5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレオマ雑談室 in bobby part5

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/02(日) 21:53:13 ID:UFj7mGob
またーり馴れ合い雑談用スレ
コテ、一見さん大歓迎

任意IDにつきメル欄空欄推奨


        ∧∧  ♪
       ('(゚∀゚('ヽ  ♪
   ♪  ('ヾ,  ` )
       ` 、,, /
         (_,/


前スレ
オレオマ雑談室 in bobby part4
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1137404621/

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/02(日) 22:12:10 ID:???
2げと

3 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/07/02(日) 22:39:39 ID:???
乙wwwwドモwwww

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 00:25:24 ID:???

よんげっと

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 01:10:16 ID:???
みやモツ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 13:06:57 ID:???
>>1


7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/03(月) 20:51:08 ID:???
>>1


8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/04(火) 22:18:01 ID:???
>>6とか>>7とか

9 : 株価【70】 :2006/07/06(木) 20:42:50 ID:???


10 : 株価【70】 :2006/07/06(木) 21:16:12 ID:O/GPBhrw
新スレ記念にうp!
解かな

ttp://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=1066

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/07(金) 01:14:39 ID:???
>>10
PW

12 : 株価【70】 :2006/07/07(金) 02:25:25 ID:???
>>11
今まで通りだったお
てかエロかと思ったらワロタw

13 : 株価【48】 :2006/07/08(土) 11:01:19 ID:HAHMoGgr
エロいのが良かった?
転載だけど
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=YuiShiinaTD_003.wmv

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/08(土) 15:25:27 ID:???
インバイエ

15 : 株価【44】 :2006/07/08(土) 21:03:26 ID:HAHMoGgr
インバイエwwwwwwww

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/09(日) 00:47:10 ID:???
ここで印旛家の文字を見るとはwwww

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/09(日) 18:58:47 ID:???
行くスレ一緒だったりしてw
最初の19には、みんな悩まされているはずだ!

18 : 株価【45】 :2006/07/09(日) 22:18:07 ID:hyavt7WN
あるあるwwwwwww
らヴぉさんとかwwwwwww

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/09(日) 22:30:07 ID:???
インバイエは良スレ

20 : 株価【45】 :2006/07/09(日) 22:53:05 ID:???
話に付いていけない。もうだめぽ

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/09(日) 23:09:08 ID:???
('A`)人('A')
とりあえずおめ

22 : 株価【45】 :2006/07/09(日) 23:18:06 ID:hyavt7WN
ごめん・・・orz

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/10(月) 06:19:45 ID:???
久しくきていなかったら新コテが誕生していたのか
初めまして株価45さん

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/10(月) 06:50:13 ID:???
気になる子がいたらメールしてみてくだ さい

同じ地域だけって限らないけど、地域にわけて紹介してるから見て貰えると嬉しいな〜
アポイントをとる場合は女の子の番号とかも知りたいと思うので、聞いてくださいね!
直ぐに教える事できると思いますから。。。
ここで紹介してるのはメールで友達になった女の子でしっかり保障できる人たちばかりです!!
気になる子がいたらメールしてみてくださいね!
    http://vqlh.com/?a40






すでに相手がいるので要らない方は
p_peace_lowlife@yahoo.co.uk  まで

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/10(月) 12:59:49 ID:i5r00DGp
ひさびさにきたらインバイエかよwww

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/10(月) 16:49:58 ID:???
数ヶ月ぶりにきた
新コテ?誰?
前スレ盛り上がったん?

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/10(月) 19:47:34 ID:???
コテじゃないべ
株価機能がちょっと前に流行ってその名残

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/10(月) 20:36:37 ID:???
むぅ
マジレスか

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/11(火) 22:59:55 ID:???
インバイエ産業

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/13(木) 22:04:40 ID:???
         .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 /._
     /           . `ヽ.
    /    /.         .   .i 
 .  .!       ● (__人_) ●.  ∩   キングおっぱい!おっぱい!
   !                  .ノ彡
    丶.              ⊂彡
      ``'''‐‐‐‐------‐‐'''~

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/13(木) 23:23:54 ID:???
>>29
ぐぐれ
って言う前に自分でぐぐったら結構ヒットしてワラタ

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/14(金) 00:00:31 ID:???
良くわかった

処女的エロス ⇔ いんばいエロス=インバイエ

 !i!i orz モウダメカモシレンネ

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/15(土) 17:50:28 ID:gFvuhacM
セミナーオワタ(^o^)/
個別質問会という名の一次面接がセッティングされててびびったw
先に言えよ!
会社の事何も知らないで面接受けちゃったじゃんwww
おもいっきり普段着の奴がいるとびびるよなwwww

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/15(土) 19:31:34 ID:???
テスト

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/17(月) 00:14:32 ID:???
おまいらおめ

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/17(月) 12:33:51 ID:???
>>33
乙!就職、転職は相性だから気楽にな〜。

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/20(木) 01:03:18 ID:GPX4Trck
保守

38 : 株価【180】 :2006/07/22(土) 07:49:30 ID:K8OvdQYD
チェキ

39 : 株価【180】 :2006/07/22(土) 07:50:02 ID:K8OvdQYD
おお、だいぶ上がったなw

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/22(土) 10:45:37 ID:???
久々に キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

はじめまして。ともえっていいます。セックスフレンドを募集してましたよね?
私、応募してもいいでしょうか?えっと・・・彼氏は今居ないです。
ぜひ、エッチ友達になってほしいです。住んでる所、近いみたいなので、
まずはエッチの相性を確かめたいです。。カンタンなプロフを書きますね。
名前は智絵(ともえ)、24歳で、職業は学習塾の事務してます。
スリーサイズは上から 84 58 86 で、胸はCカップです。
室内で過ごすことが多いのでどちらかというと色白です。
生徒には電車男でエルメス役をやっていた伊藤美咲さんに似ていると言われます。
(私は似てないと思ってます。)
もうここまで来たら正直に言っちゃいますけど。。。性癖は、Mで・・・オナニー大好きです><
塾の生徒にはわからないように普段からいつもバックの中にバイブを忍ばせているくらいマニアなんです。
自宅にはおもちゃもいっぱい持ってるんですけど、最近無機質なおもちゃでのオナニーに飽きてきちゃったっていうか、ちょっと物足りなくなって欲求不満なんです。
それと・・・変態と思われるかもしれませんが、アナルにも興味が湧いてきてしまってアナル用のバイブを購入したのですが、慣れてないせいかうまくオシリのアナに入れれなくて・・・。
そんな私をソフトSMな感じで、バックからおもちゃを挿入してもらったり、あなたのモノでいじめてもらえませんか?
下着をつけないでミニスカでデートしたりもお願いしていいでしょうか?
Mっ気のある女じゃない普通にセフレを募集していらっしゃっるのならオナニーして我慢します。
お返事待ってます。

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/22(土) 15:02:57 ID:???
何でこういうのって自己紹介で下の名前なんだろう

42 : 株価【45】 :2006/07/22(土) 22:51:03 ID:???
どれどれ

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/22(土) 23:24:09 ID:???
うっっっ・・・・
死にたい・・・

メル友が今彼氏とデートしてるらしい
うまくいってないって言ってたからちょっと期待してたのに・・・
横浜クルージングとか・・・
2ヶ月会ってないのにより戻したのか・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/22(土) 23:42:38 ID:???
>>43
ちょ・・・・・・・・・
っていうかだ、「彼氏」とでーとなんだよな
うまく行ってなくても「彼氏」クルージングとかもう>>40しか
なんて事は言わないが、そういう状況で何故おまいの所にメールが来るのか
その辺をkwsk

要するに
機会あったら一緒に一杯やろうぜ・・・

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/22(土) 23:56:23 ID:???
>>44
(´;ω;`)ウッ… ありがとう
ブログが更新されてたんだ

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/23(日) 11:34:03 ID:???
ブログか忘れてたぜ。
俺も更新せな。

47 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/07/23(日) 13:07:26 ID:???
俺もせねば

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/23(日) 20:34:04 ID:???
>>46
kwsk

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/23(日) 22:15:18 ID:???
子華さんかアッサムの予感

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/24(月) 09:46:30 ID:???
>>49
…正解!

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 18:02:57 ID:???
おれ、お盆休みにアキバの緑モスで匡十段たべるんだー

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 19:34:27 ID:???
>>51
ウラヤマシス・・・
俺も給料入ったら行こうかな。

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/25(火) 22:41:26 ID:???
>>51
死亡フラグっぽい

54 : 株価【35】 :2006/07/25(火) 23:41:42 ID:dHUe/EJT
ちょwwwwwwwww
大変だwwwwwww

miyukkeys@yahoo.co.jp

件名:連絡しておきますね。

芸能事務所の人から連絡がきて、由佳ちゃんの彼が車で事故っちゃって入院してみたいです。結構仲良かったと思うし一応連絡しておきますね。

55 : 株価【35】 :2006/07/25(火) 23:42:29 ID:dHUe/EJT
入院してみたいって言われても困るよなwwwwwwwww

56 : 株価【35】 :2006/07/25(火) 23:55:41 ID:dHUe/EJT
タイトルで吹いたwwwwww

件名:主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。

57 : 株価【35】 :2006/07/26(水) 02:02:58 ID:???
完全にネタだなもうwwww

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 02:04:14 ID:???
オオアリクイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 23:04:58 ID:???
>>53
part14くらいでみた台詞
デジャヴかと思った
それに大アリクイは多分クリリンより強い

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/26(水) 23:38:00 ID:???
>>59
クリリン>>>>>>オオアリクイ>>>>>>オリハルコンの壁>>>>ヤムチャ

の間違いだろ。

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/27(木) 22:55:18 ID:???
やっと14おわた
明日から15です
みんなたち待ってろすぐ追いつくからなー

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/27(木) 23:07:02 ID:???
>>61
ちょww>>59かwwwwwww
がんばれwwwww

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/29(土) 16:55:26 ID:JD2MRXVt
宇宙研一般開放に行って来た
http://t.pic.to/3oyd9

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/29(土) 23:14:42 ID:???
シムラ!PCry

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/29(土) 23:16:58 ID:JD2MRXVt
すまん!
ピクトの時間規制だw

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/30(日) 10:07:09 ID:???
隼アナルってなに?

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/30(日) 12:06:14 ID:02mfZOGz
小惑星イトカワに試料回収ミッションに飛んで行って、
現在帰還中の宇宙探査機「はやぶさ」ことMUSES-Cの
観測データか、送信されてきたデータの解析をやってる部屋だと思う

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/30(日) 12:24:55 ID:???
よくわからんがアナルって凄いんだな

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/31(月) 14:27:39 ID:???
プルプルプル〜

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 09:30:20 ID:???
エルピー・プルナツカシス

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 22:38:25 ID:???
何で突然アナルかと思ったがそういうことか
Φ…('A`)

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 22:41:06 ID:???
高度3000:パラシュートと思って背負って飛び出したら弟のリュックサック。

高度2000:一応紐を引っ張ってみると、リュックから弁当が出てくる。

高度1500:使えるものがないかリュックの中身を調べ始める。

高度1400:ビニールシートを見付け、ムササビの術を試みるが、シートのサイズが思いの外小さく断念。

高度1000:リュックのなかに携帯を発見。Fedexに電話するが、イタ電するなと怒られる。

高度600:折畳み傘発見。開いてはみるものの、案の定傘は裏返る。

高度100:弁当を食べることにした。

高度0  :合掌

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/01(火) 23:16:03 ID:???
高度3000:パラシュートと思って背負って飛び出したら弟のリュックサック。

高度2000:一応紐を引っ張ってみると、リュックから弁当が出てくる。

高度1500:使えるものがないかリュックの中身を調べ始める。

高度1400:ビニールシートを見付け、ムササビの術を試みるが、シートのサイズが思いの外小さく断念。 ←今ここ

高度1000:リュックのなかに携帯を発見。Fedexに電話するが、イタ電するなと怒られる。

高度600:折畳み傘発見。開いてはみるものの、案の定傘は裏返る。

高度100:弁当を食べることにした。

高度0  :合掌

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/02(水) 06:52:28 ID:???
うーん・・・

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/02(水) 23:59:07 ID:???
今気付いたのだけど、なんか歯が所々欠けてる
年の成果

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 00:03:45 ID:OHUuTg1G
カルシウム不足か?

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 00:12:58 ID:97VGERWu
>>75
たぶん寝てる間にすごい歯ぎしりしてんじゃね?
ストレス発散しなきゃ
歯医者でマウスピース作ってもらうのもいいみたい

エナメル質が欠けてその下のところがむき出しになったら
冷たいものしみるし大変だぞ

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 00:30:01 ID:???
あーそれちょっと考えた>はぎしり
思い当たる所があるわ

ひどくなるようなら歯医者行くか
ほっとくとソコから虫歯になりそうで怖ひ

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 11:53:13 ID:SlPemhqO
試合終わる頃しか見て無かったけど、やっぱり亀田は劣勢だったのか

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 12:42:30 ID:5umNkwS3
コピペだけど、駄本通りに事が進んだ感じだな

>今度亀田が試合するのはチャンピオンだと誤解している人が多い件について
>
>違 い ま す
>
>亀田が試合するのは、チャンピオンではなく
>1階級下でやってきた昨年12月で引退する予定だったランダエダという選手です。
>(チャンピオンという称号も持っていません。)
>
>階級を1つ落とす亀田vs階級を1つ上げるランダエダ
>・・・・実質2階級下の選手、しかも引退予定だった選手と
>お互い一度もライトフライで試合をしたこともないのに、
>突然1位と2位にランクされて王座決定戦をやるのです
>
>ムーブ!
>http://www.youtube.com/watch?v=PC0i_zBBAtk
>http://www.youtube.com/watch?v=SwC8_Qe0jMc
>
>勝谷スゴス

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 14:07:32 ID:???
よく言った

82 : 株価【70】 :2006/08/03(木) 16:38:46 ID:???
とりあえず2階級下のやつにダウンさせられたというのは事実なんだな(´д`)=3
まぁ階級下げる方が大変なんだろうけどねぇ
ボクシングの人気のためにもこういうマネージメントは必要なのかもしらんが視聴者が納得できないようじゃダメダメだな

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 19:06:15 ID:???
逆逆。階級上げた方がきつい。
だから無理して下の階級にいこうとする。

たしかに減量きつくてスタミナが落ちるかもしれんがパンチ力は相対的にあがっている。
ましてや相手は階級をあげてるわけでこれまでの相手に比べれば非力に感じるはず。

でもダウンとられてるしwww

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 23:41:25 ID:???
>>83
そうなのか・・・

ついジョーと力石を考えちゃうんだよね

85 : 株価【70】 :2006/08/04(金) 00:21:59 ID:???
>>84
俺漏れもwww

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/04(金) 14:48:32 ID:/0RRKrZe
力石懐かすぃ


87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/05(土) 18:07:47 ID:qBhLcMqd
今日のメイドさん
http://imepita.jp/trial/20060805/650990

88 : 株価【100】 :2006/08/06(日) 09:28:22 ID:21TUY8bj
こっそり置いておきますね
ttp://202.75.232.32/movie_23.wmv

89 :紅茶:2006/08/06(日) 12:51:54 ID:???
暑中見舞い申し上げます。
ttp://koushien2006.no-ip.org/gazobbs/joyful.cgi

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/06(日) 16:19:15 ID:???
new林出粕木

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 10:27:55 ID:???
件名:Hello !

I found your e-mail in search result in Internet. And I decided to write you and introduce myself.

So, my name is Anna. I know that my letter may get lost among others that come
to you every day, but It will be cool if you'll write me. If you really searching
for your second half with serious intentions to build a family,
if you prefer present dialogue instead of game, I'll wait for yoUr ansWer.



えっと、何がなんだって?('A`)

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 11:30:11 ID:???
>>91

こういう事のようだ(翻訳 by インフォシーク関西版)

わいは、インターネットであんはんの電子メールを検索結果で発見したんやちうわけや。
ほんで、わいはあんはんに手紙を書いて、自己紹介するねんことに決めたんやちうわけや。

それで、わいの名前は、アンナや。わいはわいの手紙が毎日あんはんのところへ行く他の人の間で
なくなるかもしれへんちうことを知っていまんねん、せやけど、あんはんがわいに手紙を書くならば、Itは涼しいや。
あんはんならばホンマに、家族を築くちう重大な意向であんはんの後半を捜して、あんはんが獲物の代わりに
現在の対話を好むならば、わいはyoUr ansWerを待ちまんねん。

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/07(月) 12:03:59 ID:???
うん、全然わからん

94 : 株価【98】 :2006/08/07(月) 16:52:58 ID:yzf+p8Pw
インフォシーク関西版ww

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/08(火) 21:23:42 ID:U+pRnJLG
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84
(*’−’)

96 : 株価【98】 :2006/08/09(水) 01:23:08 ID:???
>一方、女性特有の器官である乳房の大小は、1970年代以降より女性の身体的魅力の一要因とされており、現代においては関心も高い(#関連を参照)。
70年代以前は気にされてなかったんだ(・ω・`)

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/09(水) 10:02:47 ID:qntN5PmD
そういえばボインてのは11PMで大橋巨泉が使い始めたと聞いた事がある
そのへんからかな?

98 : 株価【98】 :2006/08/09(水) 11:01:33 ID:???
なぜか
ボン!キュッ!ボン! ダイアナ♪
を思い出した

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/09(水) 13:03:47 ID:???
ボインは和服の着付けには邪魔なだけという話を。
ぎゅーっと胸を押し潰して着るから。
だから、外出時は目立たない。
脱がしたときのお楽しみ。

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/09(水) 18:58:52 ID:???
ttp://www.watch.impress.co.jp/Game/docs/20020702/gae02.htm

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/10(木) 09:56:59 ID:bLOk+p1B
良いではないかは男のロマンだねぇwww

102 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2006/08/10(木) 13:01:47 ID:???
同感だ(*´Д`)

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/10(木) 23:16:04 ID:???
>>100
なんかいろんな所で見かけるのだがwww

あさみひさしヴり

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/12(土) 15:30:00 ID:aZ4XmUZp
凄い集中豪雨と雷だった

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 00:22:31 ID:???
どうでも良い話だが

>>99
いや、胸はそんな「ぎゅーっ」なんて潰さない。
腰とかの凹んだ所にタオルとかあてて寸胴体型に補正してから襦袢・着物を巻きつけてく。
そうでないと着崩れるしね

ってかぎゅーっと潰したら痛いだろ
着物は巻物だから優しく包んでやって下さいまし

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 11:49:28 ID:???
ぎゅーってして!

107 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2006/08/13(日) 14:32:52 ID:???
ぎゅーっ

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 14:48:47 ID:???
アサミキモス

109 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2006/08/13(日) 16:20:37 ID:???
(´・ω・`)キューッ

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 16:29:08 ID:???
キモスwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 19:08:50 ID:???
アサミン♥

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/13(日) 23:42:11 ID:???
かわゆいではないか

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/14(月) 16:46:45 ID:???
>>112
自演乙

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/16(水) 08:15:04 ID:SVLpRhnF
台風どうなった?

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 21:28:25 ID:???
まさに外道
ttp://www.youtube.com/watch?v=7PoHm_wpNtw

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 22:06:10 ID:???
これも外道
http://vista.o0o0.jp/img/vi5559647399.jpg

117 : 株価【35】 :2006/08/17(木) 22:42:21 ID:RcZ5Kkdg
ダイハツやるなwwww

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/18(金) 01:14:37 ID:???
>>115
これはひどい

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/18(金) 23:14:56 ID:???
ぼ・・・ぼくらの・・・・・ぼ・・冒険王・・・・・・・・

120 : 株価【41】 :2006/08/19(土) 00:39:36 ID:???
ボウケンジャーはマジおもろいよw

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/20(日) 16:25:23 ID:???
突っ込みどころ多すぎて何処に何をつっこんでいいやらで面白いw
先ず金探には脱帽させられた

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/20(日) 17:25:46 ID:rL852VUK
甲子園の決勝は引き分け再試合なのね

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/20(日) 22:58:56 ID:???
前日は乱打線なのに今日は見事な投手戦。
最終回でも147km/hのストレートがでるとはなな。
怪我無く無事に終わってくれればいいが。

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/20(日) 23:01:31 ID:4sy+bTmC
見応えのある試合。
でも、明日はラジオで応援になる予感。

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/22(火) 14:25:18 ID:yZuV/6V7
駒苫の監督胃潰瘍だって?

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/22(火) 17:52:39 ID:???
痛いよう

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/23(水) 20:02:01 ID:???
すまんかった

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/23(水) 22:51:57 ID:???
そか、今年の優勝はすまん高校だったか
この歳になると世間の流れに疎くていかんなぁ

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/23(水) 22:58:43 ID:???
ワロサナイ

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/26(土) 01:12:09 ID:???
結局冥王星は惑星から格下げされることに・・・

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/26(土) 17:15:52 ID:TqhTeWWS
面接オワタ\(^o^)/


132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/26(土) 17:20:39 ID:???


133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/26(土) 21:51:13 ID:???
こんなの来ましたが。返信したいような、馬鹿相手にしたくないような。


前にメールくれたよね?覚えてないかな?
掲示板には28って書いてたんだけどほんとは19なの。。
すぐ返事しようと思ったんだけど、歳とかごまかしてるから結局メールできなくて。。
でも、ひょっとしたらお願い聞いてくれる人かなっておもってメールしちゃっいました。
ここでのなまえは「ちぃ★」っていっておきますね。

実はね、最近付き合いだした彼氏がいるんだけど、ちぃ★はエッチしたことないんだぁ。。てか処女だしフェラしかしたことないの。
彼氏がエッチしたがってるんだけど処女っていうのがすごくはずかしくてまだいえてないから理由つけて拒んでるでるんだけど
それもちょっと限界にきちゃって。。
学校いってるときは部活とか忙しくて遊べてなかったせいもあっていまだに処女なの。。
こういうの他の男友達にもお願いすることもできないから今日メールしちゃったんだけど・・・。
エッチ教えてくれないかなぁ?
信用してくれないかもしれないけど、車ありだしこっちから場所までくるっていったら安心だよね?
今週でお願いしたいしちょっと焦ってるから返事もらえると嬉しいな。
返事もらえたら写メとかもおくるから安心してね!

ちぃ★ぷろふだよ。
身長:159
体重:45
バスト:88
よろしくね!


日本語でおk?スペックはそそらr(ry

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/26(土) 21:58:18 ID:???
舌打ちをコテにするとは斬新な発想だな

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/26(土) 22:00:18 ID:???
★がついている人って2chのプロだろ
危ないぞ

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/26(土) 22:29:41 ID:???
>>134
シャア?w

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 15:36:12 ID:BclVfmZ8
マイミクちゃんとプチオフの約束して待ち合わせしたら、別のマイミク(男)が一緒だった
聞いて無いよ…
落胆を顔に出さないように気を付けたつもりだったけど
うまくいったか自信が無い…orz

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 16:32:54 ID:???
>>137
これから二人だけで会えるようにガンガレ

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 17:49:53 ID:BclVfmZ8
うはぁw

既に警戒されまくりなんじゃないかと…
頑張るとストーカー扱いされるんじゃないかなwww
…o....rz

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 18:36:06 ID:???
ストーカー誕生の瞬間に立ち会えて光栄です

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 19:33:00 ID:???
で、そのマイミクちゃんは可愛かったのか?

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 19:58:00 ID:???
それ女装した男だから気を付けたほうがいいよ

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 20:00:52 ID:???
>>142
ヒドスwwwwwwwww

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 21:38:49 ID:???
それがφだから気を付けたほうがいいよ

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 23:04:29 ID:???
>>144
俺がわざわざオブラートに包んだのにw

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 03:23:17 ID:fxrG9om7
おまえら本当にφが好きだな

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 07:18:37 ID:???
残念、それは私の陰茎だ

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 17:53:47 ID:???
>>147
かわのよろいの開口部から亀さんの先端の一部だけが見えてる図かな?

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 18:52:54 ID:???
('A`)

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 19:10:47 ID:???
狭いとこ入れるにゃ小さくて良かったなと
綺麗に纏めてみる。

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 20:38:59 ID:???
小・・・('A`;)

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 23:45:11 ID:???
小指大?

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/30(水) 00:03:08 ID:???
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ <オヤスミ 
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/30(水) 15:44:42 ID:???
とりあえずイキロ、もしくはオキロ



ところで、jpgのちっちゃい画像を簡単にうpできるところって
教えてクレクレ君

155 : 株価【36】 :2006/08/30(水) 17:15:49 ID:Gn+KBedO
>>154
ちっちゃいってのがどれくらいか分からないけど
この辺とか
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/upload.html

携帯からならup@pita.stに写メール送信
ttp://pita.st/use.html

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/30(水) 18:23:15 ID:???
サンクスダマn(ry

さて諸君、こんなものを町中で見つけたのだが。

ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_1722.jpg.html

いかがなものか。


株価を出せなかったものより。

い、いじけてなんかないんだからねっ!

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/30(水) 19:19:54 ID:???
小粋な街シリーズか
羊に送れ

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/30(水) 20:03:46 ID:???
>>156
何番だ?

159 : 株価【36】 :2006/08/30(水) 22:59:42 ID:Gn+KBedO
結局出せたんだっけ?

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/30(水) 23:36:43 ID:???
4歳の頃、祖父が死んだ。葬式に出て出官の時に「これからどこにいくの?」と
訊ねた私に「おじいちゃんを焼きに行くんだよ」と父。何の事だかさっぱりわから
ず寝てしまい、気が付くと家に。しばらくして「ご飯よ」と母。
 で、その時のメニューが豚の生姜焼き。急に感極まった父が泣きながら食ってい
るので、その肉を間違いなくおじいちゃんだと思って食べはじめた私。私は祖父が
大好きだったので、泣きながら「おじいちゃんおいしいね」と言うと父はさらに激
しく泣き始めて、母が「おじいちゃんみえるの?」と私に聞くので、目の前にある
肉が祖父だと確信している私は「おじいちゃん目の前にあるよ」と答えると両親は
二人で泣き出し、私も泣き出し、どうしようもないお馬鹿家族状態に。
(豚の生姜焼きは祖父の大好物だった事を知るのは10何年後)
 
 それから肉が我が家の食卓に上がると、私は決まって「だれ?これだれ?」と聞
いたそうだ。そのたび母は「だれじゃないでしょう・・・なに?と聞きなさい」と
小言。本当に恥ずかしい話だが、小学4年位まで肉は全て人肉だと思っていた。な
ぜか給食の肉?(南蛮鯨)はベトナム戦争の犠牲者だと思っていた。だから手を合
わせていただきますと言うのだと思っていた。

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/31(木) 00:43:03 ID:???
こええよw

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/31(木) 10:38:03 ID:???
78名前: _投稿日: 2006/07/12(水) 16:51:15
仕事おわって帰ったら彼女が寝てた。俺は、寝たフリだろ、と聞こえるように言ったが無反応。
最近全然Hしてなかったから久しぶりに・・・と考えてただけに、ホントに寝てるんなら
残念だなぁと。さすがに彼女の横になってる姿みたら我慢できなくなって襲い掛かった。
裸にしておっぱいにしゃぶりついても起きる様子はなく、パンツも脱がしていじりまくった。
もともとマグロだからなあと思いながらもいじり続けたがまったく声も出さず、感じもせず。





なんかムカついたから空気抜いて押し入れにしまってやった。

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/31(木) 12:24:42 ID:???
洋・・・(ノД`)

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/31(木) 22:58:27 ID:???
wwwwwwwwwwww

165 : 株価【65】 :2006/09/01(金) 12:42:29 ID:CW0z8Not
これもなかなかだなw
ttp://image.www.rakuten.co.jp/bodyline/img10412579056.jpeg

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/04(月) 23:06:27 ID:???
おばさんちょっと苦しいよ

167 : 株価【60】 :2006/09/04(月) 23:15:21 ID:bMFYqsrr
なんか配布フリーだって
やったことないけど、今更やる価値ないかな?
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1157232301/

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/07(木) 18:48:48 ID:???
保守

そんなことより羊は(ry

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/08(金) 05:06:04 ID:???
今なら世界の総幸福量は一定に保たれていると言われても信じられる保守おはよう

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/08(金) 11:44:28 ID:???
おはよう

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/08(金) 22:25:58 ID:???
偏ってるんだな
自分がそっちに行くか流れをこっちに傾けるか

どっちもダルイな
おはよ

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/10(日) 22:13:02 ID:5oBQ4CWu
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1157544274/

。・゚・(ノД`)・゚・。

173 : 株価【45】 :2006/09/10(日) 22:17:26 ID:ej8ErbiZ
これは酷いwwwwwwwwww

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/10(日) 22:47:27 ID:???
ヤるなあ洋

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 02:47:43 ID:???
これが紹介された娘なのか?w
見事に食われたッw

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/14(木) 10:08:37 ID:???
>>172が見えないのだが、ひょっとして、お相手はヘビ女さんだったとか?

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 01:08:11 ID:???
いわゆるヘビちゃんですね

178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 07:23:39 ID:???
ほうほうそれで?

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 11:05:23 ID:???
>>178
世の中にはヘビちゃんOLが増殖してるって話ですよ

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 13:55:13 ID:???
まぁめがっさキモス

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 17:35:53 ID:91NOUY0j
内定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 18:46:33 ID:???
え、えーと、おめ?

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/15(金) 22:40:27 ID:91NOUY0j
ありありwwww

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 01:17:09 ID:???
>>181
おお!よかたなwwwww
そこで決めるのか????????

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 01:20:17 ID:1ACao/H/
>>184
そこで決めるつもりで入社希望を伝えた
書類待ちwwww

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 01:21:27 ID:???
>>185
そうか。マジでおめでとう。
おいわいオフでもやるか?wwww

by ひつじんがあ

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 01:23:49 ID:1ACao/H/
>>186
ありがとう
ありがとう

気持ちだけ受け取っとくwwww

188 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/09/16(土) 01:26:04 ID:???
>>187
そうか。残念だなww
じゃあおまいの分まで今夜は俺が祝杯あげておくぜwwww

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 08:50:47 ID:???
久々に延びてると思ったら
>>内定の人オメ

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/16(土) 21:10:18 ID:1ACao/H/
>>189
ありがとう
ありがとう

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/18(月) 14:31:45 ID:???
今更言うのもなんだが
こっそり
オメ

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/18(月) 19:14:47 ID:dCFtoaCf
>>191
ありあり

193 : 株価【36】 :2006/09/21(木) 19:55:11 ID:7R+OBKrv
チェキ

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/22(金) 19:58:51 ID:???
PS3値下げで敷居が低くなったと思いきや、
主力を期待されるGTは車種、コースがネット販売という罠。
そりゃデフォでも十分ゲームはできるだろうけどさ。


195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 15:50:18 ID:9Pouw2+G
今、駅のホームで白いストッキングにチェックのミニスカートを履いたショートカットの可愛いおっさんを見たんだが…
写真撮り損ねたw

196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 17:24:33 ID:???
それはお前だけに見える妖精さんだよ

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 19:06:48 ID:???
ってことは、>>195は俺か?

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 21:01:44 ID:???
妖精さん目撃情報が続発しているのはこのスレですか?

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 21:40:35 ID:???
犬じゃね?

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 22:35:46 ID:???
尾も白い犬だな

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/24(日) 23:36:01 ID:???
ふぁ犬

202 : 株価【38】 :2006/09/26(火) 18:06:22 ID:7bh8V/xp
慶子です。
携帯をドコモからAUに機種変するから新しいアドレスになるまでmemoriesvvlove@yahoo.co.jpにメールしてね。もうこのドコモアド解約されてるかも。
でもギリギリ送ることはまだできてるっぽいから、
yahooのほうに連絡手段残せてよかったです。
一度、私の方でもメールが届いているか確認しておきたいのでmemoriesvvlove@yahoo.co.jpに返信しておいてもらえますか?
では、お願いします。


さて、誰かメールしてみてレポよろwww

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/26(火) 20:00:13 ID:???
貴乃花の母ちゃんだっけ?

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/26(火) 21:38:26 ID:???
こういうアングルが好きだ
ttp://to.ur.to/picbbs/feti/img/275.jpg

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/27(水) 01:03:21 ID:???
>>204
いいねぇ

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 11:03:19 ID:???
さあ、こんなんきたぞ。

わたしの家には1匹の犬がいます。
わたしが14歳の時にこの家に養子にもらわれてきた時はその犬は仔犬だったのですが、
どんどん大きく成長していって今ではわたしの背ほどもあるくらいに成長しています。
とても懐いているのですが、最近この犬の行動が変なのです。

今朝、起きたときの話を聞いて下さい。
朝のまだ薄暗い頃、半分夢の中にいたわたしの耳元で物凄い息遣いが聞こえることに気付き、ぼんやりと目を開けるとわたしの体をを両足で抑え付けてわたしの股間にこの犬は自分の股間をこすりつけていたのです。
「やめてっ!」と言って無理矢理押しのけてやめさせたのですが、犬の股間を擦りつけられたわたしのあそこが無意識のうちに濡れている事に気がつきました。
でも、こういうことは今朝だけではなくこれまでも何度かあったのです。
養子という事もあり、自宅に彼氏呼ぶといった行為がどこか後ろめたいように思えて今まで好きな人も作らず処女のままこの家で生活をしていたのですが、この犬の行動がわたしの中の女の部分に火をつけてしまったのか・・・最近では体が疼いてしまって・・・。
もう、この犬にわたしの体を好きなようにさせて、いっそのこと交わってしまえばとすら考えるようになってきているのです。
でも出来る事なら最初は人間の男性としたいという願望が捨てきれません。

犬に犯されるよりも先にわたしとしていただけませんか?
生活させて頂いているこの家は比較的裕福で毎月のようにおこづかいも下さるのですが、今まで使った事も無いので少しはお礼なり出来ると思います。
あまり大金を期待されてもご希望には添えないとは思いますが・・・。
お近くの方ならすぐにでもお会いしたいです。
もし、わたしの小さな欲望を満たしていただけるなら、もう少し詳しいお話がしたいのでlittle_a_ria@yahoo.co.jpへお返事下さい。

こういった家庭の都合上、本名はすぐにはお伝え出来ないのですがわたしの事は伏姫と呼んで下さい。

犬でなく羊だったらもっと良かったんだがw
誰か突撃ヨロw

207 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/09/28(木) 11:42:13 ID:???
>>206
>犬でなく羊だったらもっと良かったんだがw
こらこらwwww

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/28(木) 19:40:01 ID:???
>>207
羊でよければと送ってやればいい

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 00:21:52 ID:???
エスカレートしてきたなw

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 00:54:36 ID:???
犬だから伏姫か、ちょっと上手いなw

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 16:05:38 ID:LjlpT2+b
最近の女子高生のスカートの短さは異常w

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 22:15:11 ID:???
こいつの長さも異常。少し分けてくれ。
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1153142794632.jpg

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 23:40:04 ID:???
コレ本物か? パンツに入りきらないジャマイカ
普段は巻いてるのか?

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/30(土) 01:01:18 ID:???
サイヤ人の尻尾みたいにか

215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/30(土) 11:46:28 ID:???
コラだと思うけど。
いや、思いたい。

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/30(土) 17:26:23 ID:???
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/naomi0107/ginesubukku.html

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/02(月) 09:25:08 ID:???
Subject: 元アイドルです
From: "由美子" <yumiyumiko32@so-net.ne.jp>

もう40代になってしまいましたけど・・・

元アイドルも今は一般人。

アイドル時代でも一般人でもセックスはしたいんです。

見た目は30代に見られ、スタイルも崩れてません!

私と割り切りセックスしませんか?


http://vlzh.com/?nh25













興味なし
courreges_never_land@yahoo.fr


218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/02(月) 10:58:42 ID:???
なんていう芸名だったんだよ

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/02(月) 14:15:08 ID:???
ウン子

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/02(月) 22:59:34 ID:???
ちん子

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/02(月) 23:51:18 ID:???
満子

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/03(火) 11:31:23 ID:???
ら、らい子?

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/03(火) 17:40:26 ID:???
羊美

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/03(火) 22:34:27 ID:???
なんだこの想像通りの流れわwwwwwwwwww

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/05(木) 13:15:59 ID:???
鶏子が出てない・・・ ( ´・ω・`)ショボーン

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/05(木) 18:46:00 ID:???
私の勤めておりますスポーツジムの受付メールに、そちら様からの個人的なメールが届いておりましたが、
あて先をお間違いでしょうか?
受付の業務をおこなっておりますのは私だけなので、私宛なのかとも思いましたので念のためお返事差し上げることに致しました。
私はそちらの内容に覚えはありませんが、私自身あなた様とのご提案に惹かれるものがございましたので
私の個人的なメールアドレスよりメールさせていただきました。
恥ずかしいですがバストサイズは85cmでFカップです…。


なかなかおもしろかった

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/06(金) 12:16:25 ID:???
>>226
牛女はちょっとなあ・・・

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/08(日) 23:46:45 ID:YORf2cJW
それはそれでw

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/11(水) 09:51:53 ID:???
ここは保守せんでも落ちないの?

230 : 株価【34】 :2006/10/11(水) 10:09:21 ID:YzwpJL3K
いや
過疎板だから圧縮の間隔が長いのと書き込みが少ないからdat落ちしにくいってだけ
保守しなければいつかは落ちるね

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/15(日) 16:11:28 ID:Hhi/SIu1
基本情報試験オワタ\(^o^)/
サパーリわからんかったw

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/15(日) 22:34:31 ID:???
戦国BASARA2おもすれー( ^ω^)

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 04:09:32 ID:???
本田忠勝が・・・・・これはねーよwwwwww

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 00:21:33 ID:???
ぷらもでるおもすれー( ^ω^)

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 08:39:48 ID:???
何作ってんだ?
うpしれ

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/18(水) 00:51:40 ID:???
えふえふ5おもすれー( ^ω^)


237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/18(水) 01:03:29 ID:???
>>235
うpできるほどの良い物が出来ると思うなよもすれー( ^ω^)

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/18(水) 01:14:27 ID:???
あ、ごめんなさい、今ぶーぶー作ってます

239 : 株価【36】 :2006/10/19(木) 08:24:14 ID:YQjHfAXK
ガンプラでも作るかなー

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/21(土) 17:29:27 ID:???
うぷp

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 10:26:42 ID:???
子供作りたい

242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 12:01:25 ID:???
うぷp

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 18:53:22 ID:???
作ろうとする過程をうp

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 22:54:22 ID:???
>>243
ぜひ頼む

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 23:26:48 ID:???
>>244
俺に頼むなw

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/24(火) 22:04:29 ID:???
>>245
んじゃオレにも!

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/24(火) 23:20:49 ID:???
>>246
ちょwwww

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 11:10:12 ID:???
すげーの北
なんかちょっと… 萌えるのか?


ゆりには兄弟がいません。ひとりっ子で毎日寂しく過ごしてます。
けれど、この間知り合った人にお兄ちゃんになって貰いました。
お兄ちゃんの名前は秘密です。

「お兄ちゃんおトイレ…」   「だめだよ、我慢して」
「もっ、もれちゃうよぉ…おトイレっ」  「じゃあココでしなよ」
「えっ!?」   「お兄ちゃんに見せて。」

ゆりは無理矢理パンツを脱がされます。

「あっ、少し漏らしてる」  「やっ!返して返してよぉ!」
「あーあー、もう大人なのにお漏らしかぁ〜。嗚呼、そうだ写メ撮っておこう。」

パシャ、パシャ

「やっ、やめてよぉ…お願い!」  「あれ?おしっこしないの?」
「あっ…」

続きはコチラから
http://yurioni.sblo.jp/article/1500068.html

わっふるわっふる

249 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 14:30:24 ID:???
わっふるわっるふ!

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 19:29:30 ID:???
wwww

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 00:56:02 ID:???
不覚にも何の疑いもなくクリックしてしまいそうだったwwwwwww

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 01:10:35 ID:???
携帯電話を買った
誰からも電話もメールも来ないので
自分にメールを打ってみた
「オレがついてるぞ」
「ガンバレ」
「オレだけはおまえの味方だぞ」

最初は自分でもバカみたいだと思ったけど
そのうちやめられなくなって、一日に何十通も自分にメールを書いた
毎日、毎日。

そして

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 02:04:09 ID:???
どうしたwww

254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 07:34:57 ID:???
>>252
頼む!続きを書いてくれ!!
わっふるわっふr(ry

255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 07:46:47 ID:???
わっぺん!わっぺん!

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 20:45:13 ID:???
はんぺんはんぺん!

257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 09:22:01 ID:???
はんにじ!はんにじ!

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 10:48:42 ID:???
つ、ついにきたぜ。危なかったぜ。


お待たせしました!
ついにロリ専待望の萌え萌えサイトが完成しました♪
☆。・:*:.・★,。・:*:.☆。・:*:.・★.☆。・:*:.・★
【ジャンル別カテゴリー】
制服ロリっ娘
スクール水着っ娘
巨乳メイドっ娘
萌え萌えナースっ娘
おっぱい幼稚園っ娘
ttp://closereg19.info/nn/coslori_is/
その他・たくさんのコスプレでアソボ♪
また、アナタの要望に答える萌えっ娘も多数☆
☆。・:*:.・★,。・:*:.☆。・:*:.・★.☆。・:*:.・★
【コース別カテゴリー】
下級生とラブラブコース
萌え巨乳ナースとお医者さんごっこコース
御主人様お帰りなさいませコース
ミニスカ制服に痴漢しちゃうぞコース
いちご幼稚園コース
スクール水着でいたずらイチャイチャコース
スッチーあやちゃんとアテンションプリーズコース
ttp://closereg19.info/nn/coslori_is/

その他・えっちぃ萌え萌えコースが盛りだくさんだよん♪
しかもアナタ好みのコースに進路変更可能です!


クリックするのを押しとどめるのに100年分の精神力を使ったぜ!

259 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 22:51:34 ID:???
>>258
完成おめでとう

260 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 00:19:09 ID:???
えーと
花輪とか用意したらいいのかな

261 : 株価【36】 :2006/11/11(土) 00:34:27 ID:W5/LCE91
         _,,,,,,__
      /´ ̄     \,
     r' ノ ノ   ヽ  ツ
     J      人   ゝ ヤ
    こ ノィテyノ ⌒ヽ、 ー ' !      _________
    / |(!$l ,--、  T    |     /
   ,!'   !  ー、_,、   ! !  ) |  <   いやーん・・・まいっちんぐ♥
  ( (  へ、丶ノ_   ソ ノ / /    \
    y >n/ ⌒ ̄ ゙゙/ノノリノし       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,uヘヘゝ 〃   ::::::::;!
.   >'   /    ::::;/
  (   /     :::;/
.  ゝ-ヘ     :;(_
      〉-一''''' ̄ ⌒二ニー'⌒'ヽ
     |      ,r'' ̄>、;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
.     i      ,く  ,ノ  ヽ,;;;;;;;;/
      i    ,i'  Y;;::   レ'
.     i   /  .|;;::   i'
       |ー''゙    .|;;::   /
      |        i;;::  /
.      |      |;;::  i',,,,,_   f ̄'---- 、
      |     レ'⌒     ̄'''''`ー-r_   'i
.      !    〈     _,,、-‐''''¨´ ̄   ̄¨´
       |     ト‐‐'''^¨´
.       |     i
       !    .}
        !    i
         !   .!
.        !  !'
         | .{ _
         | / ヽ
        /!/ ,f ̄!

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/12(日) 21:31:40 ID:???
>>261
ほんとまいりますよね

263 : 株価【40】 :2006/11/17(金) 23:19:28 ID:15AxWwJe
今日はセーラー服と機関銃だったのか
今気付いた

264 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/23(木) 09:19:10 ID:???
この歳になっても失恋はきついな・・・
生きてるのが辛くなってきたw

265 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/11/23(木) 10:43:13 ID:???
どした?元気だせ。話くらいきいてやるぞ。

待ってろ。今酒もってくるから。

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/23(木) 12:59:19 ID:???
・・・・・・ただいま264とひつじが密談中です。もうしばらくお待ちください・・・・・・

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/23(木) 22:10:09 ID:???
話すほどの事もないさ・・・
告白したんだが歳が違い過ぎるからと断られたんだ
それからすぐに彼氏が出来ましたって聞かされた・・・

それだけのことさ・・・

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/23(木) 22:21:37 ID:???
クイズ 年の差なんて

茶化してごめん(´・ω・`)なんて言っていいかわかんなくて

269 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/11/24(金) 00:06:03 ID:???
>>267
年齢で断るなんて・・・・
おまいという人間をまったくみていないということじゃないか。

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/24(金) 00:51:15 ID:???
俺も歳はみるけどなぁ・・・。
あまり↑だと絶対やだ

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/24(金) 07:37:04 ID:???
>>269
>>267とその人がどれくらい離れているか知らんけど
ある程度の年の差ってやっぱり躊躇しちゃうもんだと思うよ
彼ができたってことみたいだから
一つの断り方だったのかも知れんが

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/24(金) 20:05:28 ID:???
10年離れていたらきついかもしれない。
これでもやって気を紛らわしてくれ

ttp://www.doby.in/sheep/index.html

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/24(金) 20:24:58 ID:???
>>271
まあ、そういうことだね
年齢以外ににも色々あるだろうけど
年の差ってのはどうにもならないから黙るしかない
本音は他に好きな人がいるからってことだろうね

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/25(土) 00:16:18 ID:???
俺思ったんだけど、逆の解釈もできないか?
告白→その時点で既に彼がいた→とりあえず年の差でごまかしておく
→後から>>264を傷つけないように話作る

こう考えるとなかなかいい子になったような気がしないか?
俺って善人過ぎだろうか

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/25(土) 07:39:37 ID:???
女は全て悪!!

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/25(土) 08:12:11 ID:???
>>274
そうか?「とりあえず年の差でごまかす」必要がどこにあるの?
彼氏がいるなら、そういえば男はあきらめるよ。
嫌われたくないという思いなのか、思わせぶり(意図して無くても結果的にね)
なのかわからないけど。


277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/25(土) 21:32:16 ID:???
実は相手は幼女だったというような犯罪チックなネタだったら・・・

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/25(土) 21:32:46 ID:???
>>277
soreda!!!!!!!

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/25(土) 22:27:44 ID:???
>>278
soreka?

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/25(土) 22:30:14 ID:???
>>279
soredarou

281 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/26(日) 07:55:43 ID:???
>>280
iyaiya,tigaudesyo

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/28(火) 14:52:27 ID:???
じゃあまさか、>>264が70代だとか!?

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 19:58:09 ID:???
Subject: 38歳ですが、付き合ってもらえませんか
From: "ishida" <midoriiro@so-net.ne.jp> アドレスブックに追加
To: sn_marsh@yahoo.co.jp
一緒に住んでいるのにこんなに寂しさを感じるのはなんでなんでしょう。
結婚した時はこんな感じじゃなかったのに。
優しさもなく温もりも感じられずただただ一緒に住んでいるだけ。
辛すぎます。寂しすぎます。
抱いてください。肌の温もりを、優しさをもらえませんか?
このままじゃあこんな生活耐えられない・・・
38歳ですが、付き合ってもらえませんか?
http://vqlh.com/?dd27


284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 19:58:52 ID:???
やべ、メアドさらしちゃった

285 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 20:50:02 ID:???
うっかりさんめ

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 21:39:32 ID:???
そんな餌に釣られないクマー
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

287 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 21:46:47 ID:???
上のAAを一行だけにするとちょっと怖い

ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ

288 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 23:25:40 ID:???
>>287
wktkしてる目には見える。

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 01:43:14 ID:???
恋出来ない
出会いがない

290 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/07(木) 01:51:47 ID:???
異性なんて何処にでもいるではないか
待っているだけではだめだ
もっとアクティブに、そうトーストを咥え駆け出すのだよ

291 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/07(木) 07:20:25 ID:???
咥えという文字を見ただけでエロ妄想が始まる俺はもうだめです

292 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/07(木) 21:11:47 ID:???
ここでフラグについて勉強してきなさい。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1163947275/

293 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 01:44:20 ID:???
16で切なくなって読むのやめた

294 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 10:21:26 ID:???
軟弱者!

295 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 13:59:17 ID:???
久しぶりにきたゾ

はじめまして、私は今年で60歳になる親父です。
娘は最近恋人もできたようですっかり私には冷たくなりました。
妻とも夫婦の会話も営みもなく寂しく毎日パチンコ通いです。
お小遣いも少ないものですから、肩身の狭い思いで生活しております。
ttp://quality-vip.achoo.jp/
ある大人向けの雑誌で使用済みの女性下着は商品になるとありましたので、
こっそり娘の下着を頂きまして小遣いの足しにしております。
こんなふうにココで宣伝するのはちょっと心配もあるのですが、
興味を持っていただけましたら、ブログの中で紹介していますので
是非私の小遣いのために目を通していただけたら嬉しく思います。
このような内容で大変失礼しました。

ブログの中に娘の写真も載せてあります。
ttp://quality-vip.achoo.jp/
ちなみに、娘の年齢は26歳です。(次女21歳、三女16歳もご用意出来ます)
ご希望であればブログからご連絡ください。


お、親父GJ…?

296 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 15:10:36 ID:???
じゃあ三女を・・・

297 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 17:55:49 ID:???
四女9歳はないのですか?

298 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 20:35:13 ID:???
おまいら妻には興味がないのか妻には

299 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 22:10:35 ID:???
親父のパンツは・・・

300 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 22:41:04 ID:???
勇者きた!!

301 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/13(水) 01:23:28 ID:???
ちょっと目を離してる間にw

302 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/16(土) 10:22:05 ID:???
おーやばー 普通にクリックしそうになったゾw


結婚しました。
tanaka_shiawase_ni_narimasu@do**mo.ne.jp
2006/12/16 3:11:13

いつもお世話になっています。
もう聞き及ばれていらっしゃるかも存じませんが、このたび私どもは鈴木様ご夫妻のご媒酌によりまして、結婚いたしました。
未熟なふたりではございますが、皆様から頂戴したお言葉を胸に、明るい家庭を築いてまいりたいと思っております。
どうぞ、今後とも変わらぬご指導とご厚誼のほど、よろしくお願い申し上げます。
なお、下記に私たちの知り合った軌跡を記しておきましたので、是非お立ち寄りください。
ttp://moe-tamago.o0o0.jp/
略儀ながら、メールをもってご挨拶申し上げます。


敬具

おもしろくないけど、こんなのもあるってことで。
よく読むと、っつーか、メールでこんなのよこさないけどな。

しかし、なぜオレのアドレスにはこんなんばっかしかこないんだろ。
かわいいオニャノコからh(ry orz

303 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/16(土) 10:44:29 ID:e29KpbMA
よし!
デートいてくる
相手は彼氏餅だけどな…orz

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/16(土) 13:06:18 ID:???
>>302
ちょっと驚いた。新手だな

305 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/16(土) 20:26:16 ID:???
>>303
奪っちまえ。

306 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/16(土) 21:52:14 ID:e29KpbMA
それが出来ればなwwww
一度玉砕した身だからww

307 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/17(日) 14:52:14 ID:???
玉砕をおそれてはならん。
俺をみろ!何十回玉砕しても小さく生きてるじゃなあか。

308 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 14:53:36 ID:???
>>307
よし!二次会でも玉砕だ!

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 15:48:45 ID:???
玉砕を繰り返して粉砕状態にならんよう気をつけれ

310 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 22:16:21 ID:???
ハッΣ
粉になれば服の中に入ってもバレない!

311 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 00:08:12 ID:???
天才!?

312 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 21:01:41 ID:???
さておまいら、女性に贈り物をするとしたら何がいいかなぁ?
予算一万程度。重すぎず、軽すぎずの方向でおながいします。

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 21:16:55 ID:???
オナホール

314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 22:41:29 ID:???
イヤリング
もしくはピアス

315 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 22:57:42 ID:???
イヤリング
あるいはピアス

316 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 23:08:36 ID:???
ラビアリング
あるいはピアス

317 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 23:53:19 ID:???
イカリング

318 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 16:10:12 ID:???
ちんこ

319 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 21:26:14 ID:???
とりあえずピアスなんだな?w

320 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 22:34:47 ID:???
指輪だとサイズが解らないと駄目だし
小さくて邪魔にならないし
いいんじゃない?

321 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/20(水) 01:24:37 ID:???
ピアスは穴開けてるならってことになるか
金属アレルギーの場合もあるから最低でも銀メッキ
財布に余裕があるなら金かプラチナだな

322 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/21(木) 04:06:29 ID:???
曽我町子さんて今年亡くなってたのか
知らんかった・・・
残念だ

323 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 01:12:00 ID:???
>>312
ネックレスもいいと思うお

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 01:13:44 ID:???
かたたたきタきたけんタ

325 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 20:04:18 ID:cpMI4u+n
アクセとか重くない?
正直アクセ貰ってもあまり嬉しくないなー。
サイフとかパスケースとか、そんなのはどう?
1万あればそこそこのブランドものも買えるし。

326 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 20:15:53 ID:???
正直、1万じゃ少なすぎ

327 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 20:22:36 ID:???
アクセサリなら気に入らないで使わなくても邪魔にならなくていいんじゃない?w
財布は貰っても使わないんじゃない?

328 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 21:43:30 ID:???
食事おごれば?

329 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/23(土) 00:50:45 ID:???
俺は普段着る服がほしいです。
ユニクロでもうれしいです。

330 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/23(土) 01:16:23 ID:???
>>329
毛皮で満足しとけ

331 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/23(土) 04:33:07 ID:???
ハムの詰め合わせとかいいんじゃね?

332 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/23(土) 06:46:57 ID:???
それ、お歳暮じゃね?w

333 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/23(土) 16:25:24 ID:???
嫌味になりかねないからハムは止めとくんだ!

334 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/23(土) 16:34:41 ID:???
ピザよりいいんじゃね?

335 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/23(土) 19:52:50 ID:???
羊?

336 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/23(土) 20:06:40 ID:???
餅でも送っとけよ

337 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/23(土) 20:25:32 ID:???
今年は一足早くシングルベルw
完食しましたwww

http://p.pita.st/?m=grjbilwx

338 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/23(土) 20:26:57 ID:???
羊を送るのか!その発想はなかった
一頭いくらくらいかな

339 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/23(土) 20:40:32 ID:???
なぜわかった!!!111

340 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 07:43:59 ID:???
シングルヘール♪シングルへール♪苦しみマース♪♪

341 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2006/12/24(日) 10:35:25 ID:???
メリークリスマス

342 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 14:36:07 ID:???
お、サミー
お元気?

メリークリスマス

343 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2006/12/24(日) 16:35:06 ID:???
夜通しで仕事しちゃうくらい元気だぜ
トナカイでも羊でもいいのから手が欲しい('A`)
みんな達は楽しんでる?

344 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 17:01:26 ID:???
炊事洗濯掃除ちょうたのしいなぁ

345 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 17:36:26 ID:???
甥っ子のクリスマスプレゼント買いに行ってきた
トイザラス楽しいねぇ

346 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 19:58:48 ID:???
エアコンの掃除したらヤニすごー
終わったんで一服…でまたヤニがorz

347 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 22:28:20 ID:???
>>アッサム
お前、このスレくんなよ。
氏ね

348 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 22:36:16 ID:???
>>1
またーり馴れ合い雑談用スレ
コテ、一見さん大歓迎

349 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 23:15:58 ID:???
>>347
>>1くらい読めよwwwwwwwwww

350 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/25(月) 10:00:53 ID:???
>>347は確信犯じゃないかと思った今日この頃

351 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/25(月) 20:08:04 ID:???
そんなことより俺のアナル舐めようぜ

352 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :2006/12/26(火) 00:59:44 ID:???
たけのこニョッキ

353 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 01:00:18 ID:???
>>352
ってメールがきたのか!!!111

354 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :2006/12/26(火) 01:03:50 ID:???
>>353
ちげーっす(´・ω・`)
なんか私は最低ですごめんなさい、ってメールが来た
どうした?って返信したけど帰ってこないから電話してみたんだけど留守電にされた(´・ω・`)


355 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 01:07:58 ID:???
>>354
(´・ω・`)

356 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 01:22:17 ID:???
>>354
(´・ω・`)

357 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 01:27:04 ID:???
>>354
(´・ω・`)<たけのこニョッキ…

358 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :2006/12/26(火) 01:27:56 ID:???
こんな時間にこんな意味深な事されたら寝れなくなっちゃうんですけど(>_<)

359 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 01:30:06 ID:???
>>358
オナニーでもして頑張って寝るんだよ

360 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 01:39:24 ID:???
一分毎に一晩中メール攻撃すれば何か返事がある筈だ!

361 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 01:59:27 ID:???
セフレと楽しいクリスマス過ごしてきた後、おっちゃんの事
思い出したんじゃね?

362 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 07:35:54 ID:???
おっちゃんはその女の子の事美化し杉だと思う
返信も無く電話にも出ない
なのにそういうメールを送ってくる
人の心かき乱してるとしか思えないッス

363 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 07:55:09 ID:???
>>358
たぶん…

セフレと会ってヤったけど、やっぱり相手が
本気じゃないことが分かってとても寂しくなり
好きだと言ってくれたおっさんのことを
思い出して罪悪感やら寂しさがゴチャまぜになっている

こんな感じじゃないかな?
勝手な予想だけど。

フッた後も気にかけてることからして、まだ十分芽はある。
受け入れるつもりがおっさんにあるなら
押せば落ちるんじゃないかと。

364 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 08:14:11 ID:???
朝からポジティブなスレに出会えて幸せです
おはよう

365 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 08:27:24 ID:???
そのメールが来た時は恐らくセフレはシャワー浴びてたのかも
だから電話には出れ無かったんじゃ

どっちにしても苦悩でどうもらなんくて思い余ってついメールしちまったんかな

366 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 08:35:00 ID:???
自分のこと好きだといってくれる人は繋いでおきたいじゃない

って経験ないから知らんけど('A`)

367 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 10:33:08 ID:???
>366
もし相手の女の子がそういう考えなら
一頭も得る事は無いだろう

368 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 12:23:46 ID:???
おっちゃんの気持ちを試してるだけな気も…
もしそうでも受け入れるだけのキャパがあるならいいけど、
気持ちに余裕ないなら諦めた方がいいかも…

369 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 20:21:28 ID:???
キャパがキャバに見えましたただいま

370 :piny:2006/12/26(火) 20:48:12 ID:???
こんなとこに雑談していいスレがあったのか。しらなんだ。
ところでおっちゃんの電話はどうなったんだ。

おっちんと相手との新密度がわからんからあれなんだけど
考えられるのは

1 送り先を間違えた
2 彼氏や、友達がいたずらで送った
3 宗教
4 かまって欲しくて複数の男性に同内容を同時送信
5 精神的SOS
6 暗号

どれだとしても一度こっちから連絡したんだから
相手のコンタクトを鼻くそほじりながらまてばいいよ

371 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 21:36:37 ID:???
相手のコンタクト(レンズ)をほじりながら待てばいいよ
に見えた。

6に一票

372 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 22:17:20 ID:???
おちんちんと相手との新密度
に見えた。

に0.7票




でもおっさん応援してるからおちゃーん

373 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 22:30:06 ID:UeazS+wo
うわ、何この近年稀にみるボビーの伸び。

朝メール来たよ。
「心配してくれてありがとう、本当にあたしは最低なんです」だって。
繰り返し自分を卑下してるんだよね。
だもんで、「最低っていうのは、最低だって事に気が付けない事を言うんだよ みつを」的な事を言ってみた。
「そうですかねぇ」
あっれぇぇぇぇええ〜〜!?リアクションうっすーーーーー!


374 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :2006/12/26(火) 22:31:56 ID:???
↑あぁ、ボクです。

あとちなみに相手の子は日本の大分南の方へ出張中なんで
セフレとアレコレとかは無いです。
そいつがワザワザ出張先にまで行って無ければな・・・・。

375 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 22:49:30 ID:???
おっちゃんはロックオンされたね
これからずっと振り回されるよ
彼女が好きなときに好きなように構わせる相手

376 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 22:52:00 ID:???
その女性がボダ子でありませんように…!

377 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 23:04:02 ID:???
「的な事」じゃなくてそのまま送ってほしかったなあ

378 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 23:31:45 ID:???
なんかその日によって考え方がコロコロ変わる子みたいだね

>>376
自分に経験はないけど、話を聞くだけでもボダ子は恐ろしい…

379 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 07:37:38 ID:???
いい歳こいて「私」を「あたし」と書く女は構ってちゃん率高い
俺の経験上

380 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 08:04:44 ID:???
>>379
ハゲドー

381 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 09:37:26 ID:???
まあ構ってちゃんでもおっちゃんから見たら可愛いんだろうなw

382 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 09:39:19 ID:???
最低だと解っていながら最低な事を辞めない奴も
最低だったりするがね

383 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :2006/12/27(水) 18:22:28 ID:???
もう帰ってきてるハズなんですけど、なんの連絡も無く・・・。
明日出勤だっつーのに変に緊張しちゃうお(;><)


384 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 18:47:31 ID:???
>>383
もう、自分の掲示板でやれよ・・・。
人の意見聞く気がないならさ

385 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 19:12:23 ID:???
いてもたってもいられない気持ちも解ってやりなよ

386 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :2006/12/27(水) 19:12:43 ID:???
>>384
???
レスでも欲しかったのか?

387 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 19:13:41 ID:???
彼氏じゃないから連絡入れる義務は無い訳さ
でも何か一言欲しいな

388 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 19:16:03 ID:???
>>386
>>384じゃないけど、そういう言い方はどうかなぁ

389 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :2006/12/27(水) 19:16:18 ID:???
>>387
今頃ほら、きっと多分アレだよアッー!・・・・orz

390 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 19:17:35 ID:???
おっさん感じ悪いお

391 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 19:18:34 ID:???
ID出して文句言えよ自演どもがwwww

392 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 19:19:35 ID:???
まあ皆おっちゃんが心配なわけよ
皆の意見読んでどう感じた?

393 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 19:19:37 ID:80F8DQWE
おっさん超感じ悪いお

394 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 19:20:36 ID:???
>389
自虐的になるなよw

395 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 19:22:53 ID:???
>>391
おっちゃん自演乙

396 :おっちゃん ◆8nonOy7Dg. :2006/12/27(水) 19:25:26 ID:???
>>390
俺こんなんなのぜ?

>>392
ちゃんと全部レス読んでるお( ^ω^)
人によって意見が違って面白いよな。

>>394
容易に想像できて困る('A`)

>>395
ねーよwww

397 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 19:29:19 ID:???
想像すんなw

398 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 19:47:36 ID:???
いい子だから好きになるとか
悪い子だから嫌いになるとか
そういうんじゃないよね、恋愛は
悪魔みたいな子が魅力的に映ってしまう事もある罠

俺の意見は多分そういう子とおっちゃんは上手くいかんと思う
でも好きなんだからしゃあないべ
やるだけやりなよ

399 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 20:01:26 ID:???
連絡は向こうの気が向いて、したくなったら来るんじゃね?

400 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 20:02:00 ID:???
ヤるだけヤって捨てなよ

401 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:01:39 ID:NjqOhgs4
おっちゃん感じ悪いお

402 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:02:58 ID:???
今更こんなスレで媚び売ってどうすんだ?屑名無しどもに

403 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:07:29 ID:???
>>402
おっちゃん、マジで感じ悪いから消えてくれない?

404 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:12:15 ID:???
何でこんなにおっちゃん感じ悪くなったの?

405 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:23:54 ID:???
認定厨増えたな

406 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:24:50 ID:???
気持ちが荒む事もあるだろうに…
ボビーなんだしあんまピリピリすんなよー

407 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:46:48 ID:???
おっちゃん頭悪いお

408 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:49:19 ID:???
おっちゃんの自演擁護が痛いお

409 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:51:17 ID:???
どうでもいいけど、>>1を読めないやつって何でここ来るの?

410 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:52:52 ID:???
ヒント:馴れ合いになっておらず、コテの日記帳になってる

411 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:54:17 ID:???
なるほど

412 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:55:01 ID:???
>>1に従う義務が>>1に明記されてない以上意味がない

413 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:57:22 ID:???
どうせ屁理屈を言うなら面白く

414 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 22:33:45 ID:???
おっちゃんはもうここでやるな
↓でやれ
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/17417/


415 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 22:46:50 ID:???
JBBS見づらいんだよな…

416 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:00:33 ID:???
>>415
専ブラで見られるようにしろよ

417 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:15:13 ID:???
別にここでいいと思うけど?
元々その為のスレなんだし

418 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:15:25 ID:???
別になんでもいいじゃん。
俺はここでおっちゃんの話が聞きたい。
ここができた経緯を知ってる人は
くだらん叩きはしないはず。

ID推奨もそういう理由からだよね。
ageて困るところじゃないし。

という訳で、叩きの人は自演乙。
以降、マターリいきましょう。

419 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:16:16 ID:kSgluZSg
と言った俺がsageてどうする…

420 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:16:35 ID:???
折角、おっちゃん掲示板があるんだしそっちでやったら?
そっちのほうが叩きとか特定できていいんじゃない?

421 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:17:51 ID:???
俺はおっちゃん掲示板でやるのがいいと思う
ぶっちゃけおっちゃんの話ウザイ

422 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:18:39 ID:IybhmjND
>>421
見なきゃよくね?

423 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:20:32 ID:???
>422
禿同
なんでウザイとか言ってる奴がここ見てんの?

424 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:21:55 ID:w3mdfYlH
おっと上げるのね

425 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:24:47 ID:Bp7MTsR6
叩きを自演と決めつけるのはなんで?頭おかしいの?

426 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:25:50 ID:IybhmjND
>>425
いや、自演じゃなくてもいいんだが、何で叩いてまで見てんだ?って話

427 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:31:27 ID:HHj41qFc
見たらダメなのかい

428 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:32:43 ID:w3mdfYlH
>427
いやいいけど君はこのスレがどうなら気が済むの?

429 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:34:36 ID:Bp7MTsR6
>>426
オレオマ関連ならなんでも見る
理由は特にないが強いて言うならそこにスレがあるから

430 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:35:57 ID:HHj41qFc
いいならスルーしときなさい

431 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:37:50 ID:NjqOhgs4
おっちゃんの日記なら見たくない

432 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:38:24 ID:IybhmjND
>>429
ファイズスレも?

433 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:38:46 ID:???
君がね

434 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:40:54 ID:Bp7MTsR6
>>432
ホモはどうでもいいw

435 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:50:48 ID:kSgluZSg
このスレは、本スレでコテが書き込むたびに
叩かれるという現象にうんざりした人が
誰が何を書き込んでもマターリ会話する
という目的で立てたはずですよ。

見るのは当然自由。
叩きは書き込まない。
対策はID。
それだけです。

436 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:53:29 ID:IybhmjND
>>435
だな。テンプレにしてもいいくらい。

437 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:58:10 ID:Bp7MTsR6
>>435
考え方もルールも素晴らしいと思う
ただ現実として2chでその理念を貫徹するのは難しい

438 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 00:00:45 ID:yf2UkMbW
>>437
そうなんだけどね。
でもさーこんなところまでわざわざやってきて何を叩いてんのかなー
って思った

439 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 00:03:15 ID:H+l1nAGI
でもそこをいくら突いても責めても尋ねても効果無いのが現実でね
徹底したスルー、これしかないのね
存在を認知してあげない。これが一番ダメージになる

440 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 01:23:46 ID:???
ウザイ言ってる人は本スレへ行けばいんじゃねの?

441 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 02:07:45 ID:???
コテ日記がいやなら本スレで雑談すればいいのに・・・
よくわからないな。
コテ専用スレじゃないのはわかるけど、そーいう恋愛のグダグダ感を討論するのか
イモサイ→オレオマだったのに、なんだか
どーでもいい「おはよう」「おやすみ」系挨拶、「一瞬で終わる時事ネタ」等の雑談以外禁止になってしまった本スレって・・・。
むしろこっちが本スレ名乗って向こうを「羊の仲間たち」に変えてもいいくらいだと私は思うんだけど。

442 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2006/12/28(木) 03:46:42 ID:???
仕事がおわったのでお茶を入れてみる。
っc∪~c∪~c∪~

…よ、夜中に一人だからって淋しくなんか無いんだからねっ!

443 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 03:51:25 ID:p2sDB9IS
c∪~

んま〜
久々のアッサムティーに感激ひとしお

444 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2006/12/28(木) 08:40:33 ID:???
おはいよ
あんな時間なのに即レスなんてびっくりだよ。
行ってきます。みんなたちもおっちゃんも頑張れ!

445 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 09:24:46 ID:???
みんな勃ちちょうなつかしす

446 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 10:44:38 ID:???
    /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ        キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`)  チョット イイニクインダーケド♪
     乂      ノ     /<< )   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ         キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`;) オマエハ ツカワレルコトハ ナインダヨ♪
     乂      ノ     /<< )   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   , ー−─-、             キイテクレテ アリガト♪
 /⌒      ヽ        (A` ) チンポリーナ……♪ 
(   _, -‐、   ヽ_     /<< )

447 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 14:58:48 ID:???
おっちゃん、今日会社で会ってどんなリアクションしたんだろう

448 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 17:18:12 ID:Gf4tB4TL
>>443

c∪


…もう冷めてるorz

449 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 18:21:42 ID:???
つか一回寝ちゃえばいいと思う
そういう子はそれでこっちに寝返るよ(悪い意味じゃないよw)

450 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 19:51:57 ID:???
一回やってみて、改めて選ばれなきゃショックでかくね?

451 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 19:53:17 ID:???
なぁにかえって耐性が付く

452 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 20:14:33 ID:???
本スレのぞいてみたけど、本当に糞みたいなスレになってますね。
オレオマに思い入れのある俺にとってはあの糞スレ名前変えりゃいーのにって思う。

453 : 株価【40】 :2006/12/28(木) 20:29:17 ID:WC/TiOdP
やっと規制解除されたと思ったら・・・

454 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 21:01:53 ID:???
ぐはははー!

455 : 株価【40】 :2006/12/28(木) 21:32:57 ID:X+u5ATCr
おお、移転完了かwww

456 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 00:01:10 ID:/5p+I4pF
>450
いや多分その女の子やるのが好きなわけじゃなくて
ドキドキする感じが好きなんだろうと思うんだ
だから好きと告白してきたおっちゃんを離さない訳。
自分が寂しい時にいい気持ちにさせてくれる言葉をくれるから。

そのセフレ?とやらはやりつくしてるだろう。
そこでおっちゃんとやればおっちゃんに気持ち行くんじゃないかなと思ったんだよね
初めてやる相手ってドキドキするじゃん


457 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 00:16:31 ID:???
おっちゃん、ここでやるなよ
自分のところでやれ

458 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 00:19:47 ID:???
おっちゃん、今日どうだった?

459 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 00:55:20 ID:4J6eCqe8
移転してて追尾してくれなくてびびた

460 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 01:02:50 ID:???
ぬあー鯖変わると目欄初期化されるのか

461 : 株価【37】 :2006/12/29(金) 06:23:08 ID:BP+A8dhE
まあ、あれだ
あんまりカリカリしないでマターリいきましょう

20911
ttp://www.xx10.sakura.ne.jp/extra/upload.html

462 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 07:44:49 ID:???
なにもないじゃn

463 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 07:48:35 ID:???
昨日おっちゃん来なかったんだ
一緒の朝を迎えてたりしてw

464 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 07:51:41 ID:???
なるほど
>>461はそれをうpしてたのか
見たかった

465 : 株価【37】 :2006/12/29(金) 08:15:54 ID:BP+A8dhE
ああ、すまんwww
速攻で消されたかwwww

466 : 株価【37】 :2006/12/29(金) 08:25:57 ID:BP+A8dhE
上げ直した
こっちでwww

ttp://skyst.net/e/src/sky0722.zip.html

467 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 09:36:37 ID:???
P様わかんねから実家に帰らせていただきますノシ

468 : 株価【37】 :2006/12/29(金) 09:38:18 ID:BP+A8dhE
>>467
俺とお前の仲じゃないかww
いってら〜

469 :運送屋:2006/12/29(金) 09:44:00 ID:X24+gFbg
こんにちは〜此処はなんのすれですか?運送屋のカウンセラーです。自分とこあきたので遊びにきてみました。
通っても良いですかね?

470 : 株価【37】 :2006/12/29(金) 09:56:04 ID:BP+A8dhE
>>469
>>1
一見さん歓迎

いらっしゃい
なんかぐだぐだ雑談してるとこですw

471 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 16:04:26 ID:???
おっちゃんどっかで語ってるの?

472 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 20:25:44 ID:???
スパロボktkr
ttp://bluearknd63sat.blog86.fc2.com/blog-entry-11.html

473 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/29(金) 21:17:26 ID:???
>>472
宣伝スンナ氏ね

474 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 01:15:07 ID:???
>>472
OGよりこっちが先に発売されそうな勢いだな

475 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 05:35:33 ID:???
>>431
じゃあ何なら見たい?どうせ答えられねーだろ?

>>452
思い入れがあるって言ってもどうせマジレス少しと
雑談と煽り9割のクソレスだろ?
何が思い入れだ。
お前があのスレでいったい何をしてきたんだ。
少なくともお前に文句を言う資格はない。

>>457
お前は何を期待してここに来てるんだ?
_の降臨か?w



みんなたちスルーできなくてごめん。
でも後悔はしてない。

476 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 06:29:39 ID:???
確かに糞スレだよね
あんなに止まってて、たまにネタ投下されても煽りばっかりなのに

477 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 09:42:35 ID:???
てすつ

478 :ひつじんがあ ◆5VV5PkHICo :2006/12/30(土) 09:55:19 ID:???
なんだかボビーがみれなくなった。
どなたか、再びJANEでみれるようにしてくれませんか?
おながいです。

479 : 株価【36】 :2006/12/30(土) 09:59:16 ID:i520XiyY
>>478
Janeをバージョンうpして板一覧を更新してみたら?

480 :アッサミ:2006/12/30(土) 10:29:37 ID:???
俺は携帯からみれんようになった。困る(´・ω・`)

481 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 10:32:56 ID:???
普通に携帯から見れるが

482 : 株価【36】 :2006/12/30(土) 10:59:08 ID:i520XiyY
>>480
トップから板を探して入り直したら?

483 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 12:32:36 ID:???
で、混乱に生じて他のコテがネタもないのにでしゃばると・・・
ウザ!

484 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 12:42:10 ID:???
>>483
ここはみんなの日記帳だからなwww
おまいも好きにすればいいよwww

485 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 12:46:17 ID:???
というか、冬だからなw

486 : 株価【35】 :2006/12/30(土) 12:51:52 ID:oR9B43SV
おいらロビーがコテ板だってことを知らないってことは最近来た人かな?
ここは昔からこんな感じだよ

487 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2006/12/30(土) 12:54:47 ID:???
>>481,482
おぉみれた! サンクス
お礼にお茶でもどぞ
っc∪~c∪~c∪~

488 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 12:58:00 ID:???
代わりにみんなに配ってやるよ


好きなだけ飲め!
      シュッ  シュッ
   ∧∧ シュッ   シュッ
   (`・ω・) シュッ  シュッ
   (つ と彡 / シュッ
    /// /
   /c□ /
  /旦 /
 //c□/
/旦 Y/
| |  旦|
|旦  ガシャーン
  ガシャーン
ガシャーン  ガシャーン

489 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 16:53:51 ID:???
>>476
糞スレじゃなくて糞レスですー(´・ω・`)

490 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 16:57:22 ID:ZmViR5Hb


491 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 20:43:14 ID:???
どした?
>>488
お茶…( ゚Д゚)


492 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 20:53:37 ID:???
>>489
意味がわからない。
それはおもしろ発言かね?

493 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 21:08:31 ID:???
>>492
>>475の「クソレス」発言に対して
>>476
>確かに「糞スレ」だよね
と返すのはおかしいってことじゃなくて?

494 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2006/12/30(土) 22:30:14 ID:???
>>491
オレの用意したc∪~は無事なようだがいれなおしますね。
c∪~c∪~c∪~


495 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 22:37:25 ID:???
いただき
つc∩


496 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 22:44:13 ID:Xulmj+XP
>>494
./    O | ̄| Oヽ  _,--、  |二二|
.|      / |   |      l  |__|
ヽ、    ├ー┤  ノ    --'  _____

497 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 22:53:25 ID:YdLJEQRS
>>495
お、おまww
重力無視しとる!

498 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/30(土) 23:22:48 ID:???
>>497
いや、むしろ一気飲みと見た!

499 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2006/12/30(土) 23:31:27 ID:???
>>494
返杯ありがと っ旦

500 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/31(日) 00:15:20 ID:i3TYWfyX
ごしゃく

501 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/31(日) 07:50:38 ID:???
 
 
また俺が配ってやんよ!
      シュッ  シュッ
   ∧∧ シュッ   シュッ
   (`・ω・) シュッ  シュッ
   (つ と彡 / シュッ
    /// /
   /c∪ /
  /∪  /
 //c∪ /
/∪  Y/
| |  c∪|
|c∪   ガシャーン
  ガシャーン
ガシャーン  ガシャーン

502 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/31(日) 11:06:36 ID:nyEgh05s
お茶キャーッチ  つcU

503 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/31(日) 16:35:35 ID:???
たまにはシベリアの事も思い出してあげてください

504 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/31(日) 18:33:47 ID:???
ブリザードーブリザードー♪

今年も終わりか
良いお年を

505 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/31(日) 19:57:46 ID:???
第九をききつつ色々あったなと振り替えってみてます。
みなさまよいお年を

506 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/31(日) 22:26:25 ID:???
オズマ凄かったなwww

507 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/31(日) 22:45:27 ID:???
おっぱいがいっぱいwww

508 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/31(日) 23:31:56 ID:???
本物かどうかはともかくクレーム大変だろうなwww

509 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/01(月) 00:09:37 ID:???
おまいらさんあけましたおめでとうございますですよ

510 : 株価【37】 :2007/01/01(月) 00:21:51 ID:L4HPfn1x
あけましておめでとうー
今年もよろしくー

511 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/01(月) 00:30:05 ID:???
あけおめー
新年早々件名に魅かれてつい開いてしまったw


【件名】 乳拳法

--------------------------------------------------------------------------------
【本文】
その昔…、中国より伝わる恐るべき破廉恥拳法があった。その名を北斗乳拳!
「お前はもう、イっている…」みいなの性の奥義は北斗百突拳、北斗極上尺八拳・・・
をはじめとする一突昇天の乳拳法!

続きは(URLは省略)

512 : 株価【37】 :2007/01/01(月) 00:42:04 ID:L4HPfn1x
バロスwwwwwww

513 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/01(月) 01:22:29 ID:???
CDTVはボディスーツぽかったか

514 : 【吉】 【1489円】 :2007/01/01(月) 01:43:47 ID:L4HPfn1x
テス

515 : 【吉】 【1122円】 :2007/01/01(月) 01:45:09 ID:L4HPfn1x
なかなか幸先いいな
んじゃ、おやすみー

516 : 【小吉】 【59円】 :2007/01/01(月) 02:17:47 ID:???
カモンщ(゚∀゚щ)

517 : 【だん吉】 【1868円】 :2007/01/01(月) 12:01:40 ID:sBOfplNK
これはボディスーツかね?

http://imepita.jp/20070101/427820

518 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/02(火) 09:23:14 ID:???
規制じゃなくて帰省から戻ってきてみたらなんか凄いことになってるらしい
おっちゃんは何で消えちゃったの?
詳しくなくていいから誰か教えてけれ

519 :518:2007/01/02(火) 09:25:37 ID:???
すまん、こっちは移転だったのか

この3日間のカキコにようやく追いついた
だいたい理解したよごめん

520 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/02(火) 12:11:02 ID:???
奇声乙おかいり
年の瀬にいろいろあったけどマターリ待とうかなと思ってる俺

521 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/02(火) 16:41:06 ID:i0eCOs8h
帰還乙でした

522 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 18:54:05 ID:???
したらば落ちてる?

523 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 20:59:38 ID:???
>>522
落ちてるっていうよりもう…(´;ω;`)

524 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 21:39:03 ID:???
しつこい

525 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 21:44:37 ID:???
蟹男って何?

526 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/04(木) 22:03:14 ID:???
>>523
なるほど
把握した
ここしか見てなかったから知らなかったw

527 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/05(金) 02:31:50 ID:???
しつこいとか言ってんのって率先して叩いてたやつなんだろうなーとかオモタ

528 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/05(金) 03:35:25 ID:???
>たたいてた人へ
もう来るなよ
お前の嫌いなおっちゃんがいなくなってもう気がすんだろ?

529 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/05(金) 03:50:22 ID:???
新春だねえ

530 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/05(金) 13:18:23 ID:???
ってか、未だにおっちゃんのこといってる奴しつこくね?
どうせ、全部同じ奴だろうけど

531 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/05(金) 14:54:37 ID:Bok1lnaq
同じとか違うとかはどうでもいいけど、ここはコテ板だからコテ歓迎って事で

532 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/06(土) 15:01:56 ID:???
やっとiMonaから見られた記念カキコ
実家離れたらOKてことは基地局のせいなのか? それにしちゃ毒男は見られてたが。

533 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/06(土) 15:18:09 ID:???
おかえりー基地局のせいだべ。おれもつながらんかった
毒男は鯖違いだからじゃないかな。

534 : 株価【45】 :2007/01/07(日) 13:14:27 ID:mBHaJnw/
今日は風強いね
日本海側は大雪かな?

ttp://www.vipper.net/vip156574.jpg

535 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/09(火) 23:27:11 ID:???
本スレ落ちた?

536 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/09(火) 23:47:22 ID:???
俺とお前と小粋なアイツ・・・part203
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1167481379/
鯖移動?

537 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/09(火) 23:50:21 ID:???
>>536
535じゃないけど助かった乙
最近鯖移動多いな

538 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/09(火) 23:57:45 ID:???
>>536
さば移動してたんだー
ありがと!

539 : 株価【38】 :2007/01/10(水) 00:09:56 ID:AyHrDk/b
>>537
これのせい
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168090804/

ずっと鯖の再編作戦が継続実行中らしいね

540 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/10(水) 07:13:13 ID:???
おまいら物知りさんだなd

541 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/10(水) 07:20:32 ID:???
宣撫ら使ってるとあまり移動で苦労しないな
もはよ

542 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/11(木) 09:12:40 ID:???
冬休み終わってあからさまに勢い落ちたなあ

543 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/12(金) 18:21:41 ID:???
2ch閉鎖かね?
まあ、それならそれでいいかもね

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

544 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/12(金) 18:50:12 ID:???
どうなるんだろうね
仕方ないと思う気持ちもあるし寂しくもあるな

545 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/13(土) 00:40:09 ID:???
cimpo

546 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/13(土) 01:19:07 ID:DaPUkiOZ
>>545
発信元:121.105.88.11?

547 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/13(土) 12:13:50 ID:???
発信元なんてわかるのか

548 : 株価【42】 :2007/01/13(土) 12:29:12 ID:lJ8vOhLh
そんなことよりツンデレ喫茶やろうぜwwwww
ttp://vimalakirti.aki.gs/shame-on/

549 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/13(土) 13:22:22 ID:???
ヘタクソそうなツンデレだが話は面白そうだな

550 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/14(日) 15:34:29 ID:???
何時の間にやら秋葉にできていたそうではないか
リアルツンデレは流石にひくかも

551 : 株価【34】 :2007/01/16(火) 00:45:10 ID:iPS7nHw+
糞マズイ上に死ぬほどカロリーが高いと評判のメガマック食べた人いる?

552 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 07:47:02 ID:???
ノシ

肉がパサパサ
写真は詐欺
激しく食いにくい

553 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 09:12:13 ID:???
俺も漏れも ノシ

554 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 16:45:53 ID:???
マックグリドルを食べた人はいる?
酢豚にパイナップル入ってるのが嫌な人にはつらい味だそうな…

555 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 21:59:10 ID:???
やっぱりメガマックは駄目なのかwww
これは一度食べてみないといかんねwww

556 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 22:07:08 ID:???
モスが好きなんだけど、匠バーガー食えなかった。
うちの近所に緑モス無いんだよな。

557 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/16(火) 22:39:25 ID:???
つttp://blog-imgs-1.fc2.com/i/m/i/imihu/1168770688_1.jpg

558 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/17(水) 09:20:09 ID:???
おまいら、たまにはヨッタマックのことも思い出してあげてくらさい。

559 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/17(水) 19:14:38 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/feature/otokogokoro/fe_ot_07011601.htm?from=os1
誰か一緒に練合に入らないか?

560 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 10:51:27 ID:???
ドムドムくいてぇ

561 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 17:43:07 ID:???
>>555
売れ過ぎで販売自粛だってw
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070116-143398.html

562 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/18(木) 22:25:57 ID:???
>>560
DOMDOMを店ごと食うのかフランチャイズグループ全体ごと食うのか非常に興味深い

563 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/19(金) 01:20:27 ID:???
その二択なのかw

564 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 08:51:56 ID:???
>>548
美幸エンディングktkrwwwwwwww
萌えwwwwwwwwww

565 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 10:55:15 ID:???
お、やったやついるのか。
感想文うpしてくれ

566 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 17:30:27 ID:???
基本的にはテキストクリックして先に進むだけ
あんまりゲーム性は無い
最初やった時はBAD ENDだったけど、美幸ちゃんはちょっと変なフラグが絡んでるから
その辺の救済措置があるんで二回目はすんなり行ったかな
全然ツンデレじゃないけど、ユーザーの欲望を忠実に再現したキャラ設定はなかなかぐっとくるものがあるね
後半萌え萌えwwww

567 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 17:39:21 ID:???
あいわかった
DL

568 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/20(土) 21:55:42 ID:???
>>567
健闘を祈る!

569 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 12:10:29 ID:???
クオリティ高いのか低いのかよくわからんな
まだ冒頭ですが

570 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 12:26:40 ID:???
プロローグが無駄に長いのでだれるよなwww

571 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 16:57:26 ID:???
私はロリコンです。ノリノエンド

572 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/21(日) 17:22:18 ID:???
乙wwwwww

573 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/22(月) 20:14:45 ID:???
二周目でパンツの人クリアしてなんだしょっぼ〜いとか言おうとしてたのにクリアできませんでした。
ごめんなさい。
赤パンツえろす

574 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 00:08:05 ID:???
一回目 美幸ちゃん 不思議ちゃん萌えw
二回目 テンノちゃん ちびっこ萌え
三回目 可奈ちゃん 金髪ナイスバディにアタック中wwwww

575 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 02:07:48 ID:???
お、正統派に挑み中か。

576 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 20:05:29 ID:???
 あ て て ん の よ

577 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 23:33:58 ID:???
うはwwwwおkwwwwwwwwwww
ツンツンでデレがないけどwwwwwww
オマケシナリオが良かったwwwwwwww
荒巻萌えスwwwwwwwww

578 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 23:41:51 ID:WqQDEcfX
>>577
つttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070123-00000015-imp-sci

579 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/23(火) 23:47:58 ID:???
>>578
堀江由衣か田村ゆかりか川澄綾子で出たら買うかもwwwwww

580 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 00:25:24 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utjif2sectgZo
クォリティ杉

581 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 07:41:41 ID:???
ネタより機能に感動sh地亜

582 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 07:57:39 ID:???
>>578
なぜデレはないんだろう
てか一人暮らしだったらデレっぱなしなのか?
なら買う

583 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/24(水) 14:59:49 ID:???
>>580
そういうのすんげ好きだなぁ

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)