5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しの道化 ◆JOKERcTb3oファンクラブ

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/06/18(日) 02:53:17 ID:PYticnkN
ファンクラブ会長のまきひとです。
会員様は随時募集中です。

入会条件:名無しの道化を好きな事
そんだけ。入会費・年会費・面倒な手続き無し。
さあ、そこのアナタも一緒に名無しの道化様を応援しましょう!!

2 :メロンパン ◆mZcWhHqnbI :2006/06/18(日) 02:57:16 ID:???
入会しときますか(*´艸`)

3 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/06/18(日) 03:03:24 ID:PYticnkN
302 :桃 ◆MoMolL1bhc @削除桃 ★ :2006/03/31(金) 18:47:49 ID:???0
>他板も誘導先(重複として)効力
ありません

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>>他板も誘導先(重複として)効力
ありません

〜削除ガイドラインより抜粋〜
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

『スレッドに付いて』
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・『おいらロビー』・なんでもあり板・PINKのなんでもあり板以外では、
原則として全て削除または移動対象にします。

>>2
ありがとうございます!!
可愛いですね。
さーて本人降臨待ちww

4 : ◆Ok/vvlCQek :2006/06/18(日) 07:44:35 ID:???
ご本人ぢゃなくてすいません(~∀~;)
入会希望♪の妹おkでし(・∀・)ww

5 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2006/06/18(日) 09:53:56 ID:DfrGPc8f
  λ
 (  )
..(   )
( *´Д`*){BJファミリーも団員募集中

6 : ◆Mamidao/wY :2006/06/18(日) 16:10:00 ID:???
記念パピコ

7 :FOMA ◆PJcYz/rDpg :2006/06/19(月) 16:08:05 ID:???
密かに入会しとくw

壁|彡サッ

8 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/06/19(月) 19:54:46 ID:GFPx6tQT
皆さんどうもです。

まだ本人は降臨してないんですね。

9 :夢風 ◆yumekz.c1Y :2006/06/19(月) 20:19:44 ID:s9VePdi1
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙入会しまふ

10 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/06/19(月) 20:34:44 ID:GFPx6tQT
>>9
前から気になってたんですけど、
夢風さんって女の子ですか?

11 :夢風 ◆yumekz.c1Y :2006/06/19(月) 20:45:13 ID:s9VePdi1
>>10
  。。
   \\
エ━━( Д ;)━━!!!

どこからどーみても男です!顔文字使うからかな。

12 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/06/19(月) 20:49:03 ID:GFPx6tQT
>>11
なんだ・・・。残念。
サクラ大戦でレニが女って知った時ぐらいのショックです。
そですね。顔文字に惑わされてしまいました。
ネカマやれますよ。
寧ろ、その文面の可愛さなら男でも良いです・・・。

13 :夢風♂ ◆yumekz.c1Y :2006/06/19(月) 21:13:19 ID:s9VePdi1
>>12
サクラ大戦知らないからそのショックさが分からないw
可愛くないすよ(´・ω・`)

14 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/06/19(月) 21:20:01 ID:GFPx6tQT
>>13
うわー・・・。
そのショボの顔文字、可愛過ぎる・・・。
お、お兄ちゃんと良い事しないかい?ハアハア。

15 :天使さん ◆7B0cCOOL7U :2006/06/19(月) 21:23:23 ID:weDWbjlj
自己板からわざわざなにをしに

16 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/06/19(月) 21:30:02 ID:GFPx6tQT
>>15
お邪魔してます。
色々有りまして。
まあ、あまり気にしないで下さい。
イキオイです。後、重複にならないように。

17 :天使さん ◆7B0cCOOL7U :2006/06/19(月) 21:34:05 ID:weDWbjlj
みさとの件からあまり自己板ROMってなかったけど次はボビーですかな?
あなたのお好きなフナさんでもお呼びしましょうかな?

18 :夢風 ◆yumekz.c1Y :2006/06/21(水) 18:17:15 ID:GXEMoh8i
道化ちゃん情報マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/25(日) 15:17:56 ID:???
亡くなったそうです

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/28(水) 01:34:40 ID:???




        /⌒ヽ、
      / r‐- `ヽ''"´ ̄`゙''ー- 、/ ̄ ̄`゙゙゙''ヽ、
     r'´   レ'` ̄´        (_   - 、    `ヽ 、
     l    l/ ,           ` ̄く `ヽ、     \
     l    l/〃 〃 i i  l  l .  l i  ヽ、 \     \
     j    l // // l li |l  l l l i l l.   `、  ヽ、    ヽ
    /    l/ | _」,,!_ l |l |l  | ! l l l |l   i     丶     ヽ
   /     l |l _| l、`| !| |l ,lr''i=H、 l l、  i !     `、     丶
   l     l ュ旡弍、L!l__||__」,.ェ卞ト、Lト、  l |      '.     `、
   l     |^{!:ilri} `      {!:ilir'l} k | i ! | }      ヽ、    '.
   |    ,イl ^'=ニ '      ヾ=ニ '´ /l !| j i         \    i
   j   /l | ト、     ;.       / ,〃 //          `ー-‐'
   ヽ、_ノ ヽr┬r 、 、__    ,.   r、/77ハ// 
      r'⌒ハ. l l l   ` ̄´  / / 〃/ 人
    rく´_C〈 〈l l l ト、_   _ /  ´ ノ○O`y ┐
    j   /ハヽヽ ヽ `ヽ ̄/    /  「ヘ/  |
   /,.-‐ 〃 l ト 、_,.   } !   /__,.-‐|l  !  ヽ
   〉、  |l l /  /   / ̄l__○Oユ┐ l i !l   j
   / `ー┤ リ /   /   l___ノ| んヘ___| l !|_/ l
  j    l l / /   /    l   l l ヽ〉 l lヽリ   l
  /    l レ'/    /    l   l L_/  ヽl リ   l
/    _r‐/     /   〈 l   l | i⌒! lリ    l
    ´ ノ {     ハ、   l ヽ、__二ン'  K__‐-、  ヽ
     {  `ー-‐'  〉   〉        〉     l
     l        /    }        /     /




21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/28(水) 01:36:06 ID:???




        /⌒ヽ、
      / r‐- `ヽ''"´ ̄`゙''ー- 、/ ̄ ̄`゙゙゙''ヽ、
     r'´   レ'` ̄´        (_   - 、    `ヽ 、
     l    l/ ,           ` ̄く `ヽ、     \
     l    l/〃 〃 i i  l  l .  l i  ヽ、 \     \
     j    l // // l li |l  l l l i l l.   `、  ヽ、    ヽ
    /    l/ | _」,,!_ l |l |l  | ! l l l |l   i     丶     ヽ
   /     l |l _| l、`| !| |l ,lr''i=H、 l l、  i !     `、     丶
   l     l ュ旡弍、L!l__||__」,.ェ卞ト、Lト、  l |      '.     `、
   l     |^{!:ilri} `      {!:ilir'l} k | i ! | }      ヽ、    '.
   |    ,イl ^'=ニ '      ヾ=ニ '´ /l !| j i         \    i
   j   /l | ト、     ;.       / ,〃 //          `ー-‐'
   ヽ、_ノ ヽr┬r 、 、__    ,.   r、/77ハ// 
      r'⌒ハ. l l l   ` ̄´  / / 〃/ 人
    rく´_C〈 〈l l l ト、_   _ /  ´ ノ○O`y ┐
    j   /ハヽヽ ヽ `ヽ ̄/    /  「ヘ/  |
   /,.-‐ 〃 l ト 、_,.   } !   /__,.-‐|l  !  ヽ
   〉、  |l l /  /   / ̄l__○Oユ┐ l i !l   j
   / `ー┤ リ /   /   l___ノ| んヘ___| l !|_/ l
  j    l l / /   /    l   l l ヽ〉 l lヽリ   l
  /    l レ'/    /    l   l L_/  ヽl リ   l
/    _r‐/     /   〈 l   l | i⌒! lリ    l
    ´ ノ {     ハ、   l ヽ、__二ン'  K__‐-、  ヽ
     {  `ー-‐'  〉   〉        〉     l
     l        /    }        /     /




22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/28(水) 01:39:41 ID:???




        /⌒ヽ、
      / r‐- `ヽ''"´ ̄`゙''ー- 、/ ̄ ̄`゙゙゙''ヽ、
     r'´   レ'` ̄´        (_   - 、    `ヽ 、
     l    l/ ,           ` ̄く `ヽ、     \
     l    l/〃 〃 i i  l  l .  l i  ヽ、 \     \
     j    l // // l li |l  l l l i l l.   `、  ヽ、    ヽ
    /    l/ | _」,,!_ l |l |l  | ! l l l |l   i     丶     ヽ
   /     l |l _| l、`| !| |l ,lr''i=H、 l l、  i !     `、     丶
   l     l ュ旡弍、L!l__||__」,.ェ卞ト、Lト、  l |      '.     `、
   l     |^{!:ilri} `      {!:ilir'l} k | i ! | }      ヽ、    '.
   |    ,イl ^'=ニ '      ヾ=ニ '´ /l !| j i         \    i
   j   /l | ト、     ;.       / ,〃 //          `ー-‐'
   ヽ、_ノ ヽr┬r 、 、__    ,.   r、/77ハ// 
      r'⌒ハ. l l l   ` ̄´  / / 〃/ 人
    rく´_C〈 〈l l l ト、_   _ /  ´ ノ○O`y ┐
    j   /ハヽヽ ヽ `ヽ ̄/    /  「ヘ/  |
   /,.-‐ 〃 l ト 、_,.   } !   /__,.-‐|l  !  ヽ
   〉、  |l l /  /   / ̄l__○Oユ┐ l i !l   j
   / `ー┤ リ /   /   l___ノ| んヘ___| l !|_/ l
  j    l l / /   /    l   l l ヽ〉 l lヽリ   l
  /    l レ'/    /    l   l L_/  ヽl リ   l
/    _r‐/     /   〈 l   l | i⌒! lリ    l
    ´ ノ {     ハ、   l ヽ、__二ン'  K__‐-、  ヽ
     {  `ー-‐'  〉   〉        〉     l
     l        /    }        /     /




23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/04(火) 13:48:47 ID:???
 

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/07(金) 17:03:58 ID:???
童貞ヒキニート出会い房のスレはここ?

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/08(土) 11:16:21 ID:tTihHrWH
いえ、ファンタジー溢れるスレです

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/09(日) 02:54:31 ID:???
風船おじさんのスレはここ?

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/11(火) 22:13:02 ID:f6rlnk5h
定期ヽ(`Д´)ノアゲ

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/13(木) 03:09:56 ID:???
鉄人28号

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/07/27(木) 16:16:20 ID:???
焼29食べたい

30 :焼29屋:2006/07/31(月) 14:24:05 ID:???
30円になります

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 14:31:53 ID:???
31低

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/10(木) 11:19:59 ID:???
32くいキモブサ

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/17(木) 13:46:25 ID:???
33しく保守

34 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/08/22(火) 02:03:22 ID:???
ああ、そんなに気にしないでおけ。
>>つか、あんあん娘ってハッとするレスをたまに見るしねぇ…
ここの部分に失望したって意味ね。
本気で言ってるんなら残念だよって事。
ただ単に『女固定補正』が付いて『ハッとしたレスですか』って思った分けよ。
全然大した事言ってないのに女ってだけで聞いてもらえて特ですね。と。
どう贔屓目に見ても、奴が良い事言ってるとは思えないからね。
けどそれは個々の考え方、捉え方の違いだから仕方ないんだけどね。
俺にとっては何て事無くても、道化タンにとっては何か感じるものがあったのなら。

>>いやいや、提示されたテーマに対して、
>>自分なりに解釈して出た考えを形にするのは悪くないっしょ?
>>自分で見て、そこから新たに思う事もあるかもしんないし、
>>他の人の目に触れてまた別の考え方が生まれる事もある。
概ね同意だけど、
これは一連のレスと繋げたら駄目なんだよね。
あんあんはテーマなんて提示してないでしょ?

ま、なんかすいませんでした。

35 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/08/22(火) 02:16:50 ID:???
で、こっちに投下したのは、
ただ単に無駄な長文でそっちのスレの独特の空気壊したくなかっただけ。

じゃあね。

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/22(火) 07:38:37 ID:???
俺はあんあん娘の事未だに女と思ってないけど、たまに正当な意見するときがあると思う。

37 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/08/22(火) 12:48:37 ID:OSb0rgH+
ちと遅くなったが…

>>34
そりゃ気にするわな。
あまりにも普段と掛け離れた雰囲気のレスされりゃw

『ハッとする』に関しては、ゆうスレの恋愛話の時にそんなレス見たのよ。
だからその事を言っただけだし。

真面目な意見する時にゃ、女固定補正?ってのはしてないつもりだぞ。
男女の概念は当然ながら、価値観を把握する上で考慮はするけどな。

まぁ、その辺りの認識に差異があったんだから、
一概にどうこうとは言えないが…
そんな失望のされ方はちょっとな。

とりあえず見たものの相違による行き違いって解釈するわ。

38 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/08/22(火) 12:52:58 ID:???
(>>34へのレスの続き)
>あんあんはテーマなんて提示してないでしょ?

本人の意図はともかく、見た者にそれがテーマとなる場合もあると思うよ。
こればっかりはごく個人的な範囲の話だから、突き詰めても定義はできんが。
まぁ、(本人の意図に因らず)普段とは違う面を見た場合、
際立って見えるって事はあるかもしれんね。
とりあえずひいき目では見てないってのは言っておく。

何にしても、それが価値あるものになるかどうかは、やっぱ自分次第と。
俺が言いたいのはそんなとこかな。

呼び掛けに応えてくれてありがとう。

39 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/08/22(火) 12:54:20 ID:???
>>35
あぁ、なるほど。
わざわざ気遣ってくれてサンキュ。

でも典型的な馴れ合いの流れに>>34をぶち込んで、
一気に雰囲気変えるのもそれはそれで客観的には楽しめるんぢゃないか?

別に内容的には荒らしでも叩きでもないから人を選ぶとは言え、
それまでとは違う価値が出るしね。

少なくとも俺にとっては、今回のやり取りは意味があったワケで。
つか、相変わらず頭を使わせるのが上手いな、まきひと君は('∀`)

『大人のDSトレーニング』より、よっぽど脳が鍛えられるわw
やった事ないけど('д`)

40 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/08/22(火) 12:55:19 ID:???
>>36
まぁ、ホントに“たまに”だけどw

って言うのはアレかね?('∀`;)

41 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/08/22(火) 23:44:24 ID:???
>>1
スレ立て乙っす(>∀<)ノシ
って、2ヶ月遅れで言うのもアレか?w

とりあえず俺も入会って事で('∀`)

>>2
メロンパン、会員番号2番か〜w
つか、既にこのスレを忘れてるような(;´〜`)

…俺が来てないんだから当たり前かw

>>3
う〜ん、ちゃんと緻密にGLを考慮してるのねw

さすが、と言うべきか(;´∀`)

>>4
会員番号3番発行っ♪

…今更なのは気にせず(;´∀`)

>>5
大胆な宣伝だなw

で、法外な報酬ですかい?('∀`)

>>6
サンキュー♪
記念になるか?w

会員番号4を発行〜

42 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/08/22(火) 23:57:23 ID:???
>>7
よし、ここらで次はFOMAのファンクラブを(ry

会員No5を発行〜♪

>>8
よく言うぢゃない。
盛り上がりは冷ましてから食すのが美味、と。

>>9
会員No6を発行〜♪
って、最近は見掛けないけど来てないんかな?('〜`)

>>10
前の固定も合わせて、そんな感じには思うよねぇw

>>11
いや、コテの感じも女の子を連想させると思うw

>>12
どうせ女だろうと思ってたから、レニで衝撃はなかったな…(´д`)

>>14
待て、変態の称号は渡さんっ!w

>>15
えっと、他板も体験してみて、見識を深めようかと(;´∀`)ゞ

43 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/08/23(水) 00:24:28 ID:???
>>20-22
待ってるAAか、なかなかですな(´ー`)

>>27
お疲れ様です(>∀<)シ

>>28
ジャイアントロボの方が…w

>>29
食いたいな、焼肉…('¬`)ジュルッ

>>30
安っΣ( ̄▽ ̄;

>>31-32
…orz

>>33
お、お疲れ様です(;´д`)シ

44 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/08/23(水) 00:34:19 ID:???
さて、このままではいつもと変わらんなw

こっちの進行について悩むとするか…(´д`)y-~~

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/23(水) 23:39:14 ID:???
な・・・なんでもないよ
な・・・なんでもないったら
し・・・シチューをたくさん作ったから
の・・・残しちゃだめよ

ど・・・どうしても?
う・・・うちに来るの?
け・・・蹴ってやろうか?

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/25(金) 01:08:01 ID:???
ど ど ど ど ど ど







47 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/08/25(金) 05:15:02 ID:???
>>45
ちょっ、そのパターンは天才噺家さんっw

…俺も自スレでやったけど(´д`)y-~~

>>46
ど ど ど ど ど ど





!?

48 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/08/25(金) 21:40:55 ID:???
うむ、このままではファンクラブ終了だなw

困った…かどうかは微妙だが、ちょと切ないね('д`)

49 :NO.5 ◆PJcYz/rDpg :2006/08/25(金) 21:53:03 ID:???
>>48
まだだ!まだおわらんよ!

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/26(土) 00:37:38 ID:???
アァアァン

51 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/08/27(日) 21:22:27 ID:???
>>49
クワトロはいいよな、うん。
カミーユに修正されながら、
『これが若さか…』
とか最高ぢゃないか?w

>>50
オォオォン。

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/28(月) 16:45:21 ID:???
もうすぐ夏ですねぇ

53 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/08/29(火) 14:31:31 ID:???
もてない

うりぼうは

すぐにカッカして

ぐだぐだになる

夏のひと時

でんぱを浴びて

すっかり気分はセブンセンシズ

ねっとりと

ぇロイね

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/03(日) 02:37:13 ID:???
( ノ゚Д゚)ヨッ!

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/08(金) 23:23:35 ID:???
フヒヒ ちょっと通りかけますよ

56 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/09/20(水) 01:02:50 ID:???
しまった…
このスレ忘れてたっw

>>54
(>∀<)シおっす!

>>55
ウヒヒ、ちょっと通らせますよ♪

57 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/09/25(月) 16:57:46 ID:???
ここだけ時間が止まっとるな…w

ならこっちを載せる用にするかね(´ー`)y-~~

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/25(月) 19:41:15 ID:???
会員募集age

59 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/09/25(月) 22:57:15 ID:x4+xY4Ui
http://www.asks.jp/community/makihito1029/

これって携帯から見れる?

>>57
自己紹介板が一日平均書き込み数4000に対しておいロビは1000だからね。
けど、ここはここでマッタリしてて良いものよ。

載せるようって、小説でも載せるの?

60 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/09/25(月) 23:04:29 ID:x4+xY4Ui
あ、別に他意は無いからね。
ただ単にそのリンク先が携帯から見れるかどうか気になるだけ。

て言うか、一日の平均書き込み数はあまり関係ないか。
名目上のスレ主を中心として同じようなメンバーで馴れ合ってる分けだし。

けど、不思議と俺は移動すると過疎るのよね・・・。
自己板の時はまあぼちぼち集客してたのに、
クラウンとかおいロビに移動すると過疎って言う。

マッタリしてて良いけどね。

61 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/09/26(火) 02:32:06 ID:???
>>58
いや、そんな募集せんでもw

>>59
えっと、ページの先頭に大量のタグが出るねw
まぁ、テキスト部分は表示されてるよ。
ちなみにSH901iSで確認。

載せるのは小説ね。
リクエストのとか。
このペースならいいかな、と。

>>60
俺のとこもだいたい同じ名無しさんばっかな感じだなぁ。
つか、知ってるコテさん方も来る頻度減ったりだしね。

あれだよ。
最近は他板まで追い掛ける人はいないのよ、きっと。
ユーザーの質が変化してるって感じぢゃないかね。

62 :FOMA ◆PJcYz/rDpg :2006/09/26(火) 03:02:48 ID:???
>>59
P901isで確認したけど道化と同じw
>>61
忙しくて(´Д⊂グスン

63 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/09/26(火) 03:25:47 ID:???
>>61
そっか・・・。
携帯からだとそうなるのか・・・。
ごめんね、気にしないでちょ。

>>載せるのは小説ね。
ああ、じゃあソッとしといた方が良かったのかな。
また微妙なタイミングでレスしてしまいましたね。

すいませんでした。

>>62
なんか寝込んでたみたいだけど、大丈夫?

64 :FOMA ◆PJcYz/rDpg :2006/09/26(火) 03:29:12 ID:???
>>63
もう全快だよw
仕事は忙しいけど><

65 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/09/26(火) 03:56:26 ID:???
>>62
忙しいか〜
つか、これから年末にかけては忙しくなる一方なのよね(;´∀`)

>>63
試してないけど、フルブラアプリとか使えば普通に見れるかもね。

いや、別に問題ないよん。
肝心の作品もまだまだなもんで(;´〜`)

>>64
だんだん冷えてきてるから体調、気をつけてな〜

66 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/09/26(火) 05:52:27 ID:???
あ!!
て言うか、何か、何か忘れてると思ったら・・・昨日はFOMAの誕生日じゃないか
すまない、日々の忙しさに感けて君の事を忘れてしまってた。あんだけ祝ってやるって虚勢張ってたのに・・・

真実さんもだよね
まあ、見てるかどうかは判らんけどおめでとうと言っておくか

けど、やっと胸のつっかえが取れた気分だよ。
布団に入ってからも何かが引っ掛かってね・・・
で、今慣れない携帯から打ってるよ。

何にしろおめでとう御座います。
『誕生日』ってどうでも良い様に思われがちだけど、実は違うんだよ
『その年齢になる日』って言うのは一生に一回しか無い分けだから、かなりの記念日なのさ
しかも、何億といる人類の中からの2人が365日の中の同じ日に生命を受けて
この世に誕生したって言うのは凄い事なんだよ・・・
>>65
俺も思いついたら小説投下して良いですか?
道化タンの文才には遥かに及ばないけどね
嫌味とかじゃなくてね


67 :FOMA ◆PJcYz/rDpg :2006/09/26(火) 07:16:49 ID:???
>>65
今朝も寒かった><
夜仕事してると冬が早く来る気がするww
>>66
思い出してくれただけで嬉しいよw

すっきりした所で今日からよく寝れるといいねw
寝不足で無理しないようにしてね><

68 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/09/27(水) 18:50:50 ID:???
>>66
お〜、もちろんオッケーよそれは。
つか文才ってもさ、人それぞれ色が違うからね。
色彩は豊かな方が見ててより楽しめるでそ♪

>>67
夜はだいぶ冷えてきたからねぇ。
秋から冬ってのは、ホントにすぐよね(;´∀`)

69 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/09/28(木) 02:21:06 ID:???
小学生のころに流行ったキャラクターのグッズが散乱した部屋。私の部屋。
窓の外は、黒から白にグラデーションがかかっている。もうすぐ夜明けだ。
電気のついていない部屋は、微かな日光で不気味に浮き上がっていた。

私の前にあるのは、紙と100円の安いライター、洗面器に張った水、黒光りするカッター。
教科書やらプリントやらが散らばったこの部屋で、私はその4つだけを見つめていた。
それらを見つめる私の眼は、外の空気に劣らない冷たさを秘めていた。
そしてどこか寂しげで、ぼんやりとした視線。
その眼は紙切れを捉え、そこに綴られた文字をなぞった。

熊本県在住“名前 前原愛  年齢 14歳  死因 虐めを苦に自殺”

70 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/09/28(木) 02:22:03 ID:???
クラスの女子曰く、『キモイ』らしい私の字が躍っている。
甲高い笑い声が頭の中で鳴り響いた気がした。
彼女たちは私がいなくなって喜ぶのだろうか。
『玩具』が無くなったと悔やむのだろうか。
どちらにしろ、悲しんではくれないだろう。

71 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/09/28(木) 02:22:51 ID:???
いや、私には悲しんでくれる人なんていないのだろう。
そんなことを考えて、ふと嘲笑した。自分に対するものだった。

『誰からも好かれるように』と授かったこの名前も、今では私を苦しめるものの1つにすぎない。

帰りが遅い母親。
外出の多い父親。
友達のいない学校。
楽しくない毎日。
退屈な人生。

もうたくさん・・・。

72 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/09/28(木) 02:23:40 ID:???
ゆっくりと、私の右手はライターへ伸びる。小さな音と共に小さな火が灯る。
その炎は赤々ゆらめき、私を天国へ連れて行ってくれるようだった。
左手で紙をつまみ、目の前に持ってくる。
ライターの火が紙と重なる。紙は煙を上げた。
その煙はゆっくりと赤に変わる。
火はやがて炎となって、部屋全体を少し明るくした。
あっというまに炎は私の指に届いて、手は名残惜しそうに紙を放した。
黒い煤になった紙だったものは、洗面器の水の中に沈んでいく。
私はしばらくそれを見つめていた。

73 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/09/28(木) 02:24:57 ID:???
そしてライターを離した右手は、ゆっくりとカッターへと伸びる。
硬い感触。震える手。

いつもならなんともないことなのに・・・。
カチ、カチ、カチ、という音と共に刃を出す。そのまま左の袖をめくった。
手の甲、手の平を始め、その無数の切り傷は肘まで続いていた。

傷跡と細長い瘡蓋は、縦横無尽に、楽しそうに私の腕で遊んでいた。
徐々に強さを増す日光に光を反射した刃が、深い傷跡の密集した手首に近づく。

冷たい刃の感触。
青い血管が浮き上がる。血液の流れる速さが増した。

力を強めると、皮膚がくい込んだ。
いつのまにか、私は涙を溢していた。
ぎゅっと眼を瞑り、歯を食いしばった。

そして一気に右手を引く。

74 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/09/28(木) 02:26:28 ID:???
手首が燃えるように熱くなった。
一瞬のことだった。生きていることを実感した。
顔や腕に、生暖かい液体が飛び散った。シャー、とシャワーのような音が部屋に広がる。

左手を、ゆっくりと天に掲げた。手首から肘、肩に、熱いモノが流れた。

そして、がくんっと腕が堕ちる。

指先から熱が奪われて行くのを感じられた。
恐怖からか、寒さからか、体が少し震えた。
もう指が動かない。
足の力がぬける。

意識が遠のき、闇に吸い込まれて―――

75 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/09/28(木) 02:27:07 ID:???
数分前の出来事を知る者は

         消えた



―――終わり―――

76 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/09/28(木) 02:27:50 ID:???
まあそれはそうと、真実さんって何処にいるのか知ってる?

77 :FOMA ◆PJcYz/rDpg :2006/09/28(木) 02:55:59 ID:???
>>69-75
物語がどう発展するか楽しみに読んだのに><

78 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/09/28(木) 20:10:24 ID:???
>>69-75
う〜ん、なんつ〜鬱話('〜`)
でもなかなか…

>>76
ん、最近は見掛けないね。
っても、俺も見るの自スレばっかだから、他のスレにはいるんかもしれんけどw

>>77
読者の期待を裏切るのも、ある種の演出ですよ(´ー`)

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/29(金) 02:34:21 ID:vyKnrW73
ハイブリッドレインボウ


pillowsの名曲

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/30(土) 15:23:31 ID:???
みちか、夏前に頼んだ小説でけたかい?

81 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/10/01(日) 15:43:41 ID:???
>>79
ん〜、アーティスト名は聞いた事があるような…

>>80
修羅場のやつ?

あれについては全く構想が浮かばないなぁ(;´д`)

82 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/09(月) 23:01:12 ID:cVRtqEt1
ミッチーFC 臨時
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1156947311/316

切なっち ◆URARA/dwOY ファンクラブ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1160401076/

まきひとファンクラブ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1150791555/

名無しの道化 ◆JOKERcTb3oファンクラブ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1150566797/

【馴れ合いの】ちぇすたー ファンクラブ【革命児】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1157246232/

83 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/10/11(水) 01:48:10 ID:???
自分のダメさ加減にほとほと呆れながらも、なんとかポジティブに今日も行く。

リクエストSSな、書くつもりがないワケではない。
でも実際の作業に手をつける事ができないでいるんだわ。
単純に一歩踏み出す勇気がないだけなんだけどね。
今更そんな事を言ってる段階ぢゃないのはよくわかっとる。
甘いだけってのも理解しとる。
それでもウダウダしてんのは、ひとえに自身の弱さが原因だわ、うん。
こんな事をツラツラと言い訳がましく書いてるのもな。

まきひと君、夢風さん、名無しさん。
長々と待たせてて申し訳ないです。

84 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/10/16(月) 05:38:26 ID:???
ふっ、夜明け前の(缶)コーヒーも悪くないな…(´д`)y-~~

自室で寂しくベッドの端に腰掛け、携帯で文章を打ち込みながらと言う、
いかにも俺らしく主観的にも客観的にも悲しい状況ではあるが。

これが恋人と燃えるほど熱く愛し合った後に、傍らで眠る女の髪を撫でながら…
だったら様にもなるんだがなぁ。

寝ようとして眠れない末に、仕方なく2chしながら缶コーヒー飲んでる。
ってんぢゃ、そりゃもうむしろ開き直って、
ちょっとカッコつけてみたいってなもんよ。

すんごくシュールだけどw

85 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/10/17(火) 22:29:16 ID:???
…って事でここへと戻ってくる(´д`)y-~~

ふっ、意味不明だな('ー`)y-~~

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 22:46:08 ID:uCaf5xE/
やーい!意味不明め!

87 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/10/19(木) 03:32:26 ID:???
>>86
ふっ、この世に万人が理解している事柄が果たしてどれだけあろうか?

つまりはそんなものだよ、明智くん(´ー`)y-~~

88 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/10/25(水) 01:18:51 ID:???
ネット恋愛の方をちょこっと書き始めてみたけど、やはりオチが思い付かないな…

ハッピーエンドだと、なんかご都合主義な気もするし。
少し捻った感じの結論、なんかないかな…

89 :FOMA ◆PJcYz/rDpg :2006/10/25(水) 07:36:40 ID:???
>>88
女がアク禁くらって終わりってのはどう?

90 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/10/26(木) 01:28:44 ID:???
>>89
衝撃的すぎる展開だな、それ('д`)










採用(ぇ

91 :FOMA ◆PJcYz/rDpg :2006/10/26(木) 03:34:39 ID:???
>>90
(∩´∀`)∩ワーイ
誉められたw

92 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/10/29(日) 04:09:23 ID:???
>>91
喜んでもらえて小生は嬉しい( ;д;)y-~~

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/03(金) 01:23:49 ID:8gs7VTqJ
サーセンwwww

94 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/11/09(木) 17:20:49 ID:???
サーセン?
…ってなんだ?('〜`)

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/12(日) 00:13:17 ID:d3+kz1P/
すみませんを早く言ったらサーセンと聞こえる(らしい)

96 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/11/12(日) 00:48:40 ID:???
なるほどねぇ…
『あざーっす』みたいなもんかw

97 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/11/19(日) 03:56:03 ID:???
おいらロビーって、けっこうイイ所っすね。

それが道化の口にした、最期の言葉だった…

98 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/11/22(水) 06:55:43 ID:???
ま、これが俺だしな…(´д`)y-~~

99 :FOMA ◆PJcYz/rDpg :2006/11/22(水) 07:13:03 ID:???
>>98
そしてこれが俺なんだ

100 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/11/22(水) 09:12:30 ID:???
【季節】
短い季節が終わりを告げた

心地よくてたまに不安を感じさせた一度きりの季節

風は冷たいけど不思議に心は晴れやかで

目を閉じれば辺りに舞う思い出たち

微かな寂しさを連れてまた歩き出そう

大切な記憶は胸の奥にしまって

過ぎた日を納めたアルバムに別れを告げよう

声には出さず

ありがとうと呟いた

101 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/11/23(木) 04:06:20 ID:???
>>99
だよな。
なんだかんだ言っても、やっぱ自分に自然でなきゃ気分よくないもんな。

それが馬鹿みたいな事でも。

102 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/11/24(金) 23:05:49 ID:???
ダメだ…
どうするのが自然な俺なのかわかんない…orz

もはや手遅れだと思いつつも、まだどうにかしようとするべきなのか悩む…

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/28(火) 00:00:58 ID:???
どどどどどんまい

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/29(水) 02:12:32 ID:lF02Pz3A
どどどどどどどどドンマイ!

105 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/12/02(土) 13:17:10 ID:???
師走だが、師も弟子もいないのでのんびりしようw

>>103-104
ササササンキュー♪

106 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/12/09(土) 23:17:53 ID:???
…サイン会とかした方がいいのか?w

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 21:25:04 ID:8kMRRvTf
は?

108 :FOMA ◆PJcYz/rDpg :2006/12/11(月) 02:09:28 ID:???
>>106
一枚もらうお⊂(^ω^)⊃

109 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2006/12/12(火) 16:37:59 ID:???
>>107
いやほら、ファンクラブと言えば感謝イベントとあるでしょ。
で、感謝イベントと言えばサイン会とか握手会かなぁ、とw
>>108
握手もするかね?w

110 :FOMA ◆PJcYz/rDpg :2006/12/12(火) 16:41:10 ID:???
>>109
それはいいお⊂(;^ω^)⊃

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/14(木) 17:18:42 ID:SJxCP2r/
握手した後はセッケンで手を洗わないとね♪

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/14(木) 17:44:29 ID:???

↓のスレで正義の味方が必死!!!

VIPPERの突撃でさらに興奮!!!

からかってやろうぜ!!!


http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/


113 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2007/01/05(金) 20:08:25 ID:???
あけましておめっと♪

>>110
ちっ…(#'д`)
>>111
そこまでするっ!?Σ( ̄□ ̄;

…とは言うものの、確かに手は洗うかもなぁw
>>112
正義の味方…男の浪漫だよなっ(>∀<)b

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/10(水) 19:16:57 ID:mxuz7STs
おっぱい

ボイン


うはっ

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/14(日) 00:01:17 ID:DjQZWpkD
おおう

116 :名無しの道化 ◆JOKERcTb3o :2007/01/20(土) 01:50:09 ID:???
>>114
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!ボイン!
 ⊂彡
>>115
ぬぉうっ!?

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/25(木) 00:02:42 ID:PJgYENUL
うんこたれぞう

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/01/25(木) 00:03:32 ID:PJgYENUL
このIDふぉーまと少し似てる

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)