5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の隠れ家☆秘密のメモリー

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 15:23:57 ID:npRUDxDu
どれだけひたすら毒を吐き続けられるかに挑戦します

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 15:25:25 ID:???
まあ、そういうわけだ


3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 15:25:58 ID:???
宜しくたのんます

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 15:28:57 ID:???
つーかあいつ、マジできめぇwwwwwwwww

いくらなんでもマズイだろ。本気で信用なくしたぜ?馬鹿だな


5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 15:33:55 ID:???
失望することばっかりだぜ、自分自身にもな。

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 16:46:31 ID:???
泣きたいわ

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 16:47:10 ID:???
でも泣けない、くだらなすぎて

8 :(´・≧・`) ◆OYABIN70.s :2006/06/02(金) 17:01:19 ID:???
|≧\)<ワシモナキタイ ゴメン!

|彡

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 17:53:09 ID:???
ああ泣けばいい、泣けばいいさ

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 17:54:14 ID:???
つーか、しょぼいんだよあいつ、くせぇし

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 17:57:15 ID:???
きめぇ奴らが多すぎるのさ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 18:01:09 ID:???
だったら直接言えばいいんだがな、あいつらとは関わりたくもないのさ今は

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 18:26:20 ID:???
まいったぜ、全く人間ってやつはめんどくせえよ

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 18:28:47 ID:???
関わりを絶つことが一番の毒だ

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 18:31:24 ID:???
消えてしまえ、後悔するとしたら、関わりをもった事にだな

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 18:33:04 ID:???
時間の無駄だった。いくら暇だったからって馬鹿なことしちまったぜ

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 18:34:23 ID:???
つーかまじでありえないだろそれはwwwwwwwwwwwwwww

なんでもいいのか、もうすこしプライド持てよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 18:39:39 ID:???
これは特定の人物にむけて毒を吐いてるわけではない。
吐きたい対象が複数いるからもう一気にだ。
ここならわけがわからなくてもなんとかなる

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 18:45:16 ID:npRUDxDu
なるほど

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 19:36:11 ID:???
まったく、身の程を知れよだぜ

21 :(´・≧・`) ◆OYABIN70.s :2006/06/02(金) 21:07:47 ID:???
リアルの世界の不満?それともネットの世界?
なにがあったかきになるねぇww

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/02(金) 22:21:48 ID:???
両方だ。

まったくうんざりだぜwww

23 :(´・≧・`) ◆OYABIN70.s :2006/06/03(土) 14:11:16 ID:???
もともと馴れ合ってたの?んで、うんざり?

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 15:36:18 ID:???
そうだな、自分も無駄に馴れ合ってしまっていたのはまずかったと思うんだ。


25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 15:49:58 ID:???
楽しいばかりじゃないからね

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 15:53:43 ID:???
一度になんだか色々あったから、疲れました


27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 15:55:11 ID:???
よくわからなくなってしまった。

自分が何に対して嬉しさや喜びを感じるのかが。

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 15:56:04 ID:???
それは大げさだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 15:57:32 ID:???
でも死にたいとかそういう話じゃないです

30 :(´・≧・`) ◆OYABIN70.s :2006/06/03(土) 16:45:50 ID:???
むかつきを笑っていってるから、楽しそうなんだけどwww

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 16:59:51 ID:???
絶望を楽しめるほど、もう若くはないのさ

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 17:01:52 ID:???
とりあえず笑っとくしかないです。

だが吐き出すだけでだいぶ楽にはなってきた。

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 17:03:39 ID:???
なんだか面倒なことばっかりなので、とりあえず逃げたくなるよ

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 17:08:05 ID:???
あんまり好きでもない奴と惰性でだらだら付き合うのってどうなんだろう

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 17:11:06 ID:???
つきあうって、友達のことだけど。

なんとなく、都合がいいからとかってだけでつながってるのってね・・・
いや、友達なんてみんなそんなもんかもしれないな、もしかしたら。

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 18:51:08 ID:0NhFx8fw
それでもひとりぼっちよりはましだよ

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/03(土) 18:53:35 ID:0NhFx8fw
ひとりばっちの寂しさを味わうのに比べたら多少のわずらわしさなんて大したことじゃないさ


38 :(´・≧・`) ◆OYABIN70.s :2006/06/04(日) 00:57:03 ID:???
心から素がだせる人が、ようするに今はいないんだね?

39 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/06/04(日) 01:02:05 ID:???
無人島いこうぜ

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 16:17:12 ID:eadnUOYb
いかない

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 16:18:09 ID:eadnUOYb
素が出せる・・・素といえばいつも素なんだけどな。果てしなく。

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 16:19:07 ID:eadnUOYb
わからなくなってきました

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 17:12:47 ID:???
言いたいこと言おうと思ってたら話がそれてしまったよ

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 17:13:42 ID:???
まあ、別にいいんだけど・・・・・もう・・・どうでもいい・・・・

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 17:15:03 ID:???
疲れたよ

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 18:25:03 ID:???
今日はうざい奴、2人からメール来ちまった

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 18:37:48 ID:???
一人はマジどうでもいいんだが、もう一人は微妙だ

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 18:39:44 ID:???
微妙だから無駄には慣れあわねー

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 18:43:05 ID:???
普通に笑い合える友達とかはいるんだがなー
遊んでるとすげー楽しい。
真面目な話や愚痴やら深い話をすることもあるが、今はそんな気分じゃねえ

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/04(日) 18:51:13 ID:???
だからこういう場所がないときつかったり

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/05(月) 14:18:16 ID:???
からみづらい・・・いや、からまなくてもいいんだけどさ・・・

52 :(´・≧・`) ◆OYABIN70.s :2006/06/05(月) 16:02:17 ID:???
ここは便利だね うざいならアドかえちゃって、あとあとアドなんで教えてくんないの?ときかれたら、あれ?おくったはずだよ?と。きかれるまではしらんぷりイッヒッヒ

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/05(月) 17:13:00 ID:???
便利イッヒッヒ

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/05(月) 17:16:18 ID:???
人が嫌な気持ちになることわかっててやるよーな人とは手を切るべきか

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/05(月) 17:19:44 ID:???
アド変えは大変・・・
ちゃんと受信するけれどもスルー

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/05(月) 17:21:41 ID:???
相手にとってダメージでかいのはどっちか

どちらにしても電話かけてくる勇気もないならねぇ

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/05(月) 17:23:10 ID:???
どうでもいい奴のほうが電話を鳴らしてきたりするのよね・・・

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/05(月) 17:24:15 ID:???
着信拒否は禁止ワード

そういう逃げ方はいやなのさ

59 :(´・≧・`) ◆OYABIN70.s :2006/06/05(月) 18:19:34 ID:???
では指定着信音でそのウザイやつはサイレントに設定しとけば電話音聞こえない|(-≧-)|
て、ゆうのは

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/06(火) 00:18:24 ID:???
なるほど、その手を使うか・・・

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/06(火) 00:20:32 ID:???
最近あんまり感情がなくて困る。

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/06(火) 16:56:51 ID:???
もうやばいぜ

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/06(火) 20:53:03 ID:???
ふぅ、体が痛い・・・

64 :(´・≧・`) ◆OYABIN70.s :2006/06/06(火) 23:33:50 ID:???
感情がない人はやばい時冷静だよね

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/07(水) 02:38:53 ID:???
うむ、常に冷静だ

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/07(水) 02:40:55 ID:???
話をした。

もはやどうでもよくなってきていたが

どうにも話が通じず、やっぱりきめぇwww

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/07(水) 02:42:23 ID:???
このままスルー決め込んでもよかったのだが、気にしてる人もいたもんでつい。

あーあ、めんどくせぇなあ

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/07(水) 02:44:02 ID:???
結局カタがついたとは言えないがまあいいや。

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/07(水) 18:28:42 ID:???
今日は忙しい。つかれた・・・

70 :(´・≧・`) ◆OYABIN70.s :2006/06/08(木) 00:43:06 ID:???
スルーすればいいことをスルーできないのは、>>1が優しい証拠だよ(`・≧・)b
マンドーでもかまっちゃうんだね。苦労するねw乙ケレー

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/08(木) 00:55:39 ID:???
ありがとう・・・

なんつーか、まだまだ子供ですわい

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/08(木) 01:00:39 ID:???
だいぶ楽にはなってきました。

今度は仕事が忙しい・・・明日はきつそうだぜ!

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/08(木) 01:01:45 ID:???
おかしくない会社で働いたことがありません

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/08(木) 01:03:32 ID:???
ミニ出張・・・
会いたくないけど会いたいあいつに連絡してみたいけど


しない

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/08(木) 01:04:36 ID:???
ここで連絡したら負けである

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/08(木) 01:06:25 ID:???
都合よく連絡くれちゃったりしたら少しあやういかもなぁ

しかし会うわけにはいかぬ

終わったらさっさと帰ってくるべし

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/08(木) 21:53:17 ID:???
都合よく連絡くれちゃったwww

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/08(木) 21:55:17 ID:???
うわさをすれば・・・あまりにタイミング良かったから返事も返してもーた

少しやりとりしてやめたけど

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/08(木) 21:56:40 ID:???
そんなことより今日は疲れきった、久々に仕事ですんごい疲れてふらふらになった

80 :(´・≧・`) ◆OYABIN70.s :2006/06/08(木) 23:56:00 ID:???
駆け引きガンガレ!

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/09(金) 15:03:41 ID:???
起きたらこの時間とかどんだけ疲れてたんだぜ?

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/09(金) 15:04:32 ID:???
休みもらっといて、良かった・・・かな・・・

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/09(金) 17:39:01 ID:???
最近気になる人もいたりする

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/09(金) 17:39:46 ID:???
もうずっと胃腸の調子が悪いぜ

85 :(´・≧・`) ◆OYABIN70.s :2006/06/10(土) 15:50:26 ID:???
気になってる時って一番楽しい時期だよね

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 14:21:48 ID:???
うむ、気になるくらいのときが丁度いい

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 14:24:08 ID:???
肩と背中と腰と頭とお腹、常にどっか痛いです

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 14:24:49 ID:???
ただの運動不足くさいけど

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 21:03:35 ID:???
疲れた。言いたくないけど疲れた。

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 21:04:15 ID:???
ぱーっと買い物したいですよ。

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 21:05:13 ID:???
びっくりするくらい、どうでもよくなってるのに、忘れたわけでもない。

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 21:11:04 ID:???
まぁどうでもよくなってるんだから、忘れられるかあ。
時間がたてば。会わなけりゃいいし、連絡もとらなきゃいいし。

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 21:12:59 ID:???
まあ簡単よねぇ。今もこれからも必要なくなればいいんだから。

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 21:23:07 ID:???
簡単さ。関わりをもってしまったことは仕方がない。
それまではなくてもよかったものなのだから大丈夫だぜ。

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 21:24:26 ID:???
人間は忘れることができる生き物だからね。

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 21:25:32 ID:???
たぶん、8割くらいはもうどうでもいいんだけどね・・・二度と会えなくていいくらい。

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 21:26:49 ID:???
むしろ会いたくないくらいだもの。
こうしてるうちにもせいせいしてくる。

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 21:28:18 ID:???
昨日は楽しかった。今日はちょっと疲れたけど、明日は楽しい。

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 21:29:11 ID:???
いい日は続かないけどいい日はある

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/11(日) 21:31:50 ID:???
問題はそればかりじゃない。

100

101 :(´・≧・`) ◆OYABIN70.s :2006/06/11(日) 22:57:35 ID:???
>>100おめ(´≧`)b

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/13(火) 08:28:13 ID:???
ありあとー

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/13(火) 08:29:09 ID:???
もうだいぶ面倒なことは解消されてきたっぽい。

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/13(火) 08:34:47 ID:???
スッキリしてきたよ。
ぐだぐだやってても良くないもんね。
あれも、これも。

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 00:06:39 ID:???
たとえ好きだと思っていても、傷つくとわかったらもうそばにはいられない

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 00:10:12 ID:???
本当の気持ちじゃないならどんなことももうしないで

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 00:11:17 ID:???
連休ってたるむなぁ、疲れないからいいけど

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 01:35:28 ID:???
まわりの人間は自分を写す鏡

自分がこんなんだから、まわりの人間もそれなりなんだろうね

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 01:37:45 ID:???
かと言って、どうなりたいという訳でもないんだけどね
一生引きずっていくしかない

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 01:40:41 ID:???
素敵な人もたくさんいるから、なんとかやれるんだけどね

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 18:34:04 ID:???
ぎりぎりです

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 18:35:00 ID:???
気を抜けばぶっこわれるよ

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 18:36:40 ID:???
最近たまに、ふわーって倒れそうになる

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 18:37:24 ID:???
たましいが抜けるような

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 18:38:28 ID:???
立ちくらみとも違うんだが

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 18:39:36 ID:???
なんだろうね、抜けるなら抜けちまえばいいのに

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 18:40:21 ID:???
ふら・・・ふら・・・

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 19:32:20 ID:???
お、やべえwww

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 19:42:32 ID:???
なんかいいことありそ?

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 19:43:12 ID:???
早くかえらなきゃ!!!

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 19:48:04 ID:???
どきどき

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 23:37:22 ID:???
微妙だた

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 23:39:20 ID:???
久しぶりに死にたくなってきたぜ

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 23:40:37 ID:???
まいったぜ・・・こんなことになるとは・・・

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/14(水) 23:42:32 ID:???
どうにも具合悪いさね

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/15(木) 23:18:38 ID:???
どうしよう。いい感じになりそうでもあるんだけどなぁ

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/15(木) 23:19:22 ID:???
なんの問題もないのだけどな・・・

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/15(木) 23:20:22 ID:???
問題は自分か。人が信じられないや、少しも。

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/15(木) 23:21:53 ID:???
と言うより、答えられない。

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/15(木) 23:23:08 ID:???
やだなぁ、どうしたらいいかわからないこの感じ。
人間みんな違うのにな、信じられる人もいるはずなのに。

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/15(木) 23:24:46 ID:???
裏切らないって思えることはあるのにな。
そう思ってもらえるならちゃんと答えたいよ。

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/17(土) 14:44:12 ID:???
あー気持ち悪い!!!!!11111

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/06/28(水) 19:19:01 ID:???
(゚д゚)ポカーン

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/03(木) 15:04:56 ID:???
 

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/05(火) 12:01:09 ID:???
 

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)