5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えるポケモン達

1 :糞ポケモン:2006/07/23(日) 16:10:42 ID:0PITA+GY
このスレは熱くポケモンについて語るスレです

2 :糞ポケモン:2006/07/23(日) 16:13:38 ID:0PITA+GY
メンバ〜

リーダーポケモン萌え〜・糞ポケモン
ポケモンフェチ・美しくないタコ
ポケモンオタク・黒死病

3 :糞ポケモン:2006/07/23(日) 16:16:34 ID:0PITA+GY
15人までメンバー増やしたいと思います!!

4 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/07/23(日) 16:33:06 ID:x+sXIHVP
ポケモンを燃やすのは虐待だ

あと15人集めるなんて_

5 :わかめぱっぱ:2006/07/24(月) 12:59:47 ID:BbivKAkQ
なにこのスレ!?

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 13:01:57 ID:IjGVF2CS
ポケモン良い!

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 13:06:49 ID:???
ポケモンとか"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 15:26:03 ID:???
おまいら何歳だ?
ポケモンは幼稚園で卒業だよ!?
(′・Д・)(・Д・`)ネー

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 16:05:39 ID:BbivKAkQ
ポケモンってまた微妙な・・・子供なら分かるけどお前ら大人だろ?


10 :わかめぱっぱ:2006/07/24(月) 16:06:59 ID:BbivKAkQ
はぁもしかしてニートの集団か!?

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 16:21:25 ID:???
ポケモンで萌えるといえば
やはりキルリアやらサーナイトははずせないと思うが
ここであえてムチュールを持ってくるのはどうだろう
またダイパではエレブーが進化することや
9割のポケモンが進化するという情報から
ブーバー・ルージュラの進化の可能性も見えてくる。
ルージュらの進化系はもしかしたら今までに類を見ない可愛さを誇るのかもしれない。
その可能性に賭け今からルージュラの育成を頑張るのも自由だろう。
また、キャラクターで言うならば私はナツメを推したい。
ナツメといってもゲームではなくポケスペに出てくるR団幹部のナツメのことだ。
ハルカやカスミ(エリカは好きだが)を超越する美しさを持つ女性。
それがナツメであると私は考えている。温泉のシーンでは正直レッドになりたかった。
さらに予想に反してMの百合っ娘とかでも十分に萌えるだろう。カップリングはブルー×ナツメか?


ここまで語ってなんだが
やはり大人がポケモンなどおかしいな。
時代はブレイブストーリー。
ワタル君の生足がかぁいいよね。
はぅ〜お持ち帰り〜ってか

12 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/07/24(月) 16:43:00 ID:1EFHfjls
三色パンチ物理攻撃化は影響大きいな。
打撃受けに出したムドーが炎パンチで
落とされる可能性も出てくるわけだから
物理相手に出しにくくなる。

13 :糞ポケモン:2006/07/25(火) 11:15:31 ID:ALn8xYM9
僕の萌え萌えするポケモンはプリンだお!!

14 :糞ポケモン:2006/07/25(火) 11:17:29 ID:ALn8xYM9
はぁはぁプリンがもし人間だったらいーのになぁ〜
可愛いだろうな〜うひひひw

15 :糞ポケモン:2006/07/25(火) 15:28:35 ID:ALn8xYM9
ブレイブストーリー見に行ったけど小説と話し違いすぎw
だからやっぱりプリン萌え〜

16 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/07/25(火) 16:57:30 ID:okxheH+W
スマブラでは強いけどポケモンでは弱い。
これも観賞用ポケモンのサガか

17 :糞ポケモン:2006/07/25(火) 18:55:31 ID:ALn8xYM9
僕のプリン最強だお!まだ負けたこと1度もない!!
僕のプリン愛にかなう者はいないのだぁ〜〜〜
ふはははははははははははっはははははははははははははははぁぁ

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 00:04:30 ID:BwI9vBwR
ポケモンで萌えるといえば
やはりキルリアやらサーナイトははずせないと思うが
ここであえてムチュールを持ってくるのはどうだろう
またダイパではエレブーが進化することや
9割のポケモンが進化するという情報から
ブーバー・ルージュラの進化の可能性も見えてくる。
ルージュらの進化系はもしかしたら今までに類を見ない可愛さを誇るのかもしれない。
その可能性に賭け今からルージュラの育成を頑張るのも自由だろう。
また、キャラクターで言うならば私はキョウを推したい。
キョウといってもゲームではなくポケスペに出てくるR団幹部のキョウのことだ。
カツラやサカキ(オーキドは好きだが)を超越する美しさを持つ男性。
それがキョウであると私は考えている。シルフ本社のシーンでは正直グリーンになりたかった。
さらに予想に反してMのうほっ男とかでも十分に萌えるだろう。カップリングはマチス×キョウか?


ここまで語ってなんだが
やはり大人がポケモンなどおかしいな。
時代はゲド戦記。
大賢人ゲドの生足がかぁいいよね。
はぅ〜お持ち帰り〜ってか


19 :わかめぱっぱ:2006/07/27(木) 16:09:11 ID:FVl23MT8
けっ

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/27(木) 18:35:11 ID:0MA0ESsR
ルージュラの進化か・・・。どこまでいくのか

21 :糞ポケモン:2006/07/29(土) 10:22:48 ID:Xs7ME9fD
だれかぁ〜書き込んでよ〜ん!

22 :糞ポケモン:2006/07/29(土) 14:00:20 ID:Xs7ME9fD
プリンプリンプリンプリンプリン萌えぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇい!!
うほうほうほうふお萌え萌え〜〜〜〜〜い!

23 :糞ポケモン:2006/07/29(土) 14:01:09 ID:Xs7ME9fD
お前らポケモン好きならもっと萌えろ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

24 :糞ポケモン:2006/07/31(月) 09:15:06 ID:HRyGX6Uy
いい加減にしろ!!てめ〜らほんとにポケモン好きなのかぁ〜!?
ぶっ殺すぞ!!

25 :糞ポケモン:2006/07/31(月) 09:16:45 ID:HRyGX6Uy
そうです!エクレアメンバーからたまに書き込んでくれてる『わかめぱっぱ』さん
あなたは萌えるポケモン達のメンバーに選ばれました!!

26 :糞ポケモン:2006/07/31(月) 09:17:49 ID:HRyGX6Uy
新メンバー

ポケモン隠れヲタク わかめぱっぱ

27 :糞ポケモン:2006/07/31(月) 09:19:12 ID:HRyGX6Uy
4人になったワーイ!

28 :美しくないタコ:2006/08/02(水) 13:58:13 ID:zqW/asto
て、てめ〜
どんどん勝手にエクレアメンバーを
こんなとこのメンバーにすんじゃねー
 __
/ \\_  あと3日でつぶれろ!!
|   _|
|  |
/||\

29 :わかめ・キング・ぱっぱ:2006/08/03(木) 18:29:19 ID:CDGMmFTC
キングになった僕は君に113を倒してもらう糞ポケモンこれは命令だ!!
113を倒せたらこのスレ続けていいぞ!

30 :わかめ・キング・ぱっぱ:2006/08/04(金) 15:18:43 ID:sFTnV9CU
緊急事態発生!!

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 16:44:55 ID:iXzTdlEX
ポケモンがデジモンに進化しました

32 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/04(金) 17:00:09 ID:UBS7uoD0
     ___         ___
.       l ト、ヽ-,─‐ - '´,ォ !
       }レ' (   ノ   ヽリ
       / ,, == ヽ_ク,,==、 ヽ
      l {{゙‐' }}  {{゙‐' }}   !
.      {  ゙="   ゙="   }
.      ヘ       ゥ      ノ
      ヽ、_j        し' /
       _> 、    _, <_
       '--‐ '´ ̄ ̄`ー--'


33 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/09(水) 12:28:31 ID:mbxl5Uz5
http://uploader.fam.cx/data/16591.jpg
http://uploader.fam.cx/data/16592.jpg
http://uploader.fam.cx/data/16593.jpg


34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/09(水) 13:19:46 ID:jIF+osPr
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154955185/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154358437/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154781799/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155088664/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155039313/

35 :コネクト:2006/08/09(水) 18:09:01 ID:???
>>33その情報ってどこで手に入れたんですか?

36 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/09(水) 22:46:23 ID:mbxl5Uz5
ポケ板

37 :コネクト:2006/08/09(水) 23:09:55 ID:???
>>36分かりました

38 :美しくないタコ:2006/08/17(木) 11:22:09 ID:HwiTfs4u
こんにちは〜
おげんき?
アト42日でD・P発売!!
発売が待ちどうしい!!
 __
/ ⌒\_
|   _|
|  |
/||\

39 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/08/17(木) 12:41:21 ID:Hdnlsn5r
金が無いからポケモン買えばDSが、DS買えば
ポケモンが買えん

40 :美しくないタコ:2006/08/25(金) 10:11:29 ID:W1GbIxsf
>>39
悲しいな…
オラはDS発売とほぼ同時にD・PのためにDSを買い
1年前にはD・Pのための金を用意して置いた!!
D・PはDS発売する前に発表していたんだが、そこから
全く情報が出ず!!
やっとこ情報が出るようになった!!
 __
/ ●\_  
|   _|
|  |
/||\

41 :うんこポケモン:2006/08/28(月) 00:57:03 ID:EgA0gVOx
プリン萌え〜
誰も来ないorz

42 :Sフリーダム:2006/08/29(火) 08:46:22 ID:Rd4ftv7B
Hello

43 :わかめ・シャイニング・ぱっぱ:2006/08/31(木) 18:13:48 ID:???
ふぅJ変態の排除は疲れるぜぃ

44 :美しくないタコ:2006/09/02(土) 15:47:26 ID:5S2MZRhV
ホントホント
あんなやつ消えて欲しいよね〜
 __
/ /\_  
|   _|
|  |
/||\

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/03(日) 00:40:57 ID:9jCqcKkg
 __
/ ⌒\_
|   _|
|  |
/||\


46 :美しくないタコ:2006/09/05(火) 16:33:43 ID:jhdetnav
全然進んでねえ
 __
/ /\_  
|   _|
|  |
/||\

47 :むほむほ:2006/09/27(水) 16:51:26 ID:???
むほっ?ウキャキャウホゥ!ヒデブ!


48 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/09/28(木) 01:14:22 ID:SilSz62e
今日発売

49 :わかめ・シャイニング・ぱっぱ:2006/10/10(火) 13:18:16 ID:???
ふははっははっははっはははっはははっははは


50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/20(金) 17:33:12 ID:???

,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】


51 :わかめ・伝説・ぱっぱ:2006/10/24(火) 17:47:04 ID:???
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああ

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/25(水) 18:13:53 ID:LaB3F4Hm
ageだモナー

53 :美しくないタコ:2006/11/04(土) 11:06:56 ID:gEJoNLHV
ほとんど進んでいない…
 __
/ ○\_
|   _|
|  |
/||\

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/30(木) 18:56:19 ID:???
一番最初のデジモンの歌はいい♪

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/30(木) 18:58:26 ID:???
ムゲーンだいな〜夢のあとの何も無い世の中じゃ〜そうさ愛しい思いも負けそうにーなるぅ〜けどー♪

56 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/11/30(木) 22:07:12 ID:3yDgJGao
うむ

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 13:41:20 ID:???
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|       ときメモで、検索してくださいっ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

58 :禪魔皇 ◆Stigma.Iu6 :2007/01/04(木) 06:28:31 ID:Nd9mljL8
まさこのかわいさは尋常じゃなかったな

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 06:51:29 ID:iyE3AUUH
http://www.2shot.jp/


http://www.macherie.tv/?A8T

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)