5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常生活の悩みをうちあけようゼ!!

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/22(土) 11:52:22 ID:???
悩みをみんなで解決しあおうよ!

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/22(土) 12:24:35 ID:???
俺は、14歳の中2

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/07/23(日) 00:13:54 ID:???
3取りー!!!

4 :サキチ ◆N.dsW2.6BQ :2006/07/23(日) 00:53:46 ID:???
4様げと。しかし糞スレの悪寒。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/23(日) 00:56:16 ID:??? ?
日常生活神宮寺さんでやれ

6 :y:2006/07/23(日) 01:03:36 ID:DdW6Y/GQ
眠いんですヨネ毎日

7 :(`・ω・´) ◆1pp0EKmyuo :2006/07/23(日) 01:08:04 ID:ni87P0KT
寝なさい

8 :y:2006/07/23(日) 01:10:03 ID:DdW6Y/GQ
寝る暇がない!!!!

9 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/07/23(日) 01:14:07 ID:???
今は何やってるんですか?

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/23(日) 12:44:27 ID:L8tGVEhJ
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=rinkadao&id=1
これでも見たらΣd(゚∀゚)ィヵ酢!!

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 02:43:23 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 02:43:53 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 02:44:41 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 02:45:35 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 02:46:29 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 20:47:24 ID:???
この過疎化したスレ俺の物にしよう。
悩みか?結婚できないことかな?

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 20:49:37 ID:Q+IQ6v5l
早く結婚したいな。占いでは40過ぎまでないんだと!悲しいね。

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 20:50:44 ID:???
やべー、つい上げちゃったよ。しまったなー。

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 20:53:08 ID:???
早いとこ、下げないと。

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 21:17:40 ID:???
誰も来ない孤独なスレです。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 23:56:49 ID:???
 

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 18:33:49 ID:???
今仕事帰り。
今日も誰も来ない。当たり前か?


23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 19:49:58 ID:???
今日の悩みは食事を何にしようかな?ってことかな?

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 19:53:34 ID:???
パチンコで勝てなかった。

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 20:06:02 ID:???
麻雀で負けた。

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 21:44:57 ID:???
電車男みたいな恋が出来ない。

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 22:14:37 ID:???
美味しい料理を食べたい。

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 22:44:14 ID:???
ゆっくり眠れない

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/17(日) 06:34:39 ID:???
これから仕事だよ。

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/17(日) 18:11:28 ID:???
今日の夕食何を食べようか悩んでいる。

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/17(日) 21:15:40 ID:???
食い過ぎて苦しすぎ。贅沢な悩みです。

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/17(日) 21:29:49 ID:???
今の時間が暇過ぎる。

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/17(日) 21:36:55 ID:???
悩みが無いのが、悩み。

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/18(月) 06:19:23 ID:???
祭日勤務、嫌だね。

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/18(月) 16:59:44 ID:???
雨に打たれ、体がビショビショ。でもお風呂が壊れている。
どうしよう。

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/18(月) 17:16:08 ID:???
子供が早くほしいよー。

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/18(月) 20:54:57 ID:???
年のせいか、疲れが近頃取れづらい。

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/18(月) 21:03:53 ID:???
いつも1000スレゲット出来ない。

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/18(月) 21:23:58 ID:???
初めて1000スレゲット出来た。嬉しいよ。

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 07:45:19 ID:???
休みだけど、何をしたら良いか?

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 10:00:00 ID:???
また暑くなると、体調管理が大変。

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 11:29:28 ID:???
近頃結婚を凄く考えているけど、なかなか出会いない。つらいよ。

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 14:38:46 ID:A3jDoutx
水虫が治らない。

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 15:37:43 ID:???
相手もいないのに結婚考えるなよw

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 18:25:06 ID:???
部屋にゴキブリが多くて、悩まされている。

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 18:36:54 ID:???
夕立が来て外に出れない。

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 19:56:34 ID:???
仕事が週休2日がほとんどない。

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 20:38:14 ID:???
彼女に送ったメールの返事が全然ない。

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 22:17:14 ID:???
携帯電話持ってもかける相手がいない。

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 22:33:44 ID:???
やっと50スレ

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/20(水) 05:43:02 ID:???
さー、仕事行くか?

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/20(水) 19:33:12 ID:???
疲れが取れない。

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/20(水) 21:55:03 ID:???
遊んで暮らせるお金がほしいな。

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/21(木) 06:21:20 ID:???
近頃トイレが近い。

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/21(木) 19:28:14 ID:???
悩みが無いのが悩み

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/21(木) 19:51:09 ID:???
かつらを着けようか迷っている。

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/21(木) 21:29:01 ID:???
足のかかとの持病が痛い。痛風かな。

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/21(木) 21:37:07 ID:???
もっと静かなアパートに住みたい

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 00:53:28 ID:???
居眠りが多い毎日。

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 08:12:06 ID:???
食事の時、何を食べようか迷う。

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 10:23:28 ID:???
引越しするならどこが良いか。

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 10:34:23 ID:???
まー、交通手段の便利な場所かな

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 14:09:10 ID:???
それと出来れば日当たりの良いところ

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 16:01:48 ID:???
明日からまた仕事。不規則だよな。

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 17:24:40 ID:???
うちの会社は年中無休

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 20:25:12 ID:???
昔の友達が今頃懐かしく感じるようになった。
けどもう時間は戻らない。

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 22:14:35 ID:???
時間よ止まれ

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 22:20:53 ID:???
今度の旅行はどこに行こうか、迷っている。

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 23:04:21 ID:???
明日の仕事の段取りに苦労しそう。

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/23(土) 23:09:58 ID:???
明日も仕事が忙しそう

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/23(土) 23:51:39 ID:???
悩み過ぎると円形脱毛症になるよ。

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 08:40:54 ID:???
さあ、仕事に行くか。

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 09:28:50 ID:???
お休みでも暇曜日

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 22:29:36 ID:???
やっと仕事が終わり、一段落。趣味は仕事?

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/25(月) 08:44:38 ID:???
さあ、お休みだからゆっくりするかな。

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/25(月) 11:42:22 ID:???
今日は午前中は家の掃除で終わりそう。

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/25(月) 15:01:54 ID:???
気温がだいぶ下がり、体調管理が大変

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/25(月) 16:38:51 ID:???
食い過ぎは苦しいね。

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/25(月) 16:46:30 ID:???
早く景気が良くなるように。バブルが懐かしい。

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/25(月) 18:37:41 ID:???
時間が経つのが早すぎる。

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/25(月) 20:14:50 ID:???
これから調べ物がたくさんあり過ぎ

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/26(火) 18:28:20 ID:???
仕事から帰宅したけど、何をしようか迷っています。

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/26(火) 19:54:52 ID:???
メールの相手がいない。

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/26(火) 20:28:13 ID:???
友達がいない。

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/26(火) 21:38:35 ID:???
知り合いが婚約したそうだ。

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/27(水) 19:11:40 ID:???
俺だけまた置いてきぼり

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 09:24:22 ID:???
また長い孤独が始まる

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 11:44:25 ID:???
騒音がうるさい

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 15:16:46 ID:???
旅に出たいが何処に行こうか迷っている

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 18:23:05 ID:???
昼に食べ過ぎて苦しいよ。

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 18:56:52 ID:???
今日の夕食の献立に迷う。

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 21:20:21 ID:???
今将来の不安におびえている。

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 22:11:27 ID:???
京葉線運休最悪

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 18:34:28 ID:???
1日一歩3日で三歩

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 18:50:39 ID:???
人間辛抱、辛抱。
近頃何をやっても失敗ばかり。

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 20:00:05 ID:???
失敗は成功のもと

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 20:39:01 ID:???
人間成功より失敗の方が多し。

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/30(土) 06:40:11 ID:???
仕事に行くかな

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/30(土) 18:45:09 ID:???
今帰宅しました。

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/30(土) 18:48:16 ID:???
記念すべき100スレ

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/01(日) 09:55:30 ID:???
今日から4泊5日の旅行。少しの間留守になるよ。

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/01(日) 12:54:01 ID:???
さあ、出かけるかな!

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/05(木) 18:10:51 ID:???
帰ってきたよ。

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/05(木) 19:55:22 ID:???
久しぶりに質素な食事を食べたら美味しかった。

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/05(木) 20:03:06 ID:???
生まれて2度目の高速バスの旅行でした。意外に安いのには驚いた。

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/05(木) 21:44:01 ID:???
占いだと恋は焦るな。いつまで待てばよいのか。

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/06(金) 21:27:23 ID:???
久々の仕事。疲れたよ。

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/07(土) 23:41:14 ID:???
風邪気味で体調悪し

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/08(日) 08:49:23 ID:???
体調回復?

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/08(日) 15:15:01 ID:???
ちょっと一休み

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/08(日) 21:19:16 ID:???
出会いのチャンス探すかな?

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 00:12:49 ID:???
今日も収穫なし

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 09:53:59 ID:???
今日も1日が始まりました。日本晴れ。

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 19:27:00 ID:???
恋をしようではないか?

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 21:25:52 ID:???
お金がかかる。

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/10(火) 20:32:46 ID:???
何処からかお金が降ってこないかな?

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/10(火) 22:57:17 ID:???
お金よ、お金よおいで

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/11(水) 20:59:27 ID:???
カネゴンになりたい。

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/11(水) 21:16:49 ID:???
いやー、女の子に癒されたい

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/12(木) 20:44:09 ID:???
俺も

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/13(金) 12:27:46 ID:???
もう昼か、休みなのでゆっくりしすぎたよ。

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/13(金) 14:06:24 ID:???
食い過ぎたー

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/13(金) 15:32:17 ID:???
本日開店休業なり

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/13(金) 16:48:45 ID:???
暇曜日

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/13(金) 21:54:06 ID:???
明日1日出勤すればまた休み

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/13(金) 22:24:43 ID:???
気候がちょうどいい季節になりました。

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/14(土) 19:08:01 ID:???
仕事が疲れた。

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/14(土) 22:21:06 ID:???
今ゆっくりお休み中

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/15(日) 12:41:31 ID:???
恋人候補2人

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/15(日) 16:44:09 ID:???
愛人生活疲れた

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/15(日) 21:53:32 ID:???
考えるだけで疲れるよ。

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/15(日) 23:23:35 ID:???
もう寝よう。

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 23:06:34 ID:???
今日は書き込む時間がほとんどなかった。

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 23:12:34 ID:???
明日はお休み。12時間労働疲れたよ。

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 07:25:24 ID:???
おはようございます

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 09:14:11 ID:???
今日はどんな1日になるのかな?

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 11:56:29 ID:???
恋の悩み?

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 17:52:29 ID:???
いや、出会えない悩み。

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 19:57:50 ID:???
満腹大御礼

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 20:43:33 ID:???
明日からまた忙しい仕事か!

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 21:33:25 ID:???
メールチェックしよう。

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/18(水) 22:02:17 ID:???
このままだと会えずに終わるのかな?

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/19(木) 06:38:20 ID:???
時間が解決してくれるかな?

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/19(木) 21:05:11 ID:???
今日も1日の仕事が終わりました。

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/19(木) 22:56:46 ID:???
さー、寝るかな。

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/19(木) 23:41:34 ID:???
悩みは世の中の流れが悪いこと。

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/20(金) 08:55:35 ID:???
おはようございます。
また1日が始まりました。

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/20(金) 11:53:46 ID:???
新たな出合いを求めて。

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/20(金) 14:24:45 ID:???
旅に出ようかな?

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/20(金) 22:55:39 ID:???
世の中未知数

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 08:47:56 ID:???
今日は日本晴れ、心は曇がち

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 09:15:23 ID:???
悲しい青空、日本晴れ。

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 18:42:45 ID:???
今日も1人でしんみり。

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 22:27:11 ID:???
やっと洗濯終了。

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 21:32:15 ID:???
今日はずっと書き込みを忘れていた。

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 22:20:55 ID:???
寝る前に書き込もう。

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/23(月) 20:45:28 ID:???
明日は御休み、今日はこれから。

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/24(火) 09:26:50 ID:???
また1日が始まったよ。早く雨止まないかな?

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/24(火) 17:27:49 ID:???
それにしても寒いなー。

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/24(火) 19:09:49 ID:???
体調管理気を付けないと。

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/24(火) 21:02:19 ID:???
明日には雨止んでね。

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/24(火) 22:28:08 ID:???
明日に備えて寝ようかな。

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/26(木) 12:15:19 ID:???
もう昼間か!昼食を食べにいくかな。

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/26(木) 14:12:11 ID:???
平凡な毎日。

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/26(木) 15:00:49 ID:???
1日だけカッコよくなりたい。

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/26(木) 16:56:38 ID:???
ここは閑古鳥が鳴いています。

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/26(木) 18:50:51 ID:???
それでも書き込む私です。

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 21:10:33 ID:???
今日は帰り遅し

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/28(土) 20:54:43 ID:???
今日も帰り遅し。

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/28(土) 23:36:15 ID:???
世の中そんなに甘くなかった。

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/29(日) 10:00:01 ID:???
今日は決めるぜ。

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/29(日) 13:42:57 ID:???
これから出かける。

173 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/29(日) 14:57:19 ID:???
さて会えるでしょうか?

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/29(日) 18:28:34 ID:???
やっぱり駄目だった。

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/29(日) 22:26:08 ID:???
歩き出そう明日へ

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 23:10:40 ID:???
明日に備え、寝ますか!

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 20:18:23 ID:???
疲れたときはやはりマッサージかな?


178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 21:13:11 ID:???
今年はまだ暖かいから助かるよ。

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/02(木) 14:17:32 ID:???
いよいよ11月に入り、何も変わらないこの頃です。

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/02(木) 18:31:44 ID:???
焦らず、ゆっくり行こう。

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/02(木) 19:33:02 ID:???
今日はいいことあるかな?

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/02(木) 23:20:02 ID:???
悩みを肥やしにしてがんばろう。

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/03(金) 12:38:27 ID:???
天気は快晴、心は曇がち。

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/03(金) 16:34:51 ID:???
今日も1日終わりました。

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/03(金) 20:46:58 ID:???
タイミング悪し。

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/03(金) 23:11:47 ID:???
運が尽きたかな?

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 23:35:43 ID:???
仕事運だけはありそう。

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/05(日) 18:45:36 ID:???
今日初めてのメール。

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/05(日) 22:24:09 ID:???
もう、しませんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 19:31:27 ID:???
許してください。

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 20:52:59 ID:???
疲れが蓄積中。

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 21:19:41 ID:???
疲れたらマッサージしてほしいな。

193 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/08(水) 20:54:45 ID:???
誰か私を助けて

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/08(水) 21:28:22 ID:???
明日はお休み。

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/08(水) 22:57:51 ID:???
ゆっくり休みましょう

196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 09:31:30 ID:???
今日も1日頑張りましょう。

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 12:22:39 ID:???
腰が重いよ。

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 15:10:16 ID:???
折角の予約がパーか。

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 20:09:32 ID:???
何事も無く、1日が終わりそう。
平凡だな。

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 21:29:02 ID:???
誰かからメール来ないかな?

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/10(金) 19:58:50 ID:???
体を休めないとね。

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/10(金) 20:21:26 ID:???
家に居るときが一番落着くよ。

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 20:29:49 ID:???
雨がふり、気持ちもブルーだよ。

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 20:47:29 ID:???
今の気持ちが待ち遠しい

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 21:46:34 ID:???
やっぱり駄目そう。

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 21:03:35 ID:???
久しぶりに書き込み出来て嬉しいよ。

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 23:52:45 ID:???
明日はお休み。

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 10:16:27 ID:???
ゆっくり眠れました。最近疲れているんだろうね。

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 14:18:22 ID:???
昼間は食いすぎた。苦しい。

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 22:26:09 ID:???
誰の訪問もなし。

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/07(木) 12:40:46 ID:???
今日も休みだけど、眠い。

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/07(木) 14:06:58 ID:???
休みが幸せ。

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/07(木) 17:40:30 ID:???
携帯買おうかな?

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/07(木) 20:30:37 ID:???
明日天気が悪そう。

215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 22:15:11 ID:???
今日は1日長かった。

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 22:14:58 ID:???
今日も1日長かった。

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 09:47:13 ID:???
さあ、これから仕事です。

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 22:57:43 ID:???
長い仕事でした。1日疲れました

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 12:27:54 ID:???
愛の献血へ行って来ました。

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 18:08:20 ID:???
結構疲れが蓄積していました。

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 20:57:48 ID:???
今年も後20日。歳だけ増えていくなー。

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 22:20:31 ID:???
明日から再びお仕事再開。

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 19:01:28 ID:???
雨のち曇。心も湿りがち。

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 21:06:06 ID:???
生きててもあまりいいことなし。

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/13(水) 22:31:42 ID:???
今日も1日長かった。

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/15(金) 15:06:55 ID:???
髪の毛ばっさり

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/15(金) 17:25:00 ID:???
心は曇がち。

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/15(金) 21:55:09 ID:???
バイクの修理費2万円なり。

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 10:43:43 ID:???
昨日は寝てしまい、書き込めなかった。

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 18:30:54 ID:???
疲れが蓄積中。人生楽ではないね。

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 19:48:58 ID:???
そろそろ食事に行きますかね。

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 22:48:40 ID:???
そろそろ寝ますか

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 21:39:58 ID:???
疲れが取れている。

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 23:01:31 ID:???
明日もお仕事頑張ろう。

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 21:02:57 ID:???
寒くなってきたけど、まだ我慢できそう。

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 23:38:28 ID:???
無理している感じ。

237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/20(水) 10:00:23 ID:???
今日はお休みです。

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/20(水) 17:17:27 ID:???
いろいろ悩んでいます。

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/20(水) 21:00:20 ID:???
悩みが多過ぎ。

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/21(木) 09:29:41 ID:???
今日もお休み。

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/21(木) 12:20:51 ID:???
結構眠いです。

242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/21(木) 15:20:35 ID:???
明日から仕事頑張ろう。

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/21(木) 18:05:04 ID:???
疲れたときにはリラックス。

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 21:43:23 ID:???
明日は明日の風が吹く

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/23(土) 21:27:16 ID:???
誰もいない

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 19:55:16 ID:???
疲れ果てる前触れ。

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/25(月) 22:41:58 ID:???
今年のクリスマスも何も」なかった。

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 21:39:24 ID:???
今日は1日雨。

249 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 22:38:33 ID:???
後10日。

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 22:26:33 ID:???
後7日

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/31(日) 22:52:10 ID:???
後6日

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/01(月) 22:47:55 ID:???
後5日

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/02(火) 22:45:53 ID:???
後4日

254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 21:25:28 ID:t7ktXdU3
後2日

255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/05(金) 20:42:00 ID:???
後1日

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/07(日) 10:27:44 ID:???
やっとお休み。疲れたよ。

257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/07(日) 18:34:10 ID:???
お参り行きました。
今年は良い年でありますように。

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/07(日) 22:44:46 ID:???
明日からまたお仕事。

259 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/08(月) 18:05:26 ID:???
今日は暇な1日であった

260 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/09(火) 22:00:28 ID:???
これで仕事が落着くかな?

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/09(火) 22:59:28 ID:???
さー、寝るか。

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/11(木) 09:56:30 ID:???
今日は日本晴れなり。

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/11(木) 17:26:21 ID:???
今年は雪が降らないように。

264 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/11(木) 23:29:46 ID:???
明日もお休みです。

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/12(金) 09:33:21 ID:???
疲れが取れました。

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/12(金) 13:58:28 ID:???
食いすぎた。苦しい。

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/12(金) 17:14:19 ID:???
居場所が無くなってきたよ。

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/12(金) 20:46:09 ID:???
そろそろ寝ますか。

269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/13(土) 22:14:17 ID:???
明日も仕事よ。

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/14(日) 23:10:33 ID:???
明日は週休

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/15(月) 11:32:34 ID:???
今日は快晴なり。

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/15(月) 17:26:03 ID:???
今年は暖冬。

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/15(月) 20:36:00 ID:???
水虫が治らない。

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/15(月) 22:14:18 ID:???
2チャンネル閉鎖?

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/15(月) 22:40:36 ID:???
明日は仕事だから寝ます。

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 21:14:37 ID:???
ただいま。

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/17(水) 22:19:36 ID:???
洗濯しよう。

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 09:42:36 ID:???
今日は遅い冬休み

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 14:02:42 ID:???
昼食終わり

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 17:36:49 ID:???
寒いです。風邪ではないけど。

281 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 18:25:31 ID:???
洗濯物が乾かない。

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 22:29:51 ID:???
明日は天候良好。

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 10:33:04 ID:???
寒い、寒い。

284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 14:06:08 ID:???
水虫治らない

285 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 16:20:38 ID:???
焼き芋食べたいな。

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 22:16:27 ID:???
明日もお休み

287 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 23:49:02 ID:???
ゆっくり紅茶でも飲むかな。

288 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 10:00:29 ID:???
今日も寒いけど、掃除するかな。

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 16:04:02 ID:???
さー、服でも買うかな。

290 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 21:07:33 ID:???
お腹いっぱい。

291 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 22:27:08 ID:???
チョコフレーク美味しい

292 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 21:19:55 ID:???
何を食べようかな?

293 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 22:06:01 ID:???
食いしん坊万歳。

294 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 22:07:39 ID:???
お客が来ないな。

295 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 21:12:15 ID:???
誰も来ないよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)