5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟻の巣

1 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 00:24:45 ID:Pc1Eg61U
知らない人は始めまして。
知ってる人は知らない事にしてください。
ここはホームになるのでしょうか。。。

2 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/07/22(土) 00:26:56 ID:???
おつ

3 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 00:28:49 ID:???
どうもです。ペストさん。

4 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 00:30:23 ID:???

18歳
浪人生

5 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 00:31:58 ID:???
┃ ┌
┃⊇・)

6 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 00:33:55 ID:???
明日から夏期講習がはじまる。
孤立するから行きたくない。

7 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 00:43:36 ID:???
近所の同い年の娘
僕と同じで浪人してんだけど、
予備校サボって引きこもり、バイトとデートの時だけ外に出るそうだ…
あほかと

8 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 00:49:12 ID:???
蚊がプ〜ンてうるさいから暗闇に携帯の光で誘ってる
ノコノコやってきたら潰す予定

9 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 00:51:24 ID:???
(・⊇・)<受験も勉強もめんどくせーから殺っちまうか

10 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 07:17:06 ID:???
起きた

11 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 08:18:33 ID:???
最近は天気予報が当たらないなー
今日は長袖着てきた

12 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 10:01:26 ID:???
あっつい!
こんなん着てくるんじゃなかった↓↓

13 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 10:03:21 ID:???
教室が分からずうろついてたら先生に保護された

14 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/07/22(土) 12:40:30 ID:???
どんまい

15 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 16:02:22 ID:???
アイ (゚◇゚)ノ

16 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 16:13:09 ID:???
今日のお昼は酷かった。
お昼食べようとノコノコと友人に付いていったら、
たどり着いたのは私文のオサレグループ。
めっちゃ浮いた。
友人は友人でオサレさんと会話してるし…
胃に穴が開くかと思った。

17 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 17:18:09 ID:???
参考書買って帰ろう。
しかし、休日の外は嫌だな。
ほら、カップルとかカップルとかカップルとか。

18 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 17:58:58 ID:???
ほっぺたを蚊に刺されたらしい…
顔刺されたのは初めてだ

19 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 19:45:14 ID:???
へるぷみー

20 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 21:50:03 ID:Pc1Eg61U
http://keyword.livedoor.com/w/%e5%a1%9a%e8%b6%8a%e8%8b%91%e5%ad%90

21 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 21:54:30 ID:???
間違えてageちゃった。
いつも思うけどsageで荒らしが来なくなるとは思えないのです。

22 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 22:09:02 ID:???
http://yaplog.jp/tsukagoshi/

23 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 22:10:27 ID:???
ふんふん♪

24 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 23:12:58 ID:???
なんか、いいことないね。
明日は行きたくない…
オサレ組が近くにいるだけで死にたくなるから
浮遊しっぱなし

25 :◆Ant.nynGZw :2006/07/22(土) 23:15:23 ID:???
(´⊇`)=3

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/23(日) 00:53:19 ID:???
あんとさんのしょううちゅう

27 :◆Ant.nynGZw :2006/07/23(日) 08:14:20 ID:???
??

28 :◆Ant.nynGZw :2006/07/23(日) 08:18:38 ID:???
あー、風邪が治らない
一週間経った。
高校になってから体弱くなったかな。
昔は風邪なんて知らない体だったのに…
まぁあの頃は冬でも短パンで飛び回っていたからな。
古きよきあの時代…

29 :◆Ant.nynGZw :2006/07/23(日) 08:20:53 ID:???
腕の上に虫か何かの羽が落ちてて凄く恐い

30 :◆Ant.nynGZw :2006/07/23(日) 08:25:36 ID:???
寝グセで髪の毛もっさもっさ。
こんなんで電車乗っちゃったよ…
まぁ別にいいけど。
お風呂入って乾かさずに寝るからかな

31 :◆Ant.nynGZw :2006/07/23(日) 08:56:02 ID:???
朝の電車に知り合いが全くいない。
なんか今日は休みなんじゃないかと毎日思いながら登校する。

32 :◆Ant.nynGZw :2006/07/23(日) 08:59:42 ID:???
親友は一人は大学行っちゃったし…
一人は東京で浪人だし…
なんだか知り合い以上友達未満な感じが多くて死にたくなってくる

33 :◆Ant.nynGZw :2006/07/23(日) 10:04:33 ID:???
苦しい
喉に何か詰まってるんだけど
うなるのは恥ずかしい

34 :◆Ant.nynGZw :2006/07/23(日) 12:40:54 ID:???
あぁ〜、昼。
ガクブルだよ

35 :◆Ant.nynGZw :2006/07/23(日) 13:21:30 ID:???
人大杉になって分裂して知り合いだけになったヽ(;▽;)ノヤッタ

36 :◆Ant.nynGZw :2006/07/23(日) 14:24:43 ID:???
授業中に頭に「厚底ブーツ」という言葉が
浮かんできて吹き出してしまった。。。

37 :◆Ant.nynGZw :2006/07/23(日) 16:04:29 ID:???
サイフが思い。
レジで時間をかけたくないからお札をだすのだけれど
小銭が凄い勢いでたまっていってしまう…
多分小銭がだけで3000円くらいあると思う

38 :◆Ant.nynGZw :2006/07/23(日) 16:25:29 ID:???
おなかすいた…
この静かな空間で爆音で腹が鳴らないか心配だよう

39 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/07/23(日) 16:38:08 ID:???
>>37
お前は俺か!!俺はある程度たまるたびに
親に頼んで札に両替してもらっとる

40 :◆Ant.nynGZw :2006/07/23(日) 21:31:56 ID:???
うん、僕も親に両替してもらってるw

41 :◆Ant.nynGZw :2006/07/24(月) 00:12:56 ID:???
いまさらだけどMP3プレイヤー買った!
こんな時間になっちゃった。

42 :◆Ant.nynGZw :2006/07/24(月) 01:58:32 ID:???
寝れない…
予備校で寝てたからかな

43 :◆Ant.nynGZw :2006/07/24(月) 10:04:43 ID:???
今日は電車でオッサンが少女にからんでた。
僕は電車男にはなれそうにありません…

44 :◆Ant.nynGZw :2006/07/24(月) 16:08:07 ID:???
帰るタイミングに迷う。

45 :◆Ant.nynGZw :2006/07/24(月) 19:17:53 ID:???
言っとくが俺は他人だから。

46 :◆Ant.nynGZw :2006/07/24(月) 19:21:43 ID:???
mixiはじめた。
中学の知り合いがいっぱいいる。
思いついたことをここに書き込んでまとめてうpする予定だ。

47 :◆Ant.nynGZw :2006/07/24(月) 21:13:04 ID:???
     _            _
    (__)         (__)
           _     _
    ○     (__)   (__)
        ○  ,. -─‐- ., o
       _/_(・) (・)  \___
    ,. -‐∠ヽ ヽ_‐---‐_ク    ,.-、 ̄ヽ
    ,⊃   rュ   ̄ ̄    _.二 -‐ '
    `ー───-----‐' ̄ ̄

48 :◆Ant.nynGZw :2006/07/24(月) 21:15:44 ID:???
はぐれメタルは逃げ出した!

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 10:07:50 ID:60h/xbO0
役者

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 12:27:05 ID:RwaDaOid
作家

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 17:55:14 ID:w/WtsDsY
大根役者

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 10:17:31 ID:d48CNHqy
猿芝居

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 01:44:27 ID:???
しゅ

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 03:02:35 ID:???
wiki
ここしばらくウィキペディアをずーっと見てました。
普通の百科事典であれば、こんなふうに長時間いろんなページをみたりしないだろうなと思います。
重くて何冊もあるからねw
ウィキが普通の百科事典と一番違うところは、みんなが編集してるのでおバカなことが書いてあるところだと思います!w
まあ全体的には真面目ですけど。
恐ろしいのはリンクを辿って次々に新しいページを開いてしまうところです。
知らないことや知っていても詳しく調べたくなったりして気付くと4時間経過とか、
そういうことを何度も繰り返してしまいますよね。
そして、外部リンクもあなどれません。大抵はちょっとした解説ですむのですが、
外部リンク先のページで「ここって何のサイトなんだろう?」などとその知らないサイトをじっくり見たり掲示板に書き込んだりして気付くと4時間経過とか、
そういうことを何度も繰り返してしまうのです。
「wikiはニュース速報ではありません」といいつつ、けっこう更新はやいですし、これでもうちょっと軽かったらホームページ(家のマークのほう)にしてしまうと思います。
自分の好きなアニメやゲームや漫画でも意外とぐぐったり調べてなくて、wikiではじめて裏話や設定を知ったりして、そういうのも面白いのです。
みんなもwikiで時間を浪費しよう!w
ayayo_vip at 17:28|Perlmalink │Comments(6) │TrackBack(0) │clip! │日記



55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/09(水) 13:11:45 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く


56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/15(火) 12:55:43 ID:???
よっぴいさんの日記

2005年07月12日20:50
中原大麦のミラクルねとらじ 大嫌い。
って言うか今これ書いてる合間にも奴はラジオしてる
聞いたことない人は絶対聞くな、よっぴいとの約束です。
この人(中原大麦)は大抵ニュー速VIP板に実況スレを立てます。
偶然うちも居合わせれば、大麦を叩いてるのですぐ見つかると思います。
周りの人はツンデレだと言いますが、本気で嫌いです。
何が嫌いかと言いますと、 まずその名前とキャラクタ、
これは某アニメ作品のキャラクタ中原小麦をパクっています。
うちはこのキャラがとても好きなので パクられると不快です。
まぁそれは個人的な感情なので良いでしょう。
問題は実況してる場所です。うちの大好きなニュー速VIP板
この中原大麦、VIPなんて見てません、売名のために人の多い板を使ってる
と、もうねアホかとバカかと・・・
前に一度「VIPに関係がないんだからVIPでやるな」 と言ったところ、
「VIPは肥溜めだから何をしてもいい」 そう言いました。 ここでブチ切れですよ
お前な?VIPはただの肥溜めから クオリティ高い奴らが頑張ってくれたから。
今のように大人数になったんだぞ? それを良くも知らずに人が多いからから名が売れる?
肥溜めだから何をしてもいい? ふざけろよ、と。
実際大勢が聞いてるんだからラジオするなとは言わない
駄菓子菓子ですよ、VIPでやるのは何か違うんでないかい?
って言うかこれ見てる人ここ見てない人に絶対言うなよ?
自分のプライドさんのタメにココでだけ言う。
知ってると思うが大麦は何度か、大麦の名前を使わずにやってる
でこれも一部の人は知ってると思うけど、二回とも騙された ってなってたけど

                   気づいてたから。
コメント コメントを書く

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/19(土) 16:31:32 ID:F4URIVHl
 

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/19(火) 14:09:25 ID:???
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)