5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆闘魂こめて「コノヤロウ!」2コノヤロウ目★☆

1 :ボンバイエ:2006/07/05(水) 21:37:55 ID:F2FqxGyD
テメーコノヤロウ!ナンダコノヤロウ!!! 元気ですかーっ!!
わたくし彷徨う闘魂人だコノヤロウ!! 
ついに数年持った前スレが叩き落ちたのでコノヤロウ!!
2スレ目へと入らさせていただくコノヤロウ!!!

独り言板でこんなことしてたコノヤロウリスト
★闘魂独り言★
http://piza.2ch.net/yume/kako/993/993474500.html
★☆闘魂独り言 其の弐☆★
http://life.2ch.net/yume/kako/1009/10096/1009631671.html
★☆闘魂独り言 其の参☆★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1027124826/l50
★☆★☆ 闘魂独り言 その四 ★☆★☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1040975884/l50
★☆★☆ 闘魂独り言 其の五! ★☆★☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1058237787/l50
★☆★☆★☆ 闘魂独り言 其の六! ★☆★☆★☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1078588622/l50
  ☆★闘魂独り言 出張所とりあえず2☆★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1097612637/
★☆★ 闘魂独り言 出張所→本社へ3★☆★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1131730283

前スレ【本社】★ 闘魂こめて「コノヤロウ!」 inおいらロビー☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1092840941/

とにかく語尾に「コノヤロウ!」って言ってりゃストレス解消
世界平和だコノヤロウ!!!!!
ではご唱和だコノヤロウ!!!! いくぞーーーっ!!!!!
いーーーーち!!!!!! にーーーーっ!!!!! さーーーんっ!!!!!
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :ボンバイエ:2006/07/05(水) 21:38:56 ID:F2FqxGyD
んで自分で2とっちゃおコノヤロウ

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/07/07(金) 00:46:56 ID:???
3取りー!!!

4 :サキチ ◆N.dsW2.6BQ :2006/07/09(日) 11:03:15 ID:???
4様げと。

5 :ボンバイエ:2006/07/12(水) 05:09:22 ID:fU1WvXJt
>>3-4
レス感謝だコノヤロウ
しかしこれでまだ3分の1くらいしか底に沈んでないってのも
すごいぜおいらロビーめコノヤロウ

6 :ミスチル ◆R/s5kh/VfY :2006/07/15(土) 14:13:47 ID:ZE6WJa3s
暑いねえ。こんな日はソーメンに限るね。
実家ではソーメンの時は一緒ににぎり寿司も食べるんだよ。変だよね。
あと、シチューの時でもご飯食べるよ。

7 :ボンバイエ:2006/07/21(金) 04:06:13 ID:01y27T8S
>ミスチル
暑いから梅雨明けかと思ってたら気候がまた戻りやがったなコノヤロウ!!
どうやら今年の梅雨明けは遅れるらしいコノヤロウ
来週あたりにお盆に休めないから夏休みをとったってのにいったいどーゆーこったコノヤロウ!
ガキの夏休みに入ったら地球も空気呼んで梅雨明けにしてあげろコノヤロウ!!
こんなに雨ばっかりふってたら八代亜紀か飛鳥くらいしか聞くもんがないってこったコノヤロウ

8 :ボンバイエ:2006/08/03(木) 13:51:19 ID:RElQeETG
8月!!!! 


サマーあげだコノヤロウ!!!

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 14:53:34 ID:iR9nwro+
定期age

10 :ボンバイエ:2006/08/13(日) 03:03:32 ID:dz92M4/l
お盆あげだコノヤロウ
しかしこの十年あまりお盆に帰省していない
悪いなあご先祖様よコノヤロウ
オレの代わりに帰って存分に実家を堪能してくれコノヤロウ

11 :ボンバイエ:2006/08/26(土) 03:08:58 ID:roWkU6Gi
夏も終わるか・・・・コノヤロウ
今年の夏はいいことあったんだろうかなあ。
報酬が増えたのはいいことだった。・・・あるじゃないか!
よかったなあオレめコノヤロウ

12 :ボンバイエ:2006/09/06(水) 06:27:54 ID:iw1HnYaG
しっかしいい大人になってから
「あの人にふられちゃったけど、それでも親友みたいに付き合えてる」とか
言うヤツってなんなんだ?コノヤロウ

オレは悪いが男女の友情があるとは思わんのだよコノヤロウ
百歩譲って『幼なじみ』の女とは友情があるかもしれんが
それは友情つか腐れ縁だよなコノヤロウ
大人になって「男女の友情」があるとか言ってるのは悪いが絵空事だコノヤロウ
それは一見成立してるように見えてるが、必ずどちらかが感情を殺してる
うわべだけの友情なのだと思うのだなコノヤロウ

それが「フラれても親友」だぁ?バカ言うなコノヤロウ
んなのてめえが感情押し殺して親友になろうとしてるリハビリじゃねーかコノヤロウ
そんなもん長続きしないぞコノヤロウ どうせ連絡取らないようになって自然消滅だコノヤロウ
そんな関係にたやすく友情とかいう言葉を使ってほしくないのだコノヤロウ!


…と毒を吐いてみたぞコノヤロウ どーだいコノヤロウ

13 :ボンバイエ:2006/09/25(月) 06:41:24 ID:oz8lXjiS
こっちもあげとかないとなコノヤロウ
しっかし働いても働いても金が入って来ないってのは
いったいどーゆーこったコノヤロウ

って愚痴ってもしょうがねーなコノヤロウ
とにかくもう秋だ!秋の気配だ!!オフコースだ!!!!

わけわかんねーこといいつつあげるぞコノヤロウ

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 13:04:04 ID:???
ボンバさん
こっちでもやってらしたんですねコノヤロウ
男女の友情ってもんは、やっぱり成立しないものでコノヤロウ 悲しいものですな
このせいでこれまで何人の友を失くしてきたかしれませんよコノヤロウ!
ちょっとおセンチになっちゃったりするのはオフコースのせいですかねコノヤロウ
今朝のあっちではお疲れ様でした♪ かっこよかったですよコノヤロウ!!!


15 :ボンバイエ:2006/09/29(金) 04:03:11 ID:LSumWVM1
>14
男女の友情を完全否定はしないが
親友にはなれんと思うんだなコノヤロウ どっちかが感情を殺してるだけだと思うしコノヤロウ
まあこう言えるのはてめえがそういう事を経験してるからなんだがなコノヤロウw
とにかく秋はいい季節なのだコノヤロウ
秋の気配はオフコースももちろんだがマッキーのカヴァーもいいんだなこれがコノヤロウ

あっちでは確かに疲れたぞコノヤロウ
>>14がかっこよかったと言ってくれるだけでも救いになるってもんだコノヤロウ
でも立てれなくてカッコ悪かったんだけどなコノヤロウ ああいうとこでしっかり役に立てる野郎で
ありたいもんだコノヤロウ

それでは秋の夜長にさくっとあげてねるぞコノヤロウ!

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/12(木) 16:35:24 ID:vbWV0yMj
a

17 :ボンバイエ:2006/10/15(日) 18:54:25 ID:VN9lOCG1
あっちの出張所落ちたみてえだなコノヤロウ
まあいいやコノヤロウ どうせ出張所だコノヤロウ
一段落したらまた立てるぞコノヤロウ とりあえずはじめの一歩ばりに作者の取材のため
あっちは一時休載だコノヤロウ

それよりもこっちの本社だ!!
本社に力を入れとかんとあかん!! 投げたらあかん!! 鈴木啓示だコノヤロウ
雑草魂ですよコノヤロウ こうきょうこうこくきこうのCMだコノヤロウ!!!!

ではさくっとあげダーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!

18 :ボンバイエ:2006/10/17(火) 04:56:17 ID:QSoHiMFo
まあすぐにあっちにもスレ立ててもいいんだがコノヤロウ!!!
どうもあっちはせせこましくなってた気がするんだなコノヤロウ 
なんだか保守する事に追われてた、っつーかコノヤロウ それは闘魂じゃねえぞと思うんだコノヤロウ 
落ちないために毎日保守をしなければならないと思ってしまうのは闘魂からから状態ですよコノヤロウ!
実際それが夢板のスレではあったんだなコノヤロウ!

だからコノヤロウ!!! 当分出張所は秋休みに入って頂くコノヤロウ!!!!!
こっちで闘魂炸裂させるぞコノヤロウ!!! 誰も来なかろうとかまわん!!!!!
まさに全日本に移籍した長州力のごとく!!! このスレで闘魂炸裂させんぞコノヤロウ!!!!!
ということでよろしく哀愁!!!! 

では今宵もご唱和いっとくぞーっ!!!!!
いーーーーち!!!!!! にーーーーっ!!!!! さーーーんっ!!!!! ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :ボンバイエ:2006/10/19(木) 04:14:00 ID:iZ4aolQm
最近ちょっと体重落とそうかと奮闘中なのだコノヤロウ

んで始めたのは
食事を一回減らせてかつ一駅分歩いてから仕事に行く、というスタイルなんだなコノヤロウ
それを毎日とは言わないが一週間に3日くらいやってたら
やっぱえらいもんでベルトが一個見事に狭まるなコノヤロウ
やっぱ歩くというのは一番効果的なダイエット方法なのだコノヤロウ
かといって別にブーデーでもないんだがな、やっぱ中年太りは気にして行かんと
ナイスなウハウハ30代を送れないからなコノヤロウ

そんな俗っぽい事をいいつつ保守ダーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :ミスチル ◆R/s5kh/VfY :2006/10/20(金) 21:01:23 ID:1+DY/x14
ボンバ お疲れ

21 :ボンバイエ:2006/10/21(土) 04:19:23 ID:eWO/nGxZ
おうミスチル久しぶりだなコノヤロウ
疲れてるよコノヤロウ でもな、ちょっといい事ありそうなのだコノヤロウ
それを生活の糧にしようと思ってるぞコノヤロウ

しかしあっちの出張所はしばらく休業にしとくぞコノヤロウ
あっちでレスってくれた人々には申し訳ないが 闘魂メーターがEになるまで
ちょっくら本社でひとやすみだコノヤロウ!
一休さんもいってるではないか「あわてなーいあわてない ひとやすみひとやすみ」ってコノヤロウ
そんな一球…って巨人学園のほうで変換されたじゃねーかコノヤロウ!!!!
おそるべし水島新司マンガコノヤロウ!!!!!!

ではねるのだコノヤロウ

22 :カフカ ◆o88Rd9itqI :2006/10/21(土) 06:44:42 ID:???
夢板でみたよボンバ。こっちにもすれあったんだ
 

23 :ボンバイエ:2006/10/24(火) 05:32:05 ID:6mq/e1KD
おうよ>カフカコノヤロウ!! ほんとはこっちが本社なのだコノヤロウ!!!!
夢板は落ちるの早いからしばらくはこっちを主戦場にするので
どんどんこっちもレスってくれコノヤロウ!! よろしくだコノヤロウ!!!

しっかしなんだかんだと忙しい毎日だコノヤロウ まさにユニコーンの働く男みたいに
なってるわけですよコノヤロウ しかも外は雨ときたもんだしコノヤロウ いったいどうなるよオレめコノヤロウ

それでもしっかりと生きて闘魂を燃やし続けなければいけねぃと江戸っ子ばりに気合入ってる訳だが
そんな時は大いに笑ってすごそうと最近はyoutubeの
「ガキの使い」のトーク動画にずっぽりハマってるのだコノヤロウ
やっぱおもしれーなああのコンビはコノヤロウ 

そんな独り言をかましつつ今宵もご唱和いっとくぞコノヤロウ!!!
いーーーーち!!!!!! にーーーーっ!!!!! さーーーんっ!!!!!
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :ボンバイエ:2006/10/26(木) 04:42:27 ID:Knxi1Fuu
よっしゃちょっくら旅に出てくるぞコノヤロウ!!!!!!!
週明けあたりに帰ってくっからよろしくだコノヤロウ

25 :ボンバイエ:2006/10/26(木) 05:11:49 ID:Knxi1Fuu
あ、そういやこないだ初めて「クレヨンしんちゃん オトナ帝国の逆襲」見たんだよコノヤロウ

・・・・アレは泣ける!!!!! なんなんだあの思い出アルバムはコノヤロウ!!!!!!
うおんうおん泣いてもうたじゃねえかコノヤロウ!!!! 
ちきしょうやるなしんのすけめコノヤロウ!!!!! つかむしろひろし目線になってるなオレめコノヤロウ!!
ちきしょー泣かしてくれやがってコノヤロウ でも面白かったコノヤロウ お勧めだ…ってみんな見てるだろうなコノヤロウ
ではまただコノヤロウ

26 :ボンバイエ:2006/11/01(水) 02:10:12 ID:psPJxPDO
へ〜帰ってきたぞコノヤロウ
これから今週はちょっくら忙しくなりそうだなコノヤロウ

しかしここはあんまり出張所スレの住人にも知られてなかったんかコノヤロウ
まるで分校もしくはドリフの学校コントの廊下んとこの絵ぐらいのどかな田園なのかここはコノヤロウ
…なに?たとえがわからんってかコノヤロウ! わかるやつにはどっかんどっかん受けてるからきにすんなコノヤロウ

それでは今宵はさくっとご唱和いっとくぞコノヤロウ
まぁ別に住人がいないのはしゃ−ねーわなコノヤロウ いつかまた出張所ができるくらい
モーレツに働いて収益をあげていくしかないのだコノヤロウ! うーん働きバチコノヤロウ

んじゃいくぞーーーっ!!!
いーーーーち!!!!!! にーーーーっ!!!!! さーーーんっ!!!!!
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


27 :山嵐:2006/11/02(木) 14:52:47 ID:dP5zw5Lq
ふーん

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/02(木) 16:00:25 ID:???
はーい どっかんどっかん受けてるぜコノヤロウ!

ボンバさんお帰りなさい
旅は国内だったのですかコノヤロウ!!!
オトナ帝国の逆襲、今度見てみようかなコノヤロウ
ではまただコノヤロウ


29 :ボンバイエ:2006/11/03(金) 02:41:29 ID:gBphtzjA
この時期になるとどうも「チキンライス」が聴きたくなるんだよなコノヤロウ
槇原が歌う曲も勿論いいんだがコノヤロウ オレとしては雅功ハマタが歌う方も捨てがたいなコノヤロウ
ウチも大した財力の家でなかったから染み入るんだなあの曲コノヤロウ
しかしマッキーのメロディ力はすごいもんだなコノヤロウ 大したもんだぞコノヤロウ
そんなクリスマスはどーせ仕事で終わってしまうんだろうがなコノヤロウ!!

>>27コノヤロウ! おおなんか久しぶりだなそのレスのかんじコノヤロウ!!! 
ウケてくれてありがてえぞコノヤロウ!! オレの全員集合DVDでもプレゼントしてやりたい気分だコノヤロウ
旅は国内だコノヤロウ 地元を含む北日本方面だなコノヤロウ 途中で実家で旅費を浮かすという藤木くんばりに卑怯な
手を使いつつあれこれ回ってきたぞコノヤロウ! 次の旅行は西日本へ行きてえなコノヤロウ
それまでまた金稼ぎの日々だコノヤロウ!! オトナ帝国みとけよコノヤロウ!!! ありゃいいど〜コノヤロウ
んでまた恋コノヤロウ!!!!
>山嵐コノヤロウ!! 貴様あの山嵐か? ずいぶん暇そうにしてんだなコノヤロウ
とにかく保守レス感謝だコノヤロウ また恋よコノヤロウ

とにかく赤坂プリンスや七面鳥よりチキンライス闘魂で今週の激務を乗り切ろうとしつつ
今宵もご唱和っとくぞコノヤロウ!!!!
いーーーーち!!!!!! にーーーーっ!!!!! さーーーんっ!!!!!
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :ボンバイエ:2006/11/07(火) 04:39:23 ID:KNXlazUG
うーむやっぱこの板よろしいなコノヤロウ
更新頻度はすくなくなるがコノヤロウ それでも安心してられるからなコノヤロウ
もう休心ばりに夜泣きや疳の虫にも安全ですよコノヤロウ
そんなこんなで皆様元気ですかーーーっ!!!!!!!!!!!

って誰もいなんだがなコノヤロウ! 
んじゃ更新だけしてちょっくらあげとくぞコノヤロウ!!!!


31 :ボンバイエ:2006/11/10(金) 05:17:08 ID:z2N3Bs2n
この時期になるとやっぱ鍋が食いたくなるなコノヤロウ
味噌仕立ての鍋がいいやねコノヤロウ
土手鍋とかいいじゃないのコノヤロウ

みんなも鍋を食うのダーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!
とわけのわからないあげレスをしとくぞコノヤロウ

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 19:33:39 ID:???
これどこの別館だ?猪木スレの住人が一人もいねーのはなぜだ?

33 :ボンバイエ:2006/11/12(日) 04:13:09 ID:tbuDmZoT
>>32
なんだ猪木スレの住人ってコノヤロウ!
ここは他の猪木スレとは全く関係の無い亜流だコノヤロウ!!
ここと独り言板を主戦場に闘っているこのオレボンバイエをどーぞよろしくコノヤロウ

とにかく日々の戯れ言を闘魂込めて語っちゃおうじゃねえかという
足掛け5年にもなろうかというこの闘魂スレの歴史をなめるなよコノヤロウ!
暇だったらまた来いコノヤロウ!!待ってんぞコノヤロウ!!!!

では今宵もさくっとあげてねるのダーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!

34 :ボンバイエ:2006/11/15(水) 05:42:13 ID:Q46Flzgw
なんだか巷は景気が回復した回復したとかいいやがるがほんとに回復してんのかコノヤロウ?
悪いが大して感じねえぞコノヤロウ これはオレが低所得だからかって誰が低所得やねんコノヤロウ!

…なんてひとり突っ込みをかましつつあげとくぞコノヤロウ!!!!

そういやこないだDVDで出た「力道山」を借りて来た訳ですよコノヤロウ
あの主人公のソルなんとかって俳優はよくやってたと思うのだがコノヤロウ
やっぱ日本語うまくねえなコノヤロウ まあ韓国でやってた映画だからそのへんはしゃーねーと思うがコノヤロウ
それにしてもあっちの映画ってこともあって思想が見え隠れしてんのがプヲタ的には
いかんのだなコノヤロウ そんなもんどうでもいいんだコノヤロウ 要は真実を明らかにせいってこったコノヤロウ
大木金太郎は力道山が刺された時に病院にいねえんだコノヤロウ! 当時大木は米国修行に出てたんだコノヤロウ
看病してたのは猪木なんだぞコノヤロウ そのへんちゃんと描かねえから最後に字幕で注釈つけるハメに
なるんだコノヤロウ しっかりしなさいコノヤロウ ツヨシ以上にしっかりしなさいコノヤロウ

ということでそんな昭和の大人物の真実をしりたいと思った我が輩が本日本屋で買って来たのは
「大山倍達正史」なのだコノヤロウ!! これはいいぞコノヤロウ 虚構のマス大山を暴きつつちゃんとした
生涯をしっかり追っているというノンフィクション! しかも書いてるのが女性というのがすごいコノヤロウ
‥‥ってオレは出版社のまわしもんかと思うほどの語り方をしてるんでこのへんにしとくがコノヤロウ
これはおもろそうだコノヤロウ 分厚いが読むぞコノヤロウ!!!

では長文かましつつねるのダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/19(日) 06:24:24 ID:???
>>33
語尾にコノヤロウを付けるのは猪木スレの奴だけだろ?
プ板の流れな亜流なのか?

36 :ボンバイエ:2006/11/21(火) 16:39:04 ID:qU70Kt74
>>35
2ちゃん初期にはプ板以外の板にも雑談スレみたいな感じであったぞコノヤロウ!
馴れ合い系の板とかラウンジには今でもあるんじゃねーかコノヤロウ
昔のプ板のスレは見てたがいまはよく知らんコノヤロウ!
とにかくここは闘魂スレ! それでいいじゃないコノヤロウ!!

最近また生活リズム狂いまくってんなあコノヤロウ いかん事だコノヤロウ
闘魂だってなんだって全ては健康な体に宿るのですよコノヤロウ
ヒクソングレイシーばりに山でスーハースーハーヨガってみるかなコノヤロウ

なんて事をいいつつこんな時間にレスんぞコノヤロウ!!!!!

37 :ボンバイエ:2006/11/24(金) 04:57:15 ID:qRowdGco
気持ちがダウナー気味なら「雨に唄えば」を見る
これがおすすめなのだコノヤロウ!!!!

雨でも唄うジーンケリー
これこそが人生の真実ですよコノヤロウ

そんなこんなであげとくぞコノヤロウ!!!!

38 :ボンバイエ:2006/11/29(水) 06:10:30 ID:7Y/Cldeo
うーむ人がいないコノヤロウ
そんな閑散としてるこの木枯らしスレの風に当たりすぎたせいか
ちょっくら風邪気味ですよコノヤロウ

ちきしょー風邪めコノヤロウ! オレの体の聖域を侵しやがってコノヤロウ!!!
そんなこんなであったかくしてねるぞコノヤロウ!!!

39 :ミスチル:2006/11/30(木) 13:09:05 ID:kTEjIORo
携帯から。大塚愛借りたよ。

40 :ボンバイエ:2006/12/02(土) 02:49:41 ID:fXhemJX2
>ミスチル保守感謝だコノヤロウ! 携帯からでもよろしゅうだコノヤロウ
他の夢板の衆はここの存在しってんのかなコノヤロウ
何の告知もせずに移って来たから知らんだろうな まあいいやコノヤロウ
それでも我が闘魂ロードはなんでもないように続くぞコノヤロウ

そういや「手紙」って感動するらしいなコノヤロウ
久しぶりに映画でも観に行ってみるかなコノヤロウ ということであげんぞコノヤロウ!!

41 :ボンバイエ:2006/12/08(金) 01:52:53 ID:fDA/OPKS
やーっと風邪が治って来た訳ですよコノヤロウ
しかし強かった…インサイドワークの達者なドリーばりに
大技がなくともじわじわスタミナを奪って行き、時間もじっくりかける
それが今年の風邪なんだわさコノヤロウ! 曲者だぞコノヤロウ!! 皆の衆もしっかりインサイドワークは
身につけとけよコノヤロウ!!! ヘッドシザーズ?は直立逆立ちで抜くんだぞコノヤロウ!!
それができりゃあ風邪にも勝てるコノヤロウ!! ほんとだぞコノヤロウ!!!!

しかしいつまでたってもこーだくみのエロカッコ良さが分からないまま
今年も暮れようとしていますが!! 気にせずご唱和くださーいっ!!!
いーーーーち!!!!!! にーーーーっ!!!!! さーーーんっ!!!!!
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :ミスチル ◆R/s5kh/VfY :2006/12/12(火) 20:15:39 ID:ZPz6aZh/
世の女どもはブサイク女をかわいいといって祭り上げる生き物なんだよ。
小柳ゆきも同じパターンだよな

っと毒を吐いてみたよ。

43 :ボンバイエ:2006/12/13(水) 05:54:38 ID:TmAzMhBS
おおう素敵な毒だな >ミスチルめコノヤロウ
オレも毒りたいトコだがここに闘魂ガールズも来て欲しいので毒を吐くのは自主規制だコノヤロウ

でもこれだけは覚えておけ闘魂ガールズコノヤロウ
メディアに出てスポットライトを浴びている女性の魅力よりも!
オレは普通の女性の持つ魅力の方が何百倍にも魅力的に思っているという事をコノヤロウ!

・・・どーだいこの歯の浮くようなセリフコノヤロウ 
でもメディアに出てる女性なんざつくりもんだぞコノヤロウ あんな自己顕示欲
一生続かねーんだからほっとけほっとけ それよりも君の方がよっぽど美しいさコノヤロウ
特にこのスレに舞い込んだものはすべからく美しい!! オレが保証するぞコノヤロウ
だからどんどんやってこいコノヤロウ!!! わかったかコノヤロウ!!!!!!

では今宵もご唱和いくぞーーーーっ!!!!!!
いーーーーち!!!!!! にーーーーっ!!!!! さーーーんっ!!!!!
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :ボンバイエ:2006/12/17(日) 05:48:23 ID:eQpP61pq
うーむ
ちゃらんぽらんなオレなのだがコノヤロウ こんな男に合う女性ってのは
ちゃらんぽらんをフォローしてくれる真面目な人なのか
それともそのちゃらんぽらんさを笑い飛ばしてくれる陽気な人なのか
どっちなんだろうなあと感じる昨今

あなたならどっちだコノヤロウ!!!!! 
などと人にてめえの考えた題材を丸投げするというちゃらんぽらんさ満開で
今宵もあげとくのダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :ミスチル ◆R/s5kh/VfY :2006/12/18(月) 19:05:26 ID:FGVmMt1Y
ちゃらんぽらんと言いつつ根は真面目そうなボンバイエ

陽気な人に一票

46 :ボンバイエ:2006/12/21(木) 03:27:28 ID:QYpBV7OX
おっとドキッと来る指摘だな >ミスチルコノヤロウ
大いに参考にさせてもらうぞコノヤロウ でも最近酒を共にする知り合いは
真面目方面の奴だったりするのだコノヤロウ ああいう奴はオレの中にない性格だから
話を聞いてて面白いというのはあるんだなコノヤロウ 
うーむ難しいなコノヤロウ
まあとにかく!!!! わかってることは今後も独身生活をフルエンジョイするってこったコノヤロウ!!

しかし年末だコノヤロウ!!!! 今年は大晦日まで仕事ですよコノヤロウ!!!!
恐るべし2006年コノヤロウ!!! 来年こそはいい年になってほしいもんだコノヤロウ!!!!
そんな総括を早めにやっちゃったらあと2週間でものすごい展開になったらどうすんべと
よけいな事考えつつご唱和いくぞーっ!!!!!
いーーーーち!!!!!! にーーーーっ!!!!! さーーーんっ!!!!!
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :ボンバイエ:2006/12/25(月) 22:02:01 ID:4NEDH4ku
今日はクリスマス 街はにぎやか〜 お祭り騒ぎ〜
七面鳥はやっぱり照れる〜 オレはまだまだチキンライスでいいや♪

などと歌いたくなる本日!! 皆様元気ですかーーーっ!!!!!
元気があれば仕事もできる!!!! 今日は仕事終わる頃には日付変わって
オレのクリスマスも終了だコノヤロウ!!!! んな事言ってる間に年末がやってくんぞコノヤロウ!
気を引き締めろ!!! 年末は強敵だ!!! 寒さ攻撃でやってくるぞコノヤロウ!!!!
寒さをあなどるなコノヤロウ!!!!

そして大晦日を完璧なコンディションでむかえるのだコノヤロウ!!!!
それでこそ大晦日の紅白やヒーローズやらガキ使やらに立ち向かえるってもんだコノヤロウ!

そしてそばを食えコノヤロウ!! 日付変わったらモチを食えよコノヤロウ!!!
そのために今はじっくり体を鍛えるのだコノヤロウ!!!!!!
・・・などと全くクリスマスなんざ意にも介さないレスをかましてご唱和いくぞーっ!!!
いーーーーち!!!!!! にーーーーっ!!!!! さーーーんっ!!!!!
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 13:04:25 ID:???
くだんね。
つまんね。
糞スレ乙。

49 :ボンバイエ:2006/12/31(日) 03:44:59 ID:jUELC3zv
おお保守レス感謝だ>>48コノヤロウ!! そんなレスでもレスったもん負け
それがこのスレの保守となるのだなコノヤロウ!! また来いよコノヤロウ
しかしsageてるのはいただけねえなコノヤロウ なんかヘタレな臭いが感じてしまうぞコノヤロウ
気をつけろ! そこに貴様の覚悟の無さが見えて視聴者的には「んだよチッ」って萎えるんだからなコノヤロウ
とにかく!!! またレスって保守っちゃえよコノヤロウ!!! 大歓迎だぞコノヤロウ!!

そして2006年最後のレスだコノヤロウ!!!
貴様ら全員来年いい年だってのは大いに保証してやるコノヤロウ!!!!!
来年はこのスレにレスったら幸福になる!!! 絶対…というか多分…というか願わくばなる!!!
んなもん願ったもん勝ちだコノヤロウ!!!
んじゃ来年もよろしくだコノヤロウ!!!! それでは皆様の幸福を祈って!!
ご唱和いくぞーっ!

いーーーーち!!!!!! にーーーーっ!!!!! さーーーんっ!!!!!
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :やまあらし2007:2006/12/31(日) 12:19:13 ID:M9dP+Wjn
まだあったのかこのすれ

51 :ボンバイエ:2007/01/13(土) 00:07:22 ID:cfWvZYWq
おっと2007年初レスかコノヤロウ!!!
今年も元気にまいりますよーーっ!!!!!!

とかいってたら閉鎖騒動とかいってんのなコノヤロウ

とにかく!
なるようにならあねコノヤロウ!!! 今年もよろしくだコノヤロウ!!!!

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 09:25:09 ID:???
ボンバさん、久しぶり!老けたけど元気そうで良かったよ。
投売りされてた納豆で朝ごはん食べてたらボンバさんのこと思い出して来てみた。

なんだか最近とってもしんどいことが多かったので
自分に喝を入れようと思って昨日湯島天神に行ってみたわけですよ。
神社とか寺ってストレス溜まると行くんだけどね。
よく考えたら受験シーズンなんだよねw
若人とその親御さん、受験カポーばっかりで
私みたいな迷える働くおばちゃんは「あんた何?」って思われてただろうなぁ。
でね、人様の合格祈願の絵馬読んでたらその頃の自分を思い出してね〜
頭の中で「夜空のムコウ」が流れちゃってwww
別に何かが解決したわけじゃないけど「まぁ、いいや。なんとかなるでしょ(^^)」的な気分になったよ。

ってなわけで交通安全、家内安全、商売繁盛で今年も突っ走っていきましょう。
疲れたらガブ呑みもいいけど神社仏閣散策もおすすめでぃーす。




53 :オゴ:2007/01/25(木) 00:02:21 ID:VhDuiW78
まだあるなんて・・・

54 :ボンバイエ:2007/01/25(木) 03:15:49 ID:qbwhbjnG
おう>オゴ久しぶりだなコノヤロウ!! まだあんぞコノヤロウ 
恥ずかしい過去を消したかったらどんどん来いコノヤロウ 待ってんぞコノヤロウ
>>52のカーチャンも久しぶりだなコノヤロウ!!! そんな日常の事をこんなスレでも
レスってみるとあら不思議!! 日常が楽しくなるんだぞコノヤロウ!!!
闘魂で普通の生活も楽しくなる!!! それこそ人間に与えられた特権だとは思わねーかいコノヤロウ!!
…んな事いってるオレも久しぶりぶりだがコノヤロウ!!! 元気ですかーーーっ!!!!
元気があれば何でもできる!!!

そんな元気は有り余ってるがコノヤロウ! 仕事は軽く連休が取れたのでコノヤロウ!!!!!
オレは今日から旅にでてくんぞコノヤロウ!!! 命の洗濯ってやつだコノヤロウ!!!
日常を豊かに生きるのは非日常があってこそ!!! そんな英気を養うために
北へと旅してくるのだーーーーーっ!!!!

>>52もオゴもミスチルも他の闘魂ボイズンガールズもどんどん来いよコノヤロウ!!!!
それでは今宵もご唱和いくぞーーっ!!!!
いーーーーち!!!!!! にーーーーっ!!!!! さーーーんっ!!!!!
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)