̄─
        `ヽ- .|     `、 / ̄'´   |     /     .|
           \    ヽ_, --─ '    /ソ|     `─---
             |\     , ─-   /  .|

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 00:22:24 ID:???
座敷わらしみたいだよなwその人が悪いとかでなく思い込んでたせいみたいな

48 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 00:25:09 ID:???
>>44
難破なんて言葉、久しぶりに聞いたから天津飯が出てきました(´・∀・`)
天津飯って誰だかわからないけれど(ry
腫れぼったい目って最近会ってないからわからんけれど、そんなに腫れてたか?
くりっとした目だったと思うんだけどこれは人違いなのか…そうか…。
そうですチルヲタです。野外とかやってるらしいけれど人混みに入ると
吐き気してくるのでアウトで…。
あれからっていうのはまぁいつでも生まれてからでも3年前でも1年前でも…。

>>45
え、そうなの?(´・∀・`)

>>47
座敷わらし…通りすがりの腹ペコさんだろう。
きっとこのトンカツに釣られて来てしまったんだけれど
ただの雑談スレでがっかり、みたいな…ごめんよ名無しさん。

49 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 00:26:06 ID:???
べジータが緑の人で、ピッコロが金髪の人だったよね(´・∀・`)

50 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 00:30:34 ID:???
ちょっと携帯からテスト

51 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 00:30:55 ID:???
問題なしー。

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 00:33:18 ID:???
あたいもそりゃ当時はびっくらしましたよ・・難破だぜ
天津飯は太陽拳だか使う人だよ
まて、そこまではれてないかもしれないがさすがにくりっとはしてないだろw
人込みで吐くとかどんだけナイーブw人酔いとか無縁の人間だから
腹ペコさんすいませんでした・・黙人祷

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 00:35:10 ID:???
おいwだからベジータは金髪エムはげでピッコロは緑の人だって何回いわせんだw

54 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 00:38:25 ID:???
>>52
本当はもうちょっとちゃんとした「な、なんだってー!」のAAを使いたかった。
でも見つからなかった、だから天津飯(´・∀・`)
くりっとしてなかったかもしれないけれど、ちょっとタレ目な感じだよね。
でも顔の似てる男女は惹かれあうとかなんとか…。似てるのかな…?
なんかそれじゃ変か(苦笑
人混みで嘔吐はしないけれど、吐き気はするよ。最近駄目になった。
人の多いところには行きたくなくてさ。どちらかと言えば自然とふれ合いたいで(ry

>>53
もう全部ピッコロでいい><

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 00:48:05 ID:???
たれめ!?たしかにパタリロ似だが
かっこよくなくていいからかわいくて尊敬できる人がいいです><
最近だめになったとかだいじょうぶかよ・・

56 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 00:56:00 ID:???
>>55
うん。タレ目。そんなイメージ。タレ目で色白…じゃなかった?
違うのか(´・ω・`)
可愛くて尊敬できる人ww これから見つかるよ。絶対。
今が全てじゃないからさ。
じーは駄目駄目だよー。ほんと駄目。馬鹿になった。
眠くなってきたからこの話は後程w 長くなりそうだから笑

57 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 00:57:10 ID:???
そろそろ眠るかもしれない。いや、起きてるかも。

このスレは自由に仲良く使ってね(´・∀・`)
独り言の書き捨て、雑談なども構わないです。

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 01:01:11 ID:???
うんそれであっとるよ
それプラスそばかすな はずせないこれ
あ、さらに裏表ある人なww永遠のテーマ

こんどなーうちももう課題の方にうつるか

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 09:54:56 ID:???
今日も寝坊したー・・

60 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 10:58:21 ID:???
おは('A`)ノシ

61 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 11:00:13 ID:???
今日は暑いなー…。

62 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 14:19:19 ID:???
外はこんなに天気いいのに…。

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 16:31:13 ID:???
あちいよーまじだるい・・
部屋が壊滅的だけどかたすのはしゃくだ

64 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 17:27:55 ID:???
>>63
今日は暑いな〜。今は色々やってた。でもやっぱり暑いね。
最高気温26度近くいったみたいだよ。
だけど本州のほうはきっともっと凄いんだろうね…。
部屋の片付けはやる気になった時やればいいよ。課題は順調?

65 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 18:25:25 ID:???
はあ

66 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 19:40:58 ID:???
でもねーぼーくらはーみらいのーにないて♪

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 21:24:13 ID:???
結局片付けは3人でやった・・はぁ
本州もそうでもないっぽいぞー東京もすぐ慣れたっていってた
課題は・・ハハハ


68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 21:27:49 ID:???
パスタ食いたい・・カルボカルボ
カプリいきたいよーおなかすいたよー

69 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 23:22:28 ID:???
>>67
お疲れちゃん。課題はハハハってハハハじゃないよw
でも休みだし、ゆっくり時間使ってこなしていけばいいよ。無理しないでね。

>>68
なんか食べ物の話ばっかり(ry そうでもないかなw
カプリ行ってくればいいじゃん。前に言ってたバイトの人にも会えるかもしれないし
軽いノリで遊びに行ってみたらいいんじゃない?
今日の晩ご飯は御蕎麦でした。おいしかったよー

70 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/25(火) 23:26:15 ID:???
こっちはダークブルー。あっちはダークレッド。本物は漆黒。

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 23:59:18 ID:???
なにそれwこっちとあっちはなんだw
あーちょっとやる気がでてきました
やはし手段が目的になっちゃいかんよね
大きなスパンでみれば学校も手段だ
今日はさしみでした・・まじおなかが・・
彼はもうやめたらすぃ・・

72 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 00:05:49 ID:???
>>71
なんとなく場所と場所を色で表してみた。他意は無(ry
やる気出てきた?よし!その調子だm9(`・ω・´)
無理しないで頑張れ頑張れ。詰まったらこのスレに来て休んで下さい。
あ、そうだ。携帯返って来たの?
カプリの人は辞めたのか…そうか…なんかこっちまで残念になってくるw
じゃあ次、次を見よう!今が全てじゃないよ!

73 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 00:09:47 ID:???
今が全てじゃないとか…じーが言えることではないよねorz ごめん。

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 00:16:55 ID:???
けいたいはかえってきたお
マーマンの打ったメールみたらわらっちゃったお
相手の文章の下に打ってそのまま送ってるお
あーでもあれだ、まぐっちょのように
また会えるとか信じちゃってるから
そういう病気ですから

75 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 00:21:31 ID:???
>>74
そかそか。携帯返って来たならそっちにメールしたほうがいい?w
なんだか勢いで立て(ry スレはスレで面白いけれど、まぁ…いっかな。
うちの母さんの携帯がぶっ壊れた。ボタンが押せなくなったとか言って騒いでた。
買い替えちゃえばいいのに…でもなかなか手が出せないみたい。
また会えるとか…運命的な再会…とか?それもありだとは思うよ(´・∀・`)
いつかまた本当に会えるかもしれないしね。
でもそれに縋ってばかりで現実が疎かになる…っていうのは避けないといけないかな、って思うよ。

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 00:40:19 ID:???
かえってきてもしばらくはままーんのだから
ボタンは無償じゃないの?
色恋の現実が疎かになっても趣味でまぎれるから
まぎれるから疎かになるんだろうがな
心は果てしなく乙女だが恋してる自分に酔ってるところが大きい
しかもそれで満足しちゃってるところがイタイ

77 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 00:46:18 ID:???
>>76
暫くは母さんのって…笑 お母さんも携帯買えばいいのにね。
今だったら結構安く手に入ると思うし。
無償で取り替えてもらえるとしても、もう随分使ってるから、じーとしては替えて欲しい…。
母さんの携帯、まだムンバだからムンバ。FOMAじゃない。
心は果てしなく乙女…名無しさんらしい言葉だね。苦笑
自惚れって痛いよなぁ。自分もかなりその気があったりする…痛いと分かってても
そう思ってしまうところがこれまた痛いww
でも、まぁ少しずつでいいっしょ。今すぐ何か起こるわけでもない。明日何が起こるかですら
予測できないんだから…まだゆっくりでいいよね。のんびり進みたいなぁ。

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 00:53:25 ID:???
いやぁいまでさえかなり電話代がアレですから
ムンバwかわいいじゃん(ちがう)
いやー何かお付き合いしてる方はすごくうらやましいんだけど
現在のじぶんはそれほど必要でないなーと
いや、誰かとなりにいてほしいと思うときもしばしばですが
今は進展するはずのない色恋でじゅうぶんかなぁと
相手のいない恋愛といいますか
いるんだけど、いない・・わかってもらえるかなぁ

79 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 00:56:37 ID:???
>>78
分かるような、分からないような。じーとはちょっと違うかな。
でも言いたいことは分かるよ。今はそれでいいんじゃないかなぁ。たぶん。
今の名無しさんがそれを求めてるんだったら、それが自分にとって正しいものなんだよきっと。

80 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 01:01:10 ID:???
おやすみんみん。

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 01:03:26 ID:???
まぁ大学にいきましたらね、夢のお付き合いとかしたいですよ
夢の、とかってちょっといたいな・・
なんか最近すごい幼児化というか・・なんというか・・
ちょっとしたことでも泣くようになりました
くさいことをくさいとおもわなくなりました
ゆめとかきぼうとかをだいすきになりました
ようするに、厨になったわけだよ

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 01:06:35 ID:???
あら、ねちゃったか・・
うちも目がしょぼしょぼするしな、ねようかな
風呂入らなきゃだが

83 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 14:29:57 ID:???
>>81
厨房化現象…?厨的な考え方になっただけで根本的なところは名無しさん自身にあるんじゃないかなぁ。
夢を見るのは悪くないけれど、それだけ現実離れした生活になってるのかな。
じーもそんな感じだよ。頭の中で思い描いたようなものなんて本当は来ないんだよね。
だけど何か夢とか空想、想像に縋ってしまう。
難しいなぁ…涙もろくなったの?じーも最近音楽とか映画でよく泣くなぁ。
普段はあんまり涙でないんだけれどさ。

>>82
ごめんね。最近夜遅くまで起きてられない…。っていうか今日も暑いなぁ…。

84 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 15:27:48 ID:???
ヘアワックスがうまく使えない

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 18:01:26 ID:???
根本的にはもともとゆめみがちで夢想的なんだけどね
ちょっとおとなになりかけるとそういうのばかにするじゃない?
でもいまはまわりこんでまたゆめみがちになりました
たとえばキングダムハーツみたいなくさくさなゲームもへいき
あたまのなかでえがいたあとに行動するかが実現するかのわかれみち
と、わたしはしんじてるよ
まぁゆめみがちなひとのいうことなんかあてにならんがなー
夜遅くまで起きてられないのも気にすんな。むしろいいことだろー
ワックス!?おまいさんそんな短かったか?

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 18:08:46 ID:???
てか、恋しちゃってる自分に酔ってる(それだけで満足しちゃってる)のは色恋に限らんな
すべてにおいて、夢見てる自分に酔ってるんだな
最近ほんとうにじぶんがどれだけ夢見がちか痛感するよ
魚座だしなぁー・・


87 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 19:15:10 ID:???
分かるなぁ…。
上手く書けないけれど気持ちは分かる。ワックスは形つけるやつだよ。
髪立てるワックスじゃないw

88 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 19:15:45 ID:???
自惚れって実際は怖いんだよなぁ。うお座とかは関係ないってw

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 19:46:13 ID:???
これって自惚れなの?自己陶酔だとは自分でもおもうが・・
魚座って基本的にろまんてぃすとらしいぜー
星座占いってなんかロマンティックですき
ってなんだこれw
でも細木とかよりやっぱライトな感じでカルトってかんじしないよね
ワックスとかは化粧と同じでつけて慣れるしかないんじゃまいか

90 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 19:56:12 ID:???
あ、そうか…。自己陶酔…。ごめん。うお座はロマンティストだなんて
初めて聞いたよ。ロマンティストならそれはそれで
良いとは思うんだけどね…。度が過ぎちゃいけないってことなのかな。

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 20:09:20 ID:???
うちがかんちーだったらすまんそ
なんかねー、魚座の本は他のにくらべてよく売れるんだって
魚座のひとがそういうの好きだかららしい
ろまんてぃすとってよくいえばだから笑
わるくいえば現実をみない人だな・・
だからこそ行動にうつすことが大切ダヨネ☆
・・・いたい
あーまだ目が痛い

92 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 20:15:25 ID:???
そうなんだ…それも初めて聞いた。ベストセラー出してる人の
星座調べてみようかw ロマンティストが悪いとは思わないけれど…どうなんだろう。
じーは目がかすむ…物凄く。

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 20:19:51 ID:???
ときには冷静になる必要があるけどね
つかうちピーターパン症候群だとおもう
いつまでもこどもでイタイ・・
じードライアイじゃない?

94 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 20:35:35 ID:???
ピーターパンシンドロームだっけ。まだこの歳なんだからそれはないと思うよ。
じーはまだそういうのも許容範囲だとは思うんだけどなぁ。
ドライアイ…そうかも…パソコンやりすぎ…。

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 20:50:24 ID:???
なんか・・いまからもうおとなになるのがいやだ
社会人になるために必要なおとなの要素みたいなのはもたないといけないと思う
その過程でこどもの要素をなくしたくない
こどもみたいに、感覚で絵をかきたいのです
こどもみたいに、やわらかいあたまでいたいのです
ゆめとかをわらうにんげんになりたくないのです
一日どんくらいパソやってる?

96 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 21:20:32 ID:???
やわらかい頭とか子供の感覚は失くしたくないよね。でも大人になるにつれて
確実にそういうものを忘れていってしまうわけで…。なんか悲しいね。
1日どれくらい…?どれくらいだろう…。
その日によるけれど、夜は結構やってる…。昼間はあんまり。その時によるよ。

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 21:37:18 ID:???
手相うらないあたってるよなw夢想的
中学の時の美術の授業覚えてる?ピカソのはなし
今はすごくピカソのきもちがわかる・・
最近ははやめに寝たら普通の時間におきてるの?

98 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 21:43:51 ID:???
ピカソの話…?どんな話だったっけ…覚えてないや。
最近は寝ても起きれない。起きても9時過ぎ…。薬の所為じゃない、たぶん自分の気持ちの持ちよう。

99 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 22:04:30 ID:???
先生とメールしてる。

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 22:13:05 ID:???
ピカソはこどものような絵をかきたくてああいう落書きのような絵を描いたらしいよー
9時におきれてるならいいじゃない
日曜はちょっとがんばらなきゃだけどw
今缶ビール描いてるんだけどさー文字とかすごい辛い・・・
上手く缶に張り付いてくれないんだよなー

101 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 22:17:05 ID:???
なるほど…。ピカソの独特な絵ってそういう経緯で完成したんだね。
缶ビール描いてる?…あれだよね。子供の気持ちをっていうなら
そのビールを美味そうに飲む大人の姿を想像しながら描いてみる…とか。
駄目だorz じーには思いつかない。

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 22:22:08 ID:???
およ、どうだい?
先生のメールおもしろいんだっけ笑

103 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 22:40:13 ID:???
面白い笑 あの先生はいつまでも相変わらずあの先生のままだよ。
懐かしいな。同窓会とかあったりするのかなぁ。
行かないけど苦笑

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 23:05:37 ID:???
想像できないよ笑
行かないのかよwたしかに1組は2組より怖いイメージだが
ハリポタ作者税務署に申告漏れだと

105 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 23:24:33 ID:???
なんだか分からないけれど面白いメールだよ笑 何が面白い?と聞かれても
答えは出ないんだけれど苦笑 何かが面白いw
流石小学校の先生!って感じのメールが来るよ。勉強になる。
ハリポタの翻訳者じゃなかった?あれ?違ったっけか。
なんか悲しいよね。夢が壊れていくような感覚。

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 23:35:24 ID:???
さすが小学校のせんせい!なメールってなんだよww
翻訳者だorzまぁあれだけどな、海外に住みたい気持ちはわかるけどな
税金という現実に魔法が解けるかんじ
作者がどうとかじゃなくてファンタジーも現実にとりかこまれているということに悲しさが

107 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 23:46:08 ID:???
先生らしいメールが来るんだよね。夏休みですね、とか学校の植物の話とか…。
とにかく面白いからいいんだw
ところで名無しさん、PC開いたままでいいの?課題は大丈夫で(ry
ファンタジーもお金が関わると一瞬にして魔法が解けてしまう。
なんだか空しいね。現実は1つしかなくて現実でしかないってことが。

108 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/26(水) 23:57:10 ID:???
おやすみんみんぜみ。

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/27(木) 00:13:19 ID:???
なんだその天然具合wさすがだ
これからビール再び始動します
やるきがぬけやすい
まるでたんさんのようだ
ファンタジーじーじー
おやすみんみんオロナミン

110 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/27(木) 17:35:58 ID:???
課題は順調?ビールビール。

111 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/27(木) 17:37:05 ID:???
このスレって果たして意味はあるんだろうか笑 まぁいっか。

112 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/27(木) 23:45:24 ID:???
色々…色とりどりの色…色々。

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/28(金) 00:22:26 ID:???
意味があることがすべてじゃないぞ!
といってみるてすつ
まだデッサンおわらない・・
気晴らしに次のもやろうかな
あーおなかが・・ちょうしわるい
つか今日ばあちゃんちいってた
いとこ焼いてた

114 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/28(金) 00:30:33 ID:???
あ、起きてたヽ(*´▽`*)ノ
もう寝ちゃってるかと思ってたよww 意味があることが全てじゃない。
先生にも似たような事言われたっけな笑 
デッサン、気抜いてさ。体の力抜いて。頭ん中空っぽにしてしまえ!ww
それで深呼吸。逆にビールをビールだと思わなきゃいいのかも。
んー…じーにはよく分からないorz
いとこ焼いてたってなに?丸焼き?

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/28(金) 00:38:52 ID:???
いやぁ、部活からまっすぐばあちゃんちだったので・・すまんそな
いみのないことが息抜きとかの意味あるものにもなりえるとおもう
もっと描いてやるぞ!と思わないとナァ・・
最近長続きしない・・だめだ細木のいいなりじゃないか
ひやけさろんにかよっておるそうでつ
かわいいサンダルはいてたなぁ・・ちょっとはでだけど
ちょっと飾り取ればうちにもはけそう
最近ごろっとした宝石っぽいものがすきなんだよね
2こくらいでいいからそれっぽいのがついたサンダルが猛烈にほしい

116 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/28(金) 01:20:24 ID:???
お疲れさん、名無しさん。意味のないものとか
無駄なものなんてないよ、って先生が言ってた。本当にそうなのかも。
宝石ww あれかな。アクセサリー類にはすごく憧れる。
あと…髪染めるのとか…。いや、まだやらないけどさ。
分かるな。なんか身近な人がどんどん遠くに行っちゃうような
変な感覚。うーん…わからん。

117 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/28(金) 01:21:21 ID:???
おやすみさんさんさんでー。

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/28(金) 01:35:58 ID:???
いいこというじゃん
なんかギャルっぽいのはいやだけどきれいなものは純粋にすき
はでなものに抵抗あったけど最近は小物ははでなくらいがいいかなーと思う
名無し的には染めるよかパーマネントが憧れだわ・・YOUみたいな
染めるのもちょっとやってみたいけどね。。
こわいいとこが変わらずに名前を呼ぶのがとても嬉しい
違和感はあるけど、変わらないものもあるんだ、と感じることができる
ネオンほしいなぁーおやすネオン


119 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/28(金) 18:24:08 ID:???
このスレ1000まで行くかなぁ

120 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/28(金) 18:25:44 ID:???
YOUって自分の事かと思ったww自意識過剰wwwwタレントのYOUだよね。
あの人は同性から見てもすごく憧れる。可愛い女の人って感じだなぁ。

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/28(金) 20:50:20 ID:???
1000までがんがろうぜw2人で1000取り合戦とかしてなwww
じーまじうけるww自意識過剰ってww
あれで40だかだっけ?みえないよね。。まじうらやま・・
今日はカラオケでaikoうたったよ
蝶々結びテラムズカシス

122 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/28(金) 21:29:56 ID:???
二人で1000取り合戦とかwwどんだけ過疎なんだよww
でもなんか意味のあるスレになるといいね(他力本願)いや、するよ。笑
今日カラオケ行ったの?(・∀・)ニヤニヤ いいなぁ…歌いたい、一人で。
aikoが名無しさんの十八番? じーは最近行ってないからなぁ…分からないや。

123 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/28(金) 21:48:17 ID:???
空しい

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/28(金) 23:31:51 ID:???
しるきーがメッセしててみれなかった・・すまんそ
意味のある・・明日の天気予想とかw予想をして雑談交え・・みたいな
・・・すいませんでした
ひとりかよ!だいじょうぶ、ついていきます
でも気持ちはわかるなぁ・・誰かにきかれるのははずかしいですよね
あるていどじぶんでもうまくなったかなーとか
おもったら単純に楽しめるだろうけどしばらくはカラオケ=特訓だなぁ
十八番はないなぁーよくうたうのはポルノとかスピッツとかだな
男物になるのがすごく口惜しい
やはりaikoとかりんごさんとかできればYUKIとか歌えるようになりたいものです

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/29(土) 00:25:59 ID:???
ありゃ落ちたかすら・・
デッサンがどうしてもきもちわるい件
なんか絵の雰囲気がきもちわるい・・
きょうはたぶんこれで落ちると思いまふ
すいまそす

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/29(土) 18:36:57 ID:???
携帯から。。
結局ママン携帯買ったよw着メロいくつかあげた(´∀`)
今日もあちいナァ…いまだに終わらないデッサン
今日こそ終わらしてねんどやろうと思う
あと英語
あぁ…何か日記スマソ

127 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/30(日) 18:54:41 ID:???
じゃあ今度カラオケ行くかww
みんな自由に歌ってリフレッシュ、みたいな?w

日記でもなんでも構わないよ。スレは誰のものでもないしね。

128 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/30(日) 19:24:31 ID:???
メールしたい…でも皆受験生…orzorz

129 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/30(日) 21:28:20 ID:???
みんなにも忘れられちゃったかな

130 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/30(日) 21:28:53 ID:???
無性に寂しくなるじー

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 18:28:41 ID:???
めがかゆい…
今日のご飯は何?うちはおいなり(朝の)

132 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/31(月) 18:40:43 ID:???
今日はどうもありがとうねー。
晩ご飯はまだワカラン。
おいなりさん笑

133 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/07/31(月) 18:41:28 ID:???
あ。ミスドのカレーパンかな。

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 14:17:02 ID:???
カレーパンウラヤマ
今日の朝ごはんはチョコパフィだにょ
ねんど難しいよぅ…細かいところがどうすりゃいいかわからない
色塗りはいまいちイメージから離れるし
ぐあ―

135 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/01(火) 16:54:08 ID:???
チョコパフィ裏山。
あー…欝。

136 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/01(火) 18:13:40 ID:???
となりのとっとろとっとろー

137 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/01(火) 18:22:25 ID:???
なんかもうどうでもいい。

138 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/01(火) 18:22:58 ID:???
粘土ファイト。トンカツ食べてファイト。

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 23:44:14 ID:???
どうでもいいなんてっ…!

悔い改めよ

140 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/02(水) 10:08:37 ID:???
僕はもう疲れたよパトラッシュ…。

まぁいっかw

141 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/02(水) 10:09:11 ID:???
髪染めてマニキュア塗って…ってか。
なんか新境地。

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/02(水) 13:38:14 ID:???
おいなりにカビが…orz
わんこにご飯を久しぶりにあげた(((゜д゜;)))ガクガク

143 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/02(水) 14:42:46 ID:???
ちょwwwおまwww
わんこの身にもなれ!w

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 04:20:38 ID:???
てかわんこがドッグフード食わん…
どうしよう、何か異変が…?


145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 14:34:45 ID:???
先ほど缶詰あげたら物凄い勢いで食べてた
肉が食いたかったのね

146 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/03(木) 16:03:32 ID:???
肉www
課題は順調・・・?
つか朝4時の書き込みになってるけど
体だいじょぶ?

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 16:51:38 ID:???
ん、たくさん寝ちゃったから…ウチュ
怖い夢見ちゃってさぁ;

148 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/04(金) 10:22:43 ID:???
怖い夢っていつも見るorz
夢見てるってことは
睡眠が浅いんだよ
よく眠れてない

149 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/04(金) 13:50:09 ID:???
課題オワタ
ちょっと頑張った

150 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/04(金) 19:38:29 ID:???
返事がない。
ただの屍のようd(ry

151 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/05(土) 11:00:09 ID:???
パラララーラーラーラッタラー

152 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/05(土) 11:13:14 ID:???
先生からメールが来なくなりました。

・・・orz

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/05(土) 17:27:54 ID:???
忙しいだけだよー
しるきーがじーのワックス知りたいらしいよ

あぁ…絵が 絵が…
ほんとに終わるのかな
大雑把には終わりそうだけどそこから踏み込めるかが鍵な気がする
でも見たくもない心境から脱せたかも しれない かもねかもねモネモネモネ

154 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/05(土) 17:45:13 ID:???
ワックス?
二種類ある・・・
一つはくるくるふわふわにしたくて買った。
も一つはストレートに少し形付けるワックス。
前者はるしーどえる、後者はさろんすたいる。

155 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/05(土) 17:47:40 ID:???
絵がんば。
いつまでも辛い期間はつづかないよ。
今辛くてもいずれ終わる時が来るって思いながら
面倒なことは進めてるよ、じーは。

156 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/05(土) 17:52:58 ID:???
急に食欲が出たり
急に食欲がなくなったりするよ。
夏だからかな。
摂食障害ならもっと辛いはず。
夏だけの辛抱だ
夏はやっぱ嫌いだなぁ。

157 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/05(土) 21:54:35 ID:???
心からがんば

158 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/06(日) 09:23:33 ID:???
貴女は今
混沌とした世界に
一人取り残されているのかもしれない

脱出するには
貴女自身の力で
出てこなければいけないんだ

今は堪える時
今こそ戦う時

その世界から脱した時
貴女に本当の光が見えるはず

だから負けないで
だから挫けないで

貴女の道は
きっと明るい方へ
続いてるはずだから

159 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/06(日) 09:24:23 ID:???
カッとなってやった
今は反省している

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/06(日) 09:53:24 ID:???
うわぁ…ありがとう
じーほんとありがとう
なんか、昨晩はもにょりながら他の奴やった
粘土、前のデッサンの手直し、塗りの下書き…
やりながら(しるきーと話したりして)部活の絵をどうしようか考えた
たぶんもう今は大丈夫
すぐまたうつうつするかもだけど
それもまたすぐ引けるはずだから
うちもきらきらになりたいから


161 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/06(日) 19:09:43 ID:???
うあー…やっぱ人混みは辛い。
すぐダウンしてしまうorz

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 01:40:09 ID:???
ああ…同い年の人はどれだけ上手くなってるんだろう
うちも向こうで絵を勉強したかった
きりがない話はこうして書き込む事でまた前を向ける気がする
気休めでも


163 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 10:53:29 ID:???
畜生
怠い

164 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 10:57:50 ID:???
今日ひからびたミミズを何匹か見た。
もしこのまま温暖化が進んで地球そのものの温度が上昇したら
ミミズ絶滅したりしてね。
…な訳ないか。
土の中から出てこなくなって天然記念物にでもなるのかな。

そんな事もないか。
まぁ、どうでもいいや。

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 11:59:01 ID:???
ミミズとか笑
あぁ…なんか寝なくても平気だ
動いてないから当然だけど
勉強しなきゃなぁ…明日模試だし
でもまだ部活の絵はんぱのはんぱだし
英語と国語と倫理だけだけど半分とれりゃ神だな

やっぱ寝よう つかこの生活リズムで明日大丈夫かな…

166 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 12:01:58 ID:???
大丈夫かよ
こっちまで心配になってくる笑

167 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 12:07:05 ID:???
体壊すなよー。

168 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 12:10:07 ID:???
あっちーなー。

169 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 18:38:03 ID:???
あー…またやっちまったよー。
切ってしまったー。
うーぼぁー

170 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 18:38:35 ID:???
ちくしょー。

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 18:42:57 ID:???
虫うざいなぁ…
今日はサプリだ!実況とかでメタメタだけど結構好きだな
出てる人は嫌いな人多いけど
りょうは好きだよ
うちもあんな人になりたいな
あぁ…もう7日か

172 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 18:46:33 ID:???
お、起きてた。

173 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 18:47:17 ID:???
りょうは格好いいよねぇ。
でもサプリって聞くと
IQサプリ思い出しちゃう訳ですが。

174 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 18:48:11 ID:???
食った。
で、
吐いた。

175 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 18:48:42 ID:???
摂食障害の傾向あり。

176 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 18:50:40 ID:???
カラオケでも行かね?

177 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 18:51:57 ID:???
一週間ってはえーなー

178 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 18:54:28 ID:???
じーのとりっぷ

NA→『な』のつく人
m→マグ
K→しるきー
M→じー
KO→ととろ
H→名無しさん
X→これは関係ない
s→これも関係ないか

179 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 18:57:20 ID:???
死にたくはない。
ただ
消えたいとは思います。

180 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 18:57:56 ID:???
恋の一つでもしてないと
人生つまらないね。やっぱ。
戻りたくはないけれど
あの頃は楽しかったよ。たぶん。

181 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 18:58:37 ID:???
メル友今とりあえず6人居る。

182 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 19:03:18 ID:???
はぁ。
死ぬのかな、いずれ。

183 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 19:04:02 ID:???
あああああああああああー

184 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/07(月) 19:14:49 ID:???
こんな糞人生辞めてしまいたい。
本気で思う。

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 19:41:04 ID:???
食べ物うけつけないの?ありゃ…
こういうのって食べたいって気持ちと関係なく体が受け付けないの?
なった事ないから全くわからない…
うちも夏だからか食欲あるないが激しいな
てかあるけどないみたいな
睡眠もそんな感じ
やっぱり動いてないからだけどね
NAってだれ?サックスの人なわけないし…
しかもまぐっちょ入っとるし笑カワユスカワユス

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 19:56:44 ID:???
カラオケいきたい…
…でも行けるのは頑張って来月だ
9日に向こうに行くし…
でも今度いこうね
まじで行く気マンマン

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 08:43:43 ID:Ojagw0IV
ホス

188 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/13(日) 20:18:48 ID:???
あぁ・・華麗に保守されてる。ありがとう名無しさん。
じーはじーでなくなりそうだよ。
精神破綻、精神崩壊。疲れちゃったよ。
また書き込むノシ

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 23:53:11 ID:???
じー…(・д・`)
自分を忘れないで…じーはじーだから。。。
なんかなぁ
帰りたくない
ずっとこの生活を続けてたい
いやだ
いやだ
いやだ

190 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/15(火) 01:49:19 ID:???
じーはじーか…。
私は私。うちはうち。僕は僕。貴方は貴方。
それでも何か
見失ってしまいそうで恐いんだなぁ。
はぁ。

191 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/18(金) 17:12:14 ID:???
ほっしゅ

192 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/19(土) 08:45:36 ID:???
名無しさん、元気か?

193 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/25(金) 01:15:35 ID:???
ななしは元気だが携帯がいかれちまった
いい年こいてウインクなんてする学生講師やばい
しかもピースに舌付き
やばいやばいかなりツボ…
こんな感じで過ごしてました
ちゃんとやってたけどね笑
相変わらずおちゃめな人が好みです
しかもそれが年上ならなおさら。。


194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/25(金) 22:36:39 ID:???
かえってきました
あぁ、かえってきちゃいましたよ
ずっといたいくらいでしたよ
なんだよこのギャップ

とりあえず、ウインクを糧に冬までがんがります・・
せんせいういんく!といったらふりむきざまにういんくされますた
なんだよこの色男
殺す気かこの色男

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/26(土) 10:04:43 ID:???
昨日ばあちゃんちで御飯食べたらたくさん食べ過ぎて一気に太った・・
早くもとにもどれ・・・・

学校の絵を描きます
でも手が進まない

196 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/26(土) 15:45:56 ID:???
イタ━━━(゚∀゚)━━━!!

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/26(土) 17:30:35 ID:???
すまんな・・いま手元に携帯がひとつもない・・
ういんくういんく
ういんくしょうこうぐんです
ぱっちーん☆みたいな
あぁぁぁぁぁぁぁぁ

198 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/26(土) 17:40:44 ID:???
心配したんだぞ(つд`)。・。・。・

なんだ名無しさんも
恋したのか?笑
恋はいいよね
うん

199 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/08/26(土) 17:41:16 ID:???
200↓

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/27(日) 09:22:11 ID:???
200!
こんな時期にあおいやつです
でもおもいこみかもだし
ほれっぽいのはじぶんでもみとめますし
でもすくないじんせいけいけんのなかではいちばんの
おちゃめっぷりですた
そうぞうしてください
はたちこえたいいとしが
せいとのきぼうにのりのりでういんくするすがたを
うあぁぁぁぁぁ

さぁ、絵をやらないと・・でもやっぱのら(ry

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/27(日) 15:57:20 ID:???
いまは部屋をかたづけている
これからおばさんがくるんだ
オムライス(超絶品)作りに
そそうのないようにさ・・・

どこもたて読みじゃないよ笑
あぁぁぁうかりてぇ

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 17:11:49 ID:???
今日は母さんがかえってきた
家がきたないとあんぐりー
かあさんちがうよ
それはしるきーのせいだよ

とりあえず明日髪切りに行こうかと
今ヤマンバみたいだし

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 22:21:57 ID:???
早く修理ださないとなー・・メールできない
中途半端におなかがふくれている状態

年上のういんくの魅力は誰にもわかってもらえなかった
なんでだろう

204 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/01(金) 18:40:52 ID:???
空の色が綺麗だ。
じーは元気だ。
名無しさんが心配だ。
やっぱ携帯ないと不便だね。

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/02(土) 16:40:30 ID:???
腹立つ腹立つ腹立つ…
もう限界だ
うざい
無駄な事させるな
あぁあぁぁぁ

206 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/02(土) 21:30:18 ID:???
どした・・?

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/03(日) 10:43:36 ID:???
昨日顧問とトラブった
受験なんてわからないくせに
わかったような口ききやがって
んで家でまたやらなきゃならんくなった
あぁあぁぁぁ

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 13:02:02 ID:???
てかいちばんうざいのは部長な件
まじでうざい
顧問のいうことが正しいと思ってるあたり吐き気がする
自分が自己中なのは自分でわかってるけど
関係ない奴はすっこんでろよって感じ


209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 13:10:29 ID:???
うちにとっていまの学校は利用してなんぼだから
ある程度は自分も何かするけど、基本的には使えるだけ使うって姿勢
わざわざ部活のためにいろいろするのはすごく無駄にしか思えない
学校自体に何かする自体無駄と思ってるのに
極力自分のスキルを磨く絵だけを今は描いていたい
理解されようとおもっちゃいけないのは今日感じました
大切なものがみんなとは違うからわかってもらえるはずがない

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 19:57:21 ID:???
なんかすごいDQNだな自分
笑えるくらいDQN
ごめんなさいDQN

211 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/09(土) 17:26:40 ID:???
あんま卑下すんなって

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/09(土) 19:39:50 ID:???
最近愚痴のはきだめみたくなってるな
はぁ
すまん
でも先日いい事があったのでまたやる気があがった
続けこのやる気


213 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/13(水) 14:02:32 ID:???
謝らなくていいよ
みんなの場所だしね。
自分も同じようなものだよ。
何でも言っちゃってくれな。

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/14(木) 07:24:13 ID:???
携帯没収されてた…
最近はとても落ち着いてる
興味が広がるばかりだ
早く大学行きたい…

215 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/14(木) 10:25:45 ID:???
だから連絡つかなかったのか・・orz

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 21:14:50 ID:???
じーは最近どう?
名無しは最近寝まくりんぐ…

217 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/16(土) 20:31:38 ID:???
「どう」も何も
「どうだ」と言えるような事柄は何もないよ苦笑

218 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/19(火) 11:33:46 ID:???
保守

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/20(水) 09:46:08 ID:???
あれ 昨日書き込んだはずなのに

220 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/23(土) 15:58:01 ID:???
ほっしゅっしゅ

221 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/25(月) 13:59:29 ID:???
なんか廃れてきちゃたね苦笑

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/26(火) 13:04:28 ID:???
最近よく見るブログがさぁ
すっげぇいい感じなんだけど
読んでると時間忘れる
美術についていろいろ言ってるんけど
絵も描かなきゃなぁ…
むしろ絵を


223 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/27(水) 08:49:59 ID:???
222おめ!ヽ(´ー`)ノ

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/27(水) 12:24:06 ID:???
あ、まじだ
きっといい事あるぞ!
もっとがんばりますように
努力しますから
努力出来ますように

225 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/27(水) 13:21:42 ID:???
名無しさんどっから書き込んでるのさ(笑)
まさか学校か?
その前に集中しる!集中!笑

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/27(水) 16:03:52 ID:???
携帯だぬ
学校のパソってフィルターかかって見れん
はぁ
集中力が足りないのかね
鉛筆で絵描くのは楽しいんだけど
なんか色塗りが…

雨ひどいお
テラねむす

227 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/28(木) 20:13:27 ID:???
携帯でわざわざwwありがとうね
女心と秋の空
明日はきっと晴れるさ

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 09:39:36 ID:???
ふはは
やる気も秋の空
いつまでも努力できるやる気が欲しい
眠気を取り去ってくれ

229 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/29(金) 09:41:40 ID:???
眠気よ、なくなれ(*´人`*)ナムナム

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 12:41:46 ID:???
しゃきーん笑
今日は天気いいなぁ
また母さんがいなくなります
はぁ
ブタ部屋にしないようにしなきゃ…

231 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/30(土) 14:42:21 ID:???
頑張って

232 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/30(土) 17:07:48 ID:???
ブログにコメントしてみた

233 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/30(土) 17:48:30 ID:???
恋がしたい。
この前おっきな恋はして失恋したけれど
人間恋してるときが一番輝いてると思うんだよね
あと、好きな事してる時とか。
全部「好き」に関わってくること

234 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/30(土) 17:49:23 ID:???
名無しさんは好きな事してる?
そして恋をしてますか?
あー・・・
恋がしたい!!
勉強がしたい!!
楽器が吹きたい!!

235 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/30(土) 17:50:03 ID:???
234ゲットなりヽ(´ー`)ノ

なんか自分今日変なテンションだな苦笑

236 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/30(土) 18:13:14 ID:???
名無しさん、やっぱその生活習慣はまずいよ。
完全に昼夜逆転しちゃってる。
昼間もたないよ。
疲れたときは徹底して朝まで寝て
シャキーンとしたときは夜中「まで」勉強や絵をやればいい。
とにかく生活習慣元に戻さんと
身体壊しちゃうよ。
心配だよ。

237 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/30(土) 18:13:54 ID:???
夜中「から」じゃなくて
夜中「まで」、ね。

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/30(土) 20:19:20 ID:???
夏はひどかったしな
朝の10時に寝て4時に起きる
たぶん、これからは大丈夫
ただやる事やらんとな…
はぁ


239 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/30(土) 20:29:42 ID:???
元気出せ。
でも無理だけはしないで。

240 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/09/30(土) 20:42:46 ID:???
なんか心配だなぁ

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/01(日) 17:20:24 ID:???
まぐっちょイター

242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/02(月) 18:31:36 ID:???
恋はもちろん笑
告白するでもなくね
好きな事はしてるけど、青さには勝てないと思うのよね
輝きが違う…

243 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/04(水) 17:31:41 ID:???
青さかぁ・・・その後どうなった?
また会えた?
気が早いかな苦笑

244 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/06(金) 09:25:18 ID:???
会いたいなぁ・・・誰かに。

245 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/06(金) 10:28:21 ID:???
名無しさんのこと記事に書いちゃったw

246 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/07(土) 17:33:09 ID:???
名無しさん、元気?

247 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/09(月) 05:58:05 ID:???
名無しさんの受験が終わるまで
保守はオラに任せろ!

で、保守。

248 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/09(月) 18:04:40 ID:???
でも名無しさんが居ないとやっぱり独りになってしまうんだな。

249 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/10(火) 11:24:42 ID:???
じーは一人でも頑張るって決めた

250 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/10(火) 11:25:13 ID:???
そして頑張ってる人を応援しようって決めた

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/10(火) 11:33:21 ID:???
ぬは
じーありがとう
じーもがんばれっ
名無しはいつもじーを応援しとるから
一人だなんて思わないで


252 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/10(火) 13:45:03 ID:???
お互い応援し合ってこうぜ(´・ω・`)b
いや、冗談じゃなくてね、本当に。
名無しが満足のいく結果をこれから出せる事
祈ってるから。
マジ応援してる。

じーも一人じゃないよね?
時々孤独を感じるんだ、物凄く。
でもこうやって支えてくれる人が居る事も
絶対忘れないよ。

思えばもう10年近い付き合いになるのかな、名無しさんとは。

253 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/12(木) 14:21:50 ID:???
ほっしゅっしゅ

254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/13(金) 22:43:54 ID:???
名無し登場
最近は結構気分よい
楽しく描けてるかな…
学校はやっぱりストレスたまるけど、まだ範囲内
でも、最近人として最後のタガをはずしちゃったかもしれん


255 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/14(土) 11:55:28 ID:???
名無しさん**キタワァ**
気分良いなら安心だよ。

人としての最後のタガ?

256 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/15(日) 18:33:43 ID:???
みんな本当に忙しそうで
まともに連絡も取れない状態。
頑張れ・・・みんな。

257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 18:01:09 ID:???
なりふりかまわないっていうか
自分にとって大切なもの以外のものに対しての自分の態度が
実際にはそんなひどいことはしないけど、気持ちとして
努力もしないで大学に行こうとする人とかが嫌だ
大学じゃなくても、専門なんて試験ないのに
受かったとか当たり前じゃないのかと
就職の人はまだ大変なのはわかるけど、
大変っていうわりに意識が低すぎるんだよ
うちの周りの人がそうなだけだけど
それだけにますますバカにする気持ちとかも強くなるし
じぶんだけはって思っちゃうんだよ
そういう時はいつも3年前を思い出すんだ
これからの3年間はそのあとの進学のことだけ考えていようって
バカみたいだけど、
ほんとにこれのおかげで頑張れたんだよ
下の中で上を目指していたから
周りを見渡せば底しか見えなくて
それで人を見下すような癖がついちゃった
人として超えてはならないモラルの壁

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 18:43:42 ID:???
汚い感情ばかり吐露してしまう
だけどもいいこともあるんだ
最近感覚が澄んできたかもしれない
トリップまでいかないけど
ときどきふっと中学の頃の感覚がよみがえるんだよ
風景は変わらないんだけど、10月の空気は自分にとって特異だ
まるで自分が当時の自分であるかのような錯覚
あまりにも、自分は過去に浸りすぎているけど
自分にとって活力の源は過去だから
未来は陽の力で 過去は陰の力
もしも先に進めたなら、もう後ろなど向かないから

259 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 19:20:02 ID:???
>なりふりかまわないっていうか
自分にとって大切なもの以外のものに対しての自分の態度が
実際にはそんなひどいことはしないけど、気持ちとして
努力もしないで大学に行こうとする人とかが嫌だ

それは分かるかな。
名無しさんの中でのプライドっていうものもあるだろうし
努力して努力して努力しまっくってる名無しさんから観たら
そういうのって許せないんだと思う。

260 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 19:22:40 ID:???
>大変っていうわりに意識が低すぎるんだよ

それは何だか共感できない。
大変大変って「大変」にも色々ハードルがある。
個人のペースで大変って言ってるのなら
それを見下すようなことは言っちゃいけないよね。

>それで人を見下すような癖がついちゃった
人として超えてはならないモラルの壁
汚い感情ばかり吐露してしまう

過去の経験がそうさせてる。
でも良い事だってあるんだよね?
それなら全然おk
「今」が大切なんだよ。
他人の事でむかついてる暇なんて無い。
今は自分の事だけを考えるんだ。

261 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 19:25:28 ID:???
>あまりにも、自分は過去に浸りすぎているけど
自分にとって活力の源は過去だから
未来は陽の力で 過去は陰の力
もしも先に進めたなら、もう後ろなど向かないから

その言葉があれば
十分に前に進んでいけるよ
名無しさん、自分を忘れないで。
名無しさんは頑張ってるんだから、それを誇りに思って。
私自身、低いレベルでチョロチョロやってる身だから
あまり偉そうなことはいえないけれど
本当に自分の一番為になる選択をしようよ。
ちょっとくらいずるくたっていい。
絶対先に進むんだって思いがあれば
必ず前に行けるよ!

262 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 19:26:49 ID:???
汚い感情ばかり吐露してしまうのは私も同じなんだ。
ブログを見てもらえれば分かると思うけれど
私だって汚い。

263 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 19:27:43 ID:???
人間って
そんな汚い部分と
思いやりとか良心とか綺麗な部分の二面性を持って
生きてるんじゃないかなぁ

264 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 19:34:24 ID:???
私は
どれだけ甘い人生を歩んでるんだろう
病気というものに甘え
努力するという事を忘れているんではないだろうか
でも
今は何をすればいいんだよ
何もできないんだよ
こんな状態じゃあ
何も
どうすればいいんだろう

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 19:54:23 ID:???
違うんだよ
じーは本当に、せいいっぱいやってる
うちはそういうじーをものすごく応援したい
でも、個個のペース考えても
これからの人生がかかっているかもしれない就職試験だとか
そういうのが迫っているのにへらへら笑っていられる意識を疑う
努力じゃなくても、意識をもってくれればいいんだよ
いつまでも馴れ合いのだれた雰囲気
適度な緊張感が必要なんだよ
推薦を学校からもらう立場の人が化粧してたり、ほんとに糞だ

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 20:02:48 ID:???
努力をしようとしてるじゃないか
うちがいってるのは、楽な方向しか見れてない人なんだよ
少しづつ、じーはやることを見つけ始めている
そのときにがんばれるように
今は力を蓄える時期なんじゃないかな
うちは、じーはもうちょっと頑張れるとは思ったことはあるけど
甘ったれてるとは一度も思ったことはないよ

あと少し、あのときの気持ちを強くもちたい
原点に還らなければ
少し黒にまみれるけれど

267 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 20:06:53 ID:???
ありがとう名無しさん。
でも名無しさん、名無しさんの言いたい事は分かった。
だけど今はそんなの視野に入れる必要なんて無いよ。
自分の事だけを考えてればいい。
名無しさんは正義感が強いから、人一倍そう考えてしまうのかもしれないけれど
そういう人達は今の名無しさんには関係ないって思わなくちゃ。
自分の人生を構築していけるのは
他ならぬ自分自身だけだもの。

268 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 20:11:16 ID:???
>>266
今は充電期間
散々言われてきたんだ、そうやって。
じーもじーで
それでいいと思ってた。
でもじーは何かしようと思っても身体が前に出て行かない
それがもどかしいよすごく
そしてそれが甘えか否かが分からない

269 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 20:13:34 ID:???
>あと少し、あのときの気持ちを強くもちたい
原点に還らなければ
少し黒にまみれるけれど

少しくらい黒ずんだって良いじゃない!
原点回帰、応援してるよ

270 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 20:32:27 ID:???
名無しさんの為に詩を書いた。
暇があったら見てくれ

271 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 20:33:08 ID:???
できればコメン(ry

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 20:36:29 ID:???
うちもそう思ってたんだよ
ひたすら前だけをみていればいいって
しるきーはそんなうちを軽蔑するんだ
確かに、高校って大学だけじゃない
でもうちにとってはここにはうちの求めるものはないから

甘えじゃなくて、怖いのかもしれないよ?
前が見えないのに進むのは怖いしどう進めばいいかわからないじゃない
どこに向かうかを決めないと、進む事は出来ないよ

273 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 20:40:45 ID:???
前だけを見て
堂々と進んでる人を軽蔑する権利はしるきーには無いよ。
しるきーもしるきーなりに頑張ってる。
きっと前へ進もうとしてるはず。
だから名無しさんの事だってしるきーは認めてあげなくちゃって思うよ。
自分にとって
「前」だと思う方向へ進んでいけばいいんだ。
高校に求めるものが無いのなら
真に前の方向へ誰がなんと言おうと進んでいける強さが大事だよね

274 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 20:41:57 ID:???
>甘えじゃなくて、怖いのかもしれないよ?
前が見えないのに進むのは怖いしどう進めばいいかわからないじゃない
どこに向かうかを決めないと、進む事は出来ないよ

その通り。
でも私は今確かに前を向いている。
その方向は確かに合っているはず。
ただ足が出ないんだ。
それはやっぱり恐いからなのかもしれない。
方向は間違ってない。
これは胸を張っていえる。

275 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 20:43:58 ID:???
色々考えてしまうね

276 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 20:44:32 ID:???
怒ってる?
ちょっと言い過ぎた、ごめん。

277 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 20:46:58 ID:???
結局自分の事を自分が一番分かってるようで分かってない。

278 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 20:49:29 ID:???
名無しさんの決戦はいつ?

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 20:53:19 ID:???
怒ってない怒ってない
むしろじーは怒ってない?ちと不安だったり

選んだ方向を信じないと
選んだ自分を信じないと

名無しの決戦は2月だよ
12月でもう戦地入りするけどね

280 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 20:57:53 ID:???
じーが今怒る理由なんて無いよ(苦笑)

っていうか名無しさんがさ、
すごく切羽詰ったようにピリピリして感じるんだ。
大丈夫か?

決戦は2月・・・そっか。
本当にもうすぐなんだな。

281 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 21:04:16 ID:???
なんて言葉をかけてあげればいいんだ。
ごめんね、まともな事言ってあげられなくて。
見てることしかできないのが悲しいよ、友達として。

282 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 21:05:10 ID:???
同じ時間を共有していたあの頃

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 21:16:14 ID:???
その気持ちがうれしい
同じ目的に頑張れる友達はいないけど
本当に応援してくれる友達はいる
それだけでいい

少し秋めくと、あの頃を思い出すよ・・
今はもう冬が近いけど、この間かんじた感覚は忘れやしない
バカみたいに騒いでも、あの時ほどの充実は感じられない
下らないおしゃべりひとつでも、あの時は本当に満たされていた
今思い返してるからじゃなく、当時から感じていたこと
今同じように真似てみてもむなしいだけなんだよ
早く、止まった自分を進ませたい

284 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 21:22:12 ID:???
>少し秋めくと、あの頃を思い出すよ・・
今はもう冬が近いけど、この間かんじた感覚は忘れやしない

過去は名無しさんにとっては本当に宝物なんだね
同じ時間を共有していたあの頃
確かに今のような虚無感なんて微塵も無かった。
それだけ充実していたって事なのかな。
今ではない過去
過去だけれどそれはきっと今の糧になっているはず。
思い出してそれで終わるんじゃなくて
もう一度それを実現できるように
今頑張ってるんだと思えば、努力もできるんじゃないかな

私自身、一番充実していた時期と比べたら
情けないくらい何も無い日々を過ごしてる。
でも必ず変化は訪れる。
そう思って過ごす事にしてる。
変調も何もないメロディじゃ淡白過ぎるから

285 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 21:32:26 ID:???
あの人だけではなく全てが
過去をとりまく全ての要素が大切なんです
今は絵を描くことで充実してるんだけど
それは今が充実してるんじゃなくて
今を虚無にしているんだよね
今のためのことは何もしていないから

変化を待つんじゃなくて、変化までの過程も大切にしたいね

286 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 21:42:36 ID:???
今の為、自分の為‥難しいな。

でも確かに名無しさんの過去は光ってたよ。
その光を見失っちゃダメだ。
過去がそれだけ輝いていたのなら
それをどう生かすかが勝負所なのかな。
変化の過程、今のこの状況の打開策‥色々考える事はあるだろうけど
とりあえず頭空っぽにして
「今」を生きようよ。
それが一番将来への近道なんだから(じーにも言える事だからこそ)
今が踏張り時なんだ、きっとお互いに。

287 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 22:05:09 ID:???
ちと風呂落ち
また後で来る

288 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/16(月) 22:24:19 ID:???
名無しさんはもう課題モードに入ったかな
あまり無理せずにノシ

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 22:37:10 ID:???
あの人に限らず
あの時を構成する全ての要素がうちにとって大切
今も絵を描き続ける事で充実しているけど
今のためにはなにもしていないから
今は虚無であって

変化をただ待つのではなく相応の自分を作っていたい

290 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 22:41:45 ID:???
あれ
なんだよ・・わけわかんね
投稿してなかったと思って打ち直したのにorz
ふんばる
自分は、それなりに頑張ってきたはず
足りないけど、なんとか続けてきた
もう、後ろを向かない
後ろは支えてくれてるから

291 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/17(火) 14:04:49 ID:???
名無しの後ろはキマリが守る

292 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/17(火) 14:23:26 ID:???
ごめんまたコメント書いたんだけど
言い過ぎた
すまん

293 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/17(火) 14:24:26 ID:???
自分は支離滅裂なんだよなぁ

294 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/17(火) 14:25:35 ID:???
ああああ
後悔
コメントとかウザス
なにやってんだ じーは
ごめん名無しさんマジで

295 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/17(火) 14:28:16 ID:???
やべ具合悪くなってきたorz

296 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/17(火) 15:35:56 ID:???
このスレ結構続いてるんだな

297 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 16:50:34 ID:???
うざくねぇww
あのぶろぐは、自分を追い込むための言葉を並べるためのものかな
それと、それなりには自分は受験をする人だっていうのを教えるため
自分の中で、そんな感じのスタンス
弱音をはいたままじゃなくて、そこからきりっとしたいんだな
じーはほんとに優しいね。ありがとうよ。。

きのううちも思った!意外と続くものですなぁ・・
3月くらいに見返したいな

298 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/17(火) 18:25:01 ID:???
そうだそうだ!
3月くらいにはこの10月の名無しさんを見返せるほどの
名無しさんになってるはずだから!
名無しさんが忙しい時も
ほしゅはおまかせあれ

299 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/17(火) 18:38:58 ID:???
300取ったら絶対良い事ある↓↓

300 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 20:18:58 ID:???
とっていいのか?ww
3月にお互いが成長できてますように(*´人`)

301 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/18(水) 08:42:49 ID:???
>>300
300おめ!(*´∀`)ノシ
その願いはきっと叶うよ。
っていうか叶えるべ!

302 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/18(水) 13:47:25 ID:???
人生なかなか上手くいかないな・・・

303 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/18(水) 17:00:39 ID:???
どうした?なんかあった?
そういえば、携帯がまたどっかにいった・・
なくしすぎorz

304 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/18(水) 21:21:15 ID:???
ブログ、新しくしたらアドレスメールで送るから
携帯見つかったら教えてね

305 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/19(木) 01:26:30 ID:???
あ、ヤッホーの方に送ってくれてもいいお☆
あーまじテストだりぃお
絵描きたいお
まだまだ勉強するお・・

306 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/19(木) 08:53:27 ID:???
了解
ちょっと精神的に疲れてる今
名無しさんに分けられる元気がない笑

307 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/19(木) 13:54:45 ID:???
名無しは今元気だからじーに分けてあげよう
というかここのところずっと元気分けてもらってたのでね
といいますか、お返しとかじゃなくても気になるよ。。
疲れることでもあった?

・・Xジャン買っちまった
たったひとつの漫画のために自分乙

308 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/19(木) 14:24:44 ID:???
あぁ・・そうだったのか
晒しってもしかしなくてもここのことでしょ?
そりゃぁ精神的にもくるわな
神経特に細くない人でもきついよ
気にすんな、リ・スタートですよリ・スタート

309 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/19(木) 17:17:26 ID:???
そうだな、ここの事
知らない名無しさんにバレて晒されそうになった
正直参った
詩にはああやって書いたけど
本当はすごく辛い
大事なもの、いっぱい詰め込んでたから
大事な時間を沢山詰め込んでたから

でも気にしないよ、ありがとう
リ・スタートだね。そうしよう・・・。

310 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/19(木) 17:18:45 ID:???
>>307
たった一つの漫画の為に命かけて勝負にでた名無しさん乙乙

311 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/19(木) 17:47:10 ID:???
なんか辛いよ‥。
具合も悪くなってきたし
どうすればいいんだよ。
悔しい!

312 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/19(木) 18:36:03 ID:???
リアルが満ち足りないからって
1年前からヴァーチャルなんかに手を出したのが
そもそもの間違いだった
今、前に進もうとしてるときに結局足引っ張ってるのは
ヴァーチャルなんだ
気付くのが少し遅かった

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/19(木) 20:33:35 ID:???
ヴァーチャルとの上手い付き合い方、ほど良い間の置き方を身に付けるべきかな
じーは少し浸かりすぎた感じにみえるよ
浸かってもいいんだけど、いつでも客観的にみた自分も見つめるべきだと思うよ
リアルは少しづつ満ちてきてるんだから(そうだよね?)
これからは少し距離を置いてもいいんじゃないかな

ちなみにXジャン買った理由はぐりパンっていうおもちゃの宣伝漫画のためw
でもおもちゃ自体が見つからない・・
コンビニと百貨店にあるらしいけど、もとから入荷少ないみたいだしなぁ

314 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/20(金) 10:26:21 ID:???
>じーは少し浸かりすぎた感じにみえるよ
そうだよね。
自分でもそう思う。
でもこれでもやっと抜け出す一歩が出てきたところなんだ。
去年はまるで酷かったから苦笑

>いつでも客観的にみた自分も見つめるべきだと思うよ
アドバイスありがとう。
客観視できるようになれれば、自分の悪いとこ良いとこ
ちゃんと理解できるんだろうな・・・。

>これからは少し距離を置いてもいいんじゃないかな
うん。そのつもりだよ。
リアルに重点を置ける生活を送れるように
生活改善していこうと思う。

315 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/20(金) 10:27:36 ID:???
>でもおもちゃ自体が見つからない・・
あるあるwww
フィギュアとかそんな感じのを探してるの?

っていうかテスト・・・だったんだっけ?
大丈夫だった?

316 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/20(金) 14:37:07 ID:???
抜け出す意思があれば大丈夫だ。。断ち切るわけじゃない
客観視することのメリットは、自分が傾きすぎてないかを感じられること
でも、それがわかっても傾いた自分を正せる力がなきゃ意味がないよね。
うちも少しパソコン依存気味だけど;、それなりには自己管理してるつもりだよ
もう少し自主規制しなきゃいけないけどね

フィギュアってか、ガンプラちっくな奴なんだよね。。腕がまわるプラモ
テストはそれなりに。。12月のテストの分稼げればそれでいい

317 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/20(金) 15:56:31 ID:???
ありがとう名無しさん
名無しさんの言葉がヒントになって
前に進むための自己分析が少しできたような気がする。
じーもリアルに帰ります
こういう場所は自分にとってメリットになってるけれど
余計な場所を見て自分にストレス溜めるほど
馬鹿な話はないよね
ありがとう

プラモデルか・・・名無しさんってそういうの好きなんだったっけ。

テストはそれなりに・・ってそれなりでいいのか?!笑
でも頑張ってるみたいだし
きっと大丈夫だよ。ファイト!

318 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/20(金) 20:24:17 ID:???
バーチャルってのはやはり趣味とか娯楽とか、リアルを補助するツールだと思うのよね
リアルでこういう困った事があってまわりには詳しい人も聞いてくれる人もいない
そういうのを助けるのがバーチャルであってリアルで事が済むならそれでいい

プラモ作ったりは好きだよw昔何体か作ったことある
今回欲しいのは別の理由なんだけどね。。
うちの好きな漫画家さんがマシンのデザインやってるからなんだー笑

テストはもうみんなやる気ないから・・
事情があるにしろテスト中に話してるのはまじでどうかと思った
あと就職組の人になんか学生でいられるのがうらやましいとか言われた
つかいっつもそういうこといわれるんだけどどう反応すればいいか悩む
ぶっちゃけこっちからすれば自分で選んだ道なんだから羨むなよと言いたい
しかもその人何でも自分の好きなこと楽な事しかしない
言っちゃえば、本当にうちの嫌な人種だ
自分を高める事を忘れた人には何も言われたくない

319 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/20(金) 21:04:41 ID:???
>バーチャルってのはやはり趣味とか娯楽とか、リアルを補助するツールだと思うのよね
そうだよね。
今まではずっと一人なんだって思ってた。
だから人間関係みたいなのを全部バーチャルに求めてたんだ。
それでも孤独は脱ぎ掃えなくて
実際に大切なのは
リアルの人間関係なんだよね。
リアルにこんなに大切な友達が居るのに
バーチャルバーチャルってしがみついてた自分が情けないよ。

320 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/20(金) 21:07:15 ID:???
>うちの好きな漫画家さんがマシンのデザインやってるからなんだー笑
そういう好きなものを何処までも追求する
名無しさんの精神が好きだよ

321 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/20(金) 21:10:35 ID:???
>ぶっちゃけこっちからすれば自分で選んだ道なんだから羨むなよと言いたい
その通りだな。
って言っても私もたまに思ってしまうことはあるんだ。
全日制に通えてる人が羨ましいって。
でもこれも自分で選んだ道だから
そこでグチグチ言ってしまったら負けだと思う。
名無しさん、本当に大きらいな人種なら
もう関わることないと思うよ。
頭の中から排除してしまうんだ。
なかなか難しい事かもしれないけれど、消去してしまおう。
他人の事で自分が余計に苦しむなんて
そんな損な事って絶対無い。
自分の道を歩んで行こうよ。

322 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/20(金) 21:30:26 ID:???
名無しさんは頑張ってるんだよ。
だから自分に自信持って!
他人に惑わされずに!

323 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/20(金) 22:01:43 ID:???
大丈夫、大丈夫って自分に言い聞かせてる
じゃないと本当に破綻してしまいそうだから

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/20(金) 22:22:24 ID:???
うちも、うらやむことはたくさんあるけどね
うらやむ前に努力はしましたか?と問いたい
うちだって穴を埋める努力はしましたよ
それからうらやみましょうよ
じーはうらやむだけの苦労してるし、努力もしてると思うよ

うちも自分に言い聞かせる部分は大きいな
大丈夫って思う自分と追い込む自分がいる

325 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/21(土) 08:30:34 ID:???
名無しさんの話聞いてる限りでは
その人達の事擁護することはできないな。
やっぱり同じ場に居たら、同じ事思ってしまうだろうし。
此処に書き込む事でストレス発散してって!
余計な事に神経使ってたら
これからやってけないもの。

326 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 09:32:57 ID:???
糞簡単なこの学校のテストで赤点取るか取らないかみたいな人とかまじでどうかと
しかもそれがその人の限界なら声の一つもかけたいけど
取るかもしれないって教科担任に言われても勉強しないって何ですか
しかもテスト優しかったでしょとか言われれば今度は嫌味かとか言ってるし
その前にあなたの性格は何なんですか?人間性としてどうなんですか?
そんな人にはいくら学生が楽だからって言われる筋合いない
最近しなやかさが足りなくなってきた
その場でそうだね、と言えない
それおかしいだろとか思うと反応に困る
自分の考えをその場に合わせるのが無理
でも違うって言うのもめんどい
もう話したくない

327 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/21(土) 13:22:25 ID:???
自分にとってマイナスな人付き合いを無理に続けてたら
自分に負担がかかるだけだよ。
その場は少しだけ大人になってその人を視野から外すんだ。
「そうだね」なんて言わなくていい
適当に笑って過ごしてれば良い。
大切な付き合いでもなく、寧ろマイナスな付き合いでしかないのなら
自分の考えを調整するまでもないよ。
自分の思う道を進んでいきなよ。
それが本当にストレスになってるのなら
できるだけそれを排除できるようにしないと。

328 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 13:51:42 ID:???
まじで厄い
しるきーがチャリ本屋におきっぱにして
そのチャリ乗ろうと向かったらない
明らかにあいつが悪い

329 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/21(土) 18:31:48 ID:???
お疲れ様。
そんなトラブルもたまにはある。
鍵はかけてたのか?
こればかりは仕方が無いとしか言い様が無いな・・・ごめん。

330 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/21(土) 18:49:36 ID:???
うおおおバイトしたい。
でも身体がついていかない。
親の賛同が得られない。
主治医の先生の話を聞いてからじゃないと決定できない。
焦りすぎかなぁ・・・。
どうすればいいんだ。

331 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/21(土) 18:57:25 ID:???
何をするにしても二言目には
「焦るな」
「まだ早い」
「先生の話を聞いてから」
それじゃ駄目なんだよ。
じーはじっとしてられないんだ。
どうすればいいんだよ。

332 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 19:38:04 ID:???
んー、それはやっぱお医者さんの話聞いてからの方が良くないかい?
バイトなんて、結構精神的にもきついぞ!w
せっかくやりたいことがあるのに、準備不足で台無しにしちゃうのはもったいないでしょ?
そういえば、どういう職種に就こうと思ってるの?郵便局とかは?

333 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/21(土) 20:19:33 ID:???
そうか・・・。
主治医の先生の話を聞いてからのほうがいいのかな、やっぱ。

>バイトなんて、結構精神的にもきついぞ!w
orz
だよな。
甘いもんじゃないのは、心の中で分かってるはずなんだけどな。
何故こんなにも焦ってるんだろう。

>どういう職種に就こうと思ってるの?郵便局とかは
とりあえず、年賀状の仕分けの仕事に応募してみようとは思ってた。
でもそれじゃ遅いかと思って。
もっと早く行動に起こさなくちゃいけないのかなと思った。
だからマックのバイトとかすし屋のバイトとか
バイト情報誌で手当たり次第に探ってた。
でもやっぱりワカラン・・・。

334 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/21(土) 20:30:03 ID:???
333ゲットしたヽ(´ー`)ノ

335 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/21(土) 22:02:56 ID:???
まだ接客業は早いかな・・・。
でもそんな事言ってたら前に・・・
でも前ってどっちだ。
今きちんと療養しとくのが前なのか?
それともズンズン突き進んでいくのが前なのか?
ワカラン

336 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 22:03:44 ID:???
おめ!w
年賀状いいと思うよー
接客とかよりはきつくないだろうし。。
マックはやめとけww初めての人はきついよ!
マックバイトできればどこでもできるってくらい経験者でも大変
最初のバイトに郵便局ぴったりだと思うよ
急がず、バイト以外にも興味を広げるといいよ
本を片っ端から読むとか。。
そのうち自分でも書くかもじゃんww

337 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/21(土) 22:13:51 ID:???
名無しさん居たー!!
名無しさんの言葉を待ってた。密かに。
もう勉強モードに入ってるんだと思ってたけれど
心の何処かで名無しさんからの言葉を待ってた。

>最初のバイトに郵便局ぴったりだと思うよ
そっかぁ・・・・。
やっぱり年賀状から始めてみようかな。
バイト以外にも興味を広げられるといいんだけれど
今日友達と会った事で
逆に変に刺激受けて帰ってきちゃってさ・・・。
「何かやらなくちゃ」って感覚に襲われる。

名無しさん、あっちのほうにも一緒に書き込んで貰えないかな。
名無しさんのバイトの経験談とか
なんかそんな感じのをさ。
今そういうの凄く聞きたい。

338 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/21(土) 22:27:12 ID:???
ちょっと本読んで眠って明日に備えようと思う。

339 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 23:51:52 ID:???
刺激受けるのいいけど間違った方向にいくなよw
それじゃませた中学生が興味だけであっちに向かっちゃうのと変わりが(ryww
何かやらなくちゃ、っていう気持ちはすっごい大切だよ。。
でも、何かじゃなくて「何をやりたい」って気持ちの方がもっと大切。
そういう気持ちを湧かせるものが、本なり音楽なりの刺激なんだと思うよ。
あと、外の刺激ね!家にいるよりたくさんの刺激がある。ちょっと激しすぎるくらいw

あっちってうちのブログだよね?じーの?(空気読めてないw)

340 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/22(日) 12:28:00 ID:???
>刺激受けるのいいけど間違った方向にいくなよw
>でも、何かじゃなくて「何をやりたい」って気持ちの方がもっと大切。
なるほどな・・・。
本当その通りだよ。
名無しさんと話してると色々思うところあるわ。
ありがとうね。

>あっちって
じーのほうにできたらお願いしたいな。

341 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/22(日) 20:08:48 ID:???
決断
して
みた

342 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/23(月) 20:13:24 ID:???
あー・・・まだ好きなのかもしれない。

343 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/23(月) 20:31:24 ID:???
なんてね

今はバイト探すのに精出してるから
ちょっと思考回路が不安定なのかもしれない。

名無しさんはお料理頑張ってるね笑

344 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/23(月) 20:47:15 ID:???
ちょっと3年前を思い出して詩を書いてみたよ。

345 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/25(水) 07:50:00 ID:???
なんか素敵でした
あぁ、なんかほんと
今自分を保ってるのはじー達のおかげです
きっとまたなれる

346 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/25(水) 12:30:32 ID:???
345おめ!ヽ(´ー`)ノ

そうだよ。
きっとまたなれるよ。
今はちょっとだけ我慢時。必ず前みたいなものが待ってるから。
それを信じて頑張ろ!

347 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/26(木) 10:10:05 ID:???
今日も頑張るぞ

348 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/26(木) 22:05:32 ID:???
会いたいな・・・

349 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/27(金) 16:03:46 ID:???
名無しさん、どうしてる?

350 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/28(土) 08:24:40 ID:???
なんだか忙しそうだな。
無理はせずに。。

351 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/30(月) 17:30:52 ID:???
分かってることほど難しいんだよね

352 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/30(月) 20:07:26 ID:???
じーは今日も保守っている

353 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/31(火) 14:18:30 ID:???
10月最後の月です

354 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/10/31(火) 14:19:04 ID:???
間違ったwwwww
10月最後の「日」ですwww自滅ww

355 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/02(木) 03:27:14 ID:???
眠れぬ夜も
心は貴方と共に

356 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/03(金) 12:10:40 ID:???
今のじーは年上の人と何かと縁があるみたい。

357 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 12:46:14 ID:???
年上の人とかカッコヨス
何とか軌道にのってよかった
携帯ないのって何かと不便だね
なくてもいいけどストレスたまる

358 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/05(日) 01:02:18 ID:???
年上の人っていいよ。
すごく勉強になるんだ。
名無しさんもパソコン無い中、お疲れ様(*^ー^*)ノシ

359 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/05(日) 21:30:11 ID:???
もう、戻れない

360 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:36:16 ID:???
戻れないというと…

じーは陰を見ているんじゃないかな
光を見れば、前を向くでしょ
光はずっと照らしてるから

361 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/07(火) 17:41:56 ID:???
>戻れないというと…
いや、ちょっとさ…。
今はまだ言えない。
でも時期が来たら必ず言うよ。

>じーは陰を見ているんじゃないかな
そうかもしれないね。。
でも最近調子は良いんだよ!w
元気で元気で元気ありあまっちゃってるくらいだから笑
今度会わないか?
ちょっと会話するだけでもいいんだ。
なんか名無しさんに突然会いたくなるとき、あるんだよね。

>光はずっと照らしてるから
じーの向いてる方向は光があるのかな。
今は暗中模索状態。
明るく振舞うようにしてるけれど
本当は自分が分からなくて苦戦中(苦笑
でも頑張るよ。
光のあるほうへ行けるように、ね。
ありがとう名無しさん。

362 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/07(火) 20:38:11 ID:???
うちら爆走妄想族(´・∀・`)

363 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 21:58:33 ID:???
うちが思うイメージは
光を浴びてるけど、同時に背中を向けてるイメージ
だからじーは自分の陰を見ているような気がする
会いたいねぇ…ちょっと話するだけでもね、違うよね


364 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/07(火) 22:12:42 ID:???
>光を浴びてるけど、同時に背中を向けてるイメージ
>だからじーは自分の陰を見ているような気がする
すごく‥納得した。
なんだか言葉が出ないよ。
すごく的確な、的を射た言葉を貰った気がする。
陰が見えるのはその所為なんだろうか‥。
ありがとう、かなり為になったよ。
今後に役立てそうだ、その言葉。

会って話ができたらなぁと思うのですよ最近。
もう随分会ってないし
時には息抜きを感じてほしいな、と。

365 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/09(木) 13:07:28 ID:???
木曜日かぁ

366 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 13:26:54 ID:???
じー、クラ上手いな
アイルランドのソロ、早すぎる…
涙が出てくる
今吹奏楽のCD聴いてるんだ…

367 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/11(土) 15:19:37 ID:???
クラリネットかぁ…懐かしいな(苦笑
名無しさんのオーボも聴きたいな。
あの頃を思い出して流す涙はきっと綺麗だよ。
どんな涙より純粋。
吹奏楽のCD聴いて
頑張る元気、出してね!
ファイト!

368 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/13(月) 15:35:26 ID:???
いつも思う事
表現に限界はあるのか
音楽と美術の違いは五感の違いだけか
どちらかにしか表現出来ない要素はあるのか
またそれは何か
そしてもしそうならそれは人の力が足りないだけではないのか

369 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/13(月) 23:07:01 ID:???
じーは音楽寄りの見方しかできないけれど
人の力でねじ曲げた作品っていうのはどうも違う気がするよ
ほら、嫌々やったって
上手くいかないことのほうが多いじゃん?
なんていうか・・・
もっと大事なことがあるような気がするよ

ってじーが口出しすべきではないなorz
ごめん

370 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/13(月) 23:10:10 ID:???
今なら
頑張れる
後戻りはできないけれど
これがじーの歩む道だ
人よりは全然遅れてるかもしれない
でもそれでいい
じーもいつか必ず輝く
そう誓える
今なら

371 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/16(木) 11:47:48 ID:???
11月も半ばか・・・

372 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/19(日) 00:42:47 ID:???
まじで忙しい
一日に三枚なんて描いた事ない
アワアワアワ…
これからあと一枚やれば終わりだけど
その後今度は模試やらなきゃならない
てか朝出して21日までに届くんですか
さすがにこんな過密スケジュールは初めてだ
しかも具合相変わらずよくならないし
これやりきれたらしばらく何でもできそうだ

373 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/19(日) 00:48:41 ID:???
あぁでも
意外と自分もそれらしいもの出来るんだなぁと思った
試験と同じようにやる機会があってね
実技の模試みたいなものなんだけど
時間にだいたい合わせられたし
あぁ疲れた
寝ちゃだめだだめだだめだ

374 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/26(日) 16:15:57 ID:???
保守

375 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/27(月) 14:39:52 ID:???
足りない
単位
まじで
自業自得
アホだ
終わってる
自分
みんなは
頑張ってるのに
何故
私は
怠けているんだ
畜生
学習しない奴め

376 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/27(月) 20:21:51 ID:???
まぁいいや
どうにかするさ
どうにでもするさ
自分が撒いた種だ

377 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/27(月) 21:32:42 ID:???
名無しさん、あと少しだよ。
もう見えてきてるはず
あと少し、あと少し‥

負けないで!

378 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/27(月) 23:18:06 ID:???
単位最後に足りないの補えるって言ってたじゃん!
まだチャンスはある。。

じーも
がんばれ…

関係ないが
うちは9が大好きだ

379 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/11/28(火) 20:58:28 ID:???
ありがと。。
まだ諦めちゃいけないね。
頑張らないと。

9?ってなんだっけ(笑)
えふえふ?
あれ?壮大な勘違い?orz

380 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/28(火) 22:30:47 ID:???
壮大にその通り笑
音楽もグラフィックも世界観もシナリオも
難は地味な事かね
でも空気がすごくいい


381 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/29(水) 03:29:52 ID:???
じー

382 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/12/09(土) 21:03:38 ID:???
ほしゅ

>>381
呼んだ?(´・∀・`)

383 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/12/18(月) 19:33:37 ID:???
ほしゅ

384 :じー ◆NAmKMKOHXs :2006/12/24(日) 16:19:47 ID:???
メリークリスマス

385 :じー ◆NAmKMKOHXs :2007/01/01(月) 04:01:26 ID:???
あけおめ

386 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/03(水) 19:46:30 ID:???
あけおめ
猪突
猛進で
がんばろう

あ、呼んだのうちじゃないよ
通りすがりの腹ペコさんはこれで2人めだ笑
そのうちおみやげ作るかww

387 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 01:48:52 ID:???
今日は最後の楽園なので徹夜です
兄が来ると描けないからね
部屋も片さなきゃならん
今の部屋やばいよwww
服と絵と道具とゴミで足の踏み場が…
まぁちゃっちゃかやりますから
4時辺りから寒いから覚悟しとこう…

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)